3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルサロン アップルブロッサム(nail salon Apple Blossom)   >

nail salon  Apple Blossom

ネイルサロン アップルブロッサム

• 大阪府高槻市高槻町1-23 ネオトキワビル1F
  • JR高槻駅徒歩5分・阪急高槻市駅徒歩7分

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:24:50.0

大きいパーツも付いててオフしにくいのに、綺麗にオフしてくださりました!!爪もピカピカに磨いてくださって大満足です!!

nail salon  Apple Blossomからの返信コメント

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    日頃から、今後のお爪へのダメージを考えると、オフの仕方はとても大切だと思いながら施術させてもらっています。喜んでいただけた様子で大変嬉しいです♪
    またネイルが再開できるようになったらお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております
    (^^)

• ロドリゲスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:24.0

2回目でした。前回同様とても丁寧にやって頂いてありがとうございます♪今回は1本折れてしまった爪を復元して頂いて思ってた以上の仕上がりで大満足です♪又お願いしますねー!

前回に続き、楽しいお話しながら施術させていただけて大変嬉しいです。
    リペアしたお爪もしっかり補強されていますので、安心してお過ごしいただけると思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:34:26.0

場所が分からなくて少し迷いました。
    お洋服屋さんと一緒にされてるネイルショップでした。
    ネイルカラーもたくさんあるなかで秋っぽくするか最後に
    夏っぽくするか一緒に悩んでくれました。
    カラーも何種類か混ぜて作って頂き可愛いネイルになりました。
    可愛いネイルありがとうございました。
    ステキなネイルサロンでした。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    普段、ジェルが取れやすいとお聞きしましたが、その後のお爪の調子はいかがだったでしょうか。
    いつもより長持ちしてくれてると良いのですが、また、その後の状態なども見せていただけると嬉しいです。
    色々、楽しいお話もできて楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ロドリゲスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 05:59:47.0

初めて来店しました!担当スタッフさんのほんわかした雰囲気があふれたかわいいお店てした。丁寧にオフしてもらってから、こちらの要望を聞いてもらえて、気になっていた爪の形も思っていたように修正してもらえて大満足です。又お願いしますね♪

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    こちたこそ、お話しながら楽しく施術させてもらいました。
    ぜひこれからもパラジェルを続けていただいて綺麗な指先を保つお手伝いをさせてもらえると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:29:00.0

昨年の夏にもフットネイルをしてもらい、良かったので今年もやってもらいました!
    とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です。

口コミへのご投稿、お母様のご紹介も重ねてありがとうございます。
    毎日暑くて辛いですが、フットジェルで夏を楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)
    次回は残暑と秋に良い感じのデザインもまたトライしてみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:53:35.0

お店はアットホームな雰囲気で、トークも和やかで楽しいです。爪の悩みや好みを聞いてくださり、シンプルで素敵なデザインを提案してもらい大満足です!

先日はご来店ありがとうございました。口コミへのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのフットネイル、気に入っていただけた様子で大変嬉しいです。
    またこれを機に、ネイルを再開して色々なデザインにも是非トライしてみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:50:13.0

前回して頂いたネイルが3週間以上待ちました。周囲からの評判も良く爪自体も二枚爪や欠けてたのが綺麗になっていて嬉しかったです。今回も可愛くして頂き、爪を見るのが楽しくなりました。また、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにジェルをされて、気に入っていただけた様子で、大変嬉しいです。口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お爪を削らないパラジェルなら安心して続けられるのと、悩んでおられた二枚爪にもなりにくく、綺麗にお爪を保つことが出来ますので、今後もぜひ続けてみてくださいね。
    これからもお爪を健やかに保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:25:57.0

初回来店でネイル自体は2回目だったのですが、本当に可愛く仕上げてくださり、毎日ネイルを眺めています♪
    どのようなメニュー、料金でどのレベルまで表現できるものか分からず、理想の色やデザインの画像をいくつかお見せしたのですが、丁寧にメニューと料金プランをご説明してくださり、また理想に近づけるために一緒になって色の組み合わせやデザインを考えてくださいました。そして、自分の想像以上に本当に可愛く仕上げてくださいました!
    また、施術していただきながらのお話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。
    これからも通わせていただきます。次回も楽しみです。ありがとうございました!

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私の方こそ、いろいろとお話ししながら楽しく施術させて頂きました。
    痛みの少ないパラジェルはジェルを始められた方にもおすすめなので、
    まだまだこれから季節や気分に合わせたデザインを楽しみながら、是非続けてみてくださいね!
    また次回も相談させて頂きながら、可愛いおツメちゃんの提案もさせてもらえたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 01:57:10.0

仕上がりが丁寧でとっても満足しています^^

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様子で、とても嬉しいです。
    今後もお爪のことを考えるとパラジェルが安心だと思うので、続けてもらえると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• くるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:06:26.0

初めて伺わせてもらったんですが
    いきなり道に迷って遅刻という
    失態をおかしてしまいましたが、
    とても親切に対応していただきました。
    いつもオフをすると爪がボロボロに
    なるんですが、ここはとても施術が良く、
    2週間経った今でも
    綺麗な状態を保てています!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    いい感じに伸びた自爪、キレイに保ってもらえている様子で、とても嬉しいです。
    自爪を健康に保っていてあげると、次回のジェルも持ちが良くなると思いますので、ケアしながら過ごしてみてくださいね!
    次回またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

ネイルサロン アップルブロッサム(nail salon Apple Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー