3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステマニアのプロ集団グランアール(granR)   >

エステマニアのプロ集団granR

エステマニアノプロシュウダングランアール

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-26 TKビル2F
  • 四つ橋線「四ツ橋駅」3番出口10秒/御堂筋線「心斎橋駅」8番出口5分

エステマニアのプロ集団グランアール(granR)の口コミ

• yrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 11:32:14.0

担当して下さった方が気さくな方で気持ちまで明るくなりました。丁寧に施術して頂き、このサロンでこれからもお願いしたいと思いました。

yrn様

沢山あるサロンの中から当店を
    お選び頂き、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^^♪

その後お変わりありませんか(^^♪

これからのyrn様のお手入れ
    頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)/

これから梅雨に入りますが
    お体ご自愛下さいませ(^^♪

次回のご来店
    楽しみにしております(^^♪

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 22:31:21.0

いつもやってたところと比べてまつげパーマがあまり上がらなかった。当てた甲斐をあまり感じない…

【大人気】まつげカール3,500円→2,500円<四ツ橋駅10秒★お買い物途中でも◎>

yui様

大変申し訳ございませんでした。

今後、さらなる技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき

granR

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:12:49.0

いつも、親切丁寧にしてくださって、エステの技術はもちろんお墨付きですが、体調などのお気遣いに感謝です。気取らないサロンなので、毎月楽しみに通っています。

メルモ様

いつもご来店
    ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉頂き
    感謝いたします(^_-)-☆

職場でメルモ様のお肌見た方が
    お肌つるつる、ピカピカ~っと
    言ってくださる事お聞きしたときは
    とても嬉しかったです(^^♪
    ありがとうございます(^_-)-☆

その後花粉症は大丈夫でしょうか?
    先日はとても苦しかったですね。
    お大事になさってくださいませ(^_-)-☆

次回ご来店楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018-04-06 22:50:55.0

パックが選べるようになって楽しいです。1年半ほど、毎月通っています。おかげさまで化粧要らずです。新規クーポンでなくても、お得な回数チケットがあるので続けられます。

MadameCamel様
    口コミありがとうございます(^^♪

毎月お通い下さり感謝いたしております
    ありがとうございます(^^)/

楽しくお話しさせて頂き嬉しいです(^_-)-☆

これからも、美容のお手伝い
    頑張りますので宜しくお願い致します。

これからの季節紫外線や日焼けには
    くれぐれもお気を付けくださいませ。

次回お会いできるの
    楽しみにしてます(^^♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:33:46.0

脱毛でお世話になっていますがいつも丁寧に接客来ていただき、安心しておまかせできます。

これからもお願いしたいです

かな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

また嬉しいクチコミ投稿も

これからは、うで上&手の指甲の
    脱毛をスタートですね^^

薄着の季節にムダ毛のない素肌で過ごせるよう
    しっかり隅々まで脱毛させていただきます♪

また次回も
    お手入れさせていただけることを
    楽しみにお待ちしております♪

日焼けには十分気を付けて
    お過ごしくださいね(*^^*)

granR 西岡

• りさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:47:50.0

綺麗にまつげパーマをかけていただき、大満足です。

マスカラが塗りやすく化粧が楽になり、とても気に入りました。
    接客も丁寧で親切にしていただき、居心地がいいお店です。

また来月も宜しくお願いします。

【大人気】まつげカール3,000円→2,500円<四ツ橋駅10秒★お買い物途中でも◎>

りさん様
    先日はご来店くださいまして

まつ毛カールを気に入って頂き

これからも、
    りさん様の美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

次回お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

granR

• ゆっきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 01:51:25.0

来店時と退店時にお茶を出していただけたり、丁寧な対応で接客はとてもよかったです。
    しかし、まつ毛パーマの仕上がりは左右の上がり具合が違い、左は毛先がヒョロヒョロになりました……
    値段を考えると妥当なのかなと思ってしまいますが、接客がとても丁寧でいいお店だった分残念です……

【クチコミ割】まつげカール3,000円→2,300円<四ツ橋駅★お買い物途中でも◎>

ゆっきぃ 様

大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるよう今後、
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を

granR

• kuroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:43:29.0

仕上がりが思っていたのと違うのが残念でした。
    お店の雰囲気と接客は満足です!

kuro様

ご満足いただけるよう
    今後、技術向上に
    努めて参ります。

お忙しい中、
    口コミ投稿いただき

granR

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 15:57:13.0

お店の雰囲気もよく、女性への気遣いを感じる店内でした。仕上がりも綺麗で満足です。

【クチコミ割】最高級セーブル120本(オフ込)3,450円 <四ツ橋 堀江 新町>

おかちゃん様

有難うございます。

仕上がりも気に入っていただけて
    安心いたしました。

デザイン等も色々お試しいただいて
    楽しんでいただけたらと思います♪

何か気になることなどございましたら

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

おかちゃん様の
    次回のご来店を

granR

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 19:40:29.0

初めて伺いました。駅近ということで選ばせて頂きましたが、スタッフさんの接客 施術 店内の雰囲気 全てにおいて大変満足致しました。
    又近いうちに お世話になると思いますので 宜しくお願い致します。

【クチコミ割】 セーブルエクステ120本(オフ込)3,450円 <四ツ橋駅10秒>

ハル  様

そして、とても嬉しい
    口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後、エクステの状態は
    いかがでしょうか?

デザイン等も色々お試しいただいて
    楽しんでいただけたらと思います♪

また何か気になることなどございましたら

お忙しい中口コミ投稿を

ハル 様の次回のご来店を

granR

• メルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:21:20.0

シミが気になるので、エイジングフォトコースを受けています。いつもは、パール入りパックでもお肌いい感じですが、今回初めて炭パックに変えていただき、術後炭パックの方がさらに美白されお肌ぷるぷるになりました。エイジングフォトコースで炭パックおススメします。

メルモ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

炭パック気に入って頂きありがとうございます。

また新しいパックがございまして、
    ご紹介させていただきますので
    楽しみになさっていてください★

宜しくお願い致します(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしてます~(^^)/

granR 古本

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 11:36:53.0

2年前、いろんなサロンでエクステは付けてたことがあり、目に染みることがたびたびありましたが、granRさんのエクステは染みることなく、出来上がりも1番よかったです。店内はリラックスできるし、エクステは長持ちしますし、スタッフさんの対応も親切です。接客も施術もすごく良くて金額も満足です。また通いたいなと思いました。

くみちゃん様

まつげ美容液の
    使い心地はいかがでしょうか?

ホームケアされると
    まつげの状態が変わって
    こられると思います♪

また、気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^_^)

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

くみちゃん様の
    次回のご来店を

granR

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 14:48:16.0

初めてのお店なので緊張しつつ店内へ。和やかな笑顔でお迎え頂き、とても丁寧なカウンセリング。私の抽象的な希望をちゃんと聞いて下さり嬉しかったです!仕上がりは自まつげのまばら部分もmixでカバーしつつまつげにも負担なく、なのに自分の予想以上に綺麗に仕上げて頂きました♪又、是非お伺い致しますので宜しくお願い致します(*^^*)

ヒロ 様
    先日は数あるサロンの中からグランアールにご来店頂き有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等も色々お試しいただいて楽しんでいただけたらと思います♪
    また何か気になることなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• A916Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 20:42:29.0

とても丁寧のカウンセリングで、様々な提案、アドバイスを下さいました。快適に施術できました。ありがとうございました!

A916Y様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

太さ0.2ミリでおつけしましたが濃さはいかがでしたでしょうか?
    美味しいパンのお話等、たのしかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    A916Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 01:38:53.0

久しぶりのマツエクで初めてしていただきましたが、とてもゆったりとした素敵な空間と、カウンセリングや希望など考慮して的確なアドバイスなどがとても良く、しかも施術後仕上がりがとてもよく、またお願いしたいと思えました。

たく 様

今回Cカールをお試しいただき、とてもお似合いでした(^_^)
    日々過ごされていかがでしょうか?
    デザインも色々お試しいただいて楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:14:54.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!!

まゆゆ様

その後エクステのもち等はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:17:04.0

とても迷いましたが口コミと紹介を参考に予約したので感想を書く事にしました。エステの方が辞められたのでお店を探していて予約に。とてもワクワクした気持ちで来店。エレベーターが開くと笑い声でお出迎え誘導もないのでこちらからどこに座るのか伺う。カウンセもあっさり着替え時にベッドが冷たかったので伺うと後でつけますとピシッと閉められる。赤みがあるのも伝えていたのにどうしたんですか!と強く言われる。→怖い、、施術が始まりスチーマーが苦手とお伝え→始め無言でマッサージがやりにくいとのことでつけて貰っていいですよと伝えると無視→むせる→無言でやめる。他に何度も無視。全体に体が揺れるほどのマッサージでブラシ等も早すぎ少しヒリつきが出てもなにも言えず美容液時に持ってくださいと手に強く入れられる。パック中私語が聞こえ施術終わりベランダ?にすぐ行かれアフターの説明もなく最後のご挨拶も他の方が対応されていました。お伝えしても無視され終始エステの方の優しさや思いやりを感じることができず予約した事を後悔しとても残念でした。最後まで体が硬直してリラックスもできませんでした。

【2週間限定】ゆでたまご肌エステ80分10,200円→1,980円[ハリ/ツヤ/美白]

mika様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います。

お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、各メニュー専門のプロスタッフが、技術・接客・サービスに誇りを持ち、お客様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただいております。

ご来店の際、当店にふさわしくない態度や言動をなされておりましたので、大変申し訳ございませんが、他のお客様のご迷惑になります為、今後のご利用はご遠慮下さいませ。

お客様にご満足いただくエステティック技術や、空間、お時間をご提供させて頂いております為、ご理解の程宜しくお願い致します。

granRオーナー  西岡

• モンモンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-03 14:27:44.0

接客、施術、金額が満足のいくサロンを探して色々な所に行ってましたが今まで満足のいくサロンが無く、今回もそんなに期待せずに伺ったのですが、接客も施術もすごく良くて金額も満足できて初めて通いたいなと思いました。とても丁寧に説明してくれて一緒にどんな風に仕上げるか話し合ってくれて、当日少し体調が悪かったのを気遣って下さり本当に心地よかったです。次回もよろしくお願いします!!!

モンモン様
    有難うございます。

そして、とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの
    もち等はいかがでしょうか?

今回はご希望の本数がお付けできませんでしたが、
    まつ毛の状態が良くなりましたら
    本数を増やして
    楽しんでいただきたいと思います♪

また何か気になることなどございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ(^_^)

お忙しい中、口コミ投稿を

モンモン様の次回のご来店を

[投稿日] 2017-09-30 18:17:47.0

確かな技術と上品な雰囲気のお店なので、いつも楽しく通わせていただいています。

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

MadameCamel様 口コミありがとうございます(^^♪
    毎回楽しくお話しさせて頂き感謝いたします(^^♪
    これからも、お手入れ頑張りますので
    よろしくお願い致します(^_-)-☆
    これから、気温も下がってきますが
    くれぐれもお風邪にはお気を付けくださいませ(^^)/
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• Michelleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-29 16:34:27.0

落ち着いた,綺麗なところです。対応する方はご丁寧で、綺麗な仕上がりして頂きました。
     店は癒されるような香りと雰囲気で、清潔感があり、気に入りました。
     また、お世話になると思います。

Michelle様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    ご実家で楽しんでくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Michelle様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:22:58.0

昨日はありがとうございました!
    色々なマツエクサロンに行ってますが、こんなに親切丁寧に説明してくれたのは初めてでした!
    マツエクしたことがあってもキッチリ説明していただき、とても嬉しかったです。
    前回行ったサロンでマツエクのつけ方が悪かったのか、まつ毛が減ってしまい理想の本数はつけれませんでしたが、カウンセリングして頂き納得できました。こちらでマツエクをしつつ、まつ毛を増やしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

【クチコミ割】セーブルまつ毛エクステ160本(オフ込)5,200円 <四ツ橋駅スグ>

えみ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    今回はご希望の本数がお付けできませんでしたが、まつ毛の状態が良く
    なりましたら本数を増やして楽しんでいただきたいと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 15:28:50.0

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧、親切で気持ちいいな~って思いました!

施術中のBGMもとっても心地よくって、途中から爆睡しちゃいました。
    お店の中も綺麗でとってもよかったです!

わかな様

昨日は数あるサロンの中からグランアールにご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのもち等はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    わかな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:19:07.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。

みゆき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    これからも、みゆき様の美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^ω^)

次回お会い出来るの楽しみにしてます(*´▽`*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 13:20:54.0

以前から脱毛でお世話になっています。

痛みも全くなく、接客も丁寧で安心しておまかせできます。
    これからもこちらのお店を利用したいです(*^^*)

かな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    これからも、かな様の美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^ω^)

次回お会い出来るの楽しみにしてます(*´▽`*)

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:45:33.0

エステの経験があまりなく、緊張しましたが、気さくなスタッフの方で安心して施術を受けることができました。ただのエステではなく、肩こりまで解消していただいてとても嬉しかったです。ほおの毛穴がだいぶ小さくなったのと、フェイスラインがすっきりしました。これが続くように通わせていただきます。よろしくお願いします!!
    あと美容にいい知識を教えてくれるのがとても頼りになってありがたいです!!

【予約殺到】小顔美人90分¥17900→¥5200★小顔&美肌を手に入れる!

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

にっしゃんさん、沢山あるサロンの中から当店
    を選んでいただき、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_-)-☆
    これからも、にっしゃんさんの美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• りさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:11:42.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!
    いろんなサロンでエクステは付けたことがありますが、granRさんのエクステが1番よかったです。

エクステは3週間経ってもしっかりついています。
    さらに、毛がフワフワ?なので、長い自まつ毛みたいな感じなくらい自然で、仕事にも差し支えなく助かります。
    値段もお手頃で通いやすいので、これからも末長くお世話になります♪

エステも受けてみたいので、近々お願いしようと思います。

また来月もお願いします!

【オフ込】最高級セーブル120本(上)→3,600円

りさん様
    沢山あるサロンの中から当店をお選び
    お越し下さりありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます~(^^♪

エクステ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからも、りさん様の美容のお手伝い
    頑張りますので宜しくお願い致します~(^O^)/

次回お会いできるの楽しみにしてます~

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:24:45.0

対応も、対面、電話ともに大変丁寧なサロンです。また、どのメニューも通常よりも大変リーズナブルで通いやすいと思います。

【背中美白エステ1回¥3980】背中トラブルを改善★憧れの背中美人♪

eri様
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも美容のお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします(^^♪
    次回お会いできるの楽しみにしてます(^^♪

• かみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 01:33:56.0

アクセスの良い立地、お店も清潔感があり、担当してくださった方の感じもよく安心感がありました。そしてあまりの気持ちよさに 感動しました。
    疲れが吹っ飛びました。仕上がりも大満足です! 接客も丁寧でとても心地かったです。

もう一度いいますが、本当に気持ち良すぎて!今から次にお伺いするのが楽しみです^_^

【7/10終了】ウルトラ美白70分2,700円【美白/紫外線ケア/日焼け】

かみむ様
    その節は当店にご来店くださり
    まと、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、かみむ様の美容のお手伝い
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^♪
    次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• ぱくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:39:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!明らかにリフトアップしていて嬉しかったです。次回も楽しみです。

【たるみ改善】フェイスリフト90分15,000→¥5,300★お顔がグッと引き上がる

ぱくお様
    嬉しい口コミありがとうございます~(^^♪
    沢山あるサロンの中から当店をお選び
    お越しくださりありがとうございます~
    これからも、ぱくお様の美容のお手伝い
    頑張りますので宜しくお願い致します~(^O^)/
    これから紫外線対策お気をつけ下さいませ~(^_-)-☆
    次回お会いできるの楽しみにしてます~

[投稿日] 2017-05-12 19:27:38.0

マッサージが熟練の技で本当にお上手です。フェイシャルですが、顔だけでなく、デコルテ以上に範囲が広く、頭、首、肩甲骨までしっかりほぐしてくださいます。これが顔にも効きます!回数券を買えばリーズナブルになるので、毎月通えるのがありがたいです。

MadameCamel様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    そして、沢山あるサロンの中から当店をお選び
    頂き、お通い下さり感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>
    これからも美容のお手伝い頑張らせて頂きます
    よろしくお願い致します。

次回お会いできるの楽しみにしてます~(*'▽')
    これから、紫外線対策お気をつけ下さいませ~(^^♪

エステマニアのプロ集団グランアール(granR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー