3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 2/46ページ 次へ

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:56.0

持ちが良くてまだ勿体ないくらいでしたが、色々予定もあったので行きました。まつ毛のカウンセリングもしていただいてまた綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:04:50.0

いつも丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気も良いです。

• ぴーしほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 12:49:53.0

パリジェンヌラッシュをしました。
    根元からしっかり上がって目がぱっちり、視界も広くなりました。

またお願いしたいと思います(^.^)

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ぴーしほ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュ凄くお似合いでした(*^^*)

またわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Belle京橋店

• fuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:43:48.0

まつげに悩みがあり、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    まつげのことをしっかり見てくれてアドバイスをしてくれました。
    ただ、オフが何度か痛いと感じることがあったのでそこは少し残念でした…
    本当はもう少し長めが希望でしたが負担がかかるときちんと言って頂いたのでこれからしっかりケアしたいと思います!
    スピーディにつけて頂いたので良かったです。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本保証)¥5900 《オフ込》

fuuu.様

この度はベルエにご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

施術の際、オフ中に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと一から技術の方を見直しさせて頂きます。

デザインでわからないことがあればまたいつでもご相談下さい。

貴重なご意見ありがとうございました!

Belle京橋店

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 12:38:27.0

初めて利用しましたが、施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本保証)4980 《オフ込》

よっしー様

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 07:37:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    jrアイリストと言う事でお安く施術してもらいました。

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:31:07.0

ありがとうございました。なかなかモチが良くなくて悩んでましたがいろいろと教えてくださって嬉しかったです。マツイクがんばります。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:13:56.0

担当の方がとても喋りやすくて、けっこうデザイン悩んだんですが、ゆっくり聞いてくれてよかったです。
    今までずっとJカールでしたが、思い切ってCカール挑戦しましたが、やっぱりJカールの方が自分的には良かったので、次回行く時は、Jカールでお世話になるつもりです。初めてのフラットラッシュでしたが、本当にモチがよくて、今までに単独マツエクだけ取れると事がほぼなく、とても気に入りました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:04:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛ケアのアドバイスもして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    少し長さが長過ぎたかなぁと思うので次回は少し短めにして太さなどいろいろ自分に合うデザインを試していきたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【プラチナセーブル】本数無制限(上のみ)¥5980 《オフ込》

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:26:02.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにサロンを変えるので不安でしたが、デザインなども相談でき、目元トラブルもなく安心できるサロンでした。またリピートさせてもらいます。

【プラチナセーブル】付け放題(160本保証)¥4900 《オフ込》

aco様

Belle京橋店

• ぱーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:10:10.0

まつげの状態を見て、提案して下さったりと丁寧な接客ではじめてでしたが、すごく安心でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

【プラチナセーブル】ナチュラル(100本保証)¥3500 《オフ込》

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 10:25:24.0

先日はありがとうございます。丁寧に仕上げ頂きました。次回もよろしくお願いします。

のり様

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 01:37:09.0

いつもありがとうございます!!!今回は秋の花粉症でどうしても目をかいていまい、まつ毛が抜けていたり、まつ毛美容液塗れない状態だったので、フラットマットラッシュ?を追加して負担が少ないけれどボリュームを出していただきました!高濃度トリートメントもいつも通り二回していただいています!!!やっぱり違いますね★!
    早く秋の花粉症終わりますように!!!また宜しくお願い致します!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

• らんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:35:25.0

丁寧な接客で色々な相談にも乗ってもらえ、仕上がりも満足です。

らんくん様

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:17:58.0

どのアイリストの方が対応されても、睫毛の状態詳細記録が申し送りされているので、いつも仕上がりも持ちも完璧で本当に頼りになります。

【9月限定☆特別価格】140本  7500円→5480円(他店オフ無料)

• りさたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:50:17.0

何年か通わせて頂いてます。
    接客も良く持ちも良くで通ってました。
    今回も仕上がり良く、いつもより長持ちすると言われてプラス料金でコーティングもして頂いたのですが、左目が痛くてほとんど取れてしまったのでリペアに行ったら、こちらが悪いとゆう感じの対応ですごく残念でした。
    持ちがいいコーティングは何のためだったのかわかりません。
    いつもすごくいい対応だったので、本当にショックでした。

りさたけ様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。
    接客、仕上がり等気に入って頂いてたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

痛い思いをさせてしまい、りさたけ様が悪いというようなことは一切ございませんが、
    誤解を与えてしまいましたことも申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    スタッフ一同の技術、接客を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Belle京橋

• ☆ユカ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:50:29.0

希望をお伝えすると、まつ毛の今の状態を見ながらしてくださるので、無理がなくありがたいです!

☆ユカ☆様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

当店では自まつげの状態を拝見させて頂いて、自まつげに負担のかからないエクステを
    おススメさせて頂いていますので、☆ユカ☆様に喜んで頂けて私も嬉しいです☆彡
    その後のエクステの状態は如何でしょうか??
    これからも無理のないものをつけて、一緒に長くエクステを楽しみましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

☆ユカ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

Belle 京橋

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 15:31:52.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• MANYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 14:07:18.0

仕上がりがいつも満足です。

MANYA様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもMANYA様にご満足頂けるような技術、接客を心がけていきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

Belle京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:12:29.0

いつも早くて丁寧で助かりまーす!
    ここ以外行く気になりません!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:52:44.0

仕上がりとても気に入ってます!

はっちょり様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

はっちょり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 15:24:54.0

接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    また、伺います。

ゆゆ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪( ´▽`)

まつ毛に合わせたデザイン、
    とてもお似合いでした☆彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^ω^*)

ゆゆ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• kmmy*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 14:25:39.0

まつげの上がり具合や、右目と左目の違いをしっかり見て、色々提案しながら丁寧にやって下さり、大満足です。
    またマツエクつけようと思ったら同じメニューでお願いしたいです。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

kmmy*様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

kmmy*様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 07:26:28.0

最近はずっとこちらにお世話になってますが、カウンセリングをしっかりしていただき、フラットラッシュを付けてみましたがとても軽く感動しました!

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:51:58.0

施術前にいろいろ相談させて頂いて、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    プロの適確なアドバイスをして下さるので、とても助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥9480

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:23:28.0

リピーターです。ずっとベルエさんにはお世話になっています。
    担当してもらっているスタッフさんはいつもとても丁寧で上手なので安心してお任せできます。
    帰りにドライヤーやコテをお借り出来るので、すぐに髪の癖がついてしまう私にはとても助かっています。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:47:56.0

わっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

わっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:24:16.0

丁寧な、カウンセリングと施術でありがとうございました。秋ということでカラーマツエクで、ブラウンと赤色のMix。全く派手過ぎず、職場の人からも好評でした。

ぬまちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ブラウンとレッドのカラーエクステ、とてもお似合いでしたね(*^^*)☆
    周りの方からも好評だったようで、私も嬉しく思います♪

その後、エクステの状態は如何でしょうか?
    ご不明な点などございましたらご気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆彡

ぬまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Belle 京橋

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:35:06.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• おゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 17:45:55.0

説明も詳しくしてくださり、自分にあったエクステをオススメしてくれたのでいつもしているのよりもあってる気がしました!!
    施術が終わった後も自まつ毛の状態を教えてくれたのでまつ毛美容液つかっていこうと思いました。

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

おゆみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

長さがいつもより少し短くなりましたが、エクステがより安定すると思います(^^)
    カラーの3色の組み合わせもとてもよくお似合いでした(o^^o)
    当店では約20色のカラーを取り揃えていますので、また色々試してみてくださいね☆

デザインのご相談などいつでもお気軽に聞かせてくださいませ☆
    おゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー