4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ふわろ   >

タイコシキサロン フワロ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区古町通七番町1001-1 ディセンタージュ内
  • 古町通7番町『ディセンタージュ』内 (※美容室受付にご来店ください)

トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:40:39.0

肩背中を中心に施術頂きましたが、私の1ヵ月の行動や姿勢が見えているかのように隅々まで行き届いたマッサージをして頂きました。いつも帰りに「神の手だった」と実感しながら帰っています。今回もありがとうございました。

タイ古式サロン ふわろ(旧:タイ式リラクゼーション ふわろ)からの返信コメント

トコ様

施術の感想もご投稿いただき嬉しくて涙出そうです( ;∀;)笑
    いつも優しいお言葉に励まされ感謝しております!
    これからもトコ様のお体をしっかり整え、健康のお手伝いできるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またお待ちしていますね^_^

タイ古式サロンふわろ 坂井

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:26:06.0

誕生日だったのでクーポン利用しいつもより長めでしっかりやってもらいました。どの部位もしっかり伸びて気持ち良かったです!

トコ様

お誕生日おめでとうございますo(^o^)o
    また素敵な一年になりますように!

長めのコースは、いつもより細かい部分までじっくり伸びてほぐれて気持ちいいですよね!ご褒美時間にふわろをお選びいただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-31 23:44:24.0

首や腰が辛くてたまにお世話になっていますが、自己流のストレッチじゃムリだなあって部分にあちこち気付かせてもらって、いつも感動します。トークセンも心地よく響いて、お任せしているうちにいつの間にか楽になってるという感じ。自分のカラダにガタが来る前にリフォームしたかったら積み立ててでも?みたいな古町の小さな名店です。

hide様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉、楽しい口コミもありがたく読ませていただいております。
    ガタが来る前に!お家も体も一緒で長く付き合っていくものなので、上手にケアして大切にしていきたいですね。これからもお手伝いできたら嬉しいです。
    必要な時には、またお気軽にご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2025-07-07 14:04:55.0

いつもサロンの滞在時間は、マッサージの効果以上にストレス発散、リフレッシュになっています。ありがとうございます。早速ナツメとドライオレンジを通販で注文しました。届くのが楽しみです。

トコ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    温かい口コミもとても励みになっております!

ナツメとオレンジ、手軽にとれていいですよね!日常の癒しもとても大切。
    近況や薬膳や健康など、色々なことお喋りできるのをわたしも楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-06-24 09:07:51.0

首筋が固かったけどいろいろ伸ばしていただいて、ろくろ首の気分。「知らず知らず周りの人の気持ちを気にしすぎていませんか?」のお話も。ありがとうございました。

hide様

今回はろくろ首になってしまいましたね( ´∀`)ゆらゆらリラックス長持ちしますように。
    知らず知らずに~は、優しくて自然と気配りができる証拠なので素晴らしいことですよ。首肩ガチガチにならない程度に、自分にも優しくしてあげましょう。わたしもそうします!笑

疲れた時はまたいつでもお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

坂井

• KMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:00:38.0

タイマッサージは何度か受けたことがありましたが、トークセンという施術は初めての経験でした。私には合っていたようで、大変楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

KM様

トークセンはなかなか珍しい施術ですが、指の届かないような硬いコリの深部まで届いてスッキリ軽くなりますよね。お体に合っていたようで良かったです(^o^)
    またお疲れ気になる時はいつでもお越しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-06 23:40:27.0

たまにお世話になっていますが、とても丁寧に施術していただけます。あちこちくまなく伸ばしてもらえるので、帰りはクラゲみたいに幸せになれます。おすすめです。

hide様

嬉しいお言葉ありがとうございます。タイ古式ストレッチでゆるっとリラックスした心と体はふわふわとしてまさにクラゲのようですね(^o^)
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

坂井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:19:56.0

仕事帰りに足がツラくて足つぼに駆け込みました!
    急な予約にも関わらず親切にしていただきありがとうございました。
    良すぎて、翌日もタイマッサージを予約しました。

先日は二日連続のご来店、誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。温かい口コミまでいただき感謝の気持ちで一杯です。
    お疲れの時は、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

坂井

• ビスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:59:15.0

疲れが溜まり、また肩こりが気になっていましたが、タイ古式やトークセンで体全体を丁寧にほぐしてもらい体がすっきりしました。施術後にいただくお茶もおいしかったです。普段自分1人では出来ないストレッチやトントントンと心地よいトークセンが受けることができて良かったのでまた自分へのご褒美として伺いたいです。

ビスケット様

日頃のコリやお疲れほぐれたようで良かったです。お好みや体調に合ったものはより美味しく感じられると思い、ハーブティーなど沢山の種類をご用意しております。施術後もゆっくりと癒されてくださいね♪
    またご褒美の時はぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-05-05 20:42:17.0

いつものようにガチガチになった首肩を中心にしっかりとほぐしていただきました。施術の強さなど丁寧に尋ねてくださり、とても気持ちよく受けられました。終わった後は身体全体がスッキリ、まるで身体に張り付いていた鎧の殻を剥いてもらったような感覚でした。
    また伺います。今度は凝りを溜めすぎないうちに。

モンちゃ様

首肩や全身スッキリされたようで良かったです!
    モンちゃさんが健康で心豊かな毎日を過ごせるよう、これからもお手伝いできたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2025-05-04 11:10:05.0

4月の新生活で凝り固まっていた身体がおかげさまで柔らかくなりました。年齢を重ねて身体のメンテナンスの重要性を感じております。サロンにお伺いすると、きちんと身体に向き合わなくてはと気合いが入ります。美味しいお茶も頂き、次はこのお茶を買おうと楽しみが増えます。ありがとうございました!

トコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    自分の身体と向き合うこと大切ですよね。体の外から内側からもケアしていくことで、凝りにくく季節のトラブルにも揺らがない体作りをしていきましょう。
    お茶好きなので、楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-03-10 22:41:59.0

施術も雰囲気もよくて楽しく癒されました!

ふしぴー様

リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです。
    また疲れた時はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-12-31 18:46:57.0

疲労が溜まっていた箇所を適切な施術で楽にしてもらいました。雰囲気もリラックスできて気に入っております。

【昼割☆18時までに入店】タイ古式+トークセン120分《¥2500オフ》¥12000→

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励まされました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-12-09 22:07:36.0

足ツボも取り入れたトークセン施術して頂きました。気持ち良くて後半眠ってしまい、勿体ない気持ちになりました。次に施術してもらうのを楽しみに毎日頑張ります。

【昼割☆18時までに入店】タイ古式+トークセン60分《¥500オフ》¥6000→

トコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです。意識が無いと勿体無い気持ちになるお気持ちわかります。なるべく眠ってしまわないようお声掛けしながらの施術もできますので、ご希望の時にはお気軽にお申しつけくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

ふわろ 坂井

• カズオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 07:20:36.0

いつものとおり上半身を中心に施術してもらいました。
    表面だけでなく奥のほうもほぐしてくれるので、施術前と施術後では稼働域の範囲が全然違うのがわかるくらいほぐれます。
    この日は鼻が詰まっていたのですが、血流がよくなったのか鼻詰まりが治りました。

【昼割☆18時まで入店】タイ古式+トークセン90分《¥1500オフ》¥9000円→

カズオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後のお体の変化など感想の口コミも投稿してくださりとても嬉しいです。
    またお疲れが気になる時には是非ご利用くださいね。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-11-13 21:20:59.0

オススメの黒豆茶を頂き美味しかったので早速家で黒豆を炒ってみましたが、頂いたお茶のような味が出せませんでした!次回もう少しコツを教えて下さい!

トコ様

施術後のお茶もいつも楽しみにしていただき嬉しいです。
    黒豆茶ほっこりしておいしいですよね。わたしも日々薬膳茶の研究中。またおいしいレシピ考えたらお知らせしますね。
    いつもありがとうございます^_^

タイ古式サロンふわろ 坂井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:24:57.0

たまたま見つけて初めての訪問でした!
    なんとなくトークセン施術がやったことないしすごく効きそうな気がして予約!担当スタッフさんの優しく丁寧な対応もすごく心地よく、立ち仕事の職業柄首肩とやられていてそのコリやひっかかりを丁寧に時間をかけてトークセンを交えながらとことんほぐしてもらって、こんな体験初めてってくらい楽になり顔周りもスッキリしました!これから沢山通いたいと思います!週一で行きたい!!本当によかったです!施術後沢山の友達にオススメしました!

【体も自律神経も整う2h】タイ古式+トークセン120分《¥2000オフ》¥12000→

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました。
    トークセンの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。お体に合ってたようですね!ご紹介もしていただいたそうで感謝の気持ちで一杯です。いつも一生懸命がんばっているお体を少しでも楽にするお手伝いができたらと思います。

ふわろ 坂井

• あかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 19:43:32.0

忙しさのあまり体のメンテナンスを怠っていたため、背中と肩がバキバキ、最近では眠りも浅くなっていました。
    ちょうどタイミング良くふわろさんの施術を受けることができ、あっという間に体が楽になりました。
    昨夜は熟睡できました!
    また、バキバキになる前に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

あか様

いつもお疲れさまです!凝り固まってしまうとはわかっていても、お忙しいと時間が取れずケアできない時のお気持ちよくわかります。施術でお体楽になったようで良かったです。
    またタイミングの合う時でもいつでもお待ちしていますので、お気軽にご連絡くださいね。
    口コミも投稿していただき嬉しいです。ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-09-24 12:57:35.0

肩こりと足のむくみからトークセンと足ツボを施術頂きました。とても気持ち良く身体が軽くなりました。美味しいお茶とその知識を知れて得した気分です。次回の予約をご褒美にまた日常を過ごしたいと思います。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:13:33.0

疲れが取れない状態が続いていたので、全身と強めの足ツボをお願いしました。足ツボの気持ちよさがクセになりそうです!!
    首がとくに凝っていたので重点的にほぐしてもらい、びっくりするほど楽になりました。
    施術後に出していただくお茶の種類が多いので選ぶのも楽しみです。

• みけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:37:36.0

がちがち肩甲骨と巻き肩が辛くて、頭痛薬が手放せなくなり、癒やしを求めに伺いました。
    施術前の足湯でまず身体の力みがぬけていくのがわかりました。
    施術中は、終始和やかな雰囲気で、リラックスでき、会話もとても楽しくあっという間のお時間でした。トークセンと整体で固まった肩が動くようになりました。
    ジムで背筋を鍛えつつ、近いうちにまた整いに伺いたいと思います。本当に楽になりました。ありがとうございます。

【天使の羽☆】肩甲骨はがし40分+足つぼ(or整体)30分 ¥7000→

• しげちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 14:40:59.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    楽になりました。

[投稿日] 2024-08-18 10:21:04.0

いつも肩まわりをお願いすることが多かったのですが、今回長距離ドライブの影響で腰痛があったので腰まわりもお願いしました。足のマッサージが腰につながっていて気持ちよくとても軽やかになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 06:34:52.0

今回もスッキリしました。
    施術前に、どこがつらいかを丁寧に聞いてくださいました。また辛い箇所の背術では痛みの原因や対処法を教えてくださり、自分の身体を考える事が出来ました。トークセンの心地良い音に、気持ちも癒されました。また伺います。

【梅雨ダルを吹き飛ばせ☆】タイ古式+トークセン90分《¥1200オフ》¥9000円→

モンちゃ様

辛い症状が少しでも改善に向かうお手伝いができるよう、よい状態が長持ちするよう、その時その時のお体としっかり向き合い施術させていただくことを目標にしています。
    嬉しい感想のお言葉いただけて、本当に励みになっています!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしておりますね(^o^)

坂井

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:36:34.0

自律神経が乱れていてストレスあり、肩首のコリで定期的に病院に通っています。
    久々に旅行に来て、気持ちも開放されたのか、体の中から効いてる感じで、リラックスできて、本当に体が軽くなりました。
    トークセンがクセになりそうです。家の近くでないのが悩ましいです…施術家の方は技術が高いと思います。また来年来店させてください。ありがとうございました。

にな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレスや自律神経、首肩のコリ、本当に辛いところです。ここが楽になるだけでも全身軽くなった気分になりますよね。トークセンは芯の深い硬いコリをリラックスさせながらゆるめるのにも向いているので、お体に合っていたようで良かったです。
    旅先で当店をお選びいただきありがとうございました!嬉しい感想の口コミも投稿してくださり、とても嬉しい気持ちです(^o^)

また新潟へいらっしゃった際は、是非お寄りくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 11:10:58.0

肩に疲労が溜まりやすいので肩周りを重点的に、全身もほぐしてもらって、かなり楽になりました!
    施術中のおしゃべりも楽しくて癒されます。

ふしぴー様

お体ほぐしながらもお話していると、活動的でパワフルなふしぴーさんの元気を分けていただいているような気持ちになります(^o^)
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-15 12:44:22.0

行きたい行きたいと思いながらなかなか伺えず、ようやく叶いました。施術していただき、ガチガチだった肩首が見事にほぐれました。痛みが気になるところに当たると「強さ大丈夫ですか」と声を掛けてくださり、こちらも強さの要望をお伝えすることができました。ふわろさんのトークセンとマッサージで回復できました。今度はもっと短い間隔で伺います。

モンちゃ様

首肩の強いコリがゆるむと、力が抜けて気持ちも楽になりますよね。施術後のスッとしたお顔を見るとこちらも嬉しくなります。
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-14 18:28:07.0

お誕生日クーポンを利用しいつもより贅沢なコースで全身施術して頂きました。終わった後は身体が軽くなりましたし、いつも頂く薬膳茶が美味しく、いつもご用意いただくお茶の種類が違うので、毎回、発見で楽しく頂いています。気分が鬱々しがちなのですが、私も美味しい薬膳茶を探してみようと前向きになれました。ありがとうございました。

トコ様

そしてお誕生日おめでとうございます(^^)
    素敵な一年になりますように☆

薬膳茶にも興味を持っていただいて嬉しいです。
    お疲れの溜まった時は、またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております^_^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:28:41.0

ディスクワークと長時間スマホでガッチガチの私の首肩周りを驚くほど柔らかくしてくれました。
    施術後のお茶が美味しい。

【頭~足までスッキリ爽快】首肩ヘッド集中40分+足つぼ(or整体)30分 ¥7000→

あい様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも書いてくださり大感謝です!
    お茶も美味しかったものやおすすめのものなど、色々と揃えていきたいと思いますので、施術後のお楽しみしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:28:09.0

毎回施術をしてもらうと、身体が楽になります。
    楽しい会話と施術が、毎回楽しみです。

まこ様

そして口コミも読ませていただき嬉しい気持ちです^_^
    お疲れの時はいつでもご利用ください。
    またお会いできるのをお待ちしてますね。

ふわろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー