3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. マリアビューティーケアサロン(Maria beauty care salon)   >

Maria beauty care salon

マリアビューティーケアサロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺南2-2-11
  • JR法隆寺駅より徒歩12分

きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:45.0

いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます!
    今回はサービスのアイシャンプーもして頂いて嬉しかったです!
    長く来させて頂いていますが、話したいときは楽しく会話して頂き、寝たい時はそっとしてくださってとてもリラックスさせて頂いています。
    エクステもどんどん新しい技術をリーズナブルしてくださるので、嬉しいです!
    特に最近して頂いているLEDエクステはモチも良くなり、帰ってすぐにお風呂も入れるので気にいっています!!
    また次回もよろしくお願い致します!

Maria beauty care salonからの返信コメント

きよみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    新メニューのLEDも気にいって頂けて良かったです!
    何かあればご相談くださいね^^

次回のご来店お待ちしております!

小西

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:40.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 13:44:25.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。
    今回は写真を見てもらい、しっかり根本から上げてもらいました。仕上がりは大満足で、1週間経っても崩れず綺麗な状態です。
    カウンセリングも丁寧にいろいろとわかりやすく教えていただき、滲みや違和感などもその都度確認してくださり、とても安心してお任せできました。
    今までビューラーとマスカラをすればいいからお金を掛けてまでまつげパーマってどうかなーと思ってたのですが、まつげパーマをするだけでアイメイクがこんなにも楽ちんなのかと驚きです!
    技術も接客も素晴らしいので、これからもお願いしようと思います。ありがとうございました!

ナオ様

先日はありがとうございました^^

人生初のラッシュリフトに当店を選んで頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

色々アレンジも出来ますので、またご相談下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

小西

• Mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:12.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても親切にカウンセリングして頂き色んなアドバイスもして頂きお話も楽しくとても居心地のいいお時間を過ごさせて頂きました。
    ご無理な要望も、できるだけ叶えて頂きとても信用できる方でした。
    次回もお願いする事になり、またご無理な要望よろしくお願いしますm(*_ _)m笑
    次回、楽しみにしております!

Mayu様

お客様の御要望に出来る限り、お応えしていけるように頑張っていきたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

小西

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:57.0

いつもまつげパーマをキレイにしていただいてます!まつげのダメージについてアドバイスを下さったりとても良い雰囲気の中で癒されます。

さっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ感激です!

これからも日々技術向上頑張ってまいります!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。^^

小西

• えっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:58.0

とてもふわふわのチェアでリラックスして、施術してもらいました。丁寧な声掛けと対応で安心できます。またカウンセリングも丁寧にしてもらいました。仕上がりも良く、もちもいいように思います。ありがとうございました。

えっちん様

返信遅くなり、申し訳ありません!
    ご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。

またご希望など仰って下さいね^^

小西

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:06.0

今回も丁寧な施術であっという間にきれいに仕上げていただきました!座り心地最高のイスもとても気に入っております。またお願いします!

さっちゃん様

先日はありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです!

チェアも冬は電気毛布でぬくぬく快適になります^^

また次回お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

小西

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:30.0

話しやすく色々な提案もして下さり
    とてもよかったです!
    カラーラッシュも綺麗に入れてもらえて
    仕上がりとても満足です!

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    次回ご予約もありがとうございます!

カラーラッシュも気に入って頂けて良かったです。
    また、何でもご相談して下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

小西

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:34:37.0

お店でまつげパーマをしたのは初めてだったのですが、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    住宅街の中にある店舗で入る際に少し緊張したのですが、来店に気付いて外まで出迎えてくれたのが、とてもありがたかったです。話しやすい雰囲気で、また利用したいと思いました。

なちゃん様

数あるサロン様の中からMariaにお越し頂きありがとうございます。

お仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです
    デザイン変更など、ご希望ありましたらご相談下さいね^^

小西

• まままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:25:23.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができます。長年の経験から、一人一人に合うスタイルを予算も合わせてご提案いただけるので、いつも頼りにしています!

ままま様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    何かあればご相談くださいね^^

次回のご来店お待ちしております!

小西

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 23:56:25.0

よかったです。

満足して頂けて嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております。

小西

• cocoママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:29:05.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます
    マツエクのもちもよくていいですよ
    楽しい時を過ごさせていただいてます♪

cocoママ様

いつも、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ご満足頂けるように努めさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^^

小西

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:09:17.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで、個室の部屋が落ち着きました。仕上がりも凄く良くて満足です!また次回もお願い致します!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

また次回お待ちしております。

小西

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:01:38.0

いつも、ありがとうございます!
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望への提案
    も色々してくださり、デザインもエクステの持ちも良く大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

きよみん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    楽しく、カウンセリングさせて頂いております。
    また色々なデザイン相談させて頂きながら、エクステ楽しんで下さいね(*^^*)
    次回楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

小西

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:38.0

初めて来店しました。
    お部屋の雰囲気もよく、
    施術のチェアーも心地よく過ごせました。
    お店の方も、素敵な方で
    来店してよかったなと思いました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

N様

気に入って下さって心から嬉しいです!
    次回お会い出来る時を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございます!

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:15:02.0

カウンセリングや仕上がりの口コミも良かったので初来店させてもらいました。施術後は沢山ついてよかったのですが、直後から毎日何十本も抜け落ちて2週間も経たないうちにほとんどない状態になりました。今まで何年間もずっとマツエクし続けていて、生え変わりの周期でもこんなに一気に抜け落ちた事がなかったので、とても残念でしかなかったです。リペアコースで行こうと思っても枠も空いていなかったりで付け足してもらえる時期に行けなかったりするのでもう来店はないかなと思いました。

ご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

今後よりいっそうの技術向上に努めて参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

マリアビューティーケアサロン(Maria beauty care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー