3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 2/44ページ 次へ

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 21:53:27.0

担当の方の雰囲気も良く、施術も素早く丁寧でとても良かったです!
    デザインは規定のものではなく、他の店舗でやってもらっていた私好みのものをお願いしましたが、希望通りにしてくださって満足しています。また行かせていただきたいと思います。

【フラットラッシュ】付け放題(120本迄)¥4980 《オフ込》もち◎

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中高い評価の口コミをしていただきありがとうございます♪

まっつー様のご希望通りに仕上げられてとても安心しました(*^^*)
    また何かしてみたデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!

まっつー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:51:39.0

初めてまつげに施術をしましたが、丁寧な説明があり安心して受ける事が出来ました。
    私はもともと肌が弱いので、瞼にテープを貼ったまま1時間過ごすのは不安でしたが、少し赤くなっただけで30分もすると何もなく過ごせました。
    仕上がりは希望通りで、2週間経った現在もパーマをあてた時と変わりなく上に上がっています。
    スタッフさんには心配をおかけしましたが、また行きたいと思います。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し¥6480→¥5400

はる様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    瞼の件、非常に心配でしたが異常がなく本当に良かったです^_^

またわからないことなどあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 01:01:07.0

本当に初めてだったけどまたしたいと思えるほどいい出来になりました!

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ120本¥7980/140本¥8980※オフ込

ゆい様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    アップワードラッシュ凄くお似合いでした!

また変えたいところがあればいつでもご相談してくださいね^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Belle京橋店

• たかっちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:14:26.0

カウンセリングは元よりカルテも熟読して下さり私の好みに合わせたアドバイスと施術に尽力して下さったことに大満足しています。ありがとうございます。

【2週間以内リペア】セーブル100本※+1000円でフラットラッシュ変更可

たかっちゃまん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    目尻のカラーとてもお似合いでした☆

またカラーチェンジのご希望あれば、
    お気軽にご相談下さい(^^♪

たかっちゃまん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:07:24.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。前回のパーマも自まつ毛が伸びるまで保っていたので今回も期待しております。丁寧な接客と店内の静かで穏やかな雰囲気がとてもいいと思います。また次回もよろしくお願いします。

• kyanakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:16:00.0

今回は付け替えで来店しました。
    いつも通り綺麗につけて頂きました。
    前回の方と違う方だったので仕方なかったのですが、仕上がり的にもう少し付くかなと思ったので、
    増やせる提案をして頂けるとよかったなと思いました。 それ以外は満足でした。

【4週間以内付け替え】ボリュームラッシュ120束※フラットラッシュMIX可

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:29:36.0

換毛期だから負担がかからないようにデザイン変更を提案してくれました!頼りにしてます★

【4週間以内付け替え】セーブル180本※+1000円でフラットラッシュ変更可

• あむちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:07:01.0

さかまつげなのがとても気になっていたのですが、
    しっかりとカウンセリングをしていただき、納得のいく目元になれたのでとても嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

• たかっちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 06:58:02.0

ご丁寧な対応を下さり、ありがとうございました。カウンセリングでのアドバイスは今後の参考にさせて頂きます。

たかっちゃまん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマ凄くお似合いでした!
    エクステをつけるとより一層素敵だと思います(*^^*)

またデザインはご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle京橋店

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:23:32.0

どの担当の方に当たっても、綺麗にしていただけます!
    いつも仕上がりはとても満足してます♪

【1日5名様限定】セーブル上付け放題¥8500→¥6980※+1000円でフラット変更可

あーさん様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    また変えたい点等ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 13:52:01.0

もう何回も利用させて頂いています。
    利便性もいいし、料金もお手頃で助かってます。
    持ちも悪くないと思います。
    早く取れちゃう時もあるけど持つ時もあるので、私の体調や施術してくださる方によるのかな、と 。
    してくださる方によってとても早く終わる時もあれば、規定時間内の時もあります。
    フルカラーでもリペア料金にフルカラー代がかからないのがとても嬉しいです!

【4週間以内リペア】セーブル140本※+1000円でフラットラッシュ変更可

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 21:47:12.0

イベント前になると利用させていただいてます。
    いつもはナチュラルなんですが、今回はボリュームアップしてみました。
    はじめ鏡みたときはびっくりしましたが、1日経つと慣れて、目も大きく見えて満足してます。
    他の店も行ってみたんですが、相談もしっかり聞いてくれるし、なにより持ちもよく、きれいにつけてくれます。
    またイベントがあれば利用させて頂きます。

【モニター価格】ボリュームラッシュ120束(360本)¥9980→¥5980

みず様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はボリュームアップとのことでいつもと違うメニューでさせて頂きましたが、また違う雰囲気になりましたね!
    次回ご来店の際もいつでもご相談してください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 14:33:59.0

カウンセリングもわかりやすくて
    つけてもらってる間爆睡できるぐらい
    丁寧に付けて頂け仕上がりも綺麗で
    満足すぎるぐらい満足でした!!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 04:51:24.0

スムーズに接客して下さり助かりました、また行きます、ありがとうございました。

よしこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気になること等ございましたら
    気軽にご相談ください。

Belle京橋

• しのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:21:54.0

今回もありがとうございました。
    眉毛がどのくらい伸びるのか楽しみです。
    毎日の美容液を忘れないように頑張ります!

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

しのみ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私もしのみ様のまつ毛の成長が楽しみです^^
    一緒にまつ育頑張りましょう!

Belle京橋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 06:36:59.0

今回の担当者の方にはいろいろとアドバイス等をして頂き有難うございました。デザインも気に入ってます、持ちも凄くいいです。施術後も細かく丁寧に説明もして頂き有難うございました。施術も勿論全てに至って大変満足です。終始笑顔で完璧な方でした。来店時に受付けにもう一人スタッフさんがいてましたが愛想もなく、いらっしゃいませの一言もなく無言でした、その方は前回担当して頂いた方です。凄く感じが悪かったです。でも今回の担当者の方が非常によかったのでまたよろしくお願いします。帰り際エレベーターの前まで見送って頂き有難うございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:21:55.0

二度目の来店です!
    前回も感じましたが、仕上がりが綺麗なのが気に入って、再度来店させていただきました!
    また行きたいと思います。

【4週間以内リペア】ボリュームラッシュ100束※フラットラッシュMIX可

• ぁゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 17:55:53.0

前回よりも沢山つけて頂いて満足してます!
    また予約してますのでよろしくお願いします!

ぁゅ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    綺麗になっているまつ毛を見て私もうれしかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 22:35:24.0

初めてのまつ毛パーマで、こう行ったサロンも初めてだったので、すごく不安でしたが、施術前に聞き取りをしてくれて、施術のこと、施術後のことを事細かに話してくれたので安心しました。
    施術中は、もちろん目を閉じた状態でしたが、一本一本丁寧にしてくれてる感じでした。ベッドもふかふかで気持ちよかったです笑
    また、まつ毛パーマは丸くカーブするものだと思っていて、担当の方がよくある丸いカーブではなく根元からあげる感じですと教えてくれたのですが、それでも半信半疑でした。しかし、施術直後に確認のため鏡を渡してくれて、見るとびっくりでした。自分のまつげってこんなにあって長かったの!?ってゆうくらいで、仕上がりもすごく綺麗で、目尻のまつ毛もちゃんと上がってて、目がぱっちりになった感じでした。
    受けてよかったと本当に思っています。
    アフターケアのことも髪まで渡してくれて、しっかり話してくれました。本当にありがとうございました!
    お値段はちょっと高いなって感じかもですが、してみる価値はあります!下向きまつげの人には特におススメです!
    今度はまつエクをしてみようかなと思います!その時はまたよろしくお願いします!笑

• つっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:24:07.0

初めてフラットラッシュをつけましたが、本当に軽くて違和感もなく、濡れても元の状態に戻りやすく感じました。予約も取りやすくて良かったです。

つっしー様

先日は数ある中ら当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変高い評価の口コミをして頂きありがとうございます♪

初めてのフラットラッシュも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

つっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Belle京橋店

• runさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 23:30:17.0

2回目のパリジェンヌラッシュでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ロッドの種類がいろいろあるとのことだったので、次回はまた違ったカールもご相談してみたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ピュアエッセンス付¥6480

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:25:17.0

いつもありがとう★毎回早くて丁寧なので助かってまーす!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 13:01:03.0

状態に合わせて整えて下さりありがとうございました、また行きます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 13:47:55.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    私の技術、接客等に高い評価をして頂きとても嬉しく思います(^^♪

次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 19:59:02.0

担当者も優しくて、店も雰囲気も良くて仕上がりも良くて最高です!

うめちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)

これからもご満足頂けるように努力して参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Belle京橋

• シエルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:30:50.0

まつエクのもちが良く、フラットラッシュは柔らかくてちくちくしないので違和感が全くなくつけ心地がよかったです。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

シエル様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    凄くお似合いでしたね(*^^*)

また変えたい点等ございましたらいつでもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• 美羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 12:46:45.0

マツエクのもちが良いと人気のサロンを探していました。口コミでこちらのサロンは好評だったため来店させて頂きました。接客、対応ともに気持ちがよかったです。私に合うマツエクの長さを一緒に考えて下さり、もちが良くなるためのケア方法も教えて下さりました。毎日欠かさず行っています。完成度にも大満足だったので、今後行きつけのお店にしたいなあと思っています♪ 何より駅から近く、道が分かりやすいのがとても嬉しいです。まつ毛の育毛剤がまるでマジックのようで本当に欲しかったのですが次回来店時に購入させて頂くことにします。本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】ナチュラル(100本迄)¥4500 《オフ込》 もち◎

美羽様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます!

美羽さまの自まつ毛の状態に合うエクステをお付けさせていただきました、
    とってもお似合いでした(*^^*)

お伝えさせていただきました、ケア方法試していただいて大変嬉しくおもいます☆彡
    しっかりとケアしていただくとモチも良くなりますし、バラつきなど抑えれるので見た目も綺麗になりますので、毎日試して頂けたらと思います♪
    自まつ毛自体をしっかりと育てて頂くのもモチがよくなる理由の一つなので次回是非お試し下さい(^^)/

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

美羽様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 13:46:46.0

とても良かったです(^^)また行きます!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》

• あやmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 14:56:52.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングなどもしっかりしてくださったので、安心して施術できました♪あと、施術時間が思ってたよりも早かったのに、仕上がりもよかったので大変満足してます!またお願いします♪

【フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》もち◎

あやmama様

ご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    また変えたいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle京橋店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 13:43:50.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    施術も早くまつげの状態を見て
    つけて頂けました!
    とても親切でお店の空きと
    予定が合えばまた行きます!

y様

沢山のサロン様の中からBelleにご来店頂き

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

y様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー