5. スイートビューティ(Sweet Beauty)   >

Sweet Beauty 六本木/乃木坂

スイートビューティー

• 東京都港区赤坂9-6-27カーム乃木坂1102号室
  • 六本木駅徒歩3分 乃木坂駅徒歩1分

テルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目の施術でしたが、今回も大変満足出来ました。
    内容の充実さに対して価格もリーズナブルで、これからも通わせて頂きますね。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Sweet Beauty 六本木/乃木坂からの返信コメント

先日は再来店をどうもありがとうございました!

またいつでもお気軽にご来店ください。

素敵なメッセージをどうもありがとうございました。

• ac111さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが、接客や施術も大変丁寧で安心しました。また、悩んでいた腰の痛みも無くなり行って大変満足しています!また、是非伺いたいと思います。

Sweet Beauty 六本木/乃木坂からの返信コメント

先日はご来店をどうもありがとうございました!

素敵なメッセージをどうもありがとうございます~

またいつでもお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スイートビューティ(Sweet Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー