3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 11/45ページ 次へ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 08:33:28.0

お店を移転してすぐだったらしく、とてもきれいでした。
    地まつげに対応したエクステを選んでくれたので、仕上りもよかったと思います。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

みかりん様

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

みかりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

belle 京橋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 20:40:40.0

今回のつけ放題は160本でした。いつもの本数よりかなり少なかったのであまりボリューム感が出でなく、前回の仕上がりのほうがよかったです。それと左側が1~2本すでにもう下がってます。その内の1本は斜めに下がってしまってる状態です。ブラシで整えても戻らず、よく見るとちゃんと付いていないようです。前回と同じメニューなのに本数の違いだけであきらかに見た目も全然違います。次回はカウンセリングも兼ねてちゃんとした施術をお願いします。

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

先日は、Belleにご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に事前カウンセリングなど見直し、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

Belle 京橋店

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:17:11.0

担当してくださった方はとても丁寧にしていただいたので
    安心して施術が受けられました!!
    ベッドもとてもフカフカでよかったです☆彡.。
    ただ束のエクステだけが当日から5~6束ポロポロ取れたのが残念でした。
    次もまた利用したいのでしっかりめに付けていだだけたらと思います。

【3Dセーブルファン】 110本+50束(150本) ¥6980 《オフ込》

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

しかし、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、束のエクステが取れてしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
    次回まつ毛の状態ももう一度しっかり確認させていただき、よりしっかり装着させていただきます

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:50:38.0

今回はリニューアルして、はじめて行かせてもらいました。変わらず丁寧な接客と仕上がりに満足でした。
    ありがとうございます*

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

ヒロミ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます(^^)

これからもヒロミ様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いします!

ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ゆりけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 08:26:27.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただけました。

ゆりけん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

初めてのエクステはいかがでしょうか??
    扱い方やデザインなど分からない事ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

また次回ご感想聞かせてください(^0^)

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:07:31.0

前回紹介してもらった、マツエクの種類で今回もお願いし、仕上がりには大変満足している。施術時間も早くて良かった。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

けーちゃん様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

フラットマットラッシュ凄くお似合いでした(*'▽')

また変えたい点等ございましたら
    いつでも教えて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:32:15.0

長さやカールを一緒に考えて下さりありがとうございました!
    とても気に入りました☆

ちーこ様

いつもベルエにご来店いただき
    少しでも気になることなど
    ございましたら
    いつでもご相談ください。

belle京橋

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:54:57.0

毎月の事なので値段がもう少し安いと大満足です

ミッチー様

先日はベルエに御来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もして頂き感謝しております。

口コミ内容拝見させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 01:53:39.0

入店時からの対応もカウンセリングも丁寧で、帰りまで気持ちよく過ごせました。施術から1週間経ちますが、全然取れていません!今まで行ったサロンのどこよりも持ちが良さそうです^^また近いうちにリペアで伺う予定です。よろしくお願いいたします!

ちゃこ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザインやモチのことなど、気になることございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
    次回リペアでのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• みれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:44:59.0

ナチュラルでとても可愛い仕上がりでした(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。
    また気になる点やお困りな事などはお気軽にご相談下さいませ☆☆

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Belle 京橋店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:47:49.0

やっぱり技術も接客も今までで一番いい店です!!何度か来店してたんですけど、お値段の関係上一旦他の店に転々としていました。やっぱりリピしようと思います。本当にありがとうございました!!

あゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でそのようなことをおっしゃって頂いて本当に嬉しいです(*^^*)

自まつ毛がすごく綺麗で、エクステもすごくお似合いでした☆

また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:35:31.0

丁寧で親切な接客ありがとうございました。まつエクの仕上がりも自然でとても気に入ってます。次回も是非通わせて頂きます。

みほ様

今回は数あるサロンの中からベルエにご来店いただきましてありがとうございました。

瞳の色が綺麗な茶色でダークブラウンがすごく合ってて綺麗でした☆
    また、スタイルもタレ目風のキュートstyleでしたので、お目元が優しい雰囲気でほんとにお似合いでした(*^^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• ジュリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:54:44.0

ずっと家の近くで通えるお店を
    探しててやっと良いお店に出会いました。
    接客も仕上がりもすごく満足です。
    またリピートさせてもらいます。

ジュリア様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上り、接客共にご満足頂けています事、大変嬉しく存じます(^^)

その後持ちなどエクステの状態は如何でしょうか??
    また次回お聞かせ下さい☆

ジュリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• こまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:52:09.0

担当の方もほかの方もすごく笑顔が素敵で、お店の中も綺麗で癒されました☆

こまさん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    色々なデザイン試していきましょう☆彡

それではまたのご来店心よりお待ち致しております!

ベルエ京橋

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:29:13.0

2回目の来店です。前回と同じ感じでお願いしたのですが、まつげの状態で余り本数付けれなさそうだったので…とボリュームが出るように少し太めのものにしてくださいました。仕上がりもバッチリでした。まつげケアについても丁寧にアドバイスしていただきました。また是非お願いしたいです。

いまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    いまちゃん様に喜んで頂けてとても光栄です☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態を見ながら、
    ご希望に添えるよう、精一杯させて頂きますので
    気になる事等ございましたら、
    些細な事でもお気軽にご相談下さいませ*\(^o^)/*

いまちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

Belle京橋

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 21:52:06.0

今までいろんなエクステサロンに行きましたが、一番カウンセリングが丁寧で、仕上がりも一番です!!!

めぇ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

さらにお褒めのお言葉まで頂き感激です!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またご不明な点等ございましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Belle京橋店

• ふっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:54:11.0

もう、一年近くリピートしています。どのスタッフさんもとても雰囲気のいい方ばかりです!

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

ふっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    何か気になる店がございましたら遠慮なく、お伝え下さい(^^)

ふっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 13:41:28.0

親切丁寧な心遣いが嬉しかったです
    エクステも綺麗につけてもらえました

くぅ様

ベルエにご来店いただき

初めての目尻Jカール
    気に入っていただきとても嬉しいです。

また何か気になることや
    デザイン変更したい等ございましたら
    いつでもご相談ください。

belle京橋

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 11:29:40.0

目のトラブルが有りやっと1年ぶりにマツエクをしました。いつも付ける時に目にしみていましたがそれも無くキレイな仕上がりでありがとうございます。また宜しくお願いします。

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

その後持ちなどエクステの状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね☆

まっちゃん様んまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle京橋

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 08:42:05.0

今回もベルエさんでマツエクしてもらい、大変満足しています。安心しておまかせできます。次回も、ベルエさんに行く予定です!

きみちゃん様

いつもベルエにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカール感を1つ上げましたが、すごくお似合いでした(*^^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

きみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしてます!

• はっちょりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 12:41:47.0

お店が綺麗になっていてビックリしました!
    仕上がりも綺麗で、いつも丁寧な接客ですごいなと思います!

はっちょり様

いつもベルエをご利用くださり誠にありがとうございます!
    新しい店内はいかがでしたか?(^^)また是非ご感想聞かせてくださいね(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも向上してまいりますので宜しくお願い致します☆

はっちょり様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:50:07.0

接客も丁寧で、施術前のカウンセリングも毎回丁寧に聞いてくれて、仕上がりも毎回とても満足しています。
    施術後のティータイムもくつろげて大変満足です^ ^

さやか様

その後持ちなどエクステの状態は如何でしょうか??
    また次回お聞かせ下さい☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• kyanakkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 19:22:36.0

カウンセリングも丁寧でまつげの状態やケアなど適切なアドバイスをいただけました。仕上がりも綺麗で大変満足です。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

kyanakko様

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます☆

またデザインなど変えたい事や分からない事があれば
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

またのご来店を
    スタッフ一同楽しみにしております♪

Belle京橋店

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-26 20:53:25.0

よかったです

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥8980

あー様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

あー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

belle 京橋店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:51:14.0

綺麗につけていただきました★

みっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 05:21:09.0

2週間経ちましたが持ちもよく、大変満足です!
    またお伺いしようと思います(^^)

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

まみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ゴージャスstyleすごくお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛もすごく綺麗でしたので、そのままの状態をキープしていただきたいです☆

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしてます!

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:34:19.0

お店の雰囲気も良く清潔で、接客も丁寧で無理な勧誘も無かったのでとても良かったです。また行きたいと思いました^^

はらちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか??

また次回お聞かせください★

はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Belle京橋

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 22:47:26.0

技術、接客とても良く逆に気を遣わせすぎて、申し訳ないぐらいでしたm(_ _)m

大変満足してます!!

1つ気になったのが化粧直しの鏡が1枚鏡で、何人も座れる形なので、軽い仕切り等があればもうすこしやりやすかったかなと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉に、ご満足頂き私も大変嬉しく思っております。

メイクルームに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!
    ご検討させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:02:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、仕上がりも完璧でした。
    また伺いたいと思います。

mari様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

mari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

belle 京橋店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:44:15.0

丁寧な施術と長さやカールの提案もとても丁寧にして頂きました。マツエクをつけ終わった後の説明もきちんと対応いただきました^^
    お店が最近移転オープンされたようでベット周りも間仕切りがあり、とてもリラックスできました。
    次回も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

あさみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    新店舗を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー