5. スイートビューティ(Sweet Beauty)   >

Sweet Beauty

スイートビューティー

• 東京都港区赤坂9-6-27カーム乃木坂1102号室
  • 六本木駅徒歩3分 乃木坂駅徒歩1分

naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

たまたま見つけて行かせて頂きましたが、とても丁寧な施術で心身ともにスッキリしました!
    そして担当の方がとても話しやすい方で、とてもリラックスできました。
    コロナ対応もしっかりされていて、部屋も個室でしたので、また利用させて頂こうと思います。

Sweet Beautyからの返信コメント

この度はどうサロンにお越し頂きありがとうございました。

またお疲れ様の際は何時でもご連絡をお待ちしております。

素敵なメッセージをどうもありがとうございます!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

何度かリピートしていますが、本当にリラックスできます。
    溜まっていたものが流れていく感じで、後半はいつもウトウト、リラックス状態です。
    小鼻の吸引も自宅では出来ないのでスッキリ!
    お勧めのサロンです。

Sweet Beautyからの返信コメント

当サロンをいつもご利用頂きどうもありがとうございます。

そして毎回素敵なメッセージを頂き感謝しております。

通常、小鼻の皮脂は今の季節よりドンドン出てきて秋の涼しい頃に落ち着いてきます。
    器械を使いますと毛穴の奥の汚れと皮脂が綺麗に取れます!

これから紫外線もさらに強くなりますので日焼け止めクリームも通常より沢山付けてあげてください~

またいつでもお疲れの際にはいらしてください
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/3

何回か利用させて頂いていますが、体もお肌もスッキリで、後半はだいたい夢の中…癒されています。
    担当の方もとても話しやすく、またお願いしたいです!

Sweet Beautyからの返信コメント

何時も当サロンSweet Beautyのご利用をどうもありがとうございます!!

またいつでもお疲れの時にはいらしてください~

これから益々寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

素敵なメッセージもありがとうございました!!

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/27

何度かお伺いしてます。ボディ、フェイシャル、ヘッド全て含めてこの価格とクオリティは本当に素晴らしいです!他のサロンなら倍以上の価格はすると思います。スタッフの方は経験豊富で技術も間違いないですし、とても楽しく気さくに話をしてくださります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Sweet Beautyからの返信コメント

いつもどうサロンをご利用ありがとうございます。

素敵なメッセージにもとても感謝しております!!

これから益々寒くなりますが体調に気をつけてくださいね。

またブライダルの際には是非とも今流行りの最新ハイフでお待ちしております~

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイートビューティ(Sweet Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー