3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ナチュラルビューティー整顔 整体サロン レミュー(Les Mues)   >

ナチュラルビューティーセイガンセイタイサロン レミュー

• 滋賀県大津市大萱7-9-35 ベルベデーレ103
  • JR瀬田駅(イオンモール草津から車で約1分♪)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:30:44.0

毎回凝り固まってる箇所をほぐしてくださいます
    途中からすーっと軽くなっているのを感じ
    すっきりします
    話もたくさん聞いてくださり
    色んな事を教えてもらって
    気持ちも体調もすっきりして感謝しています

ナチュラルビューティー整顔・整体サロン -Les Mues-(レ・ミュー)からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    お仕事も育児も大変ですが、体が元気だと乗り切れますよね☆

レミューでは骨盤を整えるだけでなく、コリや冷えを取り除き、血液の巡りを良くすることで「10才若いお体づくり」を目指しています♪

これからも体とお肌のケアで、いつまでも若々しい素敵なママを応援します♪

ナチュラルビューティ整体サロン レミュー
    オーナー Yurara

• ありつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:55:30.0

身体のメンテナンスの必要性を感じ、友達の紹介がきっかけとなり通わせて頂いてます。
    施術中もリラックスしながら受ける事ができ、自分の弱ってる所が段々と分かるようになってきました。
    辛い症状が緩和され、過ごしやすくなっています。

ありつきさま♪
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!

人生初のインフルエンザにかかってしまい、ご返信が遅くなり、申し訳ありません…
    いつも通り動けるのって当たり前じゃないですね(^^)
    健康のありがたみを痛感しています(笑)

調子が悪い時は必ずお体に現れます
    その出ている反応を取り除いていくと、今まで以上にお体は強くなります♪

レミューの整体は気持ちいいだけじゃない時もありますが…
    お体が変わるように、回復するように、お一人お一人に合った施術をさせて頂いています☆

キチンとケアしてあげれば、お体もキレイに整ってくれます♪
    お忙しい中にもケアをすることによって、さらに楽しい人生になられますように…☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ナチュラルビューティー整体サロン
    オーナーYuraraより

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:53:33.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けさせていただきました。
    身体の不調や妊活について等、色々と話をしながら施術していただき、改めて自分の身体と向き合う気持ちや、妊活において希望を持つことができました。
    これから身体の不調が改善していくことを楽しみに通わせていただきます!

なおさま♪
    初めてのご来店&口コミも下さり、ありがとうございます!

レミューで妊娠される方は80%以上です♪

クリニックではなかなか授からなかった方も、レミューでお体を整えると、体が根本から変わるので卵の質も良くなり、自然に妊娠される方がとっても多いんです♪

なおさま自身、前向きでいらっしゃるので(気持ちも大事です☆)、よい結果に繋がるよう精一杯サポートさせて頂きます!

これからお体はどんどん変わります♪
    なおさまの人生がよりステキでありますように…☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

ナチュラルビューティー整体サロン レミュー
    オーナー Yuraraより

• ともくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:26.0

友達の紹介で行かせてもらいました。
    隠れ家的な雰囲気も気に入りましたが
    教科書通りではない施術をされているところが気に入りました。
    施術中も色々アドバイスをいただきこれをきっかけに体質改善できそうだと感じたのでしばらく通ってみるつもりです。
    今日はありがとうございました。

ともくんさま♪
    先日は初めて、整体レミューにお越しいただきましてありがとうございました!
    隠れ家的空間を気に入って下さり、嬉しいです♪
    静かな雰囲気に私も癒されています☆

お体もそうですが、ともくんさんは特に、頭のお疲れが出ておられました…
    ぐっすり眠れるようにまた次回も取り入れていきますね!
    <秋冬限定>足ツボ療法も期間限定です♪
    冷えや肩こりにも有効です☆

レミューコースでお得にお体ケアして、さらなる綺麗を応援します!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

レミュー

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:42:32.0

毎回色んなことを教えて頂いてます
    私はひどい肩こりでどこにいっても良くならなかったので、半分あきらめて過ごしていました
    でもレミューさんに来てからすぐに良くしてもらえて家族でビックリしています
    遺伝だから、とか生まれつきの体質だからと、あきらめてはダメなんですね
    自分の体じゃないみたいに軽くなって、嬉しいです!
    先生の言う食事に変えていって私も痩せました!
    まだまだ頑張れそうです
    ありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    レミューでは本当の意味で健康やキレイを手に入れてほしいと思っています☆
    そのためには正しい情報も必要です
    ただ、自分に合わない健康法をいつまでも続けて、それが体に負担になって、キレイや健康が遠のいている方も多くおられます

ご自身では気づかなくてもお体には出ていることが多く、早めに対処することによって、病気を防ぐ事にも繋がります

悪い原因を見つけ改善し、今度は良い習慣を取り入れていく!

今だけのキレイだけでなく、この先何十年と付き合っていく皆さまの大切なお体がもっと健康で、よりキレイでありますよう、レミューは高度な技術をご提供しています

レミューに来られる方は見た目年齢がとても若い方が多いです
    ゆっかさまも痩せられて、すごくおキレイになられましたね♪
    新しい事を取り入れるには柔軟さも必要です
    ゆっかさまの生活に取り入れて下さり、ありがとうございました☆
    これからもお仕事、応援してます♪

オーナーYuraraより

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:46:52.0

娘も娘の友達も何人もこちらで妊娠しました
    妊娠できそうな人、できにくい人の違いが分かるそうです
    できそうなタイミングも分かるそうなので、本物の整体師さんです!
    娘はだんだんと体が変わってきたのが分かったし、レミューに行ってなかったら今も子どもに会えてなかったと思う、と言ってます

一人でされているのでゆったりとした雰囲気にいつも癒されてます
    そしていつも気分がスッキリして帰れるので、無理に頑張らなくていいんだ、と教えてもらってるようです

私の肩こりも楽になりました
    ありがとうございます

ゆっかさま♪
    いつもお越し下さり、そして今回は口コミも頂き、ありがとうございます!

娘さんやお友だちも順調に妊娠していかれて私もとても嬉しいです♪

女性にとって大切な骨盤周りやホルモンの働きを妊娠しやすい状態に整えてあげると、そろそろ赤ちゃん来てくれそう、というタイミングが分かります♪

レミューの妊活コースを受けて下さった方は、つわりが軽く、自然分娩で、産後も楽でいられる方がほとんどです♪

体を整えてから産むって大切ですね…☆

ゆっかさまも姿勢がキレイになられたので肩こりもよくなられて、本当によかったです♪
    よい姿勢は脳にもいい影響を与えてくれるそうです☆

レミューに来られると、食事が変わる方も多いです☆
    ご自身のためだけでなく、ご家族の健康にも繋がっていきますね♪
    ゆっかさまの素敵な50代を応援します…☆

オーナー Yuraraより

ナチュラルビューティー整顔 整体サロン レミュー(Les Mues)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー