5. ネイルサロン アリーヌ(ALINE)   >

ネイルサロン ALINE【アリーヌ】

ネイルサロン アリーヌ

• 東京都杉並区荻窪4-32-9 土曜会ビル702
  • 荻窪駅 南口徒歩2分
  • Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:25:20.0

毎回、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。

Ami様

満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    爽やかなミントグリーンのカラーで、とてもお似合いでしたよ☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:21.0

前回やっていただいたネイルが1ヶ月以上もちました。施術中も相談にのってもらい大満足なネイルになりました!またよろしくお願いします。

Ami様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ピンクとホワイトの組み合わせで、とても可愛くお似合いでした♪
    次回も気に入っていただけるネイル出来たらと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:50.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くして頂き満足です!
    カラーの種類も豊富でした。

muu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!
    muu様にお似合いになりそうなカラーもデザインもたくさんごさいますので
    ぜひまたいらしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:45:11.0

2回目でした!
    とても丁寧に施術してくださり、

りかちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、亀裂補強したお爪は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもよりよいサービスを提供できますように、精進してまいります(*^-^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:09.0

いつも満足な仕上がりで毎回安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)♪
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:43.0

久しぶりのネイルで安心してお願いできました。甘皮処理が凄く綺麗で指が長く見えて満足してます。またお願いします。

のんのん様

満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    パールのベージュ系のお色が、とてもお似合いでしたよ☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    イメージに近づけるよう精一杯務めさせていただきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:13:57.0

初ネイルで緊張していたのですが、とても過ごしやすい雰囲気で安心できました!たくさんお話していただけて楽しかったです!
    とっても可愛く仕上げていただいてほんっとに大満足です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ネイルの状態は大丈夫でしょうか?

過ごしやすい雰囲気で安心できたとの事でよかったです(^^♪
    施術中も楽しくお話させて頂き、こちらまで楽しい時間をありがとうございました。
    イベント楽しんできてくださいね!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• マコmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:23:11.0

落ち着いける。丁寧でいつも助かります。

マコma様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

マコma様の明るいお人柄にいつも元気をいただいております!!
    お店が落ち着けるとの事で、とても安心致しました(^^♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもよりよいサービスを提供できますように、精進してまいります。

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:00.0

とても丁寧な施術で、色の変更もいろいろとご提案くださり、とても素敵な仕上がりで大満足です!デザインも沢山あり、他のデザインや色もやってみたいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

佐々木様

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお色やデザインに悩んだ時はお気軽にご相談ください!
    次回も可愛いネイルにしましょうね。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:20.0

フットネイルをしていただきました。迷うくらいたくさんカラーがあり、満足のネイルをしていただきました。一度決めた色が爪につけたらイメージと異なった時、優しくお声がけくださり、満足いくカラーに変えてくださいました。他店では申し訳なくて自分の意見を言い切れないときがあったので、優しいお声がけがとてもうれしかったです。とってもケアも塗り方も上手なのに価格はリーズナブル!ここなら継続していけるかもと思えました。
    本当に大満足のネイルになったのでお礼も兼ねてクチコミさせていただきました。
    また、機会あったときには利用させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。今回はありがとうございました。

nana様

その後、フットネイルのもちなど いかがでしょうか?
    カラーの豊富さに喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)♪
    気に入ったお色が見つかって良かったです!!
    ラメのキラキラもお子様に喜んでいただけてたら嬉しいです☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:56.0

サロンの雰囲気がリラックス出来る空間でした。雑談しながらのネイルも楽しかったです。浮いたりせず綺麗な状態をキープできていますね。

シオン様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気がリラックスできる空間との事でよかったです(^^♪
    ネイルの持ちも良いようで安心致しました(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:59.0

今回のネイルはお出かけ用にトレンドコースでお願いしました。可愛い仕上がりで大満足です!!毎回ジェルも浮かずに綺麗な状態です。また来月もよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

持ちが良いようで安心しました(^^)
    かな様にお似合いのデザインでしたね!!
    次回も可愛いネイルをお楽しみくださいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いたこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:33.0

持ち込みデザインでしたが、想像以上の仕上がりでとても技術の高さを感じました!
    ネイリストさんも優しい方で安心しました!

いたこん様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    イメージが分かりやすいようにネイル画像を見せてくださりありがとうございました。
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いなデザインでした!!
    夏のフットネイル楽しんでくださいね☆

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:52.0

毎月ネイルの時間が楽しみです。季節のデザインでお願いしています。仕上がりも丁寧にしてくださいます。また来月よろしくお願いします。

シオン様

満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店される際には、8月向けに新作のデザインが作成されておりますので、ご相談出来ればと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 高野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:57.0

駅から近いので、通いやすいです。店内も個室なので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。またよろしくお願いします。

高野様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    落ち着いた雰囲気で施術を受けられたとの事で、とても安心致しました(^^♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:51:47.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    話してる間も楽しく、丁寧でまたお伺いしたいと思います。
    毎月楽しみにしてます。

mei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも喜んでいただけて大変うれしく思います(*^-^*)施術中も楽しくあっという間でした!
    今後も喜んでいただけるように精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 高野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:46:21.0

とても丁寧な施術で接客も良かったです。素敵なデザインで大変満足です。

高野様

満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    爽やかなブルー系のカラーで、とてもお似合いでしたよ☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:01:55.0

今回もとても可愛くて仕上がり満足です。今後もリピートさせて頂きます。

仕上がりにご満足いただけて、凄く嬉しいです(^^)
    また是非お色やデザインに悩んだ時はお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-11 18:12:46.0

今月もお世話になりました。
    今回もイメージ通りにとても可愛く仕上げていただいてとても満足してます!!
    丁寧にやっていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    今回のデザインも可愛くお似合いでした(^^)!
    ネイルのお色を変えるだけで気分も変わりますよね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:44:00.0

赤ちゃん連れでも行けるサロンを探して伺いました。途中赤ちゃんが大泣きしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、気も散るかと思いますが、可愛いネイルにしてくださいました。技術ももちろんですが、子どもにも優しくしてくださる素敵なお人柄で、また伺いたいと思いました。今度は子どもなしでゆっくり行きたいと思っております。ありがとうございました!

あやか様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて、凄く嬉しいです(^^)
    やわらかいピンクのお色がとてもお似合いでしたね!

また是非お子様と ご一緒にお越しくださいね☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:43:38.0

いろいろ提案頂いて親切です。お店も清潔でした。ネイルもていねいできれいな仕上がりです。

ネイルの状態はいかがでしょうか?

• tomo15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:53:24.0

いつも可愛く仕上げてくだってありがとうございます!
    遠方への転勤のために通えなくなってしまい、本当に残念で寂しいです(T_T)
    お伺いする度に色々お話もできて楽しかったです。今までありがとうございました(*^^*)

tomo15様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

遠方への転勤が決まったとの事で、本当に寂しくなります(>_<)
    いつも私のお話を聞いてくださり、tomo15様の明るい笑顔に元気をいただいておりました。
    新天地でもお体に気をつけて頑張ってくださいね!!
    今までありがとうございました(*^-^*)

こちらに来られることがありましたら是非またお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-04 18:05:11.0

いつもお世話になっております。今回はフットネイルをお願いしました。
    イメージ通りのカラーで綺麗に仕上げてくださり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただき
    こちらこそいつもありがとうございます!

イメージ通りのお色が見つかって良かったです(*^-^*)
    また次回も可愛いネイルにしましょうね!

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:50:25.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    サロンも綺麗でデザインも豊富でまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

はるたん様

その後、ネイルのもちなど いかがでしょうか?
    デザインの豊富さに喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)♪
    当サロンは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、季節やイベントに応じてネイルを楽しんでくださいね(^^)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:08:38.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ちひろ様

仕上がりにご満足いただけて、凄く嬉しいです(^^)
    また是非お色やデザインに悩んだ時はお気軽にご相談ください♪

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 23:30:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    初めて行きましたが、
    すごく落ち着く空間で癒されました!

ワンランク上のメニューは
    デザインの多さにびっくりで選ぶのが楽しそうです!

これから通います!よろしくお願いします!

あやの様

お店の雰囲気など気に入ってくださり、心地よく過ごして頂けたようで大変安心致しました!

ネイルのデザインはこの時期にぴったりなチョコレートカラーで可愛くお似合いでしたよ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• jojoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:51.0

今回はマグネットネイルにしました。キラキラでお気に入りです。評判も良かったので、また宜しくお願いします。

jojo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    マグネットネイルでとてもキラキラしていて素敵でしたね。
    評判もよかったとの事で安心致しました(*^-^*)
    また新色も増えておりますのでお試しになってみてくださいね!

[投稿日] 2023-01-31 18:20:08.0

定額コースですが、カラーの種類が多く好きに変えれるので毎回満足な仕上がりにしてもらっています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    ネイルのお色を変えるだけで気分も変わりますよね☆
    また次回も可愛いネイルにしましょうね!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ちゃりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:35:04.0

二度目の来店だったので場所や雰囲気がわかっていて安心でした。前回のことも覚えていてくださって施術もスムーズでした。
    とても丁寧な作業で予定時間をたっぷり消費。アドバイスもいただきありがたかったです。次回はもう少し間隔を詰めて予約しようと思いました。

ちゃり様

その後フットの調子はいかがでしょうか?
    二度目のご来店で、お店の雰囲気などが分かっていて安心できたとの事で良かったです(^^♪
    フットケアと角質除去で足裏もツルツルりなり角質がだいぶとれましたね!!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• jojoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:32:36.0

シンプルなデザインなのですが、とても可愛くて気に入ってます。またよろしくお願いします。

jojo様

その後、ネイルのもちなど いかがでしょうか?

ネイルサロン アリーヌ(ALINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー