3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 10/47ページ 次へ

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:28:28.0

とても綺麗にしてくださいました★花粉症に負けずにマツ育頑張りますっっ!!!笑

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあたん様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    花粉症は少し落ち着いたでしょうか?

時期に合わせてデザインを変えて、もちがよくなるようにこちらもご提案していきますね(*^^*)
    まあたん様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ちゃみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:54:21.0

とても丁寧な接客で、アドバイスもいただきながら施術を行って頂け、価格以上と感じました。
    希望するとしたらBGM、、、私のいる時は激しめだったのでもう少し落ち着いた音楽だと落ち着けたかと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥3,980※美容液コーティング付

ちゃみさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客にご満足いただき、大変嬉しく存じます!

BGMの件ですが、ちゃみさ様や他のお客様にもゆっくりして頂ける様、検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ちゃみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:11:28.0

Jrアイリストさんに施術してもらいました。今まで通っていたところよりたくさんつけていただきもちもとても良いです! 確認もしてもらえるしリラックスできるのでこれからも利用したいと思います! ありがとうございました!

【オフ込】Jrアイリストセーブルエクステ(上下可)※美容液コーティング付

• のん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 21:43:25.0

今回も、丁寧に接客して頂いて、仕上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 20:57:24.0

デザインの相談にもしっかり応じて頂き、まつ毛の生え方やケアの仕方まで、丁寧に説明して頂きました。
    施術中も沁みないか等お気遣い下さり親切でした。
    出来栄えはもちろん満足です。綺麗にしっかりついてます。
    店内の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥4,900※美容液コーティング付

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 09:55:41.0

駅からも近く便利でまた通いたいと思いました。親切に説明してくださり助かりました。

r様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

もともと、お目元すごくぱっちりしているので、キュートstyleすごくお似合いでした(*^_^*)

今以上に、r様にとって理想のお目元にしたいと思いますので、自まつ毛のケアしっかりしてあげて下さい☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 20:24:35.0

近くでなかなかいいところが見つからずでしたが
    ベルエさんを見つけれてよかったです♪

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

れもん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    れもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 06:45:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。1週間たちましたが今のところもちよいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

数あるサロンの中から、ベルエにご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

sweetstyleとてもお似合いでした☆

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    みーちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:22:54.0

初来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    まつエクは久しぶりだったのですが、わかりやすく説明していただいて相談にも乗ってくれて、次回も是非利用したいと思いました。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    はじめてで緊張されたと思うのですが、気持ちよく過ごせていただけて安心致しました☆

お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    またデザインやケアのことなどいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ゆか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:44:31.0

久しぶりのマツエクだったので色々と相談させてもらって満足な仕上がりでした!
    担当してくださった方はとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました(’-’*)
    家からも通いやすいのでリピーターになろうと思います♪

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

moco様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

moco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋店

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 22:09:16.0

接客は、とても丁寧でわかりやすかった。
    仕上がりイメージが少し違っていたけど、初めての来店だったので次回はこちらももう少しイメージをちゃんと伝えられればいいなと思った。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

けーちゃん様

仕上がりイメージが少し変わってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    次回はこちらももっとしっかりデザインを聞かせていただきたいので
    施術前のカウンセリングでまた是非色々ご相談を聞かせてくださいませ(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:51:47.0

これまで別のサロンに通っていましたが、そのサロンの日にち都合が合わず急遽こちらを予約。
    対応してくれたスタッフさんの対応もよく、
    今までのカール感とは若干異なりましたが、私はこちらのカール感の方が好きで、仕上がりも大満足。
    次回も利用させていただきます。

ゆか様

今回新しいカールにチャレンジでしたが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
    お手入れなど難しいことはございませんか?
    またどんなことでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:26:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。持ちもよく、可愛い感じに仕上げて頂いて大変満足しております。ぜひ次も予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥5,980

まあ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非新しい店内にもお越しくださいませ☆

まあ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:28:30.0

いつもありがとうございます^_^
    技術、雰囲気、接客も良く、毎回行くのを楽しみにしてます。
    また3週間後宜しくお願いします!

のん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ミカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:39:14.0

この度は当日予約にもかかわらずありがとうございました!!
    すごく優しいスタッフさんばかりで安心して寝てしまいました!どこまでも行き届いたサービスでした。
    数ある中でたまたま行かせてもらいましたが、本当にやっとちゃんとした所にであいました。
    何より値段が次回以降も安い所がまた魅力の一つにもなりました!!

また行きます!!
    本当に大満足です!

ミカちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ミカちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 12:05:09.0

とにかく丁寧!
    仕上げの相談から施術までこんなに丁寧にして貰ったことはないなと感激しました!
    まつげが思ってたよりもかなり抜けていて不安でしたが綺麗に仕上げてくださり大満足です。

ひとちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は中央の毛が少し弱くなっていたので、まつ毛の負担を考えてキュートstyleではなく、
    ゴージャスstyleでお付けさせていただきましたが、お目元ぱっちりしていててとってもお似合いでした(*^_^*)

元々のまつ毛の生え方などすごくお綺麗でしたので、気になるところに美容液塗ってあげて下さい!
    まつ毛が今よりもっと綺麗になって、キュートstyleでお付けできるのを楽しみにしております☆

ひとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 06:49:53.0

丁寧な接客と施術で安心できます、いつもありがとうございます。

• がっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:29:07.0

2回目でしたが丁寧接客と仕上がりですごーく満足してます
    ありがとうございます
    また、お願いします

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

がっしー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させていただくことができ、とても嬉しかったです(*^^*)

今回は長持ちコーティングもさせていただきましたので、
    またモチなど是非聞かせてくださいね(^^♪

がっしー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• みいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 12:16:02.0

1週間ほど経ちましたがばらつきや抜けもあまりないです。担当してくださった方もとても感じがよく、仕上がりもとても綺麗でした。

【3月限定】オフ込◆140本 4,480円※美容液コーティング付

みいりん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さりありがとうございました!
    バラつきがないとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    みいりん様のホームケアも丁寧なのだと思います☆

またデザインのことなどいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    みいりん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 10:26:26.0

説明も丁寧で感じ良かったです。
    施術も良かったです。お世話になりました!

おけい様
    この度はベルエにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら
    いつでもお聞かせください♪

口コミのご投稿

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 10:02:57.0

最初にカウンセリングから入るのですが、とても些細なところまでしっかりと見ていただけたり、相談していただけたりと、とても良いカウンセリングでした。

処術中も落ち着いた雰囲気で、逐一声をかけていただき、安心して受けることが出来ました。

値段設定は他店より少しだけ高い気がしますが、お値段以上のコスパかと私は思います。

全体的に見てとても良いお店だと思います。

また来店したいと考えております。

あいこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目尻が少し弱っていたので、まつ毛の負担を考えてキュートスタイルでしたが
    とってもお似合いでした(*^^*)

自まつ毛はすごくお綺麗でしたので、美容液など塗ってあげるともっと綺麗になって、
    目尻長めのセクシースタイルして頂けるようになりますので、おうちでまつ毛のケアしてあげて下さい☆

あいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 17:15:31.0

今回でBelleさんは4回目で、担当者も全員
    バラバラですけど、全部納得のいく仕上がりです♪
    マツエクのもちもすごく良く気にってます♪

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• きよBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:24:21.0

いつも綺麗にスピーディにしてくれます。
    とても信頼できるスタッフさんです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。
    また気になる点やお困りな事などはお気軽にご相談下さいませ☆☆

まつ毛の美容液でのケア頑張って下さいね(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 18:07:31.0

時間がギリギリになってしまい、少し焦ってたのですが、スムーズに席に案内して頂けました。
    仕上がりも、いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。

ゆり様
    いつもベルエにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

エクステの状態はいかがでしょうか??
    また感想お聞かせください。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 17:42:15.0

駅から近いし仕上がりもめっちゃ満足です!
    また行きます~!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

セクシースタイルすごくお似合いでした(*^_^*)
    あと、自まつ毛すごくお綺麗でしたので、お綺麗な状態をキープしてあげて下さい☆

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:29:10.0

京橋はマツエク店多くいつも迷うのですが、、ベルエさんは2回目です、綺麗につけてもらい満足です。

ジュンコ様
    この度はベルエにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き感激です☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:42:06.0

今回はリペアでお伺いしました。
    生え変わりの時期だったので本数は少なくなりましたが、綺麗に付けて頂けました。
    担当の方もとても親切で丁寧でした。

アイコ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました。

産毛も多かったので、次回以降また付けれる毛も多くなってくると思いますので、ご期待下さい☆

こちらこそ、また宜しくお願いします!
    アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 20:51:12.0

今回2回目でしたが仕上がりにすごく満足しています!スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思いました!

あい様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく存じます(^^)

その後モチなどいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:06:38.0

今回は数を少しだけ増やしてお願いしました。開始数十分で寝てしまいましたが、仕上がりにも大変満足しています。

ヒロミ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ヒロミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• Reinaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 16:03:15.0

初めてこちらのサロンに予約しましたが、担当の方がとても丁寧に接客して頂き、仕上がりのイメージ等をご一緒に考えて下さり、とてもよい気持ちで施術が受けられました♪価格もそこまで高めではないので、またこちらにお世話になろうと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

Reinaaa様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございませんか?
    またメンテナンスで是非拝見させてくださいね(*^^*)

Reinaaa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー