3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1921件の口コミがあります

前へ 10/65ページ 次へ

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 22:08:26.0

初めての訪問でした。
    受付から支払いまでに施術者含め1~2名の丁寧な対応でした。担当してくださった方は、他店でエクステ慣れしている事を踏まえた上で、しつこく無い適度な説明ですごく心地良かったです。色々注文を付けてすみませんでした!ぜひまたお願いしたいと思える方でした。立地も良いですし、広々としたサロンなので他を気にせず過ごせる方だと思います。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

minnie様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき 誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山感想を書いて下さり大変嬉しく思います!

カラーエクステはいかがですか?朝のメイク時間などで扱いにくいことなどはございませんか?
    カラーチェンジもデザインチェンジもいつでもできますので、またご要望お聞かせ下さいませ☆

それではminnie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 19:31:40.0

前回とは違う担当の方にして頂きましたが、今回の担当して下さった方も、とても腕が良いです!!
    このお店は、どの担当の方にあたっても満足できる店なんだろなと確信しました。笑
    このお店は本当にオススメです!!
    また次のリペアもお願い致します!(^O^)

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

愛結名ママ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
    またリペアにお越し下さいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。!!

Belle京橋店

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-13 16:30:38.0

店の雰囲気、接客態度もよかったです。
    また、お世話になりたいなぁ~と思いました。

トモコ様

先日はベルエにお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    お店の雰囲気・接客にお褒めの言葉をくださり大変嬉しいです!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    デザインやカールなど、色々チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

トモコ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

belle京橋店

• こまってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 15:52:17.0

こちらでオススメ頂いて購入したまつげ美容液がとても良いです!普段はあまり変化に気付けない私ですが、明らかに下まつげが伸びてる!これからも使い続けたいです。もう半年ほど通ってますが、一度だけ仕上がりが不揃いで気になったことがありましたが、それ以外は毎回とても満足です。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 09:02:23.0

いつもお世話になってます。
    本当にどのスタッフに施術していただいても満足です!これからもよろしくお願いします。

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-12 22:01:16.0

2回目でリペアして頂きました。

前回担当して頂いた方がとても丁寧でよかったです。
    今回は少し痛い感じ、終わってからかゆみがありました。
    目尻のエクステが下まつげと一緒に接着剤でくっついたので、取ったらなおりました。

またよろしくお願いします

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

あさぷー様

先日は、お忙しいところBelleにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見させていただき、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後かゆみ痛み等大丈夫でしょうか??
    次回お越しいただけるようでしたら どのような感じだったかなど是非
    お聞かせ下さいませ。

今後このようなことがないよう
    技術の徹底とともに、あさぷー様にご満足いただけるよう努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• チオビタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 16:26:46.0

いつも接客がすごく丁寧でいい雰囲気のお店です。担当者によって長持ちする時とすぐ抜けることがあります。

チオビタ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気気に入って頂けてるみたいで大変嬉しいです^^
    また持ちが担当者によって違うとのこと
    申し訳ございません。
    このようなことがないよう改善努力してまいります!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-11 22:34:40.0

私の娘くらいの年齢の 可愛らしいスタッフさんに担当していただきました。
    とても丁寧に説明もわかりやすく 初めての来店で緊張していたので
    癒し系のスタッフさんの接客でホッとしました。
    なにより 理想通りに満足できる仕上がりにしていただきました。
    他のスタッフさんの 接客している会話など聞いていると
    本当に 心地よい素敵なサロン雰囲気が伝わってきました。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

はな様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます(^^)
    とてもうれしい口コミもありがとうございました★

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです。
    これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります!
    またデザインなどもお気軽にご相談くださいね!
    いろいろ試していきましょう^^

それでははな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• RIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:51:58.0

前回に引き続きまた利用させて頂きました。

今回で2回目ですが、前回私のまつ毛はいつも右の目尻側から取れていくのでその事を伝え、なるべく負担がかからない様にして頂いたお陰で、右目尻側は最後まで綺麗に残っていました!今まででは有り得なかった事です!

京橋のエクステのお店には随分行きましたが、こちらの施術技術の高さは京橋の中でもトップクラスだと思います!

お店は個室・半個室にはなっておらず、至って普通。接客も可もなく不可もなくでしたが、嫌な思いをする事なく、とてもスムーズでした。お値段も相場かな。

担当者が変わると当然スキルも変わるので、後何回か通っておしなべて技術力が高いなら、無条件で『通いたい!』と思います。

有難うございました。

RIE様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その都度、自まつ毛の状態を拝見させていただき、
    RIE様の自まつ毛に合ったエクステをお付けさせていただきます(*^^*)

担当者が変わってもスキルが変わらない様、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Belle京橋店

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 19:45:08.0

京橋の駅近くで探していたので、良いところが見つかりよかったです。
    落ち着いた雰囲気の店内、店員さんに丁寧に施術していただきました。
    長さやカール感など、色々注文を付けたのに丁寧にそのとおりにしていただけ、満足です。
    3週間目ですが、きれいに残っています。

ひろぽん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ひろぽん様の又のご来店お待ちしております。

Belle京橋店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-10 12:33:33.0

初めてお世話になりましたが
    雰囲気も接客も大満足でした
    優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず、
    いまのまつげの状態を
    丁寧に確認していただいた、
    なるべく負担をかけず、かつパッチリになれる
    ように考えてくださいました(^O^)
    仕上がりも、今まででいちばんよかったです!
    またよろしくお願いします♪

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミご投稿に、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

しおり様にご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

また気になる点やお困りな事わからないことがございましたら
    ご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

Belle京橋店

• gmmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 14:07:34.0

初めてのカラーエクステでした。分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださり、とても信頼できました。常に笑顔で、気持ちの良い接客だったのでこちらまで気分が良くなりました。手際もとても良かったです。まつげ美容液も初めて購入しましたが、まつ育頑張ります。今まで行っていたお店の中でここが一番だと思います!行って良かったです!また必ず伺います!本当にありがとうございました。

☆オフ込☆選べる20色◆目尻カラーエクステ¥4980(130本)※ブラウンに変更可

gmmi様

先日は初めてのベルエへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミを拝見させていただき、私も大変嬉しいです!

初めてのカラーエクステはいかがですか?当店はカラーの種類を豊富に揃えていますので
    色々なカラーに是非チャレンジしてみて下さいね(o^^o)
    まつげ美容液は毎晩使用することで必ず理想の自まつ毛が実現するので、まつ育も一緒に頑張りましょう☆
    ご来店の際は自まつ毛の状態をお伝え致しますね^ ^

とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

gmmi様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

belle京橋店

• まっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-09 09:11:38.0

2回利用させていただきましたが時間変更などにも答えていただき凄くありがたかったです!
    仕上がりや、スタッフさんの雰囲気もよく、満足しています!

まっちゃん様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^^*)

何かあればすぐにおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

Belle京橋店

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 00:19:49.0

いつもは無いのですが施術中に少し引っ張られたような痛みがありました。痛みはすぐに消えましたが、リラックスの場でもあるので少し残念でした。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

マキ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスできる場所だとおっしゃっていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術の徹底とともに、
    マキ様にご満足いただけるよう努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 17:25:06.0

もう何年もマツエクをしていて、色んなサロンにも行きましたが、今までで一番と言っていいほどのお仕上がりでした!オススメしていただいた美容液で頑張ってケアしたいと思います。またご指名でお願いしたいです(^^)

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一番だなんて!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます(TOT)
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆

ぜひまた次回も担当させてください!!

Belle 京橋

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-07 16:02:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)安心して長く通えるサロンです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

とも様

いつもお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    これからも努力してまいります!!

またとも様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• せしぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 13:20:11.0

半年くらい通わせていただいておりますが、どの方に施術していただいても素晴らしい仕上がりで今回も痛みや不快感なく丁寧な施術で綺麗にたくさん付けていただいてとても嬉しいです。
    リピートでも使えるクーポンが豊富にあるところも良くてと通い続けやすいです。
    次はリペアで近々お願いしたいと思います。

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8,500円→6,980円 ※美容液コーティング付

せしぼん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Belle 京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 19:43:37.0

丁寧にしていただきありがとうございました!!!
    次回を楽しみにしています!

まあたん様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます♪

まあたん様にエクステおつけできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    お大事にしてください!

Belle京橋店

• あれんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 10:50:25.0

思い通りに綺麗にしてもらいました。

あれんまま様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またエクステで気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

あれんまま様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 10:16:49.0

お店の雰囲気も良く、何より理想通りに付けて頂き、とても満足です!
    私のまつ毛を担当して下さった方の技術も凄く良かったです!!
    これからは、こちらに通わせて頂こうと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します!

愛結名ママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またエクステで気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

愛結名ママ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 10:50:30.0

思い通りにしてもらいました、ありがとうございます。

マキ様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    今月は、大晦日の日も当店営業していますので、また是非リペアや付け替え
    しにいらして下さいね(o^^o)

マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• ふろーレンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 03:39:15.0

マツエクは何年もしていますが、セーブルを使ってはじめてしてもらいました。まつげにかかる負担が少ない感じがしてつけ心地がいいです!
    自まつ毛の負担も気になっていたので、とてもよかったです。
    自然だけど、ボリュームもあって素敵な仕上がりでした。

ふろーレン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのセーブルエクステ気に入って頂け大変嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

またまつ毛の負担も気になっているとの事ですので
    まつ毛のケアも一緒にして頂ければと思います!!
    分らないことなどありましたら何でもご相談下さいね☆

ふろーレン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 00:26:25.0

綺麗にしてもらえて気に入りました

なほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

Belle京橋店

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-04 18:36:40.0

急遽1時間時間ずらしていただいてほんと助かりました(´・_・`)
    施術中も咳してしまったりやりづらかったと思いますがとても綺麗な仕上がりでした♪
    いつもほんとありがたいです♪
    まつげがだいぶ弱ってるとのことでしたのでまつ育頑張ります!

なぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    咳、少しつらそうでしたが大丈夫でしょうか?(:_;)
    お大事にしてくださいね。。
    またのご来店お待ちしております!!

Belle京橋店

• はっちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-04 16:46:55.0

昨日はありがとうございました!
    とっても綺麗な仕上がりで大満足で、毎回丁寧な接客でつくづく感心しています(o^^o)
    次もよろしくお願いしますっ!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    満足して頂け大変嬉しいです♪

また気になる点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆☆

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

又のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• tmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 15:23:36.0

今回はリペアだったのですが
    抜けた本数が少なかったので
    よりふさふさにしてもらえました!!
    本当にもちがよくていつも大満足しています!

tme様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しいです!(o^^o)
    これからもご満足いただける技術・接客をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

今後もベルエを宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 22:56:48.0

今回も満足出来ました。ありがとうございました。
    小さい方の部屋の照明が明るくて少し落ち着かない気がします

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-02 20:01:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

やま様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

また付け替えでもご来店くださいね!

またやま様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

Belle京橋店

• ゆうこずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 15:28:17.0

二度目でしたが、全てにおいて満足しています。またよろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    満足して頂け大変嬉しいです♪

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

又のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:39:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

satomi様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しいです!(o^^o)
    これからもご満足いただける技術・接客をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

今後もベルエを宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー