3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リール(Rire)   >

Rire(リール)

リール

• 愛知県名古屋市中川区戸田西3丁目 201号
  • 近鉄戸田駅より徒歩10分 市バス戸田より徒歩30秒

リール(Rire)の口コミ

かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/1

初めて伺いました。とても良かったです。仕上がり接客、金額どれも満足です。急な予約でしたがすぐに予約が取れてよかったです。お話もたくさんでき楽しく過ごさせて頂きました。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

新規限定♪ハンドジェルつけ放題¥7000→¥6000オフ込2.5h以内

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とっても可愛く仕上げていただきました!とっても早いのも魅力です。

フットジェル付け放題¥5500

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

ここの利用は初めてです。
    他のネイルサロンは数回利用した事はありますがこんなに酷いのは初めてです。接客態度は威圧的、何の説明もなくいきなり爪を削り始める、手を握る強さが痛いぐらい強い、客の爪を丁寧に扱っているとは思えないなど…とにかく不快で早く終わってほしくてしょうがなかったです。実際出来上がってみれば気泡やゴミは入っているしデコボコしているし…。今度からレビューはしっかり見ようと思います。もう行きなくないです。

新規限定♪ハンドジェル アート別¥5000→¥4000

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/23

初めて行きました。
    予約の仕方が間違っていたみたいでワンカラーの施術でした。
    オフのマシーンの回転が早くて痛い、オフの液に指を入れて何分か置くので乾燥してガサガサになる、液につけた後ジェルをゴシゴシ削って落とす力が強くて痛い、甘皮処理の時肉までグイグイされて痛い、ジェルの塗る量が多くて仕上がりが分厚く塗りムラがありデコボコしている、お客様に使うような言葉遣いではない、
    とても残念でした。
    次はないです。

新規限定♪ハンドジェル アート別¥5000→¥4000

[投稿日] 2018/8/5

今回は持ち込みネイルでした。毎回同じことを書きますが・・・今回もかなり気に入ってます。画像を見せてそれ以上に可愛く仕上げてもらいました!いつもいつもそれ以上に仕上げてくれるので嬉しいです。通いやすいので最近はこちらのお店ばかり行っています。スタッフさんも本当に良い方で毎回楽しい会話で今回も笑いっぱなしでした。また伺います!これからもよろしくお願いします!

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/19

希望画像をもっていくと、詳しい説明もなく色を選んでください、と。
    意味が分からず聞くと、希望画像に似た色を自分で選ぶということらしい。
    画像を見ながら自分なりに似た色を探したが、色は何番と知らせると、その色ですすんだ。
    仕上がり後、実際爪に塗られた色を見ると蛍光っぽく、何か助言的な事が店側からほしかった。

足を乗せて、ライトに入れるという作業も流れ作業感満載で客側が気を使ってせかせかと足の上げ下ろしを行う感じ。
    またあまり座り心地の良い椅子ではなく、かなりこちらでも疲労感。

仕上がりも気泡がいくつか入っていました。
    全体的に雑な印象を受けました。
    再来店はないです。

フットジェル付け放題¥5000

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

月曜日にネイルに行き、
    3500円で可愛いネイルをしてくれました!
    満足です!!!
    ありがとうごさいました!
    またネイルお願い致します!

【月曜日限定】ハンド全ぬり選ぶアート4つ以内¥5800→¥3500 保証無

[投稿日] 2018/6/20

先日も急な予約でしたがありがとうございました。本当に助かりました。
    リールさんではマツエクでもお世話になっています。ネイルもマツエクのスタッフさんお二人とも本当に素敵な方で施術中ずーっと話しててよく笑って楽しいです。今回もとても可愛いネイルで周りからも評価が高いです!また伺いたいのでぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2017/11/24

また急な予約でしたが取れてよかったです。そして毎回ですが希望通りのネイルが仕上がります!毎回気に入ってますが今回もかなり気に入っています!チェーンを付けて頂いて珍しいので凄くみんなに見られます。そのチェーンですがマグネットがくっ付きました(笑)びっくりしましたが面白くて・・・。今回も素敵なネイルありがとうございました。お話もたくさんできて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017/9/27

以前もお世話になりました。今回は4本アートで伺いました。朝早く施術してくれる、駐車場が止めやすい、スタッフさんがとても感じが良く、家からも近くて場所がいいので今後もお世話になると思いますのでまたよろしくお願いします。

【月、木10時~ラスト】ハンド全ぬりお好みアート4本以内¥6200→¥4000

• kingdonranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/9/6

久しぶりのネイルにテンション上がってましたが、電話対応から、口調が荒いというか、威圧的な感じを受けました。
    助手的な役割の方は物腰やわらかで感じの良い方です。肝心なネイルは、根元は隙間が多く先端は欠けている表面の光沢もない。ハンド、フット付け放題でしたが2時間制なので、見本を見ながら迷っていると時間なくなりますよっ!!と。
    でしたら時間設定は間違いなのでは?見本を見て希望を伝えても、◯◯がない、◯◯がない、希望通りにはいきません。最終的に決まった見本とも仕上がりは全然違ってました!!
    次はないです。

【月、木10時~20時限定】ハンドフットつけ放題¥12000→10000オフ込2h以内

• めいさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/22

オフの仕方にびっくりしました。液が器に入っていてそこに直接手をいれていました。そのせいか終わった後手がカサカサになりました。分厚さも一定ではなかったです。色は可愛くしてくれました。ありがとうございました。

【月、木限定・新人K応援】ハンドラメグラ・ストーン付¥5000→¥2500

• セナくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/7/28

ネイルオフのやり方にびっくりした。直接指を容器の液に入れるなんて。自宅に着いた後で指全体ががさがさになりました。とにかく、雜、仕上がり凹凸、残念なお店でした。

• maimaitomorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/25

初めて利用しました。
    プライベートサロンでゆっくり出来ました。
    スタッフの方が話やすくて施術中も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも夏らしく素敵にしていただけました♪また、行きたいと思います。

新規限定♪ハンドジェル¥5000→¥4000 アート別

リール(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー