3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 4/64ページ 次へ

• たけみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 08:25:00.0

初めて利用させて頂きました。地方から大阪に引っ越してきてから、何件かマツエクに行ってはみたものの「ここ!!!!」というところが、なかなか見つけられずにいました。
    こちらのお店は、とってもスタッフさんの対応、お店の雰囲気が良いです!!!!睫毛の状態について詳しくお話してくださったり、コースの変更もしてくださいました。また、私は早くからマツエクがとれるタイプですが、もちもいいように思います!!!!次回もまた、行きたいです!!!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

たけみん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客・技術ともにお誉めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    また、もちもいいと言っていただけて安心しました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ育も頑張っていただいてると思いますので、また次回まつ毛の状態拝見させて下さいね☆

たけみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 19:42:34.0

今月もお世話になりました。
    いつも丁寧なのに時間通りに終わっていただいて予定がたてやすいです。
    今日は目をかきすぎて少し右目が抜けて5本くらい入らなかったみたいなのでこれ以上抜けすぎないように優しく扱います。。。
    マツ育、頑張りますのでまた来月よろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まぁ様
    いつもベルエに来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    今回は少し抜けてて本数少し減りましたが、
    長さは長くてきれいなのと、産毛はあるので
    またケアすると戻ってくれると思うので頑張ってあげてくださいね☆

まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:59:32.0

もう3回目ですが、ほんと持ちが良くて
    サイコーです。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

みえ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle 京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:51:30.0

いつもありがとー★早く終わるから助かります!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:11:43.0

LIVE前に急につけたくなり急遽予約させていただきました。丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!仕上がりも満足でとても満足です!ありがとうございました!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    またリペアにお越しくださいね(^0^)
    ライブのお話もぜひ聞かせてください☆彡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 16:49:05.0

長持ちさせるアドバイスは良かったです!
    自分のまつ毛がしっかりしてなかったせいで、いつもより本数が少なかったのが残念です!
    ケアをしっかりしていきます

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

けぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:30:24.0

スタッフの方の対応が丁寧で優しくて、とても心地よかったです!

仕上がりも満足です。ありがとうございました!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

ぴちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぴちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 18:46:22.0

初めてのまつエクで緊張しましたが痛みもなく1週間以上たっても全然とれないので満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

とも様

先日はBelleにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術もモチもご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お取り扱いでわからないことはございませんか?
    また次回ご来店の際に何かあればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 18:18:56.0

いつも同じオーダーなので、何も言わなくても希望通りに仕上げてくれます。本当に自然な仕上がりでいつも満足しています。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:21:17.0

初めて利用させて頂きました。
    1ヶ月以上前から目頭の瞼が荒れて痒みが治らず他店の方には細菌などで荒れると聞き、私にはまつエクは合わないのかな~と悩んでおり、今回やってまだ痒みがあればまつエクは諦めようと思っていました。まつエク自体が3回目でケア方法などが分からなかったので他の方の口コミで教えて頂けるとあったのでこちらのサロンを利用しました。
    接客してくださったスタッフさんがとても丁寧でケア方法はもちろん、私のまつ毛のクセや特徴などを説明しながら施術して下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも思っていた以上に満足している上、あの瞼の痒みが当日から治りました。
    何が原因だったのかわからないのですが、ケア方法など教えて下さったお陰だと感謝しています。
    これからもまつエクを楽しめます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

みっちゃん様

大変嬉しいクチコミまでいただき、感動しました(*^^*)

心配していた瞼のかゆみが治ったとのこと、私もとても安心しました!
    その後、マツエクの状態やケアの方法などでお困りなことはございませんか?
    わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またリペアや付け替えに是非まつ毛の状態拝見させて下さい^ ^
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 15:34:28.0

担当して下さったスタッフさんはまつ毛の状態をしっかりと見て、負担のないように長さや太さの提案をして下さいました!
    一つ一つ丁寧で安心してお任せできました!
    ありがとうございました☆

ちゃき様

安心していただけたとのお言葉を聞くことができて、大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど是非お気軽にご相談くださいね☆

ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

belle京橋店

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:35:11.0

デザインだけでなく、まつげケアのアドバイスもしっかりしていただけて嬉しかったです。
    また、左右につけた本数を一本単位で教えてもらえたのも前のサロンと違って驚きました。正確に教えてもらえたからこそ、まつげケアの必要性も理解できました。
    まつげ美容液も購入したので、効果が出るのか楽しみです。
    また来店すると思います。

なな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しとは思いますが美容液でのケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 17:04:34.0

これまでに2回違う所でマツエクした事があったのですが
    自分好みにならなくて  今回もどうかなっと…思ってましたが
    初めて自分好みの仕上がりになって
    大満足しました!!
    話もちゃんと聞いていただき 接客も良く。
    最後にもわざわざドアを開けてお見送りまで
    してくださいました。
    またお願いしたいなっと思いました☆☆
    ありがとうございました^^*

まゆ様

お仕上がり、接客等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:02:17.0

丁寧なカウンセリングでとても素敵なスタッフさんでした^^*

とも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• せばすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:18:56.0

1年振りのマツエクでしたが、もっと早く来れば良かったと思うほどスタッフさんの素敵な接客とサービス、技術で、重たい一重瞼にも関わらず、とってもきれいにしてくださいました。
    お手入れを頑張ってキープできるようにします。この度はありがとうございました!

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

せばすちゃん様

接客と技術にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れで難しいことなどはございませんか?
    どんなことでも、お気軽にご相談くださいね☆

せばすちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 09:08:01.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な接客に説明をして頂き通いやすいです。また次もよろしくお願いします。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• えりこさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 08:56:29.0

仕上がりが今までして頂いたマツエクの中で一番いいです。施術も丁寧で、色々教えて頂きました!
    また利用したいと思います。

えりこさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

えりこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:17:38.0

人生で2回目のマツエクをしてもらいました!
    前回は他店で行ってもらったのですが、納得がいく仕上がりにならず今回も不安だったのですか理想通りに仕上げていただいてとても満足しています(^^)
    スタッフの方の対応もよく、サロンも綺麗でとてよ居心地がよかったです!

まりな様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:05:40.0

今回1ヶ月以上空いての来店になったので、料金がまあまあ高かったですが、仕上がりが綺麗なのでずっと利用させて頂いてます。今回担当して下さった方に何度かしてもらっていますが、人当たりもよく控え目な方で押し売りとかも一切ないので、安心しています。スタッフさん全員明るくていい方です。毎回爆睡しててすみません。。

かえちゃん様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

かえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• 朝陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 11:25:56.0

初めてのエクステで何もわからなかった私に
    親切、丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
    仕上がりもナチュラルでよかったです。

朝陽様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    初めてということでわからないこと等もあると思いますので、
    お気軽にご相談下さいね♪

朝陽様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• 尾田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 01:42:37.0

サービス、料金、仕上がりどれも大変満足しました。まず担当者とのカウンセリングは個人個人の目の形やまつげの特徴にあったプランを一緒に考えてくれますし、すぐ抜けることもなく長期間保ってくれてます。帰る際にもサービスでドリンクもいただけるのでとても癒されました。

尾田様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

尾田様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:49:33.0

顧客の要望を聞きながら自分の目に1番合ったデザインを選んでくださり、仕上がりも良く、付けて頂いてから10日ほど経ちますがまだ数本しか取れていません。
    是非またお伺いさせていただきたいと思います。

まりあ様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうごさいます!
    その後モチはいかがでしょうか?
    またまつげの状態拝見させてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:28:11.0

初めてのスタッフさんにしていただきました。
    小さなことですが、今までのスタッフさんは全員おでこにタオルのせる時は「タオル失礼します」と言ってくださってたんですが、今回初めてなかったので、ベルエさんはどのスタッフさんでも同じ対応して頂いてて安心だったので、スタッフの方によって声かけする・しないではなくて統一した方が、よりどのスタッフさんにあたっても安心さが増すのではないかと思いました(>_<)すみません、、

【リピーター様】(上)120本+(下)40本 ¥7,980 ※美容液コーティング付

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
    より安心して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:27:39.0

対応丁寧で良い感じです。

葵様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

葵様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 18:24:11.0

店員さんがとても丁寧で、笑顔も素敵なのがすごく印象的でした!さらに、自まつ毛の質や長さにあわさてそれぞれエクステを調整してくださったのがすごく嬉しかったです!これからリピートしようと思います!

もんちゃん様

先日はベルエにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

もんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております!

Belle京橋

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:34:16.0

初めて行きましたが満足した出来上がりでした。
    店の雰囲気も接客もよかったです。

えーりん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気から接客、仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またどうだったか聞かせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• ななつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:44:56.0

付けてもらって約2週間が経ちましたが、もちが良くて大満足です!次も必ずお願いしたいと思います!

ななつん様

ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^0^)

ご満足頂けて大変嬉しいです^^!!
    また状態拝見させてくださいね☆
    変更などもありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 23:40:39.0

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、色々相談に乗って頂いたので安心してマツエクしてもらえたのですごくよかったです!仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

まかろん様

ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステはいかがでしょうか??
    また変更したい点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• sscyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 17:55:41.0

いつも通り丁寧に接客して頂きました。待つ事なく時間通りに施術してもらえるし、リピーターでも使えるクーポンもあるのが助かってます。今回久しぶりにデザインを変えてもらって仕上がりに大変満足しています!また来月よろしくお願いします( ^ω^ )

sscy様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

今回のデザイン、ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    またデザインを変えたい時はいつでもご相談くださいね☆

また来月のご来店も、楽しみにお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 10:49:30.0

初めてのところでしたが
    とても丁寧にしていただけました。
    まつ毛のことを考え長さや太さを
    かえる提案もして頂け仕上がりも
    よかったです。

まーさん

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

まーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー