3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. リゾートデバリ(ReSORT de BALI)   >

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】

リゾートデバリ

• 広島県福山市三吉町4-4-18
  • 三吉町TSUTAYAさん近く*【スタッフ急募♪エステシャン未経験者可能です】

とももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:52:21.0

ホットペッパービューティーに掲載しているサロンのブログや口コミ、画像をたくさん拝見した中で、高評価だったのでフットネイルをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛いくしていただいて、仕上がりもきれいでどこを見ても触っても抜かりなくで、大変満足しております!お値段以上です!ほんと可愛いくて見るたび嬉しい気持ちになります!!
    痩身の内容も説明していただいてありがとうございました!また勤務調整しながらお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【フットnail】定額¥7980アート込//豪華デザイン9980

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:05.0

希望とおり春らしい可愛い仕上がりになりました。
    施術中も楽しい会話でした。ありがとうございました。

【HAND】Nail*°*Selectアートコース*

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】からの返信コメント

わん様

いつも大変お世話になっております!
    春らしいカラーとデザインでお喜びいただけて光栄です!
    次回の付け替えの頃にはもっとお爪が伸びてデザインの幅が増すと思いますので、
    楽しみにしててください!(^_^)

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:36.0

今回も丁寧に接客していただき、楽しくお話することができました!次回もよろしくお願いします!

【HAND美爪】■噛み爪・深爪・二枚爪さん専用■パラジェル【自爪削りなし】

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:02:08.0

2月25日に初めて利用させていただきました!

お店での急なコース変更+長さだしの追加をしたにも関わらず笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです!
    お名前を覚えてないんですが、まだ学校に通いながらの方らしかったですがネイル自体もとても丁寧で話しやすくて楽しかったです!次回も予約させていただいてるので楽しみにしてますm(*_ _)m

【HAND】定額5980コース■新色upシアカラーたくさん

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました!その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    次回の付け替えの際に長さ出しの箇所はしっかり確認させていただきます!
    次回もお待ちしております(^_^)ありがとうございました!

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:45:00.0

四年ぶりのネイルで初来店でした。とてもリラックスして施術していただき仕上がりも完璧でした。ぜひまたお願いしたいです。

【footネイル】フットネイル定額*デザイン込5980

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:20.0

お世話になり、ありがとうございました♪
    初めてのネイルだったのですが、とても素敵な仕上がりで大変満足しております^^

ケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    そして、子連れでも通いやすい雰囲気にとても安心できました。

【HAND】paraジェル込//ワンカラーorラメグラ■シンプル&オフィス■

かな様

初めてのネイルに選んでいただけて光栄です!
    ネイルが浮いたり欠けたりは大丈夫でしたでしょうか?
    次の付け替えの際にお爪がだいぶ伸びてると思いますので、もっと仕上がりが変わると思います!
    次回もお待ちしております(^_^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:43:14.0

しっかりカウンセリングして下さり
    安心できました

【美筋×脂肪燃焼】次世代痩身■寝てるだけで痩せる*1箇所 8800→4980円

• まあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:00.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが、説明もきちんとして下さって仕上がりにも満足しました!!またぜひ料理し続けたいです。

■ギトギト皮脂・毛穴■クリスティーナ【ビオフィート】ダウンタイム無し☆彡

まあか様★
    クチコミの御記入誠にありがとうございました(^^♪
    元々お肌が綺麗な状態でしたので、更に美白され、毛穴も小さくツルツルになりましたね(^-^)
    また月末にご予約もありがとうございました!!
    お待ちしておりますねッ(´∇`)

• ぽぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:54:39.0

VIO脱毛で初めてお邪魔しました。ワックス脱毛がよかったのと急ぎでしたかったので近くを見つけてこちらに。
    痛くないし、お話をたくさんしてくれて気がついたらあっという間に終わってました!わたしはVを少し残したいのですが自然な感じに残してもらえたし、仕上がりもとってもきれいでした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【VIOwax脱毛+光脱毛】他店で無くならない人大歓迎 10980円///

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

拠点を変えてのお店探しも、色々不安があったかと思いますが、
    お話もたくさんでき、お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*≧∀≦*)

次回ご来店も楽しみにおまちしております♪

• jaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:58.0

とても丁寧な施術と楽しい接客で、大変満足です。ありがとうございます。

【HAND】■freeアート4本込6980円■ニュアンス/綺麗/可愛い系◎個性的に◎

ja様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々の帰省で当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも通われてるサロンにないお色を選んでいただき、クロコ柄ですごく可愛いネイルに仕上がって私も嬉しかったです!
    またご帰省の際には是非お立ち寄りください(^.^)

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:39:08.0

初めてのネイルで楽しみな反面不安もありましたが、
    こういうデザインにしたいと持っていった画像通りにして頂いて、とても満足です!!

またいきます!

おとは様☆
    当日のご来店に口コミのご投稿、誠に有難うございますm(_ _)m
    成人式の前撮り用ネイルとの事でしたが、ご希望通りに出来ていたら良かったです(^^)
    当日は成人式楽しまれましたか??
    私も当日、成人式会場の近くを通ったのですが、晴れ着姿の女の子達が可愛くて、おとは様も居るのかな?とみんなでワイワイしている姿を想像しておりましたo(^-^)o♪
    普段はネイルをされてないとの事でしたが、またご希望の時にはお声掛け下さいませ(^^)
    ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:50:28.0

初めてのお店でした。いつものサロンが予約が取れず急遽こちらにお世話になりましたが終始楽しくお話も出来て希望のカラーやイメージを伝えると見本等を見せてもらい可愛く仕上げて頂けて満足です。

【HAND】Nail*°*Selectアートコース*

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:56.0

施術とても満足しました!
    担当してくださった方も正しいスキンケアなど詳しく教えてくれてとても良い接客でした!

【秋冬限定/最強最高の2代巨頭】潤う白玉フェイスWAX on CHRISTINAパック

あいか様☆
    当日のご来店に、口コミの投稿まで、誠にありがとうございました(^^)
    しつこくお話ししてしまいましたが、鬱陶しく無かったでしょうか(^^;;
    ゆっくりされたい時、何か聞きたい事がある時等は、いつでもお気軽におっしゃって下さいね(^^)!
    お肌のケアはしっかり持続していただくともっと効果が上がりますので、お時間が取れそうな時には、またご来店お待ちしておりますね\(^o^)/♪

• たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 02:52:38.0

初回お試しで行った際、担当してくれたスタッフさん、今回も同じスタッフさんが良いなあと思い出勤を確認してVIO脱毛~!
    前回同様、心地よい空間と丁寧な施術に感謝です。
    オススメのボディクリーム、テスターがありお試ししまして
    好きなしっとり感、好きな香り!買いです!!
    リファのブラシもお試ししました、やっぱり良かったので買いました(笑)
    リボンを付けてくれたり、丁寧に袋に入れてくれたり
    、、、なんて優しいんだ(T∀T)嬉しい。
    担当スタッフさんありがとう。

たなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!Wax脱毛は一度経験すると、その快適さは素晴らしいですよね。また生理が終わった際にご予約お待ちしております(^_^)
    クリスティーナのボディクリームとリファのヘアブラシもお気に召していただけて幸いです!
    当店はクリスティーナとリファの正規取扱店ですので、他にも何か気になる商品がございましたらご用命ください♪
    次回一年のご自身へのご褒美クリスティーナフェイシャルでお待ちしております!

• ばれじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:21:36.0

ボロボロになってた爪を生き返らせていただきました。色やストーンもアレンジしてくださり、素敵な爪になりました。ありがとうございます。

ばれじょ様☆
    当日のご来店に、口コミのご投稿、誠にありがとうございます\(^o^)/
    ネイルをオフした後は、どうしても爪が乾燥しやすくなり、割れたり欠けたりトラブルになっちゃいますよね…(^^;;
    そこを乗り越えて自爪に戻すか、やっぱりネイルを続けるか!誠に悩ましいところではあると思いますが(>_<)
    痛みを感じるよりは安心感だと思いますので、またご相談頂けたらと思います(^^)
    お日にち的に、お直しの時が年末年始にかかってくるので、安心してお過ごしいただくには、年末にお直しをオススメします(>_<)
    なかなかお時間が取りずらい時期ではありますが、ご検討下さいね!☆

• バンビ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:59.0

センスの良さが伝わる施術でした!!眉のセンスはほんとに人それぞれで初めてしっくりくるハリウッドが仕上がった気がしました!!
    まつパもとても詳しくカウンセリングして貰えて納得のいくデザインでとてもきにいりました。またお願いします。

【HBL×eyelash】眉毛&まつ毛にWパーマで一気に垢抜け&東京美人*

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また来月も楽しみにお待ちしてます^_^

• yu*゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:42.0

仕事上派手な色はできないので、馴染む色しか選べない..と思っていたら、ナチュラルな色だけでも種類が豊富すぎて目移りしてしまいました☆!
    その中から更に手の肌の色に合わせて色を調合してくださって、すごくお気に入りの色に仕上げてもらいました(∩´∀`∩)
    つやつやでテンション上がります♪
    ありがとうございました(*¨*)

先日は、御来店ありがとうございました+*
    お肌のトーンに合わせてお似合いの色に仕上げることができよかったです(*^^*)
    また新色入荷しておりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ムーンライトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:20:42.0

突然当日の予約をしたにも関わらず、快く対応して下さり感謝です!(^^)
    一か八か電話してみて良かったです!笑
    来月の結婚式のネイルも予約出来たし、クリスマス感の可愛いネイルもとても大満足です!!

【HAND】トレンドart込*定額SPECIAL*デザイン11980→7980

ムーンライト様☆
    当日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    結婚式当日までの前撮りも控えていらっしゃるとの事でしたので、バッチリではなく、ほんのりクリスマスな可愛いネイルに仕上がったかと思います\(^o^)/♪
    結婚式のネイルも沢山ご相談下さっているので、ムーンライト様の納得いく、可愛いネイルに仕上げましょう!☆
    ご予約当日、お待ちしておりますね(^^)!

• めりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:26.0

仕事をやめて、初めてのネイルだったのでデザインと予算を相談しながら決めました。サンプルデザインの種類も豊富で組み合わせを考えるのが楽しかったです!深爪がコンプレックスだったので、すごくテンションが上がりました!!
    次回以降に爪の長さや形がもっと整うとのことで、自分へのご褒美に続けてみようと思います。

めりー様

初めてのネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!次の頃にはお爪の長さが伸びて、もっと見た目が変わるかと思います。次回もよろしくお願いいたします!

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:05:27.0

すごく丁寧でずっとお話しながら施術を受けれたのでとても楽しく終われました!
    次が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんお話できて私も楽しかったです♪
    指先が綺麗だとテンションあがりますよね"(ノ*>∀<)ノ
    またお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆゛

• カープ女子ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:50:24.0

カラーの数がすごいです!!選びきれないほどあるのがびっくりです!!めっちゃ可愛い色ばかりで、今までで1番可愛いカラエクになりました!!
    来月は何色にしようか……楽しみです!!ありがとうございました(^^♪

【Brown flat lash】カラーマツエク140本off込─アイシャンプーset /¥7980

カラーマツエクはどハマりします★★★★
    是非また新色のピンクをお試ししてみてください^_^

また来月お待ちしてます^_^

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:59.0

Instagramで推しのモデルさんがずっと使われてて、気になってたので、初めて予約しました!!

フェイシャルは良く色んなエステで体験してますが、
    このビオフィートは1番効果も感じれてほんとよかったです(≧▽≦)びっくりするほど角栓も取れて綺麗で、毛穴もかなり消えました!!
    小鼻の毛穴も春までには無くなる可能性があるみたいなので、ホームケアと併用してスキンケアも頑張ります。

押し売りが無いので、個人的に更によかったです(^^♪

先日はありがとうございました♪
    結果がすぐ見られてよかったです★

ホームケアの不明点や、お困りごとがございましたらLINEからお気軽にお声掛けください^_^

また来月もお待ちしてます♪

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:44:55.0

初めてHBLをしました。
    次の日には特に右眉はボサボサして言うこと聞かず。
    私にはかかりづらかったのかな?とも思いますが、変な向きになってたりして、、難しいです。
    すみませんが、waxだけにしておけば良かったな、と後悔です。

■HBL//次世代眉毛パーマ■"HBL"+眉毛Wax(メイク込)ハリウッドブロウ

• めりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:43.0

大変申し訳ないですが、今後のために書きます。まず、値段表示がわからなすぎます。施術が始まり、〇〇にいくらかかります、〇〇はいくらですと言われてはこちらもこまります。結局、ホットペッパーの金額とは全然違いました。
    次に、仕上がり具合と、かかった時間が、値段にあっていません。
    そして、デザイン性。ワンポイントで違うカラーを入れる時に、デザインを選んだのは私だが、良い色をチョイスしてと言ったのに、全く180度違うデザイン。ナチュラル→派手。恥ずかしいぐらいのセンスの無さ。
    唯一、良いとこは、子供を連れて行けるとこです。

めりさ様
    クーポン詳細画面には明記されておりました。
    料金のご説明がわかりづらかったことやお気に召すデザインに出来なかったことは真摯に受け止めて、個人の技術向上に努めてまいります。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:54:10.0

初めて利用しました。2時間枠でしたが、カウセリング込みで1時間程でおわり、予定よりも早く終わったのでうれしかぅたです。今までのデザインより綺麗になったり値段もリーズナブルなので、継続的にかよいやすいです。

*eyelash★*最高級フラットラッシュ 120本迄*

先日は御来店誠にありがとうございました!!

お時間早めに仕上げられて良かったです(^-^)/
    また是非色々なデザインや、カラーもたくさんございますので、
    ご用命くださいませ(^^)/

またお待ちしておりますね(*^^*)

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:47:39.0

急な予約にも関わらず、対応していただけて感謝です。
    仕事でとても疲れていたので、頭のこりがほぐれて楽になりました。ありがとうございました!

[絶頂睡眠…**寝落ち体験]極上ヘッドSPA*45分¥4,500栄養ローション付き

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:47:34.0

眉Waxは初めてでしたが額がツルツルになり顔まわりも明るくなった気がします。
    眉はトレンドの形に整えもらいメイクもしやすくなりました。定期的に施術してもらいたいです。

【ご新規様】眉毛◆骨格アイブロウシザー&WAX 美眉スタイリング 7980→¥4580

• めりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:16.0

子供を連れての来店でしたが、適切に対応いただき助かりました。ありがとうございます

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:42:27.0

初めてのサロンで、初めての施術でした。最初は吸引されているだけで水が出ている感じがしなかったんですが、途中から水が出てきてそういうものなのかなっとちょっと疑問でした。ありがとうございました。

花嫁様絶賛【ハイドラ魅せ背中】絹つや背中美人*ブツブツ強力ハイドラ洗浄

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:53:32.0

希望通りのデザインにプラス担当スタッフさんのアイデアで、さらにステキに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます。

わん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    わん様の楽しいお話しや、為になるお話し、私も毎回楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまって、すぐまた会いたくなります♪笑
    また「素敵!」と言ってもらえるようなデザインや、ご提案をさせていただけるよう勉強して、お待ちしております(^^)☆

リゾートデバリ(ReSORT de BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー