何年もヨガやってるのに、なかなか理想の体型にならない私、むくみの正体をあばきたく、口コミ見て美ボディさんに行きました。
ずっと悩んでるO脚、若い頃は立ち仕事、今は1日デスクワーク。肩もこるし、下腹も出てきてしまった(><)
これは本格的なダイエットしなきゃダメなのか?
でもでも、先生に施術してもらったら、お尻は引き締まるし下腹もスッキリ、なーんだ、私の身体は歪んだ姿勢にやられてたのか( °_° )
むくみはまだ気になるので、教えてもらったむくみ撃退LINE講座をまじめにこなしてみようと思います。笑
これでむくみが取れたら自分の身体に自信がつきそうでワクワク(*^^*)
今はSNSとかで色んな情報があるとはいえ、実際にそれがほんとかどうか分からない事だらけでしたが、
気軽にLINEでも相談出来るのはとても心強いです。
【クチコミ投稿】痩せた!叶った!改善した!良かった等、教えて下さい(^^)
くろさん、貴重なクチコミいただきありがとうございます!
O脚、肩こり、下腹のぽっこり悩み、あるあるですね(^^)
ポイントは、痩せる前(ダイエットする前)に、
まずは足元からの歪みや骨盤、姿勢のバランスや立ち方座り方など、正しく調整できると、ダイエット効果も高くなるのでおすすめです♪
来店施術とラインサポートをうまく活用いただき、美ボディスタイルになれますよう、しっかりサポートしていきますね!
今後とも美ボディ整体院をよろしくお願いいたします!
看護師になって半年、元々下半身太りが気になってたけど、仕事始めて足の疲れとむくみもひどくて腰痛も気になってました。
近所のエステにも行ったり、リンパマッサージを受けたりしても、治らなかったのが反り腰、足の疲れと腰痛でした。
反り腰は整体の方が良いかもと思って美ボディ整体院を選んでみました。
体験なのに、とても丁寧に説明してもらって、気になってる足元から施術が始まりました。
足の施術だけでも変化したり、腰の施術が終わって気づいた時には、体が軽くなってびっくり。笑ってしまうほどに体が動きやすくなってました!
反り腰も足の疲れも治してもらって、下半身をスッキリさせていけるように教えてもらったセルフケアもがんばってやります!
骨盤矯正+脚リンパ整体で下半身ケア!美脚コース体験通常11550⇒4980
いちごさん、毎日の仕事、お疲れさまです!
お仕事中、動きっぱなしで忙しくされていると言われてましたね。
やっぱりそれだけお忙しいと、足の疲れ、出ますよね!
歪み・血流・リンパ・引き締めと順番に施術しながら、下半身太りに腰痛、反り腰も、この機会に改善していきましょう!
毎日笑ってしまうほど、元気なお体をキープできるように、施術とセルフケア、一緒にがんばっていきましょうね!
お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました!
今後とも美ボディ整体院をよろしくお願いします!
小顔になりたくて、ダイエットが良いのか、小顔矯正が良いのか、どこが良いのかわからず検索していたら、小顔もダイエットもされてる美ボディさんを見つけました。
開業から24年もされていると知り、安心して予約しました。
自宅でのセルフケアなども丁寧に教えてくださり、体も軽くなりとても効果を感じています。
いっぱい写真撮ってもらうので、成人式に向けて、小顔矯正よろしくお願いします!
ららさん、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
成人式向け小顔矯正コースにお越しくださりありがとうございました!
しっかり施術で結果を出して、長くキープできるように、施術プラス小顔になるエクササイズなども、しっかりお伝えしていきますね!
思い出に残る、素敵な成人式になりますよう、がんばっていきましょうね♪
足のむくみと腰のだるさは、仕事が原因だとわかってました。
ここの先生は、看護師のことをよくわかってくれて、こちらが言わなくても、むくみ、腰痛、ストレスも、丁寧に施術してくれます。まさに完全おまかせ状態で施術してもらってます。
夜勤明けのガチガチの体に、脱力状態でのやさしい整体。
ストレスでパンパンな時は、リラックス多めのほぐし整体。
用事のある時は朝イチ施術、仕事終わりにも最終での施術、夜勤明けでひと眠りしてからの夕方施術、どれをとっても私のためにあるような整体です。
これからも通いますので、よろしくお願いします!
ゆさん、うれしいクチコミメッセージありがとうございます!
お仕事柄、看護師さんの不調は皆さん困られていますよね。
日勤疲れの時の施術、夜勤明けの施術、ストレス系の施術、足腰の不調への施術などなど、看護師さんの不調改善もおまかせください♪
ますます、ゆさんに気に入っていただけるようなお店作りがんばっていきますね♪
美ボディさんでダイエットを始めてもう
2ヶ月が過ぎました。
いただいたアドバイスや自分自身でも
色々と工夫してみたりで、予想以上に順調に進みました。
現段階での結果は
▽体重-9キロ
▽ウエスト-8.8センチ
▽お腹周り-8.8センチ
\(^o^)/
停滞期もリバウンドもする事なく
マイペースでもここまで痩せることができました!
酷かった反り腰も、施術や教えてもらった立ち方等で治りました!
先生達もいろんな変化に気付いてくれて、
頑張った分はたくさん褒めてくれるので
自分のモチベーションもまた上がります(^^)
ダイエットレシピもたくさん教えてもらえるので、頑張れます!
また日々のサポートも嬉しくて
安心してダイエットを続けていけそうです!
ラスト3ヶ月目突入!
当初の目標は-10キロだったので、達成できるまでもう一息!
また達成できても、今後も維持できるように
自分への課題は忘れずにコツコツとすすめていきますので、
今後ともサポートよろしくお願いします!
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
2ヶ月でマイナス9キロ減!まめゆきさんが日々がんばられた結果です♪お疲れ様でした♪
ダイエットコースにサービスでお付けしている、骨盤矯正やリンパケアなどの施術は、ダイエット中こそ効果が高いので、プレゼントさせていただいているんです(^^)
ダイエット中の施術が、反り腰にも良い結果が出て良かったです!
目標の10キロまで、残り1キロ!残り期間で10キロ減らして目標を達成しましょう♪
今後も、何かご不安などありましたら、遠慮なく相談くださいね。
1ヶ月で4.5キロ痩せててびっくりでした!
看護師で夜勤もあるので、不規則生活の私には、ダイエットは無理だと諦めてました。
それでもあきらめきれず、ダメもとでも美ボディ式ダイエットの可能性にかけてみることにしました。
私にとってよかったのが、何を食べても良いと言われたことが、とても安心してスタートできました。
言われることを守りながらも、外食もあり、家族旅行もありで、不安だらけでしたが、1ヶ月でまさかのマイナス4.5キロ!!
辛い制限もなく、停滞期もスムーズに過ぎ、思ってた以上に痩せました!
体重が減るにつれて、体も軽くなった実感と、コリや疲れも今までよりもマシになっている実感もあり、あの時あきらめなくて良かったです!
まだまだ痩せれる感覚があるので、この調子で続けていきたいと思います!
【クチコミ投稿】良くなった、叶った、改善した、うれしかった等教えて下さい
はなこさん、ダイエット大成功のクチコミありがとうございます♪
看護師さんで、夜勤もあって、不規則な毎日。
不安の中、勇気を持ってダイエットを始められて、たった1ヶ月でも4.5キロ減とは(^^)
がんばりが結果につながって、こちらもとてもうれしいです♪
おっしゃる通り、美ボディ式ダイエットの良いところは、「何を食べてもよい」というところですよね(^^)
ダイエットには、少しのコツと、チャレンジしようと一歩踏み出すことが成功へつながりますよね♪
外食も、グルメ旅行も楽しみながら、この調子で目標達成まで、もう少しがんばっていきましょうね(^^)
またわからないことや、不安に思われることなど、遠慮なくご相談くださいね!
50代になると、「元気で毎日過ごせるのって大切だよね~」って、友達とも自然とそんな話題に。
これこらも健康でいたいとの思いはありますが、年々肩こりと首の痛みに悩み、骨盤の調整を受けても改善しませんでした。
そんな時に目に止まった美ボディ整体院の看板!調べてみると、詳しく調べてゆがみの原因を見つけてくれると!思いきって予約しました。
施術の前に、話を聞いてくれたり、同年代の改善例を見せてくれたり、通う場合の料金等の説明がきちんとあり、安心して施術が受けれました。
予想外の原因が見つかり、施術を受けると、変化がすぐにわかりました。
先生が根本的な原因にアプローチしないと、いつまでたってもその場しのぎになってしまう。と言われ、なるほどと思えました。
こんな変化がわかれば、セルフケアも続けられそうです。
自分の体と向き合って、これからも元気て仕事も続けたいので、先生これからもよろしくお願いします!
小顔ケア+骨盤調整+リンパむくみにプレミアムコース初回体験16500→7980
お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございます♪
50代から健康になるのか、不調が増えるのかで、今後が大きく変わりますよね。
60歳になっても70歳になっても元気に過ごすためにも、今が大切だと思います!
歪みを根本から整えて、ますますご活躍いただけるように、とことんサポートしていきます(^^)
今後とも、50代夫婦が運営している美ボディ整体院をよろしくお願いいたします♪
何をしても痩せなくて焦っていて、色んなサロンを探してる中で美ボディさんを見つけました。
最初はダイエットの相談だけと思いましたが、たくさん私の悩みを聞いてくれて
「ここなら任せられる!」と思ったので
3ヶ月のダイエットコースを申し込み。
今、1ヶ月ほど経ちましたが
すごく順調に身体が変わっていってます。
思うようにいかなくて1人で悩んでた時も
「悩まないで、いつでも相談してね」と
2人の先生から励まされながらお話も聞いてもらえるので、
本当に頑張ろっていう気持ちが出ます。
そしてなにより、好きな食べ物を
我慢しないで、食べながら痩せていけるのが
なにより頑張れると思います。
我慢だけがダイエットじゃないと
美ボディさんに来て教わりました。
ダイエットと同時に姿勢矯正などの
指導もしていただけるので、
身体にとって良いことだらけです♪
私は勇気を振り絞ってダイエットを始められて
本当に良かったと思います。
まめゆきさん、貴重なクチコミメッセージありがとうございます♪
美ボディ式ダイエットコースにお申し込みくださりありがとうございました!
1ヶ月ですでにマイナス5キロですもんね!!すごいです!!
コツコツとアドバイス通りがんばっておられてて、ご主人も巻き込まれての健康的なダイエット、ほんと理想的な流れで進んでいますね(^^)
「ガマンだけがダイエットじゃない!」おっしゃる通りです(^^)
ダイエットも、歪みや引き締め施術も、しっかり進めて、3ヶ月で自分史上最高の美ボディ目指してがんばっていきましょうね♪
貴重な口コミありがとうございました!
足の足底筋膜炎や腰痛で歩行が困難になり、立ち仕事も辛い日々が続き、整形外科に通っても神経をブロックする薬と注射の繰り返しで、根本的な治療は何もしてもらえず、神頼みのつもりで初回お試しコースで施術していただきました。それでも足がとても軽くなりました。今年は大好きな神社仏閣巡礼が足の痛みで出来ず諦めていましたが、先日は神社仏閣3ヵ所お参りすることができました。長い階段や登り下りが沢山有りましたが、頑張れました。また、以前の様に走ったり出来るようになりたいので、続けて施術していただこうと思います。
ゆがみ調整+骨盤矯正+全身リンパ流しでメリハリボディ♪コース体験→6875
ケイさん、クチコミの投稿ありがとうございます♪
足が痛くても、お仕事、家のこと、全てフル回転で休みなくがんばるケイさんに頭が下がる思いです。
施術後、少しでも改善され、「注射なしでも神社参りができた」と教えてくださってありがとうございます!
こちらまで、うれしくなりました(^^)
ますます、元気になっていただけるよう、がんばって施術していきますね!
45歳過ぎた頃から、ゆがみやむくみが気になりだして、自分では無理だと感じたので施術を受けにきました。
最初に撮ってもらった写真をみたら、顔、首、肩がしっかり歪んでいて、現実を目の当たりにしてショックでしたが、施術後は顔の歪みがマシになっていたのでびっくりしました!
私は首や肩甲骨がこることが多く、そのコリや歪みの原因が足から来てると教えてもらい、今はコツコツと足のセルフケアに励んでいます。
足から整えて姿勢も美ボディになれるよう、がんばっていきますのでよろしくお願いします!
骨盤矯正+脚リンパ整体で下半身ケア!美脚コース体験通常10780⇒4980
素敵なクチコミありがとうございます!
お顔の歪みが気になられてて、お顔の歪みよりも、首や骨盤、そして足に大きな歪みが見つかりましたよね。
お顔だけじゃなく、全ての歪みを整えていきましたので、良い感じで整ってくれました!
「顔の歪みがマシになってびっくり!」私もびっくり!うれしかったです!
セルフケアもできる範囲で続けていきましょうね!
寝ることも辛かった長年の全身のむくみや凝りをなおしたいと思いながらもなかなか踏み込めず、10月にブライダルが決まったことをきっかけに滑り込むように来院しました。
体験の1回でとても身体が軽くなり、通い始めてから自宅でもできるマッサージや姿勢も教えていただいています。
3回通った今ではスッキリ寝られるようになってきてとても嬉しいです。
小顔ケア+骨盤調整+リンパむくみにプレミアムコース体験11780→6450
mrkさん、ご結婚おめでとうございます!
ブライダルのタイミングで美ボディ整体院をお選びくださりありがとうございます♪
ご期待に応えられるよう、精いっぱい施術していきます♪
素敵なブライダルになりますように(^^)
貴重なクチコミありがとうございました!
骨盤のゆがみが気になっていたので、来店させて頂きました。
本日で2回目の施術になりますが、ゆがみの原因が足であることや、ゆがみを整えるトレーニングを教わることで、体が軽くなったり、柔らかくなる感覚を実感しています。さらに二の腕や太もものシェイプアップを目標としているので、体の基礎である骨盤のゆがみを改善することで、今後のモチベーション向上に繋がれば嬉しいなと思います。よろしくお願い致します。
小顔・骨盤・お腹のお肉へ徹底アプローチ!集中ケアコース:初回体験4980
はるさん、貴重なクチコミありがとうございました!
ゆがみの根本原因にアプローチすれば、すぐに体が変わってくれましたね(^^)
歪みが整えば、次は、引き締めですね!二の腕、太ももの引き締めまでがんばっていきましょう♪
口コミありがとうございました♪
ここ最近、お顔のほっぺのたるみとか、お尻のたるみ、寝ても寝ても眠くて、休みの日は寝てることが多かった私。
ブライダルも控えてて、思い切って予約して「初めての整体」行ってみました。
先生は私が初めての整体と知り、受付からヒアリングまで丁寧にご対応いただけました。
私が何より納得できたのが、たくさんの方々のビフォーアフター写真。ビフォーアフターの変化がみれて、初めての施術後のイメージが掴みやすかったです。
施術の前に、詳しく歪み検査をしてもらい、自分でもバランスが崩れているのがわかるように、説明しながら進めてくれました。
施術は、骨盤、背骨、首と、気になる部分をしっかり整えてもらいながら、お顔の気になる部分にも時間をかけていただき、不安なく受けることができました。
料金も良心的で、自分でも支払いできるくらいでとても通いやすいと感じましたので、続けてみようと思いました!
お顔、骨盤、寝起きも、
「スッキリ改善していきましょうね」と言っていただいた先生の言葉を信じて通ってみたいと思いました。
【筋膜小顔矯正】首痛・むくみ顔・フェイスラインのお悩み改善コース⇒4980
貴重なクチコミありがとうございます♪うれしいです(^^)
お体の歪みもひどく、筋肉も凝り固まっていましたね。それで寝ても寝ても疲れが取れない状態になっておられたと思います!
筋肉・骨格・血流・リンパと、全てにアプローチして、まずは健康的なお体に戻して、小尻や小顔などへも施術を進めていけたらと思います!
まずは、コリや疲れ、骨盤の歪みをしっかりと整えていきましょうね(^^)
写真でのビフォーアフターを見るとはっきりとわかるぐらい効果があり、このまま続けると効果がもっと出るのではないかと思いました。接客も良く、自宅のトレーニング方法なども教えていただけるのでとても良いなぁと思いました。効果が楽しみです。
ゆがみ調整+骨盤矯正+全身リンパ流しでメリハリボディに♪初回→6875
クチコミ投稿ありがとうございます♪
施術前後の変化がすごくわかりましたよね(^^)
施術と、セルフケアを組み合わせて、ダイエットにつなげていきましょう♪
今回初めての体験で、大変詳しく丁寧に説明を頂いて、すごく親身になってお話しも聞いてくれたりアドバイス頂けたりと満足です。皆さんのレビューが良くて選んで正解でした。
たった一回の体験で、首の上げ下げも随分と変わり、歪みもとれたせいか足を組む癖が消えました。
あと、血の巡りが良くなったせいかかなりデトックスされてトイレの回数が驚くほどでした。
セルフケアも頑張っていきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿くださりありがとうございます♪
美ボディ整体院では、初回体験の方であっても、継続来店されている会員様と同じように、時間に余裕を持って、丁寧なご対応を心がけております。おほめいただけて、とてもうれしいです(^^)
初回体験でもしっかり変化を感じていただけましたので、目標へ向かって施術とセルフケアを積み重ねて、さらに美ボディ化を目指してがんばっていきましょうね♪
美ボディ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー