3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 11/54ページ 次へ

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:47:52.0

マツエクして頂いてから1週間たちますが持ちもよくてお気に入りです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

yuk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    yuk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:11:59.0

開店10分前に到着してしまいましたが、快く案内していただけました。施術もすごく丁寧で、仕上がり、もちも満足です。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、もちにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後ばらつきなどは出てませんか?

またお聞かせください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• Sknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:37:20.0

前回に引き続き2度目の施術だったのですが、前回も今回もとても丁寧な接客をして頂き、細かい相談にも答えていただきながらとても満足のいく仕上がりにして頂きました。前回もとても持ちがよかったので今回も楽しみです。

Skn様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    成人式おめでとうございます!当日は楽しい時間を過ごせましたか?

今回は本数沢山つけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ももちが良ければ幸いなのですが、、またどうだったか是非聞かせて下さいね(o^^o)

Skn様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:38:28.0

初めてお伺いしましたが、何から何まで丁寧に説明して下さいました。
    今までのサロンはすぐに取れてしまったりしてたのですが、こちらでは2週間経っても抜けてるのは抜けてますが殆どまだちゃんとついてます。
    長さやカールなど色々決めないといけないこともあり、何が自分に合うのかわからなかったんですが、つける前も何度も、こんな感じですょ、と嫌な顔せずに合わせて下さっててとても嬉しかったです。
    値段がもう少し安ければいいのにな~と普通にさせてもらいましたが、それ以外はとても良かったです。
    ベッドもフカフカで気持ちよかったです。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、もちもご満足いただけたようなので、私も大変嬉しく存じます(^^)
    その後ばらつきなどは気にならなかったでしょうか??
    またお聞かせください☆

また料金の見直しも検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:59:03.0

安心して施術してもらえます。
    また3週間後、宜しくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

のん様

こちらこそ数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!

三週間後も安心して頂ける施術を提供させて頂きますので、
    のん様のご来店を心よりお待ちしております。

ベルエ京橋

• ぴらちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:07:02.0

仕上がり、雰囲気、対応すべてとても良かったです!
    アフタードリンクまで用意して頂いて、あったまって帰ることができました!
    ここてマツエクしてよかったと思いました!

ぴらちゃき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたので不安だらけだったと思いますがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また機会がございましたら色んなスタイルに挑戦してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• nosukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 16:00:23.0

初めてのまつげエクステということで、何も分からない状態でしたが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。まつ毛の状態に合わせてデザインも考えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございました^ ^

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

nosuke様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて
    大変嬉しいです^^

また次回なにかご変更してみたいとこなどあればご相談下さい★

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• さなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 12:19:20.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧な対応で満足な仕上がりです!

さなみ様
    先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠に有難うございます!

ご満足いただけた様で、私も嬉しく存じます(^^)

その後モチはいかがでしょうか??

また次回お聞かせください!

さなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 13:40:23.0

今日行かせていただいたので2回目なんですが
    初めての時も2回目の今日も
    わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また次もお願いします!

あき様

たくさんのサロン様の中から
    ベルエにご来店いただき

嬉しいお言葉いただき
    とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう
    技術、接客など磨いていきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?

またあき様にお会いできること
    楽しみにしております。

Belle京橋

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:02:06.0

今回もリペアでお願いしました。毛周期のせいか、まつ毛がたくさん抜けてしまったので、リペアか付け替えかを行ってから相談することができてよかったです(^o^)次回は付け替えでお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

アカリ様

いつもベルエにお越しくださり、誠にありがとうございます(*^^*)

毛周期の時は一気にまつ毛が抜けてしまいびっくりしますよね、、
    まつ毛ケアでまつ毛にしっかり栄養を与えることでまたしっかりまつ毛へと
    促してくれますので、まつ育しながらマツエクを楽しみましょう!

アカリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 12:08:33.0

あけましておめでとうございます!!!
    無事綺麗にしていただいた睫毛で新年を迎えることができました★
    今年もマツ育頑張ります!
    宜しくお願い致します!

まあたん様

あけましておめでとうございます^^

去年の最後も担当させていただけてとても嬉しかったです☆

今年もまつ育がんばっていきましょう!!

今年もよろしくお願いします。

Belle京橋店

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 16:31:44.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

かなえ様

先日はたくさんあるサロンから
    ベルエにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻Jカールにするか
    迷っておられましたが
    またご来店の際は
    何かございましたら
    またご相談ください^ ^

かなえ様のまたのご来店

Belle京橋

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 13:58:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

なべこ様

いつもベルエをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

しっかりまつ毛ケアもしていただいてるので、
    今回はまつ毛すごく綺麗になっていましたね(o^^o)
    すごく嬉しかったです☆
    マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またリペアや付け替えでお待ちしております☆

今年もより良いお店作り・技術・サービス向上に努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します!

Belle京橋店

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:06:43.0

口コミの評価の高さを参考に、今回初めて伺いました。
    普段は別の店でセーブル付け放題をお願いしているのですが、一週間たつ頃には目に見えて何本か取れていき、一ヶ月経つ頃にはまばらになっていました。
    今回ベルエさんで施術いただいてから5日経ちますが、取れたエクステをまだ一本も見ていません。

また、施術も非常に丁寧にしてくださり、普段より本数が20本ほど少ないにも関わらず、バランスよく仕上げてくださいました。
    鏡で見た瞬間、思わず「キレイ!」と言ってしまいました。笑
    施術後にはアフタードリンクまで出してくださり、また退店時にはカイロまでくださって、至れり尽くせりな時間でした。

次からもぜひお願いしたいと思います。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    とてもうれしい口コミもありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また拝見させて下さい!!
    何かご変更したい点などもありましたら
    お気軽にご相談下さいね★

それではまたきなこ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^0^)

Belle京橋店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 18:13:20.0

仕上がりが良すぎました!
    もちもいいしリピーターになりたいと思います!

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    持ちもいい喜んで頂けて私もとても嬉しいです><

これからもご来店頂けるように努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋店

• うっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 11:26:40.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しております。
    どこか、長く通えるサロンを探しておりますので、、次回もお願いしたいと思ってます^ - ^

うっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)
    なるべく理想のお目元になるように当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので
    次回など気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:54:59.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    来店から2週間経ちましたが、
    以前行っていたお店より仕上がりの状態を長くキープしてます。

ゆう様

ベルエにご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越し下さい(^0^)

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• アジュンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 00:46:02.0

今回もJrアイリストさんにしていただきましたが、丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【オフ込】Jrアイリスト高級シルクエクステ(上下可)※美容液コーティング付

アジュンマ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか??

よろしければまた感想をお聞かせください。

ご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ゆきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 20:43:56.0

丁寧にカウセリングして頂きました。
    まつげのモチもいいです。
    また行かせて頂きます。

ゆきえ様

本日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

モチの良さ気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle京橋店

• ぴぃさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 13:20:31.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で毎回親身に
    まつ毛の状態をみておすすめしてくださるので
    お任せしやすいです(^-^)
    まつ毛美容液を購入させてもらって毎日
    頑張ってつけていたおかげとこの日に
    担当して頂いたスタッフさんのおかげあってか
    前より長めで本数も多くマツエクを付けれたので
    特に前回の仕上がりがとても気に入りました★
    前回のスタッフさんに今度からして頂けたら嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

ぴぃさん。様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもケアを頑張ってくださっているおかげで
    ご満足いただける仕上がりになって私もとても嬉しいです^^

ぜひご指名も受けておりますのでまたご予約お待ちしております☆

Belle京橋店

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:12:24.0

マツエク初めてだったんですが
    丁寧に説明してくれて
    小さい目ですが
    いい感じに綺麗につけてくれて
    びっくりしました!

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

あいう様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あいう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 22:00:08.0

初めて利用しましたが、説明も分かりやすかったです。今まで行ってたところでは、施工中目が染みることが多かったけど今回は1度も染みることなく終わりました!
    まつげの状態に合わせて長さや太さも調節してもらえ助かりました。
    今回は上180本 下60本以上つけてもらい、仕上がりも大満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

まゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    施術中、目がしみなかったようで安心しました!
    もしもしみることがありましたら、乾かしながらの施術も可能ですので
    その際はご遠慮なくお申し付けください(^^)

お仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しいです!
    下まつげ沢山つけれましたね(o^^o)とてもお似合いでした☆
    また是非メンテナンスにお越しいただけましたら幸いです(*^^*)

まゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• ハニ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-28 18:50:27.0

仕上がり、速度、接客共に最高でした!またよろしくお願いします

ハニ子様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ハニ子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:05:40.0

初めて150本付けましたが違和感なく綺麗に
    付けてくださいました。
    持ちもいいのでありがたいです。

ふうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    モチも良かった様なので私も大変嬉しく存じます。

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 01:44:33.0

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧な接客で安心して施術できました
    またお願いします

かおる様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術も受けて頂けるように当店はカウンセリングに
    力も入れていますので、次回も何か気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

Belle京橋店

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 21:29:22.0

接客も施術も丁寧で早いので
    毎回満足しています。
    終わったあと化粧台があるのは
    とてもありがたいです!
    これからも通わせていただきます。

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• 京ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 17:43:48.0

とっても雰囲気が良かったです!またよろしくお願いします♪

京ちゃん様☆

お褒めの言葉ありがとうございます☆

もっと良くなるよう、日々精進させて頂きます♪

またのご来店を心より楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(о´∀`о)

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 02:38:04.0

いつも自分の今のまつげの状況に最適な施術をしてもらい、毎回満足です。
    帰り際の、ドリンクにお菓子のサービスや、外が寒いのでカイロまで渡していただき、感動しました。
    来年もよろしくお願いします!!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

わっちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご満足頂けて大変嬉しいです^^

これからも感動して頂ける施術、接客を提供できるように努力して参ります。

また来年もよろしくお願いします。

Belle 京橋店

• p0nziiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 22:29:33.0

2週間経ちましたが、カールも上向きでまだまだ綺麗な状態です。昨日友達に「付けたばっかり?」と聞かれました!
    まつ毛エクステ自体3回目で、過去2回は別のところで付けています。あまり持ちも良くなく、場所が遠かったので近いところを探していました。
    エクステの太さや長さ、付け方など分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧で駅から近いので迷おうと思います(^^)
    今回160本で予約しましたが、自まつげの状態が悪かったので、140本しか付けられませんでした。今回丁寧にケアの仕方を教えていただいたので、実践して次回は160本付けたいです!

p0nziii様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    しっかりケアして頂ければ本数しっかりお付けできますので、
    ケアの方も頑張ってくださいね♪

p0nziii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:05:48.0

自まつ毛のお手入れ方法など、わかりやすく簡潔に教えていただけ、早く丁寧な施術でした。後に出された柚子茶も本格的な美味しいものでした。リピしたいお店です。場所良く40代の私でも気軽に行けそうです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

ちえりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やデザインのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね(o^^o)

柚茶も喜んでいただけましてとても嬉しいです!
    ドリンクは、季節の変わり目で変えていきますので、また是非ご意見など聞かせてくださいませ☆

これからもリピートしたいと思っていただけますよう、技術・サービス共に向上してまいります!
    ちえりん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー