3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 2/54ページ 次へ

• niinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 00:47:18.0

初めてのマツエクでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足して帰りました。
    10日程経ちましたが、左の目頭が寂しくなってる気がして、2週間のリペアに行くか悩んでます。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:54:25.0

マツエクは初めてで、分からない点も多くありましたが、丁寧に説明していただき不安なく、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    是非これからも利用させていただきたいです。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• 百花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:52:43.0

迅速かつご丁寧なご対応本当にありがとうございました。とても満足してます。
    またお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:40:18.0

駅から近かったので利用させていただきました。まつげに負担がかからないタイプの説明などカウンセリングがとても丁寧でした。施術中はライトが少し眩しかったのですが、気がついたら爆睡してました。仕上がりはとてもきれいで今までの行ったサロンの中で一番好きな仕上がりです。とても丁寧できれいなまつ毛にしていただいて感謝してます。また機会があればリピしたいです。

のり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛の状態に合わせて、デザイン変更いたしましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    目尻のほうが少し傷んでいたので、扱い方の注意とケアしっかりしていただければとおもいます^^

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

のり様のご来店心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:27:10.0

2年ぶりのエクステで緊張してたんですが雰囲気もとても良くスタッフの方もとっても親切で良かったです。
    仕上がりも大満足だったのでまたリペアして頂きに行きたいと思います。

ぷー様

先日はたくさんのサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください。

ぷー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 22:00:01.0

とにかく接客が丁寧で本当に素晴らしかったです!担当していただいた方を大変気に入りました。仕上がりもとってもきれいで、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 21:37:26.0

接客サービス全て大満足です!また是非行かせていただきます!

まどか様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

その後持ちなどエクステの状態は如何でしょうか?
    またお聞かせください(^^)

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

belle京橋

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 19:11:35.0

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったので安心できました。また次もこちらでお願いしたいと思えました。

◆選べる20色◆ 目尻カラーエクステ 130本 ¥4980 《オフ込》

ともみ様

先日はたくさんあるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました。

初マツエクでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ともみ様の自まつ毛はとても綺麗な状態でしたので
    本数はまだまだお付けできるかなぁと思います♪

またいつでもご相談下さいね。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• pocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 11:24:52.0

前のところと比べるとカウンセリングもすごい色々してくださってデザインを決めやすかったです。
    次もここにマツエクしに行こうと思ってます。

poco様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後状態、もちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね☆

peco様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle 京橋

• ひかりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 13:39:52.0

初めてのマツエクでした。イメージ通りの仕上がりで、メイクもとっても楽になりました!すぐに取れちゃいそうと思っていたのですが、施術の丁寧さとお家での手入れの仕方を教えて頂き、2週間たった今も綺麗な状態です!また行きたいと思えるサロンでした。

ひかりん様

この度はベルエにご来店頂き

お褒めのお言葉まで頂き感激です☆

またご不明な点等ございましたら
    いつでもお申し付けください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

• しゃんぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 19:43:42.0

カラーエクステとても可愛いです。
    全体的に綺麗に仕上がってます。

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 16:30:10.0

Jr.アイリストにしていただきました。丁寧に説明してくださって色々相談しながら付けたのですがその日は良かったのですが次の日にはもうカールがあっちこっち向いてて扱うのが大変でした。Jr.さんですししかたがないのですかね?最後仕上がりを上の方が見るわけでもなくそのまま帰されました。Jr.アイリストさんはいい方だっただけに残念です。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:00:09.0

担当してくださったスタッフが本当によかったです。
    私も、職業柄美容の接客のお仕事なので、自分の接客にもいかせるなと思いました。
    私はもともとドライアイなので涙が出やすいのですが、嫌な態度せず丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗です!ありがとうございます。
    次に行くときはまつげの美容液買って帰りたいと思いました。

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

• つんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:51:52.0

初めて行きました。自まつ毛の状態に合わせたエクステを選んでくださり、また注意すべき点などアドバイスいただきました。また行きたいです。

つんちゃん様

この度はベルエにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがですか?

お家でもケアしてあげてくださいね♪

またいつでもご相談して下さい(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 19:32:03.0

初めて3Dエクステを50本も付けていただきました!凄い軽くて羽みたいに目を閉じるとなります!最近まつ毛が弱って?真ん中がスカスカだったので、感動しました!ただ、時間かけていただいたので、お疲れさせてしまったこと、申し訳ない気持ちになってしまいました。。。施術中にお疲れの様子だった為。。。本当にありがとうございました!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

まあたん様

いつもベルエにお越しくださり誠にありがとうございます!!
    3Dエクステ喜んでいただけまして、とっても嬉しいです(*^^*)
    また次回モチなどどうだったか是非お聞かせ下さいませ☆

また、施術中の面でお気遣い頂きましてありがとうございました…!!
    そのようなことはなかったのですが、疲れているように感じさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。
    接客面もっと磨いてまいります!

まあたん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 00:49:16.0

20分程遅刻してしまったのですが、たくさん付けて頂きました。
    対応も施術もとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

リム様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後状態、もちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね☆

リム様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle 京橋

• ゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:15:46.0

雰囲気もよく、カールの説明なども丁寧にして頂いて
    安心してお任せできました。
    久しぶりのマツエクですが、仕上がりもとても満足しています。

◆花粉洗浄◆ アイシャンプー+プラチナセーブル120本 ¥4980 《オフ込》

ゆき☆様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ゆき☆様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• れいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 09:51:12.0

初めて施術していただきました。
    とても親切で丁寧な施術で、途中ぐっすり眠ってしまったほどです。
    優しいアドバイスも頂いたおかげでもちも良いです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥5,980

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 09:44:36.0

初めて行った時にとても安心してやってもらえたので、リペアもお願いしました。マツエクのもちが、良かったので、時間がかなりあいてしまいました。二回目の時も、安心してやってもらえたので、寝てしまいました。隣の方も、寝ていたので、皆さん安心しているんだなぁと思いました。また、お願いいたします。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

きみちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っています☆★

お日にちがたちましたがエクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる点やご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

また、きみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

Belle 京橋

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:11:39.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です☆またお願いします(^_^)

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:54:06.0

紹介で初めて行かせて頂きましたが、接客も丁寧で
    つけ放題で予約をしておりましたが、まつげの状態を見て最適な本数や長さを提案して頂き、他のサロンとは違うなと思いました!
    施術も丁寧で初めて爆睡してしまうほどでした…
    また行かせていただきます!(^o^)

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

ちぃー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ちぃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:07:30.0

いつも有難うございます。
    木曜にお願いしたのですが、日曜頃にはほとんどが取れてしまいました(;_;)
    長さを変えたので取れやすいかもと言われましたが、こんなに早いとは思いませんでした^^;
    また時間を見つけて予約します。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

みえ様

この度はモチが悪く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    前回自まつ毛の状態が繊細になっていたのもあり、早く取れてしまったのかと思われますので
    次回またのご来店心よりお待ちしております。

belle京橋

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:04.0

とても丁寧な接客でいつも素敵だなと思ってます!

はっちょり様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお忙しいとは思いますが、ケアも頑張ってあげてくださいね(*^^*)

はっちょり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• ゆうまさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 00:10:59.0

とても丁寧に親切に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しました。

ゆうまさぁ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を毎回ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ゆうまさぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋店

• takaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:51:02.0

先日初めてマクエクをしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、自然な感じでとのリクエストにも答えて頂き、とても満足しております!
    周囲の人の評判も良く、とても嬉しいです。
    是非またリピートしたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

takara様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を毎回ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

takara様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

belle 京橋店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:25:12.0

いろいろサロンに通いましたが トータル的に1、2位を争うぐらいの良いサロンでした。スタッフの方の感じも良く、カウンセリングもしっかりしていただけるので安心して施術することが出来ました。自宅から少し遠いのですがリピートしたいサロンです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥4900

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:00:49.0

2回目をリペアでお願いしました。とてもしっくりと落ち着いております。また、近いうちに予約いれさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちょうーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:21:43.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧でスタイルやカールも細かく確認していただけたのでとても満足しています。ありがとうございました。

ちょうーちゃん様

先日はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、自まつ毛の負担を考えて太さを変更させていただきましたが、お目元すごくぱっちりしていててとてもお似合いでした(*^_^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちょうーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:20:46.0

優柔不断な私ですが長さやデザインなど、色々と相談に乗って頂きとてもありがたかったです!仕上がりも満足でした!美容液を買わせて頂いたので写真のようになれるように育毛頑張りますっ!また次回もお願いしたいです。

さちか様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はまつ毛の状態を考えて、前回付けられていたエクステよりもなるべく負担のかからないようなものを選び装着させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

美容液でのお手入れもしっかりして頂いてるようなのでこれからのまつ毛の成長が楽しみです(*^^*)
    また拝見させて頂けたらうれ嬉しいです!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

Belle 京橋店

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:46:44.0

担当してくださったスタッフさんですが、
    説明が一つ一つとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。
    マツエク経験者ですが、改めて聞く話も多く、
    初心者の方にもおすすめなお店だと感じました。

ゆみ様

先日はたくさんあるサロンから
    ベルエにご来店いただき

とても嬉しいお言葉
    また何かご不明なことなど
    ございましたら いつでもご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー