3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トコ(toko)   >

アロマセラピーサロン トコ

• 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7 ベルヴォア大手通502
  • 地下鉄谷町線/京阪 天満橋駅より徒歩5分    谷町四丁目からも徒歩5分です

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

はじめてのアロママッサージで緊張していましたが、
    優しくて教えて下さりありがとうございました。
    ドリンク、アロマの香りすごく癒されました。
    マッサージ終わった後、スッキリしました。
    また行かさせていただきます^ ^

【オールハンドで瑞々しい美肌へ】アロマ30分&フェイシャル30分(計60分)¥6980

アロマセラピーサロン toko  [ボディ/足裏リフレ/アロマフェイシャル]からの返信コメント

先日は、tokoにご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのアロママッサージで、サロンに来ていただけたことが、
    とても嬉しいです。

私もアロマを初めて受けた日は、どんなものなのかわからなかったので、
    すごく緊張しました。

アロマやハーブドリンクで、なっちゃん様のお疲れが癒えたことが何よりです。
    スッキリされて、本当に良かったです。

はい、また是非、いらしてください。

その時に合った香りをブレンドさせていただきます♪

次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• みなたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

大阪でやっと本格的なアロマに出会えた!とおもいました。
    お店の雰囲気、施術等、すごくリラックスできて満足しました。

【お時間の無い方やアロマが初めての方に】アロマトリートメント(60分)¥5880

[投稿日] 2020/10/13

久しぶりのフェイス、ボディのフルコースで、全身の浮腫みや背中の緊張もほぐれ、かなりすっきり楽になりました。
    フェイシャルは、夏の日焼けやマスクで肌がザラついていましたが、しっとりふわふわになり、それが今でも続いています。
    いつもこちらの心身の状態に合ったアロマのチョイスと施術に感謝!です。
    (口コミが遅くなり申し訳ございません...)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

どうなさっているか、気になっておりましたので、
    お顔を拝見出来て本当に嬉しく思いました。

浮腫やコリなどの溜まったお疲れが改善されて良かったです。

マスクは、お肌や気持ちの面でも本当にストレスですね。
    フェイシャルでお顔色が随分明るくなられたので、
    私も嬉しくなりました。

はい!また月末にお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

今回もありがとうございました。
    暑さと忙しさで疲れが溜まっていましたが、香りだけでかなり癒されました。
    マッサージ中は眠ってしまい勿体なかったですが、目覚めスッキリでした。
    冷たいコーディアルもとっても美味しかったです!
    次回伺うのを楽しみにしています(^^)

【PC疲れに最適な組み合わせメニュー】足裏リフレ40&ヘッド10(計50)4980円

先日もありがとうございました。

本当に、今年の暑さは厳しくて、
    生活の変化もあるので、疲れてしまいますね。

香りの力、本当に大きいですね。

冷たいハーブティーと、始めにブレンドするアロマで、
    気持ちが落ち着いてくださってるようで、嬉しいです。

トリートメント中の眠りは深いですね。
    短時間でもスッキリされて良かったです。

リフレとヘッドのコースは、
    お忙しい時の疲労回復にはピッタリですね。

あおさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

いつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/15

上げ下ろしするだけでミシミシいってた肩がマッサージ後びっくりするぐらい楽になりました!
    気分や体調にあわせて香りをミックスしてくださるので、短時間でも癒しとスッキリを実感できます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回お伺いするのを楽しみに仕事頑張ります^ ^

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

ミシミシされてた肩が楽になったとのこと、本当に良かったです。

最近は、生活のリズムや状況が変化しやすく、
    体調管理が重要ですね。

はい、また是非アロマやリフレクソロジーでお疲れを改善して、
    体調を維持してください。

あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日はありがとうございました。アロマの香りに癒され、体の凝りもスッキリほぐれました。ハーブティーも美味しかったです。またお願いします。

【肩こり・腰の痛みや疲れでお悩みの方に】上半身集中アロマ(50分)¥5680

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

アロマの香りだけでもホッとするとおっしゃっていましたので、
    香りとトリートメントでコリが改善されて何よりです。

ハーブティーもブログを読んでくださり、とても嬉しかったです。
    1日の疲れがハーブティーで緩和されると幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

pippi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/4

自覚していない疲れがいろいろあったようでアドバイスいただきました。
    暑いのが苦手なので、これからの季節心配ですが、tokoさんでケアしていただきながら乗り越えたいと思います^_^
    冷たいコーディアルドリンク美味しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

そうなんですね。ご自分で感じておられる疲れに意識が向いていると、
    その他は気が付きにくいことがありますので、
    身体の状態を知ることって大事ですね^_^

はい、湿度や温度変化で体調管理が必要な季節ですので、
    是非、アロマトリートメントとハーブティーで乗り切っていただけると幸いです。

今月のグレープフルーツジュニパーのコーディアルは、
    冷たくするとスカッとしますね!

あおさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりのボディ&フェイシャルのフルコースで、顔のコリがかなりほぐれました。
    睡眠不足でしたが、今朝は目覚めスッキリでした!
    いつも施術後に全身の状態も教えてくださるので自身のことがわかり感謝です。
    この事態の中で迎える梅雨&夏の季節、心身共に少しでもリラックスして元気に過ごすために先生のサロン時間に身をゆだねて乗り切りたいと思います!!
    今回もありがとうございました!

【ほぐす+流す、の相乗効果◎】ボディケア60分&アロマ60分(計120分)¥11800

先日もありがとうございました。

今は、マスクの着用でお顔もコリやすいですね。
    アロマ&フェイシャルのコースで、
    睡眠不足の解消や疲労の回復をしていただけたようで、何よりです。

ムーミン様が定期的にケアに来てくださるので、
    私もお身体の状態をお伝えしやすく、とても有難いです。

はい、気候や状況も変化しやすい時期かと思いますので、
    是非、アロマで体調管理をしていただけると幸いです。

いつも有難うございます。

ムーミン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/8

トリートメント中、寝たり起きたりを繰り返して、すっかりまどろんでいい気分でリラックスできました^ - ^
    呼吸するたびいい香りで癒されます。
    ハーブティー、早速オフィスで楽しんでおります。
    次回お伺いするのを楽しみに仕事頑張ります。
    今回もありがとうございました^_^

【根本から不調を改善】アロマ+顔ツボ+ヘッド+リフレ110分12,100→9,680円

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

アロマの香りの中で、心身の休息を取っていただけているようで、
    良かったです。

tokoのハーブティーをオフィスで飲んでいただいているのですね!
    あお様の日常に取り入れていただけていることが、とても嬉しいです。
    また、お話をお聞かせください^_^

はい!
    あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

久しぶりにアロマに行きました~♪♪♪
    めちゃくちゃ癒されて、幸せな時間でした~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
    ありがとうございます(。uωu)♪
    今日の体調を確認その後は着替えてボディケア→アロマ→ヘッドマッサージ♪
    腰と肩、首が辛くて頭も痛くなっていたのですが
    リラクゼーション後はスッキリ☆
    翌朝の目覚めもいいーーー!
    コースの中にフットバスもあり、その日の体調によって精油を選んでいただけますよ。
    ケア後はハーブティーを出してくれて、それもまた癒されましたーーーーー(≧▽≦)
    また、お願いしたいです。

【短時間で辛い症状もスッキリ】ボディケア30分&アロマ30分(計60分)¥5680

ホットペッパーから、私を見つけてくださって、本当にありがとうございます。

最近の状況と、体調やお肌のことも教えていただいたので、
    精油選びとハーブティーの選択をする時に、お勧めしやすかったです^_^

アロマの後にお疲れだった肩、首、腰、頭もスッキリとされ、
    翌日の目覚めも良かったのですね!

お知らせいただけて嬉しいです。

また、是非いらしてください!

口コミのご投稿もありがとうございます。

やんやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/28

コロナ禍による緊急事態宣言も解除され、サロンが再開されてよかったです。
    自粛生活が続く中、凝り固まった心身でしたが、「すっきりしたい」希望にも対応してくださり、アロマの香りと先生の施術で一気に楽になりました。
    お部屋の換気や紙スリッパなど、ご配慮にも感謝、安心してリラックスな時間を過ごせました。ありがとうございました!

【代謝を上げて、内側より冷えやむくみ等体調改善】デトックス90分8,580円

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

休業期間中も、ムーミン様やサロンにお越しいただいている皆様が、
    とても気になっておりましたので、再開出来ることが有り難く、
    久々にお会いすることが嬉しいです。

アロマに来ていただき、疲れが癒え、スッキリされたようで、
    本当に良かったです。

換気や衛生面は、安心してお越しいただけるよう心掛けております。

ムーミン様、いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

toko

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

いつもお世話になってるサロンですが、とても久しぶりに行きました。
    自分では体の凝りはなかったのですが、施術後はスッキリとしました。帰り道歩いてると背中が脱皮したように一枚剥がれたなうな感覚でした。
    また、明日から頑張れます。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

背中の凝りに気がついておられませんでしたが、全体に張りが感じられましたので、
    施術後、スッキリされて良かったです。

脱皮したような感覚だったのですね^ ^
    一歩前に出られる時に、アロマに来ていただけて嬉しいです。

6月からが楽しみですね!

口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のブランさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/19

今回も癒されました!
    いい香りと心地よいマッサージで身体も心もリラックス、まだまだ油断できない時期ですが、本格的に仕事再開に向けて気持ちを切り替えていきたいと思います^ - ^
    近くにtokoさんがいてくださって本当に良かったです。
    次伺うのを楽しみに日々がんばります!
    ハーブティー次はお持ち帰りします。

先日もご来店いただきありがとうございました。

今は、状況が変わりやすく、思う通りにいかないことがありますね。
    あおさまが、香りやトリートメントで心身のバランスを取っていただけているようで、
    何よりです^ ^

近くて良かったと言ってくださると幸せです!
    いつも本当にありがとうございます。

ハーブティーお持ち帰りですね!
    あおさんにお家でも飲んでいただきたかったので、
    とても嬉しいです。

はい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました*

toko

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

カラダの限界を感じ、自宅の近くで探していました。
    よくとおっていたところだったけど、全く気付きませんでした。。

室内はとても清潔で落ち着き、スタッフさまも穏やかな方で終始リラックスできました。
    施術も本当に気持ちよかったのですが、ヘッドや首まわりが本当に初めての感覚でものすごく気持ちよかったです。
    普段デスクワークで凝り固まったカラダもココロも、ほぐされたような感じでした。

最後にいただいたハーブティも、普段苦手なのにとってもおいしく、購入させていただきました!
    おかげで仕事中もリラックスできそうです。

またうかがいます!

[人気No.1♪たっぷり堪能されたい方に]アロマトリートメント全身(90分)¥8380

meguさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

よく通られる所だったのですね。
    見つけてくださって、ありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

デスクワークで、首まわりがとてもお疲れでしたね。
    施術後にお顔色もよく、動きやすくなっておられて良かったです。

ハーブティーもありがとうございました。
    飲みやすいと言っていただけて、何よりです。
    是非、おうちケアとして楽しんでください。

はい!是非また、心身ともにお疲れの回復にいらしてください。

meguさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/4

今回もありがとうございました。
    疲れ、ストレス、かなり溜まっているので、リフレッシュできてよかったです。
    いい香りの中で深呼吸したら癒されました^_^
    次回お伺いするのを楽しみに仕事がんばります。

【冷えの季節&慢性的なむくみ改善に◎】リフレクソロジー(60分)¥5980

先日もありがとうございました。

お忙しい中で、合間を縫ってアロマに来ていただいていますので、
    ストレスやお疲れを緩和していただけて良かったです。

香りを感じると呼吸も深くなりますね。
    これからも身体と頭も休めにいらしてください。

[投稿日] 2020/3/29

この時期、色んな意味でストレスを強く感じる時間が増えましたが、そんな状態でもホッコリ安らぐ時間を過ごせました。今回のアロマも新しい香りの発見を体験しつつ、リラックスできて感謝です!ありがとうございました!
    新しく商品化されたハーブティも美味しくいただいています!

先日もありがとうございました。

本当に、ストレスを感じることが多くなっていますね。
    今回は、爽やかな風がスッーと頭を抜けていくような春らしい
    ブレンドでしたね。

アロマトリートメントを受けられている時は、
    現実を忘れて、脳をリセットしていただけたらと思っております。

tokoの出来立てのオリジナルハーブティーをご自宅でも飲んでいただけて
    とても嬉しいです。

是非、アロマやハーブでセルフケアも続けてください。

ご投稿もありがとうございました。

次回も心より、お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

ボディ&フェイシャルのコースで、それぞれに心身の状態にあったアロマを調合していただき、かなりスッキリ!リフレッシュできました。
    フェイシャルも肌が安定し、それが持続しているので嬉しい!です。
    いつもありがとうございます!!

[お顔も体も満たす贅沢メニュー]アロマ90分&フェイシャル60分(計150分)¥14980

ムーミンさん
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

ボディもフェイシャルも香りの選択がムーミンさんに合っていて良かったです。
    その時の身体や気分に合うことは、とても大事ですね。

フェイシャルでお肌が改善して、持続しているのですね。
    ムーミンさんが継続して受けられているので、これからもっと良くなっていかれると
    思います。

いつもお会い出来ることを楽しみにしております。

また次回もお待ちしてます。

ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/7

初めてリフレを受けました。痛いのを想像していましたが、心地良くて眠ってしまいました~!
    終わった後は足がスッキリ、楽になっていてびっくりです。
    短いコースでしたがリフレッシュできました(^^)
    次伺うときまで仕事頑張ります!
    今回もありがとうございました(^^)

あお様

いつもtokoにお越しいただきまして、ありがとうございます。

リフレが痛くなくて、後がスッキリされて本当に良かったです。
    お仕事帰りに短時間で疲れを取っていただくのに、最適なメニューだと思います。

足の疲れが取れると、全身の疲労感も和らぎますよね。
    私もリフレクソロジーが好きで、時々受けに行きます。

またお時間の取れる時に、アロマのコースでも
    お待ちしておりますね。

はい!お仕事頑張ってください*

[投稿日] 2020/2/18

ボディとフェイシャルのフルコースをお願いしました。
    フェイシャルのアロマは初めてチョイスしていただいたネロリがかなり良くて、こわばった顔面の筋肉も香りと共にほぐされ、翌日までしっとり。。改めてアロマの効能のすごさと、状態に合わせて選んでくださるtoko先生に感謝!です。

ムーミンさま

お話を伺って、今日(この日)はローズをイメージ出来ず、
    きっとオレンジの花の香りのネロリが、ムーミンさんの役に立ってくれると思いました。

前回はペパーミントがぴったりでしたが、
    今回はネロリがムーミンさんに届いた感じがしましたね。

翌日の調子も良く、よかったです。

アロマトリートメントは、香りの組み合わせも無限ですし、
    マッサージの効果もプラスされるので、そこが良いところだと私自身も感じております。

また、次回もお話を聞かせてください。

3月もお待ちしております。

ありがとうございました*

toko

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

年末からの忙しさにかまけて、自身の体のメンテをなおざりにした結果、体の痛みだけでなく頭痛までするようになり、初めてtokoさんに施術をお願いしました。
    マッサージはあまり経験がなく最初は緊張しましたが、サロンやtokoさんの温かい雰囲気に癒され、何よりアロマのいい香りに包まれながらの心地よいマッサージに、心も体もリラックスできました。
    施術後は顔色も明るくなったような気がしますし、翌日も朝の目覚めからスッキリして調子が良かったです。
    これからも頑張っている自分自身へのご褒美の意味も込めて、定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    tokoさん、ありがとうございました!

のり様
    いくつかサロンを探され、電車を乗り継いで来てくださり、とても有難いです。

お疲れが溜まっておられましたので、アロマの香りとトリートメントで、
    心身ともにゆっくりしていただけたことをお聞きできて、本当に良かったです。

お顔色もとても良くなっておられましたね^ ^
    翌朝もスッキリが持続されていたのですね。

お知らせいただけて嬉しいです。

はい、是非ご自身のご褒美に、定期的にケアに通っていただき、
    良い状態を持続していただければ幸いです。

メッセージありがとうございました。

のり様のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

仕事柄1日中パソコンを使います。tokoさんの本格的なヘッドマッサージは首や目の凝りに効果てきめんです。アロマの香りもその時の気分にいつもぴったりのものを選んでくださります。家に帰ってからも香りに癒されています。

【自律神経を整え、眠れる体へ】ドライヘッドスパ(顔ツボ付)(60分)¥5980

にこにこ様

先日もご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

お仕事柄、頭、目、肩、首、腕などに負担がかかりますね。
    その日のにこにこさんの状態で、精油の香りもマッサージの内容も変えております。

通っていただき、色々なお話をさせていただけるのが、私の楽しみになってます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/10

今回調合していただいたアロマの中でもミントの香りにかなりリラックスできました。
    じっくり心身の状態を聞いてくださった上でアロマをご提案くださり、リラックスできることはもちろんアロマのこともわかるので、とてもいい時間を過ごせました。

【足の疲れやお悩みを徹底改善◎】下半身集中デトックスアロマ(90分)¥8580

ムーミンさま

ミントの香り、とても心地良かったですね。
    いつもお話を伺いながら、私だったら今何を嗅げば心身に響くかと
    想像をしながら精油を選択しています。

講座にも来ていただき、サロンにも通っていただいて、
    むーみんさんの日常にアロマが浸透し、役に立てていることが
    とても嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/9

今回もありがとうございました^_^
    出張つづきで疲れていましたが、良い香りに癒されました~!
    身体が緩みやすくなってきたと仰っていただいたので、定期的に通わせていただいている効果が出てきたかなあと思います。
    担当スタッフさんに伺うのを楽しみに、仕事頑張りたいと思います!

出張のお話を伺って、
    とてもハードな日々を過ごされていますので、アロマで疲労回復をしていただけていたら、本当に幸いです。

はい、すごく良いペースで通っていただいていますので、
    身体に良い変化が出られていると感じました。

ありがとうございます*私もあおさんにお目にかかれるのが楽しみです^ ^

お仕事頑張ってください。
    そして、また、あおさんのケアのためにいらしてください。

[投稿日] 2020/1/26

今回はリラックスというよりリフレッシュ、気分をシャキッとさせたい!とお願いして調合していただきました。オレンジ、ゼラニウムなど好きな香りにシダーウッドも加わり、深い香りと先生の施術で数分で寝落ちしました。
    心身共にリフレッシュ! 夜も久々に?熟睡できました。
    フェイシャルもローズを使ってくださり、しっとりが持続。今回もありがとうございました!!

ムーミンさま

今回は、シャキッとパワーが欲しいとおっしゃっていましたので、エネルギーの強いシダーウッドや明るいオレンジ、バランスを取るゼラニウムなどを調香させていただきました。

施術もメリハリがつくようにしっかりトリートメントさせていただいております。

ローズは香りも良く、お肌の調子もよくなりますね。

夜も眠れたとのことで、良かったです。

また、次回もムーミン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

誕生日に自分へのプレゼントとして予約しました。ボディとフェイシャルにローズの香りを組合せて頂いて、とてもいい香りで、頭~つま先までほぐれ、一段と贅沢をした気分になり、ゆっくりと気持ちもほぐれて癒された時間になりました。ありがとうございました!次の日のメイクのノリもいいので、大切なイベントや自分にご褒美をあげたい時に今回のメニューを予約したいと思います。

とも様

ともさんの特別な日に来ていただけたことも嬉しいですが、それ以上に、ご自身のお誕生日を大切にすごされたことがとても嬉しかったです。

ローズの香りは華やかで良い香りですね。私まで幸せな気分でトリートメントさせていただけました。

体調もお肌も整えるアロマ&フェイシャルのコースは、是非ともさんに時々受けていただきたいメニューです。

はい、大切な日にまたご利用くださいませ。

toko

• ゴクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

2回目です。以前お伺いした後、ずっと行きたいと思っていました。スタッフの方の対応が丁寧で、今回もとてもリラックスできました。
    上半身のコースにふくらはぎの部分を追加しましたが、帰宅し足の肌の色がいつもと違っていたことが驚きでした。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
    追伸

ハーブティおいしかったです。何というハーブティでしたか?

ゴクミさま

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ずっと来たいと思ってカレンダー見ていましたとお聞きして、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

足はむくみや血流がかなり改善されたので、オプションで延長していただいて良かったと思いました。

お忙しいと存じますが、是非お疲れが溜まる前に、またいらしてください。

ハーブティーは、ローズやリンデンというハーブなど数種類とブレンド致しました。

また、その日に合わせたお茶をお出し致しますね。

ゴクミさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• うえはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

担当スタッフさん、今回もトリートメント有難うございました。最近、仕事・プライべートがとにかく忙しかったので、「早くトリートメント行きたい!!」と思いながら頑張ってきました。担当スタッフさんのお手入れは、心も体も全部軽くしてもらえるので、本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

うえはら様
    いつもtokoをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は、年末年始のお付き合いなどからのお疲れで、代謝も落ちておられるようでしたね。

長くお付き合いをさせていただけて、日常のことなどのお話くださるので、どのようなお身体の状態か、またどう改善したいと思っておられるかが推測しやすくなってきました。

これからも、うえはら様のお疲れを取り除くだけでなく、心地よく前進していかれるお手伝いをさせていただけると幸いです。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

toko

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

夜勤明けに利用してますが、施術後にはスッキリして良く眠れます。

きんちゃん様
    先日もご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

いつも、夜勤やお仕事のスケジュール合わせて、前もってご予約をいただけるので、自己管理をしっかりとされていてさすがだと感じております。

生活のリズムが出来るだけ崩れないよに、精油の選択や施術内容を考え、きんちゃん様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2020/1/13

今回もありがとうございました。
    ドリンクもアロマもいい香りでとーっても癒されました。
    季節柄冷えがなかなか改善しませんが、tokoさんであっためて貰ってこの冬を乗り切りたいと思います。
    次回のアロマも楽しみです!
    サシェもありがとうございました^_^

【ほぐす+流す、の相乗効果◎】ボディケア30分&アロマ70分(計100分)¥9380

あお様
    先日もご来店ありがとうございました。

年末の初アロマから、今回は全身のコースで
    全体のケアをさせていただけたので、お身体の状態がわかりやすかったです。

ハーブティーや精油の香りもとっても大切ですね。気に入っていただけて良かったです^ ^

はい、定期的に身体を温める時間は慢性の冷えの改善につながりやすくなりますので、
    是非、アロマトリートメントで冬を乗り切ってください!

次回もあお様にお会いできますのを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

有難うございました。

toko

• honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

産後2年弱ぶりに行きました!
    全身疲れているのと、寝不足もあり、とにかく疲れをとってゆっくりしたくて90分のコースにしました。

お店に入った瞬間から暖かく、アロマの良い香りが心地よくて、全身のこわばった力が抜けました。

アロマを受けている最中も眠ったり、少し目が覚めたりの気持ちいい感じでうっとりしてました。

受け終わったあと、すごくスッキリしていて、身体もあたたかくなり、足取り軽く帰れました!

また来月受けに行きます!

honeyさま
    ご結婚前から、妊婦さんの時も、子育てされてからも、
    長いお付き合いをさせていただき、大変嬉しく有難いです。

子育てとお仕事で、ずいぶんお疲れで、
    身体の深部まで冷えておられたので、なんとか改善していただきたいと、
    精油と施術内容を組みました。

帰られる際のお顔がとても明るかったので、
    私まで清々しい気持ちになりました。

これからもアロマで応援させてください!
    来月もお待ちしております。

有難うございました。

トコ(toko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー