3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン ブルーム(nail&beautysalon BLOOM)   >

nail&beautysalon  BLOOM【ブルーム】

ネイルアンドビューティーサロンブルーム

• 奈良県橿原市久米町650-3 アルテハイム405
  • 近鉄橿原神宮前駅徒歩3分
  • さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:08:05.0

久しぶりにお邪魔させてもらってたくさん話ができて楽しかったです。
    シンプルなネイルになってて驚いたけど笑
    施術も早くて時間経つのが早かった~もっとたくさん話したかった~。
    今回のネイルもオシャンティーで初夏を匂わせる様なデザインで気に入ってます。
    また、帰省した時にお邪魔します!

[投稿日] 2024-04-05 06:44:31.0

いつも可愛くフットネイルをしてもらっています!

今回の仕上がりもとても気に入ってます(*^^*)

また次回もよろしくお願いしまーす♪

• 浩美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 03:15:51.0

デザイン豊富で可愛いネイルデザインが好きです!持ち込んだデザインでも素敵ネイルデザインしてくださいます!サロンもとても可愛い雰囲気です!

[投稿日] 2024-03-06 14:04:29.0

今回はマグネットネイルのハートにしてもらいました。
    とても可愛くて、次も色を変えて同じデザインにしようかなぁて言うくらい、可愛いネイルです。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:22.0

丸い爪を縦長にしたくてお願いしました!
    今の爪の状況をしっかりと見ていただき、最適なメニューをお勧めいただきました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足です(^^)

小さい爪、丸い爪!すらっと縦長の爪にしたい方用【ナチュラルカラー】

[投稿日] 2024-02-01 22:42:48.0

今回のフットネイルも爽やかで可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!

いつも色々話聞いてくれてありがとうー笑

[投稿日] 2024-01-23 10:47:17.0

今回は冬らしい白っぽいデザインにしました。毎回丁寧にして下さるので、大満足です。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 22:11:57.0

お正月ネイルにしてもらいました。
    みんなに素敵と褒められます。

nail&beautysalon  BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。又次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• よいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 07:21:52.0

理想の写真を見せて
    希望の長さやカラーにしてもらえました

今まで違うネイルサロンに二回ほど行ったことがあるのですが、深爪でネイルしてもすぐに取れたり仕上がりも形が不恰好になることが多かったのですが今回は取れにくく理想の形に丁寧にしてもらえてとても嬉しいです!
    厚めな仕上がりとちょうどいいの長さなので家事もしやすく
    よかったです

深爪の方、自爪の育成したい方用【ナチュラルアート】

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。又嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• チヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:32.0

いつも希望以上のネイルをしてくださりありがとうございます!
    凄く満足してます!!
    年末もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉も感謝いたします。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-18 18:02:50.0

今回はネイビーとツイードネイルにしてもらいました。
    マグネットの新色が入っていて、両手一本ずつマグネットにしました。
    こちらのネイルサロンはマグネットが他店より多いと思うので、マグネット好きな方にはおすすめです!

[投稿日] 2023-11-17 20:55:38.0

今回もフットネイルでお世話になりました!
    ホワイトベースで可愛く仕上げてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします<(_ _)>

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• チヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:19:52.0

仕上がりが思ってる以上でした!丁寧にしてくださりありがとうございました!今月も行かせていただきます(^^)

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• 奈留さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:12.0

今回は時間の無い中でスムーズにして貰い、助かりました。ネイルのカラーも変更出来たり、爪の状態が良くなく短いので長さ足しもして貰いましたがいつも助かってます。
    お店の雰囲気も良くゆったりと施術して貰えました。

いつもありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。又次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-18 16:45:20.0

今回もフットネイルを可愛く仕上げてもらいました。

施術中も楽しく会話出来てあっという間でした(*^^*)

いつもありがとうございます。毎回楽しいお話しをありがとうございます。又次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-09 18:10:00.0

前回から気になっていたデザインのカラー変更にしました。
    秋らしく、とてもお気に入りです。

[投稿日] 2023-09-18 13:11:57.0

今回はお店にあった秋ネイルのサンプルの中からデザインを選びました。
    凄くオシャレで、周りからも、大好評です。
    次回も、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。秋ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:22:38.0

とても可愛くしてもらいました!
    またお願いします!!

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-05 18:59:10.0

毎回フットネイルでお世話担っています!!

施術中はいつも楽しく会話してくれるので、あっという間に終わってしまいます(笑)

今回のフットネイルもシンプルですが可愛く仕上げてもらえて満足です♪

いつもありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:08:26.0

今回もたくさん相談にのっていただき、とても可愛く仕上げてもらいました♪

[投稿日] 2023-08-30 20:12:49.0

キャンディマグネットネイルにしました。
    秋っぽく深めの色で、大人ぽくいい感じです!

いつもありがとうございます。マグネットネイル可愛く仕上がりましたね~♪又次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-30 20:10:59.0

今回は、ハンドとフットネイル、続けてしていただきました。今年の夏最後のフットネイル。悩みましたが、赤のマグネットネイルにしました。
    可愛いけど大人考えあって、凄くいいです!ありがとうございました!

いつもありがとうございます。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!又次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:20:49.0

とても丁寧な施術でした!またお願いしたいと思います!

いつもありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-08 22:07:59.0

新色のマグネットネイルにしました。
    上品で凄くいい感じです。マグネットから離れられないです。次回もマグネットよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。マグネットはまりますよねー♪次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 01:08:58.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛かったです。あまりの心地よさに一瞬眠ってしまいました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• 奈留さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:27.0

今回は爪が折れてる所も足して貰ったりと技術は丁寧でしっかりされてます。月替わりのネイルだけでは無くインスタをフォローしてから色んなデザインをお手軽に出来て可愛いし色んなデザインにも相談にのって貰えて本当に信頼出来るネイリストさんです。
    フットも素敵に仕上げて貰って丁寧で本当に助かります

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 01:02:53.0

なかなかデザインを選べない私の相談に長くのっていただき、夏らしい素敵なネイルをしていただきました。

沢山あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-16 00:38:36.0

またまたマグネットネイルにしました!めちゃくちゃ可愛い!!浴衣を着る予定があるので、派手すぎず、上品ネイルに仕上げてもらいました。ネイルばかり見てしまいます。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。マグネット可愛いですよね~♪気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 16:08:05.0

違うデザインを考えてましたが、担当スタッフさんのされているネイルをみて、可愛いと一目惚れして、同じマグネットネイルに蝶のパーツをつけていただきました。可愛いです。
    次回も、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:49:02.0

相談にも乗って頂き、とても好みにして頂きました!
    とっても可愛いです!

ネイルアンドビューティーサロン ブルーム(nail&beautysalon BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー