3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステサロン ピリナ(pilina)   >

ハダナヤミセンモンテンピリナフシミテン ケアナ ニキビケア シミシワケア コガオ ダイエット

• 愛知県名古屋市中区栄1-24-11  タワーザファースト名古屋栄905
  • 伏見駅から徒歩5分/矢場町駅から徒歩15分【安心の女性専用完全個室サロン】

まさっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:11:09.0

お店に行くのに迷子になってしまい少し遅くなってしまいました。すみません。
    お店も施術も初めてでお顔の光フォトRFをうけました。お店の中も清潔感があり説明も大変わかりやすくしていただきました。今日で2日目ですがお肌のトーンUPで主人が顔白いねぇ~。って言ってくれるので自分だけじゃないんだと思いました。
    お化粧もいつもより綺麗に仕上がることが出来てるのでとても満足。ですが……一回でこんな感じなるならもう少し回数を増やしたらもっとツヤ、ハリが出るのかと思うと今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いします

35歳からのエイジングケア/シミ/シワ/たるみ改善★光フォトRF×リンパ ¥5500

肌悩み専門店 ピリナ伏見店 ~毛穴/ニキビケア/シミしわケア/小顔/ダイエットからの返信コメント

まさっ!様

先日はご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

店内の清潔感や説明等についてのお褒めを頂きありがとうございます。

また、ご主人様にも施術後のお肌のトーンUPの変化に気づいていただけたこと

お化粧ノリがアップしたとのお声、とても嬉しく思います。

次回の施術もさらに変化を感じて頂けると思いますので

楽しみにいらしてくださいね!(^^)!

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております♪

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:11.0

エサレンマッサージを初めて受けました
    終わったあとは 肩甲骨の裏まであたたかいような不思議な感覚でした。冷えやすい足の前もあたたまっていて、
    今日はとてもスタイルがよくなっていました。
    すっと眠ることができ、とてもリラックスできたと思います、が覚えていない笑 最速で眠ってしまいました。
    また頭も体も疲れているときに受けてみたいと思います
     色々なオイルトリートメントがありますが 一番自然に眠れたと思います。 ありがとうございました

人気急上昇!!【究極の心と体の癒し】エサレン全身リンパマッサージ¥13,200

まっちゃん様

お身体の温まりを感じていただけて良かったです。

エサレンマッサージは心身からのリラクゼーション効果が高く

眠りの質もとてもよくなります

一番自然に眠れたとのお声、とても嬉しいです(^^)

回数を重ねると、お身体の癖も改善されて

プロポーションも整ってきますので、

美容面でも効果を感じて頂けると思います

また是非、日頃の頑張りを癒しにいらしてくださいませ♪

スタッフ一同お待ちいたしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:11.0

初めて利用させていただきました。背中とデコルテのマッサージ気持ちよかったです。翌日から化粧ノリがよく肌触りも良くなった気がします(^^)色々相談させていただきましたが、親身に応えてくれて頼りになりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お身体全体的に日ごろの頑張りが出ていらっしゃったので

しっかりめに流させていただきました。また化粧ノリもよくなったとのことで嬉しいです♪

次回は今回受けていただいた施術とはまた違った仕上がりとなるので楽しみにしていてくださいね(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:42.0

ブライダルで背中ニキビのピーリングをやっている所を探していて目に止まりました。お得なクーポンが出ていたのでまずはそちらを試しに、、と思い伺いました。
    とても綺麗でスタイルのいいスタッフさんで驚きました!はきはきとした方で説明もわかりやすく施術もとても気持ちよかったです。
    次回は背中ピーリングで予約したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【新春お年玉特別価格】シミ/たるみ改善×ドライヘッドスパ¥16,000→¥5,500

えり 様

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

首、デコルテ、肩回りに日ごろの頑張りが出ていらっしゃったので

しっかりお疲れを流させていただきました。

施術後はお肌のトーンアップだけでなく、

目の開き具合の変化も体感して頂けたこと嬉しく思います♪

背中ピーリングも当店人気メニューですので

是非、お悩み改善に体験しにいらしてくださいね(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:52.0

ニキビ跡が気になりはじめてフォトをお願いしました
    施術で気になることもわかりやすく教えていただき安心しました

施術後の仕上がりについても
    良くなります!こんな効果あります!!と盛るのではなく
    あっ、なんかイイかも ちょっと違うかも って
    感じて貰えると思います、のお言葉通りで
    なんか昨日と違うかも。なんかお肌ハリがでたかも
    っていう感じで好感を持てました
    2回まで初回価格でいけるとのことで
    その場で次回の予約もお願いしました

パウダールームはないようです
    Instagramに載ってたので聞いてみましたが
    変わったようなので、施術後おでかけする時は
    注意が必要かもです!

人気No1【顔ニキビ+ニキビ痕】背中デコルテリンパ流し×顔光フォトRF¥6930

ちーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

フォトRFは、定期的にコツコツとケアを続けていくと

お肌の調子も 毎朝、鏡を見るのも楽しみになっていきます

施術内容でご質問あればいつでもお気軽にお尋ねください♪

また現在パウダールームのご用意がない旨が更新されておらず

大変、申し訳ございませんでした。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:53.0

悩みを親身に聞いてくださってとても良かったです。
    丁寧な対応でした。

こっちゃん 様

過日はご来店ありがとうございました

また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

ご来店が初めてということでしたので、じっくりカウンセリングさせていただきました

『とても良かった』の言葉をいただけて、なによりです(^^♪

次回も頑張っていらっしゃるお身体とお顔のケアをしっかりと丁寧にさせていただきます

楽しみいらしてくださいね(^^)

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:09.0

伏見でフォトが受けれるサロンを探していて、
    見つけました♪私だけの隠れ家的サロンです。
    自分のお手入れだけでは追いつかない&何をしたら良いのかわからなくて、行き始めました。

スタッフの皆さんすごく優しく、ここにくると
    自分にご褒美をあげている気分になります。
    もちろんお手入れも、フェイシャルなのに背中からリンパマッサージをしてくれてデコルテもがっつり流してもらえます。フェイシャルでここまでリンパを流すサロンはなかなか無いです!
    フォトを当てると私は次の日にハリを感じてすごく嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♪

人気No1【顔ニキビ+たるみケア】背中デコルテリンパ流し×顔光フォトRF¥6930

にゃー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルなのに、背中からリンパを流すのはピリナ自慢のコースです♪
    ケアしたいのに何をすればいいのかわからない…皆さんおっしゃるセリフです☆

フォトも2、3日後にかけて実感される方が多いです。
    一緒に綺麗を求めていきましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:45:26.0

最近太ってしまったのと年齢的に身体がだらしなく
    なってきたような気がして全身ケアをしていただけるサロンを探してピリナさんにお邪魔しました。とても綺麗な建物で店内も癒し空間でした。採寸と写真を撮っていただきましたが数字でも目で見ても変化があり、嬉しかったです!
    スタッフの方もしっかりと私の身体をみてくださり
    的確なアドバイスをしてもらいましたこのサロンなら痩せれそう!と思い今後もお願いすることにしました。これからの変化が楽しみです!

【大幅減量◆人生変えます】5機能搭載セルゼロ×骨盤矯正 全身痩身100分¥9900

のんちゃん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を実感していただけて嬉しいです!

まだまだ、これから理想のボディに向かって

しっかりサポートさせていただきますので

一緒に変化を楽しみながら頑張っていきましょう(^^)/

次回ご来店、心よりお待ちいたしております

• YKKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:32.0

初めてのお顔のwaxでした。
    毛穴が気になる…とはいえ、もう50代だし…皮膚の下垂もあるし…いたしかたなしか…でも、黒ずみくらいは…と思いつつ何かないか探していたところこちらを見つけて予約をしました。

どんなものなのか不安もありましたが、スタッフの方が説明してくれ、リラックスして施術を受けられました。
    肌への負担も少なく、筋肉への刺激でリフトアップも期待できる!とのこと!
    施術中ウトウトするくらいで、すっかりのんびりできました。

毛穴の黒ずみや毛穴の開きも目立たなくなり、ファンデーションのヨレも減った気がします!
    やってよかったです!
    伏見であれば通いやすいので、これから定期的にお願いしようと思います。

【毛穴洗浄・徹底撃退!】角栓残さずゴッソリ◆ツヤ肌ワックス(waxxxx)¥6930

YKK様

ご来店、口コミありがとうございました♪

WAXを気に入って下さり、ありがとうございます☆WAXは角栓、毛穴が取れるだけではなく、
    貼っている間、栄養がお肌にグングン入っていきますので、お肌にもすごく良いです☆
    続けていくことで、お肌がツルツルになりますし、垢抜け顔になります♪
    変化を楽しみにしていて下さいね♪

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:13.0

毛穴と産毛が気になって、初めてのwaxでした。
    剥がされる痛みは少しだけありましたが、すぐに慣れてお手入れ中は、取れた汚れを見せてくれながらやってくれたので、楽しかったです!
    すごく白くなって、つるつるになって、満足なので、またお願いします!

ちゃん様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    手触りもお肌のトーンも1回でとても変わりますよね♪
    続けていくことでもっとお鼻の毛穴が目立ちにくくなってくるので、楽しみにしていてくださいね!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:22:22.0

何年かぶりのフェイシャルエステでした。
    背中もデコルテもリンパを流してくれたので、すごくすっきりしました!
    フォトは初めてだったのですが、痛みもなく、目元としわとほうれい線が薄くなったように感じます。
    時間を作って少しづつ通ってみようと思います!

よりりん様

ご来店、口コミありがとうございました☆
    フォトは当日も変化を感じられる方もいらっしゃいますし、2.3日後により変化を
    感じられる方もいらっしゃいます♪当店は長く通って頂いているお客様ばかりですので、
    通い続けて頂くとより変化を感じて頂けるかと思います。
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:46.0

初めてのフォトで、
    どんな感じなのか不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心しました!
    シワとたるみが気になっていたのですが、お肌にハリが出た感じがします!

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

お肌のハリを感じていただけて嬉しいです(^^)

続けていただくことで、よりお肌に変化がでてきますので

また楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆるしるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:30.0

顔脱毛していても顔の産毛が気になって予約しました。
    うすーい毛も取れたので、手触りが全然違うのと、最後にコラーゲンのパックをしてくれたようで、すごく白くぷるぷるになって、大満足です!
    定期的に通っていきたいと思います!

ゆるしる様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

脱毛じゃなくならない産毛をWaxで取ることによって、
    お肌がワントーン上がりましたね!

さらに続けていくことで、化粧ノリが良くなるのでそれも楽しみにしていて下さいね♪
    気になることやわからないことなどがございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 01:14:47.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    緊張している私にやさしく教えてくれて、すごく安心しました!
    デスクワークで、肩こりがひどく、背中と首をやってくれたのが、とても気持ちがよかったです!
    ニキビと毛穴が気になるので、どのようにしていったらいいかアドバイスもくれてよかったです!

あちゃ様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

お背中から行うフェイシャルは、なかなかないので、喜んで頂けて、とてもうれしいです!!
    当店では様々なお肌悩みに合うお手入れや、お化粧品を揃えていますので、
    何でもお聞きしてくださいね!
    これから理想のお肌に近づいていくように、一緒にがんばりましょう♪♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:51:57.0

私の自慢の(笑)たくましい二の腕、、、
    このまま放置したら完全にたるんだ振袖化するなぁとずっと気になりつつ、放置してきました。

そんなとき待望の二の腕のハイフメニューが登場したので、さっそく施術していただきました。

マシンでラジオ波を肌に当てる際、キーンと耳に響きます。
    そのあとのハイフは痛みを感じないよう、調整しながら行っていただけました。
    そしてオールハンドでのマッサージ、背中から指先まで丁寧にほぐし。二の腕って気づかないうちに凝り固まっていたのか、痛いーと叫びながらぐりぐりほぐしていただきました笑。

ハイフの効果は直後より数週間後とのこと。
    今まで見ないようにしていた二の腕の変化を今後楽しみにしてみたいと思います。

【夏限定3名】ブラックハイフで華奢魅せ二の腕 ¥26,400→¥9,900

macco様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

待望のメニューといっていただけて嬉しいです!!笑
    なかなかご自身で二の腕のケアをするのは難しい箇所ではありますよね!
    固まっているところはお時間かかるところではありますが、しっかりケアをしていくとかわるので
    是非またやってみてください(^^)その後の変化もまた次回のお手入れでお聞かせください♪

これからも理想のボディ、お肌になるよう一緒にがんばりましょう♪♪

• micatさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:43:44.0

セルゼロは今回初めて施術して頂きました!
    あったか~いマットの上で寝てるだけでめちゃ汗かきます:-)
    全身丁寧にほぐしてくれて、めちゃくちゃ気持ちいいです♪
    リンパが詰まってるところや、むくんでるところ、張ってるところは入念にマッサージしてくれるのでビフォーアフターの差がやばいくらい変わります!
    正直こんなに変わると思ってなかったので感動です★

今までも他のコースを月1程度で施術して頂いてますが、スタッフさん達の対応も丁寧で、担当してくださるスタッフ以外の方も笑顔で挨拶して下さいますし、居心地はとてもいいです:-)
    初めて施術する内容は施術前にすごく分かり易く説明して頂けるし、価格も割とリーズナブルだと思うので、エステ初めての方にもおすすめです♪

micat 様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

毎回施術後喜んでもらえるのが、こちらも嬉しくてmicat様とお話しできるのが楽しみになっております♪
    ビフォーアフターもいつも感動レベルですよね!!
    ダイエットも頑張られているとのことのなので、スタッフ一同お手伝いできるよう技術向上に努めます(^^)一緒にどんどん綺麗になっていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!!

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:10:51.0

30代前半から通っています♪
    初めて行ったきっかけは、お肌が痒く、赤くヒリヒリしていて、化粧水もしみるし、皮膚科へ行っても改善されず、悩んでいた時に、インターネットで検索して見つけました!
    初めてのエステだったので、緊張していたのですが、マンションの一室で友達みたいに『いらっしゃいませ』と出迎えてくれて、とても安心したのを今でも覚えています。
    施術では、お肌に炎症があるのに、しみないし、潤っていくのが分かって気持ちよかったです!
    フェイシャルメニューだけど、背中からマッサージしてくれるので、肩こりもとても楽になります♪
    今は、毎日の子供の抱っこで肩パンパンで、整体に行く時間もないから、エステでお肌も肩こりもどちらも改善されるから、とても嬉しいです。
    季節による肌の変化も、私のサイクルも知ってくれているから、今ではヒリヒリ炎症することはなくなりました!
    スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    自分のペースでこれからも通わせていただきます

わかちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました☆
    私たちもいつもわかちゃん様とのおしゃべり楽しみにしています♪

当店は様々な肌悩みをお持ちの方でも通って頂ける、お手入れメニューや
    お化粧品が揃っています☆今後もお一人で悩まずに何でもご相談してくださいね♪

子育てしていると、肩こりや背中のハリ、気になりますよね☆
    うちのフェイシャルは背中からリンパを流すので皆さんに喜ばれます。
    次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• あゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:01:51.0

マスク生活になってからニキビができるようになって、なかなか治らないので、フェイシャルエステに行ってみようと思って体験しました!
    リンパが大切だということとか、クレンジング洗顔のやり方とかお家でできるニキビケア方法を教えてくれてよかったです!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    エステはたくさん行かないといけないイメージだったのですが、月1でよいそうなので、伏見なら栄まで歩ける距離なので、お買い物するのでついでに通っていこうと思います!

あゆきち様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しい感想ありがとうございます☆
    マスク生活になってから、ニキビで悩まれて来店されるお客様
    たくさんいらっしゃいます。ケア方法は、ご自分ではなかなか分からないと
    思うので、是非私たちに何でもご相談くださいね♪
    月1のケアお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:58:21.0

フェイシャルの毛穴の黒ずみざらつきが
    気になっていたのですが、一回で黒ずみがきれいになったのでよかったです!!
    あと、次の日お肌がツルツルになっていて化粧ノリがとても良かったです!!
    スタッフの方も笑顔で出迎えてくれてたくさんお話できたので楽しいお時間でした!

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    数あるエステサロンの中からピリナを選んでいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:12:53.0

久しぶりのエステで緊張したのですが、
    気さくに話してくだささり、さらにお肌に関するアドバイスもたくさんしてくださりました。また、職場が伏見でとても通いやすいです!これからよろしくお願いします!

りり様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

皆様最初は、緊張するとおっしゃいますが、スタッフみんなアットホームな雰囲気なのでご安心して頂けたかなと思います(^^)

また、お肌や美容に関することなど気になる事がございましたらお気楽にご相談くださいませ♪
    これからも宜しくお願い致します!

• miasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:20.0

エイジングもそろそろ気になる年頃になって来たので、プロの手でお肌のお手入れをしてもらいたいと思い行ってみました。
    すごく居心地の良い空間でスタッフさんにも優しくお肌のことを教えてもらいました。
    フォトを当ててもらい、リンパを流して小顔にもなり大満足です!何より癒されました。
    毎日のご褒美にまた行きます。

mias様ご来店ありがとうございました☆
    エイジング、何からしたらいいのか…お客様からよくお聞きするお言葉です。
    当店では、ホームケアアドバイスもしっかりさせて頂きますのでエイジングを気にしてご来店される方も
    ご安心して通って頂けます。
    また毎日のご褒美に是非いらしてくださいね♪

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:49.0

伏見にはいつも買い物に訪れていたので、
    馴染みの場所でフェイシャルのエステを探していたところ見つけました♪

スタッフさん皆さん感じが良く、
    初回でも安心して楽しく時間を過ごすことが出来ました。

フェイシャルなのに背中から
    じっくりリンパを流してもらい、
    こんなフェイシャル初めてだったのですごく良かったです!

次回も楽しみです♪

ヒロコ様

ご来店、口コミご記入ありがとうございます☆
    馴染みの場所でお気に入りのお店があると通いやすいですよね♪
    pilinaはアクセスも良いので遠方からお見えになる方も多いんですよ☆

pilinaのフェイシャルは背中の肩甲骨のリンパを流すことを大事にしているので、
    喜んでいただけて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:50.0

名古屋にタワマンの店舗ができ、口コミも良いで期待していました。技術は表参道同様良いのですが、接客が殺風景という印象でした。口コミには「ニキビや肌の悩みのアドレスをくれた」とありましたが、そういったことはなかったです。来店時に問診票みたいのを書きましたが、それを元に詳しく尋ねるということもありませんでした。表参道及び他店舗でも「特に辛い箇所は?」と尋ねてくれたり、さらにそこを少し重点的に施術してくれますが、マニュアル通りといった感じでした。私の施術室にあったマシーンを隣のスタッフさんが取りに来たのですが、表参道のように「いらっしゃいませ」「こんにちは」と言ったまずはお客さんに挨拶することはなく、私には気さくや親しみやすいと接客は終始感じられませんでした。ホットペッパーでの予約時に質問をしましたが、結局それも返事はなく、表参道店の方が答えてくれました。

[期間限定]スタッフ草西による背中+デコルテ+フェイシャルリンパ+フォト¥5500

ユッキー様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

予約時のご質問のご連絡が伏見店スタッフからではなく、申し訳ありませんでした。
    技術について、お褒めいただきありがとうございます。

そして、その他ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ育成に活かしていくように致します。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:17:14.0

ワックスの施術をしてもらいました。

細かい産毛がめちゃめちゃ取れるのでリピ中です。

小鼻とか頬の毛穴とかおでことかの埋もれてる毛が取れるので終わった後のツルツル感かすごく好きです。

毛を抜いてるので痛いですし、熱いときもあります。

私は平気な方ですが人によっては痛いかも?

お肌が弱いと施術のあとニキビができるかもしれないですね。

最初にやったときは平気でしたが、ここ何回かは施術後にお肌が荒れる時もあるんですが、ツルツルになるのがやめられなくて、続けてます。

Ai様

そして、口コミのご記入もありがとうございます!

季節の変わり目などで、お肌が敏感になっているときは、刺激でニキビができたりしやすくなることもあります!
    ですので、季節の変わり目は特に、施術後3日間ほど、たくさんお化粧水をつけてあげることを心がけたり、ローションパックなどをしてあげると荒れることは少なくなります(^^)

お家でのケアも、普段から化粧品を多めに塗布することや、飲むお水も増やしてあげるとよりよいですよ♪♪

次回のご来店の際に季節ごとのアドバイスをさせていただきますね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• mutsuki。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:00:55.0

とても丁寧な施術で気持ちが良かったです。肌トラブルの疑問も丁寧に教えて頂き、勉強になりました!

お店に入るまではとてもドキドキしましたがとても素敵な空間で良かったです。

mutsuki。様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

皆様、最初はドキドキするとおっしゃいますが、入ってしまえば、スタッフみんなアットホームな感じなので、ご安心くださいね(^^)

またお肌や美容のことについて、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:41:19.0

友達から鉄板が入ってると言われるくらい酷い肩こりで
    頭痛が出たらマッサージや整体に行くけれど、効果は一瞬.....
    しかし、ピリナでハイフ+マッサージのおかげで頭痛なく過ごせるくらいラクに!!!!酷い肩こりなのでまだカチカチですが、続けてこの肩こりが取れるといいな。
    スタッフの方は皆さん優しく、アドバイスも頂けてとても居心地の良い空間です。これからもお願いします。

【頑固な肩こりや首こりに!】肩ハイフ4P+肩甲骨リンパ¥9900

ちーやん様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

いつもお仕事おつかれさまです!!
    パンパンな肩は、エステティシャン魂に火がつき、やりがいがあります!!笑
    どんどん楽になっていくように、心を込めてトリートメントいたしますね(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:35:20.0

長年ずっと背中ニキビに悩んでおり、結婚式を機に治したい!と思い来店しました。
    全体的な雰囲気感も、もちろん良いのですが!スタッフさんの緊張させないような空気感作りが、とても心地よかったです!!
    1回お試しで受けただけですが、小さなポツポツニキビが触ってもあまりなく、効果がすごすぎて驚きました!また2週間後にお願いします!

【背中ニキビケア/黒ずみ/ブライダルに】背中ローズドメーラピーリング¥5500

ゆか様

ご来店、口コミありがとうございます!

長年の悩みとのことで、当店の体験にきていただきありがとうございます。
    最高の結婚式迎えれるように、お手入れさせていただければと思います(^^)
    後日パックでさらに綺麗になってくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 08:35:30.0

全く痛みもなくただ寝ているだけなのに、施術直後からフェイスラインがすっきりしたのが分かり本当に驚きました。さらにその後に、肩や首の老廃物も流してくださって、よりきゅっと引き締まった印象になりました!
    後日肌の調子もすごく良くなり、ハリが出て毛穴も引き締まってきました!化粧ノリがとっても良くなり本当に嬉しいです!!
    担当スタッフさんも丁寧にわかり易く説明していただけるので安心しておまかせできます♪

【移転キャンペーン☆】顔ハイフ4P+デコルテフェイシャルリンパ¥9900

さやか様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    とてもフェイスラインがすっきりされていて、わたしも嬉しくなりました♪
    その時だけではなく、後日にも肌の調子がよくなったり毛穴もキュッとなるので
    続けていただくとよりよい状態が保たれると思います(*^▽^*)
    これからも一緒にどんどん綺麗になっていきましょう♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:16:42.0

スタッフさんが話しやすくてとてもよかったです!
    ニキビが気になり、栄や伏見あたりで、いろんなフェイシャルエステを受けてきたのですが、ピリナさんでは背中をしっかりやっていて、その意味を知り、一回での変化もわかったので続けたいと思いました!
    フォトも痛くなくてよかったです!

人気No,1【顔ニキビ・たるみケア】背中デコルテリンパ流し×光フォトRF¥6930

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

お背中から行うフェイシャルは、なかなかないのですが、その理由を実感していただけて、とてもうれしいです!!
    これから理想のお肌に近づいていくように、一緒にがんばりましょうね♪♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:48:05.0

昔から背中のニキビがあって、皮膚科に行ってもなかなか治らなくて、こちらのクーポンを見つけたので、体験をしました!

初日はチクチクとか痒みが少しあったのですが、我慢できる程度で、後日ビフォアフの写真を撮って見せてもらったのですが、とてもきれいになっていて、一回でこんなにきれいになるんだと感動しました!!

【背中のニキビケア/黒ずみに!!】背中用ローズドメーラピーリング¥5500

えみ様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

施術後にチクチクや痒みが出ますが、2日目くらいから落ち着いてくるので、それでこの1回での結果であれば、がんばれますよね!!

これから一緒に、キレイなお背中での夏にむけてがんばりましょうね!!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

エステサロン ピリナ(pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー