5. ルミア 用賀(Lumia)   >

Lumia 用賀 【ルミア】

ルミア ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-37-11-1F
  • 人気!ハーブピーリング!まつげパーマ★用賀駅1分☆20時半まで営業☆当日予約歓迎☆

ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:30.0

凄く丁寧にやっていただいて、デザインも完璧でした!!本当にありがとうございました。

似合わせまつげパーマ【ラッシュリフトカール】        ¥7700→¥6700

ネコ様
    先日は当店を利用いただきありがとうございました。
    その後、まつげの状態や扱い易さはいかがでしょうか?
    今回は根本からの立ち上げカールにしましたが、他のカール感もお試しいただけますので
    気になる事等ございましたらお申し付けくださいませ(^_^)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:50.0

久しぶりにも関わらず丁寧、親切に対応していただき大満足です。またお伺いさせていただきます。

• きえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:58.0

初めて伺いました。ゆったりとした雰囲気で、寝入ってしまいました。メニューに迷っているを選択して丁寧なアドバイスをいただき、施術を決めさせていただきました。仕上がりもよくて、気にいっています。
    ただ、インスタの説明が記載されていたのですが、その時登録してもフォローの説明がありませんでした。初回の来店ですので、お店の特典等の説明があれば良かったかなあと思ったので、星4つです。

メニューに迷われている40.50.60代の方【ご来店されて相談】

きえこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます。
    また、インスタのフォローありがとうございます。説明不足で申し訳ございません。
    次回、説明とフォローの特典をおつけしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:07:06.0

丁寧に施術していただいてとても満足しています。

【学割U24】眉毛パーマor眉毛Wax  ¥5980→¥4000

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ももさま、ルミアにお越しくださいまして、ありがとうございます。
    2階目以降も同じ価格でできますので、ぜひまたお立ち寄り下さいね!
    まつげのカールもおすすめです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:42.0

イメージしたまつげに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

★まつげパーマ★ ¥4600

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ちゃいさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
    もっとカールのあるお仕上がりなど、様々なデザインもございますので、ぜひお試しくださいませ!またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:22.0

安定の技術で、安心感があります。

根本立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】         ¥7700→¥6700

ふゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は貴重なご意見ありがとうございました(^_^)
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• シャトルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:31.0

丁寧な仕上がり・程よい会話があって良かったです。

美眉【アイブロウwax】メイクレクチャー付き!

シャトル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます*

最近は眉毛の形も少しずつ定着してきて
    以前よりも余分な箇所の眉毛が生える
    スピードもゆっくりになってきましたね^ ^

次回もお話たのしみにシャトル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

市毛

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:33:41.0

最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも綺麗で気に入りました。またお願いしたいです。

さき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後メイクの際に困ったことなどございませんか?
    今後の眉毛生え具合や伸び具合でできる眉毛の形も増えると思いますので、
    伸ばしていただいて次回またご相談くださいませ(^_^)

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:08.0

施術も丁寧で、イメージしやすいように対応してくださったり、アドバイスも参考になり、綺麗な仕上がりにメイクが楽しくなります。まゆ毛も整えてもらえて、大変ありがとうございました。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

さっちんさま、ルミアにお越しくださいまして、ありがとうございます。
    まつげも長くてお綺麗でしたので、人気のメーテルロッドで、立ち上げながら目尻を流していくデザインがとてもお似合いでした^_^
    眉毛もメイクの時間が楽になっていましたら幸いです。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております!

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:44.0

いつもとっても丁寧に、理想通りにしてくれます!
    1度別サロンに行きましたが、やはりここが良いです○

《HBLハリウッドブロウリフト》毛流れ矯正&wax脱毛&仕上げメイク

白湯様
    先日もルミアをご利用いただきありがとうございました。
    今回はいつもと違い眉山のある形にしましたがいかがでしょうか?
    気分によって眉が変えれると楽しいですよね(^O^)
    またチャレンジしたい眉がありましたらご相談くださいませ!

• satocologyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:10:27.0

いつもお願いしているスタッフさんが担当くださいました。
    まつげのアドバイスもくださるのはもちろん、雑談も覚えていてくださったりとリフレッシュのできる1時間でした。

人気上昇☆マツエク【フラットラッシュ】柔らかく高持続 80本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

satocologyさま、いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんのお話を聞かせてくださいましたね^_^以前担当させていただいた時より、その後が気になっておりましたので…
    そしておめでとうございます!!お引越しされても、機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ^_^

• かつおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:06.0

まつエクの持続に左右差があることを相談したら的確にアドバイスをいただき、そのポイントに気をつけて過ごしたら長持ちを実感できました。ふかふかの椅子&ふわふわ毛布でとてもくつろげるひとときを過ごせています。

人気上昇☆まつエク【フラットラッシュ】柔らかく高持続  100本

かつおちゃん様
    先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    左右左の原因がわかったようで安心いたしました!
    また気になること等ございましたらご相談くださいませ(^_^)
    今後もお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

• ことらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:03.0

まつげパーマをしましたが
    担当様がベテランでアドバイスの結果
    とても素敵な仕上がりになりました。

美容のお話も楽しく
    またメンテ行きたいなと思いました。

ままつ毛を健康に伸ばしてから
    大好きなカラーマツエクもしたいです。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ことらさま、高評価を頂戴しましてありがとうございます。
    まつげの状態はいかがでしょうか。
    カラーエクステもされたいとおっしゃっていましたので、春先人気のピンクや赤の暖色カラーをぜひお試しくださいませ!素敵なことらさまのお話をまたお聞かせくださいね^_^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:46:53.0

対応もよくとても清潔感のあるお店でした
    希望のデザイン通りで、期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またお願いします

人気上昇☆マツエク【フラットラッシュ】柔らかく高持続  120本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

りんかさま、ルミアをお選びくださいましてありがとうございます。
    しっかり濃くタレ目なデザインが、とてもよくお似合いでした^_^
    エクステは何度でも同じお値段で出来ますので、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:46.0

いつも1週間を過ぎると取れやすいのですが、今回はとっても持ちが良いです。
    また次回もお願い致します。

ゆっきー様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    毛周期やまつ毛の状態によってモチも変わってきますので、
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。

• マナルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:06:48.0

前からハリウッドブロウに興味があったのですが、なかなか出来ず、今回初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。メイクもすごく楽になって大満足です。いいサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

マナルアさま、嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    まつげも眉毛も綺麗になり、毎日が楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひ次回は、同時施術をお試しください!時間もお値段もお得です^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しろみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:35.0

持ちもよく、自まつげの調子も維持できるので信頼しています。ただ今回は非常に混んでいた日だったのか、施術中に来客のインターフォンが2回鳴り、1回目は反射的に目を開いてしまい、そのあと涙が止まらなくなってしまった上、よく考えれば、自分が動いたこととはいえ、アイリストの器具が目に当たるなどの事故があったかもしれず少し怖くなりました。2回目は私は反応せずに済みましたが、隣で施術を受けていた方が「インターフォンで目を開けてしまいました」と言っているのが聞こえたので、私と同じだったと思います。今まで訪れたサロンではなかった経験でした。

しろみみ様

いつもご利用ありがとうございます。

自まつ毛の状態も良い状態が保てているとのことで、
    嬉しく思います♪

引き続きまつ毛のご自宅でのケアも
    頑張っていきましょう^^

デザインの変更などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

しろみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:32.0

引越しをし、近所で良いサロンを探してたのですが、施術は丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても満足です!
    近くにコインパーキングがあるのも雨の日だったので有り難かったです。またお願いします!

ああ様
    先日はあいにくの雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を選んでいただき、満足いただけたようで嬉しく思います。
    長さや太さ、デザイン等も変えられますのでお気軽にご相談くださいませ。

• takkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:35.0

色々とアドバイスを下さって、満足のいく仕上がりにして頂きました。またカラーのエクステを試しに行きます。

人気上昇☆まつエク【フラットラッシュ】柔らかく高持続 80本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

takkoさま、先日はご来店ありがとうございました。
    初のカラーエクステ、いかがでしたでしょうか。オリーブの色味で、とてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• マナルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:28.0

今回ラッシュリフトで初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明&施術でとてもキレイな仕上がりに大満足です。
    次回のハリウッドブロウも楽しみです。
    帰りもお気遣いいただきありがとうございました。

似合わせ★まつげパーマ【ラッシュリフトカール】      ¥6600→¥6000

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

マナルアさま、数あるサロンの中、ルミアにお越しくださいましてありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    綺麗なカール感で、とてもお似合いでした^_^
    次回は眉毛ですね!眉毛もとても楽に描けるようになりますので、楽しみにしていらしてくださいませ!!お待ちしております!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:17.0

根本からグッとあげたいという要望でしたが、目の形とまつ毛の生え方的に毛先は少しカールをつけた方がいいとのことでお任せしました。
    専門的なアドバイスをもらい、仕上がりがとてもよく満足です!
    なかなか自分の思ったサロンに出会えなかったのですが、今回担当していただきとてもよかったので次回もお願いしようと思います!

根本立ち上げ【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ★            ¥6600→¥6000

いけ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    他にも様々なカールタイプがありますのでお気軽にご相談くださいませ。
    是非またお仕事のついでにお立ち寄りください(^_^)

• satocologyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:20.0

今回いつも担当くださっている方ではない方になりました。
    説明も丁寧で安心して施術いただけました。
    前回と比べて少し取れるのが早い印象があったので星4つにしました。
    とはいえ、とても満足です。ありがとうございました!

satocology様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はたくさん残っていましたのでお付け足しさせていただきました。
    次回はオフしていただくとより綺麗なお仕上がりになりますのでオススメです。
    お気に入りのスタッフは指名ができますのでぜひご指名ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:45:23.0

前回は右まつ毛の生えかわりだったせいか、真ん中のまつ毛が直ぐに取れてしまいました…
    次回も宜しくお願いします。

カラー配合ご提案!【フラットカラーエクステ】柔らかさ付け心地◎ 120本

ゆっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    真ん中のまつ毛、次回のご来店時に確認させていただきます。
    お色味もまた是非ご相談くださいませ。

• ジョージ86さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:38.0

娘と一緒に施術していただきました。
    娘は初めて、私は20年ぶりぐらいのまつ毛パーマだったため、二人とも少々緊張していましたが、優しいスタッフさんのご対応にすっかり安心、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても素敵で、ちょうど良いカール具合です!
    娘も私も大満足で、是非次回もお願いしたいと思います。

【ペア割★】パリジェンヌorラッシュリフト  2人で¥13200→¥12000

ジョージ86様

先日はお二人でのご来店誠にありがとうございました。

パーマがお久しぶりとのこのでしたが、
    お仕上がりご満足いただけまして何よりです♪

娘様は少し緩めのカールご希望でしたが
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

また次回デザインのご変更やご要望など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

市毛

• ちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:07.0

3年振りに利用しました。
    思った通りの仕上がりにしていただけてうれしいです。
    ほぼほぼ星5つなのですが、お部屋の構造上仕方ないのですが
    少し賑やかすぎることがあったので、そこだけ星4で、、
    またお願いしたいです♪

同時施術★【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ】仕上げのメイク付き!

ちゃら様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    眉もまつ毛もかなり印象が変わりましたね♪
    その後のメイクは楽になりましたか(^_^)?
    またお時間ができた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

• シャトルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:04.0

落ち着けました。
    男性にも薦められる。

口コミをご投稿してくださった方★投稿特典クーポン(クーポン詳細要確認)

シャトル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけけまして何よりでございます☆

定期的にご来店されておりますので、
    眉毛の形も徐々に定着してきましたね^^!

デザインの変更やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

シャトル様のまたのご利用お待ちしております。

市毛

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:59.0

眉毛のwaxを初めてやって頂きました。とても丁寧に説明して頂いて大満足の仕上がりです。
    都度好みを聞いていただけたのもとてもよかったです。
    居心地も良かったので今度はまつげパーマをお願いしたいと思います。

Tomomi様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました!

waxのお仕上がりご満足いただけまして
    嬉しくおもいます♪

定期的にサロンでお手入れをすることで、
    眉毛の形も定着しやすくなってきますので、
    また次回のご来店までは自己処理なしの
    状態でのご来店をお勧めしております☆

Tomomiさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)!

市毛

• かつおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:20.0

フェイシャルとまつエクで初めて利用させていただきました。
    まつエクはとても丁寧に施術していただき、持ちも良いです。
    フェイシャルは翌日以降の艶感と化粧品の浸透具合の違いを抜群に感じられました。
    ほか、椅子がふかふかでゆったりとくつろげました。

《★1/13限定★》選べるエクステ100本 コーティング付き

かつおちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ルミアへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます*

ご満足いただけまして
    嬉しく思います^^

何か気になることやご相談等
    ございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中このような口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

市毛

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:31.0

とてもスピーディーに、綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインの相談も、細かく確認してくださり、仕上がりは思った以上に満足です。

カラー配合ご提案!【フラットカラーエクステ】柔らかさ付け心地◎ 100本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

つかささま、この度はルミアをお選びくださいましてありがとうございます。
    ブラウンのお色味、雰囲気など、いかがでしたでしょうか。黒とは違う馴染みの良さや、柔らかさがとても人気のお色です。ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    また、お立ち寄りくださいね!ご来店、心よりお待ち致しております^_^

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:19.0

カールがつき過ぎないデザインが好きで、ロッドの種類や当て方を工夫してくださりいつも満足の仕上がりです!
    瞼にあてるテープも、剥がす時に痛いお店が多いのですが、そうならないのもとても有難いです。

また次回も宜しくお願いいたします!

hiro様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます*

カールがつきすぎないデザインが
    お好みとお話しされておりましたので、
    ロットの大きさをこちらで調整させて
    いただいております(o^^o)♪

お仕上がりもご満足いただけまして
    嬉しく思います^^

次回ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

市毛

ルミア 用賀(Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー