2. エステサロン検索トップ   >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)   >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• ネイル
  • 北海道札幌市西区琴似1条2丁目7-1 ライオンズプラザ2F
  • JR琴似駅より徒歩3分/地下鉄[東西線]琴似より徒歩5分
  • のんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 16:50:20.0

あまりネイルをしないので悩んでいたところ親身に相談にのって下さったり、提案して頂いて大満足でした!
    仕上がりも可愛いくてまたお願いしたいです!

*ゴージャスアートコース* 7700円

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

のんた様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足頂けてとても嬉しいです☆

とても可愛い仕上がりになり、お似合いでした◎

今後続けたくなったらぜひいつでもいらしてくださいね!

綺麗な状態が保てますのでお試しください。

のんた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:35:09.0

初めて利用しました。
    色のバリエーションが多く、選ぶのが楽しかったです。
    爪の悩みにも丁寧に答えていただき嬉しかったです。
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定価格☆ ワンカラーorラメグラ ¥4950→¥3850

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

ひっか様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです☆

爪のコンプレックスはある程度ネイルで

気にならなくなりますね(^^)

カラーやデザイン豊富に揃えていますので

また機会があればいつでもお越しください!

ひっか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• あやなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:33:43.0

駐車場の入り方がわからず、電話越しに丁寧に案内くださり助かりました。カウンセリングからお見送りまで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!!

12月限定クーポン ご新規様限定 ラッシュリフト★ケアTR付 ¥3900

あやなん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングや施術中、気持ちよく過ごせて頂けたようで良かったです!
    個人差がありますが、1ヶ月から1ヶ月半くらいでパーマのかけ直しをおすすめしております!
    デザインなども変更できるのでいつでもご相談ください♪

インフルエンザなど流行っておりますので、体調にはお気を付けください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

アイリスト 沖崎

• りーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 13:41:18.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりも綺麗でスピーディーに対応頂き、ありがとうございます!
    帰りにはお心遣いのカイロまで頂いて、こんなに親切で丁寧な対応して頂けたのは初めてです。
    またお伺いさせていただきます!!

12/27~30まで*フラットラッシュ140本*アイパック&ケアTR付 ¥5000

りーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたがお仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです☆

デザインを変えてみたいなど迷っていることなどあればいつでもご相談ください♪

2024年も残り数日ですが、体調にはお気を付けください!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

アイリスト沖崎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 12:04:19.0

久しぶりのネイルで、セルフケアも全くしていなかったのですが、ケアもとても丁寧でスピーディーに綺麗にしてくださいました。プラス料金でマグネットに変更してもらいましたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。1週間程度経ちますが、ケアを丁寧にして頂いたので、浮なども一切なく、とても綺麗です。またお願いしたいです。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

M様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術などご満足いただけてとても嬉しいです!

マグネットカラーとてもお似合いでした☆

またぜひいらしてください☆

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 17:51:39.0

今回初めてジェルネイルをしました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術も素早く、とても綺麗に仕上げていただき、満足です!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後続けたくなったらぜひいつでもいらしてくださいね!

綺麗な状態が保てますのでお試しください。

ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• mio*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:53:04.0

とても丁寧に施術して頂きました!デザインも素敵で、モチも良さそうです!またぜひやっていただきたいです。この度は終始、丁寧親切な接客もありがとうございました(^^)

12/23、24限定*フラットラッシュ~120本* アイパック&TR付 ¥4180

mio*様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けてよかったです!!
    そしてまたやって頂きたいというお言葉とても嬉しいです☆
    当店はカラーなども豊富に取り揃えておりますので、イベント前などにオススメです!
    デザインも少し変えてみたいなどいつでもご相談ください♪

2024年も残り数日ですが、体調などにお気を付けください!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

アイリスト 沖崎

• いちごれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 12:13:11.0

マツエクをお願いしました。ひさしぶりだったので相談にのっていただきました。
    個室での施術は、静かで思わず爆睡してしまいました。丁寧な接客、施術でとても感謝しております。仕上がりも大満足でした。

*フラットラッシュ~120本* アイシャンプー&TR付 ¥4400

いちごれん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    そして、安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです!

デザインやカラーなど、違うものもやってみたいなどございましたらいつでも対応できるので気軽に
    ご相談ください♪

12月も残り短くなってきたので、体調にはお気を付けください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

アイリスト 沖崎

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 06:44:35.0

子連れにもとても優しく
    接して下さります!!

毎回優しく丁寧で
    とてもありがたいです!!

12/15,16限定*フラットラッシュ160本* アイシャンプー&TR付¥5500

らら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

今回も施術をほめて頂き嬉しいです♪
    娘さんが施術中ニコニコ目を合わせてくれるのがとっても可愛かったですし、癒されました☆
    子育てされている中でほっと一息つく瞬間になれていたら嬉しいです!!

今年1年、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また来年も満足して頂ける施術を心がけて参ります!

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

アイリスト 沖崎

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 22:25:32.0

当日の直前予約でしたが、快く対応してくださり安心しました。色味の相談にもじっくり向き合ってくださり、とても感じが良かったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また通いたいです。

12/16までのご来店限定☆マグネットワンカラー 5720円→4950円!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

momo様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、施術などご満足いただけてよかったです♪

ネイル以外にも色々候補があるなか、

決断してネイルを選んでつけに来てくださってとても嬉しかったです!

これからはネイルができる期間存分に

楽しんでくださいね(^ ^)

持ち込みデザインも大歓迎ですのでいつでもお越しください☆

momo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• かおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:58:11.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にオフしていただき
    色味も馴染みよくとても気に入りました

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

かおまま様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、施術などご満足いただけてとても嬉しいです☆

カラーやデザイン豊富に揃えていますので

また機会があればいつでもお越しください!

かおまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:01:22.0

久しぶりにジェルをしたくて、ポイントなどを使い予約しました。

ワンカラーの色をピンク系かオレンジか悩んでいると的確に、アドバイスしていただき、大人ピンクのサンド風の中々見ない色を選びました。

とても素敵なお色で個性的でワンカラーでも十分。指も綺麗に見えて気に入りました。

また機会が出来たら違う色も試しに行きたいです。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

まな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足いただけてとても嬉しいです◎

サンドジェルはワンカラーでもとてもデザイン性があって

飽きのこないカラーだと思います♪

他にも豊富にカラーなど取り揃えていますので

またぜひお越しください☆

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 03:42:19.0

子連れでのマツエクは諦めていたので、しばらく寂しいまつ毛のまま過ごしていました、が、今回こちらのキッズルーム付きの店舗を初めて利用させていただき、子連れでもマツエクなどママのメンテナンスが可能なんだなーと、感動しました。子供がキッズルームを気に入って遊んでいたので、無理なく施術が受けられました。ありがとうございました。

12/14,15,16限定*フラットラッシュ160本* アイパック&TR付¥5300

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今まで、子育て中で行きたくても行けなかったとおっしゃっていたので、今回久しぶりのエクステに感動してたのでお役に立てたこととても嬉しかったです☆
    また、お子さまもキッズルーム気に入って頂けたみたいで良かったです!

今回はナチュラルめでしたが、今後デザインや色を変えてみたいなど気軽にご相談ください♪

雪が積もってきて寒さが増してきたので体調にお気を付けください!

アイリスト 沖崎

• サラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 11:27:52.0

今回はベースの色を調整していただいて先の細いフレンチネイルにしました
    調整していただいた色も他のベースの色もとても肌馴染みが良くステキです
    いつも丁寧な指先の下処理も関心します

*カジュアルアートコース* 6050円

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

サラミ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☆

今回はグリッター系ができないとのことで

単色カラーでご対応させて頂きましたが、いつもと

雰囲気が変わりとてもかわいかったですね♪

今後も可愛いデザイン沢山やっていきましょう!

サラミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:14:27.0

とっても丁寧な施術をしていただきました!

*ラッシュリフト*ケラチントリートメント付¥5500→¥4000

ゆり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

丁寧な施術だったとお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ラッシュリフトは個人差ありますが、1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しをおすすめしております!
    トリートメント付きのクーポンなので自まつ毛を健康に保ちながらパーマできます!
    様々なデザインに対応できるので変えてみたいなどありましたらご相談ください♪

雪が積もってきて寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください!

アイリスト沖崎

• TJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:32:07.0

色迷った際に結構こういう風に見えるとアドバイス頂けて参考になり良かったです。
    派手に出来なかったので、お店側の利益になるのにそれやると派手になっちゃいますよ等

ただ自分の爪がすごく割れやすいのもあるのですが、施術の次の日に一部割れてしまいました…

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

TJ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術対応などご満足いただけてとても嬉しいです!

仕上がりについてですが、早めにわれてしまい

大変申し訳ございません。

爪先の乾燥、二枚爪もありましたが

コーティング不足かもしれません。

今後同じことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Shanti琴似  鍋島

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 19:37:48.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    リラックスできる店内でカウンセリングも細かくしてくださったおかげで仕上がりも良くよかったです!!!

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    またお仕上がりも良かったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!

年が明ける前にメンテナンスしたい、デザイン変えてみたいなどもお気軽に相談して頂けたらと思います(^^)

雪が積もってきたので体調などお気を付けください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

アイリスト 沖崎

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:42:52.0

初めて伺いましたが、入店からお見送りまでとても丁寧で好感の持てる対応をしていただきました。
    施術も手早く上手で、的確なアドバイスをしてくださったりと、ネイルサロンに慣れていない私もリラックスして過ごせました。
    今後もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

みんこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☆

亀裂も補強できてしばらくは安心だと思います!

綺麗な状態が保てますのでお試しください。

みんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:35:45.0

終始、丁寧な明るい対応にゆったりとした気分でネイルをしていただきました。

爪の悩みや、色合い、色の組み合わせなどしっかり聞いていただき、ツヤツヤのネイルに仕上げていただきました。
    途中のドリンク提供は、嬉しかったですし、ネイリストさんと会話を楽しみながら塗っていただきました。

お店の雰囲気も良く、明るい店内でした。
    また利用させてください!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

kaori様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや対応など、ご満足いただけてとても嬉しいです◎

つやつやのつけたてのネイルは気分が上がりますよね(^_^)

沢山カラーやデザインも豊富に取り揃えておりますので

またぜひお越しください☆

kaori様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 22:18:31.0

とても丁寧にケアしていただきました。気持ちが良くて寝てしまいそうになりました。また利用したいです。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

ようこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎

冬は特に乾燥する時期なのでこまめに保湿してあげると

かかと周りもケアしたての綺麗な状態が長く続きますので

お試しください☆

また機会がありましたらぜひお越しください◎

ようこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 12:30:59.0

とてもスピーディーな施術なのに、仕上がりも綺麗でした。

11月27日ご来店限定☆マグネットワンカラー 5720円→4950円!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

あや様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術などご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーなど豊富に取り揃えておりますので

機会がございましたらまたぜひいらしてください☆

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ミイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 17:51:05.0

とても感じが良く、ネイルも丁寧にして
    頂いて満足しました
    ありがとうございました。また伺います

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

ミイちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです◎

カラーも豊富に取り揃えていますので

また是非お越しください。

ミイちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 23:43:43.0

早く、丁寧に施術していただき、とても満足です
    ネイルの事なども色々と教えていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足いただけてとても嬉しいです◎

今後気になることがあればお気軽にお申し付けください!

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:52:17.0

楽しい会話をしながら施術をして頂き、
    まつ毛もバッチリあがり幸せな気持ちを頂きました。

☆パリジェンヌラッシュリフト アイパック&ケアTR付¥5500

たかこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も楽しくお話させて頂きながらの施術でしたが喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    自まつ毛もしっかり上がったので、メイクの時短などになっていれば嬉しいです!

乾燥する時期なので自まつ毛を守るためにまつげ美容液なども活用してみて下さい(^^)

雪も降り始めてきたので体調など気を付けてくださいね!
    また担当させていただけるのを心より楽しみにしております!!

アイリスト沖崎

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 13:14:57.0

初めて子供を連れて行かせていただきました。
    不安でしたが、担当の方がとても親切にしてくださり、
    子供にも優しく接してくださり無事に施術を終えることができました!とても感謝しています!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

*人気NO3*フラットラッシュ140本アイパック&ケアTR付 ¥5000

らら様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お子さまを連れてのご来店はとても不安だったと思いますが、対応などお褒め頂きとても嬉しいです!
    お菓子をもぐもぐしてテレビを見ている姿にとても癒されました☆

また、デザインやカラーなど変更したいなどもお気軽にご相談くださいね♪

雪が降ってきて寒いので体調に気を付けてください!

アイリスト沖崎

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 20:01:53.0

写真通りに仕上げてくださりとても綺麗でスタッフの方もすごく優しく大満足です。

*持ち込みやり放題コース* 8800円~

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

さやちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてよかったです☆

今後もまたやりたいデザインなどありましたら

お持ち込みください(*^^*)

さやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• サラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 07:47:44.0

今回は決めて行かなかったので色々相談に乗ってもらい先端をマグネットネイルで仕上げていただきました
    ベースカラーが血色の良いカラーで自然に見えて手がきれいに見えます
    とても親切で丁寧な対応にいつも感謝してます

*カジュアルアートコース* 6050円

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

サラミ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、カラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆

血色カラーのマグネットデザインとてもお似合いでした!

またデザインなど迷った時は一緒に考えていきましょう(^_^)

サラミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:06:40.0

清潔感があり、最低限の会話で居心地良かったです。仕上がりにも満足しています。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

とも様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてよかったです☆

今後もまたやりたいカラーなどありましたら

気軽にご相談ください(*^^*)

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 15:25:34.0

初めて行かせて頂きました。
    とても、丁寧なオフ、そしてネイルも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    ネイルをする際いつもライトの中に手を入れると爪が熱くなって嫌だったのですが、全く熱くなくビックリしました!
    飲み物も出して頂き、帰りは見送りもして頂いてとても素晴らしい接客だと思いました。
    また行かせて頂きます。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

マミ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、施術などご満足いただけてとても嬉しいです◎

ライトの熱など、地味にストレスにつながると思うので

今後気になることがあればお気軽にお申し付けください!

お引っ越しされるとの事で遠くなってしまうと思いますが

是非良ければまたいらしてください☆

マミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

• ヴィトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 16:13:57.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが
    心良い対応していただきありがとうございました
    カラーで悩みましたが
    わかりやすくアドバイスしていただき満足しています。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

ヴィト様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです◎

機会がございましたら

またぜひいらしてください☆

ヴィト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Shanti琴似  鍋島

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー