メニュー通りの極上癒しで、全身スッキリ
リフレッシュできました。
小顔リンパ初のEMSも張りと保湿が実感できたので、またお願いしたいです。
スタッフさんも親切丁寧で面白く
最後のドライヘッドスパでは爽快感で安眠してました。
【極上癒し】全身+小顔リンパ+ドライヘッドスパ(120分)11,200円→9,900円
[リンパ&脱毛サロン]トータルビューティーカルーナ 鍛冶屋町本店からの返信コメント
よーこ様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
この度は高評価の口コミ頂きまして誠に有難うございます♪
施術後はお身体スッキリされたご様子で嬉しく思いす(^-^)/
今後ともよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後はすごく体が軽く感じました!
スタッフの方の対応もすごくよかったです!
また行きたいと思います!
7月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円
mee様☆
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい所、嬉しい高評価の口コミを頂きまして誠に有難うございます♪
楽しい時間であっという間でした^^
施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思いす(^-^)/
お疲れの際はぜひご来店下さいね♪
又のご来店も楽しみにお待ちしております♪
VIOの脱毛自体が初体験でした。終わった後は、緊張で脇汗がすごかったですが、リラックスした状態で挑めた?し、スタッフさんの技術力であっという間に終わりました。ツルツルな感じがテンションアゲアゲでした
VIO【MIX脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛¥15,400⇒¥8,500効果UP!
あい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい所嬉しい高評価の口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m♪
初めてのブラジリアンは痛みや不安もあったと思いますが、効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
特にVIOは定期的なケアが大切です☆
綺麗になるように全力でお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/~
担当してくださったスタッフさんが、脱毛の素晴らしさも交えて私のニーズと体質に合ったアドバイスや施術をして下さったので頼もしく安心して身を任せられました♪
また、ブラジリアンワックスやmix脱毛は私の知る限りでは他店には殆ど無い希少なものだということ、併せてスタッフの皆さんの技術も素晴らしことなどから、知り合いにもお勧めしたいお店だと思いました。
先日はご来店ありがとございます。
又嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^
これからも、スタッフ一同ベリー様の綺麗をサポートしていく事はもちろん、技術や知識をより高めて参りますので今度ともよろしくお願い致します☆
店内の雰囲気も良く、とても清潔があります。施術も丁寧でとても感じが良く、押し売りもないけど説明はきちんとしてくれて安心してお任せできます。また行きたくなるサロンです。
【50代からのVIO脱毛】6,600円→50歳以上のお客様割り☆3,300円(1回)
mint様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!
施術内容にご満足頂けたようで何よりです(^^♪
またお時間ご都合つくときにご予約お待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めての脱毛だったので緊張もしてましたが
たくさん話しかけてくださったおかげで
痛みも紛れ、あっという間に施術終了(^^)
伺うのは3度目ですがどのスタッフさんも
話しやすく、丁寧に接してくれます。
また通いたいと思うようなサロンです。
すず様
先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
また今回嬉しい高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)/
今回はブラジリアンMIX脱毛の初回でしたが、リラックスして施術をお受けできたようで何よりです!
また続けて脱毛することをおすすめいたします(^O^)/
次回のご予約、心よりお待ちしております♪
久しぶりに全身リンパを施術していただき
ひどかった首肩こりがとても楽になりました。
酵素パックも気持ちよく、頭から足先まで
全身スッキリしました。
またぜひ利用したいと思います!
かなな様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
お体楽になり、全身スッキリして頂けたとのこと!何よりでございます♪
またお疲れの時はリフレッシュにお越しくださいね。
次回のご予約心よりお待ちしております。
フェイシャルの時に雑だったりすごく痛かった、爪をたてられて特にお腹のマッサージの時は激痛だった、全体的に雑で終始不満だった、1年ぐらい通ってていつも気持ちよかったのに今日初めての人で本当に残念です。終わった直後から背中が筋肉痛みたいな痛みで歩く時も痛いです。肩も首もそこじゃないなってところをぐりぐりされただけで全然ほぐれてません。なんなら明日もう一回いつもの人でやり直してほしいくらいです。痛い思いして全くほぐれずお金だけ払ってでした。どうにかしてほしいです。
6月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円
るみちゃん様
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またご機会がございましらご来店いただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
90分丁寧に施術して頂けました!すごく気持ちよかったです!
5月限定【女性】全身+小顔リンパ酵素パック付!90分8,800円→6,600円
なおっち様
先日はご来店ありがとうございました☆
この度は高評価の口コミ頂きまして誠に有難うございます♪
施術後はお身体スッキリされたご様子で嬉しく思いました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。次回のご予約心よりお待ちしております♪
お誕生日で来ちゃいましたが、リラックスして帰れました!
今回は遅れてしまい、申し訳ございません!
ちょっと30代に入ったからエイジングやしみも気になるのでまた光フェイシャルもお願いしようかと思います
この度は嬉しい口コミを賜りまして誠にありがとうございます!
お誕生日に自分へのご褒美上げられましたね(^^♪
エイジングケア 是非是非やっていきましょう☆
ますます綺麗に磨きをかけていってほしいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ずっと気になっていた襟足脱毛を施術してもらいました。
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています☆ 今度はエステでお世話になります!ありがとうございました♪
えりあしMIX脱毛(ワックス+光脱毛)6,600円⇒5,500円
みやちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!(^^)!
襟足のワックス脱毛、仕上がりにご満足して頂けたようで何よりです!
これでお仕事中のアップスタイルも、キレイにスッキリできますね♪
次回のリンパマッサージも楽しみにしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております(^O^)/
久しぶりによもぎ蒸しをして、いっぱい汗かけてとても気持ちよかったです。マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。身体がとてもスッキリしました!疲れがとれて元気になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
よもぎ蒸し【40分】+全身+小顔リンパ【90分】14,300円→9,900円
のりこ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
遠方より当店をご利用下さいましてありがごうございます!
また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しっかりと汗もかけていたようで、お身体スッキリ!デトックスも出来ましたね♪
またお疲れの際は、ご予約お待ちしております(^O^)/
説明を丁寧で良い方をすすめて頂きました。
これから、綺麗になるのがたのしみです。
アリエル様
また、お忙しい所嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m♪
初めてのブラジリアンは痛みや不安もあったと思いますが、定期的なケアが大切ですのでこれから、綺麗になるように全力でお手伝いさせて頂きます(^-^)/
又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/~
すごくよかったです!!!
感動しました、、。
【学割U24】全身脱毛(初回お試し)6,980円⇒2,980円★VIO/お顔込★
moe様
先日はご来店下さりありがとうございました!
また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(^O^)/
これからしっかりmoe様の脱毛をサポートしてまいります!
どうぞよろしくお願いいたします!
お友達にもご紹介していただけたらもっと嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのブラジリアン脱毛でとても緊張しました。痛みは予想していましたがずっと話しかけながらしていただいたので最後はリラックスした状態で施術できました。
仕上がりも大満足でもっと早くすれば良かったと思っています。またよろしくお願いいたします。
のじさん様
この度はご来店、高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございました^^
初めてのブラジリアンは痛みや不安もあったと思いますが、”大満足”というお言葉が頂けて大変嬉しく思います♪
定期的なケアが大切ですので又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今度はブライダルで利用したいと思います
あやか様
先日はお久しぶりのご来店!誠にありがとうございました!
そしてハッピーなご報告を受けてとても嬉しく思います♪
これからお式に向けてサポートさせて頂きたいと思います(^^)
ご一緒に最高にキレイな花嫁さんを目指しましょう☆彡
またのご予約心よりお待ちしております!
バストケアと顔脱毛してもらいました。
お店の雰囲気とかは良かったです。
【光バストアップケア】+背中・二の腕・デコルテマッサージ(30分)6,600円
先日はご来店ありがとうございました(^^)
フェイシャルワックスでお化粧のノリも良くなり
イベント前など、お肌のメンテナスに是非
ご利用下さい☆またのご来店心よりお待ちしております。
脱毛とリンパマッサージで度々お世話になっています。予約が取りやすく、勧誘がないところが気に入って通い続けています!肝心な施術に関しても、マッサージは痛気持ちよくて凝っているところをしっかりとほぐしてくれます。脱毛は手際よくやってくれて、しっかり効果もあります。私にとっては定番のサロンです。
【女性限定】 VIO脱毛一回【10分】6,600円→3,500円!
たぬち様
いつもお世話になっております!
この度は嬉しい高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございす(^O^)/
施術の内容にご満足頂けているようで、何よりです♪
私共も、たぬち様の美の向上のお手伝いができ嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご予約心よりお待ちしております。
久しぶりにいって癒されてきました!
やっぱりお肌は乾燥するし、しっかりお手入れしたら美意識は上がるしまたいかせてもらいます!
無理な勧誘もないし、おすすめです!!
この度は高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
もともと美意識も高く♪お綺麗なゆう様!私共も嬉しく思います♪
ますます磨きをかけて!あとは肩首コリがつらそうなのでまた次回もしっかり揉み解し流しますね♪
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
トータルビューティー カルーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー