2. エステサロン検索トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

札幌駅前整体アートカイロ

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:04:09.0

1年以上お世話になっています。
    最初は足のむくみが辛くて利用したのですが、そのうち首・背中など日々変わる不調に対応してもらっています。
    施術後はスッキリ&心地の良い疲労感で、毎回来てよかったと大満足です!職業柄、デスクワークも体力仕事もしますが酷くならずにすんでいます。
    今回は首と眼精疲労がかなり楽になりました。
    次もよろしくお願いします。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

ふうか様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    かなり楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

立っている時間が長いと足がむくんでしまったり、
    デスクワークで同じ姿勢が続くと目の奥や首の凝りがありますが、
    施術後毎回「来てよかった」と思っていただけるだけで励みになります(>_<)

首や肩こりも慢性化しなかなか手強いので、今後も一所懸命施術いたします!
    もっと「気持ちよかった~」と感動していただけるように頑張りますね!!

次回も楽しみにお待ちしております
    札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:55:36.0

妊娠初期でマタニティも対応している所を探していました。産前から産後までフォロー可能とのことで、身体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

【新規】マタニティ整体・カイロ (全身整体+希望部位)75分 ¥10,500→

[投稿日] 2025-11-25 20:31:46.0

クリスマスに向けてのあれこれと、職場での感染症対応で心身ともに疲弊。
    「今日が終われば、メンテナンスしに行くんだ」と自分を鼓舞しながら仕事をしておりました。

案の定ズタボロでしたが、施術を受けてすっきり。
    今度は、お正月に向けて戦うために力を溜めたいと思います。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:02:30.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    産後のダメージが大きくて身体がボロボロの状態でしたが、全身を丁寧に施術してくださいました。
    楽しくお話ししてくださったり、体の状態も説明してくださるので、施術中も安心して過ごせました。
    体がガチガチだったので施術中は痛みもありましたが、帰る頃には体の可動域が広がっていて軽くなりました!眠っていた体がやっと目覚めた感覚で、血流が良くなりポカポカしました。継続して体を妊娠前の状態に戻していきたいです。

【新規】悩みにあわせ 希望部位+産後の骨盤矯正+全身整体 75分 ¥10,500→

みき様
    この度は札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    先日二回目のご来店もいただいた後ですが、その後調子はいかがでしょうか?
    妊娠前からの不調の部分も多いみき様でしたので、初回後の好転反応も出てしまい、二回目は少し加減をさせていただきました。
    妊娠中から眠ってしまっていたお身体を、復職までにしっかりと目覚めさせられるよう、精一杯施術させていただきます!
    まずは、むくみを何とかしたいですねぇ・・・
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:39:50.0

肩周りが辛くて来店しました。
    肩だけでなく、全身もくまなくほぐしていただきました。
    肩も楽になりましたが、最近不眠に悩んでいたのが昨日から爆睡で嬉しい誤算でした!
    また、伺いたいとおもいます。

ちか様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩~腕が楽になって良かったです(^_-)-☆
    そして爆睡出来て良かった!!!
    肩甲骨内側~背中が固まってしまうと呼吸時に肋骨の広がりが少なくなってしまい
    呼吸が浅くなり、眠りが浅くなったり目が覚めてしまう方が多いです。

肩甲骨内側~背中が柔らかくなり、呼吸が深く大きくなり
    睡眠の質が良くなったと思われます。
    睡眠の質が良くなると疲労の回復が早くなり、疲れにくい身体になります。

寝つきが悪い、目が覚める、眠りが浅い方は
    是非、札幌駅前整体アートカイロの施術をお試しください。

• ゆっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:47:11.0

通い始めて3年経ってました
    いつも体の不調について相談にのってもらってます
    施術食後から呼吸が深く吸えると感じます
    また来月もよろしくお願いします

ゆっさん様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は首の下部から背中上部の張り、腰のダルさについて施術させていただきました。
    身体の状態としては背中や肋骨の動きが悪くなっていたので、
    首肩こり、腰痛はもちろん、呼吸の浅さの原因にもなります。

施術後は呼吸が深く吸える実感があるとのこと、
    背中や肋骨の動きが良くなった証拠ですね!よかったです^^

もう3年も通って頂いてるなんて、本当に感謝です・・・ありがとうございます。
    これからもアートカイロをよろしくお願い致します!

来月もしっかり施術して、今年の疲れを取りましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• sunnyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 16:51:22.0

7-8年ぶりでしょうか。住所も新しく北口駅前にお引越しされていました。ストレートネック、長年の疲労が溜まり重症でした。治療も大変だった様でしたが、おかげで肩の凝りもスッキリし首はまだ全開ではないですが間を空けないで通いたいと思います。明るく楽しいお話もありがとうございました。次も2人前でお願いします(笑)

【迷ったらコチラ◎】悩みに合わせ 全身整体+希望部位 75分¥10,500→

sunny様

この度はかなりお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    二人前の施術、やりがいがありました(笑)
    sunny様のたまりにたまった疲れを少しでも軽減できてよかったです!
    遠方にお住まいなのに、二回目のご予約もありがとうございます!
    もう少し首が細くなるよう、次回の施術も全力で頑張らせていただきます!
    ご来店お待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ミステリアスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 23:52:25.0

アクティベーターは初体験でしたがしっかり説明してくれた上での施術で安心して受けることができました。調整前後の動診でその場で変化を実感できました。
    手技はリンパの滞りや筋肉に的確にアプローチしてくれて、施術後の説明どおり好転反応がありましたが、2日後の寝起きからとても快調でした!
    若いスタッフさんにお願いしましたが一生懸命に対応していただき、心もリフレッシュできました♪また仕事頑張れそうです。
    今でも充分、結果の出る施術でしたがこれからもっと上達するんだろうなぁ…と勝手に楽しみにしてます^^

【藤本担当】 1日3名限定!全身スッキリ◎ヘッドor足 全身整体75分

ミステリアス様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュできたみたいで良かったです^^

やはり好転反応が出ましたね。
    続けて施術を受けることで好転反応も徐々に出にくくなっていくので
    ぜひまたご来店ください!

札幌駅前整体アートカイロ 藤本

• いしになりたいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 23:45:14.0

2回目の来店でした!サービスや雰囲気も良く、セラピストの方も親切な方なので施術中に色々お喋りもできて楽しい時間を過ごすこともできます!

これからもスッキリしたいのでまた来店したいと思ってます!体がかたい方ですが、行く度にスッキリしてます!

整体・カイロ(全身整体)75分<再来の方>

いしになりたい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです(^^)

1回目は全体的に肩や足もかたかったですが、今回2回目は少しずつですが、
    背中や足も柔らかくなっている実感がしましたね!神経の通りが良くなるとさらに回復力が高まります
    寝て起きたら元気な身体にしていくために、この調子で続けて頑張っていきましょう~!

またのご来店お待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:43:29.0

夜勤明けにはいつもこちらでお世話になってます。
    疲れ過ぎると自分は逆に眠れなくなってしまう傾向があるのですが、こちらで施術後はぐっすり眠れて翌日の身体が本当に楽になります!
    今後も定期的に通い続けたいと思います!

今日も夜勤お疲れ様でした<m(__)m>
    夜勤明けは身体が疲れていて早く眠りたいのに眠れないと言われる
    看護師さんや介護士さんが夜勤明けに施術を受けに来られます。
    みなさんが施術後はグッスリ深く眠れると言われます。

夜勤明けに眠れない方は、札幌駅前整体アートカイロの施術を
    是非一度お試しください。

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 15:41:05.0

今回は久しぶりだったので、好転反応がでるかもです。とのこと。
    やはりでました…自分ではあまり意識していませんでしたが、全身ガチガチだったようです。
    5日目ぐらいから、楽になっていきました。
    せめて、2ヶ月おきぐらいに通ったほうがいいですね!
    また宜しくお願いします!

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ピコたん様

いつもご来店また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    やはり久々だったので好転反応出ましたね(笑)
    2か月以上あいていたので、身体もかなりお疲れでガチガチでした!

背中の張りと足のむくみもあり、血流の悪さが関係していたのかもしれませんね!
    これから冷えてきますので、身体がかたまらないようにケアしていきましょう~

次は早めのご来店を!!ぜひお待ちしております(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 06:20:34.0

海外旅行中に連日の歩き疲れと寝不足などで身体が凝り固まってしまい、帰国後すぐにこちらに駆け込みました!
    施術後は身体がすごく楽になり、肩こりや腰痛も落ち着きました。
    また今後も定期的に通い続けたいと思います!

ゆき様

今回は海外旅行で長時間歩いたり重い荷物を持ったりで。。。
    かなりお疲れでしたね!
    海外から帰国後のご予約を入れていただき辛さが伝わってきました!!!
    施術後は楽になって、次の日からのハードワークも大丈夫そうですね。

次回は早めにお待ちいたしております。

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:16:31.0

腰痛や肩の凝りがひどく、友人の紹介で通うようになりました。おかげ様で大きな不調なく過ごせるようになり、今はメンテナンスをメインに月1回のペースで通わせて貰っています。
    ・仕事柄、上半身の凝りと足の浮腫みが気になる事が多く、その時々の身体の状態に合わせて辛い所を重点的にマッサージしてもらえるので、毎回終わった後はスッキリして身体が軽くなります。
    ・部屋全体が静かな雰囲気で、ゆったりリラックスして施術を受けられます。
    次回からもよろしくお願いします!

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方>

もつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    札幌駅前整体アートカイロの雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    月1回の施術で大きな不調なく過ごせると言っていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
    これからも月1回のメンテナンスで不調なく過ごせるように精一杯施術させていただきます。

次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-29 12:40:55.0

これからのイベントに備えて伺いました。
    何もなければクリスマスイベントに全力投球させてもらおうと思ってます。
    本気を出して疲弊した体を持っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

ポンチョ様

突然のご予約でびっくりしましたが
    その後ご家族のご様子はいかがでしょうか?
    雪も降ってくると思いますので、運転もお気を付けください
    クリスマスの準備、頑張ってください!
    またのご利用お待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• のんぴさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:04:18.0

もう通って6年になります!今回は指のだるさがあり、そこを重点的にお願いしました。首、腕などからのアプローチで指の曲げ伸ばしが快適になり感謝しています

のんぴ様

いつもご利用頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

もう6年も続けて通って頂いてるのですね・・・
    たくさんのお店がある中で、続けて通って頂けて本当に嬉しいです。

今回は右中指、薬指をはじめ、指のこわばりやだるさがお悩みでしたので、
    指や腕の神経が流れている首から腕までを特に重点的に施術させていただきました。
    施術後は曲げ伸ばしが快適になったようで良かったです!

今後も日常を快適に過ごして頂けるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:25:33.0

全身が凝り固まって、重だるくてつらかったのですが、施術後は本当に身体が楽になりました!
    今後も定期的に通い続けたいと思います。

【1ヵ月集中改善!産後も利用可】 50分全身整体3回券※有効期限1ヶ月

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は風邪をひかれていたこともあり、久しぶりの施術でしたので、
    全身ガチガチになってしまっていましたね!
    施術後は楽になって良かったです(^_-)-☆

次回は早めにお越しくださいませ!
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-18 13:12:41.0

日々色んなモノと戦っていたことと、急な冷えに筋肉が縮こまってしまったのか
    ギックリ背中になりそうでならない、つりかけの背中をもって伺いました。
    変な姿勢で過ごしていたようで、反省です。

これから冬にかけて、大量生産をすることが多くなると思うのですが、無理せずにいこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます
    大量生産(笑)そうですね・・・アートカイロからも発注してしまい申し訳ありません・・・

その後背中の調子はいかがでしょうか?
    くしゃみしても大丈夫になりましたか?
    ポンチョ様はご自身で「やばい!」と思ったらメンテナンスにいらしていただけるので助かっています。
    いつも予定が合わずに申し訳ありません。
    クリスマスに向けて、ポンチョ様のお身体を守っていけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:10:35.0

通い始めは激痛でしたが、
    最近は施術中に睡魔が襲ってきます。

その日の悩みに合わせて施術してもらえます。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

ゆっさん様

今回は首周りと右の肩甲骨周りが少し固まっておりました。

最近は数か月に一回の施術ペースになりましたが、
    眠たくなるくらい施術中の痛みが減ったのは、
    最初の頃より状態が良くなっている証拠だと思います^^

今後もよりご満足いただけるよう、研鑚して参ります!

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 18:13:58.0

いつもお世話になっております。気になっていたO脚だけでなく、カラダのメンテナンスとしてとても助かってます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    繁忙期が終わり久しぶりのご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    タイミングが合わなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした
    少し間が空いたりしても、膝の調子が変わらなくなってきたのを嬉しく思っています!
    首や肩のコリも、この調子で軽くしていけるよう、頑張ります。
    またのご来店お待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:53:29.0

本当によかったです!効果も長持ちする気がします。またぜひお願いします!

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

A様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後満足いただけてとても嬉しいです(^^)

気になっていた肩の張りはその後いかがでしょうか?

かなり姿勢も肩の張りも首の短さも気になっていたので、
    どうにかしたいな~という気持ちで真剣になってしまいました(笑)

首と肩の付け根の部分がとてもかたくなっていたので、
    流れも悪くなってしまい、ガチガチになっていたのかもしれませんね!

ぜひまた気になる前にお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-01 11:04:21.0

激務の9月が終わりやっと時間ができたので伺いました。
    首背中がガッチガチ 特に首がひどい気がするなぁと思ったら案の定。

ストレス解消がひたすら編み物とひたすら料理になってるのできっとまた眼精疲労から背中がガッチガチになると思うのですが、しっかり仕上げて伺いたいと思ってます。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    今回もかなり仕上がっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ここから、半分仕事のような趣味がクリスマスまで続くと思いますが
    しっかり仕上がった、毎年のこの時期のポンチョ様のカルテをしっかり読み込んで
    どこがひどくなるのかを把握して挑みたいと思います(笑)

またのご利用お待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 08:18:01.0

肩の張りが辛くて急遽予約させていただきました。

とても丁寧に施術していただき、
    終わった後すごく楽になりました。

通わせていただきとおもいます。

【新規】平日13~16時限定 半個室で50分全身施術!¥7500→

あやか様

この度は札幌駅前整体アートカイロをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    辛かった肩の張りが楽になったようで良かったです!

あやか様はあまり普段コリを感じないとのことでしたが、
    触ってみると首~肩、背中や肩甲骨まわりなどがとても固まっておりました。

お仕事柄、肩や腰に負担がかかりやすいですので、
    ぜひこの機会に定期的なメンテナンスをして、
    さらに快適な身体で日々を過ごして頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:13:25.0

いつ店に行こうかなと考えていたら、学割が始まり、予約があっという間に埋まり、気づいたら1ヶ月以上空いてしまいました。
    これまで何回も施術していただいた箇所が元に戻ってしまっていないかなと思いました。
    今回も熱血な施術ありがとうございました。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7500

りょーた様

いつもご来店また口コミのご投稿ありがとうございます
    あっという間に1ヶ月以上開いていましたね!
    かなりかたくなってしまっていないかと心配でしたが、痛みが増していなくて良かったです!

肩甲骨の痛みは相変わらずでしたが、首や肩と背中はかたくなっていてましたね
    肩が内に巻かないように仕事中の姿勢も意識してみてください(^^)

次回ご来店の際に肩甲骨がどうなっているのか教えてください!

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• みけもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:34:45.0

体の状態を細かくヒアリングいただき、原因なども丁寧に説明してくださいました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも皆様素敵で、快適に施術を受けられました。
    体調も少し回復しましたが、またお世話になりたいと思います。

【迷ったらコチラ◎】全身整体+悩みに合わせ希望部位 75分¥10,500→

みけも様

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロの施術をご利用いただきありがとうございました。
    施術もお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです\(^o^)/

早く症状を改善出来るように施術させていただきます。
    今まで通われていたお店より、札幌駅前整体アートカイロが良いと
    言っていただけるようにガンバリます!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:31:30.0

久しぶりに施術していただきましたが、ゴッドハンドは健在でした。
    50肩と、膝の痛みが軽くなり、肩の可動域が広くなりました。
    また症状が元に戻らないように、近日中に伺いたいと思います。

ちか様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    すごく久しぶりでしたね!
    全身がかなりお疲れでした!
    特に肩、腕の張りと痛みが凄くて、腕が上がらなくなってしまっていましたね!
    施術後は、肩、腕の可動域が改善して良かったです\(^o^)/

まだまだ身体の疲れが残っていますので、次回は早めのご来店がオススメです。
    お待ちいたしております

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 18:38:15.0

3回目、、ですが、、すっかりハマってます笑
    ありがたい対応とやはりココっうところを突いてくるので、
    さすがと思います。
    やはり溜まりすぎている体には痛いけど。。
    その後の楽さと体の軽さは、やはりハマってくるのころのポイントかと思います。
    体が悲鳴あげる前に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

整体・カイロ75分(全身整体+骨盤矯正)<1ヶ月以内再来の方>¥10000

あっこ様
    いつもご利用ありがとうございます、ハマっていただけて光栄です!
    三回目になりだいぶ痛いところも減ってきましたが、その後いかがでしょうか?
    初回はかなり身体が悲鳴をあげていたので、好転反応もきつかったと思いますが
    前回お伺いしたところによると好転反応も徐々に軽くなってきたようで大変うれしく思います。
    あっこ様の場合、通勤の疲れが徐々にたまってしまうようなので、定期的に施術を受けていただくのがよろしいと思いますので、あまり間が空きすぎないうちに次回のご来店もお待ちいたしております。

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 02:35:01.0

身体の不調に耐えられず久しぶりの施術をしていただきました。さっきまでの辛さが取れ、肩と首周りの可動域も広がって動かしやすくなり楽になります。次は辛くなる前にちゃんと通います!

ちっち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました
    観光業はどうしても忙しい時期が多いので、大変だとは思いますが
    「つらい!」となった先週よりは前に来ていただけると、助かります(笑)
    久しぶりだったのもあって、あちこちの不調が気になりました
    ご自身のお体のメンテナンスの優先順位をもう少し上げてあげていただけると
    お身体も喜ぶかと思います(^^;)
    またのご来店お待ちいたしておりますね

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:51:16.0

久しぶりに行きました。
    首、肩、腰の慢性痛と浮腫が悩みです。
    施術後は身体が温まりる感覚がありました。

悪くなる前に次回を予約しようと思います。

整体・カイロ (全身調整)  5回券購入  ¥32500

ゆっさん様

先日は3ヵ月ぶりのご来店ということもあり、たくさん疲労が溜まっていましたが、
    身体が温かくなったとのことでよかったです。
    リンパの流れや血流が良くなっている証拠ですね!

また月1くらいでメンテナンスしていただくと
    首肩こりや腰痛、足のむくみを感じづらくなると思います。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:42:40.0

眼精疲労と頭痛で我慢できずに伺いました。施術の途中からスッキリしました。リンパの流れって大事ですね。限界まで我慢せずに早めにうかがいます。

整体・カイロ (全身調整50分) <再来の方> ¥7500

ぴよこ様

先日は半年以上ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

来店時は頭痛や眼精疲労でかなりお辛そうでしたが、
    施術でスッキリして頂けたようでよかったです^^!!

お話している中で、身体が辛い時に休んだり、
    ケアするお時間でさえもカンタンに取ることが出来ないほど
    忙しい日々をお過ごしの方がたくさんいらっしゃることに、
    自分が少しでもその方たちの身体や心を軽くすることができたらいいなと
    あらためて強く感じました。

自分のからだ、大切にしていきましょう^^

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:44:31.0

大変お世話になっております。年齢のせいか調子が悪いと回復に時間がかかるようになりました。自分なりにストレッチなどもしますが続きません。私の日常に欠かせない場所がアートさんです。色々なめんでメンテナンスいて頂いてます。施術後は別人のようにからだも気持ちも快適!疑問質問にも丁寧に答えてくれて本当にいつも有り難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も実感しておりますが、年齢とともに疲労の回復に時間がかかってしまいますねー
    あーちゃん様は仕事も日常も忙し過ぎるので、何かの助けが必要ですね!

アートカイロの施術が、あーちゃん様の日常に欠かせない存在であれたら嬉しいです\(^o^)/
    次回のご来店をお待ちいたしております!

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー