3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. リゾートデバリ(ReSORT de BALI)   >

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】

リゾートデバリ

• 広島県福山市三吉町4-4-18
  • 三吉町TSUTAYAさん近く*【スタッフ急募♪エステシャン未経験者可能です】
  • せのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:27:04.0

遅めの時間の予約がとれるのは、仕事終わりに行けるのですごく助かっています!知人の紹介で通い始めましたが、毎回行くのが楽しみです!

新感覚New*■形状記憶マツエク【デザインキープラッシュ】100本(束)

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:26:22.0

初めての網紅マツエクと美眉スタイリングでしたが、
    仕上がりデザインもしっかりとお話してくださり
    仕上がりもお店の方もとてもよく大満足でした。

【eyelash】■SNSバズり中■ワンホンマツエク//中華系*お任せデザイン*

先日は遠くからの御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

ワンホンいかがでしょうか?めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした☆
    たくさんお話も出来て楽し過ぎるお時間でした☆

次はネイルでの御来店またお待ちしておりますね☆☆☆☆

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:04:00.0

先日眉毛でお世話になりましたm(_ _)m
    どこで付けても、もちが悪いマツエクでしたが、こちらのマツエクは劇的にもちがいいです。
    丁寧な施術で沁みることも無く、仕上がりもとても印象がよいです。
    ハマりました。また是非こちらでお願いしたいです。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

付け方の違いでモチも全然違いますね!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:12:51.0

初めてお伺いしました。ブログの眉毛の美しさで予約しました。
    いつも自分流でのお手入れで訳が分からない自眉を
    見違えるような綺麗さにして頂き、本当にしてよかったです。
    スタッフさんも物腰柔らかいお方で接し方もとても印象がよく、素晴らしい接客でした。また来年年明けもご予約させて頂きましたので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ご新規様】眉毛◆アイブロウシザー&WAX 美眉スタイリング(+描き方lesson)

美しい美眉になりましたね(^-^)
    眉毛もまつ毛も最高の仕上がりになりましてとても嬉しく思います(^^♪

また来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:37:35.0

会計時にPayPayでと伝えたら「現金以外の支払いは5%上乗せさせていただいてます」と言われ、請求金額が350円くらい高くなりました。
    それなら現金で払おうと思ったのですが手持ちがなく、モヤモヤしたままPayPayで払いました。

接客してくださったスタッフの方の対応も技術も素敵だったのに、最後に残念な気持ちになってしまいました。

薬指にしてもらったアートのデザインがとっても可愛くて、人にも褒められるし目に入るたび嬉しい気持ちになるのですが、あの時の残念な気持ちも一緒に思い出してしまうので複雑です…。

【HAND】Nail*°*Selectアートコース*

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:09:19.0

とても丁寧な接客で楽しくネイルしてもらいました。

Ai様

初のジェルネイルお楽しみいただけましたでしょうか?
    また次回もお待ちしております♪
    次回はお爪を四角く整えさせて頂きます!伸びたお爪の状態も少し見させてください(^ ^)

[投稿日] 2022-11-22 03:01:28.0

2回目の美眉に伺いました。前回教えていただいたように、必要な部分を伸ばして生やして、伺いました。
    眉毛を整えていただくことで顔の印象が変わるのと、描き方も教えていただけ、ほんとに見違えます。
    スタッフさんの技術力に感激です。この度も良き形に整えていただきました。

■リピ様専用/美眉スタイリング *4週間以内♪9800円→5980円*

まゆみ様☆
    この度も眉のお手入れに、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいご感想に私共も嬉しい限りです♪
    左右差や、ご自身のお手入れでは悩んでしまいそうな1本の毛も、担当と相談することで、悩まずスッキリ、綺麗な眉になりますよね(^^)
    なかなか簡単ではない眉のお手入れ、ご自身でのメイクなども簡単に出来るようになるまで、しっかりサポートさせていただきます☆

• しげ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:11:03.0

この度初めての来店でしたが、雰囲気もよくて対応して下さった方も話しやすくリラックスして過ごす事ができました。仕上がりも大満足です!テンション爆上がりですまたお願いします。

【HAND】定額4980円コース■新色upシアカラーたくさん

しげ。様☆
    この度は初めましてのご来店に、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます(^^)☆
    ネイルはメニューも沢山あり、迷われたかと思いますが、お気に召していただけたようで、「テンション爆上がり」のお言葉に私もとても嬉しくなりました♪
    しげ。様こそ、とてもお話しやすく、むしろ私が助けられたような…(^^;)
    それでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    娘様もご来店いただけるとのことで、しげ。様も娘様にも喜んでいただけるよう、デザイン作りやオススメなど、頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました!☆

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:28:30.0

マツパの予約を誤って違うプランで取ってしまいましたが、担当して下さったお姉さんがとても気さくな方で、お話もしやすく居心地が良かったです。今までマツパをしてきたサロンの中でも1番丁寧に施術してくれていた気がして仕上がりも満足です。下まつ毛も今度施術して頂きたなと思いました。次回も絶対ここで予約します。ありがとうございました!

■他店パーマ修正■トリートメント保護+アイシャンプーつき☆*。5980円

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なクチコミもわざわざありがとうございますm(*_ _)m涙

また下まつ毛のパーマ☆お待ちしておりますね☆

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:47:05.0

色々あって すごく悩んでいましたが、シンプルなネイルが好みで 色とかデザインも提案していただいて よかったです。
    爪がキレイだと テンションもあがりますね。
    また 次回も よろしくお願いします。

ちゃま様☆
    この度は、お帰りなさいのご来店に、口コミのご投稿まで、ありがとうございます(^^)☆
    ネイル自体しばらくされていなかったようで、また当店をお選びいただけた事、大変嬉しくなりました\( *´u`* )/
    派手が好きな方も、シンプルが好きな方も、好みはそれぞれですので、シンプルな中でご相談しながら、お好みのネイルにお仕上げ出来て良かったです♪
    これからは手荒れもしやすくなる時期ですので、気になるあの部分もネイルしながら、しっかりケアしていきましょう(^^)!!
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:14:38.0

話上手で、楽しく施術してもらえました。無理な色合いも先輩のアドバイスをもらいにいってまで応えてくれて、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

はるくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    癒しの空間をご提供するはずが、私の人生相談に乗っていただいておりました。
    今後も練習をたくさん重ねて、デザインに似合う色や、はるくん様の雰囲気に似合わせた提案ができるように努めます!
    ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております(^.^)

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:46:05.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    とっても素敵な雰囲気のお店で、落ち着きました!
    担当の方もたくさんお話してくださって
    時間が経つのがあっという間でした!
    次は下まつげのパーマに挑戦したいです!
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました!

【学割U24】初めてのマツパ*バレにくい&ガッツリ持ち上げ◎3980円

先日は御来店誠にありがとうございました☆

とってもぱっちりお目目で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて☆
    ご満足頂けてよかったです☆

是非下まつ毛もまたお待ちしておりますね☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:03:15.0

ブラジリアンワックス×脱毛をしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんもとても良い方で、ブラジリアンワックスも今まで行ってきたお店で1番痛くなかったです!
    今後はこちらに通いたいなと思います。

【VIOwax脱毛+光脱毛】他店で無くならない人大歓迎 9980円///

• スノーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 08:22:45.0

施術はクォリティが高く、丁寧な対応で担当スタッフさんのお人柄もすてきで安心しています。ありがとうございます。

【HAND】Nail*°*Selectアートコース*

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:43:34.0

楽しく会話をさせていただきました。ありがとうございます。
    ただ、施術時間が想定より長く、その後の予定もあったので少し困りました。

モカ様
    施術の時間がおしてしまい、後のご予定にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    ネイルは浮いたり剥がれてきたりしていないでしょうか?もし何かございましたら、お手数ですが、ご連絡いただけますと力の限り対応させていただきます。
    施術時間が予定通り終了するよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:43:21.0

可愛いデザインがたくさんあって悩みましたが、服装や肌色に合わせて提案して下さったので、スムーズに決まりました!
    とても可愛く仕上げていただき、毎日足元を見てモチベーションを上げてます!!
    次回もお願いします(^ ^)

【footネイル】フットネイル定額*デザイン込4980円

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:32:44.0

初めてのマツエクでしたが凄く丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧でした!

*eyelash★*最高級フラットラッシュ 120本迄*

先日は初めてのマツエクを担当させていただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    メンテナンスなどで御不明な事があればいつでもLINEからお問い合わせくださいね★

まつ毛早く伸びるといいですね(*^^*)
    またお待ちしております!

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:55:21.0

楽しい時間をありがとうございました!
    沢山お話できて爪も可愛くなって大満足です(TT)

【パラジェル込】Jrジェル*ハンド■ワンカラーorラメグラ■先着10名様

香様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    まだ未熟な為、ワンカラーのみのご提案になりましたが、次回はアートもできるように精進いたします。次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• mn3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:11:03.0

初めてだったんですが、提案してくださって可愛く仕上げてもらえてとっても大満足でした!!

mn3様☆
    当日の御来店に、口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    小さいお子様が居ると、なかなかご自身のお時間が持てない中、ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか(^^)?
    初めてのネイルと言われていたので、ついつい私もテンションが上がって、気合いも入ってしまいましたが(o^^o)
    前日の旦那様との打ち合わせと、お仕上がりの感じは問題無かったでしょうか??
    そのまま伸びてくると、また生活も難しくなったり、折れたりして危険も伴いますので、またお時間が出来た際には、お声かけ下さいね(^^)
    お待ちしております(^o^)/

• 紗里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 11:58:45.0

気持ち良く、すぐ寝れました。
    またお願いしたいです。

【頭蓋+水素吸入】最強脳内デトックス水素吸入とヘッドSPA60分4980

先日は睡眠不足の中ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

一瞬で寝落ちされて心地の良いお時間がお過ごしになれて私も大変嬉しく思います★
    来月は元気な赤ちゃん産んでまた癒されにご来店お待ちしております☆

• せのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:10:35.0

知り合いの方に紹介していただいて、初来訪。自宅と会社の間で、歩いても行ける範囲で探していて、ちょうどピッタリ!
    新しいお店はいつも緊張するし、プライベートな時間は疲れたくないので、極力担当さんとも話すことはないのだけど、初めてかもしれません。。寝て過ごすことがもったいなく感じたのは笑
    それほど、担当さんの明るさに心地よさを感じました♪

もちろん技術や丁寧さなど他にもいろいろありますが、とにかくなんだかんだ長い施術の時間を、気持ちよく過ごせただけでハッピーでした♪
    紹介してくれた知人にも感謝です☆
    素敵な方は素敵な場所をたくさん知ってるんですね~~

新感覚New*■形状記憶マツエク【デザインキープラッシュ】120本(束)¥7800

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミの投稿もありがとう御座います^_^
    大変嬉しく思います★
    たくさんお話し出来て私もとても楽しい1時間でした★

またぜひお待ちしております★

※自転車とてもカッコよかったです^ ^

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:38:47.0

今回も可愛いネイルして頂きありがとうございましたー
    またお願いします

ユイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    同じ趣味を共有できて、わたしの方がすごく楽しみながら施術ささていただきました。

• KAYOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:26:17.0

初めてこちらのお店にネイルで予約をさせてもらいました。初めてにも関わらず、スタッフの方がとても明るくてスゴくお話しやすかったです。施術する度に説明もして頂いて、色も一緒に考えてくれたりと、あっという間に時間が経ちました。仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    また、お願いします。

【HAND】paraジェル込//ワンカラーorラメグラ■シンプル&オフィス■

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました^^*
    とても嬉しいクチコミにも感謝申し上げます(*≧▽≦)

楽しくてあっという間のお時間でしたね♪♪
    お色選びも悩みながらも気に入っていただけるご提案ができて良かったです★゛
    次回もゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^*)

• たあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:48.0

オイルリンパは、身体の疲れが取れました。
    ヘッドスパは、気持ちよく、頭の疲れが取れました。
    施術日は、ぐっすり眠ることが出来ました。

■VIPコース■【絶頂睡眠ヘッド×oilリンパ+足湯】100分♪特別price7980円

たあちゃん様☆
    当日のご来店に、口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    当日はすごくお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みいただける様、なるべくお声かけはしなかったのですが、お帰りの際も、寝れました!と仰っていただけたので、安心しました(^^)☆
    お忙しい様なので、なかなか度々のご来店は難しいかと思いますが、偏頭痛があったりする時は短いコースでも大丈夫なので、少し休憩にいらしてはいかがでしょうか??
    ご自身のリラックスが、ご家族のリラックスにも繋がりますので、オススメです☆
    またいつでもお声掛け下さいね♪

[投稿日] 2022-10-23 15:15:21.0

初めて眉毛を整えていただきました。眉毛が、見違えてビックリです。整えていただいて、本当によかったです。
    綺麗にしていただいたのですが、私が描き方の理解が追いついていないので、いただいた写メを見ながら練習して、美眉を維持していきたいと思います。また、来月よろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-23 15:12:55.0

オフと定額ネイルをしていただきました。眉毛と同時施術をしていただいたので、時間の短縮にもなりよかったです。また、来月よろしくお願いします。

まゆみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンは同時に施術できることが他店にない特徴でございます。
    他にもメニューがございますので、何が気になるものがあれば是非お力になります(^-^)!
    来月もよろしくお願いいたします!

• Hrkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:35:52.0

スタッフの方がとても話しやすくリラックスできました♪
    私に合う眉毛の形を一緒に考えてくれて仕上がりもとても綺麗でした♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

【ご新規様】眉毛◆骨格アイブロウシザー&WAX 美眉スタイリング 7980→¥4350

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました^^*
    嬉しいクチコミにも感謝申し上げます☆

私の方こそ楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました´`*
    メイク時間の短縮になってほしいと思い、整えさせて頂きました*.+
    ご満足頂けたようですごく嬉しいです\( ´ω` )/
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• アイリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 02:09:52.0

初めてこちらのお店で脱毛を予約しました。
    社会人になってすぐ他の脱毛サロンで脱毛はしていましたが、保冷剤でずっと冷やされ、寒い、痛い、そして熱い…悲惨でしたが、それでも取りきれなかったり復活した毛が気になっていたので、お願いしました!
    WAXも初めてなのですごくドキドキしていましたが、痛みなども前置きされ、お姉さんが会話しながらしてくれたので、(痛いけれども)痛みを感じず、脱毛機もすごく進化していて、すごく楽に脱毛出来ました!
    これなら思春期になって来た娘にも、そのうち勧めたいと思います♪

アイリス様☆
    すっきり無くなってくれない毛の退治に、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    依然の脱毛は、皆さん口を揃えて「痛い」「冷たい」「時間がかかる」と仰られるので、当店の脱毛を体験した時には「思った程痛くない!」とビックリされる方がほとんどです(^^)
    WAXは痛いですが、それも昔を思えば楽になりましたよね☆
    WAXをする事で、その日のうちにツルツルに♪
    毛穴の汚れや、古い角質もスッキリする為、特に気になるVIOも、くすみや、ニオイもきになりにくくなりますよね(^^)
    今頃、生えて来ない毛に、ツルツルのお肌に、効果の実感がたっぷりかと思います(^^)
    約2ヶ月とお伝えしたと思うので、また1センチほど生えて来たら、次回施術の目安ですので、ご来店お待ちしておりますね☆))

• バンビ*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 12:23:33.0

初めて行きました!
    マツエクはずっとしてますが、付け方?が違うものに初挑戦しました!
    これはとてもいいです。お風呂上がり寝起きなど、全然暴れず素晴らしいキープ力です。
    全く取れる気配がありません。これからこちらでお世話になろうと思いますm(_ _)m

先日は御来店誠にありがとうございます(^^♪

満点のクチコミも大変嬉しく思います!ありがとうございました*

デザインキープを1度されるともう良すぎて他の付け方が付けられなくなるほど良いです*

また来月とお待ちしておりますm(_ _)m

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:32:39.0

初めてのフットネイルでした。
    お店には選べる定額のデザインがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです!色の変更も可能とのことで、色がたくさんあり悩みましたが、担当の方と相談してマグネットネイルにしてもらいました!
    価格が他店よりずっと安くて不安だったのですが、施術後はお茶とお菓子を出してもらい、すごくゆったりした素敵な時間を過ごせました。

やまちゃん様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色は定番の人気カラーから、個性的なカラーまで幅広く取り揃えておりいつもご好評いただいており、お気に召していただけて光栄です(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております!

リゾートデバリ(ReSORT de BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー