3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 4/54ページ 次へ

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:32:27.0

友人の紹介で利用しました。160本で1時間ほどで終わり、仕上がりも満足しています!その後も取れやすいことなどもなく、長持ちしそうです(^^)

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥4,900※美容液コーティング付

うー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

ご紹介で来て頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございます(^0^)!!
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ぴょんさえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:22:39.0

今日はじめて行かせていただきました。
    相談させてもらったうえでの初のカラーエクステでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、施術中も心地よかったです。
    次回もお願いします。

◆花粉洗浄◆ アイシャンプー+プラチナセーブル120本 ¥4980 《オフ込》

ぴょんさえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    カラーエクステとてもお似合いでした♪

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ぴょんさえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:23:21.0

今回は、ジュニアクーホンでお安いプランだったので、久しぶりにお願いしました。
    新人さんなので、少し心配してましたが、アドバイスも的確で頼もしいですし、新人さんとは思えない安心感がありました。施術も丁寧で良かったです。
    ありがとうございます(^○^)

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:32:19.0

今回もしっかりたくさんつけて頂いて
    満足しています。
    こちらで購入した美容液のおかげで
    まつげが強くなっていってて
    おそらく次回からはマツエクの長さを長くできる
    との事だったのですごく嬉しかったです(o^^o)

なぎ様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    すごくまつ毛が伸びているので次回また長さなどご相談下さいね^^

なぎ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• にこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 23:21:52.0

店内の雰囲気も良く、システムの説明もわかりやすかったです^^
    持ちも良かったので是非また行きたいです!

にこちゃん様

この度はベルエにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂き感激です!!

またいつでもご相談くださいね♪

次お会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 19:57:51.0

3週間ぐらい前に行きましたが、雰囲気も店員さんの感じもよくとても気持ちよく帰る事ができました!
    エクもあまり抜ける事無くまだキレイな状態です☆
    また行きたいと思いました(^^)

• きのぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:10:30.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です!また来ます。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥3980

• ゆづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 17:58:34.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧でスタイルやカールも細かく確認していただけたのでとても満足しています。ありがとうございました。

ゆづ様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆづ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• かあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 11:30:51.0

デザインも好みのデザインで 仕上がりも綺麗で 持ちも良いのでとても良かったです。

かあちゃん様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

かあちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 16:19:25.0

初めていきましたが雰囲気もよく、そしてマツエクの持ちもいいです(^^)とても綺麗に仕上がり満足してます!また行こうと思ってます!

しー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、モチ共にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます(^^)

その後バラつきなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• つじもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:46:45.0

すごく満足な仕上がりでした!しばらくは持ちも良かったのですが、花粉症が始まってしまい急激に取れてしまいました…また、花粉症がおさまったころに行かせていただきます!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

つじもと様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

花粉症とのことですが、症状はいかがでしょうか(>_<)?
    つじもと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:28:28.0

とても綺麗にしてくださいました★花粉症に負けずにマツ育頑張りますっっ!!!笑

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

• ちゃみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:54:21.0

とても丁寧な接客で、アドバイスもいただきながら施術を行って頂け、価格以上と感じました。
    希望するとしたらBGM、、、私のいる時は激しめだったのでもう少し落ち着いた音楽だと落ち着けたかと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥3,980※美容液コーティング付

ちゃみさ様
    接客にご満足いただき、大変嬉しく存じます!

BGMの件ですが、ちゃみさ様や他のお客様にもゆっくりして頂ける様、検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ちゃみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:11:28.0

Jrアイリストさんに施術してもらいました。今まで通っていたところよりたくさんつけていただきもちもとても良いです! 確認もしてもらえるしリラックスできるのでこれからも利用したいと思います! ありがとうございました!

【オフ込】Jrアイリストセーブルエクステ(上下可)※美容液コーティング付

• のん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 21:43:25.0

今回も、丁寧に接客して頂いて、仕上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 20:57:24.0

デザインの相談にもしっかり応じて頂き、まつ毛の生え方やケアの仕方まで、丁寧に説明して頂きました。
    施術中も沁みないか等お気遣い下さり親切でした。
    出来栄えはもちろん満足です。綺麗にしっかりついてます。
    店内の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle京橋

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 09:55:41.0

駅からも近く便利でまた通いたいと思いました。親切に説明してくださり助かりました。

r様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

もともと、お目元すごくぱっちりしているので、キュートstyleすごくお似合いでした(*^_^*)

今以上に、r様にとって理想のお目元にしたいと思いますので、自まつ毛のケアしっかりしてあげて下さい☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 20:24:35.0

近くでなかなかいいところが見つからずでしたが
    ベルエさんを見つけれてよかったです♪

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

れもん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    れもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 06:45:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。1週間たちましたが今のところもちよいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

数あるサロンの中から、ベルエにご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

sweetstyleとてもお似合いでした☆

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    みーちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:22:54.0

初来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    まつエクは久しぶりだったのですが、わかりやすく説明していただいて相談にも乗ってくれて、次回も是非利用したいと思いました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:44:31.0

久しぶりのマツエクだったので色々と相談させてもらって満足な仕上がりでした!
    担当してくださった方はとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました(’-’*)
    家からも通いやすいのでリピーターになろうと思います♪

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

moco様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

moco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋店

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 22:09:16.0

接客は、とても丁寧でわかりやすかった。
    仕上がりイメージが少し違っていたけど、初めての来店だったので次回はこちらももう少しイメージをちゃんと伝えられればいいなと思った。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:51:47.0

これまで別のサロンに通っていましたが、そのサロンの日にち都合が合わず急遽こちらを予約。
    対応してくれたスタッフさんの対応もよく、
    今までのカール感とは若干異なりましたが、私はこちらのカール感の方が好きで、仕上がりも大満足。
    次回も利用させていただきます。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:26:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。持ちもよく、可愛い感じに仕上げて頂いて大変満足しております。ぜひ次も予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥5,980

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:28:30.0

いつもありがとうございます^_^
    技術、雰囲気、接客も良く、毎回行くのを楽しみにしてます。
    また3週間後宜しくお願いします!

のん様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ミカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:39:14.0

この度は当日予約にもかかわらずありがとうございました!!
    すごく優しいスタッフさんばかりで安心して寝てしまいました!どこまでも行き届いたサービスでした。
    数ある中でたまたま行かせてもらいましたが、本当にやっとちゃんとした所にであいました。
    何より値段が次回以降も安い所がまた魅力の一つにもなりました!!

また行きます!!
    本当に大満足です!

ミカちゃん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ミカちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 12:05:09.0

とにかく丁寧!
    仕上げの相談から施術までこんなに丁寧にして貰ったことはないなと感激しました!
    まつげが思ってたよりもかなり抜けていて不安でしたが綺麗に仕上げてくださり大満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本

ひとちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は中央の毛が少し弱くなっていたので、まつ毛の負担を考えてキュートstyleではなく、
    ゴージャスstyleでお付けさせていただきましたが、お目元ぱっちりしていててとってもお似合いでした(*^_^*)

元々のまつ毛の生え方などすごくお綺麗でしたので、気になるところに美容液塗ってあげて下さい!
    まつ毛が今よりもっと綺麗になって、キュートstyleでお付けできるのを楽しみにしております☆

ひとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 06:49:53.0

丁寧な接客と施術で安心できます、いつもありがとうございます。

• がっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:29:07.0

2回目でしたが丁寧接客と仕上がりですごーく満足してます
    ありがとうございます
    また、お願いします

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

がっしー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させていただくことができ、とても嬉しかったです(*^^*)

今回は長持ちコーティングもさせていただきましたので、
    またモチなど是非聞かせてくださいね(^^♪

がっしー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• みいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 12:16:02.0

1週間ほど経ちましたがばらつきや抜けもあまりないです。担当してくださった方もとても感じがよく、仕上がりもとても綺麗でした。

【3月限定】オフ込◆140本 4,480円※美容液コーティング付

みいりん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さりありがとうございました!
    バラつきがないとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    みいりん様のホームケアも丁寧なのだと思います☆

またデザインのことなどいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    みいりん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー