3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン リアル(REAL)   >

アイラッシュサロン REAL 【リアル】

アイラッシュサロン リアル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-9マキシン第2ビル6F
  • 三ノ宮駅・元町駅 徒歩5分

そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:13.0

初めてのジェルネイルで不安や疑問がありましたが、丁寧に回答してくださいました。ネイルのデザインは、なんとなくのイメージだけだったんですが、イメージに合うように提案を頂きながらしてくださいました。施術中もあっという間でとても楽しかったです!ハプニングでお直ししていただいたのですが、丁寧に対応いただいてとても助かりました

【オフ込み】【学割U24】学生様限定120分アートコース★6900円

アイラッシュサロン REAL 【リアル】 からの返信コメント

そ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてで不安もあったと思いますが満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    是非次回も可愛いネイルにしましょう☆

担当:紺野

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:32.0

いつも自分の中にあるイメージを的確に形にしてくださってありがたいです。
    楽しくてついついお喋りしすぎてしまいます^_^

【オフ込み】 90分アートコース★¥8500

• teke tekeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:18.0

眉毛のお手入れで、長年通っています。通っていくうちに、形が整った状態で眉毛が伸びてくるようになりました。

【人気】眉ワックス&まつ毛パーマ(上下)¥10000

• アクアマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:32:10.0

先日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも楽しい会話をしながら、丁寧で爪の形もデザインも
    希望以上の出来上がりで大変満足してます。
    また次回も楽しみにしてます♪

【オフ込み】 90分アートコース★¥8500

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:41:14.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!大好きなキャラクターと好きな色、春を意識した仕上がりとやりたい事を盛り込みましたが、爪の形や長さ、デザインまで丁寧に相談しながら対応していただきました。会話も楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいました。しばらくネイルは出来なくなりますが、また機会があればお願いします!

• rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:01.0

カウンセリングから丁寧で、施術前もしっかりまつ毛の状態を目を閉じたり開けたりしながら真横や真上から見たりと確認をしっかりしていただきました。一重なのでまつパに行ってもまつ毛が見えてくれないことがほとんどですが両目とも隠れることなくまつ毛が見えてくれてとても満足しています(^-^) 施術後にはお茶も出して下さりお心遣いにも嬉しく思いました!メイク時のビューラーとの格闘がなく、すこしでも時短になって嬉しいですし、時間が経っても落ちてこないのでパーマ久々にやって良かったなと思っています!ありがとうございましたm(_ _)m

rio様

この度は数あるサロン様の中からREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのパーマとのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(o^^o)
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

rio様の自まつ毛はしっかり長さがあり、パーマをすることでより存在感が出ました♪

ロッドのデザイン次第で上がり方や雰囲気も変わるので、もっとこうしたい!などがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

rio様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:吉俣

• mocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:20.0

快適に過ごせました。

【オフなし】ハンドウォーターケア★美爪強化コース★自爪強化コート仕上げ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:58.0

前回来店した時に丁寧にケアしていただき、大満足だったので再訪問しました。前々日に爪が剥がれ、どうしようかと思っていましたが、応急処置もしていただき安心して過ごせています。またよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:04.0

神戸市の色んなまつパサロンにいきましたが、ここのサロンがとても良い思いました!!まつ毛の仕上がり、サロンの雰囲気、接客、カウンセリング、全て良かったです。学生なのでこの価格はとても良心的でした!

ひーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります♪

まつ毛のその後の経過はいかがでしょうか?

ひーちゃん様の自まつ毛がとても綺麗で、パーマをすることでよりまつ毛が長く見えました*
    他にも様々な種類のデザインがございますので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 23:04:19.0

希望通りの平行眉にしていただきました!
    30分ほどで予定よりも早く終わって驚きました。
    いつも丁寧に接して下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【眉】【2回目以降】眉スタイリングワックス脱毛1回★前回から30日以降

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:37:51.0

あまりネイルをしたことがなく、不安がありましたが、丁寧にしていただきとても満足いく仕上がりになりました!
    次ネイルをするときもお願いしたいと思います!

な様

ご来店いただきありがとうございました!!
    しばらくネイルはお休みだと思いますがまた次回機会があれば可愛くしましょう^ ^
    なにかわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:紺野

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:42.0

今回のスタッフさんに担当していただいてから2年ほど経ちますが
    いつも満足な仕上がりで、
    施術中の時間もとても楽しいし、手際も良くて、
    何よりもデザインの再現力がとても高い。!

これからも通いたいと思います。

【オフ込み】 ◆ワンカラー5000円ハンドもフットもOK

ももか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もいつも施術させて頂いていてとても楽しく過ごさせて頂いています☆
    また来月も春らしく可愛くしましょう!

担当:紺野

• かなりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:36.0

いつも可愛くしてくださって安心してお任せ出来ます。
    ネイルのデザインもですが、爪の形もいつも好みに整えてくださいます。

【オフ込み】 ◆ワンカラー5000円ハンドもフットもOK

かなりんご様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎月お任せいただいて私もとても嬉しいです!
    また来月もかわいいネイルにしましょう♪

担当:紺野

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:58:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    そして今回も楽しい時間でした^_^

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も一足早い春ネイルでとても可愛くなりましたね♪
    私もいつもまゆ様とお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

また来月もお待ちしております♪

担当:紺野

• マチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:38:37.0

毎月お世話になっています!今回は眉を整えてもらいまつ毛パーマをしてもらいました^^いつもどうしたらいいかを提案して下さり今回も可愛い仕上がりにしてもらいました!眉毛も描きやすくなり、まつ毛も綺麗にパーマしてもらいクルッとした柔らかい印象に仕上げてもらいました。
    本当に接客も毎回丁寧で以前話していた内容も覚えててくださったりと毎月の楽しみとなっています^^また来月も楽しみにしています!

【お得なセットクーポン】眉ワックス&まつ毛パーマ(上)¥9000

• ひーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:47:16.0

今回もとても綺麗にしていただきました。

【まつ毛】学割U24最高級エクステ国産グルー使用☆上120本¥4,800

• ブルーおこげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:28.0

毎回丁寧に仕上げていただいています
    大阪のお店にも何件か行きましたが、こちらのお店が気に入っています
    またお伺いしたいです!

[投稿日] 2024-01-24 06:26:47.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    綺麗な平行眉になり、朝時短できるので助かってます。またよろしくお願いします!

sh様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    いつもしっかり眉周りを生やしてご来店頂いているので、今回も綺麗に処理ができました*

寒い季節は特に乾燥しやすいので、お家での保湿ケアをお願い致します!

いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

sh様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:吉俣

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:07.0

いつも丁寧な対応と施術・仕上がりで満足しています。
    次もよろしくお願いします。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:21.0

今回もありがとうございました!!!いつも通りのお気に入りメニュー♪眉毛脱毛と、まつげエクステをお願いしました。私の目に合ったマツエクのデザインや長さ、カラーまでも提案していただきプロ意識を感じます!!そしていつも必ず可愛く仕上げていただき感謝です。会話も楽しく、あっというまに時間が過ぎます(≧∀≦)通い始めて今年で7年目の年に突入しました。これからもよろしくお願いいたします(^^) 自信を持ってオススメできる心地よいサロンです。

【まつ毛】【全員】オフ込★フラットラッシュ上100本¥6000

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:46.0

今回初めて上下でパーマをして頂きました。今まで上しかしたことなかったですが、もっと早く下もしてれば良かったと思いました!まつ毛が下向きになったことでマスカラも塗りやすく、目も大きく見えて嬉しいです。また次も上下でお願いしようと思います!スタッフ皆さん優しい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【まつ毛】学割U24まつ毛パーマ上下¥4700

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:35.0

まつげパーマをして頂きました!
    毎回理想のまつ毛にしてくれるので、とても満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく対応して下さります。
    また行きます!

【まつ毛】濃密コラーゲン美まつ毛パーマ(上)¥5000

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:53.0

下まつげパーマを施術させて頂きました。左目は下がっているのに右目だけ全然下がっていない仕上がりでした。右目の施術中お話してくださったのですが、仕上がりが悪くなるなら話さないでほしかったです。何年も通い続けていますが、こんな仕上がりは初めてだったので残念です。

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:29:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ここで眉毛を整えていただくとメイクをしていなくても垢抜けた印象になるので、私は毛量調整をしてグラデーションにしていただいてるので、抜く時の痛みがありますが毎月通ってしまいます。(痛みがあるというのは、私が普段から自己処理は全くしないので痛みを感じやすいだけだと思います)
    技術は今までで一番ですし、接客も口数が多いわけではないのに雰囲気がフレンドリーでマスクをしていてもにこやかに対応してくださってるような感じがして好感が持てます!

にゃろめ様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

技術・接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後の眉の経過はいかがでしょうか?

いつもしっかり眉を生やしてご来店頂いているので、今回も綺麗に処理することができました!
    グラデーションの毛量調節もとてもお似合いです(^^)/

普段のメイクをして頂き、もっとこうしたい!などがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

にゃろめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:吉俣

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:53:23.0

眉毛とまつパをして頂いたんですが、どちらも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足でした。
    スタッフ皆さん優しかったです。

【まつ毛】学割U24まつ毛パーマ上下¥4700

はるる様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。

その後の経過はいかがでしょうか?
    上下のまつ毛パーマをすることで、よりお目元がパッチリになりとてもお似合いでした♪

上下共に様々なロッドを取り扱っておりますので、気分でデザインを変更することも可能です!
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

はるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:吉俣

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:44.0

仕上がりも綺麗で満足です

【お得なセットクーポン】学割U24眉ワックス&まつ毛パーマ(上)¥6500!

ちー様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は眉とまつ毛パーマのセットメニューでした!
    お仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?

眉周りをしっかり生やして来て頂いたので、今回も綺麗に処理することができました!
    冬は乾燥しやすいので、保湿ケアもしっかりとお願い致します!

まつ毛パーマは流し目風にデザインを変更しました♪
    今回のデザインもとてもお似合いです(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:吉俣

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:28:00.0

スタッフさんの雰囲気も素敵でカウンセリングも丁寧だった。とても良かったです。ありがとうございます。

りんりん様

お褒めのお言葉、大変恐縮です。

その後の経過はいかがでしょうか?

上下のまつ毛パーマはお目元がよりパッチリに見えますね♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

経過を見て頂いて、もっとこうしたいなどといったご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:55:33.0

いつもの担当の方と違う方に施術して頂きましたが、仕上がりはいつも通りで良かったです。

sh様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後の眉の経過はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じく平行眉にお仕上げ致しました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

寒い季節になると、施術後の眉周りが特に乾燥しやすいので、お家での保湿ケアをしっかりとお願い致します(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

担当:吉俣

• ひーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:27:04.0

マツエクしていただいたのですが、自分の希望通りのとても大満足な仕上がりになりました!
    とても丁寧なカウンセリングと接客で、また行きたいなと思います!

【まつ毛】【初回】学割U24★オフ込120本★4200円!!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:31.0

眉とまつパは必ずここでお願いしています。丁寧に施術していただいているので、いつも仕上がりには大満足です!ここ以外にいけなくなりました(笑)また来月伺いますー!またお願いします!

【お得なセットクーポン】眉ワックス&まつ毛パーマ(上)¥9800→¥8800

す様

いつもREALにご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります!

眉とまつ毛パーマのその後の経過はいかがでしょうか?

眉周りはもちろん、毛量調節もしっかりしているので今回もとてもスッキリしました!
    保湿をお忘れないよう、お願い致します(^^)/

まつ毛パーマは、しっかり上がったデザインがとてもお似合いでした♪
    経過を見て頂き、気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

す様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

担当:吉俣

アイラッシュサロン リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー