3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 4/44ページ 次へ

• ちぁきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-24 16:34:18.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明していただき、満足の仕上がりになりました。

【最軽量★フラットラッシュ】ナチュラル100本¥4500 《オフ込》 もち◎

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ちぁき様

ベルエにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

初めてのマツエク気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    エクステはとれてないでしょうか?
    もし来月初めのちぁき様の大切な日までに
    とれてしまったら
    いつでもご相談ください。

ちぁき様のまたのご来店

belle京橋

• まあたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 11:30:07.0

いつもありがとうございます!!!最近太ったからか、左右の目の大きさが違っていて、左右差が気になっていましたが、親身に相談に乗っていただき、左右でカールを変えてみたところ、左右差が無くなり大満足です!!!本当にありがとうございます!またお願い致します!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 03:26:17.0

とてもちい感じに仕上げていただきました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 18:03:26.0

とても綺麗に均等にしてもらえたと思います。お家に帰り、このままもちがよければなーと思ってます。ただ、かばんおきは欲しいなーと隣の人がいつくるかわからないので下に荷物おきましたがかばん置きないお店も珍しいので、かばん置きお願いします。

【10月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

あゆみ様

この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ボリュームラッシュとってもお似合いでした(^^)/

かばん置きのご意見ありがとうございます!
    あゆみ様のご意見をご参考にかばん置きを設置させていただきました。
    今後ご来店頂いた際にご利用いただけたらと思います!

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• たー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-23 10:08:21.0

先日は、初めての来店で、色々と相談にのって頂いてありがとうございました!
    施術後も痛みもなく過ごして居ます!
    又、よろしくお願いします。

たー子様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

痛み等もないとの事で、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)

たー子様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆彡.。

Belle 京橋店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-22 16:02:52.0

とてもていねいに施術してもらえます。アップワードラッシュという他店では試したことのないものなんですが、まつげが下がりにくく、目にかからないところが気に入っています。またお世話になります。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥8980

ゆう様いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 18:08:49.0

店内は静かで清潔感がありベッドごとにしきりがあったのでリラックスできました。丁寧に説明や案内をして頂けてとても良かったです!またお願いします!

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

はる様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございます^ ^

その後パリジェンヌはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

はる様のまたのご来店

belle京橋

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:24:43.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただき快適に過ごすことができました。またまつげの状態を見て適切なアドバイスもいただき安心してお任せすることができました。
    続けて来させていただきます!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本保証)¥5900 《オフ込》

くみこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、エクステの調子はいかがでしたか?

次回もしっかり、まつ毛の状態をみて
    カウンセリング致しますので
    何でもお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

くみこ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆彡.。

Belle 京橋店

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 15:11:24.0

慣れないマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき大変気に入りました。不明点も的確にアドバイスいただきました。

お店もきれいで、リラックスできる空間です。

【プラチナセーブル】 付け放題(120本保証)¥3980 《オフ込》

すす様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしたか??
    また分からないことや気になることございましたら
    お気軽にご相談してくださいね☆彡

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ベルエ京橋

• ちみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 15:05:46.0

接客がとても丁寧で
    落ち着いて施術をお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    また 次回もお願いしたいと思います。

ちみちゃん様

先日は数あるサロンの中からBelleにお越しいただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

その後、まつげの上がり具合はいかがですか?
    また次回、気になったことなど色々聞かせてくださいね(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

Belle京橋店

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:04:55.0

マツエク自体初めてでしたが、仕上がりや種類などすごく丁寧に説明していただいて、その都度疑問点がないか確認してくださったので
    不安などなく施術していただきました。
    仕上がり具合もとても満足です!

【プラチナセーブル】ナチュラル(100本保証)¥3500 《オフ込》

か様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    初めてのエクステ凄くお似合いでした♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 16:57:44.0

入ってすぐ、お部屋が広く、家具や小物が可愛いくてびっくりしました!

メニューも色々あり、自分の希望に合うように丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。

処置中の動作・接し方がとても丁寧で柔らかく、違和感がなかったので、とても癒されました。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿にお褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います☆

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回お聞かせ下さいませ!(^^)!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 16:01:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインでフサフサになりました!これからも通おうと思います。

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    デザイン、とてもお似合いでした☆彡.。

ご購入して頂いた美容液で
    まつ毛のケア、頑張って下さい♪

次回も気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい\(^^)/

ゆき様のまたのご来店、心より
    お待ちしております!!

Belle 京橋店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 11:23:46.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます

satomi様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    satomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 18:51:22.0

今回は、お店からのお勧めボリュームラッシュ360本を試してみました。自まつ毛が少ないので仕上がりがとても心配でしたが、担当スタッフさんの技術力が凄くて、今回もフサフサの素敵な仕上がりになりました。いつも本当にありがとうございます。

MIYU様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

初のボリュームラッシュご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか??

またいろんなメニュー試してみてくださいね(^^♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ベルエ京橋

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:09:42.0

いつもありがとう★早くて丁寧なのでここ以外行く気がありません!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

いつもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます☆★

自まつ毛が凄くきれいになってきてます(*^^*)
    美容液引き継ぎ頑張って下さいね!

またのご来店お待ちしております☆★

Belle京橋店

• ひじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 13:18:53.0

初めての来店で、まつ毛パーマをお願いしました。
    店内は程よい明るさと清潔感があり、担当して下さったスタッフさんも、とても親切な説明、施術と満足しています。
    仕上がりも施術後1週間の今、まだまだ綺麗に持続しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ひじり様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌ気に入っていただき
    とても嬉しいです♪
    また気になることなど、ございましたら
    いつでもご相談ください。

ひじり様のまたのご来店

belle京橋

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:51:17.0

3回目の来店でしたが、初めて付け替えではなく、リペアをしました。初めての担当者さんでしたが、こちらのお店の前に行っていたお店で、まつ毛がボロボロになってしまい、まつ毛の負担を減らすようにしっかりカウンセリングして頂き、毎回毎回、来店する度に本数を多くつけれるようになりました。今まで色々なお店に行きましたが、こんなにまつ毛への負担を考えてこれから先も続けれるように考えて下さってるお店は初めてです。施術も手早く今までで一番違和感なく満足な仕上がりです。これからも宜しくお願いします。次回まで、しっかりお家でケアしますね。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

ちー様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ、
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

負担の少ないデザインを
    続けて下さってたおかげで
    本当にまつ毛が綺麗になってきてたので
    私まで嬉しくなりました(*^ω^*)

次回も状態に合わせて、しっかりと
    カウンセリングさせて頂きます♪

ご自宅でのお手入れ、頑張って下さい(^_-)-☆

ちー様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

Belle京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 01:17:41.0

いつも担当して下さってる方の予約で詰まっていたため、初めての方にお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。

うーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

今回担当スタッフが不在で申し訳ありませんでした。
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

ベルエ京橋

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:51:08.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 18:48:53.0

初めてまつエクをしました!
    イメージもなにもない状態でうかがいましたが、派手すぎず、自然につけてくれました!感激!
    前撮りのメイクさんに、褒められました!!結婚式前にもお願いします!次は式本番なので、もうちょっとつけてもらおうかな~、下まつげもお願いしようかな~とか考えてます。
    よろしくおねがいします!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本保証)4980 《オフ込》

• まーちゃん~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:52:32.0

まつげの仕上がりも素敵で
    スタッフの方もとても親切で
    これから通いたいです
    ありがとうございました^_^

まーちゃん~様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
    デザインもとてもお似合いでした☆彡

次回、変えてみたいところや気になる事等
    ございましたら、お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まーちゃん~様のまたのご来店、
    心より、お待ちしております♪♪

Belle京橋店

• takkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:51:42.0

まつげエクステは初めてだったので、イメージも想像しにくかったのですが、具体的な仕上がりや説明も丁寧にしてくださり分かりやすくてとても安心しました。まつげもしっかりあがり要望に沿って頂いてとても満足です。ありがとうございました!

takky様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

takky様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ちぇるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:20:22.0

自分が考えていたナチュラル具合の仕上がりでとてもよかったです。
    また、瞼にテープを貼る時がいつまでたっても慣れないのですがとても手際良くって気づけば終わっていました。

• さおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:37:43.0

2回目の来店でリペアコースをお願いしました。最初は丁寧なカウンセリングで気になる点など細かく聞いていただけて、とても安心しました。前回、肌トラブルがあったこともあり、施術前も施術後も気にしてくださり、ありがとうございました。そして、アドバイスもしてくださり、ずっと通いたいと思えるサロンです!また次回来店した時は、よろしくお願い致します!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

さおりんご様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

さおりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 18:32:54.0

めちゃくちゃ丁寧にアドバイスやカウンセリングしてくださったので、安心して利用できました!大満足です。

はる様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエご来店頂きありがとうございます^ ^

満足いただけてとても嬉しいです。
    初めての3Dセーブルファンいかがでしたか?
    またお聞かせくださいね。

はる様のまたのご来店

belle京橋

• 秀果さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:31:03.0

施術前に仕上がりの説明をしっかりしていただき、施術中も気を使っていただいて丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:04:59.0

いつも行くお店で予約が取れなかったのとパリジェンヌに興味があり、来店しました。
    パリジェンヌは綺麗にまつ毛が上がり大満足でした!
    まつ毛はびっくりするほど直ぐに取れてしまい、毎日目の下にエクステだけ落ちています。
    やはりパーマとエクステを一緒にするのは難しいのかなという印象です。
    でもスタッフの方には長時間施術をして頂き、とても感謝しております。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆★

みどり様に、パリジェンヌラッシュを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステが取れやすい状態になり大変申し訳ございません。
    やはり1日や2日はお日にちが空いてる方がモチはいい現状ではあります。
    当日であればアイシャンプーなどをご一緒にして頂けますとモチがいいと言って頂けるお客様もいらっしゃいます。
    また、ご機会ががございましたらお試しいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    みどり様のご意見を参考にし、日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:09:31.0

希望のカラーなどもじっくり聞いて考えていただけたので要望を伝えやすかったです!

つける前に色の最終確認もしていただけたので安心しておまかせできました。

次回の料金の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

ちさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    安心して施術をうけて頂けてよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    カラー色々試してみてくださいね♪

ちさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:10:05.0

つけて1週間が経ちますが、バラつきがないのと抜けるのも少ないです(^^)
    また、スタッフの方が細かいオーダーにもアドバイスをくれたし、この値段の安さでしっかりとした施術に満足しています★

ぺこ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^0^)
    その後のモチはいかがでしたか??
    また何か気になること等ございましたら
    いつでもお申し付けください☆彡

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

ベルエ京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー