5. ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)   >

Florir  【フローリア】

フローリア

• 東京都港区六本木4-1-19 サンケンビル3F
  • 六本木駅から徒歩3分

あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:19.0

爪の形も横からのフォルム?も綺麗で大満足でした~!
    色の相談もできてとっても可愛く仕上げてもらいました!
    駅からも近いしまた行きます~

ご新規様限定☆ワンカラー OR ラメ/カラーグラデーション ☆3980円☆

あずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミまでいただきとても嬉しく思います^^
    またお気軽にお色の相談などしてください☆
    大満足とのことでなによりです(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:13.0

とても丁寧な施術してくださるカラーの相談ものってくださり大満足です

[初回ジェルオフ無料]ワンカラー OR ラメ/カラーグラデーション ☆5500円☆

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

次回も相談しながらぴったりなお色を見つけましょう!

• marimeroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:11.0

かれこれ数年通わせて頂いてます♪
    お店の雰囲気もいいしなにより施術が上手です!
    ケアもしてくれるし、やりたいデザインの相談して決めれる所も嬉しい。
    ここに通うまでは浮きや剥がれ、デザインの伝わらなさで悩み何軒も探し歩きましたが、もうここ以外行けません!笑
    これからもよろしくお願い致します

【4本まで】アート&ストーン・パール・ラメ・ホロ・ミラー付け放題☆8000円

marimero様

いつも当サロンをご利用くださり ありがとうございます。

また こんなに素敵なお褒めの言葉を頂くことができて とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    一緒にデザインを組み合わせたりアレンジを考えるお時間を
    私も毎回 楽しく過ごさせて頂いてます。
    今回の春らしいネイルもとてもお似合いでした!

また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:11:48.0

シンプルネイルをしてもらいました!

[初回ジェルオフ無料] シンプルアート定額5500円 ハンドコース☆

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    韓国で仕入したラメとても可愛かったですね。ゆき様にお似合いですね。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:11.0

ロシア人のネイリストさん。的確に好み、爪の状態を判断して綺麗に保つ為のアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です。

パグ様

初めて当サロンをご利用いただきありがとうございます。

一緒に相談したデザインや色が気に入ってくれて、口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    モチがいかがですか?
    次回ご来店いつでもよろしくお願い致します。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:05.0

接客も、仕上がりも完璧でした。
    お値段もお手頃、良心的で最高です
    また是非伺います

[初回ジェルオフ無料]ワンカラー OR ラメ/カラーグラデーション ☆4980円☆

姫様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

接客や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:37.0

予約時間前に来店し座って待っていましたが前の方が遅れていて予約時間に案内してもらえない状況でした。ネイルに通い始めて約20年、どこも接客中の方に告げた後、遅れていること、何分位待たせるかと説明し、サンプルの案内をして下さいます。飲み物、雑誌やタブレット、Wi-fiの案内があったり事前にお電話をくれたサロンも。
    ここは前の方の「次の人来ちゃった」に「全然大丈夫」と返し、説明に来ることも急ぐ様子もなく、手を止めてお喋りまで…私がいる付近のレジに2回来たのに一言もなく前の方が帰られた後「お待たせしました。席にどうぞ」。予約時間を10分以上過ぎていました。その間一言もなく完全放置。「サンプル見せるとかあったのでは?」と思わず言いましたがそれ以降接客する気のない態度で選んだデザインとは配置や色合いも違い、左右のデザインすら不一致(右親指は両側にラメ、左親指は内側のみラメ)私は次の方を待たせないよう希望デザインでなく作業時間が早いクリアベースを選びました。そして見送りもなかった。案内されてから1時間で会計まで終了。エレベーターボタンを押し「有難うございました」とさっさと店内へ。

けいこ様

先日は ご来店くださったにも関わらず 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂きました同日中に担当したスタッフ、その日の責任者のスタッフからも お客様をお待たせしてしまった件について報告を受け、翌日に担当したスタッフに接客指導を行い、
    後日 再度スタッフミーティングにおいてスタッフ全員で情報を共有し 2度とこの様なことがないようにと改めて接客対応の見直しを行っておりました。

改めて今回、頂戴しました貴重なご意見を再度スタッフ全員で真摯に受けとめ、今後に生かしつつ日々精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長

[投稿日] 2024-03-11 22:56:13.0

手足同時の施術ありがとうございました。予約時に確認して頂いて助かりました。さすがです。今回のネイルも気に入っています。早く暖かくなるといいですね。また伺います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ早めにご予約をしてくださったお陰で同時施術のご案内を
    スムーズにすることが出来ました。ご配慮ありがとうございました。
    ハンドフットどちらも一気に春らしくなり素敵でした♪

また来月、お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• エリオバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:08:14.0

明るい店内でデザインも豊富にあり、安いのに上手で大満足でした!リピ間違いなし!
    夏はフットもやりたいです。

エリオバ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    先日、お話にもありましたフットの施術と角質ケアもできますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:13.0

盛岡から出張で来た時に利用させて頂きました!
    店員さんが明るくてとても雰囲気がよく楽しく過ごせました。
    ネイルもグラデーションでお願いしたのですが手技が早く丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    翌日会社でも花びらみたいで可愛いと褒められて嬉しかったです!
    また出張で来た時はお願いしたいです!

はるか様

先日は遠方より数あるサロンの中から
    当サロンへご来店くださり ありがとうございました。

お仕事でネイルに制限がある中でのお色選びでしたが
    気に入っていただけて、このような素敵な口コミも頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!(*^^*)
    私もお話とっても楽しかったです!

次回、東京出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-02-16 13:23:19.0

マグネットのネイルをお願いしました。ベースカラーと合わせての発色が綺麗です。淡めのピンク色、気に入ってます。ありがとうございました。

[初回ジェルオフ無料]ミラーネイル・マグネットネイル7500円 ☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最近、お気に入りのマグネットネイル、今回も気に入っていただけて お褒めの口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    また来月も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:26.0

お喋りしながらの楽しい時間でした!
    色の変更も相談に乗っていただき、大変満足の仕上がりでした(*'▽'*)

[初回ジェルオフ無料] 華やかアート6500円 ハンドコース☆

こっこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

私が作った定額制のデザインを選んでくれて
    色もチョコレートの色に変わって、それを気に入っていただけて私もとっても感謝してます(^^♪)
    すごくキラキラで可愛かったですからインスタで写真を紹介した時、とてもいいね!もらいました(笑)

Marina

• kojicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:36:03.0

5日頃には3本ほど根元が浮いてきました。1本はトップコートを塗った時にゴミが入っていたので凹凸ができていて、ゴミがつきやすく、よく見ると別の1本もゴミが入ったままトップコートが塗られていました。完成時の確認しますが、そこまで凝視して難を探すわけでもないですし、爪が痛むのでやり直しも求めませんが、その他にも色々残念です。

こっこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

一生懸命頑張りましたけど、ちゃんと言葉が伝わらない時もあって申し訳ございません。
    日本語と技術がもっとうまくなるようにもっと勉強して、もっと仕上げも意識して一生懸命に頑張ります。
    せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちになって大変申し訳ございませんでした。

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:57.0

はじめて伺いました。シンプルアートとは言え選択肢が多く、良い意味でどれが良いか悩みました笑
    選ぶ際にも焦らされることもなく、至極助かりました。

とてもキレイ&丁寧に施術していただき、ものすごく可愛い仕上がりに大大満足です!
    お話も気軽にできて楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

lungavita様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は一緒に相談しながら選んでいただいたデザインがとても似合いましたね。
    来月また新しいデザインを出しますのでまた悩ませてしまうかもしれません (笑)
    その時はまた一緒に考えましょう♪

うれしい口コミありがとうございました!!

• ladyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。色もデザインも丁寧に相談にのってくださるので助かっています。今回は特に色が気に入りました。いつも途中で剥がれることなく持もよいので、以前は頻繁に爪が割れていましたが、今ではそのようなことも無くなりました。またよろしくお願いいたします。

lady様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴することができて大変うれしく思っております。

今回は前回よりも比較的、明るめのお色に挑戦されましたが
    透明感のあるお色がとても綺麗でお似合いでした。
    仕上がりを気に入って頂けて、私もうれしいです♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:53.0

安定の仕上がり!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    また今月も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:54:20.0

施術も早く、デザインも沢山種類があり、まさに求めていたネイルサロンでした。久しぶりに良いネイルサロンに巡り会えました。これからも宜しくお願いします。

そら様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

サンプルのデザインを気に入っていただけただけでなく、
    このような素敵な口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!(*^^*)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:08:01.0

10日ほどで取れてしまったのと、表面がかなりガタガタでした。サイドもあまり綺麗ではなく、少し残念です。
    閉店間際の予約だったため急ぎでの施術のような感じがしました。

[初回ジェルオフ無料]ニュアンスハンドネイル ☆5800円☆

まおり様

先日はご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいたところを見直し技術向上に努めてまいります。
    接客に関してももっと要望を汲み取れるよう見直していきたいと思います。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 23:01:45.0

何色か色を重ねて好みの色に仕上げて頂きました。ハンドとフットの同時に施術して頂いたお陰で時短になりました。いつも、こちらの要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。ネイルの可愛い色を見る度にテンション上がります。

めぐ様

先日はハンドフットでのご来店、ありがとうございました。

今回はずっと気になっていらしたマグネットでしたが
    お肌馴染みのいい上品なお色が とてもめぐ様にお似合いでした。

[投稿日] 2023-11-02 12:51:05.0

いつも有難うございます。今回も秋らしく素敵な感じに仕上げて頂きました。今日も夏日で暑いですね。体調気をつけて元気にお過ごしください。

[初回ジェルオフ無料] シンプルフレンチネイル ☆5980円☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は最後の秋ネイル。とてもお色が良くお似合いで素敵でした。
    また、お気遣いの言葉までいつもありがとうございます(*^^*)

急に気温も下がり、寒暖差が激しい今日この頃
    どうぞめぐ様もご自愛くださいませ。

うれしい口コミありがとうございました!!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:38:19.0

とても可愛くしていただき、またスピーディーな対応ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色をとても迷われてましたが気に入って頂けてよかったです。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• てぃあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:46:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより一つ上のお値段のメニューでお願いしました。
    普段は特に不満もないので何も言わないのですが、新人さんだったのかな、、対応はよいと思いますが爪を整えてもらう時に薬指が擦れ出血し2.3日傷口がしみました、、
    今回はちょっと残念でした。

てぃあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ口コミありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。他に気になるところございませんか。
    パーツの引っ掛かりはございませんか。

これからも技術が上達するように努力してまいります。何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:22:18.0

子連れで行ったので早くて助かりました!
    デザインもたくさんあって選ぶのに困るくらいでした(笑)また伺います!

あき様

先日はとっても可愛いお子様と一緒にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂戴することができて大変うれしく思っております。

毎月、新しいデザインも追加されますので
    来月も改めてご紹介させていただければと思っております(*^^*)

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• ミリオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:19:31.0

とても丁寧にかつ素早く仕上げていただきました。

ミリオ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで ありがとうございます。

今回の透明感があるナチュラルなカラーもとてもお似合いで素敵でした。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:10.0

技術力が高く、施術もスピーディで総合的に大変満足です。また伺いたいです!

くみこ様

お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

選ばせて頂いた色を気に入ってもらえて嬉しいです。薄塗りが好みとの事でしたが厚さは大丈夫ですか。

またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)!

[投稿日] 2023-09-01 23:15:30.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。どんな雰囲気のネイルもバランス良くまとめ仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。まだまだ暑いのでお身体ご自愛下さい。また宜しくお願い致します。

[初回ジェルオフ無料]パーツ・ストーン込!大人のデコレーションネイル8500円

めぐ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミだけでなく
    お気遣いの言葉まで・・・
    いつもいつもありがとうございます(*^^*)

毎月、めぐ様にお会いできるのをとっても楽しみにしております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ladyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。定期的に通うようになって爪の割れもおきなくなりました。月イチの癒しの時間です。またよろしくお願いいたします。

lady様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミまで頂戴することができ大変うれしく思っております。

前回いつもよりも少し短めに致しましたが、お手元の使い具合に変化はございましたか。
    次回は少し気温も落ち着いくるかと思いますので、長めに残しても大丈夫かと思います(*^^*)

いつも楽しいお話、お時間をこちらこそありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:48:27.0

夏らしいカラーで、今回も可愛く仕上げて頂きました。足の甘皮も丁寧に処理して下さいました。いつもありがとうございます。

[初回ジェルオフ無料] フットワンカラー ☆6500円☆

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

まだまだ暑い日が多く、サンダルを履く機会も多いかと思いますので
    存分に可愛いフットネイルを楽しまれてください(^^♪

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ナーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:39:44.0

先日は突然の予約変更だったのに対応していただいて、ありがとうございました!
    いつも手際よく綺麗に仕上げていただけるので、隙間時間に利用できて本当に助かっています。
    今回のデザインも、おすすめ頂いた色も、とても気に入りました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ナーナ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しいのに口コミまでありがとうございます!

先日は丁度タイミング良くご案内できてよかったです。
    ネット予約が不可になっていても お電話で先日のように調整してご案内できることも稀にございます。
    どうぞお気軽にお問合せください(^^♪

素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 23:35:02.0

今日は、新しく入荷したメチャ可愛いチップを使って、夏らしいポップカラーネイルに仕上げて頂きました。左右で全く違うデザインのアシンメトリーの仕上がりも気に入りました。最近はシックな落ち着いた感じが多かったので嬉しいです。どんな雰囲気のネイルも素敵に仕上げて頂けるので有り難いです。

めぐ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また、先日は猛暑のなか、ご来店ありがとうございました。

最近はシンプルなデザインが多かっためぐ様ですが
    今回は思いっきりアートを!とのことでキャラクターを使ったデザインを選ばれて
    気に入っていただけて私もとっても嬉しかったです(^^♪
    そして、すごく可愛かったです!!

うれしい口コミ、ありがとうございました。

ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー