5. アロマティックリラクゼーション そらりす   >

Aromatic Relaxation ―そらりす―

アロマティックリラクゼーション ソラリス

• 栃木県宇都宮市若草3-1-10 リステル西村2-102
  • 栃木医療センター通り沿い 魚べい上戸祭店近く 日光街道の並走する一本に西側の通り
  • ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:14:58.0

いつもありがとうございます。定期的にリフレクソロジーの施術を受けると体調が安定します。
    立ち仕事で浮腫みやすいのでまたすぐにお世話になります。よろしくお願い致します。

■足むくみ・足裏ムズムズに!■【癒しの寝落ち足つぼ60分】¥6750

Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント

~口コミ投稿ありがとうございました~

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

定期的にリフレクソロジーの施術を受けると体調が安定されるという事で、
    ゆりこ様の健康のお手伝いが出来ていることを光栄に思います(*^-^*)

ゆりこ様の場合、体調が足裏やふくらはぎにストレートに表れますので
    不調が現れたらまた、是非お手伝いをさせてくださいね。
    ゆりこ様の足裏隅々に癒しの気持ちを込めてじっくりと施術させていただきます。

ーそらりすー白田

• あやめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:22:56.0

いつも店内に清潔感があって、ディスプレイもわかりやすく、模様替えなどして目で楽しませていただいてます。今回は顔と頭の施術を受けました。頭はピンポイントでツボへの指圧が心地よく、顔は泡を転がすような丁寧なマッサージでした。デコルテからのマッサージなど普段気づかないところへの施術、最高でした!

~口コミ投稿、ありがとうございました~

◆◇◆ あやめちゃん 様 ◆◇◆

毎回、ご来店の度に施術やサロンの感想をお聞かせ下さり、本当にありがとうございます。
    あやめちゃん様が、-そらりすーにご来店いただいて今年で10年です。
    長い間、定期的にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

あやめちゃん様は、やさしさ で出来ているような癒しの雰囲気で、逆に私たちスタッフが癒しをいただいてしまっております。

あやめちゃん様がいつも笑顔でお過ごしいただけますよう、お疲れの時はまたいらして下さいね。

ーそらりすー白田

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:04:48.0

とにかく気持ち良い至福の時間でした!
    ありがとうございました。また伺います。

★おすすめクーポン★【経らくリンパmix足つぼ*くびねっこ】120分¥14800

いくこ様、先日はーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´∇`)
    クチコミもいただき感謝しております
    とにかく気持ち良い至福の時間でしたとのお言葉、施術に入らせていただいた私も本当に嬉しいです(^-^)
    首、肩周りのコリが気になりましたので、くびねっこの時にしっかりとほぐさせていただきました
    さらに、オイルで流していくのでコリも和らいでいました♪

次回も、しっかりといくこ様の疲れを時間をかけて癒していきますね(^^)
    いくこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:46:54.0

今回は首肩腰が辛かったので、その旨お話を聞いていただいて、上半身を念入りにほぐしていただきました。施術後は重い腰がスッキリしていてとても楽になりました。最近は陽気のせいか頭痛を感じることもありヘッドもお願いしました。頭を解すのも首や肩にもつながっていて結果とても満足な時間になりました。またよろしくお願いします!

さくら様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいクチコミも感謝しております
    今回は首、肩、腰を中心に入らせていただきました
    右側の腰が特に硬さがありましたので時間をかけてほぐさせていただきました
    施術後スッキリされたとの事で本当に良かったです♪
    ヘッドマッサージの組み合わせも、とても良いですね
    次回も、満足なお時間になるようにしっかりとほぐさせていただきます(*´∇`)
    また、次回はショルダーマッサージを長く出来るメニューも、とても良いと思います(^^)
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• ダムやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:05:31.0

すっかりハマってしまったハマム浴を含むバースデーコースを施していただきました。

いつもはアロマでトリートメントをしていただきますが、今回はリンパをしっかり流していただいてのハマムでした。
    強めの施術で全身スッキリと流してもらってからのハマム!!
    頭のてっぺんまで汗をガッツリかいて、気分爽快でした!

また今回ははじめてのフェイシャルを。
    普段ほったらかしですが、モッコモコの泡でキレイに洗顔していただき、丁寧に保湿していただき、とても気持ち良かったです!!

どのメニューも本当に大好きで、次回も迷ってしまいます。。。
    またよろしくお願い致します!

ダムやん様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミも感謝しております(^-^)

また、改めましてお誕生日おめでとうございます
    バースデーのコースでは、とても良い組み合わせでしたね♪
    リンパマッサージではしっかりと、強めに流させていただきました
    ハマムでたくさん汗も出て、気分爽快との事で本当に良かったです(*´∇`)
    最後はゆったりとフェイシャルで、お肌もツヤツヤしていましたね
    お帰りの時、とてもスッキリされた感じが伝わってきました(*´▽`*)
    次回もしっかりと癒していきますね

だんだんと気温が高くなってきますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ

ダムやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:45:23.0

最近足の疲れと睡眠不足が重なり、お世話になりました。リフレクソロジーでは足がとても軽くなり、ヘッドマッサージでは心地よく、その晩はぐっすりと眠ることができました。感謝の気持ちしかありません。またお世話になります。

◆◇◆ ママ 様 ◆◇◆

毎日、お仕事お疲れ様です。
    そんなお忙しい中、貴重なお時間を削って口コミで感想をお聞かせいただき心より感謝しておりますm(__)m。

ママ 様の心身疲労が軽減してぐっすりと眠ることができて本当に良かったです。
    その言葉に私も幸せを感じています。

次回も、まま 様を全力で癒します!

ーそらりすー白田

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 00:17:26.0

隅々までの心遣いと、施術の丁寧さに癒されます。
    また辛くなったら伺います。

■ボディもお顔も超スッキリ★【ボディ&小顔フェイシャル】120分¥15500

◆◇◆ みやお 様 ◆◇◆

心温まるクチコミをありがとうございますm(__)m
    施術の感想お伝えいただいて、とても嬉しいです(≧▽≦)

お時間さえいただければ、みやお様のお疲れのお体をもっともっと癒したいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

• soyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:27:56.0

首と肩甲骨まわりがこっていたので念入りにほぐしてもらいました。力加減がちょうどよく、じっくり施術していただけたので満足感が高いです!個室でリラックスできますし、自分へのご褒美にまた来たいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

■全身ほぐして→オイルで流し2往復■【全身疲労回復コ-ス】120分¥13000

soy様、先日はーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´∇`*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    soy様の首と肩甲骨回りのこりを念入りにほぐさせていただきました
    力加減もちょうど良かったとの事で本当に良かったです♪
    次回も、ゆったりとリラックス出来るように施術していきますね(*´∇`)
    最近は気温差がありますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ

soy様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:07:30.0

しばらくぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず雰囲気も施術もとてもよい感じでした。施術時の揉む強さも合うように調整していただいて、ちょうどいい具合でほぐしていただきました。また通いたいと思います!

さくら様、先日はーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    また、クチコミもありがとうございます
    お久しぶりのマッサージでしたので、力加減も確認しながら入らせていただきました
    首、肩周りが特に硬く凝っていましたね、いつでもさくら様に合うように
    施術の揉む強さをしっかりと調整させていただきます
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    さくら様を次回もしっかりと癒します(*´∇`)

これから、だんだんと気温が高くなってきますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• みっきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 13:32:04.0

久しぶりに担当スタッフさんにお世話になり、至福の時間を過ごせました。細部にまで気を配ってくださる施術は最高です。本当に身体が楽になりました。また必ず、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

みっきょ様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´∇`*)
    クチコミもいただき感謝しております

とても久しぶりにみっきょ様のマッサージに入る事ができ、お話しも沢山できて、私も大変嬉しいです(^-^)
    気になる、首や肩周りの凝りをしっかりとほぐさせていただきました
    お身体が楽になったとの事で施術した私も安心しました(^^)
    また、みっきょ様の疲れをしっかりと癒しますね
    今後ともよろしくお願いいたします

みっきょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 21:43:28.0

定番のリフレクソロジーともみほぐしをお願いしました。
    自分で思っていたより肩首が凝っていたようで、足だけでなく全身スッキリしました。
    またすぐお邪魔します。よろしくお願いします。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

いつも、ーそらりすーをご利用いただきありがとうございます。

今回は、【癒しの寝落ち足つぼ60分】と、もみほぐしをお受けいただきました。
    もみほぐしをプラスされて、全身スッキリされたとのことで何よりです。

前回からのご来店間隔が短かったせいか、いつもの足裏のゴリゴリが穏やかでしたね。
    次回はもっと状態が良くなるように、施術に臨みます!

ーそらりすー白田

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:20:01.0

定期的にいつもお世話になっています。
    こちらのお店の施術は高い技術と温かなサービスで安心して身体を預けることができます。
    施術後は体が軽く柔らかくなり、ポカポカと体温を感じることができます。
    肩コリ首コリ、たまに頭痛がひどい私にとって、駆け込み寺です。

■お急ぎの時はこれで2H予約OK■取り合えず120分くらい確保!★来店後に選択

◆◇◆ えりこ 様 ◆◇◆

お忙しい中、クチコミをありがとうございますm(__)m とても嬉しいです(≧▽≦)

えりこ様には、何年も前からから定期的にご利用いただきありがとうございます。

お辛い時などは、お疲れの様子でご来店されますが、施術後は顔色もよくなり優しい笑顔で
    「体がポカポカになりました」と言っていただくとこちらも温かい気持ちでいっぱいになります。

今回頂きましたクチコミコメントにありましたように、安心してお体をお預け下さっているということに心から感謝いたします。
    これからもえりこ様の駆け込み寺として(^-^)一層信頼を深めていただける様に心を込めて施術に臨んでいきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

• あやめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 20:42:06.0

丁寧に対応していただきました。いつも担当スタッフさんは、身につけて物や、髪型など、気をつけて見て話題にしてくださり、コミュニケーションを大切にしているのがわかります。

あやめちゃん様いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつも素敵でオシャレなあやめちゃん様、今回はとても久しぶりに施術に入らせていただきまして嬉しかったです(^^)
    やはり、素敵なので気になり沢山話しかけてしまいます(*´∇`*)
    こちらこそ、いつも優しくお話しして下さり本当にありがとうございます

施術では、肩周りが特に硬く凝っていましたね
    次回もしっかりと疲れを癒していきます♪
    オイルトリートメント、ヘッドセラピーの組み合わせもとても良いですね

だんだんと気温も高くなり暑くなってきますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ
    あやめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー