3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1927件の口コミがあります

前へ 11/65ページ 次へ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 17:40:13.0

いつも気に入ってます!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

口コミありがとうございます!!

また気になる点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆☆

Belle 京橋店

• さっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 08:30:54.0

次の予定があったので、最初にあまり時間がないことを伝えました。付け放題でしたが、本数は期待せずにいましたが、頑張ってくれたので、いつも通りに付けてもらえました。時間もバッチリでした。仕上がりもきれいです。

さっかん様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)

先日はご予定に間に合ったようで 私も安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しいです!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    また是非、メンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)

さっかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-27 08:25:38.0

前回はなぜか3日で大量に取れてしまいましたが 今回は いつも通りそのようなこともなく きちんと付いてます。担当のかたもとても丁寧な対応ですごく安心してお任せできました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 23:46:47.0

気持ちよく施術してもらいました
    またよろしくお願いします

【リピーター様】上つけ放題+まつ育成分高濃度トリートメント¥11500→¥9000

りん様
    いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-26 18:03:53.0

親切にカウンセリングしていただき個人に合わせてしてくれました。とても良かったです。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    デザインや本数など、また色々チャレンジしてみて下さいね(o^^o)

それではゆうゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• kaorunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 22:54:05.0

満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします

kaorun様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです!
    また是非リペアや付け替えなどでお待ち致しております(*^^*)
    今後もベルエを宜しくお願い致します!

belle京橋店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 10:35:44.0

とてもとても満足です!
    新しい所に行くのは勇気がいって、ドキドキでしたが、アドバイスも提案もして頂き、まだ2日ですけど、そのままの状態を保ってます!!回りのお友だちにも大絶賛でさらに満足です!!また自分時間を見つけてお伺いしたいです!ほんとにありがとうございました!!

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル上下200本※美容液コーティング付¥7400

まゆ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり 誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた上に、周囲の方からのお言葉まで聞かせていただきとっても嬉しいです(*^^*)

数日経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたまつげ美容液は毎晩使えていますか?(o^^o)
    当店ではリペアも設けていますので、また是非まつげの状態を拝見させてくださいね☆

それではまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• りさちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-24 23:35:57.0

口コミを見てから行かせていただきました。
    前日には予約確認のお電話をくださり、当日のカウンセリングもきちんとしていただき、長さの確認の際は鏡を見ながら実際に出来上がりをイメージさせていただけました。このようなことは初めてでびっくりしました。
    テープを貼る時なども一つ一つ丁寧に声がけをしていただき、出来上がりも申し分なく希望以上でとても満足しています。
    自分のまつげに合わせ、かつ要望にも答えていだだき口コミ通りだと思いました。
    次回もぜひ同じご担当者様にお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

りさちゅん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見させていただき大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです☆
    また気になること等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

りさちゅん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 20:00:56.0

何度も施術してもらっていますが
    どなたにしてもらっても
    いつも接客が良くて安心します。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

まなみん様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    毎度お世話になっております。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

まなみん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-24 16:37:37.0

Lカール160本つけて二週間程経ちます。
    三日目くらいからエクステだけポロポロ取れるのは
    カールのせいかな??
    もうリペアしないとって感じの残りです。

またおねがいします。

【11/6.7.8限定!!】オフ込★上つけ放題4500円※長持コーティング付

あさぷー様、

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

今回エクステだけが早く取れてしまったということで 不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!

もしまたリペアにお越しいただけるようでしたら どのような感じだったかなど是非
    お聞かせ下さいませ。その際は、あさぷー様の自まつ毛に合う長さ・太さなども
    もう一度ご提案させていただきたいと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 06:12:18.0

もちもすごくいいし、スタッフの人は親切で色々説明してくださって接客もすごくよかったです。

あさみ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

接客やもちの良さ喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    次回からもご満足頂けるように努力していきます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 22:30:02.0

とっても丁寧で仕上がりも良かったですよ~。
    いろんな提案も嬉しかったです。
    ちょっと遠いですが、また行きたいです。

てる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また遠い中足を運んで頂きありがとうございます☆
    この様な嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また今回はまつ毛の状態に合わせてゴージャススタイルでさせて頂いてますが
    ご購入いただいた美容液毎日頑張って塗って頂ければご希望だった目尻長めのデザインも
    出来ますので、まつ毛のケア頑張ってあげて下さいね♪
    わからないこと等ございましたらお気軽に何でもご相談下さいね(⌒∇⌒)

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Belle京橋店

• Miiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 21:52:55.0

今回は前回の施術の際、次回はブライダル用でお願いしたいと相談をしていたこともあり、スタッフの皆さんに共有されていたみたいでカウンセリングもスムーズに進みました。今回も仕上がり・サービス共に満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

Miia様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^^*)

何かあればすぐにおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

Belle京橋店

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-20 19:05:26.0

セーブルエクステでいつもお世話になっています。デザイン変更時など、細かく丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりもとても満足しています。接客から仕上がりまで、とても丁寧に対応してもらえます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

ユカ様☆☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)

いつもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しいです☆☆
    ご満足を毎回感じて頂けるよう、日々精進してまいります☆

また気になる点や、お困りの事などございましたらご相談下さいね( ´ ▽ ` )

ユカ様のご来店を心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• あさかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 17:25:52.0

睫毛が少なくまばらだった為、ぱっちり目元にしたくずっとCカールだったのですが
    こちらで購入した睫毛美容液のおかげで睫毛がみるみる豊富になったので、(110本から180本にー!)今度は自然な印象にしたくJカールに付け替え。スタッフの方と旦那に似合うと褒めてもらい気に入っています。
    スタッフの方はどの方に担当していただいても皆さん優しい接客で、丁寧です。いつも気持ち良い気分にもしていただきありがたいです。
    あと今回おみせのポイントカードのハンコの加算が無かったようなんですが忘れでしょうか?それとも付かない時もあるのかな?次回来店時にまた聞きます。

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8,500円→6,980円 ※美容液コーティング付

• みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-20 16:50:52.0

いつも、ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします(^^)

みすず様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします^^

ご来店頂くたびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    みすず様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle 京橋

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 11:50:06.0

数回利用していますが、接客、仕上がりともに満足しています。

妊娠中と伝えると色々と配慮していただき、心地良かったです。

また利用したいと思います。

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^)v

ご妊娠中の時は、いつも以上に敏感になりやすいのでご心配していましたが
    リラックスして頂けてたようで、安心しました(^^♪

気になる点や、ご不安に感じる事はご相談下さいね!!!!

この時期は、自まつ毛が弱りやすいのでケアはしっかりしてあげて下さいね(*^_^*)☆

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 11:05:41.0

とても丁寧に接客してくださいました!

megumi様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!!

その後もちなどはいかがでしょうか??
    また拝見させてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-20 10:33:52.0

いつもお世話になっているサロンですが今回はなぜかもう3日後からポロポロ落ちて来てしまいビックリしています 糊?の付きがよくなかったのか?いままでこのようなことは一度もなかったので今回は正直ガッカリでした。。。まあ仕方ないかとは思います いつもは仕上がりに大満足ですので、また継続して通います。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

今回取れやすかったようで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように精進させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

今後もBelleをよろしくお願いいたします。

Belle京橋店

• 愛夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 01:11:10.0

丁寧な対応と優しいアドバイス、ありがとうございました。
    マツエク初心者の私でも、安心出来ました。

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お日にちが過ぎましたが、初めてのエクステいかがでしょうか??☆☆

Belle 京橋店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 23:51:27.0

はじめてマツエクをしましたが、最初の案内の方はあまりいい感じがしなくて大丈夫かな?っと不安になりましたが、
    担当さんが凄く良い感じの人で丁寧に説明などしてくださいました。
    理想を言うと色々提案して下さり、丁寧に作業もして下さり、途中寝ちゃいました。
    出来上がりも自然な感じでよく満足しました。
    少し気になったのは色々と追加料金などがあったり商品のおすすが多くてマツエク代以上に料金がかかりました。それが毎回だと多分違うところに変えたいと思うとおもいます。初回で何も知らなかったからあえての紹介だった事だと思い次回もお願いしたいと思います。
    出来上がりには満足してますので近い内にお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

1日5名様限定【11/13.14.15日】オフ込◆つけ放題(上)120本3,490円

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:41:42.0

凄く丁寧に接客していただきました!

くぅ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しく思います☆

なにか気になることがございましたらお気軽にお聞きくださいね!!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 22:18:31.0

いつもお世話になっております、今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

Tomo様のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• tmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 21:49:23.0

いつも丁寧、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

tme様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂き
    口コミもありがとうございます(^^)

またリペアにお越しくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

Belle京橋店

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 14:17:32.0

口コミがよかったのでこのサロンに行きました。
    口コミ通り丁寧なカウンセリングで施術も1時間くらいで丁度よかったです。
    メイク直しもしやすいよう綿棒やアイロンなど置いてあり、すっぴんで行っても全然大丈夫だなぁと思いました^_^
    まつげもいい感じで、まだもちはいいかはわかりませんが、
    もちが良ければこのサロンにずっと行きたいです!

くぅちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

くぅちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ぴなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 09:41:47.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ぴな様
    いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ぴな様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-19 00:49:52.0

また行きます!

Belle 京橋店

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-18 17:36:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

やま様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

いつもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

Belle 京橋

• Luckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 10:23:40.0

仕上がりにとても満足できました。
    スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    これから通わせて頂きます!

Luck様、

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)

仕上がり・接客ともにお褒めの言葉を頂き 大変嬉しいです!
    その後、まつげの状態はいかがですか?
    当店ではリペアも設けておりますので、是非また状態を拝見させて下さいませ☆

これからも技術・接客ともにご満足していただけますよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

Luck様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 21:46:35.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりしていただきました。自まつ毛の状態もよくわかり、次に行くのが楽しみです。ありがとうございます。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか??
    またいろいろなデザインも一緒に試していきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

私もまたあおい様にお会いできるのが楽しみで!!
    ご来店心よりお待ちしております(^0^)

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー