2回目の来店です。前回100本で施術してもらい物足りなさを感じたので今回は140本に増やし大満足です!現在2週間ほど経ちますが抜けもなく持続してくれています。施術途中頭のポジションが悪く辛くなり少しモゾモゾしたらすかさずスタッフの方が声を掛けてくださり頭を少し下げてくれたりして楽になり残りの施術もリラックスできました!カラーエクステにも挑戦してみいです。次回もよろしくお願いします!
最新LED☆フラットラッシュ140本まで¥8,250
えり様
今回少し本数を増やし長さも変更しましたが現在抜けもないみたいで良かったです♪
今後もリクライニング調整させていただきますので違和感ありましたら我慢せずおっしゃってくださいね(^^)
カラーエクステも肌馴染みの良いカラーばかりですので是非一度お試しください☆
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
60分、たっぷり全身の施術して頂きました。長年の蓄積で毒素が溜まった箇所は痛くて我慢が必要でしたが終わった後は背中や肩甲骨辺りが一枚剥がれた様に軽かったです。帰宅後、好転反応なのかすごい睡魔に襲われて疲れが出ました。普段の姿勢などに気をつけて過ごしたいと思います。有難うございました。
【肩こり・背中の辛さ改善に】筋膜リリース60分¥3,850
エンドヘルシー!いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます^_^ナチュラルなのに盛れる感じにして下さって大満足です!
【11月限定】&healthy100本まで(マツエク+パーマ)12100円→10000円
こちらの要望を汲んでいただき毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
【30日以上】オフ込み☆セーブルラッシュ付け放題8,800円
本日はありがとうございました!
本当に丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です
また、次回もお願いします。
りんりん様
いつもSAKURASPAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
りんりん様に今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
次回も宜しくお願いします♪
ひや様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後持ちの方は大丈夫でしたか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております(^^♪
左右で同じデザインにしてもらっても、左だけ瞼の関係でか短くみえていたのが気になり、パーマを左だけ変えてもらうと、両目のバランスが同じになり、理想通りの仕上がりになりました!すごく嬉しかったです^_^ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の左右差が気になっていたところデザイン変えさせていただいてお仕上がりご満足頂けて、たいへん嬉しいです(*^^*)
自まつ毛の状態も関係していると思うので左のまつ毛のケアを念入りにしていただければと思います。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております(^^♪
もう何年も通わさせていただいています。
まつ毛パーマの持ちが他よりずっといいです。
スタッフの方もいつも丁寧で優しいです。
ぱる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぱる様には本当に長くSAKURA SPAにお越しいただいておりまして感謝しております^_^
今後もぱる様に心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆
毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
1部まつ毛が抜けてたのでまつ毛のケア頑張ります!
次回もよろしくお願いします!!
【全員】付け心地抜群!フワフワ仕上がりにフラットラッシュ140本 7,150円
とんやま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛ケアをしっかりめによろしくお願いいたします。
今回で2回目!
今まで違うところでマツエクしてましたが、持ちの良さにびっくりです!
雰囲気も良くこれからも通わせて頂きたいのでよろしくお願いします。
【10月限定】&healthy100本まで(マツエク+パーマ)12100円→10000円
くみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
マツエクの持ちが良かったとのことで嬉しく思います。
また何かお困りの点などございましたらなんでもご相談くださいませ^_^
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
好みも把握してつけてくださるので
毎度仕上がりに感動してます(^^)
いく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
いつもお忙しいいく様にはお手入れしやすいデザインが提案できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、急遽予約しました。
なんと2年ぶり!そんな期間が空いてるとはびっくりでした。
お任せでお願いして、仕上がりもとても綺麗で大満足!
また12月中にお願いしたいと思います。よろしくお願いします☆
【全員】スッピンでも盛れる☆垢抜けティントパーマ/まつげパーマ
トマト様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
ダイエットされてさらにお綺麗になられていてビックリしました。
努力されているお姿に私も刺激を受けました!
また美容のお話聞かせてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!
いろいろお話もできて楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします♪
momo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います。
また楽しいお話を聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も完璧にまつ毛を可愛くしてもらってありがとうございます!!!話もいつも聞いてもらってストレス発散してます。笑 またお願いします!
miki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
バタバタとお忙しいとは思いますが無理なさらずにお過ごしくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
いつも安心して受けれるショップです♪
今回も綺麗な仕上がりで満足してます。
ひや様
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またやりにくい点などございましたらなんでもご相談くださね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもするパーマのデザインを変えたい!という要望に応えてくださり満足のいく仕上がりになりました。それと、デメリットを施術前にきちんと説明してくれたりといつも丁寧に対応してくださいます。
ちる様
今回のまつげパーマのデザインもちる様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした。
また扱いやすさなど経過を見ていただいてまた次回ご相談させてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術ありがとございました。そして仕上がりの良さ抜群です。
最も持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回はマツエクのデザインを少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
また次回感想を聞かせてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
どの方もみんな上手でモチもいいのでとても安心して通えてます!!
【マツエク+パーマの最先端技術】&healthyアンドヘルシー140本→12,650円
aちゃんん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
&healthyとLEDマツエクで以前よりさらに持ちが良くなっているようで嬉しいです♪
またデザインも色々楽しんでみてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
左だけ取れやすく、バラつきがあったのでリペアをお願いしました。
短時間でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
maki様
いつもSAKURASPAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は次の&healthyまでのリペアでしたので通常グルーでの施術になりましたが大丈夫でしたでしょうか?
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ロットが1つ下がった程、抜けが多かったり短くなってたみたいですが十分綺麗です。周りのかたにもマツパしてるってすぐわかると言われます。やはりビューラーとは違う!!時間とお金かける価値はあると思います。
みいやん様
嬉しい口コミもありがとうございました。
毛周期によってまつ毛の状態の差がありますがその時のまつ毛のベストな状態に仕上げることができればと思っております。引き続きまつ毛ケアを頑張っていただくようにお願いいたします。
また何かお困りの点などございましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
前回の仕上がりを覚えていてくださり、似合うまつ毛のデザインをご提案いただけました。毎回ばっちりの仕上がりです
ひぃ様
いつもSAKURASPAをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回長さもあったのでお目元に合わせてカールを変えさせていただきましたがいかがでしたか?
もしメイクなどやりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
またのお越しをお待ちしております(^^♪
毎回ばっちりまつげが綺麗にあがって
周りからもマツパ綺麗と言われます(^^)
やはり1ヶ月周期でメンテはしないと維持できないものの
この日を楽しみにしている自分もいます笑
また産前にお伺いしますねー♪
いつもいつも親切にありがとうございます(^O^)
サクラスパさんにお任せしたら誰でも可愛い目元に!
マツパ迷っている方がいたらぜひ行ってみてください!
つーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
周りの方からのお褒めの言葉も嬉しいですね(*^^*)
ご出産前になるので無理せずお体ご自愛下さいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
今回もまつ毛パーマにしました。
満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
mk様
いつもSAKURA SPAをご利用下さりありがとうございます!
今回もコスメパーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけて良かったです^^
季節の変わり目はまつ毛も乾燥しやすくデリケートなので引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします♪
また気になる所があればお気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も付け替えてまつ毛復活して大満足です。
もちがいいのでスカスカにならないのが良きです。
とんやま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
持ちがいいのはきっととんやま様のまつ毛のケアのおかげだと思います。
いつもまつ毛を大切に扱っていただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
いつも安心して利用させてもらってます。まつ毛の状態をしっかり見てくれるのでいつも綺麗に仕上げてくれて助かってます^_^
honey様
いつもSAKURASPAをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
前回は生え変わり時期でしたので少しカールの大きさ変えさせて頂きましたがいかがでしたか?
これからも安心してお任せして頂けるように技術向上に努めてまいります。
何か困ったことなどございましたらいつでもお声掛けください(^^)
自まつ毛に左右差があってもバランス良く付けてくださるので、とても仕上がりがきれいで感謝です!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
また何かお困りの点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
すごく丁寧にカウンセリング等をしてくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上げてくれました!小さい子供を連れて行ったのですが、通いやすいなと感じました!
kt8様
先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございます!
お久しぶりのマツエクでしたがその後扱いづらい点や気になる所はございませんでしょうか?
お子様も初めましてでしたがすごく可愛くて癒されました^^
またデザイン変更などもその都度ご相談下さいね♪
kt8様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回も持ちが良くて、周りから紹介してって言われるぐらいに評判めちゃくちゃ良かったです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
大変満足です。来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は旅行前ということもありしっかりつけさせていただきました。
またモチ具合などお聞かせくださいね!
ご紹介もいつもありがとうございます。
旅行おもいっきり楽しんできてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマをいつもお願いしています。
いつも、モチがいいのでリピートしてます。
根本からグッとあげてもらい、目尻も流れるようにしてもらってるのでマスカラなくてもキレイです。
マスカラを塗ると、よりバッチリな目元になるのでうれしいです。
土曜日だけ朝9時からの枠があるのが助かります。
たけ様
いつもSAKURASPAをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回少し生え変わりがありましたが、その後カールの方はいかがでしょうか?
お忙しい時間の間をぬって来ていただけて大変嬉しいです♪
またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
たけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
綺麗な目元になれて毎回嬉しいです。仕上がりはまつげのコンディションに左右されるので、自分の為でもありますがスタッフさんが施術をやりやすくなるようにとゆう思いも込めてケア専念していきます。
みいやん様
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
私たちスタッフのためにもまつ毛ケアをしっかりして頂けていることに大変感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております★
サクラ スパ(SAKURA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー