3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 10/54ページ 次へ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 00:07:33.0

お店の雰囲気も接客してくださった方も仕上がりも大満足でした!3980円のメニューで予約でしたが、行ってみるとシルク限定のようで+500円でセーブルに変更可能との事でした。私はシルクだと痛痒くなるので追加料金でセーブルに変更。やっぱりいいお店なだけに値段が張るなーと。3000円台で抑えたいのでなかなか難しいですが...

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また通常メニューの料金に関しましても、一度検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 16:44:28.0

ありがとうございました。ご要望全て聞いていただき、理想のまつげになりました。すばらしいサロンでした。

せいら様

先日は初めてのマツエクをベルエで体験していただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
    その後、何か気になることやわからないことなどはございませんか?
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

また是非、リペアや付け替えでまつ毛の状態拝見させてください☆
    せいら様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:42:49.0

まつエクのリピートで通っています。
    担当さんは指名していないので毎回違う方ですが
    皆さん丁寧にキレイにつけてくれます。

ゆまち様
    いつもBelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^O^)!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆまち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Belle京橋店

• konaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:06:36.0

よかったです!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!

まつ毛のケア頑張って下さいね(*^^*)

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 21:54:04.0

まつげに負担がかからないような長さや太さのアドバイスをしっかりしていただき、丁寧に対応してもらえました。
    もちもいいので、満足してます(*^^*)

オフ込◆高持続力◆プラチナセーブル(上下)200本¥7400※美容液コーティング付

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また気になる事ややってみたいデザインなど、気軽にご相談ください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:55:17.0

たまにチクチク痛かった

みゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ジュニアアイリストのクーポンでご予約いただきましたが、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当アイリストの技術チェックを行いました。

お客様のご意見を元に、再度技術レッスンを行い、全アイリストで技術の統一を再徹底をさせていただくようにいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:00:06.0

まつげの状態を見てまつげの量や長さなど提案いただいてすごい分かりやすく説明して頂けました。つけ心地も全く付いてる感が無くてマツエクしてるのを忘れそうになります^^
    旦那さんにも今までで一番良いと褒めてもらえました!ありがとうございました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

Mana様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪♪(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

Mana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Belle 京橋店

• 夏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:16:38.0

とても親切でした。

夏菜様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください☆

夏菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 13:47:42.0

対応がとても丁寧で、自分に合ったものを勧めてくれて、とても好印象です。また了解したいと思います!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• しゃんぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 21:37:04.0

今回は二回目だけあって思ったより早く終わりました。仕上がりも丁寧で、満足しています。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

しゃんぷー様

先日はベルエ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

しゃんぷー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まどりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:38:28.0

説明・施術等とても丁寧で良かったです。
    仕上がりもナチュラルで満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

まどりーぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後もちなどエクステの状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせください☆

まどりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:51:22.0

年末に初めて行かせてもらいました(・∀・)対応もよく綺麗な仕上がりでした。まだ1週間ちょっとなので持ちは分からないですが、また行きたいと思ってます♪

ミカ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ミカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 02:32:14.0

まつエクする事が初めてで不安だったのですが1から丁寧に説明して下さって安心しました(^^)
    まつげの状態を見ながらアドバイスしていただき仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!

まつ毛のケア頑張って下さいね(*^^*)

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• アイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 01:13:36.0

いつも綺麗にして頂いています。
    今まで色んなサロンに行きましたが、立地、モチ、技術、スタッフさんの対応の良さからBelleさんに落ち着きました。どのスタッフさんに当たっても綺麗にして頂けるので安心して任せられます。
    上手い方に当たると全くチクチクする事もなく、いつやられてるのかわからないぐらいです!
    終わってからのドリンクのサービスも種類が増えて嬉しいです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

アイコ様

先日はベルエ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ドリンクの種類豊富になりましたので、是非色々お試しください!

アイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:47:52.0

マツエクして頂いてから1週間たちますが持ちもよくてお気に入りです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

yuk様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    yuk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:11:59.0

開店10分前に到着してしまいましたが、快く案内していただけました。施術もすごく丁寧で、仕上がり、もちも満足です。

とも様

仕上がり、もちにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後ばらつきなどは出てませんか?

またお聞かせください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• Sknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:37:20.0

前回に引き続き2度目の施術だったのですが、前回も今回もとても丁寧な接客をして頂き、細かい相談にも答えていただきながらとても満足のいく仕上がりにして頂きました。前回もとても持ちがよかったので今回も楽しみです。

Skn様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    成人式おめでとうございます!当日は楽しい時間を過ごせましたか?

今回は本数沢山つけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ももちが良ければ幸いなのですが、、またどうだったか是非聞かせて下さいね(o^^o)

Skn様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:38:28.0

初めてお伺いしましたが、何から何まで丁寧に説明して下さいました。
    今までのサロンはすぐに取れてしまったりしてたのですが、こちらでは2週間経っても抜けてるのは抜けてますが殆どまだちゃんとついてます。
    長さやカールなど色々決めないといけないこともあり、何が自分に合うのかわからなかったんですが、つける前も何度も、こんな感じですょ、と嫌な顔せずに合わせて下さっててとても嬉しかったです。
    値段がもう少し安ければいいのにな~と普通にさせてもらいましたが、それ以外はとても良かったです。
    ベッドもフカフカで気持ちよかったです。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、もちもご満足いただけたようなので、私も大変嬉しく存じます(^^)
    その後ばらつきなどは気にならなかったでしょうか??
    またお聞かせください☆

また料金の見直しも検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:59:03.0

安心して施術してもらえます。
    また3週間後、宜しくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

のん様

こちらこそ数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!

三週間後も安心して頂ける施術を提供させて頂きますので、
    のん様のご来店を心よりお待ちしております。

ベルエ京橋

• ぴらちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:07:02.0

仕上がり、雰囲気、対応すべてとても良かったです!
    アフタードリンクまで用意して頂いて、あったまって帰ることができました!
    ここてマツエクしてよかったと思いました!

ぴらちゃき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたので不安だらけだったと思いますがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また機会がございましたら色んなスタイルに挑戦してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• nosukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 16:00:23.0

初めてのまつげエクステということで、何も分からない状態でしたが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。まつ毛の状態に合わせてデザインも考えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございました^ ^

nosuke様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて
    大変嬉しいです^^

また次回なにかご変更してみたいとこなどあればご相談下さい★

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• さなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 12:19:20.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧な対応で満足な仕上がりです!

さなみ様
    先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠に有難うございます!

ご満足いただけた様で、私も嬉しく存じます(^^)

その後モチはいかがでしょうか??

また次回お聞かせください!

さなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 13:40:23.0

今日行かせていただいたので2回目なんですが
    初めての時も2回目の今日も
    わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また次もお願いします!

あき様

たくさんのサロン様の中から
    ベルエにご来店いただき

嬉しいお言葉いただき
    とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう
    技術、接客など磨いていきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?

またあき様にお会いできること
    楽しみにしております。

Belle京橋

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:02:06.0

今回もリペアでお願いしました。毛周期のせいか、まつ毛がたくさん抜けてしまったので、リペアか付け替えかを行ってから相談することができてよかったです(^o^)次回は付け替えでお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

アカリ様

いつもベルエにお越しくださり、誠にありがとうございます(*^^*)

毛周期の時は一気にまつ毛が抜けてしまいびっくりしますよね、、
    まつ毛ケアでまつ毛にしっかり栄養を与えることでまたしっかりまつ毛へと
    促してくれますので、まつ育しながらマツエクを楽しみましょう!

アカリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 12:08:33.0

あけましておめでとうございます!!!
    無事綺麗にしていただいた睫毛で新年を迎えることができました★
    今年もマツ育頑張ります!
    宜しくお願い致します!

まあたん様

あけましておめでとうございます^^

去年の最後も担当させていただけてとても嬉しかったです☆

今年もまつ育がんばっていきましょう!!

今年もよろしくお願いします。

Belle京橋店

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 16:31:44.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

かなえ様

先日はたくさんあるサロンから
    ベルエにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻Jカールにするか
    迷っておられましたが
    またご来店の際は
    何かございましたら
    またご相談ください^ ^

かなえ様のまたのご来店

Belle京橋

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 13:58:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

なべこ様

いつもベルエをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

しっかりまつ毛ケアもしていただいてるので、
    今回はまつ毛すごく綺麗になっていましたね(o^^o)
    すごく嬉しかったです☆
    マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またリペアや付け替えでお待ちしております☆

今年もより良いお店作り・技術・サービス向上に努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します!

Belle京橋店

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:06:43.0

口コミの評価の高さを参考に、今回初めて伺いました。
    普段は別の店でセーブル付け放題をお願いしているのですが、一週間たつ頃には目に見えて何本か取れていき、一ヶ月経つ頃にはまばらになっていました。
    今回ベルエさんで施術いただいてから5日経ちますが、取れたエクステをまだ一本も見ていません。

また、施術も非常に丁寧にしてくださり、普段より本数が20本ほど少ないにも関わらず、バランスよく仕上げてくださいました。
    鏡で見た瞬間、思わず「キレイ!」と言ってしまいました。笑
    施術後にはアフタードリンクまで出してくださり、また退店時にはカイロまでくださって、至れり尽くせりな時間でした。

次からもぜひお願いしたいと思います。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    とてもうれしい口コミもありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また拝見させて下さい!!
    何かご変更したい点などもありましたら
    お気軽にご相談下さいね★

それではまたきなこ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^0^)

Belle京橋店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 18:13:20.0

仕上がりが良すぎました!
    もちもいいしリピーターになりたいと思います!

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    持ちもいい喜んで頂けて私もとても嬉しいです><

これからもご来店頂けるように努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋店

• うっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 11:26:40.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しております。
    どこか、長く通えるサロンを探しておりますので、、次回もお願いしたいと思ってます^ - ^

うっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)
    なるべく理想のお目元になるように当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので
    次回など気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー