5. アリュー ネイルアンドアイラッシュ(Allu Nail&EyeLash)   >

Allu Nail&EyeLash 【アリュー】

アリュー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-8-5 第16東京ビル4F
  • ☆新宿東口7分/西武新宿7分
  • HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:04:22.0

色悩んでたら3つも試しに塗ってくれました。
    いつも優しく相談してくれて、クォリティも良いです。
    今回のネイルも凄く気に入りました。
    また来ます!

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

Allu Nail&EyeLash 【アリュー】からの返信コメント

HIKARI様☆

いつもありがとございます(*^^*)

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪

かわいいカラーたくさんご用意していますので色々
    試してみてください♪

またのlご来店心よりお待ちしております☆

鈴木

• なたりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:54:07.0

今回もありがとうございます!!まだ2回目なんですけど、本当に毎回満足です!!次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

なたりー様、先日はご来店ありがとうございました!

前回持ちよかったとのことで今回も同じ施術方法でやりましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    デザインもまた相談しながら素敵なネイルにできたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

豊島

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:30:01.0

前撮り用でネイルとフットネイルしました。
    色が凄く可愛いくて大満足してます。

【初回オフ無料】《FOOTワンカラー/グラデ》¥6800

• Haruさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:10.0

素敵に仕上がりました
    ありがとうございます^ ^

【最軽量フラットラッシュ★】120本7500円/140本8000円

• hrimokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:50:42.0

ジェルネイルで予約しましたが、当日までに爪が脆く短くなってしまった箇所が増えたことを相談したらチップでの施術をお薦めいただき、急遽の変更にもご対応いただけました。
    カラーの試し塗りや追加パーツを載せるなどのオプションも丁寧にご対応いただき、施術中も程よくお話しいただけてとても居心地が良かったです!
    肝心の仕上がりも文句なしで、ついつい爪を眺めてしまうくらいかわいいです!
    チップにしたのも正解でした!

なかなかリピートしたいと思うお店に出会えませんでしたが、こちらはぜひまたリピートさせていただきたいです。

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

hrimoka様、先日はご来店ありがとうございました!

その後チップの持ちはいかがでしょうか?
    より長くネイルを楽しんで頂くためにお爪の状態など伺いながら今後も施術させていただけたらと思います♪
    また、カラーやパーツも随時新しく入荷しておりますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

豊島

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:22:59.0

長さだしが前回けっこうボロボロになってしまったので付け直しました。前回よりいい感じだと思います!マググラも可愛かったので満足です!

ちゅる様☆

先日はありがとごうございました!

ネイル満足していただけて安心いたしました♪
    今回長さ出ししたお爪の状態はいかがでしょうか?

もしなにかありましたらお気軽に「ご相談くださいませ(*^^*)

ちゅる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:15:11.0

いつもありがとうございます(^^♪今回も大満足です!担当スタッフさんの柔らかいお人柄と丁寧な施術に惹かれて、何度もリピートさせていただいています!今後ともよろしくお願いいたします!

じゅり様、口コミありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただきなによりです♪
    そして偶然の出会いもありまして、感動しています(*^^*)笑
    またお話してくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

石井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:30:18.0

とても綺麗な仕上がりでした!パーマしかやった事なくてはじめてパリジェンヌにしましたがパーマとの違いも分かりやすく説明してくださって良かったです!
    次はパーマをかけにも伺いたいと思います!

【平日限定!学割】選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後モチなどはいかがですか?
    パーマもラッシュリフトもデザインの種類ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください(^^)

Allu 阿部

• なたりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:21:54.0

本当に満足で、1週間くらい爪でカタカタ(?)しまくりました!!次回もお楽しみです!!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン120分放題》¥9800

なたりー様☆

また口コミもありがとうございます♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

なたりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• リサリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:05:09.0

既に何度か通わせて頂いておりますが、いつも本当に丁寧でスピーディーな施術で、正直なところ人に教えて予約が埋まってしまうのが嫌なくらい気に入っているのでレビューを書くのが遅くなりました…!
    カラーやパーツの種類、毎月のデザインも豊富ですし、デザインオーダーの際も希望通りにしてもらえて大満足です。

【初回オフ無料】《キラキラ★Vカットネイル》¥6400

りさりさ様☆

先日はありがとうございました(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

トレンドに合わせてこれからもパーツやカラーなど増やしていけたらと
    思っております(*^^*)

その際はまたお試しくださいませ♪

りさりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 04:56:45.0

娘の紹介で初めて行きましたが
    話に聞いていた通りで
    カウンセリングは丁寧で、店内もすごく綺麗でした。
    仕上がりもとても綺麗につけていただきました。
    まつ毛美容液を塗るのを忘れないようにしたいです。
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料★】 ボリュームラッシュ 300本¥7500 or 400本¥8500

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです♪
    その後のモチなどいかがでしょうか?

またデザインのご変更等ありましたらご相談ください♪
    美容液でのマツ育頑張っていきしょう(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

Allu 阿部

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 05:57:10.0

【初回オフ無料★】フラットラッシュ180本上下振り分けコース ¥9300

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:38:55.0

オフが痛くなくて、作業も早くて助かりました。可愛くて満足です!

きょん様☆

ネイル満足していただけて嬉しく思います♪

持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:59.0

オフが全然痛くなかったです!

こば様☆

オフ痛くなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

ネイルの持ちはあれからいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:11.0

施術も痛かったりすることなく手際よくてよかったです。リラックスして受けられました。

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

ちゅる様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もリラックスして施術を受けられるようなお店作りをしていきますので、ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

豊島

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:10:19.0

昔に技術が本当に良く、店員さんもとっても良い方だったのでずっと通ってたのですがマツエクをしばらくお休みしていて久々に行きました!あの時と変わらず、大満足の技術と接客でした!デザインも可愛くて最高です!また行きます!

• きよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:15:30.0

ずっとコチラにお世話になってます!
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて
    通いやすいです。また行きます!

【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

• 紗季さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 14:05:51.0

今回も周りに好評でした!
    またよろしくお願いします

紗季様、口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでなによりです!!
    いつもお話しできるの楽しみにしています♪
    またお話聞かせてください~~★
    お待ちしております!

石井

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:22:41.0

初めてのマツエクとても素敵にして貰えました!ありがとうございます!また行きたいです!

【2回目まで同価格★】最軽量フラットラッシュ 120本¥6200 140本¥7200

• 三途春千夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 03:43:03.0

ほとんどのマツエクが4日ほどで取れてしまいました。でもとても綺麗にしていただいたのでまた行こうと思います。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:56:52.0

いつも利用しているサロンがお休みだったため今回初めて利用させて頂きました!!
    諸事情で当日の予約時間に間に合わないと思い変更のお電話をさせて頂いた時のスタッフさんの対応がすごく良くてお店にお伺いする前から好印象でした。
    変更後の当日も5分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつ見せず丁寧にカウンセリングして頂きました。
    デザインに悩んでいましたが鏡を見ながら一つ一つ丁寧に決めて下さりすごく嬉しかったです。
    マスク越しでもわかるくらい明るい表情が伝わってきてこのお店でそして担当して下さったスタッフさんがよかったです!!!
    やりたいなと思ってるマツエクのデザインがあるので是非次回も同じスタッフさんに担当して頂きたいです!!!
    今回は素敵なお時間ありがとうございました。

A様、この度はAlluにお越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

やりたいデザインぜひお聞かせください♪
    またいろいろ相談しながら一緒に決めていきましょう◎

また担当できることを楽しみにしております!

石井

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:45:56.0

ネイルオフから素早く丁寧で、かわいく仕上げていただけました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】《定額ボリュームコース》 ¥7000

たまご様☆

先日はありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    ねいるの持ちなども様子みていただき、何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:18:31.0

久しぶりにシングルタイプのマツエクをつけました。
    全く痛みや突っ張りなく、仕上がりも大満足です。
    とても目が軽くてまつ毛に負担も少ないようで嬉しいです。
    たくさん付けてもらえるように忘れず美容液を塗りたいと思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

たぬき様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてなによりです(*^^*)

フラットラッシュは負担がとても軽減される毛質ですので
    美容液の効果もしっかり感じられると思います!
    お家でのケア続けてあげてください♪
    何かありましたらなんでもご相談ください(*^^*)

石井

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:36:01.0

とても丁寧です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインや持ちなど何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談してくださいね♪

Allu 阿部

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:59:30.0

持ち込みデザインでお願いしました。とってもかわいくしてもらえて大満足です!思った以上にかわいくしてもらえたのでうれしかったです。
    色やパーツも豊富で、たくさん相談にものっていただきありがとうございました。
    とっても丁寧にしていただけたのが好印象だったのでまたぜひよろしくお願いします。

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

さいか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちが悪い場合はベースジェルの種類も多数ご用意ありますのでお気軽にご相談ください!
    また是非いろいろ相談しながら素敵なネイルをさせていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

豊島

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:02:26.0

仕上がりがとても綺麗だったのでそれから担当様ご指名でお願いしています。接客もとても丁寧です。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご指名も頂きありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュ目がパッチリしてとてもお似合いでした♪

エクステ、ネイルでのご来店も心よりお待ちしております!

Allu阿部

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:35:39.0

久々の訪問でしたが、変わらずスピーディーで丁寧な施術でした。以前担当してくださった方で会話も楽しくあっという間にキラキラに仕上がってました。冬らしい素敵なデザインでお気に入りです。

【初回オフ無料】《定額ナチュラルコース》(2,3本アート) ¥6500

ゆかりん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    寒くなると乾燥などで亀裂が入りやすくなったりしますのでぜひネイルオイルを塗って保湿してあげてください(*^^*)
    ぜひまた楽しくお話ししながらネイルさせていただけたらと思います♪

豊島

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:30:12.0

上手なので毎度お願いしています

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:11.0

10月31日に行きました!

はじめてでしたが
    楽しく
    そして
    可愛いくしてくれて

自爪折れたり亀裂があったのを
    丁寧に説明してくれて
    (私初心者なので…)
    丁寧に仕上げてくれて

爪が可愛いと
    テンションあがりますね!

けいちゃん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

今回長さ出しなどしたのでチップの持ちなど
    様子見てみてください!

またなにかありましたらなんでも聞いてくださいね(*^^*)

けいちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

鈴木

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:49:44.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    目が染みたりなど一切なく、安心してお願いできます。
    綺麗で、持ちも良くて本当に感謝してます!!

アリュー ネイルアンドアイラッシュ(Allu Nail&EyeLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー