3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1949件の口コミがあります

前へ 4/65ページ 次へ

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 20:25:56.0

今日はありがとうございました!(*_ _)

初めてのまつエクだったのでとても不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれておかげですごく満足のいく仕上がりになりました!!

今日つけたばかりなのでまだこれからはわかりませんが、教えて頂いたようにしっかりケアをしていきたいと思います!

またリピートしたいと思ってますので、よろしくお願いします!!<(_ _*)>

☆オフ込☆選べる20色◆目尻カラーエクステ¥4980(130本)※ブラウンに変更可

あむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    またデザインなど、ご相談くださいませ♪
    お褒めのお言葉大変うれしいです(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 00:39:26.0

毎回丁寧に施術して頂いて大変満足しております。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

naaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 18:15:59.0

初めて行ったときと同じ方につけて頂いたと思います。2回目の方が少し取れやすかった気もしますが、2回とも仕上がりゎ軽くてキレイでとても満足しています。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 08:00:46.0

いつも、綺麗な仕上がりで本当に助かってます

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

ゆのん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    気に入って頂き、大変嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:58:02.0

今回初めてのマツエクに挑戦したいと思い、ホットペッパーで口コミのよかったこちらのお店に伺いました。
    初めてという事でなにもわからない私に分かりやすく説明してくださり、考えていただいてシルクでの予約でしたがセーブルに変えていただきました^ ^

デザインも一緒に考えていただけてすごくよかったです!施術中も最後までしみることはありませんでしたがたまにチクチクすることがありました( ; ; )
    終わって鏡を見ると今までと全然違う目元に驚きました!私が想像していたより毛は長くかなりばっちりした印象です。私の目は平行二重ではないため、目頭側の長い睫毛が少し変かな?と感じたので次回して頂くときはその辺も相談させていただきたいと思います!

初めてのマツエクなので他店との比較はできませんが、満足できました。ありがとうございました!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

数ある睫毛サロンからBelle京橋を選んでいただき誠にありがとうございます!

はじめてのエクステ、その後睫毛の状態はいかがでしょうか!?

途中チクチクとの痛み申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

次回スタイルの変更や気になることございましたらなんなりとお申し付けください!
    気にいっていただけるまでしっかりとカウンセリングさせていただきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-03 15:34:13.0

初アップワードラッシュです。
    +3000円は少し高く感じますが
    仕上がりは満足です。
    今で10日目くらいで、だいぶ下がってきたかな。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

あさぷー様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    アップワードラッシュの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    またどんな風に下がってきたとか、
    是非ご感想を次回お聞かせくださいませ☆

あさぷー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

Belle京橋店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 16:54:40.0

相談に乗って頂きありがとうございます!

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

みき様

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^0^)

今回カールを変更しましたが
    いかがでしたか??
    またいろいろ試していきましょう(^^)!!
    お気軽になんでもご相談して下さいね☆彡

Belle京橋店

• チオビタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:26:13.0

いつも満足のいく仕上がりです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-31 09:17:09.0

ドアの外からも聞こえるような音量での雑談が聞こえて入りにくいかった
    施術の途中に断りもなく席を立って中断されて不快な気分になった
    あれこれと商品を案内されてめんどくさかった

tama様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雑談が聞こえて入りにくかったこと
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    施術中もお声がけなく、中断してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

tama様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 12:00:33.0

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

今回は、モチなど気になる点はございませんでしたか??

うさにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ペレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:27:28.0

リピートしています。いつも持ちがよくて満足です。ありがとうございます!

ペレ様

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後もペレ様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

ペレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-29 08:37:57.0

担当の方は2回目でしたが、細かい心配りなど本当にありがとうございます。
    仕上げもとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます!!

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• きよBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:42:41.0

何回か利用させてもらってて、どの方もよかったのですが、個人的な病気の為こういう空間が苦手で、でもエクステはしたくて、、以前担当してくださったスタッフさんだけが私の変化に気づいてくださったので、今回は指名させていただきました。
    こちらの勝手で、お願いしてしまいやりにくかったと思いますが、最後まで丁寧な対応ありがとうございます。ご迷惑かもしれませんが、また行こうと思っています。よろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^)v

口コミご投稿にお褒めのお言葉大変嬉しいです☆☆

前回はいろいろお話ができ大変良かったです!!
    きよB様が、マツエクを苦手な空間のなかでもしたいっと言って頂き
    私は微力ながらもそお手伝いをさせて頂ける事に嬉しく思っております。
    少しでも居心地がいい空間に感じて頂けるように精進してまいります!!

今後も、気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

きよB様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 12:53:46.0

丁寧にカウンセリング頂き、納得のいく仕上がりになりました。あとは、持ちが良いかどうか、様子を見たいと思います。

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    あれからモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインなどいつでもご相談くださいね。

Belle 京橋店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 00:30:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいて
    今後もお世話になります^^

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 21:26:11.0

オフが今までで一番丁寧でした。ありがとうございました。新しい方の部屋は明る過ぎて落ち着かないです。

まーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Belle 京橋店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:46:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    前回よりも取れにくく、大変満足してます。

まな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後もまな様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 18:37:01.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて
    仕上がりも綺麗なのでいつも安心してお任せしてます。

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

接客面、技術面ともにお褒めのお言葉大変嬉しいです★
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また、今後も安心してお任せいただけるような接客、技術を
    徹底してまいりますので今後も宜しくお願い致します!!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 18:29:44.0

今回で二回目のマツエクでした。
    前回と違う方でしたが、今回担当して下さった方も、私の好みを丁寧に聞いてアドバイスして下さり、
    良い仕上がりになりました。
    他のサロンは、担当者で技術のバラツキがありますが、こちらのサロンは、お二方とも良い仕上がりで、
    キチンとスタッフさんの教育が行き届いてるんだなぁと思いました。
    話し方も品があって、気遣いもあって。
    来月も行きたいと思います。

• あすともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-24 20:30:49.0

リピートで伺いました。毎回丁寧に仕上げて頂いてますが、今回は特にボリュームもアップして見える感じに仕上げてもらい大変満足です。
    やっぱり目元がキレイだと気分が違いますね。
    また、伺います。ありがとうございました。

あすとも様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

今回のお仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• ぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-24 18:14:12.0

とても綺麗に付けていただいて、いつもに比べて持ちが良いような気がします!ありがとうございました!

ありがとうございます!!

ぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-24 13:49:49.0

いつも通り仕上がりは満足です♪
    まつげ弱ってるとのことなのでマツ育頑張ります!笑
    今回は帰りにカイロも頂きました♪
    ありがとうございました♪

なぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    まつ育、応援しております!!笑
    カイロぜひ使ってくださいね♪

Belle 京橋店

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-24 07:50:42.0

すごく仕上がりがきれいで丁寧で大満足です!ありがとうございました!!美容室のように担当を指名できたらなおいいのにと思います

ハワイが好きだ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです^^

指名できますのでお気軽にお問い合わせください☆

Belle 京橋

• tmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 14:20:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!!

tme様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    tme様の綺麗をお手伝いできて大変嬉しいです!!

Belle 京橋店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:36:46.0

丁寧でまつげの状態も説明してもらえて良かったです!

なほ様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

当サロン自まつ毛を大事にしながらエクステを楽しんで頂きたいので
    いつも自まつ毛の状態をお伝えしております^^

ケアも一緒に頑張りましょうね!!

また次回のご来店もお待ちしております。

Belle 京橋

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 06:40:31.0

個人的に担当の方がすごく好きです
    皆もいいスタッフさんばっかです

ゆのん様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

好きと言っていただけてほんとに嬉しいです><

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle 京橋

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:19:22.0

次回もよろしくお願いします!

まや様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後もまや様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-22 19:06:39.0

いつも、綺麗に仕上げて貰ってとても満足しています。

とも様

いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

毎回ご満足いただけて大変嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle 京橋

• たかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 22:16:31.0

ありがとうございました。以前通っていたところよりもじっくりと説明してくださって、モチも良いです。また行こうと思います。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 23:41:16.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、施術前も施術後もとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。次回もお世話になろうと思います♪

◆オフ込◆プラチナセーブルエクステ100本¥3980※美容液コーティング付

nana様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのエクステは緊張されたかと思うのですが、安心できたとのお言葉をいただき
    私も嬉しいです☆
    その後、マツエクの状態はいかがですか?
    お手入れ方法がわからなかったり、デザインも変えてみたいなどありましたら
    是非お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー