3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 10/44ページ 次へ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 13:27:42.0

今日も綺麗に仕上げていただけました。
    接客もとても心地良かったです。
    もう少し金額が安ければいいのになと思いながら何度も行ってしまっています。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ゆか様
    いつもベルエにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

次回、もっとこうしたいなどなにかご希望があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

またのゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• 番長ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:38:50.0

ジュニアさんの施術でしたが、とても丁寧に対応していただいて有難いです。頻繁には通えないですが、また行きたいと思えるお店だと思います。

番長ももぞう様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

番長ももぞう様にまた会えるのを楽しみにしております♪

Belle京橋店

• のん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 16:21:20.0

丁寧に、お気遣い頂きながら、
    良い感じに仕上げて頂きました!

のん。様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもますます努力していきますので、
    のん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 03:42:04.0

とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しました。
    また次も来たいです。ありがとうございました。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

じゅな様

沢山のサロンからベルエに
    ご来店いただきありがとうございました。
    下がりまつ毛解消には
    アップワードラッシュ意外にも
    パリジェンヌラッシュという
    最新のまつ毛パーマもございますので
    いつでもご相談ください^ ^

belle京橋

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:34:03.0

良いアドバイスで、まつげに負担あまりないような太さのまつげをしていただけました。仕上がり際に満足でした。

りんりん様
    先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

次回、もっとこうしたいなどなにかご希望があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

またのりんりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:28:18.0

初めてアップワードをしてみました。
    担当の方がものすごく丁寧だったのと、仕上がりもとても綺麗に、上に上がっていて大満足です。
    また来ます!ありがとうございました。

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

前回は初のアップワードラッシュでしたがお日にが立ちましたがいかがでしょうか??
    取り扱いなどご不明な点はございませんか??

下まつ毛も初でしたがいかがでしょうか??

次回またどうだったか教えてください!(^^)!
    もし気になる点や取り扱いがしにくい点がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 14:02:57.0

先日はありがとうございました。仕上がり後、右側が少しチクチクしてますが、丁寧に施術して下さりました。次回もよろしくお願いします。

のり様

この度はベルエに御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

口コミを拝見させて頂いたところ
    のり様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう、より一層丁寧に施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

のり様のご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• たかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-08-10 12:57:32.0

三年ぶりのマツエクだったので何から何まで教えていただきました。仕上がりも自然な何時でも大満足です!

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

• りいたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:54:14.0

お店の雰囲気も接客もすごく良くて丁寧で居心地よくて良かったです!悩んでいると長さやタイプも合わせてもらって選ぶことができたのもすごく助かりました!ありがとうございました!また利用したいと思いました★

りいたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

Lカールすごくぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    また、デザインやまつ毛のケアなどお気軽にお声がけください☆

りいたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• kyanakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:40:12.0

きちんとまつげの状態も見て頂き、次回のメニューのアドバイスもしていただいて、大変丁寧です。
    まだしばらくは通い続けるつもりです。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

kyanakko様

いつもベルエをご利用頂きありがとうございます(^_^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

またデザインなどご不明な点などあれば
    いつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 00:22:42.0

カウンセリングからとても丁寧で、一度まつげを合わせてくださるのでわかりやすくて安心出来ました。仕上がりも綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良くて、大満足です!

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 22:10:41.0

無事撮影が終わりました!!!今回のマツエクデザイン最強です!!!新しい技法と3Dを合わせたものは、濃すぎず、とっても軽く大満足しております!いつも親身にありがとうございます!!!とっても助かっております!!!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

まあたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます(^^)
    3Dとフラットマットラッシュの組み合わせ、気に入っていただいてよかったです☆

まあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• つんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:48:46.0

今回、ジュニアさんだったのですが、とても丁寧にきちんとやって下さいました。
    一生懸命な姿にとても好感を持ちました。

つんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたら気軽にご相談ください♪

これからもますます努力していきますので、
    つんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋店

• ひのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:03:58.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからすごく丁寧で自分にあったまつ毛も提案していただけてとてもよかったです。
    仕上がりもいいしお手入れ方法も丁寧に説明いただいたのでまた来たいと思いました!

ひのちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お久しぶりのエクステを当店Belleで
    して頂けて、とても光栄です(^_-)-☆

パッチリDカールのゴージャスデザイン
    とてもお似合いでした(^з^)-☆

夏のイベント、しっかり楽しんで下さいね♪♪

そして、ご購入して下さった美容液で
    マツ育頑張ってみて下さい♪( ´▽`)

ひのちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• なつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:30:57.0

施術中もすごく丁寧にしていただいたので寝てても起きることなく仕上げてもらいました(笑)ありがとうございました!

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

なつお様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて大変うれしく思います^^
    またご来店していただいた際もリラックスして頂けるように
    日々努力してまいりますので、次回のご来店も是非!お待ちしております!

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋店

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 02:21:46.0

マツエクをやって一週間。海にもプールにも行きましたが、他店よりも取れにくい様に思います。また次回も利用させていただきます。

み様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:43:08.0

初めてのまつエクでしたが、タイプや長さなど丁寧に説明していただき、好みのものにしていただきました!また利用させていただきたいです。

【学割U24】プラチナセーブル120本 ¥7000→¥3480 ※目尻カラー無料

f様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステを当店Belleで
    して頂けて、大変嬉しく思います♪( ´▽`)

真ん中長めのキュートデザイン
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になるデザイン等何でも
    お気軽にご相談下さい(o^^o)!!

f様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• ミニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:29:00.0

2回目ですが今回も大満足です!これからも通い続けると思います(^^)ありがとうございました!

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 160本 ¥9980

ミニオン様

2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    通い続けるというお言葉を聞くことができ、大変嬉しいです!!

デザインのこともいつでもご相談くださいね(^^)
    いつも担当させていただけて嬉しいです(*^^*)

ミニオン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 11:57:34.0

まつげの状態も見ていただいて
    長さや太さの提案も丁寧にしていただいて
    助かりました。ありがとうございました。

あっか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あっか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:20:23.0

初めて行きましたが、とても親切で分かりやすくてマツエクについて説明してくれました。
    また次も行きたいと思いました。

りちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から
    ベルエにご来店いただき

その後エクステの状態はいかがですか?
    初めてのエクステだと
    分からない事などあると思います!
    またいつでもご相談ください。

りちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:18:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

いつもベルエをご利用いただきありがとうございます!!

毎月お会いできますのがとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Belle京橋店

• chiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 12:57:28.0

カウンセリングも丁寧でした(*゚∀゚*)まつげの状態に合わせ施術してくれました。行きつけのところへ7年通ってましたが、グルーが合わないのか直ぐに取れ、お直しもすぐに取れ、近所の口コミがいいチェーン店にいきましたが根本ギリギリにつけられ、自まつ毛に、ニ、三本につけられるしといいところが見つからず、またこのようなサロンがまだあるのかと他のサロンに行くのに不安がありましたが、ここは全然そんなこともなく、仕上がりも丁寧でしたし、施術中もツイザーでかきわけるときの不快さもなく安心できました。家から遠いですがまた指名してお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

chi様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザインやモチのことなど、気になることございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
    次回リペアでのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 14:59:15.0

接客がとても丁寧でした。
    まつ毛パーマは初めてですが仕上がりも満足です。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

saki様

数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?(*^^*)
    またモチ具合など是非ご感想聞かせてくださいね☆

saki様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 12:26:27.0

対応もすごくよく雰囲気も良かったです。
    フルカラーのブラウンですごく気に入りました。

◆選べる20色◆ オールカラーエクステ 140本 ¥5980 《オフ込》

ちなつ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡

カーキブラウンのフルカラー
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)

もし、他に気になるカラーございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ちなつ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 09:09:43.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    前に違う店でしてもらった時は数時間したら
    引っ張られる感じがして痛かったけど
    今回は違和感もなく満足できました。
    色々と細かく丁寧に説明とかしてもらい
    わかりやすかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

えみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました☆

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    その後の状態や違和感などはございませんか??
    また何かございますたらお気軽にご相談くださいね!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• まなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:46:42.0

ご丁寧に接客していただきありがとぅございました!
    マツエクも綺麗につけていただいて、すごく満足です!

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

まな様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

フラットマットラッシュの0.2mmのボリューム感
    とてもお似合いでした(^з^)-☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も、しっかりとカウンセリング
    させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 21:25:23.0

今回の仕上がりもいい感じで満足です。
    店内の雰囲気もよく、到着した時に冷たいおしぼりを出してくれたり、とてもいい感じです。
    毎回、どんな感じにしたいか細かく聞いてくれるので安心です。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

おしぼりとお茶は毎年夏のサービスにはなるのですが、また来年も楽しみにしていてくださいね(^^)

今回のお仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しいです!
    いつもちー様にお会いできるのがとても楽しみです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 17:09:44.0

丁寧な接客してくださいました、また行きます

【Jrアイリスト】オフ込セーブエクステ(下も可)※最低保証120本

• みみとんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 21:34:06.0

とても感じの良いスタッフでした。
    落ち着けて問題なく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    また、お願いしたいとおもっています。

みみとんぼ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

大阪に来られた際は、ご来店お待ちいたしております。

Belle京橋

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 17:34:03.0

丁寧でいろいろ教えてくださってとてもよかったです!

ちはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います*\(^o^)/*

ゴージャスデザインとてもお似合いでした!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、長さや濃さ等変えたみたいところが
    ございましたら、次回しっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい♪( ´▽`)

ご購入して頂いた、美容液で
    まつ毛のケアも是非頑張ってみて下さい☆

ちはる様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪♪

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー