2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)   >

Florir  【フローリア】

フローリア

• ネイル
  • 東京都港区六本木4-1-19 サンケンビル3F
  • 六本木駅から徒歩3分 ・ Hibiya/Oedo Line "Roppongi Station" 3 minutes on foot

そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:54:20.0

施術も早く、デザインも沢山種類があり、まさに求めていたネイルサロンでした。久しぶりに良いネイルサロンに巡り会えました。これからも宜しくお願いします。

[初回ジェルオフ無料] 華やかアート6500円 ハンドコース☆

そら様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

サンプルのデザインを気に入っていただけただけでなく、
    このような素敵な口コミも頂戴することができて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!(*^^*)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Vorbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:27:22.0

相変わらず素晴らしいです。

【シーンを選ばずにできる♪】シンプルアート定額5980円 ハンドコース☆

Vorb様

いつも大変お世話になっております。
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:18:18.0

定額デザインで色変え希望を出しました。
    色変え希望を出した際に、どのカラーにするか迷っていたところ一緒に相談に乗りつつアドバイスもご親切にいただけました。
    施術を行ったスタッフがデザインしたものだったらしく喜んでらっしゃったので、いいデザインを選べて満足です。
    あと自分では無いのですが、英語なども対応されてるようなのですごいなと思いました。また伺いたいと思います。

みぽりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

秋冬っぽいニュアンスデザインに仕上がり、とてもお似合いでした!!
    来月はクリスマスデザインも増えるので、是非見てみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ladyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 14:09:10.0

いつもありがとうございます。丁寧にデザインを相談出来て納得できる形に仕上げていただけるのでありがたいです。今回のデザインは仕事でもプライベートでも通じる品もあってとても気に入っています。引き続きよろしくお願いいたします。

lady 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもお気に召していただけてとても嬉しいです!

お仕事でもプライベートでも楽しめるよう、これからもデザインやお色の組み合わせをご提案させていただきます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:25:40.0

先日、初めて伺いました!定額ネイルの種類がたくさんありどれも可愛いくて迷いました!とても綺麗な仕上がりなのにあっという間に可愛くなってびっくりしました!お仕事してる時もネイル可愛い…仕事頑張ろって思ってます。お名前聞きそびれてしまいましたが、写真で拝見したところお姉さんだと思います。定期的に通います、次回も楽しみにしています♪

M 様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、とってもすてきな口コミを頂戴できて大変うれしく思っております。

担当させていただきました市川です(*^^*)
    写真から探してくださりありがとうございます!

デザイン、お仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです。
    くすみピンクにお色を変更されてM様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:00:05.0

とても長持ちしていつもお世話になっています。
    ポイントも直ぐ貯まるのでうれしいです。

【200色以上から選べる】ワンカラーor ラメ/カラーグラデーション ☆5500円

Springさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます☆

またご来店された際はたくさんお話ししましょうね♪
    ポイントも沢山貯めて割引しましょう!!

[投稿日] 2025-10-05 16:49:37.0

スムーズかつ丁寧に仕上げていただきました!

An様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿ありまとうございます!

デザイン等満足していただけたみたいでよかったです。

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 18:54:03.0

ほんとうに本当に上手で綺麗で大満足です。とても長持ちしていてオススメです!

chii様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

サーフィンをされるとのことでジェルの保ちを私も心配しておりましたが
    ジェルが長保ちされるとのことで安心いたしました。
    また仕上がりにも、ご満足いただけて とても嬉しいです♪

お話、とっても楽しかったです(*^^*)

うれしい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2025-09-26 09:25:00.0

暖色系のデザインを色変更であえて寒色系に変更するいただいて、ひと味ちがう仕上がりになりました!ありがとうございました!

An様

この度はご来店頂きまして誠のありがとうございます☆

色を変更してとてもきれいなデザインになりましたね(*^^*)
    凄くお似合いでした♪
    また何かあったらご相談くださいね^^

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:40:46.0

綺麗な仕上がりしてもらい大満足です!

haru様

この度はわざわざ口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:18:35.0

久しぶりに伺いましたがテキパキやってくださり仕上がりも満足です!ありがとうございます!

shiori様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

接客も仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:59:04.0

他の口コミも見ましたが、
    同じくここの店舗はもう二度といきません。
    出来上がりガッタガタ。
    チップにしろ補強にしろ自爪ではないので
    難しいにしてもさすがに下手すぎてびっくり
    妥協してもこの金額でこの仕上がりは無し。

チップしたからと言って自爪が横から見えてしまうのって普通のことですか?
    今までチップをつけていてこんな経験ないので驚きました。
    こんなに出来上がりが悪いなら無理にチップ付けなくて良いです。自爪が浮いていたのであれば事前に
    『少し浮いているので取り替えますか?』と聞けば良いのにそれもなし。

プロ意識足りてない

【200色以上から選べる】クリアベースのフレンチネイル ☆6500円☆

ゆな様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。

早速担当したスタッフからのヒアリングを行い、それをスタッフ全員で共有しミーティングを行うと共に長さ出しと補強技術チェックと見直しを行いました。
    今後もスタッフ一同「技術力向上」に努め、精進して参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:08.0

早く綺麗

hi様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしています!

• ばすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:09:28.0

シンプルアートコースはコスパがよく、デザインも仕上がりも質が高かったです。 ありがとうございます。

Florir  【フローリア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^

デザインはお気に召しましたでしょうか??

お褒めの言葉を励みにこれからも技術向上に努めて参ります!
    誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-17 03:53:31.0

手際よくかつ丁寧な仕上がりで、そして何より可愛くて、ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
    ※予約の仕方を間違えてしまいましたが、次回から気をつけます…!

An様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今月の定額デザインはお気に召していただけましたでしょうか?(^^♪

嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります!

ありがとうございました(#^.^#)

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 23:07:55.0

スピーディーで丁寧な施術でした。
    店内も清潔感があり、良かったです。

usa様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました!(#^.^#)

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:20:14.0

手際よくしてくれてすぐ終わった!出来上がりも可愛いし満足です。

AMO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サンダルを履くことが多き季節ですので、フットネイルで夏を楽しんでください!!

またのご利用楽しみにお待ちしています!!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 11:15:44.0

10年近ぶりのフットネイル
    とても綺麗な仕上がりでうれしいです
    スタッフさんの丁寧な説明と丁寧な施術
    細かい要望にも対応してくださり感謝です
    大満足です!
    また次回もよろしくお願い致しますね

【お爪が小さい方にもお勧め♪】7500円アート込定額制フットコース☆

なおこ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。

なおこ様の雰囲気にピッタリのデザインで、とてもお似合いでした!!

またの利用、楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2025-07-28 22:55:12.0

初めて伺いましたが、手際よく進めてくださってリラックスできました。
    色のバランスがすごくよくて嬉しいです。またよろしくお願いします!

Florir  【フローリア】からの返信コメント

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございます!

お色もデザインもすごくお似合いでした☆
    他にもたくさんのデザインがあるので次回良かったら試してください!

またお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 09:29:58.0

ハーフ?の方でした。夜遅く伺ったにも関わらずとても感じの良い接客でした。色で悩んでいた時もアドバイスをいただき、夏っぽいいろで満足です。+1700円で足の角質ケアができます。

りい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、とても嬉しくて思わず笑ってしまいました!
    ちなみに、ハーフではなくロシア人です(笑)

満足いただけたようで、本当にありがたく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました(#^.^#)

• Vorbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:14:22.0

2回目になりますが対応が相変わらす素晴らしいです。
    体調が良くないことにも関わらず、ご丁寧でプロフェッショナルなネイルの仕上がり。
    皆さんにもおすすめします。

Vorb様

温かいお言葉、本当にありがとうございます。

体調が万全ではない中でも、喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ご紹介までしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• Mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:54:52.0

デザインの悩みがございましたが、メニューを丁寧に紹介し、カラーの選択にもご協力してくださいました。
    仕事がはやく、結果が可愛いすぎるー大満足です。また伺います^-^

Maria様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインでお悩みとのことでしたが、ご一緒に決めていく過程もとても楽しかったです(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    「可愛すぎる」とのお言葉、励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:09:28.0

今回もお世話になりました。デザインも気に入っています。

joe様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は夏らしい季節感があるマーメイドのネイルがとても素敵でした♪
    いつも楽しいjoe様のお話をお伺いするのが毎月たのしみです。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Vorbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:06:16.0

大満足です。
    当日の遅い時間の予約にもかかわらず、ご丁寧な対応をいただきました。
    出来上がりが最高に良くて、デサインのカスタマイズも問題なく出来ました。
    また行きたいと思います。

楽しい会話もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Vorb様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても励みになっております。

遅い時間のご予約にもかかわらずご来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございました。
    デザインのカスタマイズもスムーズに進み、ご希望に添えたようで安心しております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

楽しい会話まで覚えていてくださって嬉しい限りです!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

• にしざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:42:33.0

いつもとっても上手に、そして大変可愛く仕上げてくれます!スタッフさんの人柄もお話ししやすくていつも癒されます。
    フットネイルの季節なのでまたお願いしようと思います。

にしざわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

私自身も、にしざわ様とお話しするのが毎月とても楽しみです!!
    フットネイルはお仕事で派手なネイルが出来ない方でも、アートを楽しめるのでおすすめです!!

来月のご来店、楽しみにお待ちしています!!!

• haru12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:38:52.0

どなたが担当か分かりませんがとても手際良く仕上げまでスピーディーかつ理想通りで嬉しいです!また機会がございましたらお願いいたします。ありがとうございました!

haru12様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!!

毎月季節に合わせてデザインを作っていて、フォトギャラリーには新作デザインも掲載しています。
    是非チェックしてみてください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:05:29.0

丁寧なのにスピーディー、さらに仕上がりもキレイで大満足でした!
    担当してくださったスタッフさんも、とても気さくで話しやすくて施術中の会話も楽しかったです♪
    また通いたいと思うサロンです!

saki様

このたびは、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
    ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております!(≧▽≦)

• K.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:55:11.0

毎月可愛くしていただいてありがとうございます!
    本当に持ちが良くて1ヶ月以上経過してしまっても最後まで綺麗です。今回はアシンメトリーのデザインをしていただきましたが、画像に近いカラーを作ってくださり、デザインの提案もいただきました。とっても可愛くて満足です!ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

KN様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!!

今回はシンプルかつ個性的なデザインで、とても可愛かったです!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしています!!!

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:32:20.0

今回もお世話になりました。また、新しいデザインで
    お作り頂きとても気に入っています。

joe様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回は最近されてなかった赤をメインのネイルでしたが
    初挑戦のバカラネイルも赤との組み合わせがとてもjoe様にお似合いでした(^^♪

• ククさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 10:56:04.0

大満足でした!まだよろしくお願いします

クク様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    またうれしい口コミ、ありがとうございます!

これからの季節にピッタリの涼し気なカラーの組み合わせが、クク様にとてもお似合いで素敵でした♪

ネイルサロン フローリア(nail salon Florir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー