4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. うさぎ治療院   >

うさぎ治療院

うさぎちりょういん

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条6丁目6-5-1F
  • 『月寒中央駅』徒歩5分(1番出口)

[投稿日] 2023-08-22 21:19:34.0

しっかり調子悪い所を施術してくれるので安心ですまたよろしくお願いします

くーちゃん様

いつもわざわざ口コミ書いていただきありがとうございます!

うさぎ治療院  ウサミ

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:42.0

この料金で丁寧な対応をしていただけるお店はなかなか無いと思います。

まっちゃん様

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます!

料金は安いってよく言われますが、逆に、安いからって言われないように

がんばりたいと思います!

うさぎ治療院  ウサミ

• あいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:40:04.0

スタッフさんが感じが いい方です。

料金もリーズナブル、着替えもいつも清潔です。

あいにゃん様

この度はわざわざ口コミ書いていただきありがとうございます!

親切、ていねい、一生懸命に施術することはいつも心がけております。

またご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:09:48.0

疲労が溜まり、あちこち痛くなると駆け込みます。痛いところがしっかりほぐして下さり、毎回とても楽になります。揉み返しが全くなく、丁度力加減で翌日とても楽で助かります。ありがとうございました。年に数回の利用ですが、何年もこちらでお世話になっています。

うさぎ治療院からの返信コメント

この度は、ご来店とわざわざクチコミ書いていただきありがとうございます!!

辛くなったときに、当院を思い出していただきありがとうございます!!

こまめに来ていただける方も多いですが、年に数回来られる方も、人数的にはかなり多いと

思います。

[投稿日] 2023-07-28 17:07:01.0

いつもありがとうございます
    調子悪い箇所をしっかりと施術していただけるので信頼しています
    またお願いします

くーちゃん様

いつもご来店と口コミわざわざありがとうございます!!

丁寧に施術することはいつも心がけております。

暑くて疲れが抜けにくいので、お気をつけください!

[投稿日] 2023-07-06 21:15:37.0

またよろしくお願いします

くーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

うさぎ治療院  ウサミ

• ウォーターマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:11:33.0

前回同様、肩、肩甲骨の痛みで来院しました。
    器材など使用せずに全て指圧による施術なのでリフレッシュにも最適です。
    指圧も箇所によって力の入れ方も変えていただき絶妙な施術でした。真摯に対応して頂きありがとうございました。
    近所にあるのがラッキーでした!
    また様子をみて来院したいと思います。

ウォーターマン様

またご来店いただき、クチコミまでありがとうございます!!

押す圧などは、いい意味で頭をバグらせなければならないので、基本同じような感じですが

少し変化をつけてやるようにしております。

うさぎ治療院  ウサミ

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:56:41.0

数年ぶりにお願いしました。

腰の痛み。
    寝てる最中も途中起きてしまうほどで、何度も夜中起きて体勢を変えて…というのが数日続いていました。

いつも通りとても丁寧に施術していただき、その日は朝まで一度も起きず、翌朝もいつもの痛みなく起きました!

値段も安いので何かある前にメンテナンスやリフレッシュとしても通いたいと思います。

【はじめての方】60分2800円♪気になる肩コリ,腰痛,骨盤の歪みを改善!

この度はご来店ありがとうございました!!

睡眠がうまくとれないと、回復もしずらくなってしまい、また辛くなるという悪循環になって

しまいやすいので辛いですよね。

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• ウォーターマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:02:50.0

久々の施術で今回は左肩が痛かったので来院しました。
    みっちり施術していただきました。気持ち良過ぎて寝落ちありでした(笑)遅い時間までありがとうございました。
    まだ完全に痛みは取れませんが、様子を見てまた来院したいと思います。

【2回目や3回目の方はこちらです】60分2,600円 or 3,600円(会費1000円込)

ウォーターマン様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回の肩の痛みは動かす動作の痛みで、動きの回復が痛みの回復につながるイメージで施術いたし

ました。

どこか調子が悪くなった時に、当院を思い出していただける事は大変ありがたいです!

またお待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:12.0

駐車場も広くてありがたいです。
    股関節の痛み、だいぶ楽になりました。
    ボキッとかは全くなく、ゆっくりほぐしてくれる感じです。
    良心的な金額で続けやすいと思います。

もー様

この度はご来店ありがとうございました!!

少しはお役に立ててよかったです!

筋肉も関節が動くことにより栄養をうけているので、筋肉を押しながら関節にも動きをあたえる

ようなイメージでやっております。

またお時間あるときにご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:23.0

3度目です。力加減が自分にはすごく合っていて、毎回眠ってしまいます。またよろしくお願いします!

まー様

3回目のご来店ありがとうございました!!

少しでも役に立ててよかったです!

夜も寝れて、次の日に疲れがなるべく残らないようになるリズムに

なるのが理想ですが、ほんとになかなか難しいです!

またお時間あるときにご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• タイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:28.0

いつもありがとうございます

行くと身体が楽になります

タイ様

この度はご来店ありがとうございました!

マスク生活もあってか、酸欠みたいな感じで疲れやすく疲労がたまりやすくなりますよね。

どうしても、色々なバランスが崩れやすいなと感じてます。

うさぎ治療院  ウサミ

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:02:07.0

昨日はありがとうございました。
    背中の張りが辛くてうかがいましたが、朝起きて、まだ痛みが少し残っていますが、昨日よりはずいぶんと楽になり、スッキリとしています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

ふう様

背中の痛みは、ご自身で手の届かない所だったりするので、より辛く感じますよね。少しでもお役に立ててよかったです!

また辛くなりそうなときなど、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 21:22:02.0

安心の施術 またよろしくお願いします

くーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

感覚的にはいつもと同じように、でもいつもと違う変化に気づけるように、あといつもと同じだと

身体が変化しないので、少しやり方に変化をつけるなどを意識してやっております。

またお時間ありましたらご来店お待ちしております!!

うさぎ治療院  ウサミ

• まどぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:31:35.0

1カ月に数回お世話になっています。身体の歪みを整えてもらえて絶妙な力加減で施術の後は家事や仕事が捗り、よく眠れます。あまりに気持ち良すぎて、ウトウトではなくいびきをかいて寝てしまう程です。一度先生の施術をおすすめします。

まどぐま様

いつもご来店ありがとうございます!!

良い事書いていただきありがとうございます!

よく眠れる事が1番よかったと思います。

なかなか難しいですが、疲れを出来るだけためない事ができるとバランスがとりやすくなると

考えております。

またお時間ありましたらご予約お待ちしております!!

うさぎ治療院   ウサミ

• HALさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 22:47:09.0

いつも丁寧な施術をしてもらっています。
    雰囲気は普通ですが、何か落ち着きます。

HAL様

出来るだけ気を使うことなく来ていただけるように心がけております。

またお時間ありましたらご予約お待ちしております!

うさぎ治療院   ウサミ

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 08:33:35.0

いつもマッサージがてらリピートさせてもらってますが、今回寝違えの為の治療目的で来院しました。
    終了してから『痛みはこのあとピークになり~』と、痛みがその日には取れない旨を伝えられたのですが、自然に治るのを待つのならばわざわざお金を掛けて治療院に行く意味はなかったので次回から主訴が解決しない場合は先に説明がほしいです。
    いつもの慢性的な痛みがすぐ良くなることがないのはわかってるのですが今回みたいな突発的な痛みに対してはすぐに治すこと目的で行ってるのでまた同じようなことがある場合は先のご説明をお願いします。
    それ以外はいつも一生懸命施術して頂き感謝してます。

saa様

この度は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

施術も接客もとてもよくなかったと思い反省しております。

またお時間ありましたらよろしくお願いいたします。

うさぎ治療院  ウサミ

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:39.0

首、肩、腰痛でお世話になっています。いつもとても丁寧な施術で痛みが楽になり、気持ちもゆったりとします。また疲れが溜まってきたら行きますので、よろしくお願いします。

グミ様

年月がたってきて、壁とか床とか少し古さが出てきていますが、リラックス出来る空間づくりを
    心掛けていきたいと思います!!

また疲れが溜まってきましたらご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• タイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:03:00.0

肩こり腰痛がひどく、治療を受けに行きました
    施術前の問診や触診を丁寧に行って頂き、施術に移りました。
    あっという間の60分でした。施術後は身体の歪みからくる肩こり腰痛が少し楽になりました。
    そしてそれまで夜中に目が覚めていたのが、その日は朝までぐっすり寝ることができ、数日間継続しています。
    今後も定期的に通院できるようにしたいと考えています。

タイ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術はその場のスッキリ感も重要ですが、よく寝れて次の日に昨日より楽になっている事が

大切です。

またお時間ありましたらよろしくお願いします!

うさぎ治療院   ウサミ

• シンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 23:05:45.0

基本的に全身マッサージですが、初めにその日に辛いところを伝えて、いつも背中や肩を集中的に施術してもらっています。痛くない絶妙な力加減でとても気持ちいいです。これからもお世話になります。

シン様

症状が少し難しいときもありますが、なんとかうまく出来たらと思います。

またのお越しをお待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• ぶるとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:16.0

いつもながら、良かったです。

ぶるとら様

一生懸命施術させていただきました!

またのお越しをお待ちしております!

うさぎ治療院   ウサミ

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 18:56:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお伺いしたいと思います。

空 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

親切、丁寧に施術するのは常にできることなのでいつも心がけております。

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!

うさぎ治療院  ウサミ

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:11:12.0

かなり久しぶりの来店でした。
    この金額であれだけしっかりやっていただだけるのはありがたいです。いろいろな整体や整骨院に行きましたが、また戻ってきました。結局高くても頻繁に行けなくて続かなくなるより、こちらのように低料金で定期的にお願いした方がよいなと感じました。

施術中はおしゃべりがないので、おしゃべりが苦手な人も大丈夫です!リラックスする音楽がずっと流れていて、途中寝落ちしました。1,2週間のペースで通ってみたいと思います。よろしくお願いいたします。

余談
    お店の近くに、めちゃめちゃおいしいクレープ屋さんがあります!

めっち様

この度はご来店ありがとうございます!

長文の口コミ書いていただきありがとうございます!

症状が辛くなったときに、当院を思い出していただいてありがとうございます!

親切、ていねいに施術することは心がけております。

クレープ屋さんは、当院と開店時期が同じくらいというのもあり、陰ながら応援しています。

うさぎ治療院  ウサミ

• パインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:17:24.0

毎朝手がむくんでましたが施術していただいた翌日にはむくみがなくなりました。

パイン様

この度は、ご来店とクチコミありがとうございます!

全体的に疲労感が強かったので、少しはお役に立てて良かったです!

疲れたら疲労を感じるのと同じで、症状は部分的に疲れがたまり、歪みがたまった結果の

お知らせみたいな感じです。このご時世も含めて疲労はたまりやすいですよね。

うさぎ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー