5. ネイルサロン ボヌール(nail salon bonheur)   >

ネイルサロン ボヌール

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2桜木町シゲノブビル2-B
  • 桜木町駅1分/馬車道駅8分/日ノ出町駅10分/みなとみらい駅関内駅 徒歩圏内

[投稿日] 2022-12-16 18:05:26.0

シンプルなデザインもとてもキレイに仕上げてくれます。
    長持ちするし、仕事でしばらくデザインネイル出来ないのですが、シンプルな感じでもオシャレになっていて。とても褒められます♪またお願いします。

[投稿日] 2022-11-22 12:49:07.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    浮いたりする事もなく、長持ちするのでとても気に入ってます。

他のお客様に会うこともないので安心してネイルを楽しむ事ができます。

• bellyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:20:23.0

他にお客さんがいないので
    ゆったりとネイルをしてもらえるのが好きです。
    毎回ラメグラデをお願いしていますが、色が沢山あるのが嬉しいです。

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:52:12.0

2回目です。今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    またお伺いします。

[投稿日] 2022-10-25 01:11:02.0

とっても可愛いデザインにしてもらいました。
    爪のかたちもキレイに仕上がります。

個別対応なので、コロナの心配もなく。くつろげます。
    オススメです。

デザインもたくさんあります。

[投稿日] 2022-10-04 11:11:39.0

フットとハンド両方行いましたが。
    リラックスしてうける事ができました!
    とっても、キレイに仕上げてもらいました。
    基本デザインから色も変更出来るので、とても嬉しいです!
    浮くことも無く長持ちするので、とてもオススメです。

nail salon bonheur 【ネイルサロン ボヌール】からの返信コメント

maa様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)

045-878-9873

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:39:30.0

いつも通っているネイルサロンが休業となり、初めてお伺いしました。
    色もデザインもいろいろ相談に乗っていただき、とても丁寧に施術いただきました!
    アートもとっても美しく大満足です。
    またお伺いします。

じゅ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-07 05:21:11.0

いつも本当に丁寧に綺麗にして頂き、感謝しておりますm(*_ _)m
    妥協せずにしっかりと納得のいく施術をして頂けるので、とても信頼しております(*^^*)
    爪の状態に合わせた施術をして頂けるのも、このサロンの素晴らしいところだと思います。
    お話するのも1つの楽しみになっています♪
    これからもずっと通わせて頂きたいです!!

しお様

いつもお越し下さりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!とても励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 21:10:04.0

今回もとても、可愛くしてもらいました。
    ケアもとても、丁寧にしてもらいました。
    長持ちするので助かってます(*´∇`*)

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:53:36.0

普段通っているサロンスタッフが急病でしばらくお休みとなり、急遽お伺いしました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方の温かく誠実な対応に安心してお任せできました。ネイルの技術も早いのに確実で、とても綺麗にしていただきました。お仕事に集中される姿勢と丁寧さが素晴らしかったです。現在のサロンスタッフが知り合いなのでなかなか変えられないのですが、また機会あればぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:49:28.0

オフも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    2回目のクーポンがあることに気づかなかったのですが、来店時に適応していただけました!ありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2022-08-14 16:04:28.0

今回も丁寧にしあげてもらいました。
    新色の色もとても可愛く満足です。

ネイルの浮きなども、一切なく通い続けたいと思います。

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 16:51:42.0

今回も凄い可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    周りの人からも好評です!!
    前回のネイルは1ヶ月以上持ってくれて、本当に感激しました(;_;)
    いつもありがとうございますm(*_ _)m
    これからも担当スタッフさんのお話を楽しみに通わせて頂きます!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:47:36.0

可愛いネイルありがとうございます!!
    デザインも可愛く、2週間以上経ちますが浮きもなく満足です!
    またお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-20 20:40:42.0

今回もとても可愛くしてもらい満足です。
    フットネイルも一緒にお願いしました。
    前回時間が合わなくフットだけ他店でお願いしましたが、やっぱり全然違うと感じました!
    今後とも、よろしくお願いします!

コロナの時期でもプライベートサロンなので心配もなく清潔感がありとてもキレイなお店です。

[投稿日] 2022-07-16 20:29:06.0

毎回、キレイに仕上げてもらいとても満足してます。
    他店では浮いてきてしまった事ありましたが、何度通っても変わらずで気に入ってます。

• chiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:48:06.0

今回で3回目の利用です!オフも丁寧にしていただき、もちもいいです。次の来店まで綺麗な状態で保てるので助かっています。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-26 19:40:24.0

今回も凄く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(*´∀`*)
    特に今回は注文も多かったのですが、嫌な顔一つせず施術してくださって、本当に助かりましたm(*_ _)m
    やはりネイルは自分の思い描いているものを反映させられてこそ、満足が得られるものだと思ういます。注文がうまく出来なかったり、言いづらかったりすると、かなり仕上がりが変わってきたりして悲しい気持ちになることがあるので、快く注文を聞いて頂けるネイリストさんは本当に大切ですし、有難いです!!
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-06-17 08:43:36.0

毎回、丁寧な仕上がりに満足してます。
    のんびりした時間を過ごせるので癒しの時間にもなってます。

[投稿日] 2022-06-02 16:49:22.0

いつも綺麗にして頂いて、お話も楽しくて、行くのが楽しみになっています(*^^*)
    要望に快く応えて下さるので、安心して相談出来ます!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-27 01:26:47.0

いつも綺麗にして頂いて、眺めながら帰ります( ^ω^ )
    お直しも悪いなと思いながらもちょこちょこお願いしているのですが、いつも快く受け入れて頂いて感謝してます!!
    これからもずっと通いたいサロンです♪

• まりちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:09:27.0

いつもありがとうございます!オレンジネイル、テンションすごく上がりました。また繁忙期が落ち着いたら伺います。

• lilasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:47:21.0

初回時施術が丁寧だなと思い、仕上がりとツヤもちも良かったので2回目再訪しました。しかし今回は1週間経たないうちにトップが曇り、浮きも数ヶ所、、、残念です。また、歓迎されてないのかな?と感じるほど施術に必要最低限なことしか話しかけられないため、私にとっては居心地良くは感じませんでした。そういうのが好みな方には良いと思います。

lilas様

先日はお越し下さり誠にありがとうございました。
    初回気に入ってくださったにも関わらず今回ご期待に添えれず大変申し訳ございません。
    時期なこともあり静かにお過ごしになりたいお客様もおりますのでこちらからはなるべくお声掛けは控えておりました。
    頂いた意見を元に改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

045-878-9873

ネイルサロン ボヌール(nail salon bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー