3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル キョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入ル西魚屋町612-12 Felice四条ビル4F
  • ★阪急烏丸駅 4分(18番出口)・地下鉄四条駅 6分(2番出口)★ 京都観光の際などにも♪
    3.8
    4.0
    3.7
    4.1

たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

いつものごとく、スピーディに春色ワンカラーできれいに仕上げてもらいました。淡いピンプでかわいいです。

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    随時、新色も入ってまいりますので楽しみにしていてください!
    たむたむ様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております^^

FASTNAIL京都烏丸店

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

こじんまりとした雰囲気でとてもリラックス出来る。シンプルなネイルが選べるので仕事に支障がなくとても助かる。料金も手頃で続けて来店できる、

• chii-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

いつもお世話になりありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

定期的にアルコールであちこちを拭いてるスタッフさんがおられたので、まだ感染対策などはされているなっと思いました。

しかし、家に帰ってよくネイルを見てみると前回にした色が爪の淵に残っており、今回クリアにしたのに縁の部分にシルバーが残っていて意味がなかったです。

こんなに雑な事は今までなく値段通りだなと思いました。

同業者として、これは新人以下の酷いレベルだと思いました。

【オフ無料♪】 ワンポイントアート付きデザイン ★4,400円→3,470円★

ちび様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上を徹底し改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見もありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店 店長 上川

• のりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

いつもお世話になりありがとうございます。

のりまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    随時、新色や新パーツも入ってまいりますので楽しみにしていてください!
    のりまま様の次回のご来店をスタッフ一同これからもお待ちしています^^

[投稿日] 2021/3/27

いつもながら、スピーディな対応に感謝です。春用のピンクのネイルに気分上々です。

たむたむ様

この度はFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも高い評価頂けてとても嬉しく思います!
    暖かくなってきて春カラーとても人気なのでまたの機会是非お試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

ホットペッパーの方には所要時間が20分と記載されており、スムーズにできると思い、次の予定も兼ねてサロンへ伺ったのですが、結果的には1時間かかり、次の予定に間に合いませんでした。3月と言うこともあり、忙しいのは承知の上ですが、かかりすぎではありませんか。また前のお客様が座っていた席にご案内されたのですが、特に消毒もなくコロナ対策は不十分だと感じました。

a様

この度は数ある中FASTNAIL京都烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらずお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍で消毒不十分だった件全スタッフに改めて確認を行ない徹底してまいります。

• みおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

作業自体は早い。
    だが爪をがしがし削られてケアもない。
    仕上がりもでこぼこしてるし、お金が出せるようなものではない。
    話してる人は楽しかったけど、技術が結びついていない。
    早ければ良いものじゃない。リピートも無い。

みおちん様

この度は数ある中からFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客サービスだけでなく仕上がりもご満足いただける様技術向上を徹底し改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

リーズナブルなので、こまめに利用出来て助かります!

さなえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、さなえ様の次回のご来店をお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/5

今回は春に向けて、黄色のワンカラ―を選びました。いつもどおり、スピーディな対応でありがたいです。また、ネイルがとれやすい私の爪のことを考えて丁寧に塗っていただいていることに、いつも感謝しています。つぎもよろしくお願いします。

【2月限定!】★全ジェルネイルメニュー10%OFFクーポン★

たむたむ様

スピード、対応力などお褒め頂きとても嬉しく思います。
    春らしいラメ入りカラー気に入って頂けましたでしょうか?
    先週新しいカラーも入ったところなので機会があれば是非お試しくださいませ。
    たむたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございました。

• かのうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

全体的に雑といった感想。
    こんなネイルに気泡って入るんだな~と感心しました。リピートはないです。

【オフ無料♪】 ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→4,470円★

かのう様

せっかくご来店頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点について全スタッフにて改めて確認を行い、技術力の向上と仕上がり確認の徹底をしてまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつも保ちが良く助かります

【オススメ♪】春にやりたい★厳選桜ピンクデザインが10%オフ♪

まろ様

数ある中いつもFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    持ちの良さお褒め頂きありがとうございます!
    最近新色の春カラーが入ってきましたので
    またご来店の際はお試し下さい☆
    まろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/26

いつも利用していますが、仕上がりも丁寧で長持ちするので満足しています♪

みぃちゃん様

いつも数ある中FASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    しあがりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    最近桜のデザインと新しいカラーが入ってきましたので
    またご来店していただいた時是非お試しいただけたらと思います。
    みぃちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

いつものネイルサロンの予約が取れなかったのでこちらを利用しました。前回が1年ほど前の利用だったのでパソコンで決めるシステムや他店とは違うスチームオフの方法を忘れていました。
    パソコンのシステムについて説明がなく、忙しそうなのでこちらから声をかけることもできない雰囲気でした。
    オフも「お願いします」だけ言われたので、どこに手を入れるか分からなかったのですがその様子を見て「うちでオフしたことないですか?」と言われてその言い方が少し馬鹿にされたというか威圧的に感じもう次回の利用はないなと思いました。
    また、ハードトップが付いている場合オフに+3,300円かかると言われたのですがオフの最中に結局どうだったのかの一言もなくでした。「◯◯ネイルさんは何も言わずにハードつけられていることあるんですよ」と他のサロンを下げるような発言もこちらとしては気分が悪かったです。

サロンのシステムや予約状況など仕方ないところもあると思いますが他の方が同じ思いをされないよう改善していただきたいです。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3,300円

さぁ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフ方法や他店様について、そのようなつもりでは無かったとしても、発言に配慮が足りず気分を害してしまい申し訳ありません。
    実際にお客様にお知らせすることなくジェルの塗布をされるお店さんも多く、料金面だけでなくお時間でもお客様にご迷惑をお掛けする事も多々ある為、お伺いをさせて頂いていますが、頂いたご意見をもとに全スタッフで、お伝えの仕方や、ご来店時に不安のないご案内が出来るように改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/16

少し暖かくなってきたので、春色のオレンジのワンカラーにしてもらいました。色の相談にも親切にのってもらえて、初めて色でしたが気に入っています。ありがとうございました。

【数量割】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3,300円

たむたむ様

いつもFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    春の時期特に人気のでるオレンジなので気に入って頂けてよかったです☆
    これから桜の時期になってくるのでまたその時期に人気のカラーも是非お試しいただけたらと思います!
    また、たむたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

ワンカラーは普通ですが、追加料金で絵を書いていただきましたが、職業人として
    プライドあるのかな?という残念な仕上がり。
    子供がマジックで絵を書いたような仕上がりでした。
    出来ないならメニューに載せるべきではないです。
    値段安いから通ってますが、ワンカラーくらいしか安定した仕上がり望めません。
    混雑ないのにコロナ禍で席を開けることなく、接近した席を用意され。いくらビニールあっても、気分的にフ不安でたまりませんでした。
    しっかりした人が巡回するなどしない限り、
    難しいと思います。なんというか、職業意識なくバイト感覚で仕事している。

【平日限定】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3,300円

あけみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    何度か確認をさせて頂いての仕上がりとの事でしたが、ご満足いただけず残念に思います。
    あけみ様の施術が最後の確認のみで終了だった為、お隣のオフの席に次のお客様をご案内させて頂きました。わずか数分でしたが、不安でたまらなくなってしまったとの事でしたが、お席のご案内には出来る限りの配慮はさせて頂いていますが、ご予約状況によってはビニールシートを挟んでのお隣になる事もございます。

お忙しい中、毎回のご指摘、口コミもありがとうございます。
    今までのご利用、誠にありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/2

来店後にパソコン入力したり、余分に時間がかかる為、予約早めに行ったら、
    時間にならないとできません!と別のスタッフに言われた。まぁ低価格だし仕方ないな。とこの店の接客や技術は期待していないので。
    なんとも思いませんでしたが、
    スタッフさんが休憩時間を削って早めに開始してくれた。若くてキビキビして余計な確認せず淡々施術して時間通りに終わってくれた。
    終始にこにこ感じがよく、こちらが求めている事をすぐ把握する頭がよい!気も利く!
    素晴らしいスタッフで感動したので、
    思わず名前を聞きました!
    スタッフさん子供迎え前の短時間癒されました

あけみ様

この度はご利用ありがとうございます。
    お席に空きがある際は少し早めのご案内も可能にはなりますが、満席を頂いている際は前のお時間のお客様を優先にて、ご予約時間からのご対応をさせて頂いています。アプリにてご予約頂き、デザイン入力をあらかじめして頂くと、来店時のパソコン入力は無く、少しでも時間の短縮になります。お時間を気にされての方はアプリ活用をお勧めしています。
    全てのお客様のお時間に配慮させて頂いていますが、いつも時間を気にされてのご来店の為、ご予約状況、お爪の状態やメニューによってはご希望に沿えない事もございます。
    お時間の無い中、ご意見もいつもいただきありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

早いのに仕上がりも綺麗でとても満足でした。

ちーちゃん様

この度は数ある中からFASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スピードや仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回からは当店のアプリでデザインを入れてきていただくとよりスムーズなご案内が
    可能になりますのでよろしければご利用下さいませ☆
    ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

素早い対応と素早い技術で満足してます。

【数量割】☆1日3名様限定☆ ラメグラデーション 2,970円

おーちゃん様

お褒め頂いて嬉しく思います!
    新色のラメが入りましたのでまたお試し下さい☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

とても行きやすくて良かったです。

ゆうな様

店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    季節に合わせた新デザインや新しいカラーも随時増えていきますので
    ぜひ、色々なネイルを楽しんでみてください!
    今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    ゆうな様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました^^

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

初めて利用しましたが雰囲気も良く出来上がりも可愛くて最高でした!また利用したいと思います!

【学割U24】ジェルネイル全メニュー10%オフ!!

さおり様

この度は店の雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これから春のデザインなども随時増えていきますのでぜひ楽しみにしていてください!
    今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    さおり様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました^^

[投稿日] 2021/1/19

いつもどおり、低価格でスピーディーな対応に感謝です。今回はクーポンも利用できて、さらにお得でした。また3週間後にお伺いします。

たむたむ様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです^^
    新しいパーツやデザインも随時更新されていきますので、また是非お試し下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心からお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

とっても可愛いデザインで、クリスマスむとお正月にぴったりのネイルでとっても気にいっています

あいちゃん様

デザインもお色も本当にぴったりで、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    新しいパーツやデザインも随時増えていきますので楽しみにしていて下さい!
    今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    あいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました^^

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

グラデーションを依頼しましたが、出来栄えはイマイチでした。

hiroko様

せっかくご来店頂きましたのに、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    どの様な状況でも常に同じクオリティーを保てる様に技術向上を徹底し、改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    ただ、根元が浮いてくるのが少し早かったです。
    また利用したいです。

もえこ様

この度は、FASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います!
    根元が浮いてしまった件に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    乾燥により根元から浮いてきてしまうことも多い為、もしキューティクルオイル等をお持ちでしたら、1日5回~こまめに塗布して頂くと浮きづらくなりますので、よかったら試してみて下さい。
    又、1週間以内でしたら無料でお直しもさせていただいておりますので、その際は
    お手数お掛けして申し訳ございませんが、ご連絡頂けたらと思います。
    もえこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します。
    貴重なご意見もありがとうございました。

• コアラマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

料金などの説明も丁寧でよかったです

コアラマン様

料金や接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

スピーディーな仕上がりでした!
    久しぶりのネイルでドキドキしましたが、可愛い白のラメグラにしていただき満足してます!お値段もとっても安くて嬉しいです。
    またいきます!

【数量割】☆1日5名様限定☆ ラメグラデーション 2,970円

うるるん様

この度は、数ある中FASTNAIL京都烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スピード、仕上がり、価格と満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    選んでいただいたカラーはこの時期すごく人気のカラーとなっておりますので
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたらと思います!
    また、うるるん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

事前予約の時点ではオフなしで予約していたのですが、なぜか店内ではオフありの予約扱いになっていたらしくすこしバタつきましたが仕上がりは満足です。

【12月限定!】★全ジェルネイルメニュー10%OFFクーポン★

まりあ様

この度は数ある中、FASTNAIL京都烏丸店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回ご案内がスムーズにいかなかった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きない様、スタッフの周知を徹底致します。
    まりあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴろゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

前回の方がお値段以上だったため今回ちょっと残念な気分になりましたが、安くて早くてお値段通りなのでまた利用しようと思っています。
    指名制度がほしすぎる!!!
    予約時間を早めたいと思い、連絡無しで直接行ったのですが、すぐに案内してもらえたのでそれはありがたかったです。

ぴろゆか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたが、残念な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフをはじめ全スタッフで技術向上をはかり、どのスタッフが担当させて頂いても同じクオリティーにてご満足いただける様に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/11

いつもながらに低価格でスピーディな対応に感謝です。クリスマスに向けて、すてきな褐色のワンカラーに仕上げてもらいました。

たむたむ様

いつもFAST NAIL京都烏丸店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お値段、スピードともにお褒め頂き嬉しく思います。
    今、カラー、デザインなど新しくいろいろ出ていますのでよろしければお試し下さい☆
    たむたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー