3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1950件の口コミがあります

manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-27 21:34:30.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

まつげサロン選びは非常に難しく
    私も本当にたくさんのサロンにお世話になりました。
    しかしながら、サービス、仕上がり、料金
    全て満足できるサロンがなく困っておりました。

職業柄、サービス面には嫌でも偉そうになってしまう私ですが、ベルエスタッフの皆様には
    いつも感動させられっぱなしです。
    3回とも違うスタッフの方でしたが
    皆さんのお心遣いは素晴らしいです。
    時間ぎりぎりに汗だくでかけつけた私に
    さっと冷たいお茶をだしてくださったり、、(;_;)!
    施術では今の自分のまつげに合わせて
    1番いい提案をしてくださり
    臨機応変に対応してくださいます。
    又、サービスにばらつきがないのは非常に安心できるポイントの一つだと思いますので
    是非この口コミを参考にしていただければと思います。

今のところ悪いところは思い当たらないのですが
    ベルエの益々のご発展を期待して
    総合評価は星4つとさせていただきました。

お客様が増えて予約が取りづらくなるのは
    避けたいのですが、、
    本当にオススメしたいサロンです!

ベルエスタッフの皆様
    これからも宜しくお願いいたします。

リピーター様限定!!上まつげ【3週間以内リペアコース】¥4900

mana様

いつもベルエにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    サービス面など気に入っていただけ大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう日々努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ベルエがより一層発展していくよう邁進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

Belle 京橋

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:54:33.0

オプションと付け放題なので2時間弱ぐらいかかるだろうなーと思ってましたが、手早くきれいにしていただいてカウンセリングも入れて90分ぐらいで終わり、感動しました!施術中1つ1つの行程を行う際に、説明や◯◯していきますね。と言ってくださるので今から何をしてもらうかが全部わかって安心して受けれました!まつ毛に関するアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただけました。今回の担当して頂いたスタッフさんありがとうございました(>_<)☆

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

• ぴなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:32:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また産毛が増えているとおっしゃってたのてサボらず美容液ぬるようにしたいと思います!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:37:04.0

2周年のクーポンでカラーエクステをしました。
    ご担当下さった方と相談して決めたのですが
    今までとは違うカラーで仕上がりとても気に入りました。
    カラーの相談もしっかり聞いてくださって
    また利用します。

• タンタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 21:13:19.0

まつげをつけてもらってる間、ずっとスタッフの方の指からタバコの匂いがしてて辛かったです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

タンタン様

不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう、
    心がけてまいりたい所存でございます。

貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

Belle 京橋店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:28:24.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

ナオ様

いつもBelleにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!★

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

毛周期もあり少しまつ毛が弱ってきている箇所もございましたもで
    ご自宅でのケア頑張ってあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 14:19:21.0

今回も仕上がりが良くて 満足です!
    2週間ほど経ってますがバラツキないです。

ネットでも担当のお姉さんを指名できたら嬉しいです

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

みい様いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^☆
    その後もエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちし致しております!

Belle京橋店

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:54:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しています
    またよろしくお願いします^_^

• あゆあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:04:07.0

今回5回目ぐらいで行かせてもらいました。
    最近自まつげの状態が良くないのは自分でもよくわかってますが、今回はあまりにもしつこいぐらい何回も言って来られるのが正直うっとおしかったです。
    その割に今まででいちばん仕上がりがよくなかったし、充血もしたので余計気分悪かったです。
    予約が取りやすくて近いのでこれからも通いたいけど、他の方の口コミにもあるように担当者によって仕上がりとかモチに差がありすぎると思います。
    人の自まつげの状態のせいにするだけじゃなく、お店側も技術面とか向上させていってほしいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフによって対応、技術面に不愉快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、統一した技術面になるよう今後精進させて頂きます。

Belle 京橋店

• ほのめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 17:51:09.0

マツエクは全然詳しくないのですが
    わかりやすく自分に合うメニューを提案してくださいました。
    仕上がりも満足で、通いたいなとおもいました。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

ほのめろ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ほのめろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 01:15:31.0

スタッフさんはどの方も笑顔で挨拶してくれ、雰囲気が良いです。毎回自まつ毛の状態から、次のスタイルまでいろいろ教えてくださるので助かってます。またよろしくお願いします。

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 00:52:01.0

とっても綺麗にしていただきました!
    CカールからDカールに変えてみましたが、とっても良い感じです!
    美容液も頑張りたいです!
    また宜しくお願いします!!!

まあたん様

先日もBelleにご来店頂きありがとうございました。

Dカールもとてもお似合いで可愛かったです><

美容液も頑張って下さっていようでまつげも少しずつ元気になっているのを見て嬉しかったです^^
    これからも引き続きがんばっていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します☆

Belle 京橋

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-24 19:12:15.0

何度もリピさせて頂いています。
    理由は予約の取りやすさ、近さが理由です。
    人により仕上がりにバラつきがあり
    施術中痛いこともしばしば…
    理由は分からず、それにたいしての謝罪等はありません。
    最初の頃はとくにもちが悪く、2週間に1回は
    いかないといけないような感じでした。
    前々回からやっともちのいい方と出会いたと
    思いましたが、まだ何とも言えません。
    予定が見えないため、予約の取れやすさと
    アレルギー反応が出来ないのがいいかと思います。

【2回目以降】リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)160本

かよ様
    先日はベルエ京橋へご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見をいただき
    二度と同じことのないように
    スタッフ一同、施術・接客を見直してまいります。

その後睫毛の状態はいかがでしょうか!?
    また拝見させてくださいね!
    気になることございましたらお申し付け下さい(^^)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 09:41:14.0

花粉症の為数ヶ月ぶりに通わせて頂きました
    仕上がりもバッチリです!
    またお願いいたします。

のり様

先日はベルエにお越し下さり、ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりも喜んでいただけましてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    今月は2周年キャンペーンで色々企画しております(^-^)
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 19:32:14.0

いつも丁寧に仕上げいただいてありがとうございます。またお願いします ^^

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 13:02:34.0

友人がずっとbelleに通っていて、紹介で来させて頂きました。マツゲのサロンがいっぱいある中でこちらのサロンさんは親身になって自分のなりたいデザインに近づけてくれました(^ ^)とても満足しています ★
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂き親切な方でした。
    メイクが楽しくなりそうです (^ ^)またぜひよろしくお願い致します^ - ^

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

さあ様

先日は数あるサロンの中からBelleにご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンはカウンセリングにも力を入れているのでその点をお褒め頂けて大変嬉しいです^^
    デザインもご満足して頂けたので私もとても嬉しいです!

ケアも一緒に頑張っていきましょうね☆

次回ご来店の際にまたどうだったか教えて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 17:47:46.0

160本コースで行ってるのに120本しか付けれなかった。あまりに少な過ぎる。他店ではもっと付けれたのに。説明も新人みたい。あまりにスカスカすぎて驚いた。施術時間もかかりすぎ。二度と行かないです。

とも様

先日はお忙しい中Belleにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    ご来店頂いたにも関わらずご希望にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店では全てのお客様のまつ毛に極力負担をかけずエクステンションを長く綺麗に付けて頂きたい思いがございましてカウンセリングさせて頂いた所、お客様のご希望通りのお仕上がりにならなかったと思います。
    その点を踏まえスタッフがお客様にご理解頂けるお話が出来なかった事は大変申し訳なく思っております。

今後、このようなことがないよう充分に留意しこれまで以上に技術、接客に配慮して参ります。
    メールにて恐縮ではございますが貴重なご意見大変ありがとうございました。

Belle 京橋

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:56:37.0

接客が凄く丁寧で
    仕上がりも凄く良かったです!!
    自分のまつ毛にあった長さに太さ
    色々と丁寧に相談にのってくれました。
    マツエクのケアについてなど
    詳しく教えてくれました♪

接客に仕上がりに大満足です!
    これからも通わせて頂こうと思います♪

GW限定【5月3~7日ご来店】オフ込◆160本 4,500円※美容液コーティング

まどか様

先日は数あるサロンの中から、ベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客・お仕上がりにご満足いただけて、素敵な口コミまで大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    当店ではカラーエクステや、アップワードラッシュという自まつ毛を矯正してから
    エクステをつける技法などもあるので、是非色々試してみてくださいね(*^^*)

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 01:32:38.0

しばらく忙しくて地元のサロンに行っていたのですが
    久しぶりにBelleさんでお世話になりました。
    いつも通り手際もよく、丁寧に施術していただき満足です。
    また、よろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(*'ω'*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!!!

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

あおい様の又のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:28:36.0

マツエクの家でのケアの仕方を、鏡で見せながらレクチャーしてくれました。とてもわかりやすかったです。

GW限定【5月3~7日ご来店】オフ込◆120本 3,480円※美容液コーティング付

えんちゃん様

先日は数あるサロンの中から ベルエにお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアをしていただくことでマツエクのモチも変わってきます☆
    お家で簡単に実践していただけますので 是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

えんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 14:10:08.0

今回もきれいにつけていただきましたが
    いつもより 取れるのがはやい気がします

生え変わりでまつ毛が抜けてるのもありますが
    マツエクのみ取れてしまってるのもあるので少し残念かなあ と思いました。

でも ここのセーブルは いつも周りに自然で可愛いと言われるのでまた通います( 笑 )

みい様

いつもお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きました。

今回いつもより早く取れてきているとの事、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    みい様がよろしければお忙しいところ恐縮ですが
    また状態を拝見させて下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    みい様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

Belle京橋

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:31:30.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明で、こちらも安心することが出来ました♪
    また、行きたいです♪

ゆー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    安心できたとのお言葉、大変嬉しいです(o^^o)

デザインやカール、長さなど 変えたいときは是非またご相談くださいませ☆
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、ホームケアも是非してあげてくださいね(*^^*)

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 16:25:31.0

約半年以上ぶりくらいにマツエク再開しました!!!
    泣けるくらい化粧が楽です!!!
    綺麗に付けていただきありがとうございます!!!
    美容液塗ってマツ育頑張ります!!!

まあたん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにまあたん様にお会いできてとても嬉しかったです><

またまつ育も一緒に頑張っていきましょうね☆☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

Belle 京橋

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 16:11:18.0

いつも利用させていただいてます。丁寧で安心してお任せできるスタッフさんばかりです!

ハワイが好きだ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    今後もハワイが好きだ様がご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:04:46.0

先日は、初めてのまつエクで、少し不安でしたが、色々、説明していただいたり、丁寧にしていただいてありがとうございました。また、伺います。。

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 19:55:10.0

初めて来店させていただきました。お姉さんの優しい口調と丁寧なカウンセリング、迷った時のさりげないアドバイス対応、とてもよかったです。
    まつエクもいい感じについてます。

オフ込◆高持続力◆プラチナセーブル(上下)200本¥7400※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    喜んで頂き私もとてもうれしく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 12:08:20.0

丁寧な接客と、きれいな仕上がりで満足でした。施術も丁寧で、細かいところまで見てくださり、長さや太さもまつげの状態に合わせて替えていただいたので、とても満足です。ありがとうございました。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

かよ様

先日はお忙しい中、ベルエにお越しくださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は使えていますか?(*^^*)
    まつ育も一緒に頑張りながら、色々なデザインにチャレンジしていきましょうね☆

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• あさぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 14:31:49.0

施術する方によって差を感じます。
    アップワードラッシュをするようになってから、特にそう感じますね。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

また、ご来店頂きましたのにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Belle 京橋

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-19 00:37:01.0

すごく丁寧な接客で気遣いも凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    また、利用させて頂きたいです。

なつみ様

先日はベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またリペアや付け替えで是非まつ毛の状態を拝見させてくださいね(*^^*)

今後も接客面・技術面ともにご満足いただけますよう精進してまいります☆

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

belle京橋店

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 15:58:42.0

いつも綺麗に仕上がっていて、すごく嬉しいです。

やま様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^☆
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

やま様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー