3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 沖縄県那覇市長田1-13-48 比嘉アパート103
  • 寄宮交差点、沖縄大学近く☆寄宮中学校裏門側入り口近く☆

1.0
    3.0

tmkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:08:37.0

仕上がり、持ちが良く気に入っていていつも大満足なのでリピしています。

雰囲気も心地よくリラックスできます。
    丁寧な施術ありがとうございます。

tmkp様

先日は、ご来店ありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます!

技術も、心地よい店内造りも、日々精進してまいりますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします^_^

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

金城

• MRKさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-20 12:39:38.0

何度か通わせてもらっていて仕上がりや持ちも満足していたので、今回久しぶりにマツエクしてもらったのですが、マツエクをして今日で2日目。両目合わせて10本くらいしか残っていません…。何度も通っていたので残念でした。

MRK様

この度、大変申し訳ございませんでした。
    先程メッセージ拝見いたしました。
    ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

もし、よろしければ、もう一度ご来店いただけないでしょうか?
    お直しさせていただけないでしょうか?
    この度、大変ご迷惑、ご負担をおかけ致したこと申し訳ありませんでした。
    金城

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:33:03.0

通いやすい雰囲気のお店なのでリピーターに
    なりました。
    料金もリーズナブルなので、定期的に
    通ってもお財布に優しいお店です。

☆人気No1☆90分付け放題カウンセリング込み+ヒアルロン酸目の下パック込み

fast【ファスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今後も丁寧で、仕上がりも満足していただくように、技術を向上してきいますので、今後ともご来店をよろしくお願いいたします!

金城

• アカネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 14:16:46.0

当日予約でこちらの都合で遅れてしまいましたが、
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

出産直前でのマツエクだったので
    とても気を遣って頂き、お声かけや親切な対応に感謝しております!
    また、よろしくお願いします!

アカネ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご出産前に大変ご負担になっていなかったと心配しておりました。
    忙しい中メッセージまでいただきまして誠に嬉しいかぎりです
    ありがとうございます

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

金城

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:21:47.0

ちいさなお店なので逆に落ち着きます。
    スタッフの方の対応もいいので
    リピートしました。

fast【ファスト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます!

これからもご希望に、お答え出来るように努めて行きたいと思いますので、またのご来店を
    お待ちしております!

金城

• tmkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:46:30.0

初めてで緊張しましたが、
    マツエクの説明、相談など丁寧にしていただき、理想な仕上がりでとても満足しました。
    持ちも今のところとても良いです!!!
    また利用したいです!

tmkp様

先日はマツエクでのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいメッセージまでいただきましてありがとうございます!

また次回も気になるところなどありましたらカウンセリングをしっかりしながら調整していきましょう
    またのご来店をお待ちしております

金城

• ueharaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 07:21:35.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    とても気さくなスタッフさんで、手捌きも早く綺麗な仕上がりに満足してます。また次回も宜しくお願いします!

☆マスク美人に!!☆白髪根元染め&マツエク込み(60本)同時施術!!5000円

uehara様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ファストを気に入ってくださりまして嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

金城

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:49:19.0

初めて行きました。とても居心地がよくて眠ってしまいました。スタッフさんも手際よくマツエクも白髪染めもあっという間に終わりました。仕上がりも料金も満足です!次回はカットで行きたいなぁと思います(^-^)

はっち様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しいメッセージまでいただきました嬉しく思います!

次回は、ぜひカットもお客様に似合うスタイルを提供出来る様に頑張りますので、お待ちしております!!
    この度は、ありがとうございました。
    金城

• ももかっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:21:37.0

話しやすく家からも近いので定期的に通いやすい

♪目元ぱっちり☆まつ毛カール+(ヒアルロン酸目の下パック込み)

ももかっぱ様
    先日は
    ご来店ありがとうございました
    その後カールの持ちはいかがでしたでしょうか?
    また次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 14:49:07.0

今回ギフト券を利用し初めてまつ毛カールを施術してもらい、大満足な仕上がりに感謝です!
    施術中も楽しいお喋りであっという間の時間でした!
    また利用させて頂きたいと思います!

金城です!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

とてもお会いできて、
    嬉しかったです!
    そして嬉しいメッセージもありがとうございました!!^_^

その後まつ毛カールは、楽しめたでしょうか?^_^
     また、時々イベントなどの前などにでもおすすめですので!!ぜひカールやってみて下さいね!!^_^

金城^_^

ファスト(fast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー