3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1920件の口コミがあります

前へ 2/64ページ 次へ

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 07:48:38.0

付けてもらった当日から数本取れて
    まだ1週間経ってないのですが、かなり本数が少なくなってしまいました。

あと、今回は個室ですごく良かったし、アイリストさんの対応も丁寧で良かったです。が、
    エステティシャンの方だと思うのですが、大きな声で話をされていて気になりました。

【オフ込】Jrアイリスト☆(上)高級シルクエクステ☆※美容液コーティング付

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:54:54.0

何回か利用させてもらってます!
    仕上がりもよくって、大満足!
    わたし好みにしてくれました!
    また、行きたいと思います。

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 00:41:44.0

久しぶりに伺ったのですが
    行ってすぐに冷たいお茶とおしぼり
    帰りにも冷たい飲み物出してもらって
    とてもリラックス出来ました

家に帰って気づいたのですが
    いつも左がD右がCカールだったと思うのですが
    右がDみたいで…(笑)
    先に確認してもらったのに私ちゃんと聞いてなかった
    みたいで(^_^;)今頃気づきました
    また次回行かせていただくときは右はCカール
    左がDカールでよろしくお願いします!

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    なお、お久しぶりに来店していただいたにもかかわらず
    カールの件しっかりと確認できず大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりともう一度カウンセリングさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 12:34:51.0

毎月お世話になっています。
    どのスタッフさんも接客がよくて仕上がりも満足しています。
    美容液の効果でまつげの状態が戻ったみたいで教えていただきました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 12:08:20.0

まつ毛の状態とこちらの要望と上手く説明をしながら進めて下さるので、安心してお任せできました。マツエクの後前髪が崩れてしまいがちですが、ここですると直さなくても大丈夫なくらいなのが嬉しく、さらにコテも置いてくれているのでとても有り難いです!

みぃちゃん様

先日はベルエにお越しくださり、ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も是非、デザインのことなどご相談くださいね(^^)
    当店では、コテ・ストレートアイロン・ドライヤーとご用意しておりますので、
    施術後はゆっくりとヘアメイクしてお帰りくださいませ☆

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

belle京橋店

• 紅茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 00:19:15.0

どこのサロンも丁寧なカウンセリングと書いて有りますがそうでも無いといつも思います。でも担当スタッフさんは親切で優しくまつげに良いものそして私が満足できる提案をしてくれました。
    本当に満足しています。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

紅茶様

Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Belle京橋

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:59:59.0

毎月Belleさんにお世話になってます。メニューも豊富で今回の接客をされた方はいつも愛想がよく、技術も良いです。
    ただ、スタッフにより技術には差があり、前回の方はオフするのも痛かったですし、いつもよりも早くとれた様に思いました。
    指名ができると有難いですね。
    また次回もよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 00:49:58.0

前の来店から少し時間が経ってしまいましたが、またお世話になりました。
    毎回、施術前後の丁寧な説明をしてもらえてるので安心しています。
    また、お願いします。

あおい様

いつもBelleにご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 13:56:04.0

初めてのマツエクだったんですが、デザインなど親身になって考えてもらってすごくよかったです!また通わせていただきたいです(^^♪

みつき様

先日は沢山あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクをお任せして下さり、私もとても嬉しかったです(o^^o)

その後、お手入れ方法などはいかがですか?
    デザインやわからないことなど、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    みつき様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋店

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:15:03.0

年明けからお世話になり続けています。
    仕上がりもいつも大満足です!
    正直、もう少し料金設定が安かったら嬉しいですし、安いお店もあるんでしょうが、仕上がりももちろん店員さん達の接客が大好きすぎて、満足です!!
    友達にどこのお店行ってるか聞かれても、絶対にベルエさんをオススメしています♪

今後とも宜しくお願いします!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 10:02:22.0

とても丁寧に施術していただきました!デザインも、まつ毛の状態をしっかりチェックしてやって下さったので、大満足です。今後のケアやどのくらいの頻度で施術すればよいか、明確にアドバイスくださるので、信頼できるサロンだ、と思いました。これからも是非通いたいと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

むつ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

その後モチはいかがでしょうか??
    またわからない事や、何かデザインなど変更したい点
    ございましたらお気軽にご相談くださいね★
    マツ育も一緒に頑張りましょう!!

またむつ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)!

ベルエ京橋

• のん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 22:51:25.0

お友達の紹介で行ったので、仕上がりには期待してました(^ ^)期待通りで、ありがとうございます(*´ `*)
    また、宜しくお願い致します。

のん。様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle 京橋店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:51:11.0

初めてお伺いしましたが
    素敵なお出迎えから始り、とても丁寧なカウンセリングで
    すぐに安心できました。
    施術中も本当にリラックスでき、理想以上の仕上がりで
    とてもうれしいです。
    やっとずっと通えるサロンに出会えました。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かデザインなど変更したい点がございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)!
    リペアにもお越しくださいね★

またあやの様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^o^

ベルエ京橋

• あきちゃぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 22:08:23.0

店内もとても綺麗でベッドもふかふかでした^^*
    はじめてリフトアップのまつげエクステをしたのですが、思った以上に上がったので大満足です!!
    いろんなデザインに挑戦したいです^^*
    可愛くしてもらいありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

• minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-07 19:01:06.0

ベルエさんは皆さん元気でハキハキとされていて気持ちの良い接客が受けられます。まつ毛に対して先のことまで考えて提案いただけるので、頼りにしています。今後ともよろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 10:41:23.0

施術前後にはお茶を出してくれたり、スタッフさんのお気遣いのおかげでいつもリラックスして施術を受けられます。
    より良いデザインを……と細かいところまで親身に考えて下さります。まつげの生え方などの考えてこの部分はこのカールで……など、カールや長さ細さ様々な細かいデザインを施してくれます♪他のサロンでは味わったことのない感動でした。
    自宅からは少し遠いのですが、それでもずっと通いたいと思える程大満足しています。
    いつも有難うございます!

のこのこ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

感動して頂けて私もとてもうれしいです><
    ご自宅から遠いところまでありがとうございます!

これからも毎回感動していただけるよう努力していきます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:13:20.0

先日初めて利用させて頂きました!
    どんな感じにしたいとかもわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、希望通りの仕上がりになりました!
    まつげの状態も教えてくださったり、まつげにあったスタイルやメニューを提案してもらったので、育毛も頑張ろ!って思えました!
    また次回もよろしくお願いします!

もえ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    まつ育もいっしょに頑張っていきましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 12:43:02.0

とても良かったです^_^

以前、別の所で施術してもらったのですが持ちが悪く納得の行かない完成度だったことを伝えると、とても、丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました^_^

別の所いつも初回で色んな所を行っているのですが、またこちらのお店に行こうと思います!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

よし様

ありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後モチはいかがでしょうか?
    また状態を拝見させて下さい(*^_^*)
    リペアにもお越しくださいね!!
    いろんなデザインも試していきましょう^o^

またよし様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ベルエ京橋

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:50:06.0

夏に向けて いつもとは違う目元にしたいという
    私の希望を聞いて すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

出来上がりも とても気に入りましたし、
    今までだと 次の日には1.2本すでに取れていたのですが、それもなくて大満足です。

リピートしたいと思える店にやっと出会えました。
    次回もお願いします。

ちあき様

ありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございました!!

今回いつもと違うデザインにしてみましたが、、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★
    また変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)!
    リペアにもお越しくださいね!!

それではまたちあき様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

ベルエ京橋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 17:03:33.0

とても綺麗な仕上がりです!!イメージ通りのデザインにして下さり大変満足しています!!
    スタッフの方々の笑顔も本当に素敵で接客が丁寧です!どこのお店よりも一番です!

これからも通わせてもらいます!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日もベルエにご来店頂きありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう今後も接客、技術共に
    努力してまいります(^O^)!!

またリペアにもお越しください!!

あや様のまたのご来店心より
    お待ちしております★

ベルエ京橋

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 01:39:56.0

ありがとうございます

m様

先日は、Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋

• ぶたにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:19:07.0

はじめて利用させていただきました。私は今までまつエクしてもらうのが2回目になります。きちんと説明して頂いたのはもちろんのこと、こういった点は安心してくださいと言い切ってもらえたのでとてもリラックスしてお願いできました。
    また、準備も丁寧にしていただき、お心遣いを感じました。決めることがなかなかできないのでデザインはお願いしましたが、イメージがわきやすいように伝えてくださり、また完成後もとても満足です。ありがとうございました。

ぶたにく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!☆
    この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^▽^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また、接客面、技術面について嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂け大変嬉しく思います!!

今後も丁寧な接客、技術を心掛けてまいりますので
    ぶたにく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

Belle 京橋

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-01 14:21:23.0

丁寧に対応していただいて満足しています。また伺いたいと思います。

さや様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋

• ぼっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 13:58:41.0

スタッフの方がとても優しく接客してくださいますのでとても安心して通えます。まつ毛も長持ちしています。

ぼっち様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ぼっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 12:00:05.0

知人に聞き初めて行ったお店で雰囲気は良かったです。担当して下さった方の接客も良かったのですが、仕上がりもいつもならもっとつくのが本数ついてなさすぎてビックリし、今2週間弱しか経ってないのですがほぼつけてもらったマツエクのみが取れてないです。施術翌日の朝には両方目の周りにつけてもらったマツエクのみが5~6本取れてついていた状態で、毎日取れ続ける状態で、こんなにもたない事が初めてで非常に残念です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

ようちゃん様

先日はベルエにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。
    ご紹介でご来店頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

すぐに担当スタッフの技術チェックを行いました。
    もしまたご来店頂けるようでしたら、その際はご満足いただける技術・接客をご提供できるように
    精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:10:15.0

いつも ありがとうございます!
    職業柄 アイラインせず ほぼ ファンデだけになってしまうので
    マツエクは必須なんですが、ほんとうにここは 綺麗につけてくださるので嬉しいです。

担当の方もすきな方で 落ち着いて施術うけれました!
    いつも 寝すぎてすみません。美容メンテナンスて、面倒だったりしますが、ここでは すっきり寝てしまうので気持ちも楽です!

今回も ほぼ バラツキなくて1週間ほど経ちましたが綺麗なままキープできててよかったです!またよろしくお願いします

みい様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    施術中全然寝て下さいね♪
    またエクステなどで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋店

• みーまん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 10:36:35.0

親身なカウンセリングで安心してお任せできました。
    イメージ通りの仕上がりで、数日経ちましたがバラつきなどもなく綺麗に保てています。
    スタッフの方の雰囲気も良く大満足です!
    リピートさせていただきたいと思えるサロンに出会えました。

みーまん。様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 22:00:42.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方は分かりやすく、
    丁寧に説明して下さったので、
    最後まで安心して施術が受けれました。
    たまたま趣味が一緒だった事もあり、とても楽しく会話出来ました。

また、個人的にまつ毛の長さ、量の少なさに悩んでいました。
    お店で販売されてた美容液で、担当の方も
    使われたとの事で比較の写真を見せて頂き、
    かなり効果のある美容液でした。
    購入したかったのですが、
    この日手持ちがなかったため購入できませんでした、、、
    次回購入しようと思います!

どの様な印象にしたいかなど、とても親身になって
    話を聞いて頂けた事が嬉しかったですし、仕上がりもとても満足しています。
    これからも利用させていただきます^ ^
    ありがとうございました^ ^

あっすん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術もさいごまで安心していただけてよかったです。

まつ育も一緒に頑張っていきましょうね☆★
    また楽しいお話も聞かせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:45:06.0

初めて行きましたが、仕上がりが凄くよかったです。
    今までは根元ギリギリに付けられていたのか、チクチクまぶたに当たる感じがして痒くなることも多く、もちも悪かったです。
    でも、ベルエさんはしっかりとまつげにそって付けて頂けたのか、目を開けた時のいつも違和感が全くありませんでした。初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えて、本当によかったです。ありがとうございました!

saya様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のセーブルエクステも付け方も気に入って頂けて大変嬉しいです^^

また持ちもどうだったか教えて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Belle 京橋

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:17:34.0

今日はありがとうございました(^^)

初めてのまつエクで少し不安でしたが…
    スタッフのみなさんもとても愛想がよく
    担当スタッフも丁寧な施術でとても安心しました(^^)
    仕上がりもすごく満足です♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
    またいつでもデザインなどご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー