3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ

きゃろらいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

パリジェンヌラッシュリフトが気になったので予約させて頂きました。

今までまつ毛パーマを何度か他のお店でしたことがありますが、パリジェンヌは初めてで何もわからないまま予約したのですが、事前に違いについて詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

担当してくださった方はとても丁寧でした。
    最初のカウンセリングの際に、今までの他店でのまつ毛パーマの仕上がりの満足いかなかった点やしみたことがあることをお伝えすると、施術中はしみてないか何度か気にかけてくださいました。
    また、自まつ毛の状態をしっかり見て、それに合わせてカールしてくださったので、今までのまつ毛パーマとは全く違う理想のまつ毛を手に入れることが出来、とても満足しております。

化粧直しの際のコテやアイロンが充実しており、個人的にヘアビューロンが用意されていたためとても感激致しました。

お店の装飾や清潔感等の雰囲気や、スタッフの方の丁寧な接客や細かい気配り、施術の仕上がりなど全てにおいて大変満足しております!
    ぜひまたお伺いさせて頂きます。

可能であれば、今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思います。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し¥6480→¥5400

まつエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】からの返信コメント

きゃろらいん様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフト凄くお似合いでした!!
    施術の際もしみなくてよかったです(*^^*)

今回のカール感は通常のパーマとは異なったと思いますが、気に入って頂き私も大変嬉しく思います♪

また違う上がり方にすることも可能ですし、指名も出来るので何か分からない事などあればお電話でも対応させていただくのでいつでもご相談してくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またきゃろらいん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Belle京橋店

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

3年ぶりくらいのマツエクでしたが、優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お店の内装が変わってましたが、雰囲気もよくてよかったです。仕上がりも満足です。
    ブラウンのマツエクは初めてでしたが、印象が少し柔らかく見えて気に入ってます。

【大人気☆ブラウンフラットラッシュ】 120本 4980円 《オフ込》

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/29

初めてブラウンのまつエクをしました!
    とても大満足です!!(^^)
    担当の方が色々教えて下さってとても良かったです!
    まつ毛美容液も購入したので毎日塗り続けます♪
    また行きたいです^^

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧な対応でした、また行きます。

【Jrアイリスト】オフ込上120本セーブルエクステ(下可)※2時間

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてまつげパーマをしました。
    きれいに上がっていて嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださってとてもよかったです。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し¥6600→¥5500

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

Jr.アイリストさんでの施術でした!
    いつも丁寧につけていただきありがとうございます!

• m122733さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。施術前に一重でいつもまつ毛があがりにくいことを伝えるとそれを考慮してあててくださいました。まつ毛のカールも長持ちしています!ありがとうございます。

【NEW】☆韓国式☆NUNUラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常¥6600→¥5500

m122733様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    パーマ凄くお似合いでした♪
    またご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

まつげの具合も見ていただいて、おすすめの美容液も購入しました。今後が楽しみです。仕上がりも綺麗でありがとうございました。

• いけぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧な接客で質問にもしっかり答えて頂き、大変満足しました。毎日鏡を見るのが楽しくなりました!またぜひお願いしたいです。

いけぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いけぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

Jr.アイリストさんに施術して頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも希望していた通りに仕上げて頂きました☆彡
    次の日の職場でもとても好評で、みんなにオススメしておきました!!
    Jr.アイリストさんということでお値段も安く、でも今までに一度も失敗したと思ったことはありません!オススメです♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/22

何回かJrさんの施術で伺わせて頂いてます
    今回して頂いたJrさんの手先の動きが
    すごく手際もよくて柔らかで時間も何時もより
    早くてトータル上手だなぁと感じました
    Jrさんのカラーまつエク似合ってましたし
    私も又カラーもしたくなりました。

又伺いますね

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

前から気になっていたのでパリジェンヌラッシュをしてみました。とてもぱっちりして気に入りました。またお願いしたいです。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもよくお似合いでした(*^^*)♪
    お取り扱いなど、その後状態はいかがでしょうか?
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

一週間少し経ちますがきれいです。メイクがしやすくなりました。ありがとうございます。今回初めてする旨をお伝えすると、事前に仕上がりの確認や説明を丁寧にしてくださりました。また店内は静かでリラックスでき、コロナ対策で席間隔を一つずつあけて営業されていて安心しました。毎回ラッシュリフト(上下)をすると、通うことが難しいお値段ですが、やはり上のみするよりキレイですので悩みますね。手早くしていただいたので、機会があればまたお伺いしたいと思います。

【最新次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュ 上下☆¥12100→¥10500

なっちゃん様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてのパーマ凄く素敵でした(^^)

上下パーマはもちろんぱっちりしますが、
    上のパーマだけでもお似合いになると思うので是非またご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle京橋店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

すごく久しぶりのまつげパーマ、
    どこに行ったらいいのかも分からずで
    いろんなお店さんの口コミを見て、こちらの口コミが
    すごくよかったので初めて行かせていただきました^^
    担当してくださった方はすごく丁寧に説明していただき、
    元々一重でまつげが上がりにくいにもかかわらず
    すごくしっかり上げていただき
    仕上がりにすごく満足しています!!^^
    仕上がりから次の日も、鏡を見る頻度があがって
    すごく気分が上がってます^^
    もっと早くやってたら!!なんて思ったりもしますが、
    是非次回もお伺いさせてもらおうと思います!
    本当にありがとうございました^^次もよろしくお願いします!

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉に続き、気分が上がって下さる程ご満足頂き、
    とても嬉しく思います(*^^*)♪
    本当によくお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか??
    えり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

前回行かせていただいた時は理想通りに綺麗にまつ毛を上げて下さったのですが、今回はまつ毛がバラバラになってしまっていたのは綺麗にして下さりましたがまつ毛自体はほとんど上がっていなくて残念でした。

さら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の元技術の見直しをしていきたいと思います。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Belle京橋店

• rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/16

初めてまつ毛パーマをさせて頂いたのですが、コースの説明もしっかりして頂きとても安心して施術を受ける事ができました。

rio様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    初めてのまつ毛パーマ凄くお似合いでした♪

またご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

Belle京橋店

• 優妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

店内も清潔でスタッフさんも可愛くて、
    同じパーマにしたい!と伝えたら
    とっても綺麗に仕上げてくれました!
    良いサロンに出会えてよかったです。

優妃様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

パーマとってもお似合いでしたね!(^^)!
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

またその後の様子やご要望などお聞かせいただければと思います!
    ケアも引き続き頑張ってください(*^^*)♪

優妃様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

これまでも何度かまつ毛パーマはした事がありましたが、最新次世代パーマという文句に惹かれてパリジェンヌラッシュをしてもらいました。クルッと上向きのまつ毛カールで目が大きくみえてとても気に入っています。お店は個室では無かったですが音楽の流れる静かな環境でとてもリラックス出来ました。
    とても満足な仕上がりだったので、また次もお願いしたいです。眉毛のケアもメニューにある様なので、そちらも気になっています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    美眉スタイリングもご興味ございましたら是非ご予約くださいませ♪
    分からないことはお気軽にスタッフまでお尋ねください☆
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

先日、初めてお伺いしました。
    今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、通いたいと思えるお店にやっと出会えた気がします。
    店内はオシャレで清潔感がありました。担当者様の優しい雰囲気に、安心してお任せすることができました。
    施術も非常に丁寧で心地よく、ずっと寝てしまいました。一本一本綺麗に上げて頂き、お伝えしていたイメージ通りの仕上がりになり大変満足しております。施術から一週間以上たった今でも、綺麗にキープできています。
    最後のドリンクと、マスクのプレゼントも嬉しかったです。このご時世なので助かります。お客さんのことを大切にしているお店だと思いました。
    次回お伺いする時も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    凄く光栄なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います☆
    カールもキープされていて安心致しまし(*^^*)

またあや様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧でした。ありがとうございました、また行きます!

• RIKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

パリジェンヌラッシュが気になっていて、こちらのお店に
    通っている友人に勧めてもらい久しぶりに行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。
    気になることにも丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    ただ仕上がりが楽しみにしていた分自分の思っていた感じとは少し違ってしまったのが残念でした。
    まだもちなどは分からないですがまた機会があればお願いしたいと思います。

RIK様

先日はお久しぶりのベルエのご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

仕上がりに関しては、RIK様の思っていた感じと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、お越し頂いた際には、RIK様のご希望をしっかりとお伺いした上で、もう一度まつ毛の生え方や状態を拝見させて頂き、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

RIK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

前に違うお店でパリジェンヌをしてもらったのですが、とてもしみて、けど初めてだったのでそれが普通なのかと思って今回も覚悟していましたが、全くそんなことはなく、寝てしまうぐらいでした♪

始める前に手の保湿をしてくださったり、帰りにはマスクもくださりありがとうございました♪

ゆい様

先日は数あるサロンの中からBelle京橋店へご来店頂き有難うございました(*^^*)
    施術の際に気になるところがなかったようで嬉しく思います☆
    またパーマのモチや様子など次回の際聞かせて頂ければ幸いです!

ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Belle京橋店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

1週間ほど経ちましたが、特に問題ありません!値段やデザインなどはそこまで他のお店と大差ないように感じましたが、とりあえずお店の雰囲気がとてもよくて、一気にファンになってしまいました。
    担当していただいた方のお名前は失念してしまいましたが、わたしのまつげの状態と希望から丁寧にデザインを提案していただきとても感じが良かったです。
    しばらくはここに通わせてもらおうかなと思ってます!

【大人気☆ブラウンフラットラッシュ】 140本 5580円 《オフ込》

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ファンになってしまったとのお言葉大変嬉しいです☆☆
    いつご来店頂いても同じお気持ちになって頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります(^^)/

モチの方も問題なくてよかったです!
    また気になる事・デザイン等のご相談はお気軽にお申し付けください。

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• じゅんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/1

マツエクの経験が浅いので少々不安でしたが、とても丁寧に、そして寄り添って頂き満足しています。ブラウンが気に入っています。ありがとうございました。

じゅんき様

先日はご来店いただき

そしてお忙しい中とても嬉しい
    口コミ投稿いただき
    ありがとうございます^ ^

じゅんき様の不安を取り除け気に入って頂け
    本当に嬉しいです^ ^

私もじゅんき様とのお話とても楽しかったです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また不安な点やご質問ございましたら
    いつでもお尋ねください。
    またじゅんき様にお会いできること
    楽しみにしております^^

Belle京橋店

• こきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

一年ぶりにまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をしました。以前通ったお見せではすぐにパーマがとれてしまいましたが、こちらのお店では持続が続いております。店員さんも優しく、お話ししていて楽しかったです。また通いたいと思います!

こきんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カールが持続していてよかったです(*^^*)
    私もこきんちゃん様とのお話、
    楽しませていただきました♪

その後の経過もお聞きできたら、と思います☆
    こきんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ALOHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

店の雰囲気、来店時対応はとても良かったです。
    店入り口付近は開放感がありリラックスできます。
    まつ毛のカールの種類が豊富でした。
    この種類でしますではなく、イメージに合うように様々な種類を混ぜて完成してもらえました。とても丁寧で安心できるサロンでした。ありがとうございました。
    オススメの店です!

【セーブル】120本 ¥3980 《オフ込》※カラー無料

ALOHA様
    先日はご来店有難うございました☆
    お話が楽しくて私の方こそ素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    この様なお言葉を頂けて凄く嬉しく思います☆

その後モチなどは如何でしょうか?
    また、ALOHA様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧にカウンセリングして頂きました
    いつもよりまつ毛が上がって長く見えてすごく良かったです!
    また行きます!

りこ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になった事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めてお伺い致しましたが丁寧な接客と清潔感のある雰囲気で
    とてもリラックスすることができました。
    他店でパリラッシュを何度か施術したことがありますが
    ここのNUNUラッシュはとても形が綺麗です。
    また仕上がりについてのご説明も丁寧なので安心できました。
    今後通わせていただきます。

あゆみ様

NUNUラッシュリフトのお仕上がりに
    喜んで頂けてとてもよかったです♪
    そして、とてもお似合いでした(*^^*)☆

今後変更したい点などございましたら
    是非ご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Belle京橋店

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にカールしていただき嬉しいです。まつ毛ケアも頑張りつつ、どれくらいカールが保てるのかをよく観察したいと思います。
    質問なども色々と答えてくださって、安心してお任せすることができました。

るーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌでしたがとってもお似合いでしたね(^^♪
    しっかりケアしてあげるとよりカールも保てるかと思います☆

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

るーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• もこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
    まつげの上がり具合も素敵に仕上げていただき、大満足です!

もこたん様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー