4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近

まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:52.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧な対応と清潔で快適な空間に心から癒されました。
    担当のスタッフさんは、私の体についての悩みを真剣に聞いてくださり誠実さが伝わってきました。
    実際の施術も友達の話通りまさにゴッドハンドで、私が普段違和感を感じている部位を次々とほぐしてくださいました。
    まさに至福のひとときでした。
    また必ずお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

◇◆ご来店がはじめての方◆◇ アロマオイルリンパ 全身80分 コンク付

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

まゆ様

この度は、ご紹介でのご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    このご縁を下さったご紹介者様にも 心より感謝申し上げます。

身に余る数々のお言葉。。
    大変恐縮に思いつつ、
    ただひたすらに
    まゆ様が癒されますように。。と願いながら、
    ご一緒させていただいていましたので
    “心から癒された”と仰っていただき 大変光栄に思います。

いつもたくさんの方に元気を与えている まゆ様。

まゆ様に“至福のひととき” と 感じていただけますよう
    身を引き締めて、今後も精進して参ります。

まゆ様の明日への活力に繋がりますように。。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

relaxation fuwwa:re   よこい

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:21.0

疲労困憊の時にしかマッサージを利用しないので、サロンに行った経験は少ないですが、「通いたい」と思えるほど、
    セラピストさんの接客・技術・サロンの雰囲気、どれも満足度が高く、心地よい時間を過ごすことができました。
    マッサージ中は爆睡で記憶がありませんが、マッサージ慣れしていない私の身体に合った強さ加減で、翌日は揉み返しもなく身体のコンディションが最高でした。
    また、店内のインテリアが私の好きなフラワーショップさんが担当されていて空間もとても素敵でした。
    家からも通いやすいので、また次回もお世話になります♪

◆脚まるごと軽く◆フットマッサージ(足つぼ込) 脚集中60分燃焼ドリンク付

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:32.0

いつもフワリさんに行った帰りは車の運転が楽で快適です( ^ω^ )有難うございますm(_ _)m

◆平日限定!◆ボディケア+(肩首リンパor足つぼフットorヘッド) 90分コンク付

[投稿日] 2024-04-18 19:45:14.0

大好きすぎるサロンです。
    お店に入った瞬間から、癒されるいい香り。
    『気』ってあるんだなっていつも思います。
    帰る時は、顔色がワントーンアップしたように見えるほど、元気いっぱいで帰ることができます。
    スタッフの皆さま、いつも心と体を元気にしてくださり、ありがとうございます(^^)

◆肩首疲労回復◆ ボディケア上半身40+アロマ全身60の100分 燃焼ドリンク付

• Hiverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:05.0

今回はアロマボディをして頂きました。
    以前から気になっている足と背中を中心に背術をお願いしました。
    足はむくみがなくなり、とても軽くなりました。
    背中については、時間をかけてとても一生懸命背術して頂いたのですが…私の肉付きが良過ぎるせいで、スタッフさんが筋肉をほぐすのにとても苦労させてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次来る時は、もっと筋肉を柔らかくした状態で来店するように心がけます。
    体の他の部位で気になっている部分が何箇所かあるので、次回はそちらの方もお願いしたいなと思います。
    いつも親身に対応して頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:45.0

全身お疲れのところをしっかりほぐしてもらえて大満足でした!太もも裏が浮腫んでいたり、両腕から手にかけて凝っている感覚が全くなかったんですが…施術後にその話をしていただき、身体が確かに軽くなってることをすごく実感しました!またよろしくお願いします!

りん様

いつもフワリのご利用ありがとうございます!

お忙しい日々の中でも自分磨きも忘れずに日々過ごしていらっしゃるりん様。
    りん様の行動力。日々を楽しむパワー。
    楽しいお話しに私のほうがいつも元気を頂いています。
    ありがとうございます!!

今回もかなりお疲れの溜まったお身体でした(*_*)
    特に脚のむくみや肩周りの張りが気になりましたので
    気なる部分に重点を起きながら、お身体の負担を減らせるようしっかり全身を流させていただきました。
    お身体の軽さを実感していただき嬉しく思います(^o^)

今後もりん様が充実した日々を過ごすお力になれるよう、
    お身体のケアをさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:27:13.0

大好きなサロンです。
    いつ行っても、どなたに施術して頂いても、帰りはスキップして帰りたくなるほど体も心もほぐれます。
    なかなか予約が取れない事があるので、誰にも教えたくない。でも、みんなに知って欲しい。そんなサロンです。
    つい先日、口がすべり(笑)会社の上司に話したところ、『行きましたよー、良かったー』とすっかり気に入った様子でした。嬉しかったです。
    でも、どなたを紹介しても必ずファンになる事間違いなしです。
    自分のご褒美としてはもちろんですが、ギフトもできるので大切な方へのプレゼントとしてもいいと思います。

◆しっかり肩首疲労回復◆ ボディケア上半身40+アロマ全身60の100分コンク付

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:49.0

口コミが遅くなってしまいましたが、色々慌ただしいなかで施術してもらったのでしっかりリフレッシュできました。
    足裏とヘッド顔ツボ、あとはボディをお願いしたんですが
    、気持ち良すぎて施術中にぐっすりと眠りました。家に帰ってからも深く眠れました。しっかり効果を感じれるのがとてもありがたいです。

次はもう少し時間ある時に、もう少し長めでできたらいいんですが。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 14:19:43.0

またうかがいました。心と身体のリフレッシュと癒しのために…
    いつも、私の身体のことを考えて、ケアとメンテナンスをしてもらっています。本当に感謝です。
    また、癒しを求めてうかがいますので、よろしくお願いします。

◆aroma×refresh◆ アロマリンパ全身90分(内30分迄足つぼに変更可)コンク付

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!!
    のり様にそう仰っていただけて身に余る光栄です。。

また、のり様の貴重な癒しの時間をフワリに託していただき
    こちらが心より感謝しております。

はい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。。!!

relaxation fuwa:re  とやま

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:12.0

ずっと親娘でリピートしているサロンです。今回も的確な施術していただきとても気持ち良い時間を過ごすことができました。どの方に施術してもらっても当たり外れがないとてもおすすめのサロンです。また次回も《顔ツボ》を追加しようかなと思案中です。

◇今月限定◇ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分 コンク付 税込

くまちゃん様

くまちゃん様、そして大切なご家族様まで心身ケアとして、
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

健康意識、美意識の高い くまちゃん様から的確な施術と仰っていただき、とても光栄でございます。
    私もお客様によりよいお身体ケアのお手伝いができるよう、意識を高め、これからも精進して参りたいと思います
    どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

次回もくまちゃん様、娘様にお会いできますのを心待ちにしております♪

relaxation fuwa:re よこい

• ちゃんねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:29:02.0

4回目の来店でした!
    今までお店の方お2人に担当していただきましたが
    どちらの方もとても丁寧な接客で何より施術後1週間は朝スッと起きれるようになります。
    体もとても楽になり週一で通ってしまってます(^^)
    いつも本当にありがとうございます^ ^

◇今月限定◇ ヘッド10+アロマリンパ80の疲労解消 90分 コンク付 税込

• rin’s mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:30.0

脚のオイルリンパマッサージを受けました。
    とても気持ちよく、接客もすごく丁寧で癒されました。

◆脚まるごと軽く◆ フットマッサージ(足つぼ込) 脚のみ集中の60分コンク付

rin’s mama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

約1年ぶりのご来店で、お疲れが溜まっていらっしゃるかと思い、
    "落ち着ける空間で心からリラックス"していただけるような雰囲気づくり、
    そして、お脚全体のお疲れは勿論、腰の痛みまで緩和できるような施術を心がけておりました。

「とても気持ち良い」「癒やされた」と感じていただけて、とっても嬉しいです。

お家でもフワリオリジナルのアロマが、日々の癒やし時間のお役に立てますように…
    バタバタと慌ただしい時期ですが、香りに包まれながらゆるやかにお過ごしくださいませ。。

rin’s mama様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:24.0

定期的に利用させていただいています。
    私は片頭痛持ちなので、よくヘッド顔ツボをオプションで追加したり、そのようなコースを選ぶのですが、凝り固まっていた緊張がほぐれて、すごく楽になる感覚があります。
    また施術後、【ここが硬かったですよ】等のフィードバッグが担当者の方からあるので、自分の身体の癖や現状を客観的に知ることができ、セルスケアに活かしていこうという前向きな気持ちになれます。
    施術中、一貫して、【お疲れなんですね】【頑張ってますね】等、優しい言葉をかけていただけるので、身体だけでなく心のケアもしていただけているような温かい気持ちになり、いつも感謝しています。
    今後も定期的に通っていきたいです。

◆◇  NEW  ◇◆   アロマリンパ上半身+ヘッド顔つぼ70分 コンク付 税込

にゃんちゅう様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、嬉しいご感想を 頂戴しまして、私共までじーんと心温まります。☆
    心より感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。。。

セルフケアを前向きな方に捉えられるきっかけとなり、とても嬉しく思います。
    ご自身の心とお身体は、替えがきかない たった一つの 大切なものですからね。☆

これからも、にゃんちゅう様が安心して 大切なお身体のケアの場として 当店をお選びいただけるよう
    心からほっとできる空間、施術を目指し、精進して参ります。

にゃんちゅう様の 次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目につき、体調を崩しやすいので、お身体ご自愛くださいませ。。○

relaxation fuwa:re よこい

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 03:58:12.0

毎回毎回、最高の施術をありがとうございます。
    最初はちょっと高いと思ったのですが、値段以上の安らぎと幸せ気分を味わえます!
    毎月の自分へのご褒美だと思って仕事頑張れます!

◆◇relax+refresh 120分◇◆ メニュー組み合わせ自由 120分 コンク付

たまちゃん様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけて、私共も幸せ気分です。。
    嬉しいお言葉たち、とっても励みになります!!
    ありがとうございます。。

毎月、お会いできるのをとても楽しみにしており、
    「今月はいつお会いできるか…」とスタッフ全員でソワソワしております。。

今後も、たまちゃんにご褒美の時間を過ごしていただけるよう、頑張ってまいります!

暖かい日が増えてまいりました。このままゴルフ日和が続きますように。。
    お仕事も趣味も、お身体にお気をつけてお楽しみくださいませ(^^)

たまちゃん様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2024-03-03 20:24:59.0

いつも私の身体をお気遣いいただき、ありがとうございます。メンテナンスに利用させていただいています。もちろん、心のメンテナンスも!
    またメンテナンスにうかがいますので、よろしくお願いします。

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!
    心身のメンテナンスに、、とのお言葉、、とても嬉しいです!!

毎日のワークアウトなどを欠かさず継続され、毎回感心と刺激をいただいております。。

日によって寒暖差のある毎日ですが、
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。。

relaxation fuwa:re   とやま

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:14:56.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、居心地がよく、清々しい気持ちで帰ることができます。
    いつもあたたかな雰囲気とマッサージに癒され、また頑張ろうという前向きな気持ちになることができます。

まほ様

いつもお忙しい中でフワリ来店のお時間作って頂きありがとうございます。
    そして口コミも投稿頂きましてありがとうございます!!

まほ様の施術後の素敵な笑顔、口コミの嬉しいお言葉に、
    スタッフの方が頑張ってきてよかったと頑張れる前向きな力をいただきました。
    ありがとうございます(^^)/

これからもまほ様にとって、フワリがお身体の負担を軽くおするお手伝いができ、
    居心地よくリラックスして頂ける空間になるよう心がけてまいりますので、
    またぜひ疲れた身体を癒やしにご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-18 11:56:14.0

在宅ワークで凝り固まった体。頭痛や眩暈までして来たので、駆け込みました。
    施術開始後、あまりの心地よさにすぐ爆睡してしまい、終わりましたとお声かけ頂いた時、うそ~って思いました。
    寝落ちした後に放置されたかと思うくらい(笑)、リラックスできたんですね。

フワリさんに伺うと、体だけでなく心の疲れもとれます。
    オススメのサロンです!

saki様

この度はフワリへのご来店、そして口コミまでいただき有難うございます!!

今回はリラックスされたいとの事でしたので
    優しめの圧で全体的に施術せていただきました。

saki様のお身体は長時間のデスクワークからくるご負担で腰から背中
    肩まわりがかなり凝り固まっていました。

優しく心地よくと意識しながらもご負担を軽く出来るよう
    部分的に少ししっかりめの圧で施術させていただいたのでリラックスして頂けたか心配でしたが、
    寝落ちされた後に放置されたと思われる程リラックスして頂けていたとは嬉しい限りです(^^♪

お忙しい日々で体調を崩されませんようご自愛ください。

お身体のメンテナンスと気分転換に、
    またのフワリへのご来店をお待ち致しております。

relaxation fuwa:re  たむら

• みーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:22:29.0

今回もお世話になりました♪
    疲れをかなーり溜め込んで行ったので少しでも改善できれば良いかなぁ~?と思って行きましたが、結果期待以上でした☆
    マッサージの内容、お店の雰囲気も大好きですが、何よりスタッフさん達の人柄の良さにいつも癒されます♪
    今回も身体も心も軽くなって夜もぐっすり眠る事が出来、翌日の目覚めもバッチリパーフェクトでした!
    本当にありがとうございましたー♪
    また絶対お世話になりますので、宜しくお願いします☆

◆◇relax+refresh 90分◇◆ メニュー組み合わせ自由 90分 コンク付

みーのすけ様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!!
    身に余る嬉しすぎる口コミ投稿をいただき、フワリスタッフ一同とても光栄です。。

バッチリパーフェクト、、、☆彡
    嬉しいお言葉をいただけて
    励みになり、スタッフ一同力が湧いてきます。

これからも心と身体が軽く感じていただけますよう
    精進して参ります。

はい!
    また何とかお時間をみつけてリラックスしにおいでくださいませ。。

relaxation fuwa:re  とやま

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:15:01.0

久しぶりの利用でしたが、いつも笑顔で対応していただけ嬉しく思います。ガチガチの頸 肩を丁寧にしていただけリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。又お世話になろうと思います。

けいこ様

この度はフワリへのご来店、そして口コミまでいただいてありがとうございます!

施術させていただきながらお身体からけいこ様の日々のご負担を感じました。
    肩首の張りがとても強くかなりお辛かったと思います。
    ご負担の軽減が出来るようしっかりほぐさせていただきながらも
    リラックスして頂けるようにと心掛け対応させていただきました。

リフレッシュして頂けるお時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います(^^)!

お忙しい日々とは思いますが、時にはご自分へのご褒美に
    日々の忙しさから解放されひとときの癒しの時間を過ごしにフワリへお立ち寄りください。

relaxation fuwa:re  たむら

• 柏餅さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:11.0

空き時間ができましたので、当日に急な予約をさせていただきました。

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も楽しく丁寧に対応くださり、何度目かの利用ですが、いつも身体も心も癒やされています。

また近い日に、利用させていただきたいと思っています。

柏餅様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    フワリを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    今後も、柏餅様が心から癒されるひとときを過ごしていただけるよう、頑張ってまいります!

今回、お会いできて、内心ウッキウキでした!
    次回は嬉しい報告が聞けますように…ドキドキしながら…お待ちしております。。。

新年度に向けて、心休まらない日々が始まるかと思いますが、
    ご無理はなさらず、肩の力を抜きながらお過ごしくださいませ。。

柏餅様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2024-02-09 09:07:07.0

いつも利用させていただいています。
    いつも私の体調等も気にかけていただいており、大変ありがたく思っています。毎回ベストの施術をしていただくおかげで、身体のケアができています。本当に感謝です。
    またメンテナンスにうかがいますので、よろしくお願いします。

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!!
    多忙な中、口コミ投稿をいただき
    感謝と共にフワリスタッフ一同、とても嬉しく励みになっております。。

フワリからも、いつもありがとうございます。。。

のり様がみえられる度にのり様級には近づけないですが
    私も頑張ろう!!と気持ちを引き上げてもらっています。

これからものり様と周りの皆様が、より笑顔沢山な毎日となりますように。。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

relaxation fuwa:re   とやま

• カクさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:47.0

どなたにお任せしても安定の施術と優しい接客です。
    今回も心身疲労軽減することができました。
    誕生日割引も大変有難く大変満足でした。

カクさん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。
    カクさん様に施術と接客をそう仰っていただけて、とても嬉しいです。。
    心身疲労軽減、、、本当に良かったです。。

このような特別な時に、数あるリラクサロンの中でフワリにご来店頂けて
    フワリスタッフもとても嬉しいです。。
    お誕生日、おめでとうございます。。☆彡

これからもカクさん様の笑顔溢れる毎日となりますように。。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。。

relaxation fuwa:re   とやま

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:34:48.0

数年ぶりの担当スタッフさんの施術。お久しぶりでしたが、当時のこともたくさん覚えていてくださって嬉しかったです。
    先日購入した回数券を初めて利用。10分追加でやっていただいた指圧のヘッドマッサージが極上で、翌日も頭を触ると柔らかくて感動しました。次回は顔ツボも一緒に受けたいです!
    今回は担当スタッフさんでしたが、前回、その前は別のスタッフさん…と毎回違う方に施術していただいても、各々個性があってすごく気持ちのいい施術をしていただけるので、細く長く通い続けることができています。月1のメンテナンスとして、また来月もよろしくお願いします!

りん様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!!
    数年ぶりに担当させていただけてとても嬉しい上に、
    嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。。!
    ありがとうございます!!

翌日の状態をお聞きでき、とても安心いたしました。。!
    メインの施術の最後にヘッドと顔つぼをいたしますと、更にリラックス効果と肩首コリのむくみも解消して軽く感じていただけると思いますので、是非ご利用くださいませ。

スタッフそれぞれのリラクゼーションをりん様にそう仰っていただけて、
    本当に有難く、スタッフ一同励みになります。。。

りん様とりん様のお母様には、これまでずっとご来店頂いてきた感謝の気持ちと共に
    これからもより喜んでいただけますよう精進いたします!

貴重なお時間での口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。。

[投稿日] 2024-02-02 13:39:23.0

しばらく県外に住んでおり、宮崎に引越しして久しぶりに伺いました。
    相変わらず、何もかもパーフェクトなサロンです。
    接客、施術、サロンの雰囲気。
    何をとっても満足できます。
    アロママッサージが好きで、九州の色んなサロンに行ったことがありますが、いつもフワリさんと比べてしまいますね。
    大好きな地元宮崎に戻る際、住まいの決め手の一つになったのは、フワリさんの近所、だったかも?

saki様

この度はお久しぶりのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。。!!

県外に行かれることをお聞きして以来数年経ちましたが
    宮崎にまたsaki様が帰ってきてくれたことだけでもとても嬉しいです!
    そして思い出してもらえた上にお会いできて、心から嬉しかったです!!

いつも温かいお声をかけてくださるsaki様に、口コミ投稿でも心温まるメッセージをいただけて
    フワリスタッフ一同、とても励みになります。。。
    ありがとうございます。。
    これからもよろしくお願いいたします。。!

住まいの決め手、そういうことにしておきましょう^^)笑!

saki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re  とやま

• Hiverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:47:05.0

今回が2回目の施術になります。
    お店の壁に貼ってある施術後の細い足になりたくて、再度利用させて頂きました。
    効果については…まだなんとも言えませんが…確実に脚のむくみ、疲れは完全に取れたと思います。
    担当して下さった方は、施術もとても丁寧で、とても話しやすい雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、アロマも自分の好みの匂いを使ってもらえるので、心も休まりました。
    次はアロマリンパを受けてみたいです。

◇脚集中ケア◇ パイラソード(脚全体)2部位+下半身アロマの計80分 コンク付

Hiver様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます…!!

痩身はどうしても「痩せよう!痩せよう!」と気が張ってしまいやすいので、
    心からリラックスしていただけるように…と心掛けておりました。
    “話しやすい雰囲気”とおっしゃっていただけて、とても励みになっております。。

脚のむくみや疲れの解消を実感できたとのことで嬉しいです。。
    お身体の状態や悩んだ期間が長いほど、手強い相手との戦いになります。

むくみが取れて肉質が柔らかくなって…とお体が変わる楽しさを感じていただきながら
    理想のボディラインを作り上げられるように、スタッフ一同、一緒に頑張ります!

ぜひ次回は、お気に入りの香りに包まれながら、アロマリンパで癒しの時間をお過ごしくださいませ。。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Hiver様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:34.0

かなーり身体と心がしんどい状態で、駆け込ませてもらいました。足裏、ボディ、上半身アロマに、ヘッド&顔ツボと盛りだくさんにお願いしてしまいました。
    おかげでリフレッシュは勿論、体も軽く昨日から今日にかけてもぐっすり眠れました。施術してもらっただけで背中や足がすっきりしたので助かりました。またお願いします

◆◇relax+refresh 150分◇◆ メニュー組み合わせ自由 150分 コンク付

あお様

いつもフワリへのご来店ありがとうございます(^^♪

日頃からお忙しい日々をお過ごしのあお様。
    凝り固まったお身体から日々のお身体への負担がかなり感じられました。
    今回時間をゆっくり取って御来店頂けたので、全体的に時間をかけて張りの強い部分をしっかりとほぐさせていただきました。
    あお様のお身体のご負担を少しでも軽くするお手伝いが出来たことが本当に嬉しいです!(^^)!

あお様にとってフワリが安らぎの場所となれるようにこれからも心を込めて施術させていただきます。
    まだまだ寒い日が続きます。無理をし過ぎて体調崩されないようご自愛ください。

relaxation fuwa:re  たむら

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:15:40.0

身体が疲れていたので、またお世話になりました。
    ときどき身体のメンテナンスをしていただいているおかげで、がんばることができています。またメンテナンスと癒しを求めてうかがうと思います。よろしくお願いします。

のり様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は極寒の中でのお仕事、お疲れ様でした。。
    冷えて固まっていたココロとカラダが、少しでもポカポカと温まるように、ほぐさせていただきました。

疲れた時にいつもフワリを頼っていただけて、とっても嬉しいです。。
    日々のお疲れをリセットしつつ、癒しの時間を過ごしていただけるよう、引き続き頑張ります!

またメンテナンスのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております(^^)

のり様、素敵な口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:18.0

肩が凝りすぎて呼吸が浅いのを自覚して伺いました。終わって息がしやすくなりました!めちゃくちゃよかったです。ありがとうございました

□肩こりむくみ・眼精疲労□肩首リンパ30分+小顔つぼヘッドスパ30分コンク付

のん様

この度はフワリ御来店ありがとうございました!
    息苦しさがこちらにも伝わってくるほどの緊張感の高いのん様のお身体…
    かなりお辛かったと思います。
    これはしっかりほぐさなくては!と 気合を入れてボディケアでしっかりほぐしてから
    オイルで流させていただきました。

「息がしやすくなりました!めちゃくちゃよかったです。」の のん様のお言葉!
    のん様のお身体の負担を軽くするお手伝いができ、
    喜んでいただけたことが本当に嬉しいです(*^^*)

これからものん様のお身体のケアをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

relaxation fuwa:re  たむら

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 05:25:30.0

1か月に1度の自分のメンテナンスで お邪魔していますが 今回は 1w早く 施術していただきました
    最初 世間話をしていたのですが いつのまにか 深い眠りに入り 施術が終わるまで ぐっすりでした
    私は 猫背がすごいので 背中の筋肉をほぐしてもらう事と
    まきがたを開いてもらう事を 重点的に 施術してもらっています
    とても気持ちがよく また 頑張ろうという気持ちになります
    いつも 施術していただいているスタッフさん 何も頼まなくても 私の疲労感や疲労度を わかってくださっているので
    安心して 身を委ねています
    いつも 癒しの時間を ありがとうございます

えっちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!
    毎回施術開始と同時にゆったりリラックスして頂きたく、無言でのマッサージなのですが
    今回は日頃の仕事や出来事をお聞きしてしまいとても考えさせられるお時間を過ごさせていただいておりましたが、気持ち良いリラクゼーションのお時間となり、私もとても安心致しました。

また、とてもお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

こちらこそ、毎回えっちゃん様のご予約日を楽しみにしており
    包み込むような優しいお話しやそうありたいと思う考え方などを教えていただき、有難うございます。

relaxation fuwa:re  とやま

• カクさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:33.0

数ヶ月振りに伺いました。年末年始の多忙など緊張を強いられる事が多く心身ともに疲労していたので…。
    至福の時間でした。優しい声かけや配慮の行き届いたいつ訪れても期待通りです。また、お願いします。

カクさん様

お久しぶりに、カクさん様とお会いできて、とっても嬉しかったです!!

年末年始のお話をお伺いし、
    想像するだけでも、グッタリするような日々をお過ごしでしたので、
    ココロもカラダもリフレッシュできるようにケアさせていただきました。

“至福の時間”とおっしゃっていただけて、ホッとしております。。

お仕事柄、これからが忙しくなるかと思います。。
    日々の疲れを軽減できるよう、サポートさせていただきます…!

ご無理はなさらないように。。
    ときどき緊張の糸を緩めながら、あたたかくしてお過ごしくださいませ。。

カクさん様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー