3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1950件の口コミがあります

前へ 10/65ページ 次へ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 16:43:59.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングでなりたい目元やカールの具合など、一から一緒に決めて頂いて、嬉しかったです。マツエクの仕上がりも満足でした。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 15:44:34.0

毎月お世話になっています。
    今回はデザインを変えてみたくて迷っていたら、相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

nao様、

いつもベルエにお越し下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めてオールJカールでしたが、その後いかがですか?(o^^o)
    カール感や太さ・長さなど また是非色々ご相談下さいませ☆
    まつげ美容液も頑張っていただいてるので 自まつ毛もとても綺麗な状態でしたよ^ ^☆

また来月もnao様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

belle京橋店

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-15 13:59:57.0

まつ毛乗りました状態を見てアドバイスいただけました。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またデザインなど、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Belle 京橋店

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 20:07:10.0

今まで行っていたお店よりコスパも良く仕上がりも満足しました。以前のお店では椅子を倒した状態でして貰っていたので首が痛かったりしたのですが、こちらではベッドの上での施術だっのでとても楽でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。また、宜しく御願いします。

まゆちゃん様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることなどあればいつでもご相談下さいね☆
    またベッドでの施術が楽だったとのこと良かったです!
    体勢などしんどくなられたらすぐおっしゃって下さいね☆

まゆちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• あすともさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-14 19:56:19.0

今回、目頭以外長さを統一したのでボリューム感が増して思い通りの仕上がりになりました。
    ベルエのスタッフさん達はみなさんが技術力があり、いつも満足させてくれるので感謝です。
    また、伺いますね。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

あすとも様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます☆

今回スタイル変更させていただきましたが気に入って頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はリペアをさせて頂いてるので次はお付け替えがおすすめかと思います♪

また、スタッフの技術面もこの様にお褒め頂きありがとうございます!
    技術面だけでなく接客面共に精進してまいりますので
    今後もベルエをよろしくお願いいたします。

あすとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Belle京橋店

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 12:24:40.0

いつも本当に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます(o^^o)友達からも大好評です

ゆのん様

先日もお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!

これからもより御満足頂けるよう努力してまいります!!
    またのご来店心より

Belle京橋

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 10:30:21.0

前回の時に、バランスを考えてつけていただき
    今まで違う店で左右がちがったのが
    すごくバランス良かったぁです。
    付けたし時に下のまつげにもふってもらえて
    初めて下まつげもできました。

あび様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての下まつ毛はいかがでしたか??
    上もバランス良かったとのことで喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^
    また気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

あび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 18:26:00.0

また、生え変わり時期とのことでしっかりケアもしていきたいと思います

あんな様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。

ケアも頑張ってくださっていてとても嬉しいです☆
    またご来店の際に拝見させてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 京橋

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 12:49:25.0

すごく優しく接してくれていろいろ丁寧に教えてくれてホントに全てに大満足です。

テルテル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後なにかわからないことなどなかったでしょう?
    また何でもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

Belle 京橋

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-13 12:31:19.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)接客も丁寧で、他のサロンにはもう行けないです (笑) これからもどうぞよろしくお願いします♪

とも様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店からお日にちがたってますが
    その後いかがでしょうか??
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

Belle 京橋

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-13 12:12:38.0

今回もきれいに付け替えありがとうございました
    会社でもヘアサロンでも ベルエさんのマツエクは自然で上品だと誉めてもらえます(*´∀`)

今回、施術後 前髪にクセがついてしまい、担当さんがドライヤーをお貸しくださるとお声掛けいただいたんですが、車で帰るしいいかな と思ってだいじょうぶですよ~なんてお話したんですが、
    担当さんがお持ちのピンをご用意いただいて、パーキングまで事なきを得ました
    担当さんの細やかで控えめな感じに感動しました
    仕上がりももちろんですが、接客に毎回嬉しくおもいます

また次回もよろしくお願いいたします

長文失礼しました(´ 3`)

かん様☆☆

今月もお忙しい中、ベルエにご来店いただきましてありがとうございます(*^^)v

口コミもいつも嬉しい内容のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!!!

周りの方からも、お褒め頂いてるみたいで大変嬉しいです☆☆

今回前髪の癖をつけてしまい申し訳ございませんでした。。
    ピンがお役にたててよかったです(*^^)v
    次回前髪の癖が気になる場合はタオルを前髪に置かないで施術もできますので、またお声がけ下さい(o^^o)

毎月、かん様のご来店を楽しみにしております☆☆
    また来月ご来店頂けることを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Belle 京橋店

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-13 07:17:45.0

何回か利用させていただいてます(^-^)
    どのスタッフの方も、優しく丁寧で、安心してお願いできます。
    今回はとてもお得なクーポンを使わせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8500円→5980円 ※美容液コーティング付

かよちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

かよちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-12 18:22:25.0

仕上りいつも満足しています。

うさにゃん様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました☆

これからもより御満足頂けるよう努力してまいります!!
    またリペアにお越しくださいね(^0^)

それではまたのご来店心より
    お待ちしております(^0^)!!

Belle京橋店

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 00:39:01.0

担当の女性が、優しく丁寧な接客で、綺麗にしてくれました。上手に付けて頂き、大変満足です。
    次回も必ずいきます。
    よろしくお願いいたします。
    綺麗にして頂き有難うございました。

久美子様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿に重ねて
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• はっちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 21:18:30.0

とにかく接客がとても素敵で丁寧でした!(^○^)
    1年ぶりくらいのマツエクで、忘れてしまったことも多くて不安だったのですが
    とても丁寧に接客していただいて、これからマツエク続けてみようと思いました(o^^o)
    まつ毛の出来上がりの感じもとても気に入っていますっ♪

はっちょり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、接客など気に入って頂けお褒めのお言葉大変嬉しいです☆☆
    ありがとうございます(*^-^*)!
    お久しぶりのエクステはいかがでしたか??
    またわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

はっちょり様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 10:25:53.0

前回のマツエクがあまり本数が残っていなかったので嫌な態度もなく今回はしっかりとつけていただきました。前回もでしたがスタッフの方の丁寧な応対、気持ちよく来てよかった、また行こうと思いました。
    よろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

のりぴー様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(^0^)
    口コミもありがとうございます!!

その後もちなどはいかがでしょうか??
    また何か変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談して下さい☆

それではまたのご来店を心より

Belle京橋店

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 10:23:46.0

キレイな仕上がりありがとうございます。JカールからCカールにデザインを変えて目がぱっちりです。Cカールも良いな~と思います。また宜しくお願いします。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

まっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カールを変更させて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

コーティング美容液でのケアも始めて頂くことなりましたが気になる事などございましたら何でもご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Belle  京橋店

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 07:35:16.0

いつも丁寧に接客してもらい、仕上がりも大変満足しています!
    今のまつげの状態を教えてくれ、次はこういうマツエクもできますよ!など私のまつげに合ったマツエクを提案してくれるので次行くのがとても楽しみになります。

やまちゃん様

ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

まつげの状態によってデザインの幅も広がるので
    またご変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております★

Belle京橋店

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:24:54.0

今回も丁寧に施術していただき満足してます。

naaka様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂き
    ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう接客、技術の向上に
    努めてまいります(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• shilber33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 17:13:59.0

今回3週間のオフなしのリペアでしたが、まだたくさん残っていて、いつも通りきれいなブラウンのミックスにしていただいてありがとうごさいました。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

• RIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-09 16:42:09.0

5日前にお世話になりました。
    まだ5日なので持ちは分かりませんが、ポロポロ取れる事もなく すごく快適です!
    長さや太さはある程度『お任せ』でお願いしましたが、これが大正解! いつも右目の目尻から取れたりボサボサになったりするのが今回は一切なく、短い毛には負担のかからない様に付けて頂いたので、本当にまだ綺麗な状態です。
    オススメされた美容液も、今使っている物がなくなったら 購入しようかと思案中です!
    京橋のエクステのお店の中でも、私の中ではトップクラスのお店だと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

RIE様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きお仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです^^☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    美容液も今お持ちのものお忙しいとは思いますが毎日頑張ってあげて下さいね☆
    またなくなりましたら、当店のものもおすすめなのでご検討してみてください^^
    最後のお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)!

RIE様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 13:38:28.0

まつげのもちが良く、また行きたいと思いました。

【10/21(金)限定】オフ込★プラチナセーブル付け放題(上)160本4980円

k様、

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)

もちがいいとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 17:44:12.0

今まで何軒も店を変えてきましたが
    なかなか料金と技術のバランスに納得のいくお店が見つからず、ずっと通い続けたいと思えるような行きつけがありませんでした。

でもBelleさんは接客も施術もとても丁寧で、わたしの理想のまつげと、現状のまつげの傷みなども考慮してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

一緒に購入したまつげ美容液は市販の物とは全く違い、使い始めて3週間も経っていませんがすでに効果がでていて、下まつげはマスカラを塗らなくてもクッキリと存在感がでるようになりました。

これからも通い続けようと思います。
    よろしくお願いします。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 10:58:24.0

いつも通り 綺麗に仕上げてもらいましたが、数週間たち、いつも以上にバラつきが気になります。
    オススメの美容液を購入し使っているので、自まつげにハリが出たらいいな…と思います。

しずか様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

エクステにバラつきが出たとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

Belle京橋店

• ゆきちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 20:25:10.0

まつ毛の状態をしっかり見て下さり、的確なアドバイスのもと、自然な仕上がりにして下さいました。

ゆきちやん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Belle 京橋

• よしほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-05 22:02:09.0

3度目の来店でした。カウンセリングがすごく丁寧で、好感が持てました。何よりも施術が、これまで担当していただいたスタッフに比べとても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。次回もぜひ、同じスタッフの方に担当していただきたいです!

よしほ様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^0^)

施術などについてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります!!

またリペアにお越しくださいね!!

それではまたのご来店を心より

Belle京橋店

• つっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:39:25.0

とても感じのいい接客でした。仕上がりも満足してます。まつげの負担にならないよう親切にアドバイスしてくれました。ありがとうございます。

つっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客から仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
    いつまでもエクステを楽しんでいただけるように施術しておりますので、
    またご来店の際もまつげの状態に合わせてお付けしていきますね^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• k-keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 17:26:59.0

いつもありがとうございます。急な時間の変更にも対応してくださって 助かりました!
    施術担当してくださったかたも、 本当に丁寧で 今回も綺麗につけていただけて 大変満足しています。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします(´ー`* )

k-kei様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お話も少しさせて頂きありがとうございました^^
    また美容液もお忙しいとは思いますが、頑張ってあげて下さいね♪

k-kei様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• 美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 06:24:23.0

先日、初めてbelleさんで施術して頂きました。
    まつげの事やエクステの事、
    詳しく丁寧に教えて頂き
    自分にあった長さや太さ、カールまでを
    親身に考えてもらえとても良い印象を受けました。

マツゲエクステをして頂く場所が今まで
    中々安定しなかったのですが、
    ぜひまたこちらで施術させて頂きたいと
    思えたお店でした!

リペアメニューもあるとの事なので
    また伺わせて頂きたいと思います!

◆オフ込◆ボリューム派!!無制限つけ放題¥5980※美容液コーティング付

美様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き、誠にありがとうございました(o^^o)

とても丁寧で嬉しい口コミをいただき 私もすごく感動しました!
    また来たいと思ってもらえることが私達にとって一番の活力になるので本当に
    嬉しいです!

エクステのデザインのことなどわからないことがありましたらまたご相談下さいませ☆
    カラーエクステもご用意ありますので、是非色々チャレンジしてみて下さいね(*^^*)

美様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 21:01:37.0

とても丁寧に説明施術して下さってありがとうございます。

まーちゃん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はデザインを変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また、ご相談ください(^^)/

Belle 京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー