4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)   >

Fere Bright新小岩店 【フェアブライト】

フェアブライト シンコイワテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-7-102
  • 新小岩駅北口徒歩3分

フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)の口コミ

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりマツエクをしてもらいましたが、施術も早く丁寧でした。咳嗽があった為スタッフの方には伝えていましたが、対応や気配りが自然で大変助かりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。久しぶりにリフレッシュ出来て大半心地良かったです。次回も同じ方に是非ともお願いしたいです。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ  (両目300本)¥6980

Fere Bright新小岩店 【フェアブライト】からの返信コメント

この度はフェアブライト新小岩店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    久しぶりのエクステ、初めてのボリュームラッシュとのことで仕上がりなどイメージと合うといいなと思いしっかりカウンセリングさせていただきました☆
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

扱い方やモチなど気になることがあれば何でもご相談させてください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    また永留に担当させてください!(^^)!

永留

• わさびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

新小岩中心にマツエクのお店を色々と試していますが、このお店が1番良かったです。
    どのお店もデザイン等の希望はベッドに横になってから希望を聞かれるのです。
    マツエク初めての方やデザイン等を相談したいときはこのやり方だと困るのですが、こちらのお店は、始めにちゃんと椅子に座り、こちらの話を聞いてから施術してくれます!
    マツエクの持ちも良かったですし、施術中に不快な思いや痛み、しみることもありませんでした!
    お店の方の対応もとても良く、また行きます!!

リピーター様 最高級ミンクラッシュ100本¥4980

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

月に2回はお世話になってます!
    仕上がりも持ちも満足してます!
    少し抜けるだけで気になってしまって
    2週間立たずとも行きたくなってしまうので
    もう少し少ない本数からのメニューができると嬉しいです☆
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いしますっ!

リピーター様 最高級ミンクラッシュ120本¥5980

R様いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

ボリュームラッシュでしたら120本からご用意しております☆彡
    取れそうなところをお取りするとちょうどいいかもしれません(*^^*)
    ぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します☆彡

• ドギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

2回目の来店でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした。まつえくは前回はじめてでしたが、色々とご相談にものってくださり安心してお任せ出来ました。
    とても優しく可愛らしい方で、なんでも気軽に相談できます。すぐ取れちゃうのでは…と最初不安でしたが4週間たってもほとんど抜けませんでした。
    ケアなども親切に教えてくださいました。
    これかも 通いたいと思います。

リピーター様 FBボリュームラッシュ400本¥7980

二回目のご来店、口コミありがとうございます☆

シングルもボリュームラッシュもご満足頂けて光栄です♪
    前回のエクステもたくさん残っていたので安心しました!!
    扱い方やボリューム感、その他気になることがあればなんでもご相談ください!(^^)!
    次回もまた永留に担当させてください!

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    ご来店楽しみにしております!

永留

• jumonkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

お店の雰囲気も良く、お店の方も丁寧に対応して頂けるので安心して任せられます。お店の方が若いので今流行りの話も聞けて楽しいですし、センスももちろん良いので自分に合ったマツエクをお願いしたらバッチリ!でした。

リピーター様 最高級ミンクラッシュ120本¥5980

jumonka様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!
    いつも楽しい話を聞かせていただいてありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• nagomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧に説明、施術していただきました。
    初めて来店させて頂きましたが、仕上がりも綺麗でした。
    洗顔後などに多少のよれなど出てきましたが、整える用のまつ毛ブラシをいただいたので、重宝させていただいております。
    次回の予約も入れさせて頂きましたので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ (両目400本)¥7980

nagomi様☆
    クチコミも大変嬉しく思います♪
    ブラシ、汚れたり紛失した場合もう一度差し上げておりますので
    お声がけください!(^^)!
    次回のご予約ありがとうございます(^^♪
    心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

リピートさせてもらいました!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足してます
    下まつげが最後ひっかかりがありましたが
    それもちゃんと直してくださって助かりました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

リピーター様 FBボリュームラッシュ400本¥7980

R様いつもフェアブライト新小岩店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

下まつ毛の件、大変失礼いたしました!
    他にもお気付きのこがあれば何でもおっしゃってください!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/24

初めて来たのですがとても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    何日か経ちましたがもちも良さそうです。
    丁寧な対応して頂きありがとうございます。

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆すFBボリュームラッシュ 両目500本)¥8980

あこ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    クチコミも嬉しく思います♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    モチも大丈夫そうでよかったです!!
    また何かあればご相談させてください!(^^)!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

リピです!よかったです。ありがとうございました。

リピーター様 13日限定500円OFFボリュームラッシュ400本¥7980→¥7480

さい様、二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

ぜひまた私に担当させてください♪
    ご来店、口コミありがとうございます!!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めて行きました。よかったです。

【ご新規様23日限定500円OFF】FBボリュームラッシュ400本¥7980→¥7480

さい様、数ある中から当店をご利用頂きましてありがどうございます。

口コミもうれしく思います(*^^*)

お過ごし頂いて気になる点やモチなどまたご相談できればと思います!

• なでしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

久しぶりにマツエクをつけました。
    まつげが抜けやすく本数も少ないのでいつもすぐ取れてしまうのですが、今回は1週間たってもほとんど取れていません。
    短いものにしたからかもしれませんが、とても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

☆ルーキーアイリスト担当 FBボリュームラッシュコーティング付 300本 3980円

なでしこ様
    エクステの持ちご満足頂けたみたいで
    こちらも大変嬉しいです(^^♪

また気になる点などございましたら
    次回一緒にご相談させて頂ければと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

新井

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/11

自宅から近かったので来店しました
    マツエク歴は長い方なのでケア等しっかりしましたが1週間後には5束くらいしか残っていませんでした
    担当の方は雰囲気が良かったです。

【お帰りクーポン】3カ月ぶりの来店でFBボリュ―ラッシュ400本7480円!

まほ様
    すぐに取れてしまったということで、ご満足頂けず
    大変申し訳ございません。
    当店、次の日までにご連絡頂ければ
    5日間のお直し期間を設けさせて頂いております。
    もちろん、お客様の都合もご考慮させて頂いておりますので
    ご来店時にもっとしっかりとご案内できていたらよかったです。
    グルーの相性などもございますので
    もし、また次回ご来店頂けたらほかの種類のものもご提案させて頂けたらと思います。
    今後、この様な事がないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/8

初回時と同様に接客もとても丁寧で、金額なども最初にきちんと提示していただけるので、安心してお任せできました。

Y様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    安心してお任せいただき、とても光栄でございます(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    料金など何かご不明な事がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

今回も施術中、いろんなお話ができて、私自身楽しい時間となりました!
    次回も是非、担当させて頂くのを楽しみにしていますね♪

宮西

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/24

雰囲気も接客もとてもよかったので、リラックスできました!行ってよかったです。また伺います。

【13、14日限定】オフ込ボリュームラッシュ400本→2500円引!オプション付

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    短い時間の中でリラックスしていただけてとても光栄に思います!!
    嬉しいお言葉はスタッフ一同、とても励みになります☆

これからもY様にご満足いただけるよう、技術、雰囲気作り、接客を磨いていきます♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)

宮西

• ゲンイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/21

初めてのまつエクでしたが、分かりやすい説明で全く不安はありませんでした。
    仕上がりも自然な感じで大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様】オフ込高級セーブル120本7060円→6480円{上}新小岩限定♪

ゲンイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しく思います
    とてもお似合いでした(*´ω`*)

これから色々分からないことや要望等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、ゲンイ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:小川

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

ネット予約と料金が違いました。支払い予定額が4980円でした。ネットではオフ込みでしたがオフの代金も支払いました。お店とホットペッパーで何がちがうのでしょうね。きちんとわかっていなくて残念でした。でも、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

【ご新規様】オフ込高級セーブル120本7060円→5980円{上}新小岩限定♪

はるさん様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    ネット予約と金額が違うという事態となってしまい、大変申し訳ございません。
    正しい金額はご選択頂いたタイトルの通り、オフ代込みで5980円でございます。
    オプションでコーティング剤もお付けしたので540円加算させて頂いております。
    ホットペッパーの支払い予定金額と上記の金額に相違が出てしまい、こちら側でお客様との確認ミスとなりご迷惑をおかけ致しました。

また何か不明点などございましたら、お電話にてお答えさせて頂きますね!
    今後、このような事がないよう、ネット予約の管理も徹底させて頂きます。
    尚、お仕上がりにはご満足頂けたとの事で誠に嬉しく思います。
    また、はるさん様にご来店頂けるよう精進して参ります。

クチコミ有難うございました。

宮西

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

久しぶりに新しいお店にチャレンジしたのですが、以前通っていたサロンよりも料金も安くて仕上がりもいい感じでした♪
    とても丁寧に接客して頂いて、説明もわかりやすく担当して下さった方も優しい方だったので、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【ご新規様限定】FBボリュームラッシュ400本7980円+オフ込み8520円→7520円

はんぺん様

先日はご来店頂き、そして嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何でも聞いて下さいね♪
    スタッフ一同、技術、接客、知識をこれからも向上していけるよう
    努めさせていただきます!!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

次お会いできるを楽しみにしております!!

宮西

• 末期さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

口コミもよく、予約が取りにくい有名店ということで、とても期待して行きました。初回価格で豪華な仕上がりで満足していたんですが、施術して1週間で残り3分の1程度になってしまいました。マツエクは経験者なので取り扱いにも慣れてますし、今までこんなことがなかったのでショックです。グルーが私の体質に合わなかったのかもしれません(特に痒みや痛みはありませんが…)

【FBボリュームラッシュ平日タイムサービス12時~17時】500本8980円→6980円

末期様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お仕上がりにご満足頂いたにも関わらず、早々に外れてしまったということで、誠に申し訳御座いませんでした。
    当店、お直し期間を5日間設けております。もちろん年末年始など、お店の都合によるお休みも考慮させて頂いておりますので、もっとご来店時にご案内できていたら良かったです。
    グルーの相性もおっしゃる通りでございます。
    また次回ご来店頂けましたら、他の種類のグルーもご提案させて頂きたいと思いますし、
    技術面でももっと向上して末期様にご満足頂けたらと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました!!!

宮西

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/31

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。次回もこちらでお願いしたいと思います!

【ご新規様】最高級ミンクラッシュ60分付放題[上]¥4980

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    その後、ボリュームラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    取り扱いについてなど、何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    ゆき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました!!

宮西

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんが丁寧な感じで、とても安心しておまかせ出来るサロンです。マツエクするなら、私はいつもここです!!この間の仕上がりも、とても大満足でした。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

みなちゃん様

いつもお世話になっております♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    安心してお任せ頂いてとても光栄です(*´ω`*)
    スタッフ一同、お店の雰囲気作りから、カウンセリング、施術と、より一層みなちゃん様にご満足頂けるよう精進いたしますね!!
    次お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

宮西

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

紹介で、行きました。とてもいいと、思います。少し仕上がりが、思っていた感じとは、違いました。上手く伝わらなかったです。
    次回は、施術に、入る前にきちんと、話して、みます。

ミント様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

思い通りのデザインをご提案出来なく、申し訳ございません。

前回、当店のご利用はじめてとの事だったので様子見でミンクラッシュご案内させて頂きましたがミント様が気になられていたボリュームラッシュもお似合いになられるかと思います!(^^)!

長さやカール感でだいぶ印象変わりますので何なりとお申し付け下さいませ。
    ミント様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(*^^)

• よしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/11

初めてのお店でしたが、雰囲気も良かったですし仕上がりもとても良かったです。施術前には色々と説明もしてくださり安心できるお店でした。リピートしたいお店です。

【FBボリュームラッシュ平日タイムサービス12時~17時】400本7980円→5980円

よしちゃん様

施術中いろんなお話をしてくださり、私自身とても楽しい時間でした(*´ω`*)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
    これからもお店の雰囲気作りや技術をもっと向上させていきますね(^^♪

またよしちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

宮西

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/7

口コミを見て予約しましたがカウンセリングも施術もとても丁寧でまつ毛の付きも思った通りの仕上がりで満足しました。また伺いたいと思います。

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミを頂けてうれしいです(^^♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

これからもcoco様に気持ちよくご来店頂き、ご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同、技術はもちろん、接客面も、
    より向上していけるよう努めて参りますね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!

宮西

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/23

初めて担当していただいたのですが…接客が…機嫌が悪いのかな…と、感じてしまいました…
    仕上がりは…今までやっていただいた感じにはならなくて、少し残念でした…
    施術する前にカウンセリングはしていただいたので、その時にもう少し詳しく伝えれば良かったと思いました。

ミユキ様

この度は接客面で大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    スタッフ一同、改めて接客態度の見直しをさせて頂き、気持ちよくミユキ様にご来店頂けるよう精進して参ります!!!
    お仕上がりもいつものイメージにならず、申し訳ございません。
    カウンセリングではもちろん、仕上がった後でも是非、ご要望がございましたらお聞かせください!
    どうかまた、ミユキ様がまたご来店頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します!

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/29

ボリュームラッシュ400本をしました、いつもは200~300本程度にしていたので、だいぶボリュームがでて長さも13ミリにしたのでまつ毛の存在感がありました
    すっぴん時に少し違和感があるので、次回は300本の12ミリにしてみたいです。
    一週間すぎましたがほとんど取れていません。
    施術は満足していますが 、少しスタッフさんの機嫌が悪かったのか笑顔がなく説明等が怒り口調だったのが気になりましたが仕上がりは満足しています。

じゅん様、先日はご来店下さりありがとうございます!

この度はお仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    接客面で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

じゅん様からのご意見を元に接客態度等をもう一度見直させて頂きますので
    また是非ご来店頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/8

仕上がりがとてもきれいです!しかも早い!早くて綺麗で丁寧で言うことありません。暫く通い続けると思いますのて宜しくお願いします。

haru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

お仕上がり等ご満足頂けましたでしょうか?

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もharu様がご来店の都度ご満足頂けるような施客、技術等身に着けていけるよう

日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

丁寧な接客で居心地のよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ねぎとろ様、先日はご来店下さりありがとうございます(*´ω`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

ねぎとろ様に今後もご満足頂けるよう精進していきますので

ぜひまたご利用ください(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/29

まつ毛を付けるだけに行くならいいと思います。
    けど、笑顔も、清潔感も全くない。
    あんな笑顔のない受付されたの初めてです。
    あと髪型直すタイミングとかもくれない。
    ベッドは全て仕切りなしの3台がかなり近め。

ホントに、、接客には不満しか無いですが仕上がりは大好きです。もう二度と行けないなんて残念。
    笑顔が作れないなら接客やらなきゃいいのにと思ってしまうほどでした。

リナ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

リナ様からのご意見を元に接客態度等をもう一度見直させて頂きますので

• つっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/8/30

カウンセリングとても丁寧で接客も凄く良かったですまた同じ人に担当してもらいたいですけど名前分からないのが残念です聞けばよかった(´;д;`)
    仕上がりもボーリューム凄い出てて満足です!また行きますありがとうございました!

つっちゃんさん、先日はご来店下さりありがとうございました(*´ω`*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

今後もスタッフ一同で接客面、技術面において日々精進するよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当者の確認ですが、次回のご予約の際にご要望欄に前回の者でなどとご記入を頂ければこちらでご案内いたします!

つっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• ジュンジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/8/16

久々に伺いました。
    次回は違うメニューに挑戦したいとおもいます。
    宜しくお願い致します。

ジュンジュン様、先日は久々のご来店誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またご来店頂けてとても嬉しいです!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

当店の別メニューとして地まつ毛よりもっと細く特殊な加工をしたエクステを使用するボリュームラッシュというものもございます。
    まつ毛への負担も軽減できるので最近ではボリュームラッシュに切り替えられるお客様も多いです!

お気軽にスタッフへお尋ねくださいね!
    ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

フェアブライト 新小岩店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー