3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 4/62ページ 次へ

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:08:15.0

初めて行かせて頂きました(^ ^)
    担当の方が本当に丁寧で安心してお願いできました。
    他の、お店では次の日に取れたりしてましたが全く取れてなくて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

沢山お話もさせて頂き楽しかったです♪

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:08:15.0

初めて来店させていただきました。
    接客してくださったスタッフさんですが、すごくきれいな方でとても優しく丁寧に接客してくれました。自分に合ったエクステの選択などのアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
    長持ちするように、ケアも頑張りたいと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

さっちょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またリペアにお越し下さい!!
    ケアも一緒にがんばっていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Belle京橋店

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 18:18:40.0

綺麗に付けていただいてありがとうございました!

【オフ込】Jrアイリスト☆(上)高級シルクエクステ☆※美容液コーティング付

あっちゃん様

先日はたくさんのサロン様のなかから
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただき
    嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

belle 京橋

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:52:11.0

担当だった方がまつげの太さや長さを考えて下さり、今までマツエクに行った中で一番良いカウンセリングでした!
    仕上がりも満足です!!またお願いします!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

みさき様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)

左右差がでないようにデザインや本数にこだわらせていただきましたが
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    いつも取れやすいとおっしゃっていたお目元、今回はどうでしたか?
    またのご来店時に気になることなどございましたら色々と聞かせてくださいね☆

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:43:05.0

今回は、セーブルつけ放題をお願いしました。こちらのサロンに来て、オススメ頂いた美容液のおかげで、自まつ毛もよい状態になり、満足しています。
    有難うございました。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

愛ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも一緒にまつ毛の育毛がんばっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:21:55.0

お店の雰囲気や、スタッフの方の対応はとても良かったです。ベットも柔らかくて、過ごしやすかったです。仕上がりに関しては、マツエク自体が少し短く、思っていたものとは違いましたが、今後の参考になるなと思えたので特に不満はありません。丁寧に説明していただいたので、また機会があれば通ってみようと思います。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

カウンセリング時にもお伝えした通り、お店によって長さは異なるので
    今回のデザインを参考に当店でみずき様のご希望に合うデザインをご一緒に考えていければと思います!!!!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:18:59.0

私は片方のまつ毛が下がっていて、エクステをつけても片目だけ重たい印象になることがほとんどでした。しかし、今回アップワードラッシュでつけて頂いて、悩みが解決しました。左右カールを変えてつけたりしていた今までより一番綺麗です。値段も高すぎることがないので、本当に試して良かったです!

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店のアップワードラッシュでりな様のお悩みを改善できて
    私もとてもうれしいです^^

本数がまだ入りそうだったのでたくさんつけてみてもいいかもしれないですね☆

次回の時にまたどうだったか教えて下さい^^

Belle 京橋

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 20:08:01.0

いつもお世話になっています!
    2カ月前、代謝が良くなったせいか、化粧落とさず寝てしまってたせいかまつ毛が80本しか付けることができませんでした。流石に焦り、ベルエさんで購入したまつ毛美容液を毎晩ぬって、目元のメイクが綺麗に落とせるリムーバーを使ったら、今回160本付けることができ、やっぱりケアは重要だなぁと改めて思いました!本当にありがとうございます!!!まつ毛のトリートメントをしたのも良かったのかもしれません。周りからも凄いと褒められとっても嬉しいです!
    お値段本当に安いのに、技術は凄く高いし、雰囲気も素晴らしい所です!
    これからもよろしくお願い致します!!!

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もまあたん様のまつ毛の成長には驚きました!!
    コツコツとお家とサロンでケアして下さっている結果が出て
    うれしかったです(*^-^*)

本当にいつもありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:06:16.0

いつもお世話なってます( ^ω^ )
    毎回付け替えしてますが、1ヶ月は余裕でもつので助かります!
    何度か浮気しましたが今はベルエさんから離れれません 笑

毎回毎回寝てしまいますが、それほど引っ張る感覚とか不快な感覚なく施術していただいてるのだな、と思います。
    また次月も伺うのでよろしくお願いします!

みい様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!!

エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更したい点など出てきましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいね(^^)☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 19:39:18.0

短時間でここまで綺麗に仕上げてくださったサロンは初めてでした。二週間たって少し抜けてきた感があるのでまた近々お願いしようと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います (*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください ★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪

Belle 京橋

• のぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 17:23:08.0

初めて利用させて頂きました。今まで何年も通っていた別のお店がありましたが、引っ越した為通いやすい場所で探していたところホットペッパービューティーのお店のページで仕上がりの写真などが好みだったので、こちらにしました。当日の予約だった為空きがほぼなく、上下160本のコースしか予約が出来ませんでした。今までは上下で260本近くつけていたので、少し不安もありましたが、仕上がりは大変満足のいくものでした!カールも長さも今までと同じものなのに、使用している素材の違いからなのか、今までよりもぱっちりした私好みの仕上がりでした。担当して頂いた方の技術も素晴らしく、少ない本数なのにバランスよくボリュームも出ていて、物足りなさも全く感じませんでした!今まで行ったお店の中で一番の仕上がりです。接客も丁寧で私の希望に沿った提案もして頂けて良かったので、モチの様子をみてこれからこちらに通いたいなと思っています。

【ハロウィンクーポン】160本5,400円(上下振分け無料)※美容液コート付

のぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ちょっといつもより本数が少なかったのですが、あれから状態はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでした(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)!!
    また気になるデザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

Belle 京橋店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 21:05:57.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、かなり感じが良かったです。とても綺麗に仕上げていただき、後のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

ちー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    2回目のご予約もいただき大変嬉しいです!
    またしっかりとまつ毛の状態を拝見させていただきますね☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:36:16.0

初めてセーブルをつけてもらいましたが、
    すごく軽くて違和感がまったくありません。
    ちょうど一週間経ちましたが恐らく一本も取れてないと思います。
    料金も良心的で、接客も良かったです。
    次回もお願いしようかと思っています。

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、お褒めの言葉もたくさんいただき
    大変嬉しく思っております (^^)/
    また何か気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね !!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    saki様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪

Belle 京橋店

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:54:51.0

Jrアイリストのコースで受けさせてもらいました。
    いつまどおりきれいに仕上がりました。
    友達にもすぐに、いい感じと褒めてもらいました。

アクア様

先日はたくさんあるサロン様から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです。

その後マツエクの状態は
    いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

アクア様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle 京橋

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 20:23:21.0

丁寧にしていただきました。
    エクステの向きも逆さまにならず、よかったです。アップワードも気になりますが、カラーエクスでもできるのでしょうか?
    又よろしくお願いします( ^ω^ )

オフ込◆選べる20色◆オールカラーエクステ(上)140本 ¥5980※ブラウン変更可

まい様

マツエクの状態はその後いかがでしょうか?
    バラつきなど気になることがありましたらお気軽に教えて下さいね(*^^*)

アップワードラッシュはカラーエクステでも可能です!
    自まつ毛を先に上向きにしてから、カラーエクステを付けるのですが
    とてもお似合いになられると思います(*^^*)
    また是非デザインのことなどご相談くださいませ☆

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 18:09:54.0

久しぶりにマツエクに行きました。前の店よりもコスパが良くて、対応や仕上がりも満足のいくものだったのでリピしようと思ってます。

まいか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

Belle 京橋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:07:37.0

とても丁寧な対応と、確かな技術でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客も技術も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

これからもご満足頂けるように努力していきます!

Belle 京橋

• 知恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:08:51.0

丁寧にカウンセリング頂き、安心して施術を受けることができました。
    自まつげが弱ってきてるとのアドバイスも頂きましたので、しっかりケアしたいと思います。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:22:35.0

毎回早いしうまいし丁寧でとれにくい!
    ほんと感謝★

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

またエクステで気になること等ございましたら教えて下さいね☆☆

美容液も引き続き頑張って下さいね!!!!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Belle京橋店

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 15:16:44.0

施術も手早くかつ心地よかったです。
    仕上がりも勿論お上手ですし 安心してお願いできると感じました。

流れ星様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうました(*'▽')
    リラックスして頂きよかったです(*^-^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!

Belle 京橋店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:15:10.0

2回目の来店でしたが、いつも丁寧にマツゲの状態を教えていただけるので、安心してお任せできます。持ちもとても良いため、今後も通わせていただきます!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

はるな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:38:09.0

はじめてエクステをしました。
    仕上がりもきれいで満足でしたが、もう少しボリュームがほしかったので美容液を頑張って次回はボリュームがでるようにしたいです。次回も利用させて頂こうと思います。

みっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• muさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 13:19:52.0

いつも対応が良いのでこれからも
    通いたいと思っています。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

mu様いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

mu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 01:12:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく利用させていただきました!
    また伺います*

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店カウンセリングにも力も入れておりますので
    その点をお褒め頂けて大変うれしいです^^

次回からも気持ち良く過ごして頂くために努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

Belle 京橋

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:51:35.0

しみやすいのですが、気付いてくださって間何回も風を当ててくださり、とても助かりました( ;  ; )
    施術だけでもしんどいと思うのですが、そんな中何回も・長く当ててくださり本当にありがとうございました。
    安心して受けれました!

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

E様

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるようしっかり技術磨いてまいります(*^▽^*)
    過ごしやすいお店づくりを心掛けておりますので、リラックスいただけたら幸いです☆
    何か気になることございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

E様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Belle 京橋

• 映里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:07:22.0

久しぶりのまつエクで少々不安でしたが、丁寧で解りやすい説明とスタッフの雰囲気の良さで、施術中は軽く眠っていました。一週間が経ったところで、20本くらい取れましたが、160本コースだったのであと1週間くらいはもちそうです☆

映里様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またデザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

Belle 京橋店

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 23:33:04.0

接客め丁寧で、まつ毛も私の思い描いてような仕上がりにしてくださり、とても気にいってます。施術中の空調もちょうどよく、気持ちよくねてました。ありがとうございます。

ちか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

これからも変わらずご愛顧頂けますよう技術、接客などよりいっそう精進致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 京橋

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:19:24.0

去年の年末?年明けから通わせてもらってます。
    仕上がりもですが、本当に接客サービスにいつも感動します。
    今まで色んなマツエクのお店に行き、説明不足や、接客で不快に思うことがあっても仕方ないのかな、と思ってましたが、ベルエさんは毎回納得、心地よく施術してもらい帰ることができます。

今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:40:18.0

今回は前回から間隔がかなり空いていたので、オフ無しで施術してもらいました。

まつげ美容液頑張って付けます!

satomi様

先日もベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また育毛一緒に頑張っていきましょう(^^)
    自まつ毛が元気になってきましたら
    またぜひいろいろなデザインも試してみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ベルエ京橋店

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:07:43.0

初めての来店でしたがしっかりと詳しくまつ毛の種類などを説明して頂き、オフして付け替えだったのですがオフの状態も見せてもらい、今の自分のまつ毛がどんな感じなのか説明してくれました。
    仕上がりもとても綺麗についていて大変満足しました。次もまた是非お店に行かせて頂きたいと思います。

まあ様

先日はベルエにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しくおもいます!
    エクステをしていて、なにかお困りのことなどはございませんでしたでしょうか?
    またしたいデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい (^^)/

また次回の来店時の時にまつ毛の状態も拝見させていただきお伝えしますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪

Belle 京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー