5. ネイルサロン スール(nail salon SOEUR)   >

nail salon SOEUR

ネイルサロン スール

• 神奈川県大和市渋谷6-2-6
  • 高座渋谷駅【東口】より徒歩5分

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回初めて伺ったサロンでした。
    初めてなのでドキドキしながらお店の扉を開けましたが、スタッフの方もお店の雰囲気もホッとする感じでした。
    なぜが不安な気持ちは全くなくなりました。

スタッフの方のお人柄が本当に優しくて笑顔が素敵な方で、私の希望もキチンと理解して頂きデザインのアドバイスも私の好みにピッタリで、希望通りのネイルに仕上げて頂きました。
    ネイルが仕上がったあとに、マッサージしていただけたのも感動しました。
    なのに、料金も良心的でまた絶対に伺いたいと強く思いました。
    信頼出来るネイリストさんに会えて、またネイルする事が楽しみになりました。

nail salon SOEURからの返信コメント

たぁ様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

丁寧な文面でご予約頂いたので
    どんな方がいらっしゃるのかなと楽しみにしていました。
    とてもお話がしやすく初めてお会いしたとは思えません!!笑

また長時間の施術で疲れてしまったのではと心配でしたが
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

その後、トラブルなどはございませんか?
    気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい(^^)

ネイルサロン スール(nail salon SOEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー