5. ビーラッシュ 立川店(B'Lash)   >

B'Lash 立川店

ビーラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆
  • H@DKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:31:15.0

施術前にまつげの仕上がりイメージなど、しっかりと相談して頂けて安心感がありました◎
    パーマ後のお化粧についてなども細かく聞いても丁寧に答えて頂けて有難かったです!

まつげの状態から今はこう、今後こういったケアをしてもらうとより良いなども教えてくれたので自まつげケアを頑張ろうと思いました!

【N11】まつげパーマ★5,500→3,500円<選べる仕上がり>

H@DK様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

日頃より丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりましたので
    このようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います!!

H@DK様のまつ毛の状態から、最善のご提案が出来るように
    今後も努めて参りますので、お過ごし頂き気になったことなどございましたら
    是非一度ご相談下さい!!

自まつ毛ケアを頑張って頂けると、デザインの幅が広がるだけでなく
    パーマも長持ちしますので是非毎日のケア頑張ってみて下さい(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    H@DK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Satake

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 08:18:41.0

初めてお店でまゆげカットをお願いしました。
    眉毛が薄い方なので整える必要はないのかなと思ってましたが、とても綺麗にして貰えました!!
    統計をとって形も事前に確認しての作業でとても満足です!対応していただいた方もとても親切で丁寧な接客でした^_^

【N32】美眉アイブロウ4,500円★10:30&18:30予約不可

なつき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術でしたが、
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

今後もなつき様に最善のご提案ができるように
    丁寧なカウンセリング等努めて参りますので、何か気になる事等ございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Satake

• びあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:40:26.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。丁寧な説明もあり、また利用したいと思いました。

【N6】学割U24★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

びあん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    元々のぱっちりお目元にWカールとてもお似合いでした(*^^*)

まだまだ、たくさんパーマのデザインご用意ございますので
    是非色々とお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
    びあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• 22さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:31.0

当日の予約にも関わらず、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、予想以上の仕上がりにとても感動しました!
    またお願い致します。ありがとうございました!

22様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマをお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけた事、
    とても嬉しく思います♪

生え変わりのスピードに個人差はございますが
    1ヵ月~2ヵ月くらいのスパンでお越し頂くと綺麗な状態保ちやすいです(^^)/
    次回ご来店の際、期間中気になった事などございましたらお気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。
    22様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:54:23.0

いつもきれいに仕上げてくれます!!色んなパーマの種類があるので自分に似合うものを探せるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

【N13】NEW!Lカールパーマ6,000円★厚め瞼の方オススメ<指名なし1,000円OFF>

かな 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜びの口コミとても嬉しく思います!!

当店は、お客様のお目元の魅力を最大限に引き出せるよう
    たくさんのデザインをご用意させて頂いております(^^)/
    今回の新しく導入致しましたNEWデザインもパッチリとして
    かな様にとってもお似合いでした☆
    次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 20:45:13.0

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!!カールの説明も詳しくしてくださり、今後の提案などしていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、次は上下のまつ毛パーマをお願いしたいと思っています!
    個室で仕切りもあるので安心です!
    今回はありがとうございました!

まどか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    施術等ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    上下パーマも学割がございますので次回是非ご利用下さい♪

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:26:56.0

ひより様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?
    当店豊富な種類やデザインを取り揃えておりますので
    是非お試しください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿をしてくださり

Satake

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:04:33.0

人生初マツパで不安もありましたが、注意点からメニューまで丁寧に教えて頂けてとても良かったです。仕上がりも想像していたよりとても綺麗で大満足です。是非また利用したいと思います!

さき 様

先日のご来店誠に有難うございました。
    お喜びの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマは不安とワクワクで気持ちが大変ですよね(^^)/
    今回は普段のメイクに合わせてナチュラルカールにしましたが
    その後いかがでしょうか?
    色々気になるデザインもあると思います!次回もまたご相談頂き
    お気に入りのデザインを見つけていきましょう(^^)☆

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Hori

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:02:31.0

初めてお伺いしましたが、非常に楽しい時間でした。
    まつ毛の長さが異なっている点からきめ細かくカールの度合いを説明していただきました!
    長さがさらに揃った際に、またお願いしたいと思います。

A 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は自まつ毛の短め部分に合わせたサイズでのデザインでしたが、
    目尻の長さが強調されてとてもお似合いでした!
    次回には全体が揃っている事を楽しみにしています!!
    育毛頑張ってください(^^)/♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

Hori

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:13:37.0

細かく説明してくださったり、対応も施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいと思いました!

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

当店色々な種類のパーマを取り揃えておりますので
    気になる事等ございましたら是非一度ご相談下さい!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Satake

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:52.0

前回まつげパーマをしてもらった仕上がりと持ちが良かったのが決め手でお店を選びました。
    担当してくれた方の丁寧な接客とお店の落ち着いた雰囲気も
    良かったです。
    仕上がりもイメージ通りに近かかったので
    とても満足しています!

【N16】上下まつげパーマ★平日限定5,500円/土日祝6,500円

うさぎ 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても励みになります(*^^*)

今回の下パーマはナチュラルめで優し気な雰囲気が、うさぎ様に
    とてもお似合いでした(^^)/♪
    下パーマのデザインは他にもたくさんございますので、
    お過ごし頂き、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    ご希望に添える提案をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Hori

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:47:46.0

とても丁寧で理想通りのまつげになりました!

【R6】学割U24★Wカールパーマ3,900円<断トツ人気NO.1>

a 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

根元からの立ち上げカールはとてもぱっちりしていて
    a様の大きなお目元に映え、とてもお似合いでした(*^^*)♪
    なにか気になる事等ございましたら、都度提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

Hori

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:29:52.0

毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
    いつもとても満足しています!!
    またよろしくお願い致します!!

みはる様

いつも当店のご利用誠にありがとございます(*^^*)

今回も上下パーマで華やかなまつ毛になりましたね♪
    毎回ご満足頂けているようで私もとても嬉しく思います!!

今後もみはる様に最適なご提案が出来るように努めてまいります♪
    誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Satake

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:45.0

毎回毎回、細かいオーダーや、無理をお願いしても絶対に理想通りのまつ毛に仕上げてくれるので、担当スタッフさん以外にマツエクは任せられません!いつも、まつ毛の状態を確認しながら、その時のベストを提案してくれます!!自まつ毛を育てることも大事にしつつマツエクはバサバサにかわいく仕上げてくれるので、願ったり叶ったりなまさに神技術です!!
    本当にいつもありがとうございます!

【E】4Dボリュームラッシュ★メニュー【E】より束数選択<10:30予約不可>

まなみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

神技術とのお言葉、勿体ない限りですがとても励みになります(*^^*)照
    いつもホームケアを頑張って頂いているおかげで、以前より
    状態が良くなりましたね♪
    これからも、まなみ様のホームケアと私の神技術(笑)のコンボで、
    モチベーションの上がるお仕上がり状態を維持していきましょう!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Hori

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 00:57:18.0

前回も今回も仕上がりとても大満足です!

ゆっぴ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は前回と違うデザインで施術させて頂きましたが
    どちらもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました♪

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Satake

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:07:24.0

普段まつ毛パーマで満足のいく仕上がりにならないことが多いのですが、カウンセリングも丁寧な上にこんなにお安く求めていた仕上がりになってとても嬉しかったです!かけてから2週間ほど経ちますが、特に何の問題もなく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ナ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

カールタイプは毛先までしっかりくるんと感があり、とっても可愛いですよね♪
    カウンセリング時に、今までのパーマ履歴や好みをお伝えいただいたからこそ
    ご満足頂けるお仕上がりになりとても嬉しく思います(*^^*)

またご相談ごとございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• たかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:26:44.0

初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がりました!!
    これからここに通おうと決めました!
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです、!

【N7】学割U24★上下まつげパーマ平日限定4,900円/土日祝5,900円<小顔度UP>

たかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、施術後にも嬉しいお言葉もありがとうございました♪

はじめてのWカール、ぱっちりと上がってとってもお似合いでした(*^^*)
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:05:21.0

接客サービスも仕上がりもとても満足しました!またお願いします!

yuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面・お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

今回いつものメイクに合わせたデザインにさせて頂きましたが
    もしご変更点等ございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 23:24:51.0

カウンセリングをしっかりしてくださったこと、事前説明が充分であったことから、安心して施術を受けられました。思い通りの仕上がりにしてくださり満足です。またお願いします。

れおん 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)

普段カールが上がって見えにくいとの事でしたので、
    ワンサイズ下げカール感を強めに出し大成功でしたね☆
    くるんと上がり、華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)/

その他にも気になる事などございましたら、色々ご提案させて頂きますので
    お気軽にお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    時間のご来店も心よりお待ちしております!

Hori

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:33.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して頂き、自分のまつ毛にあったメニューをおすすめしていただけたので助かりました。
    また12月にお邪魔したいと思います。

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けた様で
    私も嬉しく思います(*^^*)

お過ごし頂き、気になる事や日頃のケアについて分からない事など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

誠にありがとうございました!!

また12月頃、みなみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Satake

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:40:49.0

上のみのまつ毛パーマをしていただきました!
    まつ毛パーマの施術は今まで受けたことがなかったので少し不安でしたが、希望の形や注意事項等丁寧にカウンセリングがあり安心できました。
    施術中も、薬が染みないかなど何かと気にかけてくださってありがたかったです。
    根元から上げてカールのかかった綺麗な形に仕上げていただき満足です!ありがとうございました^_^

り様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    取り扱いなどご不明な点等ございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• 来海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:27:32.0

仕上がりが綺麗だったのでリピートしました。
    店内も綺麗でリラックスして受けられます。

【R11】まつげパーマ5,500円★指名無しで会計時に1,000円OFF♪

来海 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

自まつ毛がしっかりしているので、カールが綺麗に繋がり
    ぱっちりしたお目元に映え、とてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

Hori

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:30:35.0

初めてのまつ毛パーマだったんですけど、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも最高でした!!

さーちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

今回の形は数あるデザインの中でも一番ぱっちりするタイプで、
    さーちゃん様のお目元に映えとてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインを取り揃えておりますので、色々お試し頂き
    お気に入りの形を見つけていきましょう(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Hori

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:58:01.0

遅延もあり、予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    マツパ自体は2回目で知らないこともありましたが、分かりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
    施術中も染みたりせず、心地よくてあっという間に感じました。パーマも綺麗にかかっていて満足です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ま様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    当日は急いでご来店くださりありがとうございました(^^)

また、仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    Wカールお目元がよりぱっちり見えてとてもお似合いでしたヽ(^o^)丿
    始めたばかりだとわからないことが多いと思いますので
    疑問やご質問等ございましたらその都度お気軽にお声掛けくださいませ!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• hntさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:05:21.0

初めてのマツパでしたが、とてもお安くなのにとても綺麗な仕上がりでとっても満足です!とても良い雰囲気で、眠くなってしまうくらい心地よかったです。また利用したいです!

hnt 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めてのパーマは緊張しますよね!
    そんな中リラックスして施術を受けて頂けた事、私も嬉しく思います(*^^*)♪

カールの形も種類を豊富に取り揃えていますので、これから色々な形を
    お試し頂き、ご自身にあったデザインを見つけていきましょう♪

お喜びの口コミありがとうございました!

Hori

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:41.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました。また伺います。

ゆい 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

下向きまつ毛を気にされていました為、お仕上がりにご満足頂き
    とても嬉しく思います♪
    毛先にもう少し丸みを持たせるカール等、種類も豊富に取り揃えて
    おりますので、デザインチェンジなどお気軽にお申し付けください(^^)/

Hori

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:56:07.0

この度は丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました。
    逆さまつげで悩まされていましたが、今回初めてまつげパーマをしていただきその悩みが解消されました。
    本当に嬉しいです。
    またお伺いしたいなと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。

七海様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもお悩み解消のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います♪

今回パーマお初めてとの事でしたので、こちらで色々とご提案させて頂きました。
    次回もし、他に試してみたいデザインなどございましたら
    パーマの種類たくさんご用意ございますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:43:10.0

今回初めてアイブロウをお願いしました。
    施術前も施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださって、金銭面で通い続けられるかの不安や心配事など気になっていることを聞くことができました!

教えて頂いた技をどこまで出来るか分かりませんが挑戦してみたいです。
    コメントを初めて書くのですが、書いてみたいと思える素敵なお店でした。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)*

たらこ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

初めのうちは自己処理も少し難しいかと思いますので、
    セルフアイブロウを数回挟みながら、通常アイブロウと
    併用していく事をオススメします(^^)/

お手入れ方法が分からなくなってしまった場合も、
    都度アドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hori

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:23:27.0

当日に予約させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもバッチリです!!
    私の要望に合ったカールになりました!!
    また利用させていただきます!次回が楽しみです♪

さー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    今回は左のお薬を1分長めに置いて施術させて頂きましたが、
    その後はいかがですか?
    ロッドのサイズでも調整が可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:52:42.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど一つ一つわかりやすく説明してくださってありがたかったです。たくさん質問したけど丁寧に答えてくれて安心して任せられました!施術中もたくさん話せて楽しかったです~是非またお願いしたいです!

みお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になった箇所がございましたらご相談下さい!
    私も楽しい施術の時間でした♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

ビーラッシュ 立川店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー