お正月明けのセルライト、冷え、浮腫で
悩んでいたところ、ホットペッパーで
サロンを見つけ、初めて予約させて
いただきました!
サロンまでは迷わず行けて、近くの神社も
あり素敵な場所でした(嬉)
他の方もクチコミされてましたが
隠れ家サロンという感じ。
人数も限定してるそうでスタッフの方と
ゆっくり、静かな空間で過ごせます。
説明とカウンセリングも丁寧で
毎回採寸していただけるのが
有難いです。やはりなんとなく
before、afterの写真だけよりも
数字として、マイナスが出ると
モチベーションも上がります!
ざっくりと悩みを話したのですが
全身すっきりとしていただけました。
他店では流す時浮腫んでるな~と
感じることもあったのですが、
初めから、終わりまで気持ちよすぎて
半分寝ておりました。
今月末にまた予約させていただきました!
もっと綺麗になる過程が今から楽しみです!
お忙しい中素敵な時間をありがとう
ございました!
【脂肪燃焼効果抜群】 ハイパーナイフで頑固な贅肉撃退120分 初回価格
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めての施術はいかがでしたか?ご満足いただけてれば幸いです!!
これから 理想の体形に向けて一緒に頑張りましょう
次回のご来店ありがとうございます
お得なクーポン頂いて久しぶりにやってもらいました!やってもらって全身スッキリしました(^^)
色々エステ行きますが、痛くなくて気持ちよくて寝てしまうくらいなのに、ちゃんと起きたら体もスッキリしていて嬉しいです!
またお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりの施術 ご満足いただけたようで嬉しく思います
猫ちゃんのお話も癒されました
次回のご来店もお待ちしております
約半月、10回のハイパーナイフ施術で、マイナス6キロ達成しました。
ただ、まだまだお尻から太もものセルライトが気になりますので、さらにサイズダウンを目標に、引き続き通います、よろしくお願いいたします。
こんにちは☆
いつもご来店ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
体重もですがサイズもかなり落ちています!!
結果がでていることに嬉しく思います
さらなる 理想に向けて 頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております
いつも体スッキリします!ネコちゃんのお話も楽しいし楽しいです。レモンボトル足太もも少しすっきりできて嬉しいです!
またできる時レモンボトルもやってみたいです。
ありがとうございました(^ω^)
【LINE友達限定】オーダーメイド痩身120分 ¥27500 → ¥9500
レモンボトルの施術を受けました。またよろしくお願いします!
♪レモンボル2cc付 ハイパーナイフ小顔コース ¥21500 特別価格♪
こんにちは☆
先日はレモンボトルでのご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます
初めてのレモンボトルはどうでしたか?
痛くない ダウンタイムなし 安心のオーガニック製剤☆
次回のご来店お待ちしております
ブライダル前のメンテナンスで利用させてもらってます!
プライベートのとても居心地が良い空間です。
立地もよく、通いやすいです。
ハイパーナイフ等の機械も揃っていて、マッサージ含め高い効果も感じられ満足度大です。
2ヶ月後に向けしっかりと理想の体型にしていくために、引き続き通わせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
挙式に向けて 理想の体形に近づくよう
頑張らせていただきます!!
一緒に頑張りましょうね
今回フェイスとボディ(下半身)で利用しました。お店の雰囲気も良く、ゆったりした気分で施術を受けることができました。施術後に太腿部分が2cmも細くなっていました。顔は引き締まった感じでリフトアップ効果も実感できました。
口コミ投稿 ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけてうれしく思います
一旦 ご卒業ですが 寂しいですね
また機会がありましたら是非 ご来店ください
ハイパーナイフ初でしたが、効果が一回でも感じられました!コースは悩んでましたが、いまの体の状態を細かく説明してくださりお任せしたいと思い通うことにしました。
楽しみにまた通いたいと思います!
【お腹の贅肉対策】ハイパーナイフお腹&背中&二の腕 80分 初回価格☆
こんにちは☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました
ハイパーナイフの効果を感じていただき嬉しく思います
これから少しでもお悩みが改善できるよう 頑張らせていただきます
次回のご来店 お待ちしております
キャビテーション(全身)で利用させていただきました。手際が良く心地良かったです。施術前に下半身のサイズを測ったのですが…施術後、膝上サイズがマイナス3センチだったのには驚きました。本当に凄いです。
口コミ投稿ありがとうございます
キャビテーション ご満足いただけたようで嬉しく思います
キャビテーション後はたくさん お水飲んでいただいて排泄していきましょう!!
次回のご来店お待ちしております
今回は初めて全身やってもらいました!(^^)
お腹、脚!サイズダウン出来て嬉しかったです!
あと1回チケットあるので行ける時行きます!
またほっそりなれるの楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
猫ちゃん元気ですか?
また 猫トークしましょうね
機会がありましたら ぜひ またご来店ください
心よりお待ちしております
今日もていねいな施術をありがとうございました。
ハイパーナイフ前のゲルマニウム温浴は、たっぷり汗が出ますが今回は特に多かった気が笑
ハイパーナイフは気持ちが良すぎて安定の寝落ち・・・
レモンボトルの2回目も即効果を感じられました。
継続も出来るので嬉しいですね。次回も楽しみにしています(^^)
こんにちは☆
口こみ投稿ありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフもレモンボトルもご満足いただけたようで嬉しく思います
お返事が遅くなり 大変申し訳ございません
次回のご来店お待ちしております
キャビテーション・全身スリムを体験。ゲルマニウム温浴からスタート、凄く汗が出ました。その後に全身のキャビテーション。ゆったりした気分で施術を受けることができました。施術後の測定ではウエスト等かなりサイズダウンしてたので驚きました。また利用させていただきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
キャビテーションは運動が苦手な方におすすめです!!
施術後 お水をたくさん飲んで尿として排出することでサイズダウンに繋がります
浮腫み改善やセル脂肪対策に◎
次回のご来店お待ちしております
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ハイパーナイフの効果は言わずもがな。その後のリンパマッサージは詰まっている場所は
若干の痛みがありましたが、終わった後はとてもスッキリでした。
追加でレモンボトルをお試し。即効果を実感できたので、しばらく継続します。
次回も楽しみに伺います( *´艸`)
韓国リリースのレモンボトル人気です
3回目あたりから かなり結果が見えてきます
次回のご来店もお待ちしております
こちらの都合でボディからフェイシャルに変えて頂きました。頬の肉の厚さが気になったので、前回腰肉で体験したハイパーナイフでの施術をお願いしたところ、肉の厚さが減りました。ほうれい線の劇的な変化は感じませんでしたが、目がパッチリ開き、顔上部のリフトアップは体感しました。毎回結果を感じ、かつ心地よくて寝落ちしてしまいます。リラクゼーションしながら痩身出来るのはありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます
フェイシャルハイパーナイフもかなり人気のコースとなっております!!
終わったあとはほとんどの方が目がぱっちり開いたとおっしゃいます
plus レモンボトルしていただくとより効果的です!!
次回のご来店もお待ちしております
1回で結果が出ました! サイズは1~2cm減ですが、腰の肉が施術前はつかめていたお肉の厚さが明らかに減ってました。割とあっさりとした感じの機械での施術だったのでここまで変わるのは驚きました。心地よくて寝落ちするくらいでした。
レモンボトルも気になっているので、機会があれば試してみたいです。
こんにちは☆
先日はぎ来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます
ハイパーナイフは痛みもなくかなり気持ちいい施術となっております!!
めちゃくちゃ痛いのが好きという方には物足りなく感じられるかもしれませんが
痛くないのに結果がでる♪ 寝ている間に痩せれる♪ そんな魔法のような機械です
また 機会がありましたら ぜひ ご来店ください
小顔・デコルテで利用させていただきました。施術は本当に丁寧、とても心地よかったです。終了して鏡を見ると、顔はキュッと引き締まって鎖骨もくっきり。そのせいか、首も少し細く長くなったように見えました。やってみて良かったです。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございました。
ハイパーナイフのフェイシャルコースも人気です!!
小顔効果だけではなく美肌効果もある施術です
次回のご来店お待ちしております
はじめてハイパーナイフ経験しました!
サイズダウンしてスッキリして嬉しかったです!
担当スタッフさんとても優しい方で、初めましてでしたが
安心してエステ受けれました。
ハイパーナイフ痛いかと思いましたが
寝てしまいそうなくらい暖かくて気持ちよかったです!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます
初めてのハイパナイフ体験 満足していただけたようで嬉しく思います
痛みもなくむしろ気持ちいいのに 痩せるマシンがハイパーナイフです!!
次回のご来店お待ちしております
3回目のレモンボトルでした!
周りからも効果を実感できる言葉をかけてもらえるように!
あと少し、続けます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
レモンボトルの効果 1回目からでてますね
3回目でかなりフェイスラインがすっきりしてきたと思います
次回のご来店お待ちしております
ハイパーナイフを初めて受けました。脂肪が温められて柔らかくなったのが明らかにわかったので、マシンの凄さを実感しました。また、マシンでの施術は身体がじんわり温かくなり寝てしまうほど気持ちが良いのでリラクゼーション的にも善し。マシン後のマッサージでリンパを流していただくと、施術が終わったあとはむくみが取れてすっきりとします。今回は痩身のために通っているものの、なんとなく首・肩の凝りも改善されているような気がいたします。癒されるので通うのが楽しみです。
口コミ投稿 ありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフの良さを実感していただき嬉しく思います
今回はオーダーメイド痩身でのご契約になりますので 3種類のマシンの中から
その日の体調や状況に応じて チョイスしていきたいと思っております
理想の体形に向けて一緒に頑張っていきましょう
次回のご来店お待ちしております
ダイエットの経験はありましたが、以前から気になっていた下半身(太ももまわり)を自力で細くすることはどうしても難しかったので、コースでお世話になることに決めました。
数回通った頃から、太ももを触った感じが明らかに変わり始め、まだコースの序盤ですが、見るからに細くなったと実感しています。
また、マンツーマンで120分しっかり施術をしていただけるので、コース1回の内容にもとても満足しています♪♪
これからもますます効果が現れると思うと、とても楽しみです。
こんにちは☆
口コミありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しく思います
今後も満足していただけるように精進していきます
次回のご来店お待ちしております
個人サロンなので自分だけの
リラックス出来る空間で贅沢な気分を味わえました♪
料金も手が出しやすい料金なので
契約しました!!
仕上がりにも大変満足でした♪♪
ありがとうございました(^^)
【初回体験コース】あなただけのオーダーメイド痩身120分 ♪¥27500→¥3980
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
個人サロン 完全プライベートサロンのため お客様同士が顔を合わせることも
ありません。ゆっくり施術が受けられます
次回のご来店 お待ちしております
今回も最高の施術をありがとうございました。
2回の施術で、気になっていた足のむくみが全く出なくなりました。ハイパーナイフ様々です。引き続きよろしくお願いいたします。
口コミ投稿 ありがとうございます(*^^*)
むくみも解消されてきたようでよかったです!!
ハイパーナイフは冷え性やむくみ解消にも効果が高いです
これからも理想の体系目指して頑張っていきましょう
次回のご来店お待ちしております
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
ハイパーナイフの効果はこれからですが、マッサージの技術が高い事に大変驚きました!
直後から身体がスッキリして軽くなりました。
早速、再来週の予約をさせていただきました。
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます
お身体が軽くなったとのこと嬉しく思います
今後も丁寧な技術・接客を心がけていきます
次回のご来店 おまちしております
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で安心して身体をお任せ出来るサロンです。
レモンボトルが気になり、1度試してみよう。と施術を受けたところ、まんまるでパンパンだった顔が1回でスッキリしていて驚きました!
2回目のレモンボトル後も固くてゴワゴワしていた顔のお肉がフワフワで柔らかく、フェイスラインもスッキリ♪
3回目のレモンボトル施術も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
レモンボトルフェイシャルは結果が出やすいです!!
満足していただけたようで嬉しく思います
3回目のご来店もお待ちしております
2回目のレモンボトル!1回目より更に効果を感じました!
また、次回も楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はハイパーナイフもかけてますので前回よりさらに
レモンボトルの効果が持続するかと思います
次回のご来店お待ちしております
軽い気持ちで施術をお願いいたしましたが、カウンセリングから始まり、ハイパーナイフとマッサージで、自分では気付かなかった老廃物の停滞まで見抜かれてしまいました。これまでもみほぐしや整体に行っては一時的に解消していた肩のこりが、翌日になっても全く現れず、正直、他の人に知られて予約が取れなくなる方が怖いです。加齢もありダイエットは諦めておりましたが、アドバイスを基に食べ物を見直し、冷え防止を意識する、など、生活全体を考えるようになりました。次回の施術時に怠慢を指摘されないように頑張ります。
嬉しい口コミありがとうございます
ハイパーナイフか肩こり解消にも良いです!!
意識することが大切です。これから一緒にダイエット頑張っていきましょう
次回のご来店お待ちしております
レモンボトルを初めてやってみました!
一回で効果がすぐ分かりました!
これからもっと楽しみです!
【脂肪撃退】韓国発♪仙台初導入♪レモンボトル 2cc ¥10500 →¥9450
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
先月から導入しましたレモンボトル好評です!!
特にお顔は結果が最も出やすいです
パイナップル酵素とレシチン、ビタミンが主要成分となっております
次回のご来店お待ちしております
小顔・リフトアップで利用しました。顔の状態が、はじまる前と施術の後で明らかに変わっていました。頬は持ち上がった感じで、お肌は触るとプルプル!本当『凄い!』と思いました。
嬉しい口コミありがとうございます
ギフト券利用ですのでお好きなコースを受けていただければ幸いです
こんにちは☆
先日はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しく思います
次回も丁寧な施術を心がけていきます
次回のご来店お待ちしております
怪我でだいぶご無沙汰してしまいましたが、施術後は即サイズダウン!!
痛みは一切なく、気持ちよすぎて眠ってしまうほどなのでなんだか申し訳ないです笑
おすすめのサプリも飲んでますますサイズダウンしていこうと思います。
こんにちは☆
口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でかなり全体的に 凝り固まっていましたが
施術後はかなりすっきりしたかと思います
ファイティングプラスもかなり好評いただいておりますので
続けてみてくださいね
次回のご来店 お待ちしております
リメイク(Re make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー