4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. トータルビューティーサロン プルメリア(Plumeria)   >

トータルビューティサロン プルメリア ハイパーナイフ シェイプ ドウニュウテン

• 北海道旭川市4条通6丁目3-122 中島プラザビル9F 903号室
  • 4条通6丁目本通り道路挟んでローソン向かい中島プラザビル903号室(エレベータ-使用)

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前から気になっていたのですが、やっと今回スケジュールがあい、お伺いできました。
    初めてのハイパーナイフ&シェイプでしたが、痛み度合いなど、調整していただき、施術後はとてもスッキリしました。
    又、施術中もより効果が出るアドバイスを沢山して頂けました。
    これからも継続的に通いたいです。
    結果が出るのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【結果にこだわるアナタへ】最強痩身★ハイパーシェイプで筋膜アプローチ体験

• 奈桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

初めてハイパー筋膜をやっていただきました!

筋肉が柔らかくなってることを実感し、終わったあと体が軽くなったのを感じて気分爽快◎

やってる最中は筋膜を離す…とゆう感覚より、ローラーが転がってるような感じだったので、これで離れてるのかなー?と思ってましたが、施術前後の比較画像を見て、とても変化が見られ驚きました。

やってみて良かったです。

次回もお願いしようと思います!

【期間限定キャンペ-ン特典付】最強痩身でシルエット激変!結果重視ハイパ筋膜

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

年齢と共に体型の変化に、自分では対応出来ず伺いました。
    気になる部分を重点的にやって頂き、終わったあとは体スッキリ!
    スタッフの方の技術や知識が素晴らしく勉強になる事ばかりです。
    教えて頂いた食事法やストレッチは、今すぐ始められる事だったので毎日続けています。
    体型だけでなく体の凝りにも即効性があるので、とてもオススメだと思います!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【キャンペ-ン特典付】最強痩身でシルエット激変★結果重視!ハイパー筋膜体験

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

前から気になっていたのですが、やっと今回スケジュールが合い、お伺いできました。
    初めてのハイパーナイフ&シェイプでしたが、痛み度合い等
    都度調整していただき、施術後はとてもスッキリしました。
    又、施術中もより効果が出るアドバイスを沢山して頂けました。
    これからも継続的に通いたいです。
    結果が出るのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【最強痩身でシルエット激変】結果重視の方はハイパ筋膜!上or下半身体験コ-ス

• HINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ハイパーナイフは受けたことがありますが、
    ハイパーシェイプはなかったので、
    気になって受けてみましたが、
    スッキリ感とサイズダウンが一回で凄かったです!!

下半身中心にお願いしましたが「痛気持ちいい」くらいの強さなのですが、筋肉の深部までほぐされているような感覚で、終わったあとはスッキリ軽くなりました!

ハイパーナイフだけでも気持ちいいですが、組み合わせるともっとよかったです!

とても丁寧に施術して頂いてリンパのアドバイスもしてくださったのが良かったです。

はいてきたジーンズに、心なしかゆとりができたような!!

次回はぜひ上半身をお願いしたいと思います。

丁寧な施術をありがとうございました!

【最強痩身でシルエット激変】結果重視の方はハイパー筋膜!お好きな部位2箇所

トータルビューティサロン Plumeria~プルメリア~【ハイパーナイフ/シェイプ導入店】からの返信コメント

今回は、ご来店ありがとうございます。

痩身に真剣に向き合う姿勢は素晴らしいものがありますね

食事、運動、エステは最強の痩身タッグです。

目標を目指し、磨きをかけていきましょう!

できるだけ、色々な面でサポートをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

これからも手技の精進していきます。

• k.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

今まで通っていたエステサロンでの効果に満足できなくなってきて、通えるお店を探してました。

長年、足のむくみと太もものセルライトに悩まされてきました。

私が受けたかったのは、筋膜リリースです。

ハイパーナイフとハイパーシェイプをやってもらいました。

とても丁寧に施術していただいて気持ちよかったです。

施術前後の写真もとっていただいて、差がわかりやすくありがたかった。

硬かったお肉が柔らかくなりました!

痩身の機械がさまざまあるので、自分の体の状態によって施術ができるので魅力的です!

これから、定期的に通いたいと思います。

この度は、プルメリアにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ずっと行きたかったと嬉しいお言葉と共に、遠い所からご来店頂き

少しでもゆっくりと過ごせたようで嬉しいです^ ^

次回のご予約日も

k.s様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

何度か通わせて頂いています。
    急な部位変更にも快く対応下さり、毎回施術も丁寧で満足です。
    ハイパーナイフよりシェイプの方が合っているようで、肩周りがすっきりしたのと、痩身が目的なのに肩こりがとれて、体全体が軽くなったような気がしました!定期的に通いたいと思います!(^^)

その後お身体いかがですか?

効果がわかって頂きうれしく思います。

当店は、様々なメニューがありますので、

体調に合わせながら、是非、色々なコースを体験してみてくださいね!

次回も、ご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

久々のリンパドレナージュだったこともあり、場所によってはかなり痛かったですが、加減をしてくださったので、安心できました!
    むくみやすい体質なので、定期的に通いたいと思います!

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

片道1時間30分かけてのご来店、感謝いたします。m(__)m

ムクミも取れたということで、とても嬉しく思います(*^-^*)

3ヶ月先までのご予約もいただき、本当にありがとうございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

転勤で旭川に来て、新たなサロンを探している中、
    色々なメニューが揃っている、こちらの店を利用しました。
    今回は、アロマとホットストーンのコースを受けました。
    ホットストーンはとても温かく、冷え性の私には嬉しいメニューです。
    ポカポカに温まり、体はとても軽くなりスッキリ!
    店員さんもフレンドリーで気さくな方でした^^
    他のコースも気になるので、また行きたいです!

お疲れのお身体でしたが、お体が温まり緩み流れが良くなって、楽になったと思います。

また是非ご来店お待ちしてますね。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

身体の歪みについて、丁寧に説明しながら施術していただいて良かったです。
    まず悪い箇所を見て頂いてから、施術していだきましたが、終わった後は、体の変化に感動しました。
    ピンと背筋が伸びます。
    普段違和感を感じていた部分のバランスがとれたようで、スッキリしました。
    また伺いたいです。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

出張が多くて、お体のお疲れが溜まり可動域も狭まってしまうと思いますが、

次回もお体が楽になるように、そしてさらにパワフルにお仕事ができるように、

メンテナンスさせていただきますので、お時間見つけてどうぞお越しくださいませ。

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

初めて利用しました。

長年の悩みであった腹部を引き締めたくご相談したところ、ハイパーナイフという機械を使い、しっかりと腹部の施術をすることになりました。

体験前と後で写真を撮っていただき効果を実感。

他のサロンも通っておりましたが、ここまで明確に初回で効果が出るのは初めてです。

担当のスタッフさんの説明もとても分かりやすく、不安を取り除いていただけました。

お気遣いにも大変感謝しております。

しばらく通ってみようと思います。

素敵なサロンを見つけることがで嬉しく思っております。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

元々細身なお身体ですが、更にスッキリしたのがお写真でも良く分かりましたね☆

理想のラインになれるよう、しっかりボディーメイクのお手伝いさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/16

通えるエステを探して色々なところに行きましたが、お試ししたその日に契約を決めました。

ハイパーナイフに興味があり、ハンドマッサージもちゃんとあるのがよかったのと、
    長年の滞りでむくみがちだった私には、その日に効果を実感できました。

サロンもわかりやすい場所にあり、安心しました。

スタッフさんが温かみがあって「一緒にがんばりましょう」って言ってくださるので、
    エステ初心者の方にもおすすめです!

決して安くない金額ですが、自分に合っているサロンで、これから通うのがすごく楽しみです。

痩身★10分で驚きの変化!溜め込み易い食欲の秋!憧れのくびれor美脚スリム体験

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのハイパーナイフご満足いただけて良かったです^^

これからも、しっかり効果が出るようにしていきますね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• smyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

最近、ハリとツヤがなくくすんで化粧をしてもパッとしない日が多く、ハリと弾力の言葉に惹かれて予約しました!

ハリ感とフワッとした弾力そしてなによりツヤも出て一石二鳥でした!

顔もムクミがとれてスッキリです!!

日々のお手入れが必要だとつくづく感じました。

次回もよろしくお願いします!

【肌にハリ感与える角層エステ】フリーズドライヒアルロン酸《3Dスフィア》

先日は、ご来店ありがとうございました!!

またコメントもありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

フェイシャルエステは2週間に一度お肌に当てる事で代謝もよくなり、

ターンオーバーも正常に近づきますので

ご来店も2週間後をオススメします♪

次回もお肌を拝見しながら、コースを進めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

また、ご来店お待ちしております!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

今までのダイエット経験や施術の説明など、とても丁寧なカウンセリングに安心して施術を受ける事が出来ました。
    会話の中で食事や入浴などもアドバイスを頂いたので、少しずつですができるところから実践中です。
    ハイパーナイフは、じんわり暖かくてすごく気持ちよかったです。
    普段から冷えの気になる部分がポカポカ温まり、サイズダウンし、即効性にはビックリ。
    施術前と施術後の写真を見比べても、効果がすぐ出ているのが分かり、感激しました。
    こんなに気持ちよくて痩せれるなら最高だなと思います。
    今までラジオ波で満足していましたが、
    頑固で、冷たくなった脂肪も少しほぐれたような気がします
    今後も自分では落とせない部分のお手入れをお願いしたいと思いました。

痩身★10分で驚きの変化!コンテスト前の体験に!憧れのくびれor美脚スリム90分

初めてのハイパーナイフのご体験ありがとうございます。

一度でもしっかりと効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います^^

短期集中で結果を出していくには深部まで届き、

なおかつ即効性のあるハイパーナイフが最適です☆

次回もしっかり効果を出していきますね!♪

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

昨日は、ありがとうございました!

事前に、お店から予約確認の連絡がくることには親切さを感じ、初めて行く者として、サロンの場所のことや、施術内容など、様々なことを聞くキッカケにもなり、気遣いが行き届いたお店だと感じました。

痩身メニューが初めてだったので、痛いのかもと不安だったのですが、ポカポカ温かく、非常に心地よいものでした。
    そのおかげで、リラックスでき気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    気持ち良く寝てただけなのに、お腹周りが特にスッキリし、心身ともにデトックスしました。

早速効果を感じることができ、
    また担当スタッフさんにお会いしたくなる
    そんなプライベート空間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

初めてのエステを当サロンで体験して頂き、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフの効果を分かりやすく実感していただくため、

施術前と直後のお写真を撮らせていただきましたが、一度で目に見える効果だったかと思います☆

効率よくサイズダウンを目指していきましょう♪

しっかりサポートさせて頂きます!

ご丁寧な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めてお邪魔させていただきました。

街中なので駐車場があって助かりました!

むくみやすく困っていたのですが、あんなにスッキリするとは思いませんでした!

あっという間に眠りに誘われてしまい、
    あの気持ち良さをしっかり覚えておけなかったのが残念です…

ありがとうございました★

定期的に通いたいと思います。

巡り改善★カウンセリング付!腸もみ+全身リンパドレナージュ90分お試しコ-ス

今回は、ご来店いただきして誠にありがとうございました♪

励みになる口コミのご投稿、感謝いたします。

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。

リンパドレナージュは、代謝が上がりますので、美容にも良い施術です!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

ブライダルエステを考慮し、初めて行かせて頂きました。
    カウンセリング後の施術でしたが、マンツーの接客なのでプライバシーも守られ何よりゆったりできます。
    周囲を気にすることなく過ごすことができました。
    肝心の施術内容・結果も期待を裏切らないものでした。
    長年の身体の悩みに共感して下さり、私の立場にたって施術していただける姿勢にも非常に好感が持てました
    正直、年齢や体型が気になり、行くギリギリまで辞めようか悩みました。
    でも、実際受けてみて一回で結果が現れ、本物だ!と思いました。
    ブライダルに向けて、これからも通い続けるつもりで、効果を期待しています。

先日はご来店誠にありがとうございました!

結婚式まであと少しですが、まだまだ細かいところもケアしていけるよう、全力でお手伝いさせていただきます^^

式後も定期的なお手入れで綺麗なラインを保ちましょう♪

お子様連れも大歓迎です☆

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

とても丁寧で親しみの持てる対応して頂き、良心的なサロンだと思いました。

しつこく勧誘されるのかなとドキドキしておりましたが、そんな心配も無かったです。

今回、背中とお腹をしました。

施術前と後の写真を比較するとくびれができ、背中のたるみがなくなっていました!

効果を実感できて満足です。

施術中も痛みなどは全くなく、あたたかくて心地良かったです。

また、食生活についても、丁寧にお話しして頂いて勉強になりました。

ちょうど、イベント期間中だったので、お手軽な価格で利用できることを知り、初回の来店でしたが、
    早速、コース契約させて頂きました。

どのように変わっていくのか楽しみです♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてハイパーナイフを受けて頂き、しっかり効果を感じて頂けていてとても嬉しいです☆

そうなんです!!

痩身=痛いイメージありますが、

「ハイパーナイフ」はリラクゼーション効果もあり

また、皮膚から4センチの深部まで温める事ができます。

そして、施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今後とも、技術・接客向上目指して頑張って参りますので、

どうぞよろしくお願い致します。

次回、お会いできる日をお待ちしております(*^^*)

美BODY、目指しましょう☆

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

予約していたメニューから変更したのですが快く希望にそった施術をしていただき感謝です。
    初回からかなり効果があり、明るい未来が見えました(^_^)
    骨盤の歪みは意識していなかったのですが、施術後に立ってみたら全然違いました。
    年だからと諦めずに健康でありたいし少しでも自分なりに
    綺麗でありたいと改めて思いました。
    気さくで知識も豊富で何より技術がしっかりある方で
    安心して充実した時間をすごすことができました。
    また楽しみにしています。

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆

お身体とても冷えていて、温まるのも時間がかかりましたが

気にされていたむくみも解消されましたね!

これから、更に代謝を上げ目標に近付けるよう一緒に頑張りましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^o^)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

夏に結婚式があり、そろそろ本格的にダイエットし出さないとと思い
    予約させて頂きました。

本当にセルライトが気になっていて一刻も早く痩せたいという希望を
    真剣に聞いて下さったのが印象的で、金銭的にも無理ないようにメニューを選んでくれたのが嬉しかったです!
    自分でのケアもしっかりとしようと決めました!!
    コースを契約させて頂いたので、ダイエット本気で頑張ります!

【痩身】10分で驚きの変化!憧れのくびれor美脚スリム体験90分17000円→6500円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

また、コースも始まりご来店してくださり、ありがとうございます。

1度の短い体験時間でも、しっかり結果が出ますよね!

「ハイパーナイフ」は即効性にもの凄く優れています!!

ダイエットはメンタルが凄く大切になってきます!

しおりん様のように、しっかり目標を持っていると、必ず結果はついてきます(*^-^*)

リバウンドしないようにお身体の内面もしっかり磨いて自分の物にしていきましょう!!

そこのサポートはしっかり一緒にさせていきますので、安心して下さいね☆

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

体の、どこがどんな風に歪みなどの問題をかかえているのか、
    それを解消していく上で、どんな施術がどういう理由で必要なのか、
    さらには自分自身が日常で努力できること…など、
    一つ一つを丁寧に説明しながらの施術で、大変ありがたく思いました。
    施術前に自覚していた以上に、
    体のあちこちがバキバキで問題だらけと分かったので、
    アドバイスを日常の中で実践するよう努めながら、
    定期的に利用したいです

肩コリ&腰痛&bodyライン形成には歪み改善★カウンセリング+骨盤&姿勢調整70分

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただき、とても嬉しいです。

日常生活やお仕事の中で、お身体がとても疲れやすくなってしまうと思います。

お身体のお悩みや、分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください。

また、メンテナンスにいつでもご利用ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

以前から気になっていたお店で、ようやく伺いました。
    最初はとても不安で、年齢的に恥ずかしさもあり、中々行く事ができなかったけど、今回行って良かったです!

体のことなど、他の質問にも分かりやすく説明してくださり好感がもてました。
    親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    楽しい会話で緊張感も無く、リラックスできました!

機械とマッサージの組み合わせでしたが、1回の施術でこんなに効果あるとは思いませんでした。

痛みもないのに、とても気持ちよく、それなのに終わった後、一回の施術でサイズダウンが見られ、目標に向かって、やる気がでました。

痛いのはあまり好きじゃないので、癒されながら痩せれて行ってみて良かったです!

次回が楽しみです!

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、脚の浮腫みなどはいかがでしょうか?

ハイパーナイフは痛みもなく、リラックスしながら受けて頂ける素晴らしい機械です♪

尚且つ、一度でサイズ変化も実感して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

結果が少しでも早く出るよう、また充実した時間を提供できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

今回初めてお世話になりました。

結論から言いますと、プルメリアさんに巡りあえて良かったと思いました。

たくさんのお店がある中でメニュー豊富なサロンだと魅力を感じました。

その中で、日常的にむくみやすいのでリンパドレナージュを選択。

施術をしてくださるスタッフさんは、とても話しやすく、誠実なお人柄が伝わり、一気にファンになりました。
    施術が進むにつれ、全身が温かくなりとても心地よかったです。

体のことをわかりやすく伝えて下さり、
    改善するにはどうすべきかのアドバイスも的確に頂きました。

これからも、定期的にメンテナンスとしてお世話になっていきたいです。

本当に素敵な出会いをありがとうございました。

これからも、よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご近所と言うこともあり、いらして頂きましたね♪

その後の、お身体の調子はいかがですか?

なかなか、いつもの生活に戻ってしまうと、また老廃物は溜まってきてしまいますが

少しでもご自分でできる事、お役に立てればと思っております!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

2回目の利用です!

前回はハイパーナイフの体験し、
    今度は、骨格調整とオイルマッサージを組み合わせたメニューを選びました。

今回の施術もよかったです!!!

歪みについての説明後、施術してもらいました。

施術後、鏡の前に立つ、背筋がピンと伸びて背が伸びた感じがしました。

カウンセリングの時のお話通りで感動しました!

歪みを直した後のリンパマッサージは気持ちよかったです。

スタッフさんに一つお願いが・・・

以前受けたハイパーナイフも、温かくてすごく良かったので、
    このメニューに、組み合わせてもらえたらありがたいです!

その理由もあり、メニューの評価を4に下げさせてもらいました。

これから先も、お世話になりたいと思い書かせて頂きました。

メニューについては、次回の時にアドバイスいただきたいと思います。
    来月のシフトが出たら、予約させて頂きますので、よろしくお願いします!

今回も、ご来店誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフは代謝が上がる為、汗もかきやすくなります^^

スッキリしていただけて、何よりでございます!

当店は、皆様のお悩みに合わせ、種類多彩なメニューをご用意しております。

様々なメニューを組み合わせ、オーダーメイドメニューの対応も可能です!

お悩み・利用したいメニューについて、

お電話やメール、またご来店時に、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回もご来店お待ちしております!

• tomyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

初めてハイパーナイフを体験しました!

家に帰ってびっくりしました。

お尻プリッ!上がってるー。

そして内腿に隙間が出来てました!

ここ数年内腿の隙間なんて見たことなかったのに、こんなに効果があるなんて(>_<)

足の冷えも強めですが、終わったあとはポカポカでした(^^)
    また、来月もお願いします!!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

この時期は特に冷えが強く、むくみにもつながります。

冷え性の方ほどハイパーナイフの高周波で温め、ほぐすことはとても大切になってきます。

ハイパーナイフは部分痩せにも特化しております。

細かいライン作りはお任せください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

サロンが駅から徒歩圏内なので、方向音痴な私でも大丈夫なくらい便利な場所にあります。
    スタッフさんの施術に感動。全く痛くない!なのに効果を速攻感じましたし、会話の中に施術後の工夫や心がけを押し付けがましくなく織りまぜてくれて、ためにもなりました。

サイズを測りたがるサロンもあるなか、必要に応じて施術内容なども含め臨機応変に対応してくれるところもありがたかった。
    スタッフさんのお話ししやすい人柄と、豊富な知識と技術力に全てお任せして楽しい時間を過ごすことができました。

お財布と相談しつつ(笑)是非また利用したいサロンです。

ハイパーナイフのご体験ありがとうございます。

ジムに通ったり運動をしたりとダイエットのために

いきなりされる方は多いですが、綺麗に痩せるためには

ダイエットの順番が大切です☆

ジムに通われている方こそ、ハイパーナイフを上手く

取り入れて綺麗に痩せましょう♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/20

ブライダルエステからお世話になっています。
    エステや整体など気にはなっていましたが、なかなか一歩が踏み出せず過ごしていました。
    結婚式のため、エステをしていただけるところを探していてプルメリアさんにたどり着きました。
    施術を受けて、普段の生活から骨盤が歪む生活をしていたことを痛感。当たり前に過ごしていたけど、矯正するだけで身体が楽になり、足の左右差もなくなることにとても衝撃を受けました!!

今回機会があり、ハイパーナイフの体験をしました。最初は”これで本当に細くなるのかな?”と半信半疑でしたが、施術後の体を見てウエストラインが細くなっていてビックリ!目からウロコでした。
    施術を受けたあと、特に肌への影響はなかったように思います。次の日、仕事でズボンを履いた時、ウエストが少し緩くなった!?とさらにビックリしました。
    今後も続けて行くと、ずっと欲しかったくびれができるのかな...と楽しみです。

いつも親身にお話を聞いて下さり、適切なアドバイスと素敵なマッサージをしていただける担当スタッフさんに感謝しています。これからも通いたいです!

会員限定★カウンセリング+ハイパナイフ&岩盤マット体験120分17000円→6500円

いつも、ご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハイパーナイフということで施術部位のお写真を撮りましたが、

変化をしっかりご実感いただけたようで、何よりでございます!

ハイパーナイフは、一度でも変化を感じていただけますが

継続した施術によって、更にサイズダウンが期待できます。

理想のラインになれるよう、これからもお手伝いさせてください!

ご自宅でのマッサージと併せて頑張りましょう^^

次回のご来店お待ちしております!

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

月1でお世話になっていますが、今回ハイパーナイフ体験しました。
    体験なので時間的には短い時間でしたが、身体の中からジワっと温まる感じが
    とても良かったです。
    たくさん通ったら効果がありそうだなと思いました。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ハイパーナイフは温かくて気持ちが良いので、寝てしまう方がほとんどです♪

これからも、その時のお身体の状態にあった施術を、ご提案させていただきます!

毎月、お好みのメニューを楽しんでくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

いつも骨格調整とリンパマッサージでお世話になっています。
    メニューが豊富なサロンで、季節や自分の身体に合わせて施術内容をアレンジできるので本当に助かっています。

今回はハイパーナイフの体験で、お腹と背中の施術をしてもらいました。
    ゆっくりマッサージしながら機械を当てて下さり、全然痛みもなく、施術中ずっとポカポカあったまりつつリラックスできました。
    その後のラドンマットも体の芯からあたたまり、ウトウト寝てしまうくらいでした。
    施術前後の比較写真を撮って頂いたのですが、一目瞭然!特に背中の引き締まりとウエストのくびれに驚きました。固まった贅肉も柔らかくなる等、短時間ですごい効果です。

今後、骨格調整と併せて続けていこうかなーと検討中です。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハイパーナイフ、ご満足していただけたようで何よりです!

定期的な施術によりお身体の変化をより実感して頂けるかと思います。

リラクゼーションにもなりますので、空いた時間がありましたらお気軽にご利用ください!

次回もご来店お待ちしております!

• あられさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

産後太りが気になり利用しました。

体験では、お腹と背中をやってもらい、一部分が10分で終わるとは驚きました!

写真を撮ってもらい、一目瞭然!

独身時代の体型に戻りたいです(笑)

1人目出産のときも、産後ケアは全くしておらず、こちらのお店では骨盤の歪みを治してもらうことができるとお聞きしたので、今度は、痩身メニューに骨盤ケアを入れてもらうよう、早速お願いしました(^^)

次回も変化が楽しみです♪

【痩身/温活】ハイパナイフ+detoxマッサ-ジ+岩盤マット90分体験17000円→6500

ご多忙の中、隙間時間に当サロンをご利用頂きありがとうございます!

また、施術も気に入って下さり、大変嬉しい限りです!

日々の疲れやストレスは、肌荒れ・体型崩れ・ホルモンバランスの乱れに

繋がってきますので、定期的に労ってあげて下さい♪

またお気軽にお手入れにいらして下さい☆

トータルビューティーサロン プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー