3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジュニパーアジアンリゾート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区塩小路町520三ツ林ビル502
  • JR&地下鉄京都駅 徒歩5分

ジュニパーアジアンリゾート 京都駅前店の口コミ

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつも口コミはほとんどしませんが、大好きなお店なのでさせて頂きます。
    施術、接客本当にいつも素敵です!約3年リピートしてます^_^
    お店に入ってまずアロマの匂いに癒されます。一緒にメニューを考えてくれますし、お茶やお菓子のサービス等も嬉しい。施術は程良い力加減とオイルで癒され、効果もすぐ見て実感でき大満足です。
    以前電車が遅れ予約時間を30分程遅れたことがありましたが、嫌な顔せずむしろ心配して下さり、申し訳なくもとても嬉しかったことがあります。
    施術はもちろんですが、気遣いなどの優しさをとても感じることができるお店です。これでまた頑張れるぞって感じ。笑
    是非皆さんに行ってほしいです!オススメです!!

4月限定♪花粉に負けない!つるんと白肌美人酵素フェイシャル60分6000円♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

はじめて担当していただきました!
    始まってすぐ爆睡→トイレと、リラックス&デトックスを最初の60分のうちで堪能いたしました。
    前あったスチーム当てながらが好きだったので、なくなったのかなぁ?と思いながら、また新メニューになる際は復活させてくださーい!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

すごく良かったです!
    好きな匂いで癒されました。
    また行かせてもらいます!

90分6800円☆全身アロマリンパマッサージ/顔ツボ.ヘッド付き(温石付き)

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

リラックス出来ました。ありがとうございました。

• 車さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めてこういうお店に来たのですが、丁寧に対応して頂けたおかげでリラックスして受けることが出来ました!
    施術に関しても細かく聞き取りしてもらえ反映した内容で自分でも気付かない凝りを教えてもらったりしてもらい大満足で終わることが出来ました!
    ハーブティーもあるのですがそちら美味しく頂きました!

【受付19時迄!】メンズ深筋圧アロマトリートメント90分定価13200円→9800円

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

初めてアロマオイルを使うマッサージをやって頂き、とても気持ち良く大満足しています。施術を受ける前は指圧だけのマッサージと比べてリラックスできる反面、力が弱くなりあまり凝りが取れないんじゃないかなと不安でしたが、そんな心配は無用でした。じわりじわりと凝りをほぐして頂き、セラピストさんの技術力が高く絶妙な力加減でマッサージして頂いた事で、終わった時には凝りと疲れが大分とれてスッキリしました。全身をマッサージして頂いたので自分では気付いていない身体の疲れを教えて頂き、さらに足裏を押して頂いた時には身体のどこご不調なのかを教えて頂けた事で、セラピストさんが私の身体をしっかりと診て、寄り添うようにして丁寧にマッサージして下さってるなと伝わってきました。感謝感激です!また疲れが溜まった時にはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 幸美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

去年の夏以来中々来れなかったので、やっと時間が空き行くことができました。施術してくれたスタッフさん。私の硬い体を良くほぐしてくれて、嬉しかったです。中々大変だったと思います。ありがとうございます。又時間が空いたら来店しますね。最後の最後までほぐしてくれて、凄腕のスタッフさん。本当にありがとう。

4月限定!季節の変わり目対策♪全身リンパ+白肌酵素フェイシャル120分11000円

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

一仕事がんばった自分への贅沢なご褒美として癒されに参りました。いつもとは疲れ方が違っていたからなのか、なかなか心地よいと思えるオイルの香に出会えない私に勧めていただいたオイルにすっかりリラックスできました。そしていつもどおりの安定の極圧マッサージ、本当にありがとうございました。モリンガのフェイシャルで顔もすっきり、もちもちになりました。また、よろしくお願いします。

大人気♪モリンガフェイシャル&全身アロマホットストーン付き☆130分12800円

• つるばみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/6

150分のトータルビューティーコースをしていただきました。
    サロンの雰囲気はとてもよく、担当してくださったセラピストさんに施術の前に
    しっかり体調や疲れているところ、肌の気になるところを確認していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    またたくさんのオプションサービスがあり、自分に合ったメニューにできるようにアドバイスもしていただき、とてもわかりやすかったです。
    かなり疲れがたまってがちがちになっていた全身も、おかげさまですっかりほぐれて、リラックスすることができました。
    個人的には、好みにあった香りの精油を選べたり、前後にたっぷりとお茶をだしていただいたり、体調に合った施術を確認しながらしていただいたところが、とても気に入りました。
    今後も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

断トツ人気♪トータルビューティーコース150分定価17600円→12800円★

• てるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

いつも同じスタッフさんにお願いしています。ほんと可愛らしく癒されます。
    いつも本当に満足して帰ってます。
    癒しの時間です。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

仕事の疲れで、首・肩がこっていて辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
    これからも、お世話になりたいと思います

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

全身の血流が良くなり、とてもリラックス出来ました。またお願いします。

せりな様

先日は赤ちゃんとご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにジュニパーを思い出して下さったこと、お足を運んで下さり
    とても嬉しく感激していました。

とってもお綺麗で、お優しい雰囲気のせりな様に、私も癒されていくようでした。。

長時間での同じお姿勢や、妊婦さまということも重なりおからだへの負担は
    お辛かったと思います(;_;)

赤ちゃんは安定期を入ると、耳が聞こえると言われていますので
    お母様のリラックスはしっかり胎動で感じられていると思います(*^^*)

私自身もマタニティーに入れることがとっても幸せで、とてもあたたかい気持ちを頂きます。
    それはお母さまがお子様を思うお気持ちや
    お子様がおかあさまと繋がっているものを感じるからだと思います。
    だから、本当に私たちが元気を頂きます。

コロナウイルスの影響でご不安を感じながら過ごされている中で
    来ていただけたこと、本当に有難く思います。
    どうかせりな様自身も大切に、ご無理なくお過ごし下さいね。
    そしてまたぜひゆっくりされにいらしてください(*^^*)

担当:小宮山優

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/3

初のトータルビューティーでした。
    120分あっという間でリラックスできました!
    ローズづくしのコースで幸せでした!!
    ありがとうございました(*^o^*)

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

結婚式前日に利用させて頂きました。リラックス目的で行ったんですが二の腕が気になると伝えると重点的にマッサージして下さり、ひとまわりスッキリとしていたのでとても驚きと嬉しかったです。また疲れてたら行きます!

150分10100円!大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつもありがとうございます!!
    いろんなお話もしてくださり楽しく通わせていただいています。
    メニューを選ぶときにも、体のことを丁寧にきいていただきオススメのものをたくさん教えてくださり嬉しいです!
    昨日もとても気持ちよくリラックスできました!また今日から仕事頑張ります!

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます☆

先日、お母様もご紹介頂いて、心から感謝致します(*^^*)

お話しが楽しすぎていつもずっと喋ってしまうのですが、リラックスされてるか少し不安でした。(笑)
    でも、そういって下さり幸いです(*^^*)
    また、さな様のお話しも沢山聞かせてくださいね♪
    新学期が始まり、新しい環境と仕事量にはなると思いますが、さな様の素敵な笑顔と太陽のような明るさでどんなことでも乗り越えて行かれると、私は確信しております☆
    そこで、身体が限界になった時は、私に是非お任せください!(^^)!

今回さな様のお身体はとても乾燥されており、全身が凝り固まってらっしゃいました。
    トリートメント後はお肌に透明感がでて、白くなり、脚もバンテージでスッキリされ、
    顔色も良くなって、入店時と雰囲気が違う感じでしたよ☆

風邪や新型ウイルスに気を付けてくださいね。
    また、夏前頃にさな様にお会いできる事、楽しみにしております(^o^)/

三島

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

まず来店した時から帰る時まで接客が素晴らしいです!身体だけでなく気持ちからリラックスできます
    お部屋もとっても素敵でこだわりがすごいです
    お茶にお菓子がついていたり、待合ではなくお部屋でゆっくりできるところなど、配慮や気遣いがすばらしいお店です

80分5800円☆全身アロマリンパマッサージ/顔ツボ.ヘッド付き(温石付き)

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

妊婦なのでマタニティコースを受けてきました
    雰囲気もセラピストさんの接客もよく、施術自体も最高で心も体もほっこりさせてもらいました!
    出産前に絶対また行きたいところです!

おまめ様

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    赤ちゃんとごゆっくりできたということ、心から嬉しく思います^^
    赤ちゃんがお腹の中で動いてらっしゃるのが目に見えて分かりましたね。!

お仕事もされるなか、普段でさえ、気をはりながらお過ごしされている妊婦さまなのに
    今は特にご不安に感じられながらお過ごしになられていると思います・・。
    少しでもお心も休まれていただけたら嬉しいです

早く逢いたい・・・!と話されるお顔はもうご立派なお母さまのお顔でした。
    おまめ様とは施術後も沢山お話しさせて頂き、

なんだか私のほうが癒されていたな…とおまめ様との会話を昨日のことのように
    思い出しておりますよ(*^^*)

可愛らしいおまめ様に癒されて
    わたしもおまめ様とお子様に元気をお裾分けして頂きました!
    お仕事も今も本当にすごく大変だと思うんですが、
    どうかご無理せず日々をお過ごしいただけたらなと思っています^^

ぜひまたいつでもマタニティーケアさせてください(*´ω`*)

担当:小宮山優

• piyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

店内の雰囲気、接客、施術前後のティータイム、施術中のベッドでの体勢、自家製オイルや化粧水等、あらゆる所にお店のこだわりと配慮を感じました!とっても贅沢な時間を過ごせて幸せでした(*^^*)直前のキャンセルが難しいことに少々プレッシャーを感じていましたが、これだけ丁寧なおもてなしをされるからか…と納得しました!

110分7800円☆感動!!!  深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

とても気持ちのいい施術と接客で、心身共に癒されました。自分へのご褒美でまた行きたいです。

まや様

この度は、遠方からのご来店、そして口コミの投稿と誠にありがとうございました(*^▽^*)
    初めてお会いした瞬間、モデルさんかなと思うくらいスラっとされていて、ちょっと緊張致しました(*^^*)
    とても笑顔が素敵な方で、お話しする中で、ブライダルも控えてらっしゃることを知り、さらに気合が入りました♪(笑)
    まや様のお身体は全身とても凝り固まってらっしゃったので、ゆっくり深い圧を意識し、
    頭痛もあるとお伺いしておりましたので、首やヘッドマッサージをしっかりさせていただきました。
    とくに首や肩は想像以上にはってらっしゃったので、いつもより上半身を多めにトリートメントしております☆

ブライダルもあり、お仕事も遠方から通われ、家事もこなさなければならないという、過酷な状況で、貴重なお時間、本当にありがとうございました。!(^^)!
    整体も行かれてるとお伺いいたしましたが、また時々アロママッサージもいらしてくださいね(^^♪
    しっかりほぐして、疲れ知らずのボディを目指して下さい☆
    風邪やウイルスには気をつけてくださいね!
    また、まや様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)/

三島

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

人生で初めてアロママッサージを体験しました。
    首、肩、腰の凝っているところのリンパをゴリゴリ流していただいて、施術後はとても身体が軽くなりました。
    プライバシー完備なお部屋に、ハーブティーなどのサービスもあり、リラックスできる環境が整えられているなあと感じました。
    次回も是非利用したいです!

ぽむぽむ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    ぽむぽむ様が初めてアロマを受けられるという事で、ご満足して頂けるよう私も精一杯させて頂きました☆

身体が楽になられたと仰ってくださり、本当に嬉しいです!(*^_^*)
    ジュニパーでは、接客はもちろん空間もおもてなしの一つとして提供させて頂いておりますので、喜んでいただけて幸いです☆
    香りも甘めの香りと素敵なブレンドで私も癒されてしまいました(≧▽≦)

ぽむぽむ様は全身とてもはってらっしゃったので、とにかく全身のリンパを流して血流をよくしていくことをさせて頂きました。
    肩や首、腰はとくにぽむぽむ様自身でもとくに気になってらっしゃったのでゴリゴリとしっかりほぐさせていただきました!(^^)!

また、定期的に来て頂くことで、お身体も少しずつ楽になると思います!
    お疲れの際は是非癒されにいらして下さい\(^o^)/
    ぽむぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三島潤子

• lyon919さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

肩こりがひどく辛かったのですが、施術後はとても体が軽くなりました!
    またお願いしたいです!

lyon919様

先日はジュニパ―アジアンリゾート京都駅前店に
    ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!

デスクワークのお仕事でパソコン作業が多くlyon919様が
    仰っていた通り、肩回りや腰がお辛いですよね(ノД`)・゜・。
    lyon919様のお身体をトリートメントさせて頂いていて
    更にお疲れ具合を実感致しておりました。

ですが、トリートメント後にお身体のスッキリ感を
    感じて頂けて大変安心しました( *´艸`)
    そのお身体の軽さがなくなってきたな~。と感じた時には
    またいつでもご来店くださいませっ♪
    しっかりとお身体のお疲れを流していきましょう~\(^o^)/

在宅ワークになり、お仕事の環境が変わってお身体が
    疲れるポイントもいつもとは違ってくるかと思います。
    お家でのケアとして、肩回りのストレッチなどをこまめに
    取り入れてお身体をほぐしてあげて下さいね(#^.^#)★

施術後のlyon919様のスッキリ感を感じて頂けた
    笑顔が忘れられませんっ♪(笑)
    また、お会いできる事を楽しみにしておりますね(´艸`*)

ジュニパ―アジアンリゾート京都駅前店:七里夏美

• たまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

肩こり、眼精疲労が酷かったので90分のコースでお願いしました。雰囲気もよく、ハーブティーも美味しくてリラックスできました。
    凝りの具合をみて揉み返しのないようにと、ちょうどいい強さでマッサージをしていただきました。
    90分があっという間でした!またよろしくお願いします。

たまお様

先日はジュニパ―アジアンリゾート京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪
    お仕事終わりの足が重い中も来て下さった事、嬉しく思います( ;∀;)

施術前のカウンセリング時に以前トリートメントで揉み返しが
    あったことや、お疲れ具合をお聞きしていて力加減は優しめが良いかな。と
    判断させて頂きソフトに。且つ、お疲れもしっかりと取って頂きたい
    想いでトリートメントさせて頂きました^^
    施術後も、揉み返しがなかったようで安心しました♪

細かな作業が多いお仕事なので肩こりはもちろんのこと、
    目も疲れますよね(ノД`)・゜・。
    お疲れは溜め込むと頭痛なども起こりやすくなるので
    鏡を見た際にまゆげ辺りを指で軽く押したりして
    お身体をほぐしてあげてくださいねっ★

お身体だけではなく、お顔のケアも一緒にするとまた
    びっくりするくらいにスッキリ感が違うので(笑)
    また、色んなコースを受けてみて下さいね( *´艸`)

こんな時期なので普段より更にお疲れは溜まりやすいと思います。
    疲れてきたな~!と感じた時にお疲れを長しにご来店下さい♪
    心よりお待ちしておりますっ\(^o^)/

七里夏美

• ゆまみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても温かく優しい手でトリートメントしてくださりありがとうございました。お肌の調子がよくなったと思います。体調なども細やかに気配りして頂き、湯たんぽやお菓子、除菌の配慮までとてもいきとどいていました。何より笑顔と雰囲気がとてもすてきなセラピストさんで、安心できました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【シルク肌へ】60分5500円☆京の宇治抹茶フェイシャル

ゆまみか様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、とてもとても、とーっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しくて読んでいて少し涙が浮かんできました・・・(´;ω;`)

私の方も、ゆまみか様のお優しい雰囲気にとても癒されておりました♪
    ゆまみか様は本当に素敵な目標をお持ちで、何気ないことでそれをやろうと実行されるのは、本当に素晴らしいですし、そのことを笑顔で話して下さるゆまみか様を見て、とても素敵な方だなと思いました(*´ω`*)

あれからお肌やお身体の調子はどうですか??
    流れてくるニュースや世の中の雰囲気で、見えないものに対する不安が募る毎日ですね・・・
    ジュニパーも、ご来店頂くお客様に少しでも安心して頂いて、寄り添える場になれるよう、除菌や換気を徹底して精進しております。

少しでも早く現状が落ち着いて、ゆまみか様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。
    目標を達成されたゆまみか様のお姿もぜひ拝見させて頂きたいですし( *´艸`)

どうか、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいね。

担当:柴田 茉鈴

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

モリンガのケーキを食べて、その後のモリンガフェイシャル幸せでした!
    モリンガパックの香り良かったです!!
    金箔のマッサージも少しセレブ気分になりました笑
    次は、全身アロマトリートメントとローズヒップのフェイシャルよろしくお願いします(*^o^*)

【美白/毛穴ケア】60分7100円!話題★奇跡のハーブ!モリンガフェイシャル♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

体が凝り固まっててかなりしんどかったのですが、強めにマッサージしていただき、次の日とても体が軽くなりました(^^)
    お店の雰囲気やスタッフの方の気遣いもとても素敵で、お話していてすごく楽しかったです!来月もまたよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

力加減が弱いかなー?と思いましたが、そんなことはなく、強すぎることがなかったので、揉み返しがなく、すごくスッキリしました。
    フェイシャルはゴリゴリ流してくださり気持ち良かったです^_^
    アロマの話ができたのも楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ちい様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝感激です!

お仕事やプライベートに対してもお疲れが溜まっていらっしゃるちい様・・・
    お体から、そのお疲れがしみじみと感じられました(/_;)
    少しでも私にそのお疲れを和らげるお手伝いができたのであれば幸いでございます(*^^*)

最初は、ちい様の丁度いい力加減を見つける為、優しくツボ押しをさせて頂いておりました!
    ご満足して頂ける施術ができたこと、大変嬉しく思います♪

アロマのお話も、とても楽しかったです(*´ω`*)
    ちい様は本当に勉強熱心な方で、とても素敵な目標もお持ちで、心から尊敬しております!
    私も見習わなないとな・・・と!

その目標に向けてこれからもたくさん勉強されていかれると思いますが、くれぐれもご無理のないよう、頑張ってください!
    陰ながら応援しております。
    私も、ちい様を見習って、もっともっと頑張ります!(`・ω・´)

もた機会があれば、いつでも京都駅前店にお越しください!
    ちい様にお会いできる事を楽しみにしております♪

担当:柴田 茉鈴

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ふくらはぎのむくみがありましたが、力加減も丁度良く、スッキリしました。ありがとうございました。

ことこと様

ジュニパ―アジアンリゾート京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ことこと様とのお話しの中で、以前にアロマクラフトをしたことがある。
    と、お聞きし大変嬉しくなったのが印象的です(*^_^*)☆
    アロマトリートメントの香りや心地良さなども、実感して頂けて
    とっても嬉しく思います♪

ことこと様がお選びになられた香りは凄くリラックスできる香りで
    深みがありとっても良い香りでしたね~( *´艸`)
    また、あの香りをかぐとすぐにでも眠れそうなくらいの
    心地良い香りでした…(笑)

お仕事柄座った状態が多いようで、お身体のお疲れが
    全体的に気になりました。が、子育てもあり、お忙しい中お時間を割いて
    ご来店頂きありがとうございました^^
    ことこと様のリフレッシュ時間に添う事ができ嬉しかったです(^^♪

ご購入頂いた精油も、気持ちが前向きになる香りですね♪
    もし、使い方に困った時などはいつでもお尋ねくださいませ(*^_^*)
    お子様の花粉症のご様子はいかがですか?(;_;)
    また疲れたな。と感じたらいつでも当店へお越しくださいませ♪

七里夏美

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とてもリラックスすることができ、身体がすごく軽くなりました!

免疫UP☆腸から対策!!腸活アロマ100分→10500円(ハーブボールで温めながら)

まゆこ様

ジュニパ―アジアンリゾート京都駅前店にお久しぶりのご来店
    ありがとうございました( *´艸`)
    当店へ再度足を運んで頂けた事、大変嬉しく思います♪

今回はお身体も大変お疲れとの事で期間限定の温活コースを
    受けて頂きありがとうございました!
    カウンセリングにて心身の状態をお聞きしていると今日のまゆこ様には
    温活コースが本当にぴったりだな~と思っておりました^^
    ご自身のお身体の事をしっかりと把握されている証拠ですねっ(#^.^#)★

温活コースを受けて頂き、お身体の軽さを実感して頂けて
    大変嬉しいですっ\(^o^)/
    お腹のトリートメント時にも、お腹がきゅるきゅると動いて
    びっくりでしたねっ!(笑)

ホームケアとしてもハーブティーを取り入れておられ、当店の
    スクワランオイルもご購入頂きありがとうございました。
    とっっても美意識がお高く私も見習わないとです( ;∀;)!!

スクワランオイルはまゆこ様のお肌に合いましたでしょうか?^^
    オイルにブレンドした精油もとっても良い香りでしたね~*
    またご来店の際は使い心地を教えて下さいねっ( *´艸`)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

七里夏美

• ぽんすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

スタッフの方や店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。寒い日でしたが、帰りは体がぽかぽかしてました。

ぽんすけ様

先日は寒い中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

エステや、マッサージは初めてということでしたので、ご満足して頂けたかなーと思うところがありましたが、リラックスできたと言って頂けて、とても、とっても嬉しいです( *´艸`)
    肩がとてもお疲れでいらっしゃいましたので、重点的にトリートメントさせて頂きました♪

冷えやすい方と仰っられていましたが、お帰りのときは血液の循環が良くなって体の芯まで温まられたようですね!
    ぽんすけ様にご満足して頂けて、私の心もぽかぽかです(*´ω`*)

フェイシャルにもご興味をもって下さっていましたね♪
    ジュニパーはとってもフェイシャルのコースが豊富ですので、ぽんすけ様に合ったフェイシャルがきっと見つかりますよー!
    ぜひ、ぽんすけ様の綺麗への道のお手伝いをさせて頂きたいです\(^o^)/
    次回予約して頂いたコースはフェイシャルが付いているコースになりますので、ぜひ体験してみてくださいね!

次回もぽんすけ様にお会いできる事、とても楽しみにしております(#^^#)

担当:柴田 茉鈴

• さやさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

初めて伺いました!
    とっても皆さん接客素敵で担当してくれはった方の
    施術も最高でした\(^^)/
    普段、浮腫む事が多くて悩んでいましたが1回で
    変わるのがわかるくらい足も楽になりました!
    顔もスッキリです!

とっても最高なお休み過ごせました(^_^)ノ
    また次回宜しくお願いします!

さやさん様

先日は貴重なお休みの中、当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

施術にご満足して頂けて、とっても嬉しいです(*´ω`*)
    私の方もさやさん様のおおらかな雰囲気、お姉さん・・・のような感じが、とてもリラックスできてじっくーりと施術させていただくことができました♪

足が大変お疲れでいらっしゃいましたね・・・
    足からお仕事などの大変さがとても伝わってきました(:_;)
    お体は皮膚の表面は柔らかくていらっしゃったので、一回の施術で違いがわかるほど効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    お顔も、もともとお美しいお顔がさらにスッキリされて、より一層お美しくなられていましたね!

さやさん様のお話を聞いて、少し忙しすぎるなと感じました(-_-;)
    ご無理なさらずに、お身体のこともしっかり休ませてあげて下さいね。
    ぜひジュニパーに、これからもさやさん様のお身体を癒すお手伝いをさせて頂きたい!と思いました♪

次に、さやさん様にお会いできる日がとても待ち遠しいです・・・!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:柴田 茉鈴

ジュニパーアジアンリゾート 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー