3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リノプラス ビューティーアカデミー(LINO PLUS)   >

LINO PLUS【リノプラス】ビューティーアカデミー

リノプラスビューティーアカデミー

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル 2階 / 6階3号
  • 地下鉄【大通駅】徒歩2分

うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-02 22:40:59.0

今日 初めて体験させていただきました!
    正直 私の寸胴体型にくびれが出来るなんてと半信半疑でしたが あれ!!??なんか違う!!と 変化がすぐに出て びっくりでした!!
    くびれが出来るって聞いたので どれほどガシガシされて痛いのかなと思ってましたが 全く!!!
    お店の雰囲気 スタッフさんの対応もすごく良くて 他のところと違って無理な勧誘が全っっくなく お得なことばかりお教えいただけて 体験でこんなに満足したのは初めてで 早速次の予約をしました!!
    またよろしくお願いします!!

効果実感! くびれコース+立体小顔フェイシャル 60分 ¥11880⇒¥8640

LINO PLUS【リノプラス】ビューティーアカデミーからの返信コメント

うみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、弘中です(^^

お鏡の前でくびれ体験の施術をさせて頂きましたが本当にすぐに変化現れましたね!!♪
    くびれ同様、お顔もとてもスッキリされて私もすごく感動致しました!(^^)!
    どの部位に関しましても痛みの全くない施術になるので、ボディラインを整えながら、
    日々のお疲れをとったり、リラックスして頂ける時間をこれからも提供させて頂けるよう
    努めていきます!

そして色々なお話をすることができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございます(^^♪
    次回、また色々なお話が出来る事がとても楽しみです♪
    ジェルの事だけではなく、美容の事やお身体の事、不明点があればお気軽に聞いて下さい(^^)

またサロンでお会い出来る事を楽しみにしております♪

ビューティシャン 弘中香乃実

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-05-03 01:29:49.0

私の都合で中々行けず、久しぶりに伺いましたが、やはり凄い!

いつも感動です。

普通の痩身と違って、施術の後ご飯食べても大丈夫なのが本当に嬉しい限りです!

さっちん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とても満足して頂けたようで私共スタッフもとても嬉しいです。
    続けることで体質改善もされ、代謝も上がりどんどん太りにくい体に変わっていきます(^-^)!

引き続き、さっちん様のお身体のサポートを全力でさせて頂きたいと思います!!
    またサロンでお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティシャン 弘中

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-20 11:44:05.0

遅刻したにも関わらず、笑顔で出迎えて頂きました。大変ご迷惑をおかけしました。施術後顔、腰回りがスッキリしていました。特に、次の日の朝には腰についていた肉が減っているのが目にみえてわかりました。また、顔もしっとりしていて美白効果が得られました。施術にも満足です!担当の方はとても話しやすく、楽しく癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました♪

大好評につき4月末まで延長!くびれコース+小顔フェイシャル¥8640⇒¥6000

さや様、昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました冨田です(*^^*)

ジェルとクレンジングミルクの効果、ご満足して頂けて良かったですっ♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さや様と色々なお話ができ、楽しくてお時間があっという間でした(≧▽≦)
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております(´艸`*)♪

ビューティシャン冨田

• さぁやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-03-22 09:22:35.0

初めてくびれのメニューを受けるために行ってみました。
    遠方からのため迷ってしまい遅くなってしまいましたが、
    電話を1本すると快くご対応いただきました。
    わたしはアレルギー持ちですが、成分やジェルの効果などの説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    立ったまま鏡の前でジェルを塗り込んでいただき、
    自分ではなんとなくしかわからなかったのですが、
    どの辺がどう変わっているかお話しながらやっていただくのでわかりやすいです。
    終わってみると、背中側がすっきりした分、プニッとしたお腹が気になります(笑)
    なので時間と予算に余裕のある方は、気になるところを本当に全部やっていただくのがいいと思います!
    翌日服を着た時に、これまで少しつまめていた背中側のお肉がつまめなくなっていました!
    通常のメニューになると決して安価ではありませんが、
    確実に減るとわかれば他のダイエットにかける分をなくしてこれ1本にするのもありかと。
    近場でしたら通いたいところです。
    帰りも時間がなくバタバタしてしまいすみません・・・;
    また札幌に来ることがあれば他の部位も減らしに来られたらと思います。

大好評につき半額継続!口コミ人気NO1★効果実感くびれコース15分¥4320⇒¥2160

さぁや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です(^^)

お鏡の前でくびれ体験の施術をさせていただきましたが、すぐに変化表れましたよね♪
    さぁや様もご実感頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^♪

他のメニューもまったく痛みのない施術なので、リラックスしていただけながら、効果を実感していただけるかと思います(^^)
    また、北海道に来る際には、ぜひ、ご体感ください♪

また旅行などのお話楽しみにしてます(#^^#)

ビューティシャン佐藤

• なあちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-19 20:33:45.0

一度でこんなに効果があるとはおもいませんでした!くびれができて背中のお肉がびっくりするほど落ちました!絶対におすすめです!

なあち様、昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

くびれコースはお鏡の前での施術でしたが、すぐに変化ご実感頂け私もとても嬉しかったです(^^)!
    ウエストラインがとてもきれいに引きあがり、施術後は一目瞭然でしたね!!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?(^-^)
    次回もまた、なあち様に喜んで頂けるようスタッフ一同精いっぱい施術させて頂きたいと思います!
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)/

ビューティシャン 弘中

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 19:22:11.0

スタッフさんもお店もきれいで、すぐに効果も感じられ、とても良かったです!( ´∀`)
    ジェルがベタつかないのは驚きました!
    また次回よろしくお願いします!

3月末までの期間限定!立体小顔トライアル 即実感60分 ¥7560⇒¥4200

すん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です(^^)

お顔のラインとってもすっきりされましたよね(^^)/
    お肌もしっとりされて、化粧ノリの良さも実感していただけて私もとっても嬉しいです(^o^)

ジェルは浸透性に優れていて、お肌をきれいにする効果もあります(^_-)-☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております(^o^)
    ビューティシャン佐藤

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-10 16:33:37.0

前から口コミをみて気になっていて、やっと行くことができました!

普段から痩せたいと思っても顔だけはなかなか痩せることができず、むくみやすいので、今回、フェイスラインがすっきりして、とても満足です!\(^o^)/

カウンセリングから広々とした個室だったので、リラックスでき、ついついたくさん無駄なことも喋ってしまいました、すみません(笑)

さっそく次はくびれコースを予約したので、いまからたのしみです。
    今日はありがとうございました!

担当していただいた方がとても話しやすくて良かったです!アップルジンジャーもほんとに美味しかったです( *`ω´)

ゆりか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    担当させて頂きました、冨田です!

私もゆりか様のお話をたくさん聞く事ができて楽しかったです(*^▽^*)♪施術後、お肌のトーンも明るくなってフェイスライン、目元もスッキリされて効果を実感して頂けて嬉しく思います!!(≧▽≦)その後のお肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお肌が敏感なときにより効果を実感して頂ければと思います(´艸`*)
    来週もアップルジンジャーをご用意して楽しみにお待ちしておりますっ!!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

ビューティシャン冨田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 22:17:17.0

お店の雰囲気や接客がとても良くて、和やかな雰囲気だったので居心地がすごくよかったです。

クレンジングと小顔のエステして頂いて、優しく触る?包むような感じでした。
    若干の物足りなさはありましたが、終わったあと、しっかりと効果が現れていたので満足でした!

ただ効果がある分、やばい少し値段が高いように感じました。
    お尻や太腿あたりもやって頂きたかったのですが、顔に比べてさらに値段も上がっていたので悩み中です…

お金に余裕がある時には、またぜひお願いしたいです。

立体小顔トライアル 即実感60分 ¥7560⇒¥4200

ひめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました佐藤です!

お顔のフェイスラインすっきりされましたよね(^o^)
    ひめ様も効果を実感していただいたようで私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

料金についての貴重なご意見ありがとうございます!今後、サロンでもお得なキャンペーンを随時、検討して参りたいと思っております。
    下半身のほうも気にされていましたよね!通って頂く事でより効果が出てきます!
    ひめ様の理想とされるお姿に近づけるように精一杯サポートさせていただきますね(*^▽^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(^_-)-☆
    ビューティシャン 佐藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 01:15:36.0

半信半疑だったけど、家に帰って鏡みたらウエストすっきり。顔もすっきり。
    びっくりです!
    今まで色んなところ行ったけど一番簡単な施術で一番効果出て二度びっくり!

効果実感! くびれコース+立体小顔フェイシャル 60分 ¥8640⇒¥6000

あっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    担当させて頂きました冨田です!

その後もジェルの働きが継続されていたようで良かったです♪
    私も想像以上に施術中に効果が現れ、喜んで頂けて嬉しく思いましたっ(≧▽≦)!!

あっちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております♪♪
    またお会いできます日を楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2016-02-22 11:18:03.0

前回から少し間があいてしまったのですが、今回は全身の施術をお願いしました。
    痛いことはひとつもなく最高に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    かなりの便秘が悩みの私ですが、整腸マッサージの直後から腸がギュルギュル言い出して(ちょっと恥ずかしいですが)次の日にはスッキリ。
    おなかが張らずにやわらかいという感覚を久しぶりに感じました。

何度も施術を受けるうちに体がどんどんジェルに反応しやすくなっているのかなと思うくらいにヒップラインが上がって、思わず終了後は鏡の前で着替えています。
    また次回予約を入れたので、よろしくお願いします。

ちい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

整腸マッサージで少しでも腸の動きが良くなれば・・・と思っていたのでとても嬉しいです!!!
    続けられていく内に便秘解消だけではなく、内臓全体の働きもとても良くなるので
    冷え性改善や代謝UPにも効果あり、お体の内側からもキレイになれるので
    体質改善も一緒に行ってちい様の目指す美に近づけるよう私も更に一生懸命サポートさせて頂きます!

それと同時に忙しい毎日から抜けて
    少しでもリラックスできるようなお時間も提供させて頂きたいと思っておりますので
    ぜひサロンで日頃のお疲れをとり、癒しの時間をお過ごし下さい(*´ω`)

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)!

ビューティシャン 弘中

• トモリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-17 09:02:48.0

口コミで、勧誘があまりないというのと、効果がすぐに見えると拝見してお伺いしました。
    どちらも口コミ通りでとても満足です!

ジムには通っているものの、思うように結果が出ず、
    プロのお力をお借りしたいなとお伺いしました。
    とても広いお部屋が貸切で、ご担当者さまはもちろん、
    スタッフのみなさんがお綺麗!
    そしてあたたかく迎えてくださり、気持ちよく過ごせました。

施術は気持ちよくてすっかり寝てしまいすみません。。(笑)
    効果もすぐに目に見えて感動しました☆
    そして、ご担当の方も一緒に喜んでくださるのがとても素敵だなとても思いました!

次回も楽しみにしています(*^o^*)

トモリ―様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です(^^)

前回、くびれライン、お背中とお顔のラインすっきりされましたよね(●´ω`●)
    私も施術させていただいて、効果が表れているなと感じ、嬉しく思いました!

トモリ―様の理想に近づけるよう精一杯施術させて頂きますね!!
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    まったく痛みのない施術ですので、安心いていただけるかと思います!

トモリ―様のやわらかいお人柄に私も癒されました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ビューティシャン 佐藤

• かぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-11 18:39:47.0

今回で4回目になります。くびれ+部分コースで、自分でしかわからないかも?ですが、確実に効果が出てます。バンテージ使ってからよけい実感!
    ジーンズがきつくない、スカートの後ろ姿がスッキリみえる…などなど。
    昨日はずーっと楽しいお話で騒ぎすぎてしまったこと反省です。すみませんm(__)m
    また1週間後、行けること楽しみにしてます。
    担当スタッフさん これからも理想のボディ作りにお力を貸してください(^^)

かぽちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、冨田です(^o^)/

私もお会いする度、お身体のラインなどの変化に嬉しく思います!!
    ジェルとバンテージとの相乗効果はすごく効果でますよねっ(≧▽≦)
    先日はお話が盛り上がって私もついつい楽しくて興奮してしまいました(*'▽')

また来週もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

ビューティシャン冨田

• あきぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-10 19:02:24.0

周1のペースで通わせていただいてます!
    疲れた身体を休めるにはピッタリの雰囲気でいつも、眠りに入ってしまい、通うのが楽しみになっています!施術後直ぐにボトムスが緩くなるのを実感出来て楽しいです!スタッフの方も綺麗な方がばかりで、通い続ける目標にもなります
    更なるサイズダウンを目指して通い続けたいと思っています!

あきぴょん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙しいお時間の合間を縫って、定期的にリノプラスヘご来店くださり、
    そのお時間があきぴょん様にとってリラックスしていただけるひとときとなっていることが本当に嬉しく思います。

お身体もどんどんスッキリされてきましたね(*^-^*)

あきぴょん様の目標とされるところへもっともっと近づいていけるよう

私も精一杯施術させていただきます!!!

今月末のご来店も楽しみお待ち致しております♪

ビューティシャン 大友夕香

• ひーちゃんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-06 12:42:25.0

くびれのコースは何度かやっていますが、今回も背中の方にちゃんとくびれができました。横のあたりと背中の中間あたりも気になるので、次回はそこもすっきりすればいいなぁと思います。

ひーちゃんさん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!今回もしっかりとスッキリ感がありましたね(*^-^*)
    次回も気になる部分を重点的に行って参りますね!!お忙し中の口コミのご投稿いつもありがとうございます!今週末のご来店もお待ちいたしております♪

ビューティシャン 大友夕香

• (る・ω・る)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-02 20:58:30.0

体験の短い時間でくびれができ感動したので、この間2度目をお願いしました。痛みもなく、ゆったりとした時間を過ごせるのに終わった時はスッキリ!
    入店からお見送りまでとても丁寧ですし、店内もお洒落で綺麗です。担当して下さっている方も物腰も柔らかくお話も楽しいです。また伺いますので宜しくお願い致します(*^^*)

効果実感!くびれ+【お腹/背中/腕・・】選べる部位1箇所¥12,960⇒¥9,720

(る・ω・る)様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただいた佐藤です(^^♪

前回はお鏡の前で施術させていただきましたが、今回はゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)/
    効果もすぐにあらわれましたね!!(る・ω・る)様のご希望に添えるよう、次回もしっかりくびれを作っていきます(^_-)-☆

私も、すっかりお話しに夢中になり、お時間があっという間に感じました( *´艸`)
    また色々なお話しができること、楽しみです(^^)/

ビューティシャン 佐藤

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-01 12:11:37.0

友人の紹介で行ってみたのですが、話に聞いていた通りみるみる体に変化が出てくるのがわかりました!!手を滑らせている感覚で痛みもないし気持ちよかったです。1週間ほど前に行きましたが今の所元に戻ることもありません。次は他の部分もよろしくお願いします!!

あさみ様

先日はご来店、また口コミをありがとう御座いました。

元々スタイルがよいので大きく変わるかなぁ?とも思いましたが、みるみる変化が現れましたね(^-^)

持続性もあるので今もスッキリした状態をご実感していただけて良かったです!
    また次回も理想のスタイルにむけて、ご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティシャン
    といやえみ

• ひーちゃんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-26 23:13:13.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    たった20分ほどの施術で、背中の所にくびれができたので良かったです。横の所と背中のぜい肉がまだ少し気になるので、また伺いたいと思います。

ひーちゃんさん様、いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました弘中です(^^♪

お久しぶりということでしたが、ジェルの塗り込みから反応も良く
    バンテージでもしっかり変化出ましたね!!★

気になる箇所などこれからもっとご満足頂けるようこれからも精いっぱい施術させて頂きたいと思います!(^^)!
    ジェルの事や、お身体のことなどお気軽にご相談下さいませ♪

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    お気を付けてお越し下さいませ♪

[投稿日] 2016-01-24 18:48:46.0

短期集中コース2回目で伺いました。
    今回は「太もも」を施術してもらいましたが、前回その効果に驚いた1回目よりも更に効果が出た気がしました。
    思わずアピールした膝と横から見たヒップラインが変わっていて、私は施術中気持ち良くて半分寝ぼけているので、違う人と取り替えたかと思う程引きあがっていました。
    ちなみに、次の日の朝なんと言っていいのか分かりませんが、心地いい筋肉痛のような感じになり、ダルダルした感触がなくなっていました。
    これはやめられなくなりますね。
    次回は来月はじめ頃思いきって全身をお願いしてみたいと思います。

ちい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました弘中です♪

施術中からみるみる変化が出てすっきりしていくのがすぐにわかったのですが、
    何よりも施術後、一緒にお鏡を見た際あまりの変化に私も驚きが隠せませんでした!(^-^)
    太もも全体、特にヒザはびっくりでしたね!!(^^)(笑)

翌日は施術後よりも更にすっきりするのに加え、ジェルの塗り込みをしっかり行っているので
    脚のむくみや疲れもとれキュッと引き締まってくるのがこの施術の魅力でもあります(*^_^*)

これからもちい様の目指す美に近づけるよう私も精いっぱいお手伝いさせて頂きたいと思っております!!
    来月お会い出来ることを楽しみにしていますね!☆
    その際はまたヒザ見せて下さい!!(笑)
    サロンでお待ちしております(^-^)♪

ビューティシャン 弘中

• かぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-23 12:00:31.0

今回初めて行かせていただきました。
    施術中からくびれ効果がわかり、ビックリ!担当のスタッフさんから翌日により効果が出てるかも…ということで、正直ホントかな~?と思っていましたが、なんと!くびれてる!!またまた驚きです。
    目標するところがあり、これからも驚きの連続かもしれませんが、なりたい体になれそうでワクワクしています。
    カウンセリング中も楽しくお話しできて、緊張もすぐにほぐれ、安心して受けることができました。
    また来週、変われる自分に期待してます。宜しくお願いします。

かぽちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、冨田です(^O^)/

施術中、すぐに効果が現れ、効果を実感して頂けて私も大変嬉しかったです!!
    私もかぽちゃん様とのお話が楽しくて止まらなくなってしまって・・(/ω\)
    お会計の際、ご予約の関係などでお時間お取りしてしまいまして申し訳ありませんでした。

本日もご来店して頂きありがとうございました!!
    半身コース、ご満足して頂けて今日も嬉しく思いました♪
    目標に向けてのお手伝いが出来て大変光栄です(≧▽≦)

来週もお気をつけてお越し下さいませ(*^^*) 楽しみにお待ちしております♪♪

ビューティシャン  冨田綾乃

• まいちゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-01-17 18:48:01.0

急な撮影が入りこちらを利用させてもらったのですが、即効性があって大変助かりました。ハンドテクニックというよりもジェル推しのサロンなのかなと思いました!いつもゴリゴリなリンパマッサージを受けてるわたしには物足りなさを感じましたが細くなったのでオッケーです!!笑
    値段も即効性あるだけに出しちゃう感じです。大事な日にまたお願いします!

まいちゅん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました弘中です♪

くびれ、お顔共にとてもすぐに変化現れ、私もとても感動致しました!!(^^)
    特にフェイスラインは施術前よりもかなりすっきりされ効果ご実感頂けてとても嬉しいです☆
    翌日もすっきり感はご実感頂けましたでしょうか?
    即効性もあり、リバウンドの心配もないジェルとなりますので、
    ぜひまた大事な日の前やイベント前などご利用下さいませ(^-^)

ビューティシャン 弘中

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-01-16 09:53:14.0

お出迎えからお見送りまでとても素敵な時間を過ごせました。今までのお店はオプションを勧められたり勧誘があったりが普通でしたがそんなことは一切無く、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。まだ1回目なので効果はあまり感じられていませんが続けることで何かが変わると思いました。早く施術を受けたいです。ありがとうございました!

まりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

数あるサロンの中からリノプラスをお選びいただきご来店くださり、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けたこと本当に嬉しく思います。

最初のうちは特に、定期的に通って頂く事でよりジェルの効果をご実感いただけるようになると思います!

来週はリラクゼーションメニューとの組み合わせコースですね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2016-01-15 08:57:43.0

初めて伺いました。カウンセリング中に地震が起きるハプニングもあり、施術前に担当の方と打ち解けられた(一方的かもしれませんが)ため、緊張することなく、しかも全く痛くないため、リラックスして施術を受けられました。

今回は中半身でおなかと太もも中心だったのですが、施術直後から変化していてただただびっくり。
    しかも背中もスッキリしていました。
    そして次の日の朝さらにむくみがとれたのかくびれがくっきり。
    本当にオススメです。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    今度は太ももコースでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【太もも/小顔/部分/半身より選べる短期集中コース】2回or3回¥41000⇒¥29000

ちい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です(^^)

先日は地震怖かったですね!本当にちい様がご無事でなによりでした!
    お帰りの後もしばらくもう揺れませようにと祈っておりました。

私もちい様とお話しているお時間が楽しくてあっという間に感じました( *´艸`)

施術も目に見えて効果があらわれましたよね♪
    翌朝の効果も実感していただけて私もとっても嬉しいです!

次回は太ももをしっかり引き締めていきますね(^^)/
    リラックスして頂けるように精一杯心を込めて施術させていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

ビューティシャン佐藤

• ままなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 23:41:23.0

このようなエステは初めてで、効果は半信半疑でした。15分という時間で、見た目が変わって驚きです
    。次回もよろしくお願いします。

ままな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です。

くびれコースの施術で、ジェルの反応が良く、みるみる変化が現れましたね(^^)/
    私も、施術をさせていただいて、嬉しかったです!(^^)!

次回は下腹部を集中的に施術させていただきますので、お腹全体的にすっきりするかと思います(^^♪

また、ままな様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ビューティシャン佐藤

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-31 00:42:12.0

結婚式の為に、初めてエステサロンを体験しました。クチコミを見て、こちらに行ってみたいなと思い伺ったのですが、結果、本当に大満足でした◎ゆったりとして、お洒落で落ち着いたお部屋と、スタッフさんの雰囲気に、気持ちがほぐれました。気持ち良くて、癒されながらも、ついつい楽しくなり、気付くとたくさんお話してしまいました。施術後に鏡を見て、その効果に驚かされました。一度で、こんなに変化が実感出来るとは思っていなかったので、感激でした。遠方から来店の為、こちらに都合を合わせて、予約スケジュールを組んで下さったり、本当にありがたかったです。スタッフさんの丁寧さと、お人柄、ゴッドハンドに一度でファンになってしまいました。本当にありがとうございました!次回も楽しみにしています♪

さお様

先日は数あるサロンの中からリノプラスをお選びいただき、そして遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました!

一生に一度のお式前に、さお様のケアをさせていただけることを本当に嬉しく思っております(*^-^*)

私もさお様の柔らかくてお優しい雰囲気にとっても癒されてしまいました♪
    そしてたくさんお話できて楽しかったです!

次回はお式直前ですね♪♪

素敵なお式を迎えられるように精一杯心を込めて施術をさせていただきます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ビューティシャン 大友夕香

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-13 18:41:00.0

前回は突然の体調不良によりご迷惑おかけしました。今回は前回出来なかった施術を満喫致しました。いつもお願いしている中半身、バンデージ。今回は太ももにもバンデージをお願いしました。かなりギュッと巻かれてちょっと苦しさを感じたのですが10分くらいすると…。あれ?さっきまでギュッとしてたのにゆるくなった?と感じました。 バンデージを外すと柔らかくなってました! お腹のバンデージももちろん効果ばっちりでした(*^▽^*) 冬は夏よりもグッと運動量も減りますし、くびれをキープしつつスタイル維持の意識を忘れないようにしたいと思います! 次回は早速、新年早々にお邪魔致します。 今年1年大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。 よいお年をお迎えくださいませ(^-^)

みぃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子は大丈夫かな??と心配しておりましたが、お元気そうなお顔を拝見して私もホッと致しました(*^-^*)

今回はバンテージの効果をものすごくご体感頂けて嬉しかったです!!
    特に太ももがとってもスッキリしましたね~♪

新年早々にまたお会い出来るのをたのしみにしております(*^-^*)

本年は遠方よりたくさん足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

来年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

みぃ様も良いお年をお迎えくださいませ☆彡

ビューティシャン 大友夕香

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-12-09 09:37:21.0

効果が抜群で驚きました!
    そして気持ちよくて思わず寝てしまいました(^_^)
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

りんご様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました弘中です。

最初のくびれの施術でとても変化が現れ、りんご様もびっくりされていらっしゃり、
    小顔のコースではゆっくりお休み頂けたということでとても嬉しいです☆
    痛みが全くないので、次回のお体の施術でもリラックスできるお時間を過ごして頂けるかと思います(^^♪

次回もサロンでりんご様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!♪
    お気をつけてお越し下さいませ(^^)

ビューティシャン 弘中香乃実

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-24 12:12:12.0

今回は私の急な体調不良により、ボディケアのみの施術をして頂きました。わがままを聞いて頂き、ありがとうございます。
    次回は今回出来なかったコースを堪能したいと思ってます。
    今回はご迷惑とご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いいたします。

即実感!ボディデザイン選べる半身コース 60分 ¥23,760 ⇒¥17,800

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    その後体調はいかがでしょうか??

次回は今回できなかった施術もしっかりとやらせていただきますね!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

ビューティシャン 大友夕香

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-22 16:42:35.0

初エステでしたが、こんなに効果がでるとは思いませんでした!
    スタッフさんも優しくて、施術中から「また来たいな」と思っていたので、オススメプランはすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

まさみ様(^^♪

先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中からどんどん変わっていくまさみ様のラインを見て、
    私もテンション上がりながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初エステ、リノプラスを選んで下さりありがとうございます(^^♪
    これからもリノプラスを宜しくお願い致します!

ビューティシャン 小笠原飛鳥

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-18 01:05:54.0

月1回ペースで何度か利用させていただいてます!
    毎回お洒落なお部屋と、担当スタッフさんの親身で的確なカウンセリングと素敵な笑顔と和やかな雰囲気に大変癒されています(*^^*)
    施術もその日にむくみが取れた感じがするのと、翌日には体のラインが変わり、背中が段々とすっきりしてきました!
    心身ともにリラックスや効果を感じて大満足です^ ^
    毎回お得な情報や気になるコースの説明もしっかりして頂き、本当にありがとうございます(*^o^*)

あゆみさま♪

いつもご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    あゆみさまのお背中本当に段々スッキリされてきましたよね!
    私も毎回変わってきているお体を見る事ができて、本当に嬉しく思います。
    施術の時にはリラックスして頂けているとの事で安心いたしました。
    いつも笑顔で優しいあゆみさま、これからもリノプラスをどうぞよろしくお願い致します(^O^)/

ビューティシャン 小笠原飛鳥

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-11-12 20:12:31.0

カウンセリングから、丁寧な説明と、とてもいい雰囲気で施術していただけました。

お値段が少しお高めですが、効果は抜群なので、いざとゆうときや、自分へのご褒美に、また是非行かせて戴きたいと思います!

脱むっちり! スッキリ魅せ脚・太ももコース 60分 ¥15,120⇒¥11,340

まりさま(^^♪

先日のご来店とうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

まりさまがリノプラスで心地よく過ごせたと聞くことができ、とっても嬉しいです(^^)/

施術前後の結果が出やすく施術していてとても楽しかったです。

太ももの張り出しとヒップアップ効果が抜群でしたよね!

またぜひいらしてくださいませ。

まりさまのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティシャン 小笠原飛鳥

リノプラス ビューティーアカデミー(LINO PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー