3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 10/46ページ 次へ

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:11:11.0

いろんな他店にも行きましたが、やっぱり安心感があるのがベルエさんです。
    前回、4週間リペア前の最後の1週間が抜けやすくほとんどついてない状態で行くことが続いてたのをスタッフさんが気づいて下さり、+500円で美容液(?)をしてくださったおかげで、4週間後のリペアなのにほとんど残っていて、初めてストレスを感じない1ヶ月をすごせました!ありがとうございます!
    今回もそのお話を担当の方にお伝えしたところ、新しい毛質の紹介をしてくださりました!その際にも、無理な勧誘もなく、心地よく話を聞いた上で今回はお断りさせてもらいましたが、自分のまつげの様子をみて変更しようと思います!
    毎回心地のいい接客と施術をありがとうございます。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

わっちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミを頂けて
    とても光栄です\(^o^)/

+500円でさせて頂いた長持ちコーティングは、
    接着剤が完全に乾くまでの間、
    接着部分を水や油分から保護する事により
    エクステの持続性を高めてくれるものになります☆

わっちゃん様のエクステのモチが良くなり
    心から嬉しく思います(><)♪

今回は、わっちゃん様に最新の毛質の
    フラットマットラッシュのご案内をさせて
    頂きましたが、また気になれば是非一度
    お試し頂けたらと思います(^_-)-☆

次回も何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

わっちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 00:00:57.0

よかった!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

あー様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越し下さいね☆彡
    何かご不明な点などありましたら
    お気軽にご相談して下さい!!

それではまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

ベルエ京橋

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 16:06:36.0

したかったイメージ通りにして頂きました!
    カラーも初めて出来てよかったです。
    また来たいです!

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

なお様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのカラーでしたが、
    イメージ通りになったみたいで
    よかったです(^○^)!
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

なお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:04:19.0

前回リペアでお願いしたのですが、1週間でほとんど抜けてしまって残念な状態に。私のまつげの生え変わりのタイミングだったのかもしれませんが・・・。今回はちょっと早めに付替えでお願いしました。いまのところキレイにカールして満足な仕上がりです。このままもってくれればいいのですが・・・。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

いまちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しくおもいます!

その後エクステの状態いかがでしょうか??

何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます

• うなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 18:32:03.0

予約したコースと違いましたが仕上がり良かったしチクチクしたりすることもなかったので伝えることなく帰りました。
    次はつけ放題でちゃんとお願いしたいです

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

うなぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも、ありがとうございます!

今回は160本まででしたが、産毛も育つとまだまだ入りますので、また宜しくお願いします!

うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 23:50:07.0

新人さんだったのか?!!目元のテープを貼るのに時間がかかって、そこはまぁそんな時もあるだろうくらいに思っていた。が、施術中にマツエクが何本かひっついたのか、ピンセットでカリカリカリカリやられてチクチクチクチク。何回もやられて不快。それでも、仕上がりさえ良ければ!と思っていたが、目頭数本が真っ直ぐついておらず斜めになっているし、目尻はまつげ数本の根元にグルーが団子のようについていてそこにマツエクが何本か絡まっている。目をギュッと閉じたらチクチクする。前回の仕上がりがかなり良く持ちも良かったので期待していただけに残念。担当者の技術の差がありすぎると感じた。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

けーちゃん様

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

けーちゃん様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、日々努力させて頂きます。

この度は大変申し訳ございません。
    けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:00:12.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

はっちょり様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    はっちょり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ☆ユカ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:27:38.0

自まつげの様子を見ながら色々提案してくださるので、ありがたいです!

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

☆ユカ☆様
    先日はベルエにご来店頂きましてありがとうございました(^_^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ご自宅でもしっかりケアして
    育毛してくださいね☆

またデザインなど変えたいところがあれば
    いつでもご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております(*^^)

• かなはうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:02:05.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。フラットマットラッシュ(追加料金)のDカールで全体を仕上げてもらいました。噂通りの軽さと濃さで大変満足です(^^)次回もまたよろしくお願いします

かなはうす様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    フラットマットラッシュご満足頂けたみたいで
    大変嬉しいです(^○^)!
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

かなはうす様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:40:44.0

丁寧に説明をしてくださった上で
    施術していただきました。
    雰囲気が柔らかい方で、とても
    安心してお任せできました。
    仕上がりは思ったよりもパチっとした感じ
    だったので、次回は少し抑えたデザインで
    お願いしようかなと思います!

なみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

両目の長さをそろえたデザインでさせて頂きましたが
    気になる点などなかったでしょうか?

次回、カールや長さなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またのなみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^_^*)

Belle京橋店

• みきぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:41:57.0

お店の雰囲気もスタッフの方もよかったです。
    仕上がりもよかったので、また行きます^^

みきぽにょ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態や美容液の使い心地はいかがでしょうか?

効果の高い美容液なので毎晩使用されることで
    綺麗なまつ毛になると思いますので、一緒にまつ育頑張りましょう(^O^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのみきぽにょ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:29:22.0

いつも丁寧な仕上がりで持ちも良くて助かります。

メグ様
    いつもベルエにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^O^)
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)!

Belle京橋店

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:58:32.0

いつもお世話になってます。
    リニューアルされて、キレイな店舗でしていただきました!
    変わらず安心して通えるお店なので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

ねね様

いつもお忙しい中ベルエにご来店頂きまして
    ありがとうございます(^0^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

また拝見させて下さい☆

これからもねね様に安心して通って頂けるよう
    技術面、接客面共に強化して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

それではまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^0^)

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 17:42:55.0

また行ます!

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

よしこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

エクステの状態はいかがでしょうか??

次回 もっとこうしたいなど、
    ご希望やご相談がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またのよしこ様さまのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:32:53.0

つけてから、3日がたちますが、まだしっかり付いてます!
    本当は1.3mmくらいのものが良かったのですが、自マツゲが短いため1.1mmにしてもらいました。カウンセリングとアドバイスが的確で良かったです。
    また、本来なら120本くらいしか付けれない自マツゲだったのですが、3D20束のコースだったので、ボリュームが出て良かったです。
    他店ではあまり、こういうメニューがなかったので、良いと思いました。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

チョコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態に合わせたデザインでさせて頂きましたが
    また気になった事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^0^)

3Dもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    状態に合わせて束数を増やすことも可能ですので
    また色々試していきましょう!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております(^^)☆彡

Belle京橋店

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:13:10.0

3回目の来店ですが初めてイマイチの仕上がりでした。…私のまつげの生え変わりのタイミングが悪かったのか、1週間もしないうちにかなり淋しい感じに…。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

いまちゃん様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

今回仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛の状態や、生え変わりの周期によって
    いつもより早く抜け落ちてしまう場合もございますが
    こちらの説明不足もあり、いまちゃん様に不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

今後このような事がない様、技術面、接客面共に
    見直してまいります。

またよろしければ状態も拝見させて下さい。
    この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き

Belle京橋店

• ★まい★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:31:58.0

久しぶりのマツエクしました。
    カラーマツエクは初めてだったので、仕上りや雰囲気など色々相談して頂きました。
    まつげパーマをして1ヶ月だったので
    付けれるかどうか状態をみて、説明もあり、対応して頂けました。

仕上りもナチュラルで満足です!!

こんどは、色を変えて付けてみたいです★

◆選べる20色◆ オールカラーエクステ 140本 ¥5980 《オフ込》

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。
    また気になる点やお困りな事などはお気軽にご相談下さいませ☆☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• みさいまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:08:51.0

他サロンで自然にとお願いしたつもりが予想外なゴージャスな仕上がりになってしまい、エクステを切ったり抜いたりしてしまうくらい困っていだのですが、こちらでは可愛いスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自然な満足な仕上がりになり助かりました。綺麗な状態を出来るだけ保って、また次回もお願いできたら嬉しいです。

みさいま様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

美容液の使い心地などいかがでしょうか??
    効果の高い美容液ですので、切れてしまったまつ毛が修復されるように
    一緒に頑張りましょう(^O^)/

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのみさいま様のご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:09:47.0

リペアの時間がすごくはやくて、びっくりしました。店内も綺麗になっており、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

ちーず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    なにか気になる事や、こうしたい!などご希望がありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    またのちーず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• まあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 02:53:03.0

カウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧にしていただき とても気持ちが良かったです

まあち様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなどいつでもご相談くださいませ☆
    まあち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    Belle京橋店

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:48:50.0

今までどの店舗に行っても3週間持つ事が無かった為、
    自まつ毛の問題だと諦めていましたが、
    Belleさんに通い初めてからは、
    1ヶ月程もつようになり、持ちの良さに感動しています。
    スタッフの方も優しくていつも癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥9480

さおりん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

モチにご満足いただけてらようで、大変嬉しく存じます。

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• MANYAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 02:41:45.0

今日、初めて行きました。 スタッフさんの丁寧な接客が凄く良く、施術中もスムーズに行ってくれて、デザインも綺麗に仕上げて頂いて満足でした。これから通いたいです。

MANYA様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

半年ぶりのまつ毛エクステを、当店Belleで
    して頂けて、とても光栄です(o^^o)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆彡

目尻長めのセクシーデザイン、
    とてもお似合いでした!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も、しっかりカウンセリング致しますので
    何でもお気軽にご相談下さい(*^ω^*)

MANYA様のまたのご来店、
    心よりおまちしております♪

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:09:02.0

いつもありがとうございます!!!慣れない化粧をし、メバチコになり、中々行けなかったのですが、今回は集中トリートメント二回していただいたので、頑張ってマツ育します!!!今日も丁寧で好みのデザインにしていただき、ありがとうございました!★またよろしくお願い致します!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

まあたん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイライナーは目尻に少しだけして頂く事をお勧めさせて頂きましたが、実践していただけましたでしょうか??

また何でもご相談くださいね!
    マツ育も一緒に頑張りましょう!!

まあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:22:05.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で早かった!
    スタッフの方も多いし話しやすかった!

はな様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^o^)/*

真ん中長めのJカールのデザイン、
    とても自然でお似合いでした♪♪

また、カール感やデザイン、
    変えてみたいところがございましたら
    次回、お気軽にご相談下さい(o^^o)!!

はな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております.+*+.☆

Belle京橋店

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 19:04:41.0

担当して下さった方がすごくいい方で本当によかったです!
    咳をしていたのですが、途中で飴をいただき
    嬉しかったです(*¨*)仕上がりも
    想像以上でとても良かったです!!!
    次回も同じ方にやっていただきたいな、とおもいました!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

はづき様

また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうござます!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく存じます(^^)
    その後モチはいかがでしょうか??
    またお聞かせ下さいね☆

指名に関しては、ネットからでもご予約可能ですので、また宜しければお願い致します。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:22:44.0

久しぶりのマツエクでした。
    事前に希望をよく聞いていただき、カウンセリングしていただけました。
    どのタイプにするか悩んでいると実際に見せながらしていただき丁寧にしてくださいました。
    自分のまつ毛に合う負担の少ないものもハッキリとおっしゃっていただけたのでとても良かったです。

かおり様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はしっかりと自まつ毛の状態お伝えさせていただきました!
    まつげの生え方などはお綺麗でしたので、育毛していただけるともっとかおり様の理想のお目元に近づけるかなと思います(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:40:06.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き、満足な仕上がりです。

しょこ様

たくさんのサロンの中から
    ベルエにご来店いただき

とても嬉しいお言葉

ベルエには下がりまつ毛の方の
    お悩み解消の新技法や
    新しい毛質なども
    ご準備しておりますので
    何か気になると等ございましたら
    いつでもご相談ください。

belle京橋

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 05:21:57.0

マツエク自体をあまりした事がなかったので、色々分からない点がありたたくさん質問したのですが 凄く丁寧に説明して下さり 理想の仕上がりにして下さって大変満足しています。本当にありがとうございました!また行きたいと思います!

りみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛エクステを当店Belleで
    して頂けて、とても光栄です(o^^o)

仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!!

カラーエクステの柔らかいお色味が、
    とても雰囲気に似合ってらっしゃい
    凄くお似合いでした☆彡

これから、ご購入して頂いた美容液で
    しっかりとまつ毛のケアもして頂いて
    まつ毛エクステを楽しんで下さい*\(^o^)/*

また変えてみたい点がございましたら
    次回、お気軽にご相談下さいませ♪

りみ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^ω^*)!!

Belle 京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 18:12:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    前回、どうしても目尻のまつ毛が下がってきて気持ち悪かったのですが今回、こちらの話をしっかり聞いて頂き目尻のまつ毛の長さなど色々と考えてくださり とても良い仕上がりとなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

MIYU様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回付け心地の感想など教えて下さるので、こちらからも色々ご提案しやすいです☆
    これからもどんどん感想聞かせていただき、MIYU様にとってベストなお仕上がりに
    させてくださいね(o^^o)

次回のお越しを楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• missbunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:25:15.0

施術後目がゴロゴロしたので少し不安になり、一度お店を出たのですが、お店に戻りましたが丁寧に対応して下さいました。目の違和感もすぐになくなりました。まつげの仕上がりも気に入っています。

missbunny様

今回は、数あるサロンの中からベルエにご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

先日は、再度ご来店して頂き、お手間をお取りさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後何もなかったようで安心いたしました(*^_^*)
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのmissbunny様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー