3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル キョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入ル西魚屋町612-12 Felice四条ビル4F
  • ★阪急烏丸駅 4分(18番出口)・地下鉄四条駅 6分(2番出口)★ 京都観光の際などにも♪

ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)の口コミ

alissaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

こちらのお店にはいつもお世話になっています。

半年ほどずっと同じフレンチネイルからイメチェンしたくて、乳白色ネイルのラメフレンチにしました。担当の方はカラーの相談などもいつも好みの仕上がりにしてくださるので本当に安心できるサロンです◎

この値段で、この仕上がり、いつも満足しています。ありがとうございました。

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】からの返信コメント

alissa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもと違ったネイルですと気分も変わりますよね。次回は春カラーなども楽しんでください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも通ってるサロンが予約取れなったのでこちらはとてもリーズナブルだということもあり予約させて頂きました。他の方のコメントもあるように予めデザインを決めておくという変わったシステムでオフの間にネイリストさんと相談しながらゆっくり決めたい私には向いてないと思いました。しかも途中で色変わると追加料金かかるとか、、、。なんか色々良心的ではないお店だと思いました。しかも安いだけあってお客さんへの対応がかなり雑。確認はあったものの、こちらが返事するのも聞かずすぐに次の作業に移るのはには驚きました。スピードを売りにしてるのはわかりますがあまりにも雑すぎました。せめて次に何をするかの説明はした方がいいと思います。もう行くことはありません。

オフなし平日12-16時限定!◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ+シールアート2本

まりぴょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    システム化されている分通っているサロンさんとのギャップもある中、当店のシステムをご理解頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの施術態度で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術内容の説明不足などスタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

あまり良くない口コミもあったので少し不安でしたが、デザインに迷ってると一緒に考えてくださりました。
    確かに忙しそうな感じでしたが丁寧な対応をしてくださったと思います。
    話しやすい雰囲気ではありませんが、私のように話すのが苦手という方には合うかなと感じました。
    しかし、机の汚さに驚きました。机にスマホを一旦置いたのですが、その後、持つとスマホケースが粉で真っ白になってました。机が白いので最初は気づきませんでしたが、指で擦るとかなり手に粉がつきました。
    そちら以外は満足でした!

あやか様

接客面や仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ダスト汚れで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことがないようスタッフ全員で努めていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当の方のお話のテンポが良くて、時間も本当にあっという間にで楽しかったです。
    時間も気にしていただいて嬉しかったです。

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

ようちゃん様

楽しんで過ごせて頂けて嬉しく思います!
    次回オフがございます場合は、約1時間とすこしお時間を頂くと思います。
    アプリでデザインを決めて来て頂けると時間短縮にも繋がりますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております!

• すずなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

お店の位置も大丸京都店の裏にあって
    すごく分かりやすかったです。
    ネイルデザインもすごく豊富にあって
    どれも可愛くて選ぶ幅が広いのも
    すごく良かったです。

すずな様

ネイルデザインは季節ごとに更新されたり、ご自身のお好きなカラーでイメージも変えられたりと
    楽しんでいただけると思います。
    次回は是非 秋カラーをしに来て下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

今まで通っていたサロンが閉店になったことと日程的に急いでいたこともあり、土曜日の午後に予約のとれるので、このサロンを選びました。
    他の方の口コミもある通り、フットの施術する時にはハンドのテーブルの足元にネイリストさんがかがんで施術し、お客も普通の椅子に座ったままで施術を受けテーブルの下で足をライトの中に入れると言う、非常に双方辛い体勢での施術でした。
    その為、施術途中でネイリストさんにネイルの確認を求められてもよく確認できない状態でした。
    完成したネイルを見ると、並んだラインストーンがいびつに並んでいたり、フレンチネイルの幅が不揃いだったりして、ビックリしました。
    私も次の予定が押しており時間がなかったし、お店のシステム上1人のお客さんに時間をかけることも難しい様子で、その場でお直ししてもらうこともせずお店を後にしました。
    他店では当たり前のフットバスの後の甘皮処理も別料金でした。ネイルオフも料金が発生するので、トータルで高額になりました。
    担当して下さったネイリストさんは、爪の薄くて弱い私を気遣って下さって、その点は有難く思いますが、もう伺うことはありません。

●¥4,990●○フットネイル○夏色フットデザイン(色変OK/約60分)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    辛い体勢が続いてしまったにも関わらず気付く事が出来ず、
    また、仕上がりにもご満足いただけるものでなく、大変申し訳ございませんでした。
    当店はデザイン料が低価格な分、オプションのフットバスやフットのオフ料金等が別になっています。
    解りづらい部分は改善できる様全スタッフと共有を行い、確認不足が無いように、技術力向上も徹底してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

• M Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めての利用でした。
    笑顔で優しく丁寧なネイリストさんでした。

フットネイルだったのですが、私は普通の椅子に座ったまま、ネイリストさんが床にしゃがみ込んでの施術でした。以前利用したことのあるサロンでは、リクライニングチェアで脚を高くし、ネイリストさんも椅子に座り施術してくださっていたので、大変驚きました。
    又、自分のスカートの裾で良く見えない足元にライトが置かれ、爪を当てないよう注意を払って自分で足を入れなければなりません。これにも、驚きました。細心の注意を払いましたが、一度だけ足をライトに当ててしまいました。他のサロンでは、自分の足は動かさず、上からライトを置いていただいていました。

さらに、普通の椅子に座った状態での仕上がりの確認だったため、暗かったのか確認不足で、色味が違いました。ディープな赤かピンクがよかったのですが、オレンジでした。

ネイリストさんは明るく優しく丁寧で良かったのですが、お店のシステムとしてフットネイルの施術方法を変えた方が良いのでは?と思いました。夏しかフットネイルはしないので楽しみにしていたのですが、ちょっと残念でした。フットバス込みで7449円...

MA様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハンドの席とフット席を共有している為、ご面倒ですが皆様にご自身でのライトへの出し入れをお願いしていますが、ご不便をお掛けしてしまい、又、確認不足等もあり残念な気持ちにさせてしまった事、お詫び申しあげます。
    今後、ご意見をもとに、出来ることから改善してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

1人が2人を担当しているので常に急いでいる感じで落ち着きがなかったです。
    私はフレンチネイルをお願いしたのですが色の確認などはなく、フレンチネイルもその部分だけぷっくりしており違和感あります。また、左右非対称で技術の低さを感じました。安いですが、値段以下の技術のように感じました。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

ちひ様

この度はFASTNAIL京都烏丸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、接客面だけでなく技術もご満足頂けず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの接客の見直しと技術向上の徹底を図り、改善してまいります。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見もありがとうございました。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

知人から安くて早いと紹介してもらい初めて伺いました。
    口コミや知人から聞いてた通り、流れ作業感は否めなかったのですが、仕上りまでの時間が早く、休日にわざわざ時間作らなくても仕事帰りに寄ることができそうです。
    お値段的にも定期的に続けられそうなのでまた伺いたいと思います。

みん様

この度はFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アプリにてデザインも決めて来て頂けますのでさらにお時間短縮にもなります。
    平日は20時最終受付となっていますので、是非お仕事帰りにお立ち寄り下さい。
    みん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

大変愛想が悪く、感じも悪いスタッフの方でした。
    スピード重視なのか、デザインを選択するのも、カラーを選択するのも、早く決めて欲しい感じを出しておられました。その後の詐術も荒く、雑で本当に驚きました。イライラされているのも分かりましたし、、、
    今まで、数多くのサロンに行きましたが、どのお店も癒しを感じるところばかりです。
    お金を払ってネイルをしに行って、こんなに悪い
    気分になるのはいかがなものかと思いました。
    もう二度と行きません。

ひーちゃん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、施術だけでなく、接客態度について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見もありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

まず案内までに長く、それからのオフもほぼ放置で長い。
    せかせかしておりとてもじゃないですが全然落ち着きませんでした。
    仕上がりも爪の形がバラバラだし、前のネイルの色がついたまま上から色を乗せられるし塗りムラも酷い。
    ジェルもとてもうすく爪がペラペラ折れるので、初回にはいいかもしれませんが他店を利用した事がある方にはオススメしません。
    前日ちょうどいい時間に空いてた為予約しましたが、今後行くことはないです。

◆お悩みの方に♪◆3,990円~5,490円★サロンにきて選べるクーポン★

ゆき様

せっかくご来店頂きましたのに技術にご満足頂けず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間の保証制度を設けております。もしお時間ございましたら、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんが、お直しをさせて頂けないでしょうか。お手数ですがご連絡頂けますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/23

いつも丁寧な施術で満足しています。今回施術して頂いたスタッフさんは、初めての方でしたが、とても丁寧で話もしやすく、楽しく時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、一時だけでもリラックスして頂けて大変うれしく思います。
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店ぜひお待ちしてます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2019/5/12

いつも程よいお喋りで和やかな雰囲気の中に、丁寧な施術に満足しています!
    春らしいネイルでテンション上がりました!
    ありがとうございました(^ ^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オーロラフィルムの春らしいネイル、とても素敵でした!ご満足頂けて大変嬉しいです!
    まもなく夏らしい新パーツも入ってくる予定ですので、ぜひ試してみて下さい!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• やまひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

綺麗にしていただいて満足ですが、学割が適用されておらずそのままの支払いでした。ショックです。

新規限定!【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

やまひな様

この度はFASTNASIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    学割ですが、記載させて頂いていました通り、使用条件がお会計時に学生証をご提示,確認をさせて頂いての適用となります。
    こちらからのお声掛けも足りず、大変申し訳ございませんでした。
    初めての方の限定のクーポンとはなりますが、もしよろしければ、次回ご来店時に限り、学生証をご提示頂きましたら適応させて頂きます。
    次回のご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/30

毎回デザインをなんとなく決めて行って、当日の気分で最終的にカラーを選ぶのですが、悩んた時もアドバイスをして下さるので助かっています。
    今回はGWの長期休みの前ということもあったので、トップコートの仕上げを厚めにとお願いしたら快く対応してくださいました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    GWは満喫されましたか?後半はお天気もよく夏日でしたね^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのネイルサロンでしたが満足です◎ワンカラー20分程度で終わり仕上がりも文句なしです!!

ボブ様

この度はFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お時間や仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回からはアプリをにてデザインも入れてきて頂けますのでお時間短縮にも繋がります。是非ご利用下さい。
    ボブ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/9

直前の予約時間変更も柔軟に対処して頂きました。いつも迅速な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速・丁寧な対応を全スタッフにて心掛けてまいります。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

アルミでつつんでのオフがなくて蒸気で落とし手削りでオフするシステムです。他店のネイルオフでソフトではなくハードジェル仕上げの場合、時間とプラス料金がかかるそうです。そのことは口コミなどを読んで少しは知っていたつもりでしたが、スタッフさんにその時ついているネイルを見て硬いのでハード仕上げっぽいですね、と言われました。結果ソフトだったのでよかったのですが不安でした。

やっぱり他店のジェルよりやわらかいのか、作業するときに気をつけないと、ぐにっ!っとなることもあります。私の爪が長いのもありますが、ほとんどの店では、こんなことないです。明日でネイルしてから2週間ですが限界です。そのとき気づかなかったので仕方ないですが、形も横からみるとスプーンぽいかんじに仕上がりました。

あっちゃん様

当店ではお爪に負担の少ないスチームオフを導入させて頂いています。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまっただけでなく、技術にもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後、全スタッフの技術力を見直し、技術向上の徹底を図ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ジェルの厚みについて希望をお伝えしたら、その通りに施術していただけました。

まつ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ジェルの厚みにご満足頂けてとても良かったです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/2

今回もスピーディな施術で助かりました。毎回スタッフさんが違うのですが、どなたも迅速で無駄がなく、忙しい主婦としてはありがたいです。今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    アプリにてデザインを先に決めてきて頂くと、来店時のパソコン入力も必要無く、更にお時間短縮にも繋がりますのでぜひご利用下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

接客がとても丁寧で、よかった
    寒いのが辛かった

ゆかこ様

接客に対し嬉しい口コミありがとうございます。
    寒さに気付く事が出来ず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/28

着物を着るので肌馴染みのいいピンクベージュを希望し、オススメのパールが入ったネイルを選んでもらいました!上品さにとても満足しています。ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お着物に似合う色味が見つかって良かったです!!
    パールが入ったカラーで上品に仕上がりとてもお似合いでした!

次回のご来店スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

システムに驚きました。
    カタログも前もって教えてくだされば、決めてきたのに、当日決めてからでないと技術に、入らないとか、また席に座ると色を変えるにも料金追加とか、ゆっくりオフの最中に決めたい私には無理だと思いました。
    結果的にお値段も普通。慣れるといいシステムなのかも、しれませんが私には合わないのかな。
    技術は急いでしてくださり、助かりました。

レーコ様

技術にご満足頂け、嬉しく思います。
    当店では、事前の登録のご案内や、お忙しい中ご来店頂くお客様の利便性を図る為、アプリにて全てのデザインをご覧頂けるだけでなく、デザイン決定までして頂ける様なシステムを導入しています。
    他に無いシステムの為、戸惑われる方もいらっしゃいますが、よりお客様に喜んで頂ける様に今後も努力してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/15

リゾート地への旅行前、イメージそのままに仕上げてもらいました!ますます旅行が楽しみになりました♪(´ε` )

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでご満足いただけ嬉しいです。
    ご旅行楽しんできてください!またご旅行のお話聞かせてください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています!

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

丁寧な接客、行く直前に予約の時間をずらしてもらいましたが、対応もとても良くて、スピーディで可愛いネイルに仕上げていただきました、ありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF【カラー変更OK】

yuri様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、接客面でもご満足頂けた様で大変うれしく思います。
    次回はアプリにてデザインも決めて来て頂けますので、更にお時間短縮にも繋がるかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/5

手際よく施術して頂き、おしゃべりで手が止まるということも無く、仕上がりもほぼ満足しています。
    今までのサロンでは!オフに時間がかかりしんどかったのですが、こちらではオフがあっという間に終わるので、仕上がりまでの時間がかなり短縮出来るのが何より嬉しいです。

みなみ様

いつもFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやお時間にご満足いただけて大変うれしく思います。
    当店ではお爪にやさしいスチームオフを取り入れています。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店ぜひお待ちしてます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

時間がなかったのですが、スピーディーに手際よく施術していただきました(*^^*)とてもかわいいカラーで気に入っています!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

その様

この度はFASTNAIL京都烏丸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや、施術時間にご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回からはアプリにてデザインを先に決めて来て頂く事が出来ます。お時間短縮にもなりますので、是非ご利用下さい。
    またのご来店を是非お待ちしております。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。

• たかまゆ87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

時間を勘違いしていて、遅れそうになり電話すると、30分後の予約が空いているので、変更出来ますと、言って頂き、慌てず行く事が出来ました。
    出来上がりもとても満足で、また、お願いしたいと思いました。

◆¥3,990◆◇プチコース◇冬色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

たかまゆ87様

この度はFASTNAIL京都烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ダウンロード頂いたアプリにて、デザインは全てご覧いただけ、デザインを先に決めてきて頂く事も可能ですのでよろしければぜひご利用下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/30

可愛いネイリストさんと、適度なお喋りで雰囲気良く思った通りのネイルをしてもらいました!ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもますますお客様に喜んで頂ける様、努力して参りますので次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ヒョナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/19

正直あまり期待していなかったのですが、接客対応も良くてネイルも私好みに仕上げていただいて大変満足しました。一週間たっても剥がれたりすることなく綺麗な状態です。ネイルデザイン豊富で、自分でなかなか決めれない人にはとても良いところではないかな?と個人的に思いました。
    私もデザインに困った時はまた利用させていただきたいなと思っています。

ヒョナ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います!
    当店のアプリではすべてのデザインを見て頂け、アプリ限定デザインも多数ございます。
    新色や季節によってデザインも随時増えていきますのでまたぜひご覧下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。

ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー