5. ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)   >

Florir  【フローリア】

フローリア

• 東京都港区六本木4-1-19 サンケンビル3F
  • 六本木駅から徒歩3分

そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:54:20.0

施術も早く、デザインも沢山種類があり、まさに求めていたネイルサロンでした。久しぶりに良いネイルサロンに巡り会えました。これからも宜しくお願いします。

[初回ジェルオフ無料] 華やかアート6500円 ハンドコース☆

そら様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

サンプルのデザインを気に入っていただけただけでなく、
    このような素敵な口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!(*^^*)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 13:44:49.0

いつも丁寧に美しい仕上がりをありがとうございます!

[初回ジェルオフ無料]ワンカラー OR ラメ/カラーグラデーション ☆5500円☆

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:46:41.0

とても可愛い仕上がりで満足です。
    ネイルが剥がれやすいことをお伝えしたら、剥がれにくいように先端を丁寧に施術してくださいました。

よし様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    色味もよし様の雰囲気やお肌にとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:01.0

毎月お願いしています。
    早いのに仕上がりもキレイです!
    ここのサロンに変えてからネイルも長持ちして嬉しいです!

• JKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:26:45.0

ケアも大変丁寧にして頂き、そして仕上がりもとても気に入っております。また是非よろしくお願いします。

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:43:14.0

いつもお世話になっていますが、デザイン、技術、お人柄
    申し分無いです。オススメのネイルサロンです。

[初回ジェルオフ無料] シンプルアート定額5980円 ハンドコース☆

joe様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しいなか こんなに嬉しいお言葉までいただけて恐縮です!

さっそく来月のご予約もありがとうございました。
    また来月のjoe様のご来店を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てぃあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 17:53:28.0

いつもお世話になってます。
    近々またお願いしたいと思います。

てぃあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 23:36:21.0

ミラーフレンチいつもと違って新鮮です。私の小さい爪に工夫して大きめのブリリアンカットもつけて頂きました。夏らしく可愛い配色で気に入ってます。

[初回ジェルオフ無料] シンプルフレンチネイル ☆6500円☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のミラーフレンチ、派手過ぎずに上品で素敵でしたね。
    Vカットもいつもより大きめでしたが引っかかりなどは大丈夫でしょうか。

また来月もめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:17:00.0

とても丁寧にカウンセリングいただき自分のイメージに合うデザインにしていただきました!

かほ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしく思っております。

ジェルの保ちはいかがでしょうか。
    なにかございましたら、お気軽にご連絡ください。
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ladyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:27:24.0

デザインを相談するところから丁寧かつスピーディーで可愛く仕上げていただき感謝しています。
    おかげさまで爪割れの悩みから解放されました。引き続きよろしくお願いいたします。

lady様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、このような素敵な口コミまでいただくことが出来て、とても嬉しいです。
    今回はお仕事で控えめなネイルでしたが
    夏に向けて今度はご希望されてた華やかなネイルにしましょう(*^^*)

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• まゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:08.0

丁寧に塗っていただけてすごく助かりました!
    満足の出来です!またよろしくお願いいたします!

[初回ジェルオフ無料] 華やかアート6980円 ハンドコース☆

まゆきち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿、とても嬉しいです!

定額デザインは定期的に新しいものが追加されるので、ぜひ当店のフォトギャラリーをチェックしてみてください!

またのご来店楽しみに待ちしております!!

• あずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:49:58.0

いつも長持ちするネイルをしていただけて嬉しいです!
    また行かせていただきます。

あずー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿いただき大変嬉しく思います^^

スポーツされるとの事でモチが心配でしたが長持ちしてるみたいで何よりです!
    また何かありましたら何でもご相談ください。

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:06.0

丁寧なのにスピーディーで、モチがよくて、デザインも可愛くて、お話もとっても楽しくて毎回大満足です!いつもありがとうございます。

ST様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

サービスにご満足いただけて
    お褒めの言葉を沢山 頂戴することが出来 とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(´∀`)

来月もST様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:03:51.0

I really like the salon, convenient location, pleasant atmosphere and high quality manicure in a short time. Tha staff always helps to decide on color and design, if necessary, and skillfully supports the conversation.

たま様

Thank you for your kind review. We are happy to hear that you had good experience in our nail salon and satisfied with service.

We appreciate your attitude!

I am looking forward to see you next time =)

• joeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:42.0

このところずっとお世話になっています。お人柄、技術まで完璧。どこのサロンに行けば良いかわからない方、オススメですよ~

joe様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こんなにもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂戴することができて恐縮するばかりです。

来月もjoe様に、お会いできるのを楽しみにしております。
    すてきな口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:18.0

ハンドケアで伺いました。
    コスパもよく、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また、お願いいたします。

kyoko様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:48:57.0

きれいにオフして頂けて良かったです

さくら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

イベントや行事のあるときはぜひ、ご来店ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-29 21:52:26.0

おすすめして頂いた人気カラーで、マグネットネイルして頂きました。キレイな色と仕上がりで気に入っています。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ハンドフットをお揃いのお色にされて、サンダルにもピッタリで可愛かったです!
    めぐ様の大好きなマグネットジェルの新色が増えましたので
    次回ご来店時に改めてご紹介させていただければと思います。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:05:15.0

丁寧なのに早くて長持ちするので助かっています。
    爪の状態を見て長さや形も相談に乗ってくれるのでオススメです!またお願いします!

Ami様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。今度のグラデーションネイル喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• はまみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:26:04.0

こちらはとにかく早くて綺麗!
    仕事の合間に行くのでとても助かっています!
    特に今回のスタッフさん
    2回目の担当でしたが
    爪の際まで塗るのに1ヶ月全く浮かない!!
    甘皮処理が早いのに丁寧でびっくりしました!
    しばらくセルフでしたがやっぱりプロの技術は違うなと
    感動しています!

はまみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ毎回モチが良いだと褒められて頂いてとても嬉しいです。今回のニュアンス系のマグネットネイルは素敵でしたね♪

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:13.0

とても丁寧な施術してくださるカラーの相談ものってくださり大満足です

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

次回も相談しながらぴったりなお色を見つけましょう!

• marimeroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:11.0

かれこれ数年通わせて頂いてます♪
    お店の雰囲気もいいしなにより施術が上手です!
    ケアもしてくれるし、やりたいデザインの相談して決めれる所も嬉しい。
    ここに通うまでは浮きや剥がれ、デザインの伝わらなさで悩み何軒も探し歩きましたが、もうここ以外行けません!笑
    これからもよろしくお願い致します

【4本まで】アート&ストーン・パール・ラメ・ホロ・ミラー付け放題☆8000円

marimero様

いつも当サロンをご利用くださり ありがとうございます。

また こんなに素敵なお褒めの言葉を頂くことができて とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    一緒にデザインを組み合わせたりアレンジを考えるお時間を
    私も毎回 楽しく過ごさせて頂いてます。
    今回の春らしいネイルもとてもお似合いでした!

また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:11:48.0

シンプルネイルをしてもらいました!

[初回ジェルオフ無料] シンプルアート定額5500円 ハンドコース☆

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    韓国で仕入したラメとても可愛かったですね。ゆき様にお似合いですね。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:11.0

ロシア人のネイリストさん。的確に好み、爪の状態を判断して綺麗に保つ為のアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です。

パグ様

初めて当サロンをご利用いただきありがとうございます。

一緒に相談したデザインや色が気に入ってくれて、口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    モチがいかがですか?
    次回ご来店いつでもよろしくお願い致します。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:05.0

接客も、仕上がりも完璧でした。
    お値段もお手頃、良心的で最高です
    また是非伺います

[初回ジェルオフ無料]ワンカラー OR ラメ/カラーグラデーション ☆4980円☆

姫様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

接客や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:37.0

予約時間前に来店し座って待っていましたが前の方が遅れていて予約時間に案内してもらえない状況でした。ネイルに通い始めて約20年、どこも接客中の方に告げた後、遅れていること、何分位待たせるかと説明し、サンプルの案内をして下さいます。飲み物、雑誌やタブレット、Wi-fiの案内があったり事前にお電話をくれたサロンも。
    ここは前の方の「次の人来ちゃった」に「全然大丈夫」と返し、説明に来ることも急ぐ様子もなく、手を止めてお喋りまで…私がいる付近のレジに2回来たのに一言もなく前の方が帰られた後「お待たせしました。席にどうぞ」。予約時間を10分以上過ぎていました。その間一言もなく完全放置。「サンプル見せるとかあったのでは?」と思わず言いましたがそれ以降接客する気のない態度で選んだデザインとは配置や色合いも違い、左右のデザインすら不一致(右親指は両側にラメ、左親指は内側のみラメ)私は次の方を待たせないよう希望デザインでなく作業時間が早いクリアベースを選びました。そして見送りもなかった。案内されてから1時間で会計まで終了。エレベーターボタンを押し「有難うございました」とさっさと店内へ。

けいこ様

先日は ご来店くださったにも関わらず 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂きました同日中に担当したスタッフ、その日の責任者のスタッフからも お客様をお待たせしてしまった件について報告を受け、翌日に担当したスタッフに接客指導を行い、
    後日 再度スタッフミーティングにおいてスタッフ全員で情報を共有し 2度とこの様なことがないようにと改めて接客対応の見直しを行っておりました。

改めて今回、頂戴しました貴重なご意見を再度スタッフ全員で真摯に受けとめ、今後に生かしつつ日々精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長

[投稿日] 2024-03-11 22:56:13.0

手足同時の施術ありがとうございました。予約時に確認して頂いて助かりました。さすがです。今回のネイルも気に入っています。早く暖かくなるといいですね。また伺います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ早めにご予約をしてくださったお陰で同時施術のご案内を
    スムーズにすることが出来ました。ご配慮ありがとうございました。
    ハンドフットどちらも一気に春らしくなり素敵でした♪

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• エリオバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:08:14.0

明るい店内でデザインも豊富にあり、安いのに上手で大満足でした!リピ間違いなし!
    夏はフットもやりたいです。

エリオバ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    先日、お話にもありましたフットの施術と角質ケアもできますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:13.0

盛岡から出張で来た時に利用させて頂きました!
    店員さんが明るくてとても雰囲気がよく楽しく過ごせました。
    ネイルもグラデーションでお願いしたのですが手技が早く丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    翌日会社でも花びらみたいで可愛いと褒められて嬉しかったです!
    また出張で来た時はお願いしたいです!

はるか様

先日は遠方より数あるサロンの中から
    当サロンへご来店くださり ありがとうございました。

お仕事でネイルに制限がある中でのお色選びでしたが
    気に入っていただけて、このような素敵な口コミも頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!(*^^*)
    私もお話とっても楽しかったです!

次回、東京出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-02-16 13:23:19.0

マグネットのネイルをお願いしました。ベースカラーと合わせての発色が綺麗です。淡めのピンク色、気に入ってます。ありがとうございました。

[初回ジェルオフ無料]ミラーネイル・マグネットネイル7500円 ☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最近、お気に入りのマグネットネイル、今回も気に入っていただけて お褒めの口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    また来月も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー