4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アートカイロプラクティック札幌   >

アートカイロプラクティック札幌

アートカイロプラクティックサッポロ

• 北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地サンワビル5F
  • 地下鉄さっぽろ駅21番出口より徒歩1分・大通31番出口より徒歩5分

アートカイロプラクティック札幌の口コミ

ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/27

行くたびに自分の気づかぬうちに身体に負担がかかっていたことに気付かされます。
    疲れている部分はとにかく痛いです。でもそれを乗り越えるととても身体が軽く楽になりスッとします。この感覚を一度味わってしまうと、もうこちらの整体なしでは過ごせません!
    担当して頂いている方も他のスタッフの方々も優しく気さくで子連れでもとても過ごしやすいです。癒される日と激痛の日とあるので身体の調子も分かりやすく、その時に応じてアドバイスも下さりとても親切丁寧です。またよろしくお願いします。

アートカイロプラクティック札幌からの返信コメント

ごまちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ごまちゃん様のお気に入りの、とても刺激的で時々優しい担当の○○です(笑)
    次回もお好みの刺激的で優しい施術を心を込めて精一杯に頑張ります!

毎日のお仕事や家事、育児で、自分自身の自覚が少なくても。。。
    かなり身体が疲れている方が多いと思います。

毎日、家族や自分のために一生懸命に働いてくれている「身体」をいたわってあげてくださいね。

疲れた時、辛い時には、アートカイロプラクティック札幌が全力でサポートさせていただきます!

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

月に1度ペースで通っています。今回は特に気になる箇所はないと思っていましたが、施術すると、肩、腰、背中が硬くなっていました。私の場合は、お腹も硬くなりやすいので、毎回やってもらっています。
    施術後は、代謝が上がりすっきりしています。
    今後もよろしくお願いします。

★1ヶ月以内にご来店ご利用の方限定★500円OFFクーポン

• キクチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

状態を的確に判断して、丁寧に説明し、施術してくれました。

【4月・5月限定】 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体55分+20分プラス¥4000

[投稿日] 2019/4/20

前回行ってから2週間ほど空いての感想です。
    定期的にいくことが大切なようですが、忙しく間が空いてしまいました。
    しかし、通う前に感じていた体のだるさが、まだあまり出てきてないように感じます。
    トータル3回行ったのですが、それだけでも施術効果の持続を感じました。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

• pomepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

産後の腰痛、肩こり、膝の痛みでお願いしました。初めての整体だったので1回では効果みられないと思っていたのですが、上がらなかった腕が上がるようになり、仰向けで寝るのが辛かったのも治りました!担当して下さった方もお話しやすくて、痛みがあっても笑いながら耐えることができました。子供も一緒に連れて行けると聞いたのでこれから通いたいと思います!!

産後の骨盤調整・矯正(全身調整55分) ¥4500

pomepy様

ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
    念願のご来店がいいものになって本当に良かったです!
    お話しやすいなんて言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

施術中も仰向けが辛いほどの状態で数カ月よく我慢されていたと驚きました
    産後2か月にしてはかなりのガチガチ加減なので痛みも強かったと思われます
    腰が浮いていたのがついてる!という変化も感じていただけたようで
    あとは再発防止と膝だなと思っています

不調箇所が多いと、どうしてもすべてを見きれないので
    申し訳ない部分でもあります

娘さんを連れてきていただいてもリラックスできるよう
    スタッフ一同お待ちいたしております

• あさ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

慢性的な肩こり・目の疲れのため利用しました。
    首の固まっている部分や、自分では気づかなかった足の凝り等、自覚症状がある部分・なかった部分をほぐしてもらい、終わった後は、スッキリ感と背筋が伸びる感じがありました。
    気になる方なので、体の部分ごとにどういう状態かを説明してもらえるのもすごく良かったです。
    一度でも効果は感じましたが、継続した方が効果的だと思うので当分通いたいと思いました。
    札幌には色々なたくさんのリラクゼーションサロンがありますが、こちらは技術のしっかりしたお店だと感じました。

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

首・肩・背中のコリや頭痛がひどかったため利用させていただきました。今回は3回目でしたが、初回、2回目、3回目と体の辛さが薄れていくのを実感しました。2、3日に1度生じていた頭痛も無くなり、体も心も軽くなりました!!初回の施術から、間隔を空け過ぎずに2回目の施術をしていただいたのも良かったのだと感じています。
    施術箇所によっては痛みもありますが、その後の体の楽さを考えると全然耐えられます。
    これからもお世話になりたいと思っています!!

整体・カイロ (全身調整55分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥5500

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

妊娠7カ月程の時に背中痛に悩まされ、藁にもすがる思いでこちらに辿り着きました。お陰様で無事痛みも和らぎましたし、こちらで身体を整えて頂いて快適に妊婦生活を送る事が出来ました。本当に感謝です。。
    施術は、弱っている場所などは最初はかなり痛い!ですが良くなってくると痛みが和らぎ気持ち良くなるので、、、それまでの辛抱ですね笑
    お腹が大きい状態でも専用のクッションなどでうつ伏せも問題無かったですし、経験豊富な先生に安心してお任せする事が出来ました。
    それ以来産後の骨盤矯正でもお世話になっております。産後は産後で色々と身体の不調がありますが、自宅でのストレッチの仕方などアドバイス頂けたりいつも丁寧に対応して下さいます。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりですし、お店の中がいい香りでいつも癒されます(^^)
    産前産後で身体の不調に悩まされている方には是非お勧めしたいって思います!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

腰が痛くどうしようもなくなってしまい、姉にオススメされて初めて来店しました。
    施術は正直とても痛かったですが(笑)、終わった後は施術前より腰もそれ以外も良くなっていて感動しました。
    なぜ歪んでしまっているのかなど考えられる理由をしっかりと教えていただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    まだ完全に治ったわけではないので通い続けようと思います。また次回もよろしくお願いします。

【4月・5月限定】 骨盤調整+全身整体満足コース 55分+20分プラス ¥4000

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

2年前妊娠中に腰痛が悪化し日常生活もままならないほどになってしまい妊婦でも施術できる整体を探してこちらに来ました。
    妊婦用のベッドもありお腹に負担なく出来、 1回の施術でかなり改善され2回目施術後にはずっと痛くて辛かった腰痛が改善され無事出産することができました。
    最近また腰痛が悪化し通っています。腰痛になってからもなかなか行けず1ヶ月以上一度座ったら動くのに激痛で10分くらい少しずつ動かさないと動けないという生活をしていました。
    また通えるようになり1ヶ月以上苦しんだ腰痛が改善され普通に動けるありがたさを実感しています。
    身体が硬い部分を揉みほぐすのは痛いですが何回か通うと痛みは少なくなっていきます。
    行きは腰を抑えながら歩いて行っても帰りは痛みもなく身体も軽く軽やかに帰ることが出来ます。
     腰痛になると精神的にも辛いですが、何かあればここで治してもらえるので安心して生活できます。
    身体が硬くなると揉みほぐしも痛く腰痛にもなるので定期的に通っていきたいと思います。

• とっとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

前回の担当さんがお休みだったので他の方に施術していただきましたが、今回もとても良かったです!
    最初悪かった場所がよくなると、気にならなかった場所が痛くなったりしていて、あぁ身体のバランスってすごいなって思います。
    日々の生活で酷使している身体をいつもほぐして、元どおりになるよう手伝っていただいて本当に感謝してます!これからも通います!

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整55分)(5回券ご利用の方)  ¥0

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/10

ガチガチの肩こりや太ももの筋肉痛がかなり良くなりました!スタッフさんの暖かい対応もよく、継続的に通ってみたいと思います。

ちな様

次回ご予約、並びに口コミの投稿ありがとうございました

温かい対応とのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)

ガチガチの石を背負った状態のようなお背中。
    座り仕事でパンパンの両足

大掃除の疲れを前回解消したので
    次回が本当のちな様のお身体だと思っております

以前のように、改善したら行かないではなく
    月に1回で持続できる身体を作っていきましょう!!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

週末の東京旅の疲労が飛びました。固まりきった状況は即全回復はしませんが、痛くて辛くなる前にほぐしてもらったら、かなり楽になると改めて思いました(当たり前のことですが…)。揉みかえしもなく良かったです。

整体・カイロ (全身調整55分) (5回券ご利用の方のご予約)  ¥0

ともちゃん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

旅の疲れが吹き飛んだようで良かったです!
    痛みが辛くなる前に来ていただくと、今ある疲れを癒すだけでなく、身体の機能自体が上がっていくので、楽に過ごせる期間が長持ちしてくると思います。

今後もぜひ、辛くなる前にご来店くださいね☆
    少しずつ良い状態が長持ちするよう、今後も精一杯施術させていただきます(^-^)

[投稿日] 2019/4/5

2回目の施術後の口コミです。
    今回は、足首の方もやってもらいました。
    もともと足首が硬く、重心がやや外側に向いていた(片足立ちで外側に倒れる)のですが、施術後、施術前と同じように足首を曲げた時、明らかに可動域が広がり柔らかくなったのを感じました。
    また、片足立ちした時に外に倒れづらくなりました。
    以前も言いましたが、とても雰囲気がよく値段の割に効果が感じられると思います。

とぅり 様

今回も口コミのご投稿をありがとうございます!

普段生活していて、自分の重心がどうなっているのか、なかなか自覚する機会は少ないかもしれませんね。
    たいていの人は、日常生活の些細な身体の使い方のクセなどで、左右差のある方が多いです。

そのバランスを診て整えていくことで、痛みや可動域が改善し、
    身体の不調が出ることを予防することにもつながります(^-^)

フルマラソンに参加される予定ということなので、身体を痛めることなく、
    快適に走ることができるよう、当店の施術でサポートすることが出来れば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• meganemandanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

スノーボードをシーズン50回ペースでやってますので、筋肉や関節へ大きな負担をかけている私ですが、痛みが残る箇所へのアプローチがたても正確です。オンシーズンは毎週通わせてもらってます。また、もともと肩の可動域が狭いのが悩みでしたが、すぐに背中で両手が握れるまでに回復しました。こちらのお店は、カラダの表面のもみほぐしではなく、筋肉に刺激を与えて硬化した部分の動きを治していきます。なので、痛みのある施術です。でもちゃんと治るのでぜんぜん気になりません。妊婦さんやお子様を連れたかたの来院も多い印象です。ここへ通い出すとほかにはもう行けませんね笑

meganemandan様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    会社員なのに。。。スノーボードをシーズン50回ペースでやっているのはすごいです!

今シーズンも、ケガなく楽しくスノーボードを満喫できて良かったです。
    アートカイロプラクティック札幌は、各種スポーツ競技・バレエ・ダンス等を
    行われている方々にもご利用いただいております。
    スポーツ専門ではありませんが、身体のバランスを整えることで、スポーツ時の
    パフォーマンスの向上が期待できます。

• とっとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

産後の骨盤矯正で伺いました。
    今まで複数箇所でお試しいたしましたが、あまり効果が見られず悩んでいたところ、こちらの施術では一回で効果が見られました。サイズがすぐダウンするわけではないけれど、骨盤が緩んでいるのが感じられて、続ける事でしっかり戻ると確信しました!
    正直施術はかなり痛い時もありますが、歪みまくった身体を治すには必要な痛みだと信じてこれからも通います!
    担当してくださった方がとても物腰の柔らかくて気さくな方で、安心して身を任せられました。笑
    これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤調整・矯正(全身調整55分) ¥4500

とっとちゃん 様

この度はご利用ならびに口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

施術後、身体の変化を実感して頂けて良かったです(^-^)
    さっそく2回目のご来店を頂き、少しずつですが確実に骨盤、お尻周りがサイズダウンしてきていますね。
    施術とご自宅でのエクササイズを続けて、さらに引き締めていけるよう一緒に頑張りましょう☆

とっとちゃん様の場合は、抱っこも授乳も×2なので、通常よりも身体に負担がかかりやすくなっています。
    続けて施術を受けることで身体の状態が良くなり、骨盤も締まってくると、施術中の痛みも徐々に少なくなっていきますよ☆

少しでも早く快適な毎日を過ごして頂けるよう、今後も精一杯施術させていただきます(^-^)

• まえちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

ガチガチになっていた部分を的確にほぐしていただきました。

まえちゃ様

いつもご来店、並びに口コミの投稿
    誠にありがとうございます

繁忙期によって、いつもとは違う部分に不調が出ていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またデスクワークに戻って、首や肩が疲れてくる頃かと思います
    ひどくならないうちにご来店お待ち致しております!

• あちゃぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

産後、腰と手首の痛みがひどかったため利用しました。骨盤だけでなく、背中のコリを丁寧にほぐしていただき、利用した日からかなり全身が楽になりました。説明もわかりやすく大変満足しています。
    これからも定期的に利用して産後に積み重なった疲労を軽くしていきたいと思います。

あちゃぼう様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    出産と育児の疲れが、楽になっているようで良かったです。
    もっと身体の状態を良くして、快適に育児が出来るように
    次回も施術させていただきます。

前回は、途中でお子様を起こしてしまい、ギャン泣きさせてしまい
    申し訳ありませんでした!
    次回は、落ち着いて施術を受けていただけるように子守がんばります。

• shoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

妊娠中から通い始め、産後の骨盤矯正でもお世話になりました。お陰様で産後の回復も早かったように思います。
    他ではなかなかとれなかった長年悩まされていた肩こりも楽になります。間があくとかなり痛いですが、効果も抜群です!
    遠方なので頻繁には通えませんが、札幌に行った際は必ず寄るようにしています。
    回数券を購入すると少し安くなるのでオススメです。

sho様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    札幌に来られる時に必ずアートカイロの施術を受けていただき
    とても嬉しいです\(^o^)/

もっと近ければ、もっと頻繁にお越しいただけて、良い身体の状態を
    維持していただけるのになぁ~~~と思いますが。。。

次回のご来店はゴールデンウィークですね!
    お待ちいたしております。
    次回も精一杯の施術をいたします。

[投稿日] 2019/3/24

リンパの滞りやコリが痛みとして現れ、そこを重点的にやってもらうことで身体が軽くなった気がしました。
    なるべく継続して通って、効果を実感していきたいです。

【3月・4月限定】 骨盤調整+全身整体満足コース 55分+20分プラス ¥4000

とぅり様

この度はご利用ならびに口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

施術後、身体が軽くなったようで良かったです!
    初めのうちは、続けて施術を受けて頂くと、どんどん神経やリンパの流れが良くなり、
    身体のバランスが整っていきます。

少しでも早く良い状態をキープできる身体にできるよう、次回も精一杯施術させていただきます(^-^)

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• ZENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

地方に引っ越してからは2ヶ月~3ヶ月に1度程しか通えなくなりましたが、帰省した時は必ず利用させていただいております。
    マッサージとは違い、施術中は気持ちが良いというより、私の場合は痛みの方が強いですが、終わった後の身体が軽くなる感覚は他では感じる事が出来ない為、いつも満足させていただいております。

今では妻や母親も一緒に利用させて頂いております。

料金設定に関しては、もう少し安ければ更に利用し易いという思いから星3とさせていただきました。

これからも宜しくお願いします。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥25000

ZEN 様

いつも家族ぐるみでご利用頂き、誠にありがとうございます!

初来店時は「気持ちの良いマッサージが好き」と仰っていたZEN様にも
    当店の施術に満足していただき、身体が軽くなるのを実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)

いつもご利用頂くお客様にも、より満足して頂けるような施術・サービスが提供できるよう、
    よりいっそう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 畠山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて利用しましたが、症状に合わせて丁寧に施術して頂きました。施術箇所に応じて都度、症状の原因など細かく説明して下さったのでとても分かりやすかったです。他院で数年通院し、3年ぶりに施術してもらいましたが、首肩のコリが酷くなっていたらしく自分では自覚してませんでした。定期的な体のメンテナンスが必要だと改めて実感した所です。

畠山様

口コミ投稿ありがとうございました
    たくさんのお褒めの言葉、かなり嬉しいです!(^^)
    今回は腕の挙上時の痛みでのご来店でしたが
    首肩のコリがなければもう少し肩の症状も軽くすんでいたと思われます・・・

首、肩のコリは驚くレベルでしたのに、自覚症状がないということで
    施術しがいがあると思いました(笑)

定期的なメンテナンスは、自分で気付く前の段階で原因をなくすことが出来ます

痛みや、辛さが出てからではないご来店をお待ちいたしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

悪いところを的確に治療していただいています。
    なるべく間隔空けないで通いたいです。

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    集中的に間隔を空けずに施術を受けていただくと身体の自然治癒力が上がり
    施術の効果の持続が長くなる方が多いです。
    是非、次回も間隔を空けずにお越しくださいませ。
    お待ちいたしております(^-^)

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

歩くのも辛い腰痛で、去年の夏から通い始めました。
    今では腰痛はよくなったので、腰痛予防のほかに美容目的で通っています。
    全身のこり、手脚のむくみ、首を細く、脚をまっすぐに、お尻を小さく、鎖骨をすっきりと、、、などなど、たくさんの要望をしますが、55分でいつも大満足の仕上がりです!
    施術後は血行が良くなり、何十年も悩んでいた背中ニキビまで落ち着いてきました。
    また行きます!いつもありがとうございます!

つん様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    アートカイロの施術の後から背中のニキビが改善してきたとお聞きして
    とても嬉しいです\(^-^)/
    神経・リンパ・毛細血管の流れが良くなり
    代謝が改善してきているのだと思われます。
    手足のむくみも、かなり良くなってきましたね!

もっと改善できるように頑張ります!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

前日腰と股関節が痛くて歩くのも大変だったのでお願いしました。やはり凝り固まってるところはめちゃめちゃ痛かったです。遠方でなかなか行けないので札幌にいる間にもう一回行く予定です。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整55分) 再来の方  ¥6000

まい 様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

せっかくのご旅行中に、腰と股関節が痛くて歩けなくなり大変でしたね。。。
    2回続けてご来店頂いたので、歩行時の痛みはだいぶ改善されたようでよかったです(^-^)

1か月か2か月に1回くらいでも、 可能な範囲で定期的に施術を受けて頂くと、そこまで辛い状態になるのを防ぐことができると思います。
    またこちらにお越しの際にはぜひご来店ください☆

またのご利用を心よりお待ちいたしております(^O^)/

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気も良く、終始リラックスできました。
    辛かった肩こりと腰痛もほんとうに楽になり、これからもお世話になろうと思いました!

【2月・3月限定】 頭痛・目の疲れに!ヘッド+全身整体55分+20分プラス¥4000

あき 様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂き、身体も楽になられたようでよかったです(^-^)
    より快適な身体で毎日を過ごせるよう、また日々の忙しさから解放されるひとときになるよう、
    これからもこころを込めて施術させていただきます!

またのご来店をお待ち致しております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつも丁寧にしていただき感謝しています。心も身体も軽く癒されています。癒されるまでの時間は少し我慢の時間ですがその後は機能回復!帰りは足取りが軽いです。お疲れの方おすすめします。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    おすすめいただき嬉しいです(^○^)
    皆様の心と身体を癒せるように施術の上達を目指して参ります!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

今まで体験してきたリラクゼーションの中で、最高によかったです。
     特に、腹部のリンパ流しがよかった内容でした。

頭痛・肩こり・全身スッキリ整体・カイロ 55分 ¥4000

きこ 様

「最高によかった」のお言葉、とても嬉しいです!!
    腹部のリンパ流しは、密かに人気のある内容ですので、
    きこ様にも気に入って頂けてよかったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    可能な限り定期的に受けていただくと、より軽い身体を実感して頂けると思います!

またこちらにいらした際には、ぜひご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• しおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

マタニティから通い始め、すでに3年以上お世話になっています。通うのを少しサボると施術の際に涙が出ますが、施術後には本当に体が軽くなります。きちんと定期的に通ってうたた寝してしまう気持ち良さを味わったので、これからもきちんと通おうと思っています。今後ともよろしくお願いします!!

しおりんご様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    前回は、前々回の施術から期間が4ヶ月くらい経過してしまい
    気づかないうちに身体がガチガチになっていましたね!
    久しぶりに涙がでましたね~(>_<)

しおりんご様は、1ヶ月に1度くらいの施術を受けていただいていると
    施術中に、うたたね出来るここち良さを味わえると思います。
    次回は、早めのご予約をお待ちいたしております。

• まえちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

バキバキにこっていた部分を集中的にほぐしていただきました。
    繁忙期で体がバキバキになるのでしばらく期間をあけずに通いたいです。

まえちゃ様

いつも、口コミの投稿とご利用ありがとうございます(*^^)

ちょっと早めのご予約、、、
    繁忙期の恐ろしさを私も実感いたしました

いつもとは違う立ちっぱなしのお仕事
    ストレスがいつも以上に多くなる繁忙期ということで
    お身体もいつもにもましてバキバキで驚きました

3月の末までは忙しいとのことでしたので
    快適に過ごせるよう精一杯施術させていただきます!

次回ご来店お待ち致しております!(^^)

アートカイロプラクティック札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー