3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランアール(Beauty salon gran R)   >

エステマニアのプロ集団granR

エステマニアノプロシュウダングランアール

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-26 TKビル2F
  • 四ツ橋筋沿い、四ツ橋駅3番出口左側すぐ

りさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:11:42.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!
    いろんなサロンでエクステは付けたことがありますが、granRさんのエクステが1番よかったです。

店内はリラックスできるし、エクステは長持ちしますし、スタッフさんの対応も親切です。

エクステは3週間経ってもしっかりついています。
    さらに、毛がフワフワ?なので、長い自まつ毛みたいな感じなくらい自然で、仕事にも差し支えなく助かります。
    値段もお手頃で通いやすいので、これからも末長くお世話になります♪

エステも受けてみたいので、近々お願いしようと思います。

また来月もお願いします!

【オフ込】最高級セーブル120本(上)→3,600円

りさん様
    沢山あるサロンの中から当店をお選び
    お越し下さりありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます~(^^♪

エクステ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからも、りさん様の美容のお手伝い
    頑張りますので宜しくお願い致します~(^O^)/

次回お会いできるの楽しみにしてます~

• A916Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 20:42:29.0

とても丁寧のカウンセリングで、様々な提案、アドバイスを下さいました。快適に施術できました。ありがとうございました!

【クチコミ割】 セーブルエクステ120本(オフ込)3,450円 <四ツ橋駅10秒>

A916Y様
    先日は数あるサロンの中からグランアールにご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

太さ0.2ミリでおつけしましたが濃さはいかがでしたでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ(^_^)
    美味しいパンのお話等、たのしかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    A916Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 01:38:53.0

久しぶりのマツエクで初めてしていただきましたが、とてもゆったりとした素敵な空間と、カウンセリングや希望など考慮して的確なアドバイスなどがとても良く、しかも施術後仕上がりがとてもよく、またお願いしたいと思えました。

たく 様
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回Cカールをお試しいただき、とてもお似合いでした(^_^)
    日々過ごされていかがでしょうか?
    デザインも色々お試しいただいて楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:14:54.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!!

まゆゆ様

その後エクステのもち等はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:17:04.0

とても迷いましたが口コミと紹介を参考に予約したので感想を書く事にしました。エステの方が辞められたのでお店を探していて予約に。とてもワクワクした気持ちで来店。エレベーターが開くと笑い声でお出迎え誘導もないのでこちらからどこに座るのか伺う。カウンセもあっさり着替え時にベッドが冷たかったので伺うと後でつけますとピシッと閉められる。赤みがあるのも伝えていたのにどうしたんですか!と強く言われる。→怖い、、施術が始まりスチーマーが苦手とお伝え→始め無言でマッサージがやりにくいとのことでつけて貰っていいですよと伝えると無視→むせる→無言でやめる。他に何度も無視。全体に体が揺れるほどのマッサージでブラシ等も早すぎ少しヒリつきが出てもなにも言えず美容液時に持ってくださいと手に強く入れられる。パック中私語が聞こえ施術終わりベランダ?にすぐ行かれアフターの説明もなく最後のご挨拶も他の方が対応されていました。お伝えしても無視され終始エステの方の優しさや思いやりを感じることができず予約した事を後悔しとても残念でした。最後まで体が硬直してリラックスもできませんでした。

【2週間限定】ゆでたまご肌エステ80分10,200円→1,980円[ハリ/ツヤ/美白]

mika様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います。

お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、各メニュー専門のプロスタッフが、技術・接客・サービスに誇りを持ち、お客様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただいております。

ご来店の際、当店にふさわしくない態度や言動をなされておりましたので、大変申し訳ございませんが、他のお客様のご迷惑になります為、今後のご利用はご遠慮下さいませ。

お客様にご満足いただくエステティック技術や、空間、お時間をご提供させて頂いております為、ご理解の程宜しくお願い致します。

granRオーナー  西岡

• モンモンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-03 14:27:44.0

接客、施術、金額が満足のいくサロンを探して色々な所に行ってましたが今まで満足のいくサロンが無く、今回もそんなに期待せずに伺ったのですが、接客も施術もすごく良くて金額も満足できて初めて通いたいなと思いました。とても丁寧に説明してくれて一緒にどんな風に仕上げるか話し合ってくれて、当日少し体調が悪かったのを気遣って下さり本当に心地よかったです。次回もよろしくお願いします!!!

モンモン様

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    今回はご希望の本数がお付けできませんでしたが、まつ毛の状態が良く
    なりましたら本数を増やして楽しんでいただきたいと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    モンモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MadameCamelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:17:47.0

確かな技術と上品な雰囲気のお店なので、いつも楽しく通わせていただいています。

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

MadameCamel様 口コミありがとうございます(^^♪
    毎回楽しくお話しさせて頂き感謝いたします(^^♪
    これからも、お手入れ頑張りますので
    よろしくお願い致します(^_-)-☆
    これから、気温も下がってきますが
    くれぐれもお風邪にはお気を付けくださいませ(^^)/
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• Michelleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-29 16:34:27.0

落ち着いた,綺麗なところです。対応する方はご丁寧で、綺麗な仕上がりして頂きました。
     店は癒されるような香りと雰囲気で、清潔感があり、気に入りました。
     また、お世話になると思います。

Michelle様

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    ご実家で楽しんでくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Michelle様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:22:58.0

昨日はありがとうございました!
    色々なマツエクサロンに行ってますが、こんなに親切丁寧に説明してくれたのは初めてでした!
    マツエクしたことがあってもキッチリ説明していただき、とても嬉しかったです。
    前回行ったサロンでマツエクのつけ方が悪かったのか、まつ毛が減ってしまい理想の本数はつけれませんでしたが、カウンセリングして頂き納得できました。こちらでマツエクをしつつ、まつ毛を増やしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

【クチコミ割】セーブルまつ毛エクステ160本(オフ込)5,200円 <四ツ橋駅スグ>

えみ様

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    なりましたら本数を増やして楽しんでいただきたいと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 15:28:50.0

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧、親切で気持ちいいな~って思いました!

施術中のBGMもとっても心地よくって、途中から爆睡しちゃいました。
    お店の中も綺麗でとってもよかったです!

わかな様

昨日は数あるサロンの中からグランアールにご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのもち等はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    わかな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:19:07.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。

みゆき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    これからも、みゆき様の美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^ω^)

次回お会い出来るの楽しみにしてます(*´▽`*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 13:20:54.0

以前から脱毛でお世話になっています。

痛みも全くなく、接客も丁寧で安心しておまかせできます。
    これからもこちらのお店を利用したいです(*^^*)

かな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    これからも、かな様の美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^ω^)

次回お会い出来るの楽しみにしてます(*´▽`*)

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:45:33.0

エステの経験があまりなく、緊張しましたが、気さくなスタッフの方で安心して施術を受けることができました。ただのエステではなく、肩こりまで解消していただいてとても嬉しかったです。ほおの毛穴がだいぶ小さくなったのと、フェイスラインがすっきりしました。これが続くように通わせていただきます。よろしくお願いします!!
    あと美容にいい知識を教えてくれるのがとても頼りになってありがたいです!!

【予約殺到】小顔美人90分¥17900→¥5200★小顔&美肌を手に入れる!

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

にっしゃんさん、沢山あるサロンの中から当店
    を選んでいただき、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_-)-☆
    これからも、にっしゃんさんの美容のお手伝い
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:24:45.0

対応も、対面、電話ともに大変丁寧なサロンです。また、どのメニューも通常よりも大変リーズナブルで通いやすいと思います。

【背中美白エステ1回¥3980】背中トラブルを改善★憧れの背中美人♪

eri様
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも美容のお手伝い頑張りますので
    よろしくお願いします(^^♪
    次回お会いできるの楽しみにしてます(^^♪

• かみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 01:33:56.0

アクセスの良い立地、お店も清潔感があり、担当してくださった方の感じもよく安心感がありました。そしてあまりの気持ちよさに 感動しました。
    疲れが吹っ飛びました。仕上がりも大満足です! 接客も丁寧でとても心地かったです。

もう一度いいますが、本当に気持ち良すぎて!今から次にお伺いするのが楽しみです^_^

【7/10終了】ウルトラ美白70分2,700円【美白/紫外線ケア/日焼け】

かみむ様
    その節は当店にご来店くださり
    まと、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、かみむ様の美容のお手伝い
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^♪
    次回お会い出来るの楽しみにしてます~(*'▽')

• ぱくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:39:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!明らかにリフトアップしていて嬉しかったです。次回も楽しみです。

【たるみ改善】フェイスリフト90分15,000→¥5,300★お顔がグッと引き上がる

ぱくお様
    嬉しい口コミありがとうございます~(^^♪
    沢山あるサロンの中から当店をお選び
    お越しくださりありがとうございます~
    これからも、ぱくお様の美容のお手伝い
    頑張りますので宜しくお願い致します~(^O^)/
    これから紫外線対策お気をつけ下さいませ~(^_-)-☆
    次回お会いできるの楽しみにしてます~

• MadameCamelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 19:27:38.0

マッサージが熟練の技で本当にお上手です。フェイシャルですが、顔だけでなく、デコルテ以上に範囲が広く、頭、首、肩甲骨までしっかりほぐしてくださいます。これが顔にも効きます!回数券を買えばリーズナブルになるので、毎月通えるのがありがたいです。

MadameCamel様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    そして、沢山あるサロンの中から当店をお選び
    頂き、お通い下さり感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>
    これからも美容のお手伝い頑張らせて頂きます
    よろしくお願い致します。

次回お会いできるの楽しみにしてます~(*'▽')
    これから、紫外線対策お気をつけ下さいませ~(^^♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 12:51:05.0

初めてお伺いするお店はドキドキしてしまいますが、温かく出迎えて頂き、緊張が解れました。
    料金や今からどんな施術をするかなど、丁寧に説明してもらえて安心してお任せすることができました。
    脱毛のスピーディーさや、痛みのなさには本当に驚きました。
    今まで医療レーザー脱毛経験があったので、その違いを凄く感じ取れました。
    背中、自分では見にくい場所ですが、手触りは施術前、施術後であきらかに違います!
    すべすべして感動しました~
    次回も背中ケア・脱毛&フェイシャル楽しみにしてますね!
    これからも宜しくお願い致します。

ひとみん様
    こんにちは~(^^♪
    先日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きそして
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもひとみん様のお役に立てるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します~(^^)/

次回は、フェイシャルエステと背中ケアー、脱毛でお待ちしております(^_-)-☆
    お会いできるの楽しみにしてます~(*'▽')

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 16:21:02.0

前回の利用ですごく良かったのでまた行ってみたく
    なったサロンです。担当スタッフさんにケアしてもらうと
    本当にお顔が上がる!そしてお肌も前より
    白くなって、全体にすっきりとします。
    また、デコルテの強力なマッサージのおかげで
    体も楽になり、気持ちまで軽くなりました。
    勿論、技術はさすがエステのプロ集団と名乗るだけ
    素晴らしいのですが、それ以上に接客に対する意識も
    素晴らしく感動しました。まず、来店は月に一回で
    いいんですよ!と担当スタッフさんからのお言葉に感激!
    また、100円ショップのグッズを利用したよね
    ホームケアを教えて頂いたりととても親近感が湧き
    嬉しくなりました。電話での対応もキャンセル待ちの
    連絡などに心遣いが感じられて、女性としても
    見習いたいと思いました。
    また、1月にもサロンへ行くのを今から楽しみに
    しています。有難うございました。

【リピーター様用】年内毛穴の大掃除!毛穴クリーニング80分【5,000円】

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

マユ様とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます~(^O^)/
    おほめお言葉を頂けるこんな嬉しい事は
    ありません~(^^♪
    これからも美容のお手伝い
    頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    来年も、美容のお話し沢山しましょうね~(^^♪

1月お会いできるの楽しみに
    お待ちしております~(^_-)-☆

• だんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 17:22:57.0

スッキリになって、顔のリフトアップになります。特に、ハンドマッサージが最高です。本当毎日通いたいエステです。接客も丁寧で気持ちよくなります。

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

だんちゃん様嬉しい口コミ投稿、そしていつもご来店
    ありがとうございます(^^♪

だんちゃん様の美容のお手伝い
    頑張ります~(^_-)-☆

ご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 11:05:47.0

お店に入った瞬間にとても素敵な香りがして、内装も綺麗だし女子力上がりそう!って感じました^_^
    マッサージもとても気持ちがよくて、ウトウト寝てしまいました。やはり技術がしっかりされてる方にしてもらうと、違いますね。身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も素敵だし、また行きたいなぁと思っています。ありがとうございました。

●全身アロマボディトリ80分7,200円→3,600円●(エステ歴15年)

まちこ様
    素敵な口コミ記載ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    ぜひ、またお越し下さいませ

日頃の疲れを癒してくださいね・・・

お待ちしております(^O^)/

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 11:12:12.0

お店の名前のインパクトに興味を持ち、予約させていただきました。
    施術に入る前の説明も丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました。慢性的な肩こりで悩んでいたのですが、肩・首・デコルテ・肩甲骨を丁寧にマッサージしていただいたおかげで、とてもスッキリして軽くなりました。顔もリフトアップして大満足です。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

●小顔・リフトアップ90分10,400円→ 4,200円●「絶対後悔させません!」

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

SORA様嬉しい口コミ有難うございます~(^^♪
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂けた事
    本当に感謝いたします~(^^)/
    施術終わった後のお言葉忘れられません
    今後も、SORA 様の美容のお手伝いが出来るよう
    頑張ってまいりますので宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております~(^_-)-☆

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 04:08:57.0

友人に紹介され、こちらのサロンのエステを受けさせて頂きました。とても気持ちよくて、仕上がりも大満足で、最高でした(^o^)また絶対にいきます!ありがとうございました

●小顔・リフトアップ90分 4,200円●絶対後悔させません!

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

まりな様口コミありがとうございます(^^♪
    おほめのお言葉とても嬉しく思います~(^^♪
    その後お肌の調子は如何でしょうか??
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• なぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 04:00:00.0

とても丁寧にデコルテ、かた、首をマッサージして下さったので気持ち良かったです!
    顔もリフトアップして顔色もとても良くなりました!
    また宜しくお願いします(^-^)/

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

なぁな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術後とても喜んで頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

その後、お肌はお変わりありませんか~??
    これからの季節お肌乾燥してきますので
    保湿しっかりなさって下さいませ~(^^♪
    次回お会いできるの楽しみにしてます~(*'▽')

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 21:41:48.0

ハンドのフェイシャルエステをやってみたくて予約したのですが、とても気持ちよかったです!
    特に、デコルテ、首、背中をかなりしっかりほぐしていただいたのが嬉しかったです。
    肩凝りがすごいので、終わったあとは凝りがとれてスッキリしました!
    リフトアップもしましたし、それだけじゃなく、気にしていたニキビ跡の赤みも少し薄くなってるのにはびっくりしました。
    サロンの雰囲気も上品で明るく素敵でした。
    絶対また行きたいと思います!

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

苺様~昨日は沢山あるサロンの中から
    当店を選んで頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉これからの励みに
    なります~(^^)/

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
    まだまだ暑い日が続きますが
    お体ご自愛下さいませ~(^^♪

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:21:59.0

よかったです。

●全身アロマボディトリ80分3,600円●(エステ歴15年岸本担当)

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お体楽になられましたでしょうか?

また、次回お会いできることを楽しみにしています。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-01 08:06:19.0

サロンもスタッフさんの雰囲気もとてもよく、安心して脱毛をうけることができました!

脱毛後の保湿と日焼け対策がんばります!

●全身脱毛(顔+VIO付)半年3回¥45,000●3週間に1度のご予約で早くキレイ♪

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

aiさま~嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    沢山あるサロンの中から当店にお越し
    頂きとても嬉しいです(^^♪
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも
    お体ご自愛下さいませ~(^_-)-☆
    次回お会いできるの楽しみに
    お待ちしております~(^^♪

• あやかずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 21:08:46.0

今回2回目です。
    前回は10日ほどしたら、面白いほどポロポロと毛が抜けていきました
    今回も前回のように抜けていくのかが楽しみです。
    接客、施術共にとても丁寧です。
    また、施術はとても早くて、痛くありません。
    勧誘も全くありませんでした。

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

あやかずままさま~嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^♪

痛みなどなく良かったです~(*'▽')
    ありがとうございます~(^^♪
    また次回ご予約お待ちしております(^_-)-☆
    まだまだ暑い日が続きますが
    お体ご自愛下さいませ~(^^♪
    お顏見れるの楽しみにしてます~(*'▽')

• ゆりねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 19:23:30.0

前は他のお店にも通っていましたが、このお店はジェルを塗らなくてもいいので、ヒヤッとしないし、あっという間に終わりました!
    色々なことで気遣いをしてくださり、とても話しやすい雰囲気のお店で大満足です。

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

ゆりねこさまいつもご来店
    ありがとうございます~(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります~(*'▽')
    これからも何かお悩みなどございましたら
    いつでも相談下さいませ~(^_-)-☆
    お体ご自愛下さい~(^^)/

次回お会いできるの楽しみに
    お待ちしております(^_-)-☆

• magirenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 18:29:35.0

お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました!
    ベッドもふかふかで最高でした*\(^o^)/*
    施術時間も短く、他のお店とは違う玉にアプローチをかけるというところに惹かれました*\(^o^)/*

エステマニアのプロ集団granRからの返信コメント

素敵な口コミ記載頂き、大変嬉しいです(^^♪

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい

次回お会いできることを楽しみにしています(^^)/

グランアール(Beauty salon gran R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー