5. ユイル(YU1L)   >

韓国メイクアップ・ネイル YU1L【ユイル】

カンコクメイクアップ・ネイル ユイル

• 東京都港区浜松町2―13―12 RiseWellビル3F
  • JR浜松町駅金杉橋口徒歩2分・地下鉄大門駅徒歩5分

[投稿日] 2023-04-11 12:52:09.0

いつも色の提案の相談にのっていただいています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 20:52:07.0

いつも、お世話になってます。
    色やデザインの事を相談出来て、施術も良かったです。
    ありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2023-03-13 07:25:22.0

静かな雰囲気で落ち着いてネイルをした頂けます。いつもくだらない私のお話を聞いてくださり、ありがとうございます。お話をしてるとあっという間に終わっていて、いつもこの時間が楽しみです!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 20:04:03.0

2回目に伺いました。前回たまたま亀裂が入り折れてしまったので、それをふまえて今回は厚みをだして頂けました。色も相談にのってくださり、綺麗な色になりとても満足です。

[投稿日] 2023-01-29 22:11:05.0

はじめて伺いました。平日の昼間だったので私のみで静かで良かったです。丁寧に対応して頂き、色も組み合わせを考えてくださったり親切にして頂きました。出来上がりもとても綺麗だったので、また次も伺いたいと思っています。ドリンクのサービスも有難かったです。

★期間限定★【初回オフ無料】200色以上から選ぶ★ハンド ワンカラー5999円

韓国メイクアップ・ネイル YU1L【ユイル】からの返信コメント

なおこ 様

この度は、数ある中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりや接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝いたします。

ベースやトップに使用するジェルで、ネイルのもちがだいぶ変わってきますので、
    初回~2回のお客様には特に慎重に様子を伺っております。
    またご来店いただけた際には、状態により、施術をさせて頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:46:55.0

2度目でしたが、実に丁寧にやっていただけます。私の足の爪はあまりきれいではなく、小さいのでやりづらいと思うのですが、丁寧にやってきれいに仕上げてくださいます。
    また特に話をしないでいてくれるのも、ありがたいです。気を遣って互いに話すより、居心地が良いです。時間も遅くまでやってますし、施術もきれいで文句無しです。すごくお勧めです。

りょうこ 様

この度は2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術や居心地につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたします。

少人数での営業のため、お客様同士のご来店が被ることが少なく、
    ごゆっくりお過ごしいただけますので、ご来店の際はリラックスして過ごせていただけましたら、
    嬉しいです。
    丁寧な施術を心掛けておりますが、何かご要望がでました折には、
    お伝えくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 23:41:17.0

いつも、お世話になってます。
    今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました
    また、いろいろと相談にのってください。

ぱぴ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきまして、感謝しております。
    次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 20:19:27.0

毎回お世話になってます。
    施術もとても丁寧で、色の相談に乗ってくれるし、楽しくお話しをしていて、あっという間に時間が過ぎます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぱぴ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店では、月一のご来店で、リフレッシュしてくださるよう、
    又、ネイルが1か月ちゃんと持つよう努めております。
    何か気になるところやご希望などが出てきました時には、遠慮なく教えてくださいますよう、
    お願いします。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:41:03.0

根本が浮きやすいと相談したところ、使用するジェルの調整をいただき持ちがよくなり快適です!
    ありがとうございます

人気No.1【マンスリーキャンペーン】毎月変わる♪新作デザインプラン★¥8800

maho 様

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

ジェルの変更で浮きがなくなり、良かったです!

また機会がありましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 20:25:49.0

本当に毎回、綺麗に施術してもらってます。
    色の事とか、相談にものってもらい、、
    助かります。
    また、次回もお世話になりたいです。

ぱぴ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    季節が変わるごとに、色を変えて、組み合わせなど考えるのは楽しいですよね!
    また相談を交えながら良い組み合わせを探していければと思います。

この度はお口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-07 09:04:12.0

オフするときにすごく気をつけてくださっている印象があり、いつも熱くならないかビクビクしてることが多かったので、安心して施術を受けられました。
    カラーを決める時も、気になる色に加えておすすめしてくださり、他の色もどんどん試したくなりました。

ニータ 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

オフの際のご感想を詳しく書いて下さり、ありがとうございます。
    率直にとても嬉しく、今後サロン皆全体で生かせていけるご意見ですので、
    感謝いたします。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:25:38.0

前回は、予約した時間に伺っても何の準備もされておらず、待たされましたが、立地がいいのでまたリピートさせて頂きました。ですが今回は、予想以上に短くされてしまいました。10本の爪の長さや形もバラバラです。私は自爪が薄く、折れやすいというデータをそちらはお持ちなはずなのに、仕上がりは薄っぺらくて、またすぐに折れてしまいそうです。

まりりん 様

前回のご来店の際には、スタッフの確認不足により、ご来店の準備がなされておらず、
    お待たせしてしまったこと、重ねてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

またそのような事がありましても、ご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかった技術不足と確認不足が引き起こした結果だと深く反省しております。
    また厚みにつきまして、爪が薄く、厚めの仕上げがご希望と認識しており、ベースのジェルや、トップジェルにて、通常施術より何層か多くのせておりましたが、厚みが足りなかったとのことで、
    大変申し訳なく思っております。

ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんが、
    今回、ご指摘いただきまして大変感謝しております。
    同じことが起きませんよう、再確認いたし、今後気をつけてまいります。

[投稿日] 2022-10-13 15:28:46.0

毎回お世話になっています、
    いつも、丁寧に施術してもらい、楽しい時間を過ごしてます。
    色も試し塗りをしてくれたり、すごく助かります、
    また、よろしくお願いします。

ぱぴ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回一緒にシーズンごとのカラーを楽しませてもらっています!
    秋冬も楽しみですね。

来月のご来店をお待ちしております。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:21:29.0

丁寧に施術いただきありがたいです。
    色味を好みに仕上げていただきお気に入りです!

maho 様

いつもご来店いただきまして、
    またこの度、口コミのご投稿くださり、ありがとうございます。

これから秋冬に入り、色の選択肢も変わっていくかと思いますので、
    いっしょに楽しめたらと思います!

来月もお待ちしております。

• ヒデコウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 07:05:57.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

ヒデコウ 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿をいただきまして、感謝いたします。

2回目は店内での割引で、お試し価格でお受け頂けます。
    一度目で気になった点や、ネイルの持ちの良しあしなどをお聞きして、
    より良いサービスを提供できますよう努めておりますので、
    またの機会にお選びいただけましたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-01 05:29:58.0

2回目の来店です。やってみたいネイルデザインを見てもらったのですが、その色を混ぜて作ってくれました。とてもいい色で気に入っています。
    また、亀裂補強も亀裂の状態から爪に負担がかからない方法を選んでくれて、ありがたいです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ニータ様

リピートご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今回亀裂につきましてお爪の状態に合わせて今後も施術させて頂けたらと思います。

次回もお好きなデザインお持ちいただき相談させて頂きながら
    素敵なネイルを作りましょう♪

ご来店心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:35:44.0

遅い時間まで対応して頂けるので助かります。
    デザインも豊富で、色チェンジにもフレキシブルです。
    お店も清潔感あり、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思っています。

【マンスリーキャンペーン】毎月変わるお得なデザインプラン¥8500

うめ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉まで大変うれしく思います♪

またお仕事終わりにご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 09:14:39.0

初めて伺いましたが、浜松町駅からも遠くなくてわかりやすい場所にありました。
    亀裂補強もお願いしましたが、丁寧に施術いただけました。
    また、アートも事前にパーツを確認してくださったり、写真よりも爪が長いからとイメージを伝えて下さったりと、安心して受けられました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ジェル定額(アート2本)6000円PLAN

ニータ 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、感謝いたします。

お勤め先から近いとお伺いしましたので、
    またお仕事帰りなどご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 15:08:29.0

毎回、お世話になってます。
    今回も秋らしい感じに仕上げてもらえて満足です!
    色の事とか相談にものっていただき、ホントに助かってます。
    また。次回もよろしくお願いします。

ぱぴ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミへのご協力いただき、感謝しております。

秋色到来ですね!
    季節ごとのカラーを一緒に楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2022-08-07 21:33:40.0

毎回、お世話になってます。
    雰囲気も良く毎回綺麗に施術してくれるし、色とかの相談にものってくれます。
    毎回行くのが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします

ぱぴ 様

いつもご利用いただきまして、また口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    季節ごとのカラーチェンジに、こちらもとても楽しませていただいております。
    より長く、綺麗な状態が続きますよう、努めてまいります。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:41:11.0

ネイルをして8日たったんですけど
    2箇所に隙間が出てきて髪の毛が隙間の方に引っかかってます。
    担当の方は親切で接客はよかったんですが仕上がりには残念です。

★期間限定★【初回オフ無料】200色以上から選ぶ★ハンド ワンカラー4999円

もも 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

8日目で隙間ができ、髪の毛が引っかかってしまっているとのことで、
    生活にご不便をおかけしていることとと思います。
    大変申し訳ありません。
    もし、ご来店いただけるようでしたら、お直しさせていただきます。
    ジェルの種類なのか、塗り方、厚みなど、確認させていただき、同じことが起きないよう、
    対処させていただければ幸いです。
    残念なお気持ちにさせてしまい、とても申し訳ありません。

この度は、口コミのご投稿いただき、またご意見を頂き、
    同じようなことが起きないよう努めるきっかけとなり、感謝しております。

樋口

[投稿日] 2022-07-07 10:27:54.0

毎回、お世話になっています。
    とても、丁寧だしお話ししながらの施術もあっという間に時間が過ぎています、
    また、色とかの相談しながらよろしくお願いします。

ぱぴ 様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも、このエリアの色んな事をお話しながらでとても楽しくさせて頂いております。
    浜松町は、住みよく、働きやすい場所だなと思います!

また来月のご来店、お待ちしております。

• ichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 12:26:57.0

落ち着いた雰囲気のネイリストさんと居心地の良いサロンで安心しました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺わせていただきます!!

☆期間限定☆【初回オフ無料】フットジェル ワンカラー4999円キャンペーン

ichi さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご協力もいただき感謝しております。

今後、夏デザインもだしていく予定ですので、
    夏の間だけでも、フットネイルお楽しみいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:35:54.0

今回も綺麗に仕上げて貰い大満足です!

hisa さま

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

またお色やデザインのご希望を伺いながら、もちが良いように施術して参ります。
    来月もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:31:21.0

とても丁寧にやっていただきました。カラーも肌に馴染んで良いです。

【学割U24】オフ無し ハンド ワンカラー 2色使いOK♪

りな さま

この度はご来店いただきまして、また口コミにご協力くださり、誠にありがとうございます。

ハンドだけでなく、フットのメニューもありまして、
    フットですと、1か月半~2か月弱とハンドよりも長くお楽しみいただけます。
    夏目前に、サンダルの機会も多くなると思いますので、気分転換にもなりますし、
    またぜひご来店いただけたらと思います!

スタッフ一同、お待ちしております。

• むみたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:29:15.0

とても親切にして頂き、そして綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!自分の理想の色味ですごい気に入っています!!ありがとうございます!(^^)

むみたろ さま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、安心しました。
    お近くかと思いますので、またお困りの際は、ぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:11:09.0

初めてお伺いしましたが。
    店内も綺麗で、落ち着いており、
    仕上がりも大変満足でございます。

飲み物も頂き、
    色々お気遣いいただきありがとうございました!

自宅が近い為、通わせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

【ハンド】デザインお悩み中の方へ♪新規のお客様10%引きクーポン!

まなみ さま

この度はご来店いただきまして、また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

少人数ではありますが、特に定休日を設けず、営業しております。
    空きがあれば、当日でも30分前までご予約いただけます。
    ご近所にお住まいとのことで、またぜひご利用いただけましたら、幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:06:00.0

ステキなサロンでした。
    オススメです

たかこ さま

その後、ネイルの方はいかがでしょうか・・・当店のポイントカードのご利用で、2回目もお試しの価格にて、
    施術させていただいております。
    また季節が少し進みましたら、夏のお色でぜひして頂きたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:58:17.0

ネイルしていただきましたが1週間で取れてしまいました。お店の雰囲気や接客はよかったので残念です。

【初回オフ無料】平日10:00~16:00限定キャンペーン定額 6000円

なな 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、1週間で取れてしまったとのことで、
    せっかく当店をお選びいただき、ご来店いただきましたのに、
    残念な結果となってしまい、大変申し訳ございません。

通常ですと、少なくとも3週間はしっかりついていることを最低条件として、
    施術に努めておりますが、短期間でとれてしまったとのことで、
    至らぬさを痛感しております。

剥がれてしまった時の状況をお伺いできましたら、
    ジェルのメーカーの変更や、施術内容の改善などで、
    より長く付いていてくれるよう、改善し、施術させて頂きたいと思います。

この度は、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    大変、勝手ではございますが、
    またのご来店をお待ちいたしております。

樋口

[投稿日] 2022-06-01 14:30:12.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に施術していただいてありがとうございます。
    また、色の相談にものってくださいね!

ぱぴ様

いつもご来店いただきまして、また口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    何本かはがれてしまう事象があり、申し訳なく思います。
    原因を探りながら、対策をして、より快適な1か月をお過ごし頂けるよう、
    努めて参ります。
    来月のご来店、お待ちしております。

ユイル(YU1L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー