3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美ボディ整体院   >

美ボディ整体院

ビボディセイタイイン

• 奈良県橿原市南八木町1-3-4 SKオフィス 1F
  • 近鉄大和八木駅から南へ徒歩8分。近鉄八木西口、JR畝傍駅から徒歩3分!駐車場3台有

まめゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:13.0

タイムマシーンに乗れるなら、3ヶ月前の自分にすぐ伝えに行きたい!

絶対痩せるから今すぐ始めなさい!と!

このダイエットで痩せないのなら、もう他に方法はないと思うぐらい、美味しいものを食べながら、でも楽しく痩せられて、身体も健康的になって自分に自信が持てるようになりました!

体重が激減!食費も激減!余計なサプリやお菓子がほぼなくなりました!

その結果…
    体重-10.9kg
    ウエスト-13.6cm
    下腹部-12.8cm

3ヶ月でこの記録です。

ただ値段は安くないので、正直大丈夫かなぁ…と、不安はありましたが、
    小さな変化からたくさん褒めてくれるので、諦めることなく3ヶ月やり切ることができました!美ボディさんに来て、ほんとに良かったです!

ダイエットしたいな~と悩んでる方にお伝えしたいのは…
    このダイエットは健康になり、体重も食費も減り、ムダな嗜好品も買わなくなるので、家計も脂肪もスリムになりました!

ダイエットを成功させたい!方は勇気を持って美ボディさんを訪ねてみて下さいね。

【クチコミ投稿】痩せた!叶った!改善した!良かった等、教えて下さい(^^)

美ボディ整体院からの返信コメント

まめゆきさん、マイナス10.9キロ、ダイエット大成功おめでとうございます(^^)

3ヶ月、いろんな日もあったと思いますが、ほんとがんばられましたね(^^)

ご主人のサポートも心強かったことと思います♪

まさに、「女性はキレイでいる努力をしなさい♪男性はキレイにさせてあげる協力をしなさい」の格言通りでしたね(^^)

体重・体脂肪・食費など、全てスリム化できてよかったです(^^)

貴重なクチコミ(体験談)投稿、ありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:42.0

美容整体というものに興味がありました。
    男性の力強い施術を希望でしたが、怖さもあり躊躇するお店も多かったのですが、ココは夫婦でされているので、大丈夫だろうと思い予約しました。

施術で迷っている私に、丁寧に説明してくれたので安心しました。
    はじめは体験だけと思ってましたが、施術後の変化や先生の施術もすごく良く、10回プレミアム整体コースに申し込みました。
    奥様もエステしながら手相も見てくれるみたいで、今度頼んでみようかと(^^)

明るくて、清潔感のあるお店でした♪

美ボディ整体院からの返信コメント

まぁさん、美容整体に興味をお持ちくださりありがとうございます♪

美ボディ整体院では、美容整体&美容矯正にチカラを入れてまして、骨盤・小顔・猫背・姿勢・美脚・O脚・ダイエットなど、女性らしい、しなやかでキレイなボディライン作りのお手伝いさせていただいてます♪

ダイエットが得意な妻とチカラ合わせて、ますますまぁさんに満足していただけるように、とことんサポートしていきます♪

今後も夫婦で連携して、しっかり施術していきます♪

貴重なクチコミ、ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:13.0

私、めちゃくちゃ調べるタイプで、橿原市で猫背や小顔をしっかりやってくれるところ探してました。

ホットペッパーのクチコミも、Googleマップのクチコミも、いろんなところを調べて、ここに行ってみようと思えたのが美ボディ整体院でした。

行ってみたら、話も聞いてくれるし、詳しく体のこと教えてくれたり、1番すごいと思ったのが、改善された皆さんの写真の数々。今の私と同じタイプの方を見せてくれて、自分もこんなふうに変わりたいと思えました!

体験でも変化でたし、セルフケアも教えてくれたし、このまま続けて美ボディ目指して頑張っていきたいので、先生よろしくお願いします!

この時期の猫背・巻き肩・ぽっこりお腹スタイル矯正コース体験14960→4980

美ボディ整体院からの返信コメント

mさん、貴重なクチコミありがとうございます♪

たくさん調べられた後に、美ボディ整体院を選んでくださったんですね!うれしいです♪

猫背と小顔、理想を叶えるために、施術とセルフケア、がんばって続けていきましょう(^^)

ありがとうございました(^^)

• たまきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:53:02.0

整体は初めてだったので、緊張していましたが明るく優しい接客で 緊張がほぐれました。
    ダイエットについても公式LINEで相談に乗ってもらえるため心強いです!
    まだ2回目なのでこれから効果を実感していきたいです!

これからも、お願いします!

骨盤矯正+脚リンパ整体で下半身ケア!美脚コース体験通常11550⇒4980

美ボディ整体院からの返信コメント

たまきちさん、うれしいクチコミありがとうございます♪

初めての整体って不安ですし、わからないことばかりですもんね。

これからも、しっかりサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたら、遠慮なくお問合せくださいね。

これからまだまだ変化していきますので、がんばって「美ボディ」目指していきましょうね♪

クチコミありがとうございました(^^)

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:15:56.0

何年もヨガやってるのに、なかなか理想の体型にならない私、むくみの正体をあばきたく、口コミ見て美ボディさんに行きました。

ずっと悩んでるO脚、若い頃は立ち仕事、今は1日デスクワーク。肩もこるし、下腹も出てきてしまった(><)
    これは本格的なダイエットしなきゃダメなのか?

でもでも、先生に施術してもらったら、お尻は引き締まるし下腹もスッキリ、なーんだ、私の身体は歪んだ姿勢にやられてたのか( °_° )

むくみはまだ気になるので、教えてもらったむくみ撃退LINE講座をまじめにこなしてみようと思います。笑
    これでむくみが取れたら自分の身体に自信がつきそうでワクワク(*^^*)

今はSNSとかで色んな情報があるとはいえ、実際にそれがほんとかどうか分からない事だらけでしたが、
    気軽にLINEでも相談出来るのはとても心強いです。

美ボディ整体院からの返信コメント

くろさん、貴重なクチコミいただきありがとうございます!

O脚、肩こり、下腹のぽっこり悩み、あるあるですね(^^)

ポイントは、痩せる前(ダイエットする前)に、

まずは足元からの歪みや骨盤、姿勢のバランスや立ち方座り方など、正しく調整できると、ダイエット効果も高くなるのでおすすめです♪

来店施術とラインサポートをうまく活用いただき、美ボディスタイルになれますよう、しっかりサポートしていきますね!

今後とも美ボディ整体院をよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:15.0

看護師になって半年、元々下半身太りが気になってたけど、仕事始めて足の疲れとむくみもひどくて腰痛も気になってました。
    近所のエステにも行ったり、リンパマッサージを受けたりしても、治らなかったのが反り腰、足の疲れと腰痛でした。
    反り腰は整体の方が良いかもと思って美ボディ整体院を選んでみました。
    体験なのに、とても丁寧に説明してもらって、気になってる足元から施術が始まりました。
    足の施術だけでも変化したり、腰の施術が終わって気づいた時には、体が軽くなってびっくり。笑ってしまうほどに体が動きやすくなってました!
    反り腰も足の疲れも治してもらって、下半身をスッキリさせていけるように教えてもらったセルフケアもがんばってやります!

美ボディ整体院からの返信コメント

いちごさん、毎日の仕事、お疲れさまです!

お仕事中、動きっぱなしで忙しくされていると言われてましたね。

やっぱりそれだけお忙しいと、足の疲れ、出ますよね!

歪み・血流・リンパ・引き締めと順番に施術しながら、下半身太りに腰痛、反り腰も、この機会に改善していきましょう!

毎日笑ってしまうほど、元気なお体をキープできるように、施術とセルフケア、一緒にがんばっていきましょうね!

お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました!

今後とも美ボディ整体院をよろしくお願いします!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:50:21.0

小顔になりたくて、ダイエットが良いのか、小顔矯正が良いのか、どこが良いのかわからず検索していたら、小顔もダイエットもされてる美ボディさんを見つけました。

開業から24年もされていると知り、安心して予約しました。

自宅でのセルフケアなども丁寧に教えてくださり、体も軽くなりとても効果を感じています。

いっぱい写真撮ってもらうので、成人式に向けて、小顔矯正よろしくお願いします!

美ボディ整体院からの返信コメント

ららさん、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!

成人式向け小顔矯正コースにお越しくださりありがとうございました!

しっかり施術で結果を出して、長くキープできるように、施術プラス小顔になるエクササイズなども、しっかりお伝えしていきますね!

思い出に残る、素敵な成人式になりますよう、がんばっていきましょうね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:09:57.0

足のむくみと腰のだるさは、仕事が原因だとわかってました。

ここの先生は、看護師のことをよくわかってくれて、こちらが言わなくても、むくみ、腰痛、ストレスも、丁寧に施術してくれます。まさに完全おまかせ状態で施術してもらってます。

夜勤明けのガチガチの体に、脱力状態でのやさしい整体。

ストレスでパンパンな時は、リラックス多めのほぐし整体。

用事のある時は朝イチ施術、仕事終わりにも最終での施術、夜勤明けでひと眠りしてからの夕方施術、どれをとっても私のためにあるような整体です。

これからも通いますので、よろしくお願いします!

美ボディ整体院からの返信コメント

ゆさん、うれしいクチコミメッセージありがとうございます!

お仕事柄、看護師さんの不調は皆さん困られていますよね。

日勤疲れの時の施術、夜勤明けの施術、ストレス系の施術、足腰の不調への施術などなど、看護師さんの不調改善もおまかせください♪

ますます、ゆさんに気に入っていただけるようなお店作りがんばっていきますね♪

• まめゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:50.0

美ボディさんでダイエットを始めてもう
    2ヶ月が過ぎました。

いただいたアドバイスや自分自身でも
    色々と工夫してみたりで、予想以上に順調に進みました。

現段階での結果は
    ▽体重-9キロ
    ▽ウエスト-8.8センチ
    ▽お腹周り-8.8センチ
    \(^o^)/

停滞期もリバウンドもする事なく
    マイペースでもここまで痩せることができました!

酷かった反り腰も、施術や教えてもらった立ち方等で治りました!

先生達もいろんな変化に気付いてくれて、
    頑張った分はたくさん褒めてくれるので
    自分のモチベーションもまた上がります(^^)
    ダイエットレシピもたくさん教えてもらえるので、頑張れます!

また日々のサポートも嬉しくて
    安心してダイエットを続けていけそうです!

ラスト3ヶ月目突入!

当初の目標は-10キロだったので、達成できるまでもう一息!

また達成できても、今後も維持できるように
    自分への課題は忘れずにコツコツとすすめていきますので、
    今後ともサポートよろしくお願いします!

美ボディ整体院からの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

2ヶ月でマイナス9キロ減!まめゆきさんが日々がんばられた結果です♪お疲れ様でした♪

ダイエットコースにサービスでお付けしている、骨盤矯正やリンパケアなどの施術は、ダイエット中こそ効果が高いので、プレゼントさせていただいているんです(^^)

ダイエット中の施術が、反り腰にも良い結果が出て良かったです!

目標の10キロまで、残り1キロ!残り期間で10キロ減らして目標を達成しましょう♪

今後も、何かご不安などありましたら、遠慮なく相談くださいね。

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:32.0

1ヶ月で4.5キロ痩せててびっくりでした!

看護師で夜勤もあるので、不規則生活の私には、ダイエットは無理だと諦めてました。

それでもあきらめきれず、ダメもとでも美ボディ式ダイエットの可能性にかけてみることにしました。

私にとってよかったのが、何を食べても良いと言われたことが、とても安心してスタートできました。

言われることを守りながらも、外食もあり、家族旅行もありで、不安だらけでしたが、1ヶ月でまさかのマイナス4.5キロ!!

辛い制限もなく、停滞期もスムーズに過ぎ、思ってた以上に痩せました!

体重が減るにつれて、体も軽くなった実感と、コリや疲れも今までよりもマシになっている実感もあり、あの時あきらめなくて良かったです!

まだまだ痩せれる感覚があるので、この調子で続けていきたいと思います!

【クチコミ投稿】良くなった、叶った、改善した、うれしかった等教えて下さい

美ボディ整体院からの返信コメント

はなこさん、ダイエット大成功のクチコミありがとうございます♪

看護師さんで、夜勤もあって、不規則な毎日。

不安の中、勇気を持ってダイエットを始められて、たった1ヶ月でも4.5キロ減とは(^^)

がんばりが結果につながって、こちらもとてもうれしいです♪

おっしゃる通り、美ボディ式ダイエットの良いところは、「何を食べてもよい」というところですよね(^^)

ダイエットには、少しのコツと、チャレンジしようと一歩踏み出すことが成功へつながりますよね♪

外食も、グルメ旅行も楽しみながら、この調子で目標達成まで、もう少しがんばっていきましょうね(^^)

またわからないことや、不安に思われることなど、遠慮なくご相談くださいね!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:51:04.0

50代になると、「元気で毎日過ごせるのって大切だよね~」って、友達とも自然とそんな話題に。

これこらも健康でいたいとの思いはありますが、年々肩こりと首の痛みに悩み、骨盤の調整を受けても改善しませんでした。

そんな時に目に止まった美ボディ整体院の看板!調べてみると、詳しく調べてゆがみの原因を見つけてくれると!思いきって予約しました。

施術の前に、話を聞いてくれたり、同年代の改善例を見せてくれたり、通う場合の料金等の説明がきちんとあり、安心して施術が受けれました。
    予想外の原因が見つかり、施術を受けると、変化がすぐにわかりました。
    先生が根本的な原因にアプローチしないと、いつまでたってもその場しのぎになってしまう。と言われ、なるほどと思えました。
    こんな変化がわかれば、セルフケアも続けられそうです。

自分の体と向き合って、これからも元気て仕事も続けたいので、先生これからもよろしくお願いします!

小顔ケア+骨盤調整+リンパむくみにプレミアムコース初回体験16500→7980

美ボディ整体院からの返信コメント

お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございます♪

50代から健康になるのか、不調が増えるのかで、今後が大きく変わりますよね。

60歳になっても70歳になっても元気に過ごすためにも、今が大切だと思います!

歪みを根本から整えて、ますますご活躍いただけるように、とことんサポートしていきます(^^)

今後とも、50代夫婦が運営している美ボディ整体院をよろしくお願いいたします♪

• まめゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:47:37.0

何をしても痩せなくて焦っていて、色んなサロンを探してる中で美ボディさんを見つけました。

最初はダイエットの相談だけと思いましたが、たくさん私の悩みを聞いてくれて
    「ここなら任せられる!」と思ったので
    3ヶ月のダイエットコースを申し込み。

今、1ヶ月ほど経ちましたが
    すごく順調に身体が変わっていってます。
    思うようにいかなくて1人で悩んでた時も
    「悩まないで、いつでも相談してね」と
    2人の先生から励まされながらお話も聞いてもらえるので、
    本当に頑張ろっていう気持ちが出ます。

そしてなにより、好きな食べ物を
    我慢しないで、食べながら痩せていけるのが
    なにより頑張れると思います。
    我慢だけがダイエットじゃないと
    美ボディさんに来て教わりました。

ダイエットと同時に姿勢矯正などの
    指導もしていただけるので、
    身体にとって良いことだらけです♪

私は勇気を振り絞ってダイエットを始められて
    本当に良かったと思います。

美ボディ整体院からの返信コメント

まめゆきさん、貴重なクチコミメッセージありがとうございます♪

美ボディ式ダイエットコースにお申し込みくださりありがとうございました!

1ヶ月ですでにマイナス5キロですもんね!!すごいです!!

コツコツとアドバイス通りがんばっておられてて、ご主人も巻き込まれての健康的なダイエット、ほんと理想的な流れで進んでいますね(^^)

「ガマンだけがダイエットじゃない!」おっしゃる通りです(^^)

ダイエットも、歪みや引き締め施術も、しっかり進めて、3ヶ月で自分史上最高の美ボディ目指してがんばっていきましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました!

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:12.0

足の足底筋膜炎や腰痛で歩行が困難になり、立ち仕事も辛い日々が続き、整形外科に通っても神経をブロックする薬と注射の繰り返しで、根本的な治療は何もしてもらえず、神頼みのつもりで初回お試しコースで施術していただきました。それでも足がとても軽くなりました。今年は大好きな神社仏閣巡礼が足の痛みで出来ず諦めていましたが、先日は神社仏閣3ヵ所お参りすることができました。長い階段や登り下りが沢山有りましたが、頑張れました。また、以前の様に走ったり出来るようになりたいので、続けて施術していただこうと思います。

ゆがみ調整+骨盤矯正+全身リンパ流しでメリハリボディ♪コース体験→6875

美ボディ整体院からの返信コメント

ケイさん、クチコミの投稿ありがとうございます♪

足が痛くても、お仕事、家のこと、全てフル回転で休みなくがんばるケイさんに頭が下がる思いです。

施術後、少しでも改善され、「注射なしでも神社参りができた」と教えてくださってありがとうございます!

こちらまで、うれしくなりました(^^)

ますます、元気になっていただけるよう、がんばって施術していきますね!

• ee33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:49.0

45歳過ぎた頃から、ゆがみやむくみが気になりだして、自分では無理だと感じたので施術を受けにきました。

最初に撮ってもらった写真をみたら、顔、首、肩がしっかり歪んでいて、現実を目の当たりにしてショックでしたが、施術後は顔の歪みがマシになっていたのでびっくりしました!

私は首や肩甲骨がこることが多く、そのコリや歪みの原因が足から来てると教えてもらい、今はコツコツと足のセルフケアに励んでいます。

足から整えて姿勢も美ボディになれるよう、がんばっていきますのでよろしくお願いします!

骨盤矯正+脚リンパ整体で下半身ケア!美脚コース体験通常10780⇒4980

美ボディ整体院からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!

お顔の歪みが気になられてて、お顔の歪みよりも、首や骨盤、そして足に大きな歪みが見つかりましたよね。

お顔だけじゃなく、全ての歪みを整えていきましたので、良い感じで整ってくれました!

「顔の歪みがマシになってびっくり!」私もびっくり!うれしかったです!

セルフケアもできる範囲で続けていきましょうね!

• mrkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 06:55:35.0

寝ることも辛かった長年の全身のむくみや凝りをなおしたいと思いながらもなかなか踏み込めず、10月にブライダルが決まったことをきっかけに滑り込むように来院しました。
    体験の1回でとても身体が軽くなり、通い始めてから自宅でもできるマッサージや姿勢も教えていただいています。
    3回通った今ではスッキリ寝られるようになってきてとても嬉しいです。

小顔ケア+骨盤調整+リンパむくみにプレミアムコース体験11780→6450

美ボディ整体院からの返信コメント

mrkさん、ご結婚おめでとうございます!

ブライダルのタイミングで美ボディ整体院をお選びくださりありがとうございます♪

ご期待に応えられるよう、精いっぱい施術していきます♪

素敵なブライダルになりますように(^^)

貴重なクチコミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:06:43.0

骨盤のゆがみが気になっていたので、来店させて頂きました。
    本日で2回目の施術になりますが、ゆがみの原因が足であることや、ゆがみを整えるトレーニングを教わることで、体が軽くなったり、柔らかくなる感覚を実感しています。さらに二の腕や太もものシェイプアップを目標としているので、体の基礎である骨盤のゆがみを改善することで、今後のモチベーション向上に繋がれば嬉しいなと思います。よろしくお願い致します。

小顔・骨盤・お腹のお肉へ徹底アプローチ!集中ケアコース:初回体験4980

美ボディ整体院からの返信コメント

はるさん、貴重なクチコミありがとうございました!

ゆがみの根本原因にアプローチすれば、すぐに体が変わってくれましたね(^^)

歪みが整えば、次は、引き締めですね!二の腕、太ももの引き締めまでがんばっていきましょう♪

口コミありがとうございました♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:40.0

ここ最近、お顔のほっぺのたるみとか、お尻のたるみ、寝ても寝ても眠くて、休みの日は寝てることが多かった私。

ブライダルも控えてて、思い切って予約して「初めての整体」行ってみました。

先生は私が初めての整体と知り、受付からヒアリングまで丁寧にご対応いただけました。
    私が何より納得できたのが、たくさんの方々のビフォーアフター写真。ビフォーアフターの変化がみれて、初めての施術後のイメージが掴みやすかったです。

施術の前に、詳しく歪み検査をしてもらい、自分でもバランスが崩れているのがわかるように、説明しながら進めてくれました。

施術は、骨盤、背骨、首と、気になる部分をしっかり整えてもらいながら、お顔の気になる部分にも時間をかけていただき、不安なく受けることができました。

料金も良心的で、自分でも支払いできるくらいでとても通いやすいと感じましたので、続けてみようと思いました!

お顔、骨盤、寝起きも、
    「スッキリ改善していきましょうね」と言っていただいた先生の言葉を信じて通ってみたいと思いました。

【筋膜小顔矯正】首痛・むくみ顔・フェイスラインのお悩み改善コース⇒4980

美ボディ整体院からの返信コメント

貴重なクチコミありがとうございます♪うれしいです(^^)

お体の歪みもひどく、筋肉も凝り固まっていましたね。それで寝ても寝ても疲れが取れない状態になっておられたと思います!

筋肉・骨格・血流・リンパと、全てにアプローチして、まずは健康的なお体に戻して、小尻や小顔などへも施術を進めていけたらと思います!

まずは、コリや疲れ、骨盤の歪みをしっかりと整えていきましょうね(^^)

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:25:40.0

写真でのビフォーアフターを見るとはっきりとわかるぐらい効果があり、このまま続けると効果がもっと出るのではないかと思いました。接客も良く、自宅のトレーニング方法なども教えていただけるのでとても良いなぁと思いました。効果が楽しみです。

ゆがみ調整+骨盤矯正+全身リンパ流しでメリハリボディに♪初回→6875

美ボディ整体院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます♪

施術前後の変化がすごくわかりましたよね(^^)

施術と、セルフケアを組み合わせて、ダイエットにつなげていきましょう♪

• ausieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:48:27.0

今回初めての体験で、大変詳しく丁寧に説明を頂いて、すごく親身になってお話しも聞いてくれたりアドバイス頂けたりと満足です。皆さんのレビューが良くて選んで正解でした。
    たった一回の体験で、首の上げ下げも随分と変わり、歪みもとれたせいか足を組む癖が消えました。
    あと、血の巡りが良くなったせいかかなりデトックスされてトイレの回数が驚くほどでした。
    セルフケアも頑張っていきたいと思います。

美ボディ整体院からの返信コメント

お忙しい中、クチコミ投稿くださりありがとうございます♪

美ボディ整体院では、初回体験の方であっても、継続来店されている会員様と同じように、時間に余裕を持って、丁寧なご対応を心がけております。おほめいただけて、とてもうれしいです(^^)

初回体験でもしっかり変化を感じていただけましたので、目標へ向かって施術とセルフケアを積み重ねて、さらに美ボディ化を目指してがんばっていきましょうね♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:28.0

長年の偏頭痛、猫背、体重の増加などいろいろ改善したい所が多く、口コミが良かった為予約させて頂きました。
    スタッフの方の丁寧な説明やリラックスできる施術が通ってみようと思えました。
    少しでも改善できれば嬉しいなと思いますので、またお願いします。

美ボディ整体院からの返信コメント

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

まずは辛い偏頭痛から改善に向けて整えて、頭痛の改善から、姿勢の改善、さらには代謝を上げてダイエットにつながるようにがんばっていきましょうね。

ありがとうございました(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:14:10.0

9月にブライダルを控えてるので、少しでもきれいな姿勢で当日をむかえたいと思ってネット検索してました。

美ボディさんに決めた理由は、クチコミが良かったのと、詳しくカラダのことを調べてもらえると書かれてたので、長年の悩みの猫背や姿勢不良が良くなるかも!と思って予約しました!

受付の最初から、親身になって聞いてもらえて安心したのと、セルフケアを教えていただき、一緒に頑張りましょうと言ってもらえて、信じて通ってみようと思いました!

教えてもらったセルフケアも、がんばって続けていきます!ありがとうございました!

どこにいってもダメだったゆがみも脚から全身調整♪骨盤整体>10780⇒4980

美ボディ整体院からの返信コメント

まーちゃんさん、お忙しいところクチコミ投稿くださりありがとうございました♪

ブライダルに向けて、猫背を整えて、ドレスをステキに着こなせるように、姿勢も整えていきましょう(^^)

立つ・座る・歩くの基本動作もしっかりお伝えさせていただきますね。

目標に向かってがんばっていきましょうね♪

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:41.0

出産後の体重が10キロ増えたままで悩んでました。

産後の骨盤の歪みも気になってましたが、だんだん今までの服も入らなくなるし、旦那には猫背になってるってちょくちょく言われるようになるし、肩もこるし、腰痛も気になるし、なんとかならないかな~と思って、美ボディ整体院に予約しました。

はじめに私の体のことをいろいろ聞いてくれて少し安心したのと、歪みの原因を詳しく調べましょうと言ってもらえて、なんかホッとした気持ちになりました。

まさか自分の歪みの原因が足にあるなんて想像もしてなくて、骨盤の歪みは足を先にやった方が効果が高いと言われてとても納得しました。

痩せたい気持ちもあるのですが、4月から職場復帰するので、まずは、歪みの矯正からはじめて行こうと思いました。

スタッフさんの施術も、痛いけど気持ちよく、しっかりインナーまで効いてる感じもありましたし、なにかと相談もできそうなので安心して通えそうです。

私と同じように、産後の歪みでお困りの人にはとてもおすすめなお店だと思いました。

美ボディ整体院からの返信コメント

うれしいクチコミありがとうございます(^^)

産後のお悩みは、太ったり、歪んだり、痛みが出たりと、子育て中にはいろんな不調が起こりますよね。お仕事復帰されると、さらに体に負担が出るかもしれませんので、原因にしっかりアプローチして、施術でしっかり整えいていきましょうね。

子育てに、仕事に、ダイエットに、施術とセルフケアがんばっていきましょう♪とことん応援サポートしていきますね(^^)

お忙しいところクチコミありがとうございました♪

• けめたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:49:12.0

ほうれい線とお顔のたるみが気になっていろいろ迷いながら美ボディ整体院にたどり着きました。

エステやフェイシャルなども考えたのですが、根本から整えないと、効果も出ないと思って美ボディさんに予約しました。

スタッフさんの説明でも、歪みを根本から整えないと、顔だけ施術しても効果が長く続かないと言われて納得しました。

美ボディさんでは、足の歪みや、骨盤の歪み、背骨の歪みを整えてから、お顔は最後の最後に触れるとのこと。その方が、強く押したりひねったりする必要なくソフトな力でも良い結果が出ると言われてました。

施術はあちこちがイタ気持ち良い強さで、体もほぐれて動きやすくなり、首も肩こりもスッキリしました!

お顔の変化も、首のねじれが改善されているのがわかりました。

健康的に小顔になるという先生の言葉を信じて、少し続けて通ってみようと思いました。

お顔のたるみや歪みで気にされている方は一度歪み検査だけでも相談されてみてはいかがでしょうか(^^)

小顔ケア+骨盤調整+リンパむくみにプレミアム整体コース体験!2月は6450に

美ボディ整体院からの返信コメント

けめたんさん、貴重な口コミありがとうございます!

小顔になるには、首の歪み、肩こり、姿勢の改善が大切です!

施術とセルフケアを積み重ねて、一つ一つ改善して、すっきり小顔を目指していきましょう♪

健康的に、土台からキレイに♪

がんばっていきましょうね(^^)

• きゃれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:44:52.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    こんなにすぐ原因や改善の方法がわかって驚きました!全体的に体が軽くなって、顔まわりもすっきりしたように感じました。
    また、全て丁寧に伝わるように説明してくださって、とてもありがたかったです。
    教わった足指回しなど自分でやってみます。

また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

12月20日まで!骨盤・猫背・О脚・小顔・肩腰8回矯正コース体験3名様限定

美ボディ整体院からの返信コメント

きゃれんさん、クチコミ投稿ありがとうございました!

歪みや痛みの原因を突きとめること。これが、施術よりも大切だと思っています!

原因がわかるからこそ、より最適な方法が見えてくるものです(^^)

お顔もスッキリされて良い感じに変化してくれましたね!良かったです!

次回も全身しっかり整えていきますね!

ありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:52:13.0

初めて行く場所や内容で不安もありましたが、施術の前に、私の痛みの原因や、施術のすすめ方、料金のことまで、丁寧に説明してもらえて安心して施術が受けられました

私の体は、足の指がうまく動いてないようで、それが原因で腰痛や肩こりがでてるとわかりました!半信半疑でしたが、足の指の動かし方を教えてもらったら、ウソみたいに腰の痛みがなくなってびっくりしました!今後もせっかく丁寧に教えて頂いたセルフケアを続け先生の施術を受けながら自分の身体の改善をしていきたいです。また今からうきうきしています。

おまけに猫背も良くなりましたので、これだったら安心して通えそうです。

【プレミアム整体】小顔・骨盤・猫背・むくみ・肩腰О脚も◎初回14960⇒6875

美ボディ整体院からの返信コメント

みっちゃんさん、クチコミの投稿、ありがとうございました!

読むだけでこちらが元気になるような内容で、とてもうれしく思います(^^)

足の指が使えてないことがわかり、指の使い方をご指導したら、すぐに動きが回復され、体に変化が出ましたね!姿勢も整って、原因が足の指とはっきりしたので良かったです!

今後とも美ボディ整体院をよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:47.0

5年以上前から猫背で困ってました。
    元々肩こりもひどく、腰痛も年々気になってきて、美ボディ整体院に予約しました。
    初めての施術なのに、丁寧に説明してくれて、ゆがみの検査や猫背の原因も詳しく調べてもらって、すごく納得してから施術してもらいました。
    施術は、ボキボキされたり痛いのガマンしたり想像してましたが、全然そんなことなくて、ゆがみのひどいところはさすがに少し痛かったですが、ほとんど、イタ気持ち良い強さで良い感じの施術でした!
    猫背が治っていけば、肩こりも腰痛も自然となくなっていくよと先生に言ってもらったので、少し整体を続けてみようと思ってます!
    あとはセルフケアも教えてくれるので、自分でもがんばっていこうと思っています!
    私と同じように、猫背と肩こりで悩んでいる人は、ゆがみの根本原因を調べてもらうと良いと思いました!

【ごぶさた割引】小顔、骨盤、猫背、整体、リンパ血流、もう一度受けたい方へ

美ボディ整体院からの返信コメント

のんさん、とても貴重なクチコミくださりありがとうございます!

猫背と姿勢不良がかなりつらかったですよね。

肩こりも腰痛も、姿勢が良くなるとともに軽減されていきますので、ご安心くださいね。

のんさんもお体も、足が原因で、歪みやすくなっておられました。

お伝えした足のエクササイズもできる範囲で続けていただいて、ますます元気ボディになれますよう、精いっぱい施術させていただきますね!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• じょんそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:47:13.0

小学生の頃からO脚、中学生になって猫背、最近は膝や腰痛、肩こりも気になってました。

YouTubeなどでも調べてやってみましたが、続かないし、これで合ってるのかどうかもわからなく、変化もないので最近は、あきらめてました。

仕事的にも、膝と腰痛がひどくなると困るので、どこか良い整体はないかな~と思っていろいろ調べてると、美ボディ整体院がクチコミも良いのと、自宅からも通える範囲内でしたので、思い切って予約してみました!

問診票をみながら、私のゆがみの原因になるものを探していただき、足と骨盤の下半身を中心に調べてみることになり、足の調整だけで、驚くほどにカラダが変わりました!足が温かくなり、体も軽くなり、いろいろ動きやすくなってました!

私と同じように、自分には何が合うのかわからない方や、何から始めたら良いかわからない方におすすめできるお店と思います!

自分に合うメニューはどれ?何を選べば良いか迷っている方専用メニューです♪

美ボディ整体院からの返信コメント

じょんそんさん、ボリュームタップリのクチコミ投稿ありがとうございます!

ユーチューブで思ったように改善されなかったとお聞きしましたので、初回時、徹底的にゆがみの根本原因検査をさせていただきました!結果、はっきりと根本原因が見つかりましたね。

原因がわかれば、施術やセルフケアもじょんそんさんに合わせた、最適で効果的な対策がご提案できます!

これからも体の不安が解決できるように精いっぱい対応させていただきますね!

貴重なクチコミありがとうございました!

• みいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:09:12.0

身体の歪みの原因を探し、根本から改善するという施術。
    骨をどうするというものではなく、インナーマッスルを刺激する指圧のようなものなので、感覚的にマッサージが好きな人にはより好ましく思われると思います。
    痛気持ち良く、その後の身の軽さには驚きました。
    あと、自宅でケアする方法も教えてもらい、その方法を動画で撮らせてもらえるなど良心的でした。
    施術前とその後を写真で見せてもらい、違いがよく分かります。
    帰って早速、整体に行ったことを知らない家族に「なんか背が伸びた?」「背中の曲がりがない」と言われ、更に実感しました。
    局部の痛みを取り、キレイな姿勢を目指したく、通うこととケアを続けたいと思います。

どこにいってもダメだったゆがみも脚から全身調整♪整体>10980⇒5830

美ボディ整体院からの返信コメント

みいみさん、クチコミ投稿ありがとうございました!

美ボディ整体院では、
    1.筋肉が疲労して、
    2.血流が悪くなり、
    3.筋肉が硬くなることで、
    → 骨格がゆがむと考えています!

施術では、硬い筋肉をほぐし、ゆがんだ骨格を整え、血流とリンパを活発に流して、引き締めボディへと導きます!

これからも、施術とセルフケアをこなしていただき、ますますスタイル良く、キレイな姿勢を目指していきましょう!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 15:25:55.0

しっかり施術してもらえて良かったです!

美ボディ整体院からの返信コメント

しーちゃんさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

少し猫背が出てましたね。ひとつずつセルフケアを無料でお伝えさせていただきますので、猫背を矯正していきましょうね!

これからも、足の先から頭の先まで、丁寧にしっかりと施術させていただきます!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:25:00.0

完全テレワークになって以降、骨盤の歪みや足のむくみ、腰の痛みが酷くなってきた為、マッサージだけでなく、矯正ができる整体院を探しており、試しにこちらに訪れました。
    今回は、下半身メインの体験メニューでしたが、歪みの原因は足指にあるという先生のお話通り、足指の施術を少し受けただけで骨盤の左右差や首の位置が変わったのは驚きました。
    写真を撮ってbeforeafterを確認できたので、施術前は自分の身体がかなり前のめりだったこと、afterでは背筋が伸び、まだまだ改善の余地はあるものの施術前よりも状態が良くなっていることを目で見て確認できたのは大変良かったです。
    歪みの原因は足指にあることはネットで調べて、なんとなく知っていましたが、先生から丁寧に説明していただいたことでより詳しく自分の身体の状態を知ることができました。
    今後続けてみて、変化が出るのが楽しみです。

美ボディ整体院からの返信コメント

しおりさん、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

矯正のできる整体院をお探しいただいたとのこと、ありがとうございます!

美ボディ整体院では、骨盤の矯正、猫背矯正、小顔矯正、スタイル矯正と、見た目を変える矯正にこだわって施術させていただいております!

しおりさんのゆがみの原因は足の指にありましたね。お伝えしましたセルフケアで、ご自宅でもゆがみの調整ができますので、できる範囲でチャレンジしてみてくださいね!

これからも、筋肉をほぐしながらの矯正をプラスして、しおりさんのゆがみを整えていきます!

美ボディ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー