4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)   >

フェアブライト シンコイワテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-7-102
  • 新小岩駅北口徒歩3分

フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)の口コミ

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりマツエクをしてもらいましたが、施術も早く丁寧でした。咳嗽があった為スタッフの方には伝えていましたが、対応や気配りが自然で大変助かりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。久しぶりにリフレッシュ出来て大半心地良かったです。次回も同じ方に是非ともお願いしたいです。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ  (両目300本)¥6980

フラット/ボリュームラッシュ/まつげパーマ Fere Bright新小岩店 【フェアブライト】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    久しぶりのエクステ、初めてのボリュームラッシュとのことで仕上がりなどイメージと合うといいなと思いしっかりカウンセリングさせていただきました☆
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

扱い方やモチなど気になることがあれば何でもご相談させてください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    また永留に担当させてください!(^^)!

永留

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

数年前に通っていて、すごく良かったので久々に行きましたが、1週間でほぼまつ毛が残っていません。
    こんなに早いのは初めてなのでびっくりしました。
    昔のスタッフさんの腕が良かったのかもしれませんが、長持ちする様にコーティングもつけたのに残念です。

当店一押し!セーブルフラットラッシュ120本

まゆ様、この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店の持ち等でまゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

取れやすい原因としてオイルの入ったクレンジング、化粧品等のご使用や触ったりの刺激、
    グルーとの相性があります。
    長くアイリストをしていますが、このような事は滅多にないので私もとても残念です。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2020/1/10

知り合いのマツエクをお仕事にしている方が私のマツエクを見て、とても上手な方がつけてるのですね♪と言われ嬉しかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

またまた嬉しい口コミありがどうございます★
    とても嬉しいです!
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します♪

永留

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧な接客で安心してお願いできます。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    また是非ご指名させていただきたいです。

リピーター様 最高級ミンクラッシュ100本

ヤコ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
    気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

15分遅刻し、500本→400本になりましたが、十分満足しています。施術も早く丁寧でした。
    ただ、2回目以降も、もう少しリーズナブルなら有り難いです。

初心者さん集まれ♪☆11月限定☆FBボリュームラッシュ 500本 5000円♪

アリエル様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^♪
    お時間の関係上ご希望の本数をつけれなくなってしまい申し訳ありませんでした。
    アリエル様の満足いくお仕上がりで本当に嬉しく思います♪
    ホットペッパーでもクーポンを出しております!
    是非チェックしてみて下さい♪

またのご利用お待ちしております☆

フェアブライト新小岩店

• YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

施術も早くお店の雰囲気もいいです。
    ただ、えっこれで300本?と疑うほどスカスカな仕上がりと向きもバラバラ、当日からポロポロと取れてしまい残念です。

リピーター様10月限定1000円offボリュームラッシュ300本¥7108→6108

YOKO様

また今回満足のいかないお仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    このような事が起こらぬよう日々精進して参ります。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

店内の雰囲気も良く、丁寧な施術でとても満足しました。
    またお願いしたいです。

【9月☆平日新規限定】FBボリュームラッシュ300本 通常6980円→5980円

みゆ様この度はフェアブライト新小岩店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

満足していただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2019/10/17

久々にマツエクしました!ほんわかした担当スタッフさんと話すといつも癒されます、マツエクも完璧です(*^^*)
    お友達にも高評でした~♪またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

お友達にも好評で嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

家の近所だったので嬉しかったのと、やっていただいた方は、とても感じがいい方だっただけに残念
    2日でボロボロ落ちて数日しかたってないけど、ないです。15年マツエクしていて初めて、安かったけど
    お金がもったいなかったのです。

初心者さん集まれ♪☆9月限定☆FBボリュームラッシュ 400本 4000円♪

けいちゃん様

またお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    このような事がおまた起こらぬよう技術を向上し日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/8/28

私は夏は汗かきだからマツエクとれやすいので
    すすめられたセーブルフラットラッシュを初めてつけてもらいました。
    無事に夏を越すことができ、やっぱりスタッフさんに安心してお任せして良かったです。またワガママなお願いも快く対応して下さり有難うございました。

当店一押し!セーブルフラットラッシュ120本6280円

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもの倍以上モチがよくびっくりです♪
    次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2019/8/7

今回、汗をかきやすい時期で私はマツエクがとれやすい為、担当スタッフさんオススメのマツエクをお願いしました。終えて鏡をみて、やっぱりお任せして良かったぁと思いました(*^^*)
    その後も汗かいてもマツエク取れてません!
    ご丁寧な対応して頂き有難うございました♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    今回セーブルフラットラッシュでおつけしたところ、モチがとてもよくなり安心いたしました!
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください!(^^)!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

リピです。担当スタッフさんはとても丁寧で最初のテープ貼る所から違和感は全くありませんね。
    施術中もスムーズだし仕上がりはもちろん満足です。

リピーター様 最高級ミンクラッシュ120本¥5980

わさび様いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    クチコミも嬉しく思います!!
    デザインや本数、気になることがあればいつでもご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• jumonkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

私の担当をして頂いた方は、とても可愛い方で癒されキャラ(*^^*)センスもバッチリなのでマツエクの仕上がりも安心して任せられます♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    毎回お話し楽しませていただいてます☆
    口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

• 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

とってもお安かったのでこちらに行かせてもらいましたが
    やはり安いからかその日のうちにポロポロと取れてしまい
    半分以上は無くなってしまいました。。
    これじゃあ安くても…って感じです。
    担当してくれた方の感じはとても良かったので残念です。

オフ無料!【ルーキーアイリスト担当】FBボリュームラッシュ 300本 1980円

愛子様

そして満足できないお仕上がりになってしまい誠に申し訳ありません。
    今後このような事が起こらない為にも技術向上に向けて精進して参ります。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

• わさびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

新小岩中心にマツエクのお店を色々と試していますが、このお店が1番良かったです。
    どのお店もデザイン等の希望はベッドに横になってから希望を聞かれるのです。
    マツエク初めての方やデザイン等を相談したいときはこのやり方だと困るのですが、こちらのお店は、始めにちゃんと椅子に座り、こちらの話を聞いてから施術してくれます!
    マツエクの持ちも良かったですし、施術中に不快な思いや痛み、しみることもありませんでした!
    お店の方の対応もとても良く、また行きます!!

リピーター様 最高級ミンクラッシュ100本¥4980

わさび様この度はフェアブライト新小岩店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

クチコミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もちや不快な思いもなく安心いたしました♪
    もしよければこれからもぜひ担当させてください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

月に2回はお世話になってます!
    仕上がりも持ちも満足してます!
    少し抜けるだけで気になってしまって
    2週間立たずとも行きたくなってしまうので
    もう少し少ない本数からのメニューができると嬉しいです☆
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いしますっ!

リピーター様 最高級ミンクラッシュ120本¥5980

R様いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

ボリュームラッシュでしたら120本からご用意しております☆彡
    取れそうなところをお取りするとちょうどいいかもしれません(*^^*)
    ぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します☆彡

• ドギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

2回目の来店でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした。まつえくは前回はじめてでしたが、色々とご相談にものってくださり安心してお任せ出来ました。
    とても優しく可愛らしい方で、なんでも気軽に相談できます。すぐ取れちゃうのでは…と最初不安でしたが4週間たってもほとんど抜けませんでした。
    ケアなども親切に教えてくださいました。
    これかも 通いたいと思います。

リピーター様 FBボリュームラッシュ400本¥7980

二回目のご来店、口コミありがとうございます☆

シングルもボリュームラッシュもご満足頂けて光栄です♪
    前回のエクステもたくさん残っていたので安心しました!!
    扱い方やボリューム感、その他気になることがあればなんでもご相談ください!(^^)!
    次回もまた永留に担当させてください!

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/13

お店の雰囲気も良く、お店の方も丁寧に対応して頂けるので安心して任せられます。お店の方が若いので今流行りの話も聞けて楽しいですし、センスももちろん良いので自分に合ったマツエクをお願いしたらバッチリ!でした。

リピーター様 最高級ミンクラッシュ120本¥5980

jumonka様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!
    いつも楽しい話を聞かせていただいてありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• nagomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧に説明、施術していただきました。
    初めて来店させて頂きましたが、仕上がりも綺麗でした。
    洗顔後などに多少のよれなど出てきましたが、整える用のまつ毛ブラシをいただいたので、重宝させていただいております。
    次回の予約も入れさせて頂きましたので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ (両目400本)¥7980

nagomi様☆
    クチコミも大変嬉しく思います♪
    ブラシ、汚れたり紛失した場合もう一度差し上げておりますので
    お声がけください!(^^)!
    次回のご予約ありがとうございます(^^♪
    心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

リピートさせてもらいました!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足してます
    下まつげが最後ひっかかりがありましたが
    それもちゃんと直してくださって助かりました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

リピーター様 FBボリュームラッシュ400本¥7980

R様いつもフェアブライト新小岩店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

下まつ毛の件、大変失礼いたしました!
    他にもお気付きのこがあれば何でもおっしゃってください!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/24

初めて来たのですがとても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    何日か経ちましたがもちも良さそうです。
    丁寧な対応して頂きありがとうございます。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ 両目500本)¥8980

あこ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    クチコミも嬉しく思います♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    モチも大丈夫そうでよかったです!!
    また何かあればご相談させてください!(^^)!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

リピです!よかったです。ありがとうございました。

リピーター様 13日限定500円OFFボリュームラッシュ400本¥7980→¥7480

さい様、二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

ぜひまた私に担当させてください♪
    ご来店、口コミありがとうございます!!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めて行きました。よかったです。

【ご新規様23日限定500円OFF】FBボリュームラッシュ400本¥7980→¥7480

さい様、数ある中から当店をご利用頂きましてありがどうございます。

口コミもうれしく思います(*^^*)

お過ごし頂いて気になる点やモチなどまたご相談できればと思います!

フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー