3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 11/47ページ 次へ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:21:53.0

初めての来店でした。担当のかたが、とにかく、施術が丁寧でした。目元にするテープが初めて痛くなかったです。まつげの状態をみて、アドバイスをくれたので安心しました。また利用したいです。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 07:58:48.0

数年ぶりにマツエクをしたのですが、説明も対応もとても親切にしていただき、仕上がりもとても満足です!!

き様
    口コミご投稿頂き誠に有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:51:20.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です^^
    また来月もお願いします!

のりか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

のりか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

• akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 23:08:19.0

仕上がりが綺麗で付け心地もとてもいいです。
    また行かせていただきたいと思います!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

akane様
    この度は御来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉まで頂き感激です。
    またご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:56:19.0

初めて行ったんけど、プランの変更などお任せしましたが、丁寧に対応してくれました。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

まりあ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

お付けさせて頂いたデザインとてもお似合いでした☆
    これからもエクステを楽しんで頂きたいので、自まつ毛のケアをしっかりとしてあげてください(*^^*)

まりあ様のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:08:36.0

いつも指名させて頂いてます。丁寧に施術してくれるので、毎回大満足です。
    エクステの持ちもよく、1ヶ月に一回ぐらいしか来店しませんが、かなり残ってる状態です。
    担当の方も、とても感じが良くて大好きです。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

ちー様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも感激しました(*^^*)

毎回ご満足していただけていて大変嬉しいです!!
    私もちー様のこと大好きです(o^^o)
    これからも喜んでいただけるデザインをご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します☆

ちー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 12:30:46.0

種類やカーブなど、親切に説明してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    また通わせて頂きます^ ^

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    また状態を拝見させて下さい★
    何か気になること等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^0^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Belle京橋

• UMAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 08:29:48.0

今まで、マツエク後はしみる感覚があったのが驚くほどせず
    仕上がりも丁寧で、自然で綺麗です。
    良い、商材を使っているんんだろうなっと感じました。

店内はシンプルな感じで清潔感もありますが簡素な感じです。

名前を受付で告げると、一旦外に出て隣の部屋に

今回担当して下さったのはスタッフさん
    初回で緊張していた為、うまく伝わるか心配だったのですが
    笑顔で明るくデザインの相談にも乗って頂け、今までで1番理想通りの仕上がりにして頂けました☆

+500円で(通常は1000円だそうです)セーブルに変更し、太さも睫毛の状態を見てオススメして頂いたものにして良かったです(^^)

睫毛美容液の効果はまだわかりませんが
    コーティング液も購入したおかげで綺麗に保てそうで良かったです。

土地勘のない私はビルの入り口がわからず
    少し遅れしまったので、駅からは近いのですが土地勘があまりない方は少し早めに向かった方が今良いかもしれません。

遅れてしまうと本数が少なくなってしまう場合があるようですので、時間に余裕をみて予約するべきですね(^^)

今回はありがとうございました。

また行きたいと思う素敵なお店でした(^^)

UMA様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

さらにお褒めのお言葉まで頂き感激です。

その後エクステの状態はいかがですか?
    お家でもしっかりケアして下さいね(^^♪

ご不明な点等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

これからもUMA様のご希望に添えるよう
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

口コミのご投稿
    どうもありがとうございました♪

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:05:36.0

久しぶりにまつエクがしたくなり検索した結果
    ベルエさんが気になり予約しました。

カウンセリング等とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    また伺いたいなと思っています!

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

e様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき 誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクはいかがですか?(*^^*)
    朝のメイク楽になりましたか?^ ^

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また是非色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね☆
    e様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Belle京橋店

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:01:20.0

初めてのマツエクだったけど、とても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大満足です。

さやママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^^!
    初めてのエクステはいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

さやママ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:45:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    今の自分に応じた提案をしていただきました♪
    ありがとうございました^ - ^

Miiii様
    口コミご投稿頂き誠に有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    またご希望のデザイン等ございましたら
    いつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております(^O^)

• アジュンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 17:08:36.0

今回4回目の利用です。いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。次回も予約したいと思います。

アジュンマ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます**
    次回もご予約してくださるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、アジュンマ様のご要望に添えるようにいたしますので、お気軽にご相談下さい!!

アジュンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:36:15.0

マツエクがしたくてサロンを探していた所、仕上がりも綺麗でお店の方も優しくて自分のなりたい目にしてくれて長持ちすると友達にお気に入りのサロンを紹介してもらいました!

久しぶりのマツエクなのではじめはナチュラルにして頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足です!友達にも似合ってる!と言われました!友達の言ってた通りのサロンでした!
    綺麗にして頂いたので長持ちするように大事にケアさせてもらいます!また行きたいと思います♪

たかやん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

たかやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:50:30.0

仕上がり満足

めぐ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    これから新メニューなども増えますので、また色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね☆

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:49:56.0

今までDカールはつけたことがなかったのですが、思い切って実施してみて良かったです。他店の仕上がりよりも気に入っています。担当のお姉さんも愛想が良いし、丁寧で良かったです!ありがとうございました。

お店はちょっと、派手よりな方でしたが、、、接客と仕上がり、凄い良かったです。また、伺います♪

ちーず様

Dカール気に入っていただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    お日にちが経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    またカールのことなどお気軽にご相談くださいませ☆

また、リラックスしていただけるような空間作りをご提供できるよう努めてまいります!
    ちーず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 19:43:25.0

今回は、前回とは違うメニューで予約させて頂きましたが、こちらの希望を しっかりと聞いて頂き満足のいく仕上がりとなりましたぁ~ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致しまぁす。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

MIYU様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    はじめてのアップワードラッシュはいかがでしたか?
    お手入れのことなど、気になることがございましたら是非ご相談くださいませ☆

先日は担当させていただくことができ、お話もさせていただけて大変嬉しかったです(*^^*)

MIYU様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• えりぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:23:14.0

当日予約で急に行かせていただきましたが、スムーズに対応して下さいました。妊娠中で断られるサロンが多い中、体制などに気を配って頂き妊婦でも安心して施術していただけました。カウンセリングも丁寧で、一度オフした自まつ毛の状態を見せて貰ってから負担の少ないデザインなどアドバイスして頂きました。結果今までで一番綺麗に仕上がっていました。また行きたいと思います。

えりぽん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えりぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:05:57.0

スタッフの方の接近が皆さん丁寧で素晴らしいと思いました。
    ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。

えみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

また何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:02:57.0

いつもより、少し時間はかかったけど
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

satomi様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

次回もsatomi様のご来店心よりお待ちしております

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:42:46.0

とても丁寧な施術で満足です。
    接客、対応も良かったです。
    また行こうと思います。

りえちゃん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    りえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:49:29.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も優しくお声がけして頂きました。
    施術後もケアのお話やわたしの今のまつ毛の状態などお話頂き、仕上がりもお伝えした通りで満足です☆
    また次回利用させて頂こうと思います!

ちゃい様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ちゃい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 15:18:45.0

説明もわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!次もお願いしたいと思います!!

あ様

たくさんあるサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただき

気に入っていただき
    本当に嬉しいです♪
    久しぶりのエクステなので
    分からないことや気になることなど
    なかったでしょうか?

また何かございましたら
    いつでもご相談ください♪

あ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:45:14.0

今回も丁寧な施術と仕上がりでした。

のん様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:24:38.0

マツエクは初めてのことで知識のないまま来店したのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術をさせていただくことができました。
    仕上がりもキレイでまた次回も楽しみです。
    美容液も一緒に買いましたので、しっかりお手入れしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

なえ様
    この度はご来店、さらには口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態などはいかがですか?
    しっかりお家でケアしてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みるぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:38:14.0

悩んでいましたがどうすれば良いか相談にものってくださり最善の方法で対応してくださいました!いつも通り、手際良く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

みるぱり様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

またご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みるぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:33:42.0

手際良くやって頂けました。機会があれば、又お願いしたいです。ありがとうございました。

• ふっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 20:24:07.0

もう、ずっとリピートしています。
    まつげのことを1番に考えてくださるので、マツエクしながらも、だんだんまつげが強くなってきました。いつもありがとうございます。

ふっこ様
    いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます☆

しっかり自まつ毛をケアして頂き
    長い間エクステを楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:59:21.0

最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングして頂きとても好印象でした。
    初めての場所は緊張して、いつも要望など言えずに終わってしまうのですが、しっかりお伝え出来ました。
    施術後もデザインやまつ毛の状態なども教えて下さってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*´-`)

ゆうみ様

たくさんあるサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただき

お忙しい中とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    これからもなにかございましたら
    ゆうみ様のご要望に添えるよう
    いたしますので
    お気軽にご相談ください^ ^

ゆうみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 14:01:52.0

初めにデザインや本数を確認していただいて、変更も聞いて頂きました。
    仕上がり、本数も満足です。

ゆり様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更されて、状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:48:34.0

アイリストジュニアの女の子に担当者してもらいましたが、説明も施術もとても丁寧にしてもらい、自分の娘を応援するような気持ちにさせられました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【オフ込】Jrアイリスト高級シルクエクステ(上下可)※美容液コーティング付

ぬまちゃん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次に、お会いするまでに今以上に成長しますので、また担当させていただけるのを楽しみにしてます☆

まつ毛は今の綺麗な状態をキープして頂きたいので、美容液欠かさず塗って頂けるようお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー