3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン ブルーム(nail&beautysalon BLOOM)   >

nail&beautysalon  BLOOM【ブルーム】

ネイルアンドビューティーサロンブルーム

• 奈良県橿原市久米町650-3 アルテハイム405
  • 近鉄橿原神宮前駅徒歩3分

• ゆぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

初のマットネイル
    めちゃくちゃ気に入りました!
    お店の雰囲気も凄く良くて
    施術中に眠くなったりしてて
    それくらい落ち着いた空間でした
    ぜひまた行かせて頂きます!

【オーナー指名】スカルプ長さ出しワンカラー ¥8400→¥7350

[投稿日] 2019/10/11

今回は、ハロウィン仕様でフットネイルをお願いしました!!

出来上がりは、とても可愛くて気に入ってます♪

いつも施術中に色んな話をして楽しい時間を過ごさせてもらってます、笑

また次回もよろしくお願いしまーすm(_ _)m

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

はじめておじゃましました。ネイル初心者ではなかったのですが、デザインや料金など色々親切に相談にのって頂きました。

【オーナー指名】丁寧ケア付♪アートし放題2本コース ¥6000→¥5500

[投稿日] 2019/9/27

今回も1本だけアートしてもらいました。
    可愛いハート柄に癒されてます。

nail&beautysalon  BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回はアートできてテンションあがりますね♪又次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/9/25

オフだけのつもりで行ったけどちゃっかり新色のネイルしてもらいました。
    今回で最後って思うとホンマに寂しい…。もう奈良へ帰りたくてしゃーないです。ステキなプレゼントまで頂いて本当にお世話になりました。

ありがとうございました!とても楽しい時間でした♪またこちらに帰って来た際は是非遊びに来て下さいね!お待ちしております!幸せを願っております!

[投稿日] 2019/9/11

今月はシンプルなフットネイルにしてもらいましたが、とっても気に入ってます!!

来月はハロウィンの時期ですねヽ(^0^)ノ

よろしくお願いしまーす!!

いつもありがとうございます!今回はシンプルで大人っぽく仕上がりましたね♪次回のハロウィンも楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/9/8

当分アートはできないけど、指先が綺麗なだけで癒されます。

いつもありがとうございます!アートできなくてもつめ先がツヤツヤしてるだけでテンション上がりますよね♪次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/9/1

毎回クオリティ高い仕上がりでものすごく気に入ってます!初べっ甲ネイル、ウェルチ色のネイルめちゃキレイでついつい見とれてしまう程です。
    今回でネイル最後かと思うと寂しい…毎月帰ってきてネイルしてもらいたい位BLOOM大好きです!
    次回もお願いします!

いつもありがとうございます!毎回毎回楽しい時間でした!寂しいですが幸せな事なので応援しています!またこちらに帰って来た際は是非遊びにきて下さいね♪ラストの次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/8/13

毎度のことながらですが、本当!!いつも綺麗していただいてます!!
    お話も、いつも楽しませてもらっています。
    また次行ったときも、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/8/11

今回、夏らしいネイルにしたくてHANABIネイルお願いしたら思ってた以上のキレイなネイルに仕上げてもらい大大満足です。花火大会行かなくても自分の爪見てるだけでテンションブチアゲです!
    毎回周りからの評判良いので自分めちゃ嬉しいっス!
    次回もお願いします

いつもありがとうございます!花火ネイル可愛いく仕上がり良かったです♪次回のアートも楽しみにしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

夏らしく爽やかなデザインにテンションが上がってとても満足しています。周りの評判も良かったです。週末、サンダルを履いて旅行に行って来ます。

【ジュニアネイリスト指名】定額制アート込ネイル ¥4000

先日はありがとうございました!デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!旅行楽しんできて下さいね!又のご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/1

今回は1本だけアートしてもらいましたが、めっちゃ可愛くて、ネイル見て笑顔でお仕事頑張れます。

いつもありがとうございます!アートできると気分が変わりますよね♪毎日暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!又のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/7/31

この度は、11周年おめでとうございます!!

周年祭にちなんで、可愛いグラス頂きました♪

ありがとうございましたm(_ _)m

そして、今回は夏にちなんでマリンのフットネイルにしてもらいました!!

気に入ってまーす(^0^)/

いつもありがとうございます。お気遣いもいつもありがとうございます!今回も夏らしく可愛いデザインに仕上がりましたね♪又次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

• keco1221さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

フットネイルをお願いしました。
    Jr.ネイリストさんでしたが、全然上手で、しかも予定時間よりも、すごく早くってありがたかったです。ネイルデザインも、色々あり、迷いました~またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ジュニアネイリスト指名】定額制アート込ネイル ¥4000

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。お仕上がり、時間等ご満足頂けてとても嬉しいです!これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

[投稿日] 2019/7/23

今回、人差し指の異変に気づいてもらい、1本だけネイル出来なかったけど他の指はThe夏!ってネイルにしてもらい大満足です。
    次回はカワイイ水風船のネイル楽しみにしてます。

いつもありがとうございます!次回の夏祭りネイル楽しみですね♪心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/18

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    アートはまたできませんが、指先が綺麗なだけで癒されます。

いつもありがとうございます!お爪がピカピカしてるだけでテンション上がりますよね♪次回はアートできるといいですね♪又のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

• めーぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのネイルで緊張していましたが、メニューも色も分かりやすく説明して下さり可愛い仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました^^

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!又のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

仕事をしているので、夜遅くまで開いているので、とても助かります。デザインも夏らしいデザインで、とても気に入ってます

【口コミ掲載限定クーポン】全メニュー¥500OFF

先日はありがとうございました!デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!又のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/2

念願のチコちゃんお願いしました。クオリティ高すぎて職場の若い子がこんなん描けるネイリストさんいてるんや~って言うてビックリしてました!
    BLOOM11周年おめでとうございます!頂いたグラス早速昨日使わせてもらいました。
    次も楽しみにしてます!

いつもありがとうございます!念願のチコちゃん♪喜んで頂けてとても嬉しいです!これからも技術向上に頑張りますので12年目のブルームをよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

• すみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行きましたが、マンションの一室ということで、とても落ち着きました。だいぶ安かったので、2年目の方にやっていだきましたが少しぎこちなさはあったものの、仕上がりもとてもいいです。アートもできるように早くなってほしいです。2回目はアートでお願いするので、別のスタッフさんになるのかなぁ。そっちも楽しみです。ありがとうございました!

【ジュニアネイリスト指名】丁寧ケア付♪ハンドワンカラー ¥4000→¥3000

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!ジュニアネイリストはアートも出来ますが毎月変わる決まったデザインの中から選んで頂く定額制ネイルのみになります!自由にデザインを選んで頂く場合はオーナーメニューでお選び下さい!どうかよろしくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました♪

• kumixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

今回もフットネイルでお世話になりました。
    ネオンカラーでストライプの爽やかネイルに仕上げてもらいました!!
    とても気に入ってます♪

いつもありがとうございます!やっぱり夏はネオンカラーが可愛いですね♪まだまだ夏ネイルを楽しみましょう!!又次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/21

こんにちは。
    今回は久々にアートしてもらってありがとうございました。
    1本だけだけど七夕ネイル楽しみます。

いつもありがとうございます!今回は七夕とゆう事でピンクのギャラクシーネイル!とても可愛いかったです♪又次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/19

今回も綺麗かつ可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    いつもネイルが綺麗なのは、もちろんですが話も面白いし楽しいので癒されます。
    また来月よろしくお願いします。

【口コミ掲載限定クーポン】全メニュー¥500OFF

いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間であっとゆうまに終わってしまいます。又次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/11

急遽デザイン変更してもらったけど涼しげなネイルに
    仕上げてもらえて大満足です。鬱陶しい梅雨もこのネイルでぶっ飛んで行きそうです。
    来月こそチコちゃんネイルお願いします

いつもありがとうございます!今回はキャンペーンネイルにして頂きましたが、涼しげでとても可愛く仕上がりました♪次回はチコちゃんネイル楽しみにしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

思い通りのフットネイルありがとうございます。キラキラ感が夏らしく気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【オーナー指名】丁寧ケア付き♪フットアートし放題4本コース ¥7000→¥6500

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!又次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/6

いつも綺麗にネイルしてくださってありがとうございます。
    次はアートできるかな。

いつもありがとうございます!次回はアートできそうで、楽しみですね♪お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!

• ぴよまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

いつもとても丁寧に可愛く仕上げて下さり、大満足です!爪を眺めては、ふふっとなる日々を送っています(笑)テンションが上がるネイルをありがとうございます!アートの完成度もめちゃくちゃ高いです!とってもおすすめのサロンです。

いつもありがとうございます!今回もライブ仕様のネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!たのしんできて下さいね~♪次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/21

前回のビタミン&ミラーネイルから今回はメロンソーダーみたいなキレイなフレンチにしてもらいました。毎回ほぼお任せ状態ですが仕上がりサイコーです。
    次回はチコちゃんネイルを予約してるので今から楽しみで仕方ないです。
    次回楽しみにしてま~す

いつもありがとうございます!今回も元気がでる系ネイルで可愛く仕上がりましたね♪チコちゃん練習しておきます!!!!!!!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

素足になる機会増えたので、フットネイルをしました。夜遅くまでやっていて、お手頃価格で、良かったです

【ジュニアネイリスト指名】定額制アート込ネイル ¥4000

先日はありがとうございました!引っ越してから初めてご来店頂きましたが、お家から近くなったと喜んで頂けてとても嬉しいです!又次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/19

お引っ越しされてから初の来店です!!
    方向音痴もあって1人オロオロしましたが無事に到着(笑)久しぶりなのにもかかわらず綺麗にしてもらい大満足です!!
    お気に入りの店なので、これからも通い続けようと思っています。次回もよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました!久しぶりの再会でとても嬉しかったです♪又次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました

ネイルアンドビューティーサロン ブルーム(nail&beautysalon BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー