5. クランベリーネイル(cranberry nail)   >

cranberry nail 新所沢本店

クランベリーネイル シントコロザワホンテン

• 埼玉県所沢市松葉町10‐15 明光ビル5階
  • 西武新宿線 新所沢駅東口 徒歩30秒
    4.1

ミルクリークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:23.0

前回2回は、クリアネイルをしていただきました。
    今回は春らしく定額デザインのチューリップネイルをしていただきました。
    久しぶりのピンクネイルにテンションが上がりました。

ミルクリーク様

いつもcranberrynail新所沢本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりのデザインありのネイル、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これから暑い季節になって参りますので
    季節にあわせたデザインやカラーを楽しんで頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-03-11 17:52:50.0

最近、クリアネイルが新鮮でお気に入り。
    いつもケアも丁寧にしてくださるので、クリアでもとっても美しい。
    でも、来月は久しぶりに、春らしいフラワーネイルをしていただこうかな…

ミルクリーク様

クリアネイルが続きましたので
    次回はぜひデザインを楽しんで下さい!

[投稿日] 2024-03-10 21:36:47.0

今回は爪に亀裂が入ってしまい
    お時間を余計にとらせてしまいました。
    すみませんでした。

爪に合わせ
    施術をしてくださり感謝です。

みな様

爪に亀裂が入っていても大丈夫です!
    色々試した結果、みな様に一番合う施術をさせて頂いています。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 17:46:41.0

予約時、オフのみをお願いしていましたが、当日クリアネイルに変更しました。
    急な変更に快くご対応くださりありがとうございました。

ミルクリーク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日のメニュー変更で少々急ぎながらの施術になってしまいましたが
    快くご協力いただき、大変感謝いたしております。

また来月のご来店を楽しみにしております。

小澤

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 13:54:36.0

マグネットがキラキラしていてとてもキレイに仕上げていただきました。
    気分が上がってうれしいです。

【HAND】リピーター専用最旬デザイン★シンプルアートコース¥8778

メイちゃん様

この度はクランベリーネイル新所沢本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

マグネットネイル気に入って頂けてうれしいです。
    マグネットは1色でも角度によって色々な色が楽しめるところがいいと思います。

ネイルをみて気分を上げて頂けるととてもうれしいです。

[投稿日] 2023-12-29 18:33:29.0

今回はお正月に向けて、シンプルなピンクベージュのワンカラーに親指にアクリルでら3Dの雪うさぎをつけていただきました。
    難しい注文に快く対応してくださりありがとうございます。
    とてもかわいい雪うさぎちゃんを作っていただき大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

みるくりーく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

雪うさぎちゃん、とってもかわいかったです!
    満足頂けて安心いたしました。

こちらこそ次回ご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-24 20:30:16.0

今年も一年ありがとうございました。
    通わせてもらってから 約3年くらい
    経とうとしてます。

毎回 爪の状態から施術をしていただき
    毎回大満足です。

また来年もよろしくお願いいたします。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私が担当させて頂くことになってから
    もうすぐ1年がたとうとしていますが
    爪に凹凸がない部分はジェルのもちが良くなっています。
    補強が必要な部分も減ってきていると思います。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 20:31:35.0

爪の状態をよく見てくださって
    それに見合うような施術で毎回 安心して
    お任せができています。

みな様

いつもクランベリーネイル新所沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

小澤

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:47:39.0

香港から来ました。 ペディキュアの素晴らしいサービスの後、マニキュアに来ました。 繰り返しますが、優れたサービス。

【HAND】~ニュアンスブライダルネイル~

レモン様

この度はクランベリーネイル新所沢店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

2日連続でのご来店で
    フットと同じお花のデザインを施しました。

また来日の際にはご来店お待ちしております!

小澤

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:45:32.0

香港から来ました。 こちらのお店で初めてペディキュアデザインをしてもらいました。 素晴らしいサービスで、間違いなく戻ってきます。

【FOOT】足裏角質フットケア+ジェル(親指アート2本付)コース

レモン様

この度はクランベリーネイル新所沢店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    都内に滞在の中、所沢まで足を運んで頂きましたこと
    大変光栄に思っております。
    また、初めてのフットのジェルネイル、
    お花のデザインもお気に召していただけて
    安心いたしました。

[投稿日] 2023-10-11 19:17:34.0

先日も丁寧な施錠

爪が薄かったり なかなか扱いにくい
    爪ですが、毎回状態にあわせて
    施錠をしていただいて感謝です

時間もかかってしまい
    毎回申し訳ないですが
    今後も宜しくお願いいたします。

みな様

いつもクランベリーネイル新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

短い周期でのご来店にご協力いただきまして
    こちらこそ感謝しております!
    長い施術時間にもお付き合いいただいて

小澤

• 泉まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はデザインを持ち込ませていただいたのですが、忠実に再現していただき、色味もとても可愛くて大満足です。

泉まる様

いつもクランベリーネイル新所沢店にご来店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

さりげないハロウィンデザインがとてもかわいかったです!
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店こころより、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:38:58.0

先日もありがとうございます。
    最近 爪の使い方がまた雑になってきたかなぁと
    感じています。
    いつも丁寧に施術をしてくださり
    また施術中も爪の薄さから機械が熱くないか?
    気にしてくださりありがとうございます。

みな様

夏休みがおわり、本格的にお仕事が始まると、
    どうしても手を使うことが増えてしまいますよね。
    お忙しい中でもケアをしてくださっていますので、
    引き続き頑張ってみてください。
    また、みな様は熱くても我慢しているような気がしますので(笑)
    我慢しないようにしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 19:16:22.0

先日も丁寧な施術ありがとうございます。
    爪の状態を見ながら毎回
    施術していただいて、綺麗になる爪に
    毎回 大満足と嬉しさでいっぱいになり
    家では育成を自分なりに頑張っています。

みな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お爪がうすく、ジェルのもちがよくないため、
    短い周期でご来店のお願いにご協力いただきありがとうございます。
    今出来ることで、何が一番いいのか考えながら施術させていただいています。
    こちらのご提案にも快く応じて頂けて、いつも感謝しております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 18:12:34.0

先日も丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回 爪の状態を見ていただいて
    それにあわせて施術をしていただいて
    感謝でいっぱいです。

みな様

いつもクランベリーネイル新所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

短い周期でご来店頂けているのでネイルの状態が綺麗になってきていて
    とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-07-14 10:14:13.0

いつも
    丁寧の対応 施術ありがとうございます。
    爪の状態から 色々と気にかけて
    施術を進めていただいていて感謝しかありません。

みな様

お爪の状態からどうしても短い周期でのご来店となってしまいますが
    しっかりとご来店頂いていることにこちらこそ感謝しております!

こちらこそ今後ともよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-07-08 17:40:58.0

持ち込みデザインを忠実に再現してくださりありがとうございます。
    とてもかわいい仕上がりに何度も眺めて幸せな気持ちになっています。

ミルクリーク様

お持ち込みデザインの仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望に添えることができるように精一杯努めてまいりたいと思います。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

小澤

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:30:22.0

初めてのフットのジェルネイルでしたが、丁寧に施術して頂き、色も一緒に選んでいただけて助かりました。仕上がりも満足です。

【FOOT】フットネイル♪毎月限定フット定額メニュー/¥7678~

みけねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフットジェルに当店を選んで頂き大変光栄です。

サンダルを履くたびに気分をあげていただけてたら嬉しく思います。

小澤

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:38.0

ワンカラーをお願いした事しかありませんが、
    いつも丁寧でゆったりとした空間(雰囲気)で行って下さるので2時間か癒しの時間となっています。

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2枚爪でお悩みとのことで初めてご来店いただいてから
    その後も継続してご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てていれば幸いです。
    今後も丁寧な施術をこころがけて参りたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち申し上げております。

小澤

• カナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:46:16.0

2回目の施術でした。今回は誕生日月でもあったので、パールをイメージにしたワンカラーのネイルをお願いしました。
    とてもかわわいいラメ感のパールカラーをチョイスしていただきとても可愛いネイルになりました。
    ストーンのトッピングを提案してくださり、両手の薬指に載せて貰いました。
    今回、右手の爪の横腹というのか、中指と小指のネイルが少し歪むというか膨らんでしまっていることに、後になって気づきました。次回は気づいた時にお伝えしようと思います。

[投稿日] 2023-06-07 17:55:37.0

ずっとお世話になっているクランベリーネイルさんですが、先日担当の方がお辞めになり、今回新しい担当者様にお世話になりました。
    いつもピンク系が多い私ですが、年に1度、今の梅雨の時期だけ、ブルーやパープル系をお願いしています。
    今回は少しパールの入った水色のグラデーションにフラワーアートのデザインにしていただきました。
    持ち込みデザインをとても忠実に再現していただけて、とても素敵な仕上がりに大満足でした。
    これからどうぞよろしくお願いします。

リピーター専用【HAND】最旬デザイン★定額アートコース

• エミカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:15.0

前担当者さんに4年以上お世話になっていました。お辞めになるタイミングで職場(色つきネイルが禁止)異動になり、ジェルネイルを卒業しました。
    爪が薄いため直ぐに折れ・亀裂が入り、他店でクリアを施術してもらいましたが、とても雑で、1週間もたたないうちに、4本の爪先が引っかかり、2本剥がれてきてしまい……
    急遽予約し対応してもらいました。
    やはり、クランベリーネイルの丁寧な施術で安心します。
    今後も宜しくお願い致します!!

• カナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:05:38.0

人生で初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。
    とても穏やかな雰囲気のスタッフさんに、どんなネイルがいいか相談しながら、最終的にはお薦めいただいたワンカラーのネイルにして頂きました。
    とても丁寧な施術で、ネイルが取れてしまったりすることなく過ごせています。
    また当日予約だったのにも関わらず、嫌な顔一つなく、とても親切にしてくださって、ありがたかったです。また是非お願いしたいです。

【HAND】ショートネイルさんに◎甘皮ケア付きグラデーションorワンカラー

[投稿日] 2023-03-27 18:29:54.0

3年以上お世話になっていた担当者さんがお辞めになるということで、最終日に予約させていただきました。
    今回は春らしくチューリップネイルをお願いしました。
    実は「チューリップネイル」は思い出のデザインなんです。
    昨年の春、私がリクエストして担当者さんが私のためにデザインを考えてくれたものなんです。
    担当者さんは私の好みをしっかりわかってくださっていて毎回安心してお任せしていたので、お辞めになってしまうのはとても残念です。
    でも、クランベリーネイルが大好きなので、来月は新しいスタッフさんにお願いしようと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ミルクリーク様

いつもcranberry nailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回よりお世話になります、小澤と申します。

前スタッフと隣で楽しそうに会話をされているのを聞いていました笑
    力不足かとは思いますが、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    ミルクリーク様の好みなど色々教えていただければと思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

小澤

• ちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:27.0

久しぶりのネイル、春らしい手描きのお花を描いて貰いました!

ちょろり様

久しぶりのネイル、喜んでいただけてとてもうれしいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今月もお会いできるのを楽しみにしております!

小澤

• 泉まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:42:04.0

どこのお店に行ってもネイルが取れやすく、悩んでいましたがこちらのお店に通うようになってからはその悩みから解放されました。
    いつも、提案が的確で優柔不断な私でもデザインも決めやすく大変助かっておりました。
    今回で最後とのこと、とても残念です。
    お店にはまた、通わせていただきます。

泉まる様
    いつもcranberry nail をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです!!

こちらこそ毎月通って頂き大変感謝しております^^
    ずっと担当させて頂きたかったのですが、前回が最後になり、
    とても残念です。
    これからもcranberry nailを宜しくお願い致します!!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:54:04.0

毎回満足な仕上がりです!
    定額コースで色を変えたりストーンを足したりその月の気分で楽しんでます。
    お話しも楽しくて素敵な時間を過ごせます!

ユッキー様

数あるネイルサロンの中から、
    いつもクランベリーネイルをご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです。

わたしは今回が最後になりましたが
    ユッキー様と、いつもネイルをしながらの楽しいお時間とても幸せなひとときでした。
    今まで本当にありがとうございました。
    また今後もクランベリーネイルを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 20:08:19.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    通いはじめて 1年ちょっと
    色々なアドバイスをいただきながら、また
    毎回 丁寧に施術をしてくださったおかげで
    少しずつ 爪も綺麗になってきて
    とても 嬉しいです。
    次回も よろしくお願いいたします。

みな様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、通って下さり大変感謝しております。

なんと!!この度の育成の感動、、何とも嬉しく、声に出して叫んでしまいました。
    ついに目標としてた形が見えましたね!!

やはり努力や少し向き合うだけでも必ず結果は出るのですね!!自分の身体を信じ、色々取り組み、
    毎月周期を必ず守り、大切なお爪を預けて下さった事感謝致します。

本当に嬉しかったですね!! うちに通って下さって約1年、みな様が悩まれた十数年....

何をやるにも目につくし、不便だし、ストレスや諦め、さらに他人には分かってもらえないとゆう悲しさもあったと思います。でももう本来のみな様が持つ、理想の形が手に入りました♪♪
    あとはどうキープしていくかですので、
    一緒にまた考えながら、次回も宜しくお願い致します。

• そさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:05:41.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    ずっと通っていたサロンがクローズしたので、とりあえず都内で施術してもらったらネイルがシワシワで変だなと思い、クローズしたところのネイリストさんに聞いてこちらにお願いしました。かなりひどい仕上がりだったようで、オフもかなり大変だったと思いますしオフで時間もかなりかかったのですが、対応していただき大変助かりました。自分では気づけなかったところなど教えてくださり、前回の他店の施術がかなりひどかったことがわかりました。自爪で数年長いのですが前回のネイルがひどかったこともあり、爪が弱ってしまっているので一旦全て切って育てるところからはじめることになりました。短くて慣れないですが数ヶ月後キレイな爪になれるよう、耐えます。また次回も状態を見ていただきたいので予定が分かり次第予約したいと思います!

そ様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

元々がとても美爪のお形ですのでこれからの育成がとても楽しみですね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミルクリークさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:10:09.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。いつもピンク系が多いのですが、めずらしく水色とシルバーをお願いしました。デザインは、定額デザインにもあった雪うさぎちゃんと雪の結晶でとっても可愛く仕上げていただきました。
    毎回、おしゃべりも楽しく、今回のキーワードは「チリつも」と「奇跡」と…。
    担当者さんのネイルの技術とトークの面白さに大満足の楽しい時間を過ごさせていただきました。

cranberry nail 新所沢本店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです♪♪

私もミルクリーク様といつも楽しいお話しや、美容の話が出来てとっても為になるし、毎回お会いするのが楽しいです^^
    若手俳優や、ドラマ、エンタメ、何でもご存じなので流行ってる物もいち早く察知されてるので
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます^^
    今回の水色ネイル、とってもお似合いでした♪そして大人かわいいシルバーうさちゃん♪
    また次回どんなネイルデザインにしましょうか
    楽しみにしております^^♪

クランベリーネイル(cranberry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー