5. ココア(COCOA)   >

COCOA【ココア】

ココア

• 福岡県北九州市小倉南区東貫1-15-63 プロニティC205
  • JR下曽根駅から車5分 パビリオ曽根の湯から徒歩5分 潤崎団地バス停から徒歩5分

うえすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:13.0

垢抜けた印象になりとても嬉しいです!これまでは眉毛を自己処理していて思うようにいかず前髪で隠していたのですが、今回綺麗に整えてくださりめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!!!
    眉毛サロンは初めてで少し緊張していたのですが、楽しくお話しているうちにリラックスできたし、毛布が暖かかったので寝てしまいそうなくらい快適でした!
    施術中に教えていただいた眉毛の描き方の説明も分かりやすかったです!

《新》◆眉毛骨格デザイン wax脱毛◆眉毛カラー 付  ¥5500→¥4400

うえすぎ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お友達様のご紹介で、とても嬉しいです♪
    自己処理しますと、眉毛は迷子になりますので定期的なケアをおすすめしております♪
    今後とも喜んで頂けるように日々努力致します♪
    次回もお待ちしております♪

cocoa尾田彩

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:29.0

首と肩の凝りが酷くて腕が動きづらかったのが
    マッサージを受けたあとはずいぶんと軽くなって
    動きもスムーズになりました
    体が芯まで温まると快眠にもなり1日中調子よく過ごせます
    気持ちも明るく前向きになれて晴れやかな気分です

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:23.0

マツエクをしてもらいとてもよかったです!
    スタッフの方もとてもいい方で接しやすくとてもいいサロンでした
    また機会があれば利用させていただきたいとおもいます

◆まつげエクステW80束(160本)×まつげパーマ 【&Healthy】¥12,000→¥8800

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:06.0

今回初めて痩身ケアを体験させていただきました。
    たった1回でサイズも変わってびっくりでした!
    9月の挙式に向けてお手伝い頂ければと思います。
    よろしくお願いします!

◆お腹すっきり集中ケア◆ボディ引き締め痩身ケア 50分¥11000→¥5500

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:13.0

とてもしっかりとまつげを上げて頂きました。
    施術も丁寧で痛みやしみたりもなかったです。
    まつ毛の状態も詳しく話してくださりました。

◆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥4500

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:56.0

とても清潔感がある癒しの空間でのお手入れを毎回楽しみにしています。
    汗が大量に出てデトックス効果が感じられました。
    毎回施術後に詰まっていた部位を説明していただくのですが、自分が違和感を感じていた所と同じなので、さすがだなぁと正確さにビックリです。
    とても信頼のできるサロンです。

• きよりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:53.0

気になる箇所をちゃんと
    確認してくださり
    しっかり丁寧に念入りにしてくださります。
    帰りには毎回身体が軽くなって帰宅できます。
    また 伺います。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:19.0

ずっと放置していた眉毛を整えて頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    初めてでしたが、話しやすく緊張せずお任せできました。
    遅くまでされているので、仕事終わりにも通えるのでいいなと思いました。
    また時間をみつけ定期的に通い、他のメニューもお願いしたいと思います。

【セット割】◆眉毛デザインWax脱毛+光顔脱毛+パック付◆¥9900→¥8910

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:37.0

今回も首から肩にかけての凝りがスッキリになりました。
    両足も重く施術後には、本当に軽くなりました。日々忙しく、過ごす私にとっては、アロマで身も心も癒されることに間違いなく、唯一お勧めのサロンです。

• hさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:29.0

◆まつエク80本×まつげパーマ ◆【&healthy】 ¥11000→¥6600

☆h様☆
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めての&healthyはいかがでしたか?
    気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(^-^)

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:55.0

全身オイルリンパをして頂きましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。自分では気付かない凝っているところを教えていただいてケアしてもらい、ありがとうございました。チケットも買いましたので、またよろしくお願いします。

◆cocoa大人気◆全身オイルリンパケア+顔リンパケア (120分)¥16500→¥8880

• しぇらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 05:57:07.0

少し間が空きましたが、しっかり、ほぐれました。ゴリゴリの塊がなくなっていくのが、嬉しいです。

◆全身ボディ引き締めケア◆全身リンパ+腸+痩身機器 ¥25300→¥15400

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:02:11.0

あちこちのリンパの流れが悪く浮腫みやだるさがすぐたまってしまうのですが、毎回悪いところを丁寧にほぐしてもらいます
    施術後にはポカポカして体が軽くなっているのがわかります
    よく眠れますし、気持ちも前向きになれて快適に過ごせています
    とても楽しみな習慣です

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:38.0

疲れたと思えば、こちらにいつもお世話になっています^_^
    むくみが取れて、その日はぐっすり眠れます。
    対応もいつ行っても良いので、毎月の楽しみです。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:32.0

とても丁寧に施術していただいているのが分かり、安心して目元をお任せすることができました。お話も楽しくてあっという間でした。そして、終わった後の仕上がりもとっても綺麗に上がっていて、大満足です!自宅から少々距離があっても通いたくなりました。ありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:32.0

丁寧に確認を何度もしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

【セット割】◆眉毛デザインWax脱毛+光顔脱毛+パック付◆¥9900→¥8800

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:33.0

顔と、デコルテのマッサージが本当に気持ち良くて寝てしまいました。施術後も顔色が明るくなった気します。
    自分へのご褒美にまたお願いします。

◆今月のおすす◆《ゾンビマスク》リフトアップケア¥13200→¥12000

COCOA【ココア】からの返信コメント

先日はありがとうございます^_^
    少しでも癒され、お顔もトーンアップされた実感の感想はとても嬉しいです♪
    私も施術後のお顔がとても白くなっており嬉しかったです
    次回もぜひお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    cocoa尾田彩

• みってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:08.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく感じの良い方で安心しました。仕上がりも満足しています。カールの持続がどれくらいなのか少し様子を見て、また利用させていただこうと思います。ちょっと残念だったのは、初めてだったので仕上がりのイメージがわからず、イメージ画像などかあれば良かったなぁと思いました。

☆みってぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    仕上がり画像などがなく口頭とイラストの説明になりイメージしずらく申し訳ありません。
    ご指摘頂きイメージしやすいように画像を用意致しました。
    またご来店頂ける際は画像を見てデザイン変更も可能です^_^

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:35.0

自分で眉を整えるのが大変になり、初めてサロンで整えてもらいました。こうなりたいなどのイメージはなく、骨格にあった眉毛にしてもらいたかったのですが、顔の形の説明の際にこちらに顔の形を聞かれたので正直びっくりしました。サンプルなどの4種類などの中からだったのでこういう感じなのかな?と思いました。カラーもして、眉マスカラの説明も受けましたが、いつも通り明るい色味を使わないといけないぐらいだったので髪色を黒めにするとは伝えてましたが、あれ?と思いました。メイクした状態は良かったのですが、落とすと形が違ったので、どういう風に書いたり、パウダーをしたり、などメイクの仕方なども詳しく教えてもらえたら良かったです。お店は落ち着ける空間になっていたので、雰囲気はとても良かったです。

chan様
    先日はご来店ありがとうございました
    骨格に合わせてのご提案、みなさまの思う骨格とこちら側が観ての骨格が合っているかの確認をしたくお聞きしました。私なりの気遣いのはずでしたが、しかりとご提案出来ていない事に改めてご提案不足だと反省しております。また技術にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした
    技術をもっと上げれるようにしかりと勉強致します。
    貴重なご意見ありがとうございます

cocoa尾田彩

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:48.0

とても良かったです。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。また伺いたいとおもいます。

《再来のお客様》◆眉毛骨格デザイン眉毛wax脱毛◆+保湿クリーム    ¥4400

ナオ様
    いつもありがとうございます^_^♪嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますw

cocoa尾田彩

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:56.0

丁寧なカウンセリングだったので安心して任せることが出来ました。施術中も会話をしてたのであっという間に終わり楽しかったです。また行きたいと思います。

【モニター様価格】◆アイリッドアップパーマ ◆ まつ毛パーマ¥6600→¥5500

COCOA【ココア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    もっとあげられるよう頑張ります。

野本

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:54.0

月に一回ですが
    時間があれば毎週通いたい位
    気持ち良くて癒されます。
    来月も宜しくお願いします。

まき様

いつもありがとうございます
    少しでも気持ちよく癒されてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ来月もお待ちしております♪

cocoa尾田彩

• にゃんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:38.0

眉毛を整えるのとカラーをお願いしました。サロンでやるのは初めてだったので、どのような仕上がりになるのか色々なサンプルがあるんだろうなぁと思って来店しましたが、なりたい眉の形4種類のイラストを見せられただけで、色のサンプルの選択などはなかったです。実際にカラーをしてみて、これくらいでいいですか?と聞かれて、もう少し明るくしてもらいましたが、私がイメージしていたのはもう少し脱色したような薄い色が良かったなと帰宅してから思いました。眉の形は満足しましたが、短い毛がまばらに残っていました。最後に整えられるのかと思いましたが何も無かったので、帰宅後自分で処理しました。
    サロンでの施術はどこもこんな感じなのか分かりませんが、初心者にももう少しイメージしやすいカウンセリングをお願いしたいと思います。

COCOA【ココア】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    サロンではお写真はありませんが、眉の形は大きく分けて大体4種類に分けられるのをお伝えするためにイラストをお見せしています。
    カラーは今の眉を明るくするだけで色はいれられません。申し訳ありませんが明るくなるレベルの見本はありません。その為カラーを5分置いて明るさを見て頂き、これより明るくしたいかどうかをお客様に前髪をおろした状態で確認していただいてもう一度カラーをして、また確認してもらってまだ明るくしたい場合、時間を置いて明るくしています。気にせず言われて下さい。

こちらのカウンセリング不足で申し訳ありません。今後満足したカウンセリング、技術が出来るよう改善していきます。申し訳ありませんでした。

野本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:55.0

オイル変更して頂いて、オレンジの香りと施術に癒されて
    いつもよりも寝ちゃってた気がします(笑)
    また来月も楽しみにしています!

あやか様

いつもありがとうございます
    そして、嬉しいご報告本当に嬉しいです
    おめでとうございます^_^
    オイルのオレンジは身体の巡りを良くしますので、巡り良くなったと思いますw
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

cocoa尾田彩

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:46.0

普通のマッサージと違って汗を出してくれるので、終わった後はスッキリしてました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで、リラックスできました。
    自宅の近くなので、時々伺いたいと思います。

ぺこちゃん様

先日は沢山サロンある中、cocoaご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます
    ぺこちゃん様が少しでもすっきりされて嬉しいです♪
    次回もぜひぜひお待ちしておりますw

cocoa尾田彩

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:00.0

サロンで施術してもらうと、汗もでて精神的身体的に楽になるので、私にとっては、自分へのご褒美として通わせてもらってます。凝り固まった首から肩にかけてほぐしてもらえます。
    頭から足先まで軽くなるので、リセットできて明日からまた頑張れます。今回も本当にありがとうございました。

なっちゃん様
    いつもありがとうございます
    身体も温もって、精神的にも楽になられて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます^_^
    首肩の凝りの方はヘッドケアすると楽になりますw次回もぜひよろしくお願いします

cocoa尾田彩

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:18.0

冷え性のためなかなか汗が出ないのですが、今回はしっかり汗をかいて夜までポカポカで、スッキリしました。
    90分間の丁寧な施術で、凝り固まった全身がほぐれて体が軽くなりました。
    毎回ハンドの圧が絶妙で、すぐに寝落ちしてしまいます。

みーちゃん様

みーちゃん様はcocoa初めてにご来店の時よりも汗が出ており
    私も嬉しいです♪
    夜もポカポカですっきりされて良かったです♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます^_^
    お待ちしておりますw

cocoa尾田彩

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:14.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    まつ毛の上がり方も丁寧に説明してくれて、仕上がりもかなりまつ毛上がって大満足です!

☆みき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました
    又、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    今後も満足して頂けるように頑張りますので、又ご来店頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• さーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身がダルくなり施術をお願いしました。
    施術前に体の状態を聞いていただいてアプローチしてまらいます。加減もちょうど良く心地良いです。
    空間も心地よくて眠ってしまいます。
    施術後は体も気持ちもクリアになります。しっかりと水分をとって、ゆっくりお風呂に浸かって、早めに就寝すると体が喜びます。ありがとうございました!

さーきー様

いつもありがとうございます
    リンパを流した後はお風呂に浸かってゆっくりすることです♪
    身体も喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます

cocoa尾田彩

ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー