3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 10/62ページ 次へ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:54:20.0

初めて利用させて頂きました。とても不安でしたが、丁寧な対応で安心して施術をお願いできました。デザインも決めかねていると細かくアドバイスして下さり、とても好印象でした。仕上がりも、とても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

なお様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    安心していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

デザインは、なにか不具合な点などはございませんか?
    カール感やスタイルのことなど、また是非色々聞かせてくださいね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    なお様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 11:28:59.0

初マツエクでした。
    初めてなので調べても何処がいいかわからず、口コミの多いこのお店を選んでみました。
    他店と比べることはできませんが、とても丁寧に接客して頂きました。エクステの部分だけ取れることも今のところありません。また次回いきたいと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

みなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

初めてのまつげエクステは楽しんで頂いてますでしょうか??
    またご変更したい所やご不明な点等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

ベルエ京橋

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-15 10:56:26.0

初めてマツエクに挑戦しました。
    最初に希望を聞いてくださる時もとても丁寧で、普段使っているつけまつげを見せて希望の仕上がりに合ったものを選んでくださいました。
    施術後約2週間経ちましたが、何もしてなくても自然に抜け落ちる程度しか抜けていなくマツエクの所為で抜けてしまう事は無いようです。
    初めてで他店との比較は出来ませんが、とても満足したのでリピートさせていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

まー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    マツエクをすることによって、お化粧がかなり楽になるかとおもいます(*^-^*)
    またデザインなど、なんでもご相談下さいませ!!☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    マツエクライフを楽しんでくださいね(*^-^*)

Belle 京橋店

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 01:15:50.0

綺麗に仕上げていただきました

nao様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:39:00.0

いつもありがとう★
    リペアでも付け替えでも仕事が早くて助かってます!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

まろ様☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

美容液頑張って頂いてるんで、自まつ毛の成長がすごくて嬉しいです☆☆

今後も、よろしくお願い致します(^^)/

またのご来店お待ちしております☆☆

Belle京橋

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:38:13.0

まつげのスタイルから相談にのってくださり本数の提案もして下さり
    施術も丁寧でゆったり過ごすことができまし。
    次回も利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また状態を拝見させてください(^^)

ベルエ京橋

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 20:13:43.0

非常に丁寧に説明してくださり、長さやカールを迷っている時にいろいろ試させてくださったため仕上がりにとても満足できました。
    また利用したいと思います!

りさ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインやカールのことなど、気になることがありましたら
    次の機会に是非お聞かせくださいね☆

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 13:50:58.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえ、またアドバイスも納得のいくものでした。今まで、いろんなサロンを経験しましたが、とても丁寧な対応で、気分が良かったです!希望通りの本数も付けてもらえ、満足しております^^

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

あいぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^0^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

接客にご満足頂けて大変嬉しいです。
    また何かデザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

またあいぽん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

ベルエ京橋

• taimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 09:03:06.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもきれいでした。また よろしくお願いします。

• みあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 19:49:42.0

デザインの相談にも こういうデザインもありますよとか提案してもらって、初めてのデザインに挑戦してみたところ、とても良い感じになっていて嬉しいです。ありがとうございました。

みあき様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます。

初めてのデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    なにか挑戦してみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 09:04:42.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングの時から大変に愛想のよい対応で、心地よい気分にさせて頂きました。
    暑い日だったので、着いてすぐ出してくださった冷たいお茶、美味しかったです。
    心遣い、ありがとうございました。
    マツエクも丁寧につけて頂き、気に入りました。
    また来店させて頂きたいと思います。

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    暑い時期には冷たいおしぼりとお茶をご準備させていただいておりますので、
    是非ご来店ください!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 09:53:35.0

今回初めてお願いしました。
    前のお店ではすぐ取れてしまったので、それを話すとしっかりつけますと言ってくださり、今でも全然取れずにキープできてます。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また次回もお願いします。

みえ様

先日は 数あるサロンの中からベルエにお越し下さり、
    誠にありがとうございました!

エクステのモチが心配でしたが、キープ出来ているとのことで
    私もすごく嬉しいです(o^^o)
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!

またデザインのことなど色々ご相談くださいね(^^)

みえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

belle京橋店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:29:11.0

京橋Belleさん、5回目の訪問でした。
    毎回丁寧に施術して頂いて、大変満足です!
    まつげのケアも頑張って、訪問の度にここにしてよかったな~と感じてます!
    施術は勿論ですが、入店時の冷た~いおしぼりとお茶がとても嬉しいです!
    暑いなか訪問してよかったです。
    また月末にお邪魔しまーす!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

ひとみ様

お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    暑い時期には冷たいおしぼりとお茶をご準備させて頂いておりますので、
    是非ご来店ください!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 22:40:59.0

マツエク上下140本つけて頂きました。
    私は目が滲みやすいのでそれを伝えたところ、滲みずに、リラックスしてつけてもらう事が出来ました。
    美容液も購入させて頂きました。
    今後も通い続けたいです。有難うございました。

オフ込◆上下パッチリ◆(上)120本+(下)20本 ¥5,900 ※コーティング付

なな様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お目元に違和感なくリラックスして施術を受けて頂けてよかったです^^
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ育もして頂けるということで嬉しいです!
    一緒にきれいなまつげにしていきましょうね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• ママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:51:35.0

希望の日の希望の時間に空いているサロンが、こちらのサロンしかなくて、予約した時点ではそれほど期待していませんでした。料金は、普通だと思います。なんなら、探せばもっと安いところもあると思いますが、担当の方の対応(カウンセリング等々)と技術は、本当に最高でした!
    とてもスピードも早くて、早いだけじゃなくキレイにつけてもらえました。
    この技術等々に価値があると思うので、この値段でも納得できました!
    いいサロンに出会えたと思います!!またお願いします!

ママン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またデザインなど、なんでもご相談下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Belle 1京橋店

• めばえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:26:45.0

接客もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

めばえ様

先日は、数あるサロンの中からベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また是非リペアや付け替え時にはまつ毛の状態を拝見させてくださいませ☆
    デザインなども色々ご相談くださいね(^^)

めばえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 08:01:48.0

前回、1週間で取れてしまったのでリペアしていただきました。
    綺麗に付け直していただきありがとうございました。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

satomi様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

その後モチはいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-01 01:01:40.0

とってもいい仕上がりで前店のオフも丁寧でした。地睫毛が少ないのに綺麗に整っています。又行くね

フーミン様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

フーミン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:23:45.0

妊婦ということもあり
    ずっと仰向けのままはキツいのですが
    担当の方がちょくちょく声をかけてくださって
    気兼ねなく楽な体勢に動けたのでとても
    快適でした!妊婦さんの対応に
    とても慣れている感じで好感がもてました。
    仕上がりもとても満足できるものだったので
    これからも通わせて頂こうかなと思ってます。

なぎ様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• なおーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 13:35:37.0

丁寧に説明をしてくださって、太さ・カールの種類など、実際に実物をわたしの目に当てながらの説明でとてもわかりやすかったです。

来店時と、施術後に2回も飲み物を出してくださって、暑かったのでとても嬉しかったです。またお願いしたいとおもいました(^^)

なおーこ様

先日は数あるサロンの中からbelleにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    この様な嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがですか?
    お仕上がりは気にいって頂けましたでしょうか?

またデザインなど変えたいなどのご希望ございましたらいつでもご相談下さいね♪

なおーこ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

belle京橋

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:27:22.0

丁寧な接客ありがとうございましたm(._.)m

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

はーちゃん様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!

先日は初めてのデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また是非、デザインやカール感など色々ご相談くださいね(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

belle京橋

• ちぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-28 15:02:19.0

久しぶりの来店でした。仕上がりが今までのマツエクで1番気に入りました。カールも長さ形も全てお気に入りです。いろいろ浮気してますが(笑)やっぱりここだなと思いました。またよろしくお願いします

ちぽこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできまして、とっても嬉しかったです(o^^o)
    口コミもすごく嬉しく、直接感想も聞かせていただけて感激しました☆
    またまつ毛の育毛をしながら、マツエク楽しみましょう(^^)!

これからも宜しくお願い致します(o^^o)
    ちぽこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belle京橋店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 07:48:38.0

付けてもらった当日から数本取れて
    まだ1週間経ってないのですが、かなり本数が少なくなってしまいました。

あと、今回は個室ですごく良かったし、アイリストさんの対応も丁寧で良かったです。が、
    エステティシャンの方だと思うのですが、大きな声で話をされていて気になりました。

【オフ込】Jrアイリスト☆(上)高級シルクエクステ☆※美容液コーティング付

satomi様

先日はベルエにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術とサービスご提供できず、大変申し訳ございません。
    不愉快な気持ちにさせてしまいまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術・サービスの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:54:54.0

何回か利用させてもらってます!
    仕上がりもよくって、大満足!
    わたし好みにしてくれました!
    また、行きたいと思います。

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

マナ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お好みのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるように努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 00:41:44.0

久しぶりに伺ったのですが
    行ってすぐに冷たいお茶とおしぼり
    帰りにも冷たい飲み物出してもらって
    とてもリラックス出来ました

家に帰って気づいたのですが
    いつも左がD右がCカールだったと思うのですが
    右がDみたいで…(笑)
    先に確認してもらったのに私ちゃんと聞いてなかった
    みたいで(^_^;)今頃気づきました
    また次回行かせていただくときは右はCカール
    左がDカールでよろしくお願いします!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    なお、お久しぶりに来店していただいたにもかかわらず
    カールの件しっかりと確認できず大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりともう一度カウンセリングさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 12:34:51.0

毎月お世話になっています。
    どのスタッフさんも接客がよくて仕上がりも満足しています。
    美容液の効果でまつげの状態が戻ったみたいで教えていただきました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まぁ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆

これからも育毛一緒に頑張りましょうね(^^)
    なにか気になること等もありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

ベルエ京橋

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 12:08:20.0

まつ毛の状態とこちらの要望と上手く説明をしながら進めて下さるので、安心してお任せできました。マツエクの後前髪が崩れてしまいがちですが、ここですると直さなくても大丈夫なくらいなのが嬉しく、さらにコテも置いてくれているのでとても有り難いです!

【学割特別】高級シルク上つけ放題¥4980※何度でも

みぃちゃん様

先日はベルエにお越しくださり、ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も是非、デザインのことなどご相談くださいね(^^)
    当店では、コテ・ストレートアイロン・ドライヤーとご用意しておりますので、
    施術後はゆっくりとヘアメイクしてお帰りくださいませ☆

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

belle京橋店

• 紅茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 00:19:15.0

どこのサロンも丁寧なカウンセリングと書いて有りますがそうでも無いといつも思います。でも担当スタッフさんは親切で優しくまつげに良いものそして私が満足できる提案をしてくれました。
    本当に満足しています。

紅茶様

Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Belle京橋

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:59:59.0

毎月Belleさんにお世話になってます。メニューも豊富で今回の接客をされた方はいつも愛想がよく、技術も良いです。
    ただ、スタッフにより技術には差があり、前回の方はオフするのも痛かったですし、いつもよりも早くとれた様に思いました。
    指名ができると有難いですね。
    また次回もよろしくお願いします。

MIE様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

前回違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの技術の差につきましては、技術レッスンをして改善していきます。
    今後もこのような違和感がございましたらご相談頂ければすぐに対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Belle 京橋

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 00:49:58.0

前の来店から少し時間が経ってしまいましたが、またお世話になりました。
    毎回、施術前後の丁寧な説明をしてもらえてるので安心しています。
    また、お願いします。

あおい様

いつもBelleにご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー