5. ネイル ジュエル(Nail Jewel)   >

【個室ネイルサロン】Nail Jewel

コシツネイルサロン ネイル ジュエル

• 東京都江戸川区東葛西6-1-10 サンモーリス601
  • 葛西駅徒歩3分
  • かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:43.0

オフも形も塗りもとても丁寧に仕上げていただけます。もちも良いです。またお願いします。

口コミへのご協力もありがとうございます。

また次回かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:57.0

初めての利用でした。イベント行事があることを伝えてデザインや季節感なども気にしながらカウンセリングしてもらいました。自分のイメージと実際の色味とでギャップがあったのですがじっくりお話してくれて、施術も丁寧だったので納得のいく仕上がりでした。雰囲気もよく、動画を見たりおしゃべりしながらとてもよい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

付け替えオフ付き。パラジェルベースの定額アートデザイン♪

ちゃそ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

一緒にお色やデザインについて考えさせていただいたりお喋りもさせていただいたりと、こちらこそとても幸せな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    また次回ちゃそ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• こしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:48:22.0

コロナ禍以来止めていた新規受付を今年9月から再開したとのことで、初めて伺いました!
    まず、飲み物とサブスク見放題のサービスがあるのが、本当に最高でした…。
    ネイル中は手持ち無沙汰になることが多いのですが、好きな映画を観ながら気づいたら爪も可愛くなっているなんて、一石二鳥だなと思います!
    ネイルのデザインについても、定額コースでも柔軟に対応してくださり、素敵なネイルにしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

パラジェルベースの定額アートデザイン♪3回連続利用可能♪オフ込み♪

こし様

口コミへのご協力もありがとうございます。

初めてのサロンは不安なことも多いかと思いますが、
    こし様に御満足いただけたなら本当に嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• つるコーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:49.0

初めて利用させて頂きました。プライベートサロンのお店だったので、とってもリラックスしてネイルをしてもらうことができました。仕上がりの印象を伝えた通りに、ネイルが仕上がってとても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

パラジェルベースのワンカラー♪連続で3回利用可能♪オフ込み♪

つるコーチ様
    口コミへのご協力もありがとうございます。
    御満足いただけて大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:19.0

久しぶりにホットペッパー掲載されていたので嬉しくてお願いしましたが、変わらず居心地良い時間を過ごせて仕上がりも満足です。
    また通おうと思います。

ばんちゃん様

口コミへのご協力もありがとうございます。

ばんちゃん様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また次回お会いできますのを楽しみに心よりお待ちしております♪

• ぷちとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:03.0

まずオフで2時間以上かかりました。
    フィルインお願いしましたが、結局自爪も傷ついており、キワの処理の時も何度か皮膚に機会が触れて痛かったです。
    爪の形も左右対称ではないかな、、
    爪の先もボコボコしたまま、もっと目の細かいファイルで綺麗にして欲しかったです、、

塗りも、透明感のある白を1回塗りで、かなりムラ、塗れてない箇所あるまま次の色を重ねており、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。塗ったあとちゃんと確認していないのかな、、
    ジェルも1回1回厚く塗りすぎているのか、かなりボコボコ、綺麗な形では無いです、、

Netflix等見れるのはいいと思いますが、オフ込みシンプルネイルで3時間以上でこの仕上がり、値段はもう行くことは無いです

付け替えオフ付き。パラジェルベースの定額アートデザイン♪

ぷちとまと様

この度は御来店いただきましてありがとうございました。

せっかく当店を選んで御来店くださったのに、
    御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
    口コミへのご協力、ありがとうございました。

ネイル ジュエル(Nail Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー