3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1958件の口コミがあります

前へ 11/66ページ 次へ

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:24:54.0

今回も丁寧に施術していただき満足してます。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

naaka様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂き
    ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう接客、技術の向上に
    努めてまいります(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• shilber33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 17:13:59.0

今回3週間のオフなしのリペアでしたが、まだたくさん残っていて、いつも通りきれいなブラウンのミックスにしていただいてありがとうごさいました。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

• RIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-09 16:42:09.0

5日前にお世話になりました。
    まだ5日なので持ちは分かりませんが、ポロポロ取れる事もなく すごく快適です!
    長さや太さはある程度『お任せ』でお願いしましたが、これが大正解! いつも右目の目尻から取れたりボサボサになったりするのが今回は一切なく、短い毛には負担のかからない様に付けて頂いたので、本当にまだ綺麗な状態です。
    オススメされた美容液も、今使っている物がなくなったら 購入しようかと思案中です!
    京橋のエクステのお店の中でも、私の中ではトップクラスのお店だと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

RIE様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きお仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです^^☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    美容液も今お持ちのものお忙しいとは思いますが毎日頑張ってあげて下さいね☆
    またなくなりましたら、当店のものもおすすめなのでご検討してみてください^^
    最後のお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)!

RIE様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 13:38:28.0

まつげのもちが良く、また行きたいと思いました。

【10/21(金)限定】オフ込★プラチナセーブル付け放題(上)160本4980円

k様、

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)

もちがいいとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 17:44:12.0

今まで何軒も店を変えてきましたが
    なかなか料金と技術のバランスに納得のいくお店が見つからず、ずっと通い続けたいと思えるような行きつけがありませんでした。

でもBelleさんは接客も施術もとても丁寧で、わたしの理想のまつげと、現状のまつげの傷みなども考慮してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

一緒に購入したまつげ美容液は市販の物とは全く違い、使い始めて3週間も経っていませんがすでに効果がでていて、下まつげはマスカラを塗らなくてもクッキリと存在感がでるようになりました。

これからも通い続けようと思います。
    よろしくお願いします。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 10:58:24.0

いつも通り 綺麗に仕上げてもらいましたが、数週間たち、いつも以上にバラつきが気になります。
    オススメの美容液を購入し使っているので、自まつげにハリが出たらいいな…と思います。

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8500円→5980円 ※美容液コーティング付

しずか様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

エクステにバラつきが出たとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

Belle京橋店

• ゆきちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 20:25:10.0

まつ毛の状態をしっかり見て下さり、的確なアドバイスのもと、自然な仕上がりにして下さいました。

ゆきちやん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Belle 京橋

• よしほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-05 22:02:09.0

3度目の来店でした。カウンセリングがすごく丁寧で、好感が持てました。何よりも施術が、これまで担当していただいたスタッフに比べとても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。次回もぜひ、同じスタッフの方に担当していただきたいです!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

よしほ様

先日もお忙しい中ベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^0^)

施術などについてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります!!

またリペアにお越しくださいね!!

それではまたのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

Belle京橋店

• つっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:39:25.0

とても感じのいい接客でした。仕上がりも満足してます。まつげの負担にならないよう親切にアドバイスしてくれました。ありがとうございます。

つっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客から仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
    いつまでもエクステを楽しんでいただけるように施術しておりますので、
    またご来店の際もまつげの状態に合わせてお付けしていきますね^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• k-keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 17:26:59.0

いつもありがとうございます。急な時間の変更にも対応してくださって 助かりました!
    施術担当してくださったかたも、 本当に丁寧で 今回も綺麗につけていただけて 大変満足しています。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします(´ー`* )

k-kei様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お話も少しさせて頂きありがとうございました^^
    また美容液もお忙しいとは思いますが、頑張ってあげて下さいね♪

k-kei様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• 美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 06:24:23.0

先日、初めてbelleさんで施術して頂きました。
    まつげの事やエクステの事、
    詳しく丁寧に教えて頂き
    自分にあった長さや太さ、カールまでを
    親身に考えてもらえとても良い印象を受けました。

マツゲエクステをして頂く場所が今まで
    中々安定しなかったのですが、
    ぜひまたこちらで施術させて頂きたいと
    思えたお店でした!

リペアメニューもあるとの事なので
    また伺わせて頂きたいと思います!

◆オフ込◆ボリューム派!!無制限つけ放題¥5980※美容液コーティング付

美様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き、誠にありがとうございました(o^^o)

とても丁寧で嬉しい口コミをいただき 私もすごく感動しました!
    また来たいと思ってもらえることが私達にとって一番の活力になるので本当に
    嬉しいです!

エクステのデザインのことなどわからないことがありましたらまたご相談下さいませ☆
    カラーエクステもご用意ありますので、是非色々チャレンジしてみて下さいね(*^^*)

美様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 21:01:37.0

とても丁寧に説明施術して下さってありがとうございます。

まーちゃん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はデザインを変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また、ご相談ください(^^)/

Belle 京橋

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 19:23:47.0

綺麗にしてもらってありがとございました(^O^)

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 12:11:18.0

いつもこちらの細かい希望をしっかりととりいれて、目に合うようにデザインして頂いてありがとうございます。細やかなお心遣いや、仕上がりの丁寧さにいつも感謝しています。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

また気になる点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆☆

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

ユカ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 08:57:47.0

仕上がりにも満足です

ミッチー様

いつもベルエにお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足していただけまして大変嬉しいです!

また付け替えやリペアのときには自まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね☆
    今後もベルエを宜しくお願い致します!

ミッチー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-04 07:01:54.0

こちらのお店は初めてでしたがもうずっと同じ方に施術していただいてますがほんとに仕上がり良くて持ちもいいです♪
    初めて下もつけたんですけど色々教えてくださったりしてとてもありがたかったです!
    また行かせていただきます♪

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル無制限つけ放題※コーティング付¥6480

なぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    下まつ毛つけることにより、よりパッチリしましたね♪
    すごくお似合いでした(*^^*)

Belle 京橋店

• kaorunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-03 13:57:01.0

毎月お世話になっています。毎回満足な仕上がりです。

kaorun様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    またkaorun様に喜んでいただけるように接客、技術磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

kaorun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• shocolaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-02 01:00:32.0

2度目の来店ですが、今回は前回より本数を増やしてみました。手際よく施術してもらい、仕上がりもよかったです!

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

shocola様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また本数のご相談など、ございましたらいつでもお申しつけ下さいませ♪

Belle 京橋店

• ちぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-02 00:32:56.0

とても親切に接客して頂きとても気持ちよく施術を行う事ができました。仕上がりもとても満足してます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

ちぽこ様

先日はベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    接客も仕上がりもお褒めの言葉を下さり大変嬉しいです(o^^o)
    今回は集中トリートメントもさせていただきましたが その後いかがでしょうか?
    またまつげの状態を拝見させてくださいね(o^^o)

ちぽこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 23:49:43.0

本数を希望を話したら、丁寧に色々考えてくれて
    思った仕上がりにして頂き、とても満足しました。
    いつもありがとうございます(^ ^)

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

前回は、みわちん様が頑張ってケアを続けて頑張って下さったのでご希望の本数近くお入れする事ができました。
    ケアは、断続が大切になりますので引継ぎ頑張ってあげて下さいね☆☆

Belle 京橋店

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 23:18:28.0

前回とれやすかったと伝えたら
    今回は取れにくいように施術して頂き
    満足しております。

naaka様、

今回は新しいコーティングもお塗りさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがですか?
    また取れやすかったなどございましたら、ご相談下さいませ☆
    ご来店の際には自まつ毛の状態もお伝えさせていただきますね(o^^o)

naaka様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

belle京橋店

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 21:11:03.0

いつもお世話になってますがとても良いです。
    まつげの状況に合わせて相談しながら付けてくれるので安心しています。
    いつもはコーティング?で仕上げてもらっていましたが今回はなかったのが残念でした。

めぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    コーティングの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ずさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

Belle 京橋店

• るりるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-01 00:12:11.0

マツエクやり初めて、1カ月、オフから付け替えまでしてもらいました。お店で勧められた美容液が効いたのか、初回よりも、本数が多く付けられて嬉しかったです。施術の相談も丁寧で安心できました。

るりるり様、

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

自まつ毛が少しずつ成長していて私もびっくりしました(*^^*)
    美容液効果本当にすごいですよね☆毎晩塗ることでだんだん変化がでてきますので、
    目尻にお好みの長さを付けれるように一緒に頑張りましょうね(o^^o)
    また成長したまつ毛を拝見させていただけるのを楽しみにしております!

それでは、るりるり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:59:52.0

いつも通りゆったり出来て希望通りにしてもらいました!前回よりもマツエクの本数増やせて嬉しいです!
    頑張ってマツ育してもっとフサフサになれるように頑張ります
    またよろしくお願いします

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回本数増やしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    美容液頑張って続けて頂けてるおかげですね☆
    またその都度まつ毛の状態などはお伝えさせていただきますね♪

りん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 19:37:29.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しました!
    またリペアの際はよろしくお願いします!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

接客面、技術面共にお褒め頂き、お仕上がりも喜んで頂け大変嬉しいです(^o^)
    その後のエクステの状態はいかがですか??
    次回はリペアでのご来店楽しみしていますね^ - ^

またまつげのケアなど分からない事あればいつでもご相談くださいませ!

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 23:37:08.0

先日は綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    カールを変えるのは不安もありましたが、仕上がりを見てとても良かったです!

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル160本※美容液コーティング付¥5400

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミご投稿もありがとうございます☆☆

デザインも満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

また次回、気になった事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆☆

のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Belle京橋店

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 20:54:23.0

今回は、あまり本数が付けれず残念でした。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まゆみ様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。

今回は、あまり本数が付けれず申し訳ございませんでした。
    自まつ毛が強くなればお付けできますので
    美容液がんばってみてください!!

Belle 京橋店

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:23:37.0

本日初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。接客・仕上がり共に大満足です!また是非伺わせて頂きたいと思います。有難うございました(^^)

chiaki様

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また接客面、技術面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです(^o^)
    今後もchiaki様に喜んで頂けるように日々接客、技術面共に精進して参りますので
    ベルエをよろしくお願い致します!☆

また、その後のエクステの状態はいかがですか?
    まつげのケアなど分からない事あればいつでもご相談くださいませ^ - ^

chiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 17:20:11.0

とても丁寧な対応で気持ちよくお任せ頂く事ができました。
    施術中の違和感も無く、
    仕上がりも満足しております。
    また時間が合えばお願いしたいサロンです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

てんこ様が、リラックスしていただけて大変嬉しいです☆
    次回も、ご満足いただけるように技術に接客共に精進してまいります!!!!

美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね☆☆

Belle 京橋店

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 00:29:09.0

はじめて来店しましたが、スタッフさんがとても親切で説明が丁寧でした。
    今の自まつげの状況に合わせてマツエクの太さを調整してくれたり、とても嬉しかったです!
    普段はサロンで買わない美容液も思わず買ってしまいました。笑

今のところ抜けてもないし、リピート決定です!
    またリペアにお伺いします。

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー