5. ビーラッシュ 立川店(B'Lash)   >

B'Lash 立川店

ビーラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:44:11.0

知人の紹介で、初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧と知人から聞いていたのですが、本当に親身に丁寧に、最初から最後までやって下さり、仕上がりもとても満足しています◎
    久々のまつげパーマでしたが、翌日からのメイクが楽に、そしてとても楽しくなりましたっっ♪
    また次回もよろしくお願いします!

【断トツ人気NO.1】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ6,000→4,000円【N2】

yuki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日頃より丁寧なカウンセリングでお客様の
    ご希望に添った施術が出来るように心がけております!

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    お過ごしいただき、気になったことなどございましたら次回お話聞かせて下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:24.0

いつも仕上がりに満足してます!今回も大満足でした!
    またこれでお願いしたいです!
    遠くから通う価値もあると思ってます★

【NEW】リアル束感まつ毛パーマ8,500→5,900円★束感長持ち&ワンホン仕上げ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:28.0

コスパとても良いと思います。
    お店の扉を開けたらネイルサロンで間違いかもと思いましたが、その奥にこちらのサロンがありました。
    施術中は染みることなく、きれいにまつ毛をあげて貰えました。またよろしくお願いします。

【A4】小顔度UP↑★上下Wカールパーマ5,900円<10時&17時予約不可>

• 林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:44.0

友人の紹介で、こちらで前々から気になっていたまつげパーマをして頂きました。
    突然の時間変更にも優しく対応して頂き、ご迷惑をかけたにもかかわらず、スタッフの方がとても優しかったです。
    施術前の説明も丁寧で、仕上がりにも大変満足です。次回もぜひ利用したいです!

【新規】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• Sarryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:02.0

まつ毛と同日だったのでうまく連続で行っていただけました。臨機応変な対応をしていただけてよかったです。仕上がりも綺麗で維持できるように頑張ります。また伺いたいのでよろしくお願いいたします。

【R21】美眉アイブロウ5,500円★10:00&17:30予約不可

• Sarryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:51.0

5回ほど通わせていただいます。いつもとても丁寧に施術していただけて、他店に浮気できません。まつげは特にカールも綺麗で長く持つのでお気に入りです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【再来】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:41.0

前回からリピートです!
    とても綺麗にあげてもらえて大満足です。

• カワウソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:13.0

急な時間変更に対応してくださり本当にありがとうございました!まつ毛もすごく理想的な仕上がりにしてくださりすごく嬉しいです。3回目の利用ですが毎回素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!次も絶対利用します!!

【2月末まで★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,500円<3/1~3,900円>

カワウソ様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!

ご希望のお日にちに施術が出来て良かったです!
    お仕上がりにご満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!

デザインやアフターケア等、何か気になるがございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カワウソ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:31.0

何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。
    こんなにまつ毛が立ち上がることに驚きました!もっと早くにやればよかったなと思ってしまうほど。気持ちも上がりました!
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧に優しく対応して頂きました。家族や友人に是非おすすめしたいと思います。

【A2】一番人気★WカールパーマorWフラットパーマ3,900円<束感コーティング>

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

お久しぶりのパーマでしたが、まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    また、娘様もパーマ気になっていらっしゃるとの事で
    是非機会がございましたら、娘様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:20.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、落ち着いて施術が受けられました。仕上がりも理想通りでとっても良かったです!担当してくれた方もいい方でした!

【学割U24】Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

さ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に添ったデザインをご提案出来るよう心掛けておりますので励みになります!

デザインやアフターケア等、何か気になるがございましたら次回お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:49.0

いつもきれいにまつ毛を上げてもらってます!またお願い致します

【冬キャン★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,500円<断トツ人気NO.1☆>

り様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はパッチリ感重視のデザインへ変更でしたが、
    マスカラ等、塗りにくくはないでしょうか??
    お目元の縦幅が広がり、とってもお似合いでした(^^)/

何か気になる事ございましたら、また次回お話聞かせて下さい!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上がって大満足です。
    施術してもらった当日や翌日だけでなく日数がたっても、まつげの向きがばらついたりすることなくきれいなカールが保たれていてとても長持ちしています。

【学割U24】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

ゆな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    美容液やコーティング剤、ブラッシング等のお手入れで
    綺麗な状態がキープしやすいのでぜひお試しください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yano

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:32.0

お店の雰囲気もよくパーマも良かったです!ありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:58.0

初めて利用しましたがまた通いたいと思えるサロンでした!初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧に接客して頂いて初心者でもとても分かりやすかったです!
    お店も明るく可愛らしい雰囲気でした。クーポンのU24のWカールをお願いしました。目頭から目尻まで根元からクルッと上げてくれてとても可愛らしい仕上がりになりました。朝ビューラーでまつ毛をあげる手間が省けて今とても楽です。
    きちんとカーテンで仕切られていて落ち着けました。
    スタッフの説明も丁寧かつ優しく本当に満足のいく仕上がりなりました!とってもウキウキして帰れました!
    また行きたいです!

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    カール感のある立ち上がりのデザインとてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:20.0

人生初のまつパをしに行きました!!お店の雰囲気も良くて、施術中めちゃくちゃ眠くなりました笑リスクの説明や仕上がりの説明、一つの工程ごとに丁寧に声掛けして頂いて、緊張していた私でも途中からだんだん緊張が和らいだので、すごく居心地が良かったです!

ゆみこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けておりますので励みになります!

フラットタイプかWカールでお悩みでしたが
    Wカールのカール感がお目元にとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:07:21.0

今まで何回も施術してもらっていましたが。
    まつげパーマのロッドを抑える力が強くて弱めて欲しいとお願いしたところ、痛いですか?と聞かれ、コンタクトがズレたりして痛かったのでお伝えしました。すると、次からはコンタクトを外すように言われました。施術中は力が入ってしまうのは仕方がないからと。しかし私が言っていたのはまつ毛をロッドにくっつける力ではなくてロッドを抑える力の方だったので、コンタクトをつけてる私が悪いという風に聞こえて不快でした。
    またまつ毛をくっつける際ずっとまつ毛の生え際、粘膜の部分にピンセットが当たっており、とっても痛かったです。
    最後に染みてしまったかなどのアンケートがいつもありましたが昨日は無かったので特にお伝えすることも出来ませんでした。
    こんなに不快だったのは初めてでした。

【2月末終了★選べるALLデザイン】まつ毛パーマ★一律4,500円<指名不可>

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:22:30.0

3、4回利用させてもらっているのですが、いつも丁寧に、確認しながら施術をしてくださいます。そして、気軽にお話してくれるのでとっても居心地がいいです。低刺激のお薬を使いたいという要望にもあたたかく応えてくれました。これからも利用させて頂きます!

はーちゃん様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望に添ったデザインや、施術方法のご提案出来るよう
    心掛けておりますので励みになります!

何か気になるがございましたら次回もお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:15.0

いつもとても綺麗で長持ちしてます!
    今回は久しぶりだったのでデザインおまかせでやってもらいましたが、今までで1番気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【R17】上下まつげパーマ7,500円~★カールデザイン相談

えり様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!

また、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:45.0

今回初めての来店でしたが、丁寧な接客と満足する仕上がりでまたお願いしたいと思います。

あんこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    パッチリ感のあるデザインとてもお似合いでした!

お過ごしいただき、気になったことなどございましたら是非ご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yano

• ぼにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:07:15.0

店員さんがすごく優しく、こだわりを丁寧に聞いてくれて一緒にデザインを考えてくれました!仕上がりもすごく綺麗でちゃんとまつ毛が上がっていて嬉しかったです!!下まつげも短いのにちゃんと綺麗に下がってました!やりにくい目頭までしっかり上げてもらって嬉しかったです!

【学割U24】平日限定★上下まつげパーマ4,500円<土日祝6,500円>

ぼに様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご希望に添ったデザインのご提案をすることが出来るよう心掛けております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぼに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:28:45.0

とてもキレイに施術してくださり、気分も心もウキウキになりました。ありがとうございました。

【冬キャン★選べるALLデザイン】まつ毛パーマ★一律4,500円<指名不可>

てるてる 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    根元からの立ち上げカールで、お目元が華やかに
    なりましたね(*^^*)!!
    とてもお似合いでした♪

お喜びの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hori

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:20.0

すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また利用しようと思います!!

にこ様

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    カールのデザインとてもお似合いでした!

お過ごしいただき、何か気になったことなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yano

• 佳奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:25:23.0

2回目の施術でしたが、前回同様に仕上がって満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

佳奈様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪

毛先に柔らかな丸みがあるデザインで
    佳奈様のぱっちりとしたお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miyashita

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:43:41.0

スタッフさんもご親切で何よりも仕上がりに大満足しています。初めてリピートしたいと思えました。

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:12.0

まつパをして2週間以内のかけ直しでお伺いさせて頂きましたが、ご丁寧に説明をして頂きました。まつ毛のことも考えて、低刺激?のものの提案だったり、トリートメント等今までの所と比べ全体的に丁寧でとても良かったです!施術前にかけ直しのため、仕上がりがあまり上がらなかったり、チリチリになってしまうかもしれないと言われましたが、とっても綺麗に仕上げて下さりとても満足です!この値段でこの内容はとてもありがたいです。ぜひまたリピさせて頂きます!

み 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

当店ではダメージを考えパーマのお直しは基本的には行っておりませんが、
    今回かけなおす際のデメリットを説明させていただき、
    ダメージ状態を考慮しつつの施術となりました。

今回のお仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います!

その後のホームケアが必須となってきます!
    保湿・修復の美容液や摩擦に注意したり、アフターフォローもお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Yano

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:58.0

とても丁寧に、手際良く綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!

ふー 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

根元を立ち上げつつ毛先の丸みも出て、ふー様にお似合いの
    お仕上がりになりましたね♪
    仲良し親子羨ましいです(*^^*)
    またぜひ娘様とご一緒にご来店下さいませ♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Hori

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:39:13.0

眉毛がとても良きです。痛くないし綺麗になります。

【R33】アイブロウ+選べるまつげパーマ★9,500円~

うみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います!
    今は乾燥の季節になります。
    施術後1週間程度しっかりと眉周りの保湿をオススメしておりますので
    ホームケアもお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

B'Lash 立川店

• 栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:51.0

とても落ち着いている雰囲気で、スタッフの方も優しく臨機応変に対応してくれて、愛用してるサロンです。いつもありがとうございます!

※1/9(火)からのご来店※【冬キャン★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,500円

栞様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お悩みやご希望に添えるよう心掛けておりますので、
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!!

また何かお過ごしいただき、気になったことなどございましたら是非お話敷かせてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    栞様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• ナギサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:06.0

他のサロンさんと比べると1番もちがいいです!
    形も理想でとても満足です!
    いつもありがとうございました^^

ナギサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

右側のパーマが取れやすいとの事で、お薬のお時間調整致しましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際にお話聞かせて下さい!

また、美容液やコーティング剤、ブラッシング等のお手入れで

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ナギサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yano

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:02.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!

【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<断トツ人気NO.1☆>

り 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂けてわたしも嬉しく思います。

伸びてきた時の左右差が気になるとの事でしたので少し工夫を
    させて頂きました(^^)/
    次回ご来店時にまた状況をご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Hori

ビーラッシュ 立川店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー