3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1929件の口コミがあります

前へ 4/65ページ 次へ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 12:08:20.0

丁寧な接客と、きれいな仕上がりで満足でした。施術も丁寧で、細かいところまで見てくださり、長さや太さもまつげの状態に合わせて替えていただいたので、とても満足です。ありがとうございました。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

かよ様

先日はお忙しい中、ベルエにお越しくださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は使えていますか?(*^^*)
    まつ育も一緒に頑張りながら、色々なデザインにチャレンジしていきましょうね☆

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• あさぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 14:31:49.0

施術する方によって差を感じます。
    アップワードラッシュをするようになってから、特にそう感じますね。

【2回目以降】リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)160本

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

また、ご来店頂きましたのにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Belle 京橋

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-19 00:37:01.0

すごく丁寧な接客で気遣いも凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    また、利用させて頂きたいです。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

なつみ様

先日はベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またリペアや付け替えで是非まつ毛の状態を拝見させてくださいね(*^^*)

今後も接客面・技術面ともにご満足いただけますよう精進してまいります☆

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

belle京橋店

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 15:58:42.0

いつも綺麗に仕上がっていて、すごく嬉しいです。

やま様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^☆
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

やま様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

• ペレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 08:20:36.0

いつも大変満足しています。
    施術も早く、苦痛なく受けています。ありがとうございます。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

ペレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• yummyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 02:17:44.0

つけた違和感全くないです!ここまでないのは初めて!担当の方始め、みなさん接客もとっても丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお任せすることができました。必ずまたリピートしたいです。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

yummy様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました!★
    この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

エクステのお仕上がり満足頂けよかったです!★
    また技術面、接客面この様にお褒めいただけ大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがですか??
    まつげのケアなどもはされてますか??
    エクステをされているとまつ毛のケアが大事になってくるので
    しっかりまつ育してげてくださいね^ ^

yummy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

Belle 京橋店

• ぴなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 11:15:27.0

またたくさん付けれるようになって嬉しかったです!
    またリペアお願いします。

ぴな様

いつもベルエをご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
    今回はまつ毛が復活していましたね♪
    維持できるようにホームケアもしっかりしてあげてくださいね☆
    またリペアや付け替えで是非まつ毛の状態を拝見させて下さいませ!

ぴな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 23:22:29.0

初めてサロンに行かせて頂きました。
    スタッフさんの説明やイメージを
    細かく説明して頂いてありがとうございました。もちもよくて文句なしです。
    2回目も指名で行かせて貰いたいと思ってます。

なみ様

先日は数あるサロンの中からBelleにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングからもちまで気に入って頂けて大変嬉しいです^^

美容液も一緒に使って頂けるのでまつ育も頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

Belle 京橋

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 10:38:09.0

いつも大満足ですが、人によって技術面での差がすこしあると感じる時が正直あります。でもトータル的に見てこちらのサロンは丁寧ですし、なんどもリピートしたくなります。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

ハワイが好きだ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    また、人によって技術の差があるとの事申し訳ございません。
    スタッフの技術統一ができるよう努め改善してまいります。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ハワイが好きだ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-03 21:34:46.0

まつげの状態を見て、太さや長さをお勧めしていただきましたが、勧められたものよりも太いものが好みだと伝えると、こちらの要望も聞き入れながらも、まつげに負担が少ないよう他の太さも混ぜながら仕上げて頂きました。
    スタッフの方も感じがよくて、また行きたいと思えるお店でした。

daisy様
    先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

daisy様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:43:56.0

マツエクはいつもここのサロンでお世話になってます
    指名制度がないので、たまに ん?てなるスタッフさんもいますが、
    前回と同じ方がたまたま担当でとても嬉しかったです

施術中も苦痛雑音なく、初めから寝てしまったぐらいです。
    仕上がりも良くて いつも1ヶ月ほどもつのでまた行こうかなて気分になります。

今回も 仕上がりにバラツキもなく入浴後も綺麗だったので、良かったです。

みい様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆
    今回本数減らされましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また担当に関しては、ご希望のスタッフが担当させていただけますので
    よろしければご利用ください。

みい様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 13:15:39.0

お友達の紹介で伺わせて頂きました

私のまつ毛の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。

sayu様

先日はベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

sayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

belle京橋店

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-30 21:24:39.0

1年以上通っていますが、接客は満足していますが、担当に施術の差がありすぎだと想います。

今まで何度か仕上がりに不満はありましたが、行きなれてる店に通う方なので通っていました。

今回はあまりにも仕上がりが悪かったので電話をかけさせてもらいました。後日またお店に足を運びやり直して頂きましたが、結局バラつきがある仕上がりで残念です。
    以前何度か担当して頂いた方に指名が出来れば、これからも通ってもと考えています。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

うさにゃん様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見させていただきました。
    貴重なお時間を割いて再来店していただいたにも関わらず、仕上がりにバラつきがあったとのこと 大変申し訳ございませんでした。

すぐに担当スタッフの技術チェックをさせていただきました。

今後 このようなことがないように、全スタッフ 技術・接客を見直し、改善してまいります。

もしもまたご来店いただけるようでしたら今後とも宜しくお願い致します。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    うさにゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-30 11:48:29.0

今回は、170本以上
    付けて頂きありがとうございました!
    親身に、お話も聞いてくださいますし
    安心して施術を受けれました。

ありがとうございました(^O^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

h様

先日はベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    本数沢山つけれましたね(*^^*)私も嬉しかったです!
    スタイルキープ出来るように、ホームケアも是非してあげてくださいね☆

h様にご満足いただけますよう、これからも技術・接客ともに精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 09:24:11.0

前に1度きたときもマツエクが取れにくくなるように考えてくれたりと丁寧な接客がとても良かったです。
    マツエクに関しても全然取れることないので大変満足です!!次も来たいです!

ちゃんまい様

先日も当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです^^

ケアも頑張ってくださっていたおかげでまつげがすごく長くきれいになっていたのでとても嬉しかったです!!
    これからもケア頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle 京橋

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 17:21:36.0

久々に行かせて頂きました。
    初めて施術してもらう方にはなぜかいつも不安感があるのですが、不安感がなくなるくらい接客がよかったです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございます(^^)

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

梨沙様

先日はベルエにお越し下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    久々のご来店、そして素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです!
    今回はマツエクデザインも少しアレンジを加えましたが、
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)

また是非、リペアや付け替えのときにご感想聞かせてくださいね☆
    梨沙様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

Belle京橋店

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-24 12:55:57.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く綺麗につけてもらってとても気分良く施術してもらいよかったです。又よろしくお願いします。

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

ピース様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/
    気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    またいつでもデザインなど、ご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

Belle 京橋店

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 22:11:09.0

こちらのサロンには2年以上通っています。
    仕上がりはそこそこなので、結局通い続けていますが、毎回どこか不快です。
    こちらのサロンは施術者を指名出来ないので、毎回違う担当者で施術者によって施術中の気分が全く違います。
    以前も横になって目を閉じている客の耳元でガチャガチャうるさい施術者の方にあたったので、
    そのようなことがないようなベテランの方をお願いしますとひとこと添えて次の予約をしました。
    一度そのような申し送り事項があると、反映され続けると思うのですが、そのような申し送りはないようで、
    今回もまた耳元でガチャガチャうるさく、オフの際は右の耳元で何かを擦り付けるような動作をされて、物凄く不快でした。
    更には、施術の際に私の頭の方に体重を掛けてこられて髪の毛が引っ張られ痛くて、流石に声を掛けましたが、それでもその後もずっと頭に体重が掛かってきて頭が痛く、施術中の約2時間物凄く苦痛でした。
    技術面の教育は勿論ですが、施術中の客の立場に立った教育というのがなされているのか本当に疑問に思いました。
    たまらなく苦痛でした。

このようなことがないように
    心地よい施術をしてほしいです。

tomo様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

tomo様の貴重なお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう先日ミーティングを行い、お客様の立場に立ちお客様の負担にならない施術を行うことを主に話し合いました。

今回、貴重なご意見をいただき
    二度と同じことをしないように
    全スタッフ施術・接客を見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非tomo様のご来店を心よりお待ちしております。

Belle 京橋店

• にしがきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-22 01:29:52.0

今回は自まつげに合わせてつけてくださりありがとうございました。長さも本数も満足してます。接客、雰囲気もよかったです。またお願いします!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はBelle京橋へご来店いただき誠にありがとうございます!

睫毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また気になることございましたらお申し付けください!
    スタイル等変更ございましたらまた一からカウンセリングさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• まきろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 21:59:45.0

初めて利用させてもらいました。担当していただいてスタッフさん、私の優柔不断な性格にも付き合ってくださり、親切に説明、提案してくださって本当に嬉しかったです。私が他店で付けていたエクステが皮膚に付いていたそうで、そのオフ時に瞼が熱くなる様な感じがした後シミて来てその時は痛かったのですが、その後は丁寧に施術してくださり大丈夫でした。
    まつげのケアなんて今までした事もなかったですが教えていただき、やってみようと思います。まつげケアにとても力を入れているサロンさんなんだな。と感じまた利用したいと思いました。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

まきろん様

先日はベルエにお越し下さり、誠にありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    オフ中は痛かったですよね…、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後は大丈夫でしたか?

目尻のカラーエクステもDカールもとてもお似合いでした(*^^*)その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液は使えていますか?(*^^*)
    当店はマツエクのデザインもお客様のご要望にお応えしたいからこそ、まつ毛ケアには特に力を入れております☆またケアのことや、デザインチェンジなどどんなことでも是非ご相談くださいね(*^^*)
    それではまきろん様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

Belle京橋店

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 19:33:26.0

毎回担当の方が違うのですが、、、
    今回担当してくださった方は凄く親切で
    仕上がりも良かったです。なれない下まつ毛も
    良い仕上がりにしてもらえ次回もまた下まつ毛したくなりました。

あび様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、お仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです^^
    下まつ毛も今回増やしたのですがいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談下さいね♪

あび様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:27:55.0

今回はデザインを変え、本数も少なくしました。太さを0.1mmにしてから少しづつ本数も170本から少なくしようと思い150本にしてみましたが、ちょうど良かったです。デザインを変えて良かったです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

ヒロミ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ヒロミ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle 京橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-18 12:47:04.0

今まで色々なお店に行きましたが、お店の雰囲気も接客も一番でした。担当の方の施術も丁寧でとてもリラックスできました。睫毛のアドバイスもたくさんして頂き嬉しかったです。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

m様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました☆彡

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

それではまたm様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^0^)★

Belle京橋店

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:14:08.0

今まで色々なまつげエクステ専門店に行きましたが丁寧にカウンセリングして下さり目にあっている長さや太さ等細かく決めて下さいました。
    次回からもこちらでお願いしたいと思います。

えいみー様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

えいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 10:12:33.0

いつも睫毛の状態を見ながら、付けていただけるので安心してお任せできます。今回特に丁寧に、いつもよりたくさんつけていただけました!
    自睫毛の育成も頑張ります。

彩様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです(*^^*)

今回は沢山本数付きましたね☆
    毛周期という自まつ毛が抜ける時期もありますが、まつ毛ケアをしていると
    生え変わった毛の成長も健康的に綺麗に育ってくれますので
    まつ毛美容液も是非頑張りましょうね☆

彩様にこれからも喜んでいただけますよう努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

Belle京橋店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-13 01:20:04.0

初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で相談にも乗っていただき、安心して施術を受けることができました。

オフ込◆上下パッチリ◆(上)120本+(下)20本 ¥5,900 ※コーティング付

あい様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お手入れなど難しくないですか?

また聞きたい事があればなんでも聞いてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 01:05:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    前回よりも少しボリュームが欲しかったので希望通りでとても満足しています。
    もちも良く二週間経った今でもキレイです☆
    またお願いします(*^ω^*)

じゅんこ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

今回のボリューム感にご満足頂けて大変嬉しいです!!
    もちの方も気に入っていただけてよかったです^^

次回のご来店も楽しみお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

Belle 京橋

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:19:18.0

いつもありがとう★ここ以外考えられません!安心してお任せ出来るからゆっくり寝れます!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

まろ様(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪

今後もリラックスして頂けるように初心の気持ちを忘れず頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

まろ様の次のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆★☆★☆

Belle京橋店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 16:30:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします^^

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

ナオ様いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ナオ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 23:51:45.0

今後ともよろしくお願いします。

naaka様

いつもお忙しい中ベルエにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました(^^)

またいつでもリペアにお越しください☆

naaka様にまたお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^^

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー